Азимут Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
Азимут Авто

21 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 21 Оценки
  1. M
    5
    Мария Селиванова Подписчик October 14, 2022

    Покупка машины в Азимут Авто это одно удовольствие!

    Довольна полностью, выгодный обмен, всем рекомендую! Отдельное спасибо за вежливость, внимательность и компетентность сотрудников! Перед покупкой предложили тест драйв, быстро все оформили. Еще раз спасибо азимут авто за скидку при покупки машины,так что пишу отзыв как обещала!

  2. D
    5
    Дмитрий Жигулев Подписчик October 03, 2022

    Автосалон Азимут Авто мне понравился, менеджеры реально профессионалы!

    Купил х-трейл для охоты, прошло пол года, пока автомобиль ни разу не подвел. Теперь хочу оформить автокредит и порадовать жену солярисом, пока сомневаюсь в правильности выбора, но уверен специалисты помогут мне определится.

  3. V
    5
    Влад Подписчик September 21, 2022

    Серьезный подход в Азимут Авто!

    Отрицательных моментов не было ни разу (уже несколько раз посещал этот автосалон), Хотелось бы, чтобы документы оформляли побыстрее, а в остальном все хорошо. Всем советую посетить этот автосалон .

  4. _
    5
    Александр Подписчик March 25, 2022

    Классный салон, очень удобно тут все организовано

    Увидев на сайте Азимут Авто большие скидки на авто, поехал в салон. Консультант объяснил условия акции. Осмотрели с ним модельный ряд и обсудив возможности автомобилей, решил взять новый Шевроле Авео. Одобрили кредит минут через 40. Пока мы оформляли документы, в сервисе выполнили установку сигнализации. В подарок дали два первых платежа. Удобно, что и на учет автомобиль можно поставить прямо в салоне

  5. _
    5
    Александр Подписчик March 18, 2022

    Честный выгодный обмен с хорошей скидкой

    На днях поменял свой автомобиль. Ездил в Азимут Авто. Там отлично работает тред ин. Мое старое авто оценили неплохо. Дали скидку. Выбрал для покупки новый Киа Церато. Оформил покупку в кредит. Страховку дали в подарок и три первых платежа по кредиту. Оформили оперативно и прозрачно. Никаких завуалированных приписок не было. Честная работа. Обслуживание оставило приятные впечатления.

  6. _
    5
    Александр Подписчик March 11, 2022

    Обслуживание на высоком уровне

    Поменял себе автомобиль в Азимут Авто. Сдал свое авто в тред ин. Дали за него отличную скидку на приобретение другого автомобиля. Мой выбор упал на новый Рено Логан. Эту модель знаю давно, очень нравилась. А в данный момент на эту модель были шикарные скидки. Разницу в стоимости оплатил наличными. Здесь же сделал страховку. Обслуживание поставлено на хороший уровень. Всем советую этот салон.

  7. S
    5
    Савченко Р. Подписчик March 02, 2022

    Удобные условия для покупки, много услуг

    Покупал автомобиль в Азимут Авто. После осмотра автомобилей решил приобрести Шкоду Йети. Автомобиль с пробегом. Полностью упакован, обслуживался у дилера. По всем параметрам меня устроил полностью. Оформил покупку в кредит. От салона дали год гарантийного обслуживания. В салоне отличное обслуживание. Очень внимательное отношение к покупателям. Посещение салона доставляет удовольствие.

  8. _
    5
    Александр Подписчик January 25, 2022

    Хороший выбор подержанных автомобилей, рекомендую.

    Решив покупать автомобиль отправился в Азимут Авто. Там, осматривая автомобили решил объединить работу и семью, приобрести авто для работы и для поездок на отдых с семьей. Удобным вариантом получился Фольксваген Тигуан. Документы на него в полном порядке. Технически авто исправно. Внешне никаких повреждений нет. В ДТП не был. Цена меня тоже устроила. Одобрение кредита получил быстро. Посещение салона заняло не более трех часов.

  9. _
    5
    Александр Подписчик January 21, 2022

    Ассортимент подержанных машин порадовал

    Решили с женой купить недорогой автомобиль. Поизучали сайты автосалонов. Решили поехать в Азимут Авто. Понравился хороший выбор автомобилей. Можно подобрать на любую сумму. Взяли Шевроле Лачетти. Автомобиль 12 года. Не битый. И цена 400 тыс. нас вполне устроила. Техническое состояние хорошее. Менеджер честно рассказал, на что обратить внимание в первую очередь. Дал несколько ценных советов. Оформили все быстро. Мы довольны.

  10. JU
    5
    Юрий Кожевников Подписчик January 15, 2022

    Хорошая покупка, получил выгодный кредит

    Неделю назад купил в Азимут Авто автомобиль. Набрав некоторую сумму на первый взнос, отправился в салон. Там смотрел не очень дорогие автомобили, чтобы не брать большой кредит. Поэтому, выбрав себе Ситроен C4. Сделав первый взнос 25%, остальное взял в кредит на 3 года. В салоне внимательное отношение к посетителям, оперативная и качественная работа. Честное и прозрачное оформление документов. Отличный салон. Рекомендую всем.

  11. A
    5
    А.Д. Духанов Подписчик January 09, 2022

    Грамотные менеджеры и отличное обслуживание

    Для покупки автомобиля я выбрал Азимут Авто. Уж очень хорошо о нем отзывались коллеги по работе. Попав туда я ни разу не пожалел. Выбор великолепный, менеджеры внимательные и грамотные. Работают ненавязчиво. Выбрав Форд Мондео, смог спокойно осмотреть и ощупать его. Меня никто не отвлекал. Получил полноценные ответы на все свои многочисленные вопросы. Документы оформили быстро и без подвохов. Отличный салон.

  12. H
    5
    Хвостиков Н.Б. Подписчик December 28, 2021

    Отличная репутация у салона, достоин доверия

    Приобрел Фольксваген Поло в Азимут Авто. Давно хотел приобрести *немца*. Там мне это удалось сделать. Автомобиль в шикарном состоянии. Документы в порядке. Оформили в кредит оперативно. От посещения салона только положительные эмоции, потому что персонал очень приветливый и вежливый. Грамотно и быстро выполняет свою работу и дорожит репутацией салона. Всем могу порекомендовать этот салон.

  13. M
    5
    Маргарита С. Подписчик December 13, 2021

    Очень помогли выбрать автомобиль

    Когда коллеги по работе узнали о моем желании приобрести автомобиль, посоветовали съездить в Азимут Авто. Рассказали о большом выборе там автомобилей. Я поехала и не пожалела. Там действительно хороший выбор и очень квалифицированный персонал. Мне помогли сделать выбор в пользу Шевроле Авео. Самое то, что я хотела и кредит взяла всего на год, т.к. половину стоимости оплатила сразу наличными. Персонал очень вежливый.

  14. SH
    5
    Шепилов Андрей Подписчик December 05, 2021

    Довольно профессиональная консультация

    Ездил в Азимут Авто за автомобилем. Отличный ассортимент. Общался с квалифицированным менеджером. Очень много рассказал об автомобилях, я получил ценные советы. С его помощью выбрал Форд Мондео с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Причем своего мнения он не навязывал. Кредит одобрили быстро. Документы на покупку сделали оперативно и без накладок. От салона получил год гарантии.

  15. S
    5
    Савелий В. Подписчик November 28, 2021

    Приобрели классный вариант, обслуживанием доволен

    В Азимут Авто покупали автомобиль для жены. Осмотрели много моделей. Остановились на Форд Фокус. Автомобиль в отличном состоянии. Да мы там и не увидели плохих автомобилей. У всех прекрасный внешний вид. Жене устроили тест драйв. Управлением она осталась довольна. Оформляли в кредит как "первый автомобиль". Все прошло оперативно и без казусов. Обслуживание поставлено на высокий уровень.

  16. N
    5
    Никита С. Подписчик November 15, 2021

    Ассортимент подержанных авто порадовал

    Недавно приобрел в Азимут Авто Черри Тигго. В салоне хороший выбор и грамотные консультанты. Они очень помогают с выбором авто. Дают полноценную информацию и ценные советы. Все автомобили в отличном состоянии. Каждый автомобиль проходит диагностику и в продажу поступают только исправные автомобили. Консультанты уделяют время каждому посетителю и никого не оставят без внимания.

  17. JU
    5
    Юрий Н. Подписчик November 07, 2021

    Кредитные программы в большом ассортименте.

    В прошлые выходные ездили с женой в Азимут Авто за покупкой автомобиля. В салоне было довольно много народа, но менеджер уделил нам много времени, прошел с нами все этапы покупки. Брали мы себе Фольксваген Джетта. Не авто, а конфетка. Предыдущий владелец был очень аккуратным. Впечатление, что авто только что с завода. Оформили в кредит как "семейный автомобиль". КАСКО в подарок. И никаких замечаний по оформлению документов.

  18. A
    5
    Андрей В. Подписчик October 25, 2021

    Выгодные скидки и акции проводят постоянно.

    Пару недель назад ездил в Азимут Авто. Решил взять себе автомобиль с вместительным багажником. У меня небольшой бизнес и необходимо перевозить товар. Увидев в салоне Ладу Ларгус решил брать этот автомобиль. И для работы удобный, и с семьей выезжать на природу хорошо. Половину стоимости оплатил наличными. Остальную сумму оформил в кредит на 18 месяцев. Очень доволен оперативным и ненавязчивым обслуживанием.

  19. L
    5
    Лариса М. Подписчик October 14, 2021

    Обслуживание в салоне на высоком уровне

    Для постоянного передвижения по городу по работе понадобился автомобиль. Поехала в Азимут Авто. При общении с консультантом объяснила свои проблемы по поводу стоимости авто. И конечно, желательно более экономичный. Он мне посоветовал обратить внимание на Шкоду Фабиа. Автомобиль полностью подходил под мои пожелания. Устроил мне тест драйв. Мне понравилось. Оплатила наличными. Документы оформили оперативно. И из салона уехала уже на своем авто.

  20. SH
    5
    Шепилов Андрей Подписчик October 06, 2021

    Первый автомобиль одобрили по первой просьбе

    Решили с женой купить ей автомобиль. Для этого поехали в Азимут Авто. Там всегда хороший ассортимент. Очень понравилось обслуживание. Менеджер не оставлял нас на всех этапах покупки. Грамотно преподнес информацию об автомобиле. Ответил на возникшие вопросы. Документы на автомобиль предоставили сразу. Оформили кредит на жену как "первый автомобиль". Подарили страховку и год гарантийного обслуживания.

  21. E
    5
    Егор К. Подписчик September 28, 2021

    Приобрел классный авто с пробегом

    Решила взять автомобиль, но с деньгами напряженка. Кредит брать не хотелось. Поехала в Азимут Авто. Там автомобиль можно выбрать на любой бюджет. Консультанту объяснила свои проблемы. Он помог выбрать Ладу Приора с пробегом в нормальном состоянии. Главное, что сразу сказал, что в такси автомобиль не был. Оформили покупку за наличные. Страховку сделали здесь же в салоне. Езжу уже месяц. Автомобиль ведет себя отлично. Большое спасибо за помощь с выбором.

Оставить отзыв

Этот автодилер готов предложить своим посетителям большой выбор отечественных и зарубежных автомобильных марок и еще большее количество разнообразных моделей. Весь ассортимент транспортных средств предлагается по скидкам и акциям, что несомненно привлечет множество потенциальных покупателей в автоцентр Азимут Авто, но насколько честно работает этот дилерский центр со своими клиентами? Не является ли этот новосибирский автосалон серым дилером? Это можно проверить читая отзывы опубликованные на нашем сайте людьми которые уже пользовались услугами этой компании. Если Вы входите в их число, то обязательно оставьте нам свой комментарий.