Сибавто Юг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Сибавто Юг

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. F
    1
    Фёдор Подписчик May 15, 2024

    Беспредел!

    Сибавто Юг – это форменное на*во! Мне пытались втюхать Lada Vesta с кучей различных примочек. Сигнализация какая-то сомнительная, коврики, которые в Кастораме за копейки продают. Но эти уроды включили в стоимость какую-то хрень типа расширенной гарантии и предпродажной подготовки. Плюс за весь этот мусор насчитали 315 200! Советую бежать от них как можно дальше!

  2. U
    1
    Ульяна Подписчик January 18, 2024

    Говносалон!

    Сибавто Юг — абсолютное разочарование, не советую обращаться в этот говносалон. Обслуживание на низком уровне: менеджеры совершенно нерасторопные, постоянно приходится ждать. Обещают быстрое оформление, да какой там.... Мы так и не получили вопвремя заказанный Рено Дастер. При сделке по trade-in договорились на одну сумму, а в оконцовке потеряли в деньгах. Не рекомендуется к посещению. Афера!

  3. S
    1
    Семен Подписчик January 18, 2024

    Удивили так удивили!

    Обещали к 13 часам подготовить Лифан Мавей. Приезжаю в Сибавто Юг нет машины, пришлось ждать, а когда я ее увидел, то не поверил своим глазам. Она была вся покрыта пылью, в салоне сильный запах сигарет, на заднем стекле небольшая трещина. Менеджер сказал, что это все мелочи, и что могут оформить его со скидкой. На х*** мне ваши копейки, гоните тот автомобиль, что гарантировали....Сибавто Юг — это лохо центр!

  4. A
    1
    Анатолий Подписчик December 04, 2023

    Полная лажа

    По телефону обещали 9,9% по кредиту, даже сказали что все уже одобрено банком. Приехал, ничего не одобрено, документы отдал, заявку оформил и жду 2 часа . Получил ответ 100% и обязательное страхование каско в течении всего срока кредитования, досрочного погашения нет, но менеджер изначально упоминал о нем. На Бердском шоссе 61А в Новосибирске не покупайте, они жулики, обманут. Менеджер Екатерина обещала все на высшем уровне, припёрся туда за 1000км по мерзопакостной погоде, а сама даже не появилась. К другим менеджерам притензий нет, парни молодцы! Сумма была указана в объявление 609, а по факту 5лямов.страховка жизни 50т , каска 76к и ещё одна услуга карта за 80000 рублей в год на 8 ЛЕТ. ТО. Е. Я ДОЛЖЕН Платить 55000 в месяц и так 8лет.нихрена себе тачка, можно за такую сумму новую купить и пять лет ездить бесплатно. Короче туфта полная ни видитесь, прочитал много отзывов с оценкой 1 думал, что может оговариют, но честно 1 это много.

  5. I
    2
    Игорь Подписчик August 12, 2023

    Московская схема развода лохов!

    Те машины что на их сайте по приемлемым ценам, их не существует физически! Они для заманухи чтобы приехал клиент! И ты приезжаешь иии.. Вежливые продаваны, бесплатное кофе, пица, Но машины твоей нет её пригонят со склада через 20 минут после одобрения кредита и пока он одобряется тебе впаривают всякую хрень, но не то что ты хочешь и потом выясняется что только на твою машину нет одобрения! Бред полный! А почему нет машины на месте для осмотра? Да она на складе у нас нет места машин очень много. Бред полный там две практический пустых парковки с неликвидными машинами! Жаль потерянного времени и потраченных денег на бензин далеко было ехать! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНАЧНЫХ ЭТО РАЗВОД!

  6. A
    1
    Артур Подписчик May 21, 2023

    Лживые людишки!

    Когда пытался купить Рено Сандеро пришлось иметь дело со лживым дилером Сибавто Юг. Первый тревожный сигнал появился, когда заметил значительное несоответствие между информацией, представленной на их веб-сайте, и фактическими характеристиками автомобиля, который показали по приезду. В объявлении говорилось, что машина комплектации престиж, но это была базовая версия. Как же так?!

  7. V
    1
    Володя Подписчик May 12, 2023

    Я не принял такой процент!

    Найдя интересную модель Киа Сид по адекватной цене, решил позвонить дилеру Сибавто Юг и договориться. Однако мой энтузиазм быстро испарился, когда оказался в салоне. Несмотря на то, что заявка была отправлена оперативно, на получение ответа ушел целый час. А когда прочитал условия, ах***. Не думал, что получу потребительский кредит под 23%. Компания и условия не понравились. Обещаниям не верьте!

  8. F
    1
    Федор Подписчик May 09, 2023

    Преступники и мошенники в особо крупных размерах

    Итак,сибавтоюг. По рекламе у них якобы есть в наличии более 200 авто. В реальности стоят штук 5 конченный ведра. Из рекламы мной был выбран конкретный авто. При телефонном разговоре с сотрудником Анатолием было подтверждено наличие авто в салоне,была подтверждена цена. Приехал за 400 км,а ни автомобиля нет,ни пресловутого Анатолия. Авто якобы собственность банка и именно банк продает его. Причем в кредит. Только в кредит. Оформили заявку на кредит аж сразу в 15 банков. Как так- продает один,конкретный банк,а заявки на кредит в 15 банков. Первый же вопрос другого мошенника,Руслана,а зачем вам этот авто,возьмите другой. И началось втюхивание хлама по ценам вдвое дороже рынка. Когда все таки я настоял на том чтобы мне озвучили условия продажи именно интересующего меня авто,от этих мошенников прозвучало следующее- авто стоит 1.530.000 р. Мой авто они забирают в тред ин за 1.600.000 р. Вроде бы как можно поменяться ключами. Но не тут то было. Банк,а вернее просто эти мошенники выкатывают что я должен 5 лет платить по 30.000 р. Путем нехитрых подсчётов получается что за 5 лет я должен буду отдать 1.800.000 р. Общая сумма авто составит 3.330.000 р. Рыночная цена этого авто 1.700.000- 2.000.000 р. То есть эти сволочи с милыми лицами хотели у меня украсть полтора миллиона.
    Тюрьма и зона по ним плачет. Было сильное желание позвонить в полицию и написать заявление. Но время поджимало и мне надо было обратно домой. И эти мошенники опять остались безнаказанны

  9. S
    1
    Станислав Подписчик May 08, 2023

    Брешут на каждом шагу

    После своей поездки в салон Сибавто Юг никому не рекомендую туда обращаться. Сам хотел купить у них Шевроле Круз с пробегом. На сайте на него хорошая информация. Это оказалось просто обманом. Мне показали напрочь убитый автомобиль. Менеджер всеми силами старался доказать мне, что авто в полном порядке. Только не торопились показывать документы. Оказалось, что авто после аварии, скручен пробег. Еще и ПТС дубликат, вместо двух владельцев оказалось их пять. Не хочется иметь дело с таким салоном.

  10. M
    1
    Мстислав Подписчик May 03, 2023

    Напрасная вышла поездка!

    Ничем хорошим, встреча не закончилась. Работники автосалона Сибавто Юг были неадекватны и заставили меня чувствовать себя нежеланным гостем с того момента, как я вошел. Обещали идеальный Рено Сандеро, но то, что я получил, было далеко не тем, на что рассчитывал. Что еще хуже, решили навязать оборудование за 85 000. Избавьте себя от ненужного стресса, не обращайтесь.

Оставить отзыв