Ац Фрунзе

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Ац Фрунзе

20 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 20 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик September 15, 2022

    Афера!

    Веб-сайт Ац Фрунзе хорошо представлен. Имеется широкий выбор транспортных средств. Персонал колл центра кажется вежливым и услужливым. Договорился о встрече по телефону. Хотел купить Nissan. Но встретился с другим менеджером, а не с тем, с кем была договоренность. Когда спросил о наличии машины, выяснилось, что ее нет. Если бы знал, что они настолько безответственны, я бы не стал тратить свое время. Пиз@ц.

  2. M
    2
    Митя Подписчик September 08, 2022

    Не дайте себя обмануть!

    Подтвердили наличие Киа Сид в аукционной комплектации. Ездил в салон «Ац Фрунзе». У меня был шанс выкупить машину по низкой цене. Однако! Хотел сэкономить, не скрываю, это факт. Но мне не понравилось то, что я увидел в реальности по приезду в салон! Скидка не такая серьезная, плюс машина не стоит своих денег. Это мусор! Так что не дайте себя обмануть! Ищите других продавцов. А к ним не суйтесь.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик August 23, 2022

    Идиотские условия для приобретения автомобиля!

    Я посетил ац фрунзе и менеджер автосалона говорил, что автомобиль он предоставит мне на тест-драйв лишь после предоплаты более чем в 30% за автомобиль. Совсем сдурели? Это я обязан был приблизительно 300 тысяч внести предоплаты! Откуда у меня такие денежные средства, если я собирался покупать тачку в кредит? Ответили, покупайте автомобиль без тест-драйва! Он, мол, на гарантии и ничего с ним не будет!

  4. G
    1
    Герман Подписчик August 15, 2022

    Ну и условия мать вашу!

    У меня не было достаточной суммы денег, поэтому решил брать Volkswagen Polo в кредит. Автомашину приметил на сайте Ац Фрунзе. Предлагали в подержанном варианте, с небольшим пробегом, в проверенном состоянии. Подал заявку, получил ответ на 10%. Но когда приехал, выяснилось, что заявку принимал сотрудник call центра, который никак не связан с банком. Повторный запрос разочаровал полностью. Получил 25% на 5 лет.

  5. T
    1
    Тимур Подписчик August 08, 2022

    Не согласен с ними!

    Никак не могу согласиться с тем, что это хороший дилер! В работе компании Ац Фрунзе очень много косяков. В начале мне предложили по адекватной цене приобрести Datsun mi-do. Называли 426000 с учётом скидки, + подарки, + 25 л бензина. Удивился, насколько непрофессионально персонал общается с покупателями. Заплатил за максимальную комплектацию, но потом выяснилось, что это стандартная комплектация машины. В деньгах потерял!

  6. S
    1
    Семён Луковицин Подписчик July 29, 2022

    Эти менеджеры пойдут на все чтобы развести покупателя на деньги!

    Вот именно так и есть!! дезинформация на сайте и пизд*ж по телефону, вот чем занимается колл центр этого автосалона и его маркетологи, на месте встречает менеджер который такая же тварь как и остальные сотрудники, задача манагера развести на кредит!! Будьте осторожны!!!! Не попадитесь на удочку этих сволочей!

  7. A
    1
    Анатолий Подписчик July 24, 2022

    Развод!

    Разводилово бл*ть настоящее! Вы вообще понимаете, с кем вы связались? Тойота камри, с мотором 3,5 литра, она была с мёртвой коробкой! Что, собственно, не удивительно! Редко когда коробка передач долго выдерживает такой крутящий момент. Но ладно бы, если б в салоне ац фрунзе не врали, что машина нормальная. Особенно, когда я об этом конкретно спрашиваю!

  8. K
    1
    Кирилл Подписчик July 18, 2022

    Вводят в заблуждение!

    Заказал обратный звонок. Меня интересовало не только состояние подержанного Volkswagen Polo, также хотел выяснить у специалиста по поводу кредитных предложений. Обращался в салон Ац Фрунзе. Сообщили, что заявку одобрили по адекватной процентной ставке. Приехал сюда за 320 км, никакого ответа банка. Обещания дилера — это просто красивая брехня! Только на словах пиз**ят про льготный процент, но с условием предоплаты 45%. Пошли они в ж***!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик July 11, 2022

    Я оказался в затруднительном положении!

    Решил просто приобрести у автодилера Ац Фрунзе новый Renault Logan Stepway. А свою старую Lada Granta Cross решил просто отремонтировать. Но когда выяснял у менеджера салона, что в случае обмена мне предоставляется не только скидка 60.000, но и 10 % скидку с учётом кредита согласился пойти на сделку. Но спасибо сказать им не могу! Я теперь вынужден переплачивать ежемесячно по 10.000. Вообще на это не рассчитывал!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик July 05, 2022

    Не суйтесь!

    Многие люди думают, что если они обратятся к дилеру Ац Фрунзе, то при покупке автомобиля не будет никаких проблем. Ведь это компания, а не базар. Ну-ну! Мы рассматривали возможность покупки Volkswagen Polo в кредит. И вот что из этого вышло. Все работники этого автосалона ярые аферисты. При этом они защищают лишь свои собственные интересы, навязывают покупателю всякую ерунду. В итоге они в шоколаде, а клиент в заднице.

  11. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 30, 2022

    Гоблиныы.

    Это просто гоблины! Это не автосалон в его стандартном понимании! А самые настоящие гоблины, которые скажут вам про ладу весту 2015 года выпуска, что машина одна из первых партий и надёжная по состоянию. А по факту то окажется, что эта лада веста из такси и состояние у неё далеко не самое лучшее. Какое может быть состояние у автомобиля, который 7 лет катался в такси?!!

  12. G
    1
    Георгий Подписчик June 26, 2022

    Я жалею о поездке сюда!

    Это не официальный автомобильный салон. Я был очень разочарован, когда пришел в "Ац Фрунзе". Приезжал к ним, дабы выкупить LADA Granta. А в итоге получил другую машину и другой марки. Это был совершенно иной выбор, чем варианты, перечисленные на сайте компании. Это небо и земля. И общее состояние предложенной Лады Весты вызывает сомнения. Я был очень расстроен. Но не хотел терять свой авансовый платеж.

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик June 20, 2022

    Навязывают сверх нормы!

    Хотел приобрести Лифан Мавей в кредит. Я провел почти весь день в выставочном зале Ац Фрунзе. В результате к тому времени, когда я подписал бумаги, цена автомобиля выросла на 106 000. Главный менеджер сказал мне, что была страховка оформлена, плюс включили некоторые опции. Он даже начал извиняться, заявив, что автомобиль обработали для предотвращения ржавчины. Но я не заказывал ничего из предложенного.

  14. M
    1
    Михаил Орлов Подписчик June 16, 2022

    Продают авто с недействительной гарантией

    В АЦ Фрунзе обманывают всех покупателей. Я не стал читать отзывы про салон, а потом крупно пожалел. Тут не просто продают бракованные автомобили, а продают их вместо новых. Сразу и не подумаешь. приобрел тут Хендай солярис с нуля, а позже выяснилось, что тачка снята с гарантии, а мне подсунули недействительную. Теперь неприятности расхлебываю. Не советую доверять этой шараге.

  15. JA
    1
    Яков Подписчик June 13, 2022

    Им плевать на клиента!

    Жена настаивала на приобретение иномарки. Побывав на разных официальных сайтах, решили остановиться на недавно открывшемся Ац Фрунзе. В общем выбрали у них к покупке Volkswagen Jetta в комплектации престиж. Оформлять покупку по предварительному заказу не рекомендуем! К своим обязательствам они относятся наплевательским образом. Взяли с нас определенную плату, но доставили машину спустя два с половиной месяца, плюс дороже на 67000.

  16. V
    1
    Виктор Подписчик June 10, 2022

    Обман и налюбилово!

    Конченый обман и нарушение корпоративной этики! Когда подошёл старший менеджер, чтобы выяснить, в чём же дело у меня тут, почему я возмущаюсь, а возмущался я из-за попыток впарить кривой логан после такси! Я думал, что все менеджеры сразу угомонят свои таланты! А по итогу они ещё больше стали мне хамить, а старший менеджер всячески потакал этому! Написал жалобу в роспотребнадзор!

  17. R
    1
    Роман Подписчик June 08, 2022

    Какое шарлатанство всё таки!

    Это же просто е*учее шарлатанство! Заявили мне в АЦ Фрунзе, чтоб я приехал на проверку киа рио. Я приехал, однако киа рио показать они бы смогли только в том случае, если бы я подписал предварительный договор! Ну а я, не будь дурак, не стал ничего подписывать! Вот такая вот х*ня! Потому как в том договоре фигурирует конская предоплата за автомобиль в огромном размере!

  18. A
    1
    Андрей Подписчик June 06, 2022

    Неприятные сюрпризы так и лезут!

    Когда заехал в автосалон Ац Фрунзе, я решил выяснить у продавцов в компании об автомобиле Nissan Terrano. Я не успел толком ничего спросить, как один из сотрудников стал говорить, что выгоднее всего покупать авто машины в кредит, якобы их банки предоставляют минимум 6%. Отношение к ним полностью изменилось, когда вместо 6% один из банков выдал 24% на 7 лет. Было очень неприятно!

  19. M
    1
    Максим Подписчик June 04, 2022

    Я ах*ел, мягко сказать!

    Продажа автомобилей в автосалоне АЦ Фрунзе – это просто лоторея какая-то, если не сказать, что лохотрон! Потому что все автомобили находятся в салоне АЦ Фрунзе не в самом хорошем состоянии, если выразиться мягко! Потому что выкупают они их с аукционов страховых компаний после тотала! Именно после тотала автомобили попадают на стоянки страховых! Мда, не салон, а какое-то чудо, честное слово!

  20. V
    1
    Виктор Раков Подписчик June 01, 2022

    Сто раз пожалел, что сюда приехал

    Хотел купить новый Шкода Рапид в АЦ Фрунзе. Выбрал в комплектации Ambition 45 опций. Цена была 1310 тыс. Стали оформлять в кредит. Увидев окончательную цену пришел в ужас. Она выросла почти на 500 тыс. Оказалось, страховку внесли в кредит, установили какое-то еще оборудование (без моего согласия). И кредит вместо 10,5% вырос до 19,8%. Спасибо, что еще не успел подпись поставить. После моего отказа была такая нецензурная брань, что я вообще пожалел, что сюда приехал.

Оставить отзыв

Этот автоцентр занимается продажей новых автомобилей в Новосибирске, на улице Фрунзе, дом 252. Салон обещает быстрый, комфортный и выгодный для покупателя процесс приобретения машины, а так же заявляет о том, что каждое транспортное средство полностью проверенно как в техническом, так и в юридическом аспекте и не доставит никаких проблем своему будущему автовладельцу. Дилер гарантирует огромные скидки всем своим клиентам, а так же привлекает их красочными рекламными баннерами на сайте, сулящими небывалые выгоды при покупке авто в автосалоне АЦ Фрунзе. Стоит ли доверять этому дилерскому центру, или лучше не связываться с ним? Сделать правильный выбор Вам помогут правдивые отзывы реальных посетителей этого автодилера.