Сиберия

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Сиберия

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. JE
    1
    Эдуард Подписчик June 12, 2024

    К черту эту Сиберия!

    Захотел купить Skoda Octavia, в Сиберии предложили максимальную комплектацию с огромными скидками. Только после подписания договора выяснилось, что в этой комплектации не было ничего особенного, скидка оказалась минимальной. Когда попытался отказаться от договора, меня стали запугивать штрафными санкциями. В итоге потерял время и деньги. Сиберия — это мошенники!

  2. K
    1
    Коля Подписчик June 05, 2024

    Никакого внимания к покупателям!

    Приехал в салон Сиберия за Москвичом. Менеджер долго катал вату, обещал золотые горы. В итоге подписал договор, оплатил первоначальный взнос, а когда приехал забирать машину, выяснилось, что она с заводским браком — не работает кондиционер и есть проблемы с электроникой! На мою просьбу заменить автомобиль на исправный ответили отказом. Вот такое "внимание к клиентам"!

  3. B
    1
    Богдан Подписчик May 15, 2024

    На..во!

    Недавно пришлось иметь дело с этими аферистами. По телефону все уши прожужжали про их офигенные скидки и акции. Решил рискнуть, приехал за 400 км в Сиберия. А по факту на месте оказалось, что официальным дилером там и не пахнет! Хотел купить Патриот, а мне подсунули какой-то ржавый УАЗ. Про скидки они и знать ничего не знают! Никаких тебе скидок, только за предоплату, да еще и с отсрочкой доставки. Короче, нае...лово!

  4. V
    1
    Виктория Подписчик May 06, 2024

    Продают мусор!

    Решилась взять в салоне Сиберия Kia Rio. По итогу подсунули автомобиль, который даже не прошел предпродажную подготовку. В салоне болтается проводка, стекла дребезжат, а двигатель глохнет на ходу. Поняла, что вляпалась по самое не хочу. Написала претензию на имя директора, но ответа так и не получила. Сиберия — это жулики, которые продают людям мусор!

  5. N
    1
    Николай Подписчик April 29, 2024

    Очень жаль!

    Искал бюджетный автомобиль и решил посетить салон Сиберия. По телефону сказали, что есть в наличии Hyundai Solaris, но не уточнили, что салон разбит и машина имеет пробег под 120 000 км! Когда увидел это безобразие, ах**. Менеджер еще пытался впарить это чудо, называя его выгодным предложением. Жалею, что купился на этот развод. Обидно, что до сих пор существует подобные лохоцентры!

  6. P
    1
    Петр Подписчик April 25, 2024

    Решил, что найду машину в другом месте!

    Решил купить Фольксваген Тигуан по программе трейд-ина в салоне Сиберия. Приехал, а машины нет! Менеджер соврал, что она на тест-драйве, а на деле продал ее кому-то другому. Продержали весь день в салоне, а потом заявили, что могут предложить оформить автомобиль по пред заказу. Конечно, ждать отказался, посчитал, что за это время найду что-нибудь получше!

  7. V
    1
    Владимир Подписчик April 13, 2024

    На дурака расчитывают

    Никому не рекомендую ездить в салон Сиберия. Тех машин, которые представлены на сайте, вы не найдете. Я ездил туда за покупкой нового Лада Веста. На сайте видел штук 10 новых авто. По приезду не нашел ни одного автомобиля. Менеджер сразу меня потащил в кредитный отдел, чтобы подать заявку на кредит. А мне начал песни петь, что когда кредит одобрят, автомобиль будет уже на месте. Хорошо, что не повелся на эти сказки. Когда увижу машину, тогда и кредит оформлять буду. Совсем людей за дебилов держат.

  8. S
    1
    Сергей Подписчик April 08, 2024

    Лохотрон!

    Сиберия предложила якобы выгодные условия трейд-ин. В итоге обменял свою машину за копейки, хотя у нее пробег мизерный. Обещали скидку на покупку Черри Тигго 5, на которую собственно и повелся. Но скидка оказалась в три раза меньше заявленной! Да еще и стоимость китайского хлама задрали на 663 000! Это называется "выгодный" обмен? Буду жаловаться во все инстанции! Совсем обнаглели!!!

  9. A
    1
    Александр Подписчик March 30, 2024

    Увидимся в суде!

    Советую отказаться от сотрудничества с этой лживой компанией — Сиберия! Заказал у них Volkswagen Tiguan, комплектации комфорт. Прождал доставки полтора месяца, и все это время меня кормили завтраками и обещаниями. В конце концов, предложили вернуть предоплату, но с условием, что я откажусь от любых претензий. Ага, щаз!!! Подал на них в суд и буду стоять на своем до последнего. Кинуть меня не получится!

  10. V
    1
    Владимир Подписчик March 21, 2024

    Всякий хлам подсовывают

    В салоне Сиберия все построено на обмане. Когда хотел купить у них Рено Дастер 18 года, мне подтвердили всю информацию с сайта. Но в салоне мне менеджер показал какую то развалюху. Всю ржавую. Стали предлагать пройти тест драйв, чтобы убедиться в исправности авто. Но, честно, мне даже садиться в автомобиль было страшно. Как бы не развалился по дороге. Тогда менеджер захотел предложить доставку под заказ, но я даже слушать про это не стал.

  11. D
    1
    Дэн Подписчик March 11, 2024

    Вот это я влип!

    Когда приехал в салон Сиберия, показали одну модель Киа К5, но как только подписал документы, пригнали другой автомобиль. И только потом, когда я начал понимать, что что-то не так, заявили, что перепутали заказы, но ничего уже исправить нельзя. Как это, пардон, нельзя-то? Конечно, нельзя, когда я уже всё, как лошок, оплатил и подписал. Советую не торопиться с покупкой!

  12. E
    1
    Елена Подписчик February 01, 2024

    Пусть сами теперь мыкаются!!!

    Выбрала на сайте дилерского центра - Сиберия дорогую модель Хендай Элантра, договорилась о сделке, и оказалось, что она угнанная! Машину у меня изъяли в ГИБДД, а деньги не вернули. Подала в суд, но пока ничего не ясно. Я не собираюсь расплачиваться за чужие грехи! Не советую покупать автомобили у такого мошеннического дилера, держитесь от них подальше!

  13. E
    1
    Евгений Подписчик January 25, 2024

    Торгуют рухлядью, не советую

    Советую избегать салона Сиберия. Там продают неисправные автомобили. Ездил туда за покупкой Шкода Рапид с пробегом. Обещали отличное состояние. Видимо они знали про неисправности, поэтому долго не соглашались на прохождение мной тест драйв. Разрешили, когда сказал, что в противном случае покупать не буду. Еще и требовали оплатить эту процедуру. Бред какой-то. Когда собрался проехать, авто завелось только с третьего раза. Проваливаются педали сцепления и тормоза. И КПП издает скрежет. Менеджер говорит, что это я просто придираюсь к автомобилю. Конечно такое авто мне без надобности.

  14. I
    1
    Игорь Подписчик December 11, 2023

    Дурак, что поверил!


    Обидно, что так просто поверил на слово менеджеру компании Сиберия, который обещал Датсун ми до за 466 000! И что? Прямо скажу – обман с первых слов! Оказывается, машина исключительно под заказ, да и с доставкой полные непонятки, как и с итоговой ценой! А как же распродажа, о которой п***ли? Имейте совесть! С такими методами работы вы далеко не уедете! Берегитесь этого дилера, проверено на собственном горьком опыте!

Оставить отзыв