Азимут Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Азимут Авто

39 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 39 Оценки
  1. E
    1
    Егор Подписчик May 12, 2022

    Вообще обнаглели!

    В махинациях, что творит сам дилер Азимут Авто замешан не только лишь он один, но не забывайте про их партнеров, которые выдают нам кредит! Я решил через трейд-ин купить машину. Хотел сдать Киа Пиканто и взять Рено Каптур. Остальные деньги просил оформить в кредит! НО! Мне то обещали 10% на 4 года. А дали 25,9%. Еще при этом пытались сделать дурака! Якобы я не оценил их душевного порыва. Пиз\ц!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик May 07, 2022

    Мошенники х**вы

    Аферисты чёртовы! Указали на сайте стоимость автомобиля LADA Granta универсал. Ну что сказать? Мне машина и цена понравились. Но по приезду в салон выясняется, что реальная цена в два раза выше. Сложность заключалась ещё в том, что мне предоставили заказанный кредит. Но опять же, НО! Я подавал заявку на гос программу, а в договоре была ставка равная 24,9%. Угрожали штрафом. Я пригрозил подать на них в суд за мошенничество.

  3. L
    1
    Лев Подписчик April 26, 2022

    Дол**бы и есть!

    Приехали за покупкой автомобиля вообще из другого города. Заранее позвонили в азимут авто, уточнили цену, комплектацию, сам заявленный автомобиль и так далее. Приезжаем в автомобильный центр, мало того, что цена Skoda Rapid увеличилась на 150.000, так ещё и в кредит под 24%. Сотруднику лишь разводят руками, мол, ничего другого предложить мы вам не можем! А куда делись предварительные договорённости? В унитаз спустили!

  4. JE
    1
    Эдвард Подписчик March 21, 2022

    Это обманщики!

    Решил для начала позвонить по номеру из объявления. Меня интересовала модель Chery Tiggo 8. Связался с консультантом автомобильного центра Азимут авто. Он говорил, что можно получить меньший процент. Со своими предложениями сотрудник салона Азимут авто поймал меня на крючок. Подал заявку и когда встретился с ним, выяснилось, что под нормальный процент машину здесь не купить. Это обман!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик March 09, 2022

    Азимут Авто бессовестный дилер!

    Вообще, когда я пришел в Азимут Авто, не ожидал, что стоимость Hyundai Sonata резко возрастет на 154 000. Я спросил торгового представителя компании об изменении цены. Он заверил меня, что дополнительные расходы связаны с безналоговой предпродажной подготовкой и некоторыми сборами. Я потратил свое время на этих уродов! Заинтересованными лицами советую к ним не обращаться.

  6. S
    5
    Савченко Р. Подписчик March 02, 2022

    Удобные условия для покупки, много услуг

    Покупал автомобиль в Азимут Авто. После осмотра автомобилей решил приобрести Шкоду Йети. Автомобиль с пробегом. Полностью упакован, обслуживался у дилера. По всем параметрам меня устроил полностью. Оформил покупку в кредит. От салона дали год гарантийного обслуживания. В салоне отличное обслуживание. Очень внимательное отношение к покупателям. Посещение салона доставляет удовольствие.

  7. S
    1
    Сергей Подписчик February 26, 2022

    Не ждите тут чуда!

    Кроме самого кредита на автомобиль от салона Азимут Авто получил высокую процентную ставку. Менеджер прописывает в договоре и страховку, и КАСКО, и комиссию дилера, плюс доп оборудование. Подарочный набор инструментов и шин также включены в кредит. Переплаты по всем этим позициям составили 137 000. Когда я увидел это, ах**л. Эта компания перешла все границы! Реальное беззаконие!

  8. A
    2
    Анатолий Леонов Подписчик February 21, 2022

    Так если вам не нужно авто с пробегом, то лучше не соваться в этот салон.

    Когда я ехал в Азимут Авто мне тут обещали хороший киа. Но, все это было ложью, ведь у них вообще нет новых машин. Покупать авто с пробегом я не хтел, хотя менеджер очень нахваливал машину и впарвиал мне ее всякими способами. Но, мне был нужен новый автомобиль, за которым я и приехал. Так если вам не нужно авто с пробегом, то лучше не соваться в этот салон.

  9. S
    1
    Сергей Подписчик January 27, 2022

    Не рекомендую!!!

    Автосалон Азимут Авто не впечатлил меня. Приехав за автомобилем Renault Sandero. Но в автосалоне в наличии нет нормальных машин, торгуют в основном подержанными. Под заказ не стал оформлять, так как не внушил мне доверия данный автосалон. Не понравились сотрудники и самый серый, грязный автосалон Азимут Авто.

  10. _
    5
    Александр Подписчик January 25, 2022

    Хороший выбор подержанных автомобилей, рекомендую.

    Решив покупать автомобиль отправился в Азимут Авто. Там, осматривая автомобили решил объединить работу и семью, приобрести авто для работы и для поездок на отдых с семьей. Удобным вариантом получился Фольксваген Тигуан. Документы на него в полном порядке. Технически авто исправно. Внешне никаких повреждений нет. В ДТП не был. Цена меня тоже устроила. Одобрение кредита получил быстро. Посещение салона заняло не более трех часов.

  11. _
    5
    Александр Подписчик January 21, 2022

    Ассортимент подержанных машин порадовал

    Решили с женой купить недорогой автомобиль. Поизучали сайты автосалонов. Решили поехать в Азимут Авто. Понравился хороший выбор автомобилей. Можно подобрать на любую сумму. Взяли Шевроле Лачетти. Автомобиль 12 года. Не битый. И цена 400 тыс. нас вполне устроила. Техническое состояние хорошее. Менеджер честно рассказал, на что обратить внимание в первую очередь. Дал несколько ценных советов. Оформили все быстро. Мы довольны.

  12. A
    1
    Алина Подписчик January 17, 2022

    Ленятся смотреть за состоянием авто!

    Мне понадобилось купить б/у автомобиль. Я понимаю, что авто, которое было уже в использовании несколько лет, не будет в новом состоянии и у него будут свои недостатки. Автосалон Азимут авто поленился проследить за состоянием машин, которые находятся в ассортименте. Это значит, что не было из чего выбрать.

  13. JU
    5
    Юрий Кожевников Подписчик January 15, 2022

    Хорошая покупка, получил выгодный кредит

    Неделю назад купил в Азимут Авто автомобиль. Набрав некоторую сумму на первый взнос, отправился в салон. Там смотрел не очень дорогие автомобили, чтобы не брать большой кредит. Поэтому, выбрав себе Ситроен C4. Сделав первый взнос 25%, остальное взял в кредит на 3 года. В салоне внимательное отношение к посетителям, оперативная и качественная работа. Честное и прозрачное оформление документов. Отличный салон. Рекомендую всем.

  14. A
    5
    А.Д. Духанов Подписчик January 09, 2022

    Грамотные менеджеры и отличное обслуживание

    Для покупки автомобиля я выбрал Азимут Авто. Уж очень хорошо о нем отзывались коллеги по работе. Попав туда я ни разу не пожалел. Выбор великолепный, менеджеры внимательные и грамотные. Работают ненавязчиво. Выбрав Форд Мондео, смог спокойно осмотреть и ощупать его. Меня никто не отвлекал. Получил полноценные ответы на все свои многочисленные вопросы. Документы оформили быстро и без подвохов. Отличный салон.

  15. H
    5
    Хвостиков Н.Б. Подписчик December 28, 2021

    Отличная репутация у салона, достоин доверия

    Приобрел Фольксваген Поло в Азимут Авто. Давно хотел приобрести *немца*. Там мне это удалось сделать. Автомобиль в шикарном состоянии. Документы в порядке. Оформили в кредит оперативно. От посещения салона только положительные эмоции, потому что персонал очень приветливый и вежливый. Грамотно и быстро выполняет свою работу и дорожит репутацией салона. Всем могу порекомендовать этот салон.

  16. K
    1
    Костя Подписчик December 15, 2021

    Нагрели на оценке автомобиля

    Никому не советую приезжать в автосалон Азимут Авто. Хотел быстренько продать свой автомобиль, так меня обманули при оценке. Промучали меня в долгом ожидании пока провели диагностику моего автомобиля. В итоге стоимость занизили вдвое. А когда я стал отказываться от сделки, то еще и хамить начали.

  17. M
    5
    Маргарита С. Подписчик December 13, 2021

    Очень помогли выбрать автомобиль

    Когда коллеги по работе узнали о моем желании приобрести автомобиль, посоветовали съездить в Азимут Авто. Рассказали о большом выборе там автомобилей. Я поехала и не пожалела. Там действительно хороший выбор и очень квалифицированный персонал. Мне помогли сделать выбор в пользу Шевроле Авео. Самое то, что я хотела и кредит взяла всего на год, т.к. половину стоимости оплатила сразу наличными. Персонал очень вежливый.

  18. A
    1
    Андрей Подписчик December 06, 2021

    Обещали много, но...

    Купил здесь в авто компании Азимут Авто Ниссан Террано с пробегом, очень не выгодно получилось, скидка пропала и даже гарантию автосалон забыл оформить, видимо не с проста. С выбором машины были проблемы, менеджер помогать не хотел и сделка прошла на надрыве аорты. Машину я сразу получил, но заплатил больше + мне не налили бензина, как обещали, в подарок.

  19. SH
    5
    Шепилов Андрей Подписчик December 05, 2021

    Довольно профессиональная консультация

    Ездил в Азимут Авто за автомобилем. Отличный ассортимент. Общался с квалифицированным менеджером. Очень много рассказал об автомобилях, я получил ценные советы. С его помощью выбрал Форд Мондео с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Причем своего мнения он не навязывал. Кредит одобрили быстро. Документы на покупку сделали оперативно и без накладок. От салона получил год гарантии.

  20. S
    1
    Сергей Подписчик December 02, 2021

    Разводилы х\вы

    Не советую верить всему, что рекламирует автомобильная компания Азимут Авто. Я купился на их развод и решил купить Фольксваген Пассат для работы. Я сразу попросил меня записать на тест-драйв. А потом менеджер дал мне список того, что мне нужно сделать, чтобы получить скидку. Чтобы получить скидку, они требовали больше, чем я мог себе позволить. Я решил, что это элементарный преднамеренный развод!!!

  21. S
    5
    Савелий В. Подписчик November 28, 2021

    Приобрели классный вариант, обслуживанием доволен

    В Азимут Авто покупали автомобиль для жены. Осмотрели много моделей. Остановились на Форд Фокус. Автомобиль в отличном состоянии. Да мы там и не увидели плохих автомобилей. У всех прекрасный внешний вид. Жене устроили тест драйв. Управлением она осталась довольна. Оформляли в кредит как "первый автомобиль". Все прошло оперативно и без казусов. Обслуживание поставлено на высокий уровень.

  22. M
    1
    Михаил Подписчик November 26, 2021

    Я до сих пор в шоке!

    На сайте «Азимут Авто» выбрал Лада Гранта Универсал за 360 000. Наконец, я решил проверить его. Оказывается, мне все равно придется заплатить определенный % авансом за годовую техническую поддержку и тот факт, что автомобиль является комиссионным я не знал. И в случае отказа меня оштрафуют! Я не заметил этой отметки, поэтому внимательно читайте договор. После покупки сделал диагностику и ужаснулся !

  23. A
    1
    Андрей Подписчик November 22, 2021

    Афера!

    Я давно планировал заменить свой Киа Просид на более новую модель. От приятеля я услышал об автоцентре Азимут Авто, у которого отличные цены и хорошие новые автомобили. Я последовал совету и пошел в этот авто центр. Менеджеру по продажам пришлось ждать слишком долго. Когда в итоге осмотрели мою машину, ей дали оценку дешевле рыночной! В общем с такой оценкой ничего не купить!

  24. N
    5
    Никита С. Подписчик November 15, 2021

    Ассортимент подержанных авто порадовал

    Недавно приобрел в Азимут Авто Черри Тигго. В салоне хороший выбор и грамотные консультанты. Они очень помогают с выбором авто. Дают полноценную информацию и ценные советы. Все автомобили в отличном состоянии. Каждый автомобиль проходит диагностику и в продажу поступают только исправные автомобили. Консультанты уделяют время каждому посетителю и никого не оставят без внимания.

  25. JE
    1
    Эдвард Подписчик November 14, 2021

    Обман полный!

    Решил оформить пред заказ на Киа Оптима в Азимут Авто. Автомобиль хотел купить в комфортной комплектации. Я внес предоплату в размере 120000 рублей. В связи с этим мне обещают быструю доставку. На самом деле я ждал больше месяца, и, кроме того, ни один ублюдок не позвонил мне, не успокоил, чтобы я ни нервничал. Мне приходилось самому напоминать о своем существовании. Они пригнали машину, но она оказалась в меньшей комплектации!

Оставить отзыв

Этот автодилер готов предложить своим посетителям большой выбор отечественных и зарубежных автомобильных марок и еще большее количество разнообразных моделей. Весь ассортимент транспортных средств предлагается по скидкам и акциям, что несомненно привлечет множество потенциальных покупателей в автоцентр Азимут Авто, но насколько честно работает этот дилерский центр со своими клиентами? Не является ли этот новосибирский автосалон серым дилером? Это можно проверить читая отзывы опубликованные на нашем сайте людьми которые уже пользовались услугами этой компании. Если Вы входите в их число, то обязательно оставьте нам свой комментарий.