Азимут Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Азимут Авто

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик December 06, 2021

    Обещали много, но...

    Купил здесь в авто компании Азимут Авто Ниссан Террано с пробегом, очень не выгодно получилось, скидка пропала и даже гарантию автосалон забыл оформить, видимо не с проста. С выбором машины были проблемы, менеджер помогать не хотел и сделка прошла на надрыве аорты. Машину я сразу получил, но заплатил больше + мне не налили бензина, как обещали, в подарок.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик December 02, 2021

    Разводилы х\вы

    Не советую верить всему, что рекламирует автомобильная компания Азимут Авто. Я купился на их развод и решил купить Фольксваген Пассат для работы. Я сразу попросил меня записать на тест-драйв. А потом менеджер дал мне список того, что мне нужно сделать, чтобы получить скидку. Чтобы получить скидку, они требовали больше, чем я мог себе позволить. Я решил, что это элементарный преднамеренный развод!!!

  3. M
    1
    Михаил Подписчик November 26, 2021

    Я до сих пор в шоке!

    На сайте «Азимут Авто» выбрал Лада Гранта Универсал за 360 000. Наконец, я решил проверить его. Оказывается, мне все равно придется заплатить определенный % авансом за годовую техническую поддержку и тот факт, что автомобиль является комиссионным я не знал. И в случае отказа меня оштрафуют! Я не заметил этой отметки, поэтому внимательно читайте договор. После покупки сделал диагностику и ужаснулся !

  4. A
    1
    Андрей Подписчик November 22, 2021

    Афера!

    Я давно планировал заменить свой Киа Просид на более новую модель. От приятеля я услышал об автоцентре Азимут Авто, у которого отличные цены и хорошие новые автомобили. Я последовал совету и пошел в этот авто центр. Менеджеру по продажам пришлось ждать слишком долго. Когда в итоге осмотрели мою машину, ей дали оценку дешевле рыночной! В общем с такой оценкой ничего не купить!

  5. JE
    1
    Эдвард Подписчик November 14, 2021

    Обман полный!

    Решил оформить пред заказ на Киа Оптима в Азимут Авто. Автомобиль хотел купить в комфортной комплектации. Я внес предоплату в размере 120000 рублей. В связи с этим мне обещают быструю доставку. На самом деле я ждал больше месяца, и, кроме того, ни один ублюдок не позвонил мне, не успокоил, чтобы я ни нервничал. Мне приходилось самому напоминать о своем существовании. Они пригнали машину, но она оказалась в меньшей комплектации!

  6. K
    1
    Костя Подписчик November 07, 2021

    Плохое обслуживание

    Долго собирался пойти в автосалон Азимут Авто. Выбрал день и пошел. Очень не доволен посещением. Машины стоят очень не удобно, менеджеров практически не найти, они постоянно где-то бегают. Ценников на машинах нет, уточняю у менеджеров, долго что-то копошатся в компьютере в поисках цены. Как-то все мутно тут, никому не советую сюда обращаться.

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик November 07, 2021

    Их алвн развода не сработал!

    Renault kangoo планировал осмотреть в Азимут Авто. Посмотрев на машину, я понял, что пробег намного выше цифр на спидометре! Его скрутили тут и решили, что не замечу! Я проверил базы данных и нашел реальный пробег у машины! Пока машина не посыпалась ее выставили на продажу! Омерзительное отношение к покупателям! Они нагло крутят пробег и скрывают правду про реальное состояние автомашин!

  8. ZH
    1
    Женя Подписчик October 31, 2021

    Вымогатели х**вы!

    Я очень расстроен тем, что купил в Азимут Авто Рено Логан по более высокой цене, чем я мог купить у официального дилера. Изначально я планировал купить машину дешевле, но автомобиль обошелся дороже. На банковских условиях автодилер должен был поставить до х*я гаджетов в автомобиль. КАСКО тут стоит сумасшедших денег. В общем вымогательство!

  9. JU
    1
    Юрий А. Подписчик October 29, 2021

    Толкают автомобили с недействительной гарантией.

    Советую внимательно проверять все документы в Азимут Авто. В этом салоне продают бракованные автомобили. Я даже не думал раньше, что в дилере могут так качественно нагреть. Собирался покупать Рено Логан в классике и обратил внимание,что тачка слишком плохо тянет. Стал изучать бумаги, а там гарантия вообще на салон оформлена. Тут и выяснил, что автомобиль уже пригнали с браком. Неприятное впечатление, больше не сунусь

  10. V
    2
    Виктор Подписчик October 27, 2021

    Хотят нажиться на тебе

    Всем привет! Обратился в автосалон Азимут Авто, чтобы по программе трейд-ин сменить свой старый автомобиль на более свежий. По телефону были озвучены очень хорошие условия и я радостный поехал в салон. Менеджеры меня встретили и после осмотра специалиста была названа очень маленькая сумма за мою машину. Я не хотел терять деньги, и решил обратиться в другое место.

  11. M
    2
    Максим Подписчик October 27, 2021

    Ужасное место

    Я вообще думал взять авто через пол года,так как денег сильно не хватало,к тому же решил выбрать тщательно чтобы не ломануться.Но тут я увидел что салон объявил марафон скидок на новую программу кредитования,по которой можно взять кредит на 4 года под 9,9%,это меня подтолкнуло принять решение взять этот кредит.Я приехал в автосалон за 2 дня до окончания скидки,но мне заявили что скидка уже давно закончилась,это на сайте опечатка...Капец только зря время потратил.

  12. JA
    2
    Ярослав Подписчик October 25, 2021

    Автосалон обманщиков!

    Приехав в автосалон Азимут Авто, я предупредил менеджера, что у меня есть определенная сумма денег, на которую я хочу купить автомобиль. Менеджер сказал, что есть лучше модель за эти деньги. Обойдя весь салон, я не увидел ни малейшего авто за эти деньги. Оказывается эта цена реальна только при покупке авто в кредит. В общем продают за наличные, а потом навязывают проценты.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик October 22, 2021

    Оценивать машины они ни х..я не умеют!

    Я планировал сдать старый автомобиль в рамках программы trade-in, а затем обменять его на Шкода Етти в Азимут Авто. Диагностика занимает много времени, но стоимость значительно снижают при этом. Перед оценкой старой машины необходимо подписать предварительный договор на покупку новой машины. Я был против, на что персонал очень неприятно отреагировал. Не рекомендую, оценка машин недостойная!

  14. I
    2
    Илья Подписчик October 16, 2021

    Лохотрон

    Приехал в азимут авто специально из другого города! До этого разговаривал с ними по телефону 3 раза. Уточнял все технические характеристики, комплектации. А последний раз звонил еще раз спросить про наличие авто! Сказали все есть, приезжайте! Я приехал, а авто нет. Я просто в бешенстве. Стали бормотать что-то невнятное, а потом предложили за доп. оплату пригнать авто за 5 дней. Я конечно в эти сказки не поверил, и ушел оттуда.

Оставить отзыв

Этот автодилер готов предложить своим посетителям большой выбор отечественных и зарубежных автомобильных марок и еще большее количество разнообразных моделей. Весь ассортимент транспортных средств предлагается по скидкам и акциям, что несомненно привлечет множество потенциальных покупателей в автоцентр Азимут Авто, но насколько честно работает этот дилерский центр со своими клиентами? Не является ли этот новосибирский автосалон серым дилером? Это можно проверить читая отзывы опубликованные на нашем сайте людьми которые уже пользовались услугами этой компании. Если Вы входите в их число, то обязательно оставьте нам свой комментарий.