Азимут Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Азимут Авто

42 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 42 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик September 22, 2022

    Никогда больше не приеду в автосалон Азимут Авто!

    У меня появилась возможность приобрести автомобиль, долго не думая обратилась в данный автосалон. Но к большому сожалению мне здесь очень не понравилось много факторов. Не знаю как на это закрывают глаза руководство. Обслуживание очень плохое, менеджер не вежливый, информацией не владеет нормально. О вопросах оформления не дал нормального ответа, честно говоря очень жаль, но приобрести здесь автомобиль мне не захотелось. Тем более цены достаточно высокие, за такое неприятное обслуживание даже не захотелось переплачивать деньги. По-этому буду искать другой автосалон..

  2. O
    1
    Ольга Подписчик September 17, 2022

    Развод

    Приехали за новой машиной джили кулрэй. Оказалось, что все 4 новые машины с дефектами по которым нужно менять двигатели!

  3. JU
    1
    Юрий Шустер Подписчик September 06, 2022

    Они своих клиентов разводят на деньги!

    Они нагло лгут и заманивают людей в автосалон Азимут Авто, чтобы скрыть свою мошенническую деятельность. Я ездил недавно на разведку в салон, но он оказался далеко не солидным авто центром. Эти лукавые мошенники недавно открылись и уже обманывают доверчивых граждан налево и направо и думают, что все зае**сь. Нет, ребята, если вы мошенники, не скроете это от людей. Я прямо заявил о их вранье и меня за это выпиз**ли из салона!

  4. P
    1
    Петр Гаврилюк Подписчик August 22, 2022

    Не связывайтесь с мошенниками!!!!

    На продажу выставили автомобиль с пробегом - Киа Спортейдж 2019 года. Я поехал посмотреть данный автомобиль. Даже не подозревал, что автомобиль может оказаться кредитным! Приехал в азимут авто, посмотрел автомобиль этот, вроде по технике он меня устроил. Проверяю по базам, а он числится в списке залогового имущества! В списке залога у банка! автомобиль кредитный!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик August 14, 2022

    Твари последние!

    Я искал разные предложения в интернете, но больше всего мне понравилось предложение компании Азимут Авто. Побывав на их сайте, решил брать Kia Picanto за 744 т.р. Договорился насчет нее. Но по приезду узнал, что машина на какой-то стоянке. Мне сказали подождать. Я ждал 2,5 часа. И что. Автомобиль не был доставлен своим ходом. Его отбуксировали. Это форменное издевательство над людьми!

  6. E
    2
    Елена Подписчик August 13, 2022

    Развод на кредит

    Выбрала машину на сайте, цена ниже рыночной. Они мне два раза звонили, узнавали когда приеду. Я уже насторожилась.. Приехала, показали машину на картинке, сказали давайте кредит оформлять, я в шоке, а машина где, говорит сначала кредит оформить нужно, а машина в другом месте.. Когда звонили, сказки рассказали, что приедете посмотрите, прокатитесь, если что- то не устроит, у них есть сервисный центр, там всё при мне проверят, расскажут. Неужели люди на это ведутся, оформляют кредиты за воздух. Как вообще эта компания существует, нужно на них в прокуратуру писать.

  7. S
    1
    Сергей Подписчик August 04, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Что же в реальности происходит на площадке Азимут Авто?! Ничего особенного, если не учитывать того факта, что менеджеры дурят нас с вами! Обещали низкую цену на автомашину Шкода Октавия. В итоге меня просто кинули, как ненужную вещь! После заключения итогового договора осознаю, что потерял в деньгах + 120 т.р. Объяснения на этот счет получил в размытом виде. И чего я ждал?! Они же мошенники! У них один ответ:это стоимость оборудования!

  8. R
    1
    Родион Подписчик July 27, 2022

    С ними надо так как и они с нами поступают!

    С женой отправились в автосалон в Азимут Авто с намерением купить Hyundai Solaris. Менеджер по продажам показал нам несколько тачек. Ни одна из которых не была новой, все в подержанном виде. Просил выбрать автомобиль с минимальной комплектацией и не устанавливать ничего лишнего. Менеджер не прислушался к моим пожеланиям. Он хотел, чтобы мы заплатили еще и за опции 70 т.р. Я грубо заявил, что так не пойдет!

  9. V
    1
    Василий Подписчик July 22, 2022

    Неприятное место!!

    Остался разочарован не профессионализмом персонала Азимут Авто. У меня была реальная причина выяснить детали машины. Обратился к ним по договоренности о покупке Лада Гранта Кросс. С продавцами дошли до предела, вот я и хотел поймать их директора и выяснить, что за бардак тут твориться. Хочу сказать, что продавцы настолько наглые, что слов нет. Обидно, что мне хотели подсунуть эту машину дороже на 14%.

  10. N
    1
    Николай Подписчик July 13, 2022

    Я хренею....

    Зачем вообще в Азимут авто говорите, что вы согласны показать клиенту фольксваген пассат. Если по сути, никто тут не согласен на демонстрации подержанных автомобилей. Уговаривали меня посмотреть авто, но… Чтоб посмотреть, нужно как минимум, внести 30% от стоимости авто в качестве предоплаты! А это почти полмиллиона рублей! С хрена ли я буду вам это вносить, а?! Нах мне такое нужно, с*ка?!

  11. ZH
    1
    Женя Подписчик July 07, 2022

    Настоящая афера!

    Купил здесь Kia Cerato. Потратил много денег, потому что машина изначально стоила 520 т.р. Но мне ее продали дороже на 80 000 рублей. Машина была не убрана, весь салон грязный, пахло дерьмом. И они взяли с меня деньги за подготовку машины к продаже. У меня шок. До недавнего времени я им доверял! С дилером Азимут Авто говорили о совершенно иных условиях. Этот автомагазин — настоящее мошенничество по отношению ко всем посетителям!

  12. E
    1
    Егор Подписчик June 28, 2022

    Близко к ним не подходите!!!

    Даже близко не приближайтесь к Азимут Авто! Приехали к ним за выкупом автомашины Lada Granta Liftback, которую заранее зарезервировали за 4 дня до приезда в салон. Мы так поняли, они думали, что мы не приедем! Хотя мы им каждый день звонили, уточняли информацию. В общем это не компания, натуральный дурдом! А знаете почему? На сайте машина представлена по цене 512000, в салоне её продают дороже на 230000!

  13. M
    1
    Макар Подписчик June 23, 2022

    Покупать здесь машины себе в убыток!

    Либо я попался в столь неудачное время, либо в шоу-руме Азимут Авто действительно есть сотрудники, которые настолько глупы, что просто нет слов. Я решил получить помощь по прибытии в отношении Киа Соул. Мой бюджет был ограничен, поэтому я попросил классический пакет. И что вы думаете? Машина, но мне не разрешают ее купить. Они требуют брать кредит. А ставки здесь начинаются от 19% и выше.

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик June 16, 2022

    Достали!!!

    Я пошел в дилерский центр Азимут Авто, потому что Лада Гранта Универсал была указана на сайте автоцентра по очень привлекательной цене. Я занял немного денег и пошел проверять. Сразу подошел менеджер и сказал цену на машину такую, если я собираюсь брать кредит. Но то, что они предлагают, это ерунда! Кто согласится на эту кабалу в 24%?! Я, конечно, не полез добровольно в петлю. Пришлось грубить. Иначе никак!

  15. K
    1
    Кирилл Подписчик June 08, 2022

    Аферисты!

    Как ловко они провернули оценку моего автомобиля, который пригнал по программе обмена. В общем дело было так, договорился с представителями Азимут авто по поводу сдачи своей Лада Веста Кросс. В течение осмотра они постоянно списывали от цены то 20.000, то 32.000, то 44.000. В итоге на выходе стоимость моего автомобиля получается — ничего. Спи**ели, что у моего пятилетнего автомобиля масса недостатков. Естественно я с ними не согласился. И больше сюда не вернусь!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик June 01, 2022

    Наё**ка конкретная!

    Мне предложили кредит на Киа Оптима. Но оказалось, что у дилера «Азимут Авто» в реальности нет такого авто! Солгали, что авто кредит под 7,7% . Оказалось, что такой ставки на машину нет. Конечно, я сильно поругался с ними, потому что мне не нужен был кредит под 24%, вместо изначально обещанных 7,7%. Персонал данного центра самым естественным образом дурит нас бедолаг! Предлагают поддельный низкий процент, которого не существует!

  17. A
    1
    Аркадий Варламов Подписчик May 24, 2022

    Обслуживание не понравилось, отстой

    Своей поездкой в Азимут Авто остался недоволен. В салоне небольшой модельный ряд, да и не все авто имеют товарный вид. Осматривать автомобили нормально нет возможности. Менеджеры постоянно отвлекают по любому поводу, чтобы отвлечь ваше внимание. Нормально про автомобили рассказать не могут. Не очень подкованы в этом вопросе. А вот, чтобы уговорить на кредит и доп услуги у них лучше получается. Да и в общении с клиентами они не очень вежливы.

  18. S
    1
    Сергей Подписчик May 20, 2022

    Мне постоянно врали!

    Предложенные процентные ставки по кредиту оказались поддельными! При составлении кредитного договора у вас волосы дыбом встанут! Обратил внимание, что у подержанной машины не было явной связи по ее фактическому состоянию. У этого Renault Duster, который я хотел купить в Азимут Авто, даже сервисной книжки не было. Хотя по телефону меня заверили, что на машину есть полный пакет документов!

  19. E
    1
    Егор Подписчик May 12, 2022

    Вообще обнаглели!

    В махинациях, что творит сам дилер Азимут Авто замешан не только лишь он один, но не забывайте про их партнеров, которые выдают нам кредит! Я решил через трейд-ин купить машину. Хотел сдать Киа Пиканто и взять Рено Каптур. Остальные деньги просил оформить в кредит! НО! Мне то обещали 10% на 4 года. А дали 25,9%. Еще при этом пытались сделать дурака! Якобы я не оценил их душевного порыва. Пиз\ц!

  20. A
    1
    Андрей Подписчик May 07, 2022

    Мошенники х**вы

    Аферисты чёртовы! Указали на сайте стоимость автомобиля LADA Granta универсал. Ну что сказать? Мне машина и цена понравились. Но по приезду в салон выясняется, что реальная цена в два раза выше. Сложность заключалась ещё в том, что мне предоставили заказанный кредит. Но опять же, НО! Я подавал заявку на гос программу, а в договоре была ставка равная 24,9%. Угрожали штрафом. Я пригрозил подать на них в суд за мошенничество.

  21. L
    1
    Лев Подписчик April 26, 2022

    Дол**бы и есть!

    Приехали за покупкой автомобиля вообще из другого города. Заранее позвонили в азимут авто, уточнили цену, комплектацию, сам заявленный автомобиль и так далее. Приезжаем в автомобильный центр, мало того, что цена Skoda Rapid увеличилась на 150.000, так ещё и в кредит под 24%. Сотруднику лишь разводят руками, мол, ничего другого предложить мы вам не можем! А куда делись предварительные договорённости? В унитаз спустили!

  22. JE
    1
    Эдвард Подписчик March 21, 2022

    Это обманщики!

    Решил для начала позвонить по номеру из объявления. Меня интересовала модель Chery Tiggo 8. Связался с консультантом автомобильного центра Азимут авто. Он говорил, что можно получить меньший процент. Со своими предложениями сотрудник салона Азимут авто поймал меня на крючок. Подал заявку и когда встретился с ним, выяснилось, что под нормальный процент машину здесь не купить. Это обман!

  23. A
    1
    Андрей Подписчик March 09, 2022

    Азимут Авто бессовестный дилер!

    Вообще, когда я пришел в Азимут Авто, не ожидал, что стоимость Hyundai Sonata резко возрастет на 154 000. Я спросил торгового представителя компании об изменении цены. Он заверил меня, что дополнительные расходы связаны с безналоговой предпродажной подготовкой и некоторыми сборами. Я потратил свое время на этих уродов! Заинтересованными лицами советую к ним не обращаться.

  24. S
    1
    Сергей Подписчик February 26, 2022

    Не ждите тут чуда!

    Кроме самого кредита на автомобиль от салона Азимут Авто получил высокую процентную ставку. Менеджер прописывает в договоре и страховку, и КАСКО, и комиссию дилера, плюс доп оборудование. Подарочный набор инструментов и шин также включены в кредит. Переплаты по всем этим позициям составили 137 000. Когда я увидел это, ах**л. Эта компания перешла все границы! Реальное беззаконие!

  25. A
    2
    Анатолий Леонов Подписчик February 21, 2022

    Так если вам не нужно авто с пробегом, то лучше не соваться в этот салон.

    Когда я ехал в Азимут Авто мне тут обещали хороший киа. Но, все это было ложью, ведь у них вообще нет новых машин. Покупать авто с пробегом я не хтел, хотя менеджер очень нахваливал машину и впарвиал мне ее всякими способами. Но, мне был нужен новый автомобиль, за которым я и приехал. Так если вам не нужно авто с пробегом, то лучше не соваться в этот салон.

Оставить отзыв

Этот автодилер готов предложить своим посетителям большой выбор отечественных и зарубежных автомобильных марок и еще большее количество разнообразных моделей. Весь ассортимент транспортных средств предлагается по скидкам и акциям, что несомненно привлечет множество потенциальных покупателей в автоцентр Азимут Авто, но насколько честно работает этот дилерский центр со своими клиентами? Не является ли этот новосибирский автосалон серым дилером? Это можно проверить читая отзывы опубликованные на нашем сайте людьми которые уже пользовались услугами этой компании. Если Вы входите в их число, то обязательно оставьте нам свой комментарий.