Азимут Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
Азимут Авто

36 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 36 Оценки
  1. R
    5
    Роман Старцев Подписчик April 25, 2024

    Смело могу порекомендовать этот салон к покупке!

    Искал бюджетный автомобиль и нашел то, что мне нужно на официальном сайте Азимут Авто. Приобрел Киа Рио базовой комплектации, которая оказалась вполне приемлемой для моих целей. Цены порадовали, а еще мне предоставили выгодную скидку. Персонал вежливый и квалифицированный, помогли со всеми документами и объяснили все нюансы покупки. При оформлении никаких проблем не было. Полностью доволен.

  2. A
    5
    Артемий Лавров Подписчик April 22, 2024

    Благодарен компании Азимут Авто!!!

    Искал стильный и экономичный автомобиль. И так получилось, что на сайте Азимут Авто нашел как раз то, что мне нужно. Консультант терпеливо рассказал про особенности Hyundai Tucson и помог принять верное решение. В целом команда менеджеров сработала профессионально и оперативно, предоставив максимально выгодные условия. Я очень доволен своей покупкой и благодарен Азимут Авто за исключительный сервис.

  3. P
    5
    Петр Подписчик April 19, 2024

    Команда менеджеров сработала на УРА!

    Приехав в Азимут Авто, я знал, что мне нужна надежная и практичная машина. Менеджер без колебаний рекомендовал Kia Sorento. Заверил, что автомобиль безупречного качества. После тщательного изучения согласился купить этот вариант автомобиля. Команда Азимут Авто позаботилась о том, чтобы весь процесс был плавным и приятным, оставив у меня самое положительное впечатление.

  4. Z
    5
    Заславский А.И Подписчик April 16, 2024

    Рекомендую Азимут Авто!

    Посоветовали обратиться в Азимут Авто, и я был поражен исключительным выбором автомобилей. Сотрудник салона провел меня по всем доступным вариантам, отвечая на каждый мой вопрос. Влюбился в изящную Toyota Camry и просто не мог пройти мимо. Процесс оформления документов был простым и быстрым, а персонал обеспечил превосходное обслуживание на протяжении всего процесса. Рекомендую!

  5. A
    5
    Александр Подписчик April 11, 2024

    Считаю, что я не ошибся с выбором компании!

    Долгое время искал подходящий автомобиль, пока не оказался на площадке Азимут Авто. Персонал здесь невероятно знающий и внимательный. Менеджер внимательно меня выслушал и предложил отличные варианты в пределах моего бюджета. По итогу остановился на Hyundai Creta. Автомобиль 2021 года, с экономичным расходом топлива, по приемлемой цене. То что нужно! Спасибо Азимут Авто за незабываемый опыт!

  6. N
    5
    Носков Роман Подписчик December 09, 2023

    Всем доволен!


    Решил поменять свой старый Рено Логан. Выбрал Фольксваген Таос в Азимут Авто. Честно говоря, столько положительных эмоций от посещения автосалона я не испытывал никогда! Менеджеры ответили на все мои вопросы, подобрали нужный пакет опций. Оформление в целом прошло очень быстро. И самое главное – я получил отличный автомобиль по действительно выгодной цене. Большое спасибо за вашу чуткость, внимание к клиентам и высочайший уровень обслуживания!

  7. SH
    5
    Шишков Паша Подписчик December 05, 2023

    Машиной доволен. Спасибо!

    Покупал у них Хендай Туксон. Сотрудники салона Азимут Авто продемонстрировали высокий уровень сервиса, помогли мне во всём разобраться и предоставили необходимые советы по выбору комплектации и т.д. Ни разу не повысили голос. Подписал договор, получил ключи, еще и подарки вручили. Езжу уже вторую неделю и просто наслаждаюсь каждой поездкой. Буду рекомендовать этот автосалон всем своим знакомым!

  8. Z
    5
    Захаров С.И Подписчик December 02, 2023

    Никакого подвоха. Все честно!

    Нисколько не пожалел, что согласился взять Шкода Карок у компании Азимут Авто. Позвонил, выяснил некоторые моменты, предложили приехать. Консультанты выслушали все мои пожелания и предложили условия, которые меня полностью устроили. Никаких подводных течений. Эти люди умеют держать слово. Кредит оформили на льготных условиях. Это радует! Приятно иметь дело с профессионалами!

  9. N
    5
    Назар Подписчик November 27, 2023

    Ни разу не пожалел!


    Выбор автомобиля – дело ответственное, но в Азимут Авто мне удивительно легко удалось его сделать. Остановился на Киа Карнивел 2021 года, классика. И не могу нарадоваться. Оформление сделки прошло настолько гладко, что и не заметил, как оказался за рулём своего автомобиля. Продавцы своё дело знают на отлично – проконсультировали по всем вопросам, показали разные варианты. Чувствовалось, что им дорог каждый клиент. Спасибо команде Азимут Авто за такую замечательную атмосферу и качественное обслуживание!

  10. G
    5
    Геннадий Подписчик November 15, 2023

    Рад, что не обманули и не подвели.

    Купил недавно Ниссан Кашкай в салоне Азимут Авто и остался очень доволен своим выбором. Отличное обслуживание. Встретили дружелюбно, предложил кофе и ознакомили со всеми деталями по автомобилю. Помогли оформить все бумаги быстро и без лишней волокиты. Цены оказались вполне разумными, а машина просто отличная – комфортна в управлении и экономичная. Спасибо, за ваше профессиональное отношение к делу!

  11. M
    5
    Михаил Подписчик March 29, 2023

    Азимут авто - это тот дилер которого не стыдно и друзьям посоветовать

    Купил в автосалоне новый автомобиль и решил сдать свой старый в трейд-ин. Очень понравилось, что оценка моего авто была проведена быстро и честно. Я получил за него справедливую цену, которая была в рамках моих ожиданий. Кроме того, продавец помог мне оформить все документы на новый автомобиль и подробно рассказал обо всех его возможностях. Очень доволен своей покупкой и обслуживанием в этом автосалоне. Буду рекомендовать Азимут авто всем своим друзьям и знакомым, кто ищет новый автомобиль.

  12. M
    5
    Макарова Анна Подписчик March 23, 2023

    Хорошее обслуживание и цены в автосалоне Азимут Авто

    Я решила приобрести свой первый автомобиль, и обратилась в "Азимут-Авто". Продавцы были очень доброжелательны и готовы помочь с выбором. Я выбрала Чери тиго, и это оказался прекрасный автомобиль для ежедневных поездок по городу. Очень довольна своим новым автомобилем и обслуживанием в автосалоне.

  13. S
    5
    Сергей Подписчик March 15, 2023

    Хороший дилер Азимут авто, помогли с выбором машины и сделали скидку!!!

    Мне нужен был надежный автомобиль для работы, и я обратился в Азимут Авто. Продавцы были профессиональны и готовы помочь в выборе. Я выбрал Джили Атлас, и это оказался отличный автомобиль для моих нужд. Очень доволен своим выбором и обслуживанием в автосалоне.

  14. I
    5
    Ирина Кулибина Подписчик March 07, 2023

    Очень рада покупке автомобиля в Азимут авто. Получилось дешевле чем предполагала.

    Я пришла в автоцентр азимут авто, чтобы приобрести автомобиль для длительных поездок по стране. Я была приятно удивлена выбором и профессионализмом продавцов. Они помогли мне выбрать Nissan Qashqai, который является прекрасным автомобилем для дальних поездок. Очень довольна своим выбором и обслуживанием в автосалоне.

  15. V
    5
    Виктор Леонидов Подписчик February 27, 2023

    Обменял в Азимут авто машину по трейд-ин и вышло выгодно!

    Я приобрел новый автомобиль в "Азимут Авто" с помощью трейд-ин. Продавцы были очень дружелюбны и готовы помочь в любом вопросе. Я оставил свой старый автомобиль в качестве первоначального взноса, и это значительно снизило стоимость нового автомобиля. Очень доволен своим новым автомобилем и обслуживанием в автосалоне.

  16. M
    5
    Мария Селиванова Подписчик October 14, 2022

    Покупка машины в Азимут Авто это одно удовольствие!

    Довольна полностью, выгодный обмен, всем рекомендую! Отдельное спасибо за вежливость, внимательность и компетентность сотрудников! Перед покупкой предложили тест драйв, быстро все оформили. Еще раз спасибо азимут авто за скидку при покупки машины,так что пишу отзыв как обещала!

  17. D
    5
    Дмитрий Жигулев Подписчик October 03, 2022

    Автосалон Азимут Авто мне понравился, менеджеры реально профессионалы!

    Купил х-трейл для охоты, прошло пол года, пока автомобиль ни разу не подвел. Теперь хочу оформить автокредит и порадовать жену солярисом, пока сомневаюсь в правильности выбора, но уверен специалисты помогут мне определится.

  18. V
    5
    Влад Подписчик September 21, 2022

    Серьезный подход в Азимут Авто!

    Отрицательных моментов не было ни разу (уже несколько раз посещал этот автосалон), Хотелось бы, чтобы документы оформляли побыстрее, а в остальном все хорошо. Всем советую посетить этот автосалон .

  19. _
    5
    Александр Подписчик March 25, 2022

    Классный салон, очень удобно тут все организовано

    Увидев на сайте Азимут Авто большие скидки на авто, поехал в салон. Консультант объяснил условия акции. Осмотрели с ним модельный ряд и обсудив возможности автомобилей, решил взять новый Шевроле Авео. Одобрили кредит минут через 40. Пока мы оформляли документы, в сервисе выполнили установку сигнализации. В подарок дали два первых платежа. Удобно, что и на учет автомобиль можно поставить прямо в салоне

  20. _
    5
    Александр Подписчик March 18, 2022

    Честный выгодный обмен с хорошей скидкой

    На днях поменял свой автомобиль. Ездил в Азимут Авто. Там отлично работает тред ин. Мое старое авто оценили неплохо. Дали скидку. Выбрал для покупки новый Киа Церато. Оформил покупку в кредит. Страховку дали в подарок и три первых платежа по кредиту. Оформили оперативно и прозрачно. Никаких завуалированных приписок не было. Честная работа. Обслуживание оставило приятные впечатления.

  21. _
    5
    Александр Подписчик March 11, 2022

    Обслуживание на высоком уровне

    Поменял себе автомобиль в Азимут Авто. Сдал свое авто в тред ин. Дали за него отличную скидку на приобретение другого автомобиля. Мой выбор упал на новый Рено Логан. Эту модель знаю давно, очень нравилась. А в данный момент на эту модель были шикарные скидки. Разницу в стоимости оплатил наличными. Здесь же сделал страховку. Обслуживание поставлено на хороший уровень. Всем советую этот салон.

  22. S
    5
    Савченко Р. Подписчик March 02, 2022

    Удобные условия для покупки, много услуг

    Покупал автомобиль в Азимут Авто. После осмотра автомобилей решил приобрести Шкоду Йети. Автомобиль с пробегом. Полностью упакован, обслуживался у дилера. По всем параметрам меня устроил полностью. Оформил покупку в кредит. От салона дали год гарантийного обслуживания. В салоне отличное обслуживание. Очень внимательное отношение к покупателям. Посещение салона доставляет удовольствие.

  23. _
    5
    Александр Подписчик January 25, 2022

    Хороший выбор подержанных автомобилей, рекомендую.

    Решив покупать автомобиль отправился в Азимут Авто. Там, осматривая автомобили решил объединить работу и семью, приобрести авто для работы и для поездок на отдых с семьей. Удобным вариантом получился Фольксваген Тигуан. Документы на него в полном порядке. Технически авто исправно. Внешне никаких повреждений нет. В ДТП не был. Цена меня тоже устроила. Одобрение кредита получил быстро. Посещение салона заняло не более трех часов.

  24. _
    5
    Александр Подписчик January 21, 2022

    Ассортимент подержанных машин порадовал

    Решили с женой купить недорогой автомобиль. Поизучали сайты автосалонов. Решили поехать в Азимут Авто. Понравился хороший выбор автомобилей. Можно подобрать на любую сумму. Взяли Шевроле Лачетти. Автомобиль 12 года. Не битый. И цена 400 тыс. нас вполне устроила. Техническое состояние хорошее. Менеджер честно рассказал, на что обратить внимание в первую очередь. Дал несколько ценных советов. Оформили все быстро. Мы довольны.

  25. JU
    5
    Юрий Кожевников Подписчик January 15, 2022

    Хорошая покупка, получил выгодный кредит

    Неделю назад купил в Азимут Авто автомобиль. Набрав некоторую сумму на первый взнос, отправился в салон. Там смотрел не очень дорогие автомобили, чтобы не брать большой кредит. Поэтому, выбрав себе Ситроен C4. Сделав первый взнос 25%, остальное взял в кредит на 3 года. В салоне внимательное отношение к посетителям, оперативная и качественная работа. Честное и прозрачное оформление документов. Отличный салон. Рекомендую всем.

Оставить отзыв

Этот автодилер готов предложить своим посетителям большой выбор отечественных и зарубежных автомобильных марок и еще большее количество разнообразных моделей. Весь ассортимент транспортных средств предлагается по скидкам и акциям, что несомненно привлечет множество потенциальных покупателей в автоцентр Азимут Авто, но насколько честно работает этот дилерский центр со своими клиентами? Не является ли этот новосибирский автосалон серым дилером? Это можно проверить читая отзывы опубликованные на нашем сайте людьми которые уже пользовались услугами этой компании. Если Вы входите в их число, то обязательно оставьте нам свой комментарий.