Отзывы об автосалоне Ац Фрунзе

Категория Автосалоны
Оценка
1
Ац Фрунзе

34 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 34 Оценки
  1. N
    1
    Наташа С. Подписчик April 05, 2024

    Ужасное мнение сложилось о салоне

    Читала много негативных отзывов о салоне АЦ Фрунзе. Но думала, что пишут конкуренты. Увидела у них на сайте подходящий вариант Киа Пиканто с пробегом. Как раз искала компактный и недорогой автомобиль. Поехала в салон, чтобы осмотреть и, если он нормальный, купить. В салоне прямо с порога менеджер стал назойливо раскручивать на кредит. Нормально осмотреть авто мешал. Еще и дебильные шуточки отпускал по каждому поводу. Отвратительное отношение к женщине. После такого хамского общения не захотела иметь с ними дел. Поганый салон.

  2. D
    1
    Дмитрий Подписчик March 22, 2024

    Что за компания такая сволочная...

    Не советую даже близко подходить к салону Ац Фрунзе! Поверил им и решил приобрести автомобиль Сузуки Витара в кредит. Но они оказались настоящими мошенниками!!! Подписал договор, а потом выяснилось, что должен заплатить на 270 тысяч больше, чем договаривались. И все это при том, что менеджеры не дали мне даже прочитать договор до конца. Не понимаю, как такие компании могут существовать.

  3. JA
    1
    Яна Подписчик November 28, 2023

    И о чем я только думала.

    Думала, что наконец-то нашла надежного дилера, но оказалась в лапах мошенников. Ац Фрунзе - это афера. Эти мошенники уговорили оформить кредит, на покупку автомобиля - Киа Сид. И потом стали просить всё больше и больше. Требовали за всё, за каждый пункт договора. В конечном итоге взяла кредит, переплатила немыслимую сумму и осталась с кучей долгов. Вот оно "счастье"!!!

  4. K
    1
    Кирилл Подписчик November 08, 2023

    Предупреждаю, не приезжайте лучше!!!

    Приехал значит в этот автосалон Ац Фрунзе, говорили, что предоставят Рено Логан Степвей 2019 года, якобы идеального качества! Да не то слово, ах*** можно. Афера, одним словом! Цена была нормальной, но как только подписал договор, стали добавлять туда все возможные дорогие услуги. Ни о каких бонусах, подарках, льготах не было и речи! Просто жулики! Советую подумать над моими словами.

  5. A
    1
    Алена Подписчик October 29, 2023

    Скотское отношение.

    Когда ехала в этот салон Ац Фрунзе по меньшей мере рассчитывала на непосильную помощь сотрудников. Денег было немного, хотела купить недорогую Киа Рио, пусть даже с пробегом. Но в салоне меня не особо хотели обслуживать. То потащили на другую площадку, потом вообще оставили одну. Глядя на такое отношение, решила уйти совсем. Раз не хотят сотрудничать, черт с ним! Не рекомендую, скотское отношение к покупателям.

  6. K
    1
    Киреев Алекс Подписчик July 11, 2023

    Для чего весь этот цирк?!

    С менеджером Ац Фрунзе договорился насчет Фольксваген Таос. Приехал в назначенный день, но вместо того, чтобы уделить мне должное внимание, продавец метался между мной и еще одним покупателем. Я был в шоке! К тому же, выбрав недорогой пакет, ах..л, выяснив, что цена была поднята в самый последний момент на 110 т.р. После такой неудачной встречи, не могу рекомендовать Ац Фрунзе людям!

  7. E
    1
    Елена Подписчик June 26, 2023

    Чистой воды развод!

    Поинтересовалась условиями авто кредита через консультанта Ац Фрунзе и была приятно удивлена, узнав, что есть возможность купать машину под 8%. Однако после проверки информации, выяснилось, что никаких подобных заявок в банк не поступало. Этот инцидент полностью поменял мое мнение в отношении компании, я больше никогда не стану пользоваться их услугами! Это чистой воды разводилы!!!

  8. N
    1
    Никита Подписчик June 13, 2023

    Уверен, что пожалеете!

    На площадке Ац Фрунзе работают самые нахальные и наглые мошенники! Я был в шоке! Предложили Киа Серато х..вой сборке, но по более высокой цене. И при этом утверждали, что это лучший вариант для меня. Разозлился, когда понял, что из меня хотят сделать идиота, поэтому категорически не рекомендую данного дилера для покупки автомобиля. Вы сильно пожалеете!

  9. V
    1
    Владимир Подписчик June 08, 2023

    С процентами у них тут вообще беда!

    В автосалоне АЦ Фрунзе обман начинается с самого начала. Поехали в салон с женой за покупкой Лада Веста с небольшим пробегом. На сайте была цена 870 тыс. По приезду цена стала 1120 тыс. Причину менеджер не смог объяснить причину подорожания. Пробормотал что-то невнятное. Возмутило еще то, что они заставляют оформлять в кредит только в своем банке. А там меньше 22% получить одобрение не реально. Прикинув сумму выплат, от покупки в данном месте отказались. Это грабеж.

  10. E
    1
    Евгений Подписчик November 20, 2022

    Лохотрон

    Не советую обращаться в данный салон просто зря потратите нервы и время, если повезёт. А если нет то и деньги.
    Врут по телефону обещаю низкую цену за новый автомобиль 570 руб говорят что единственное условие что его нужно купить в кредит и всё. Но В 570тр руб обязательно уложишься.
    По факту по приезду оказывается что автомобиль стоит 570.000р руб, но при этом обязательно необходимо сделать страхование жизни на весь срок кредита КАСКО и запрет на досрочное погашение в течение 3 лет итого к этой сумме добавляется ещё 1.200.000р
    На вопрос а почему об этом нельзя было сказать по телефону продавец заявляет что это внутренняя информация которую он может сообщить мне только при личной встрече.
    Одним словом лохотронщики!!!
    Зря потеряно время.

  11. M
    1
    Михаил Подписчик November 07, 2022

    очень отвратительный салон

    Никогда не обращайтесь в этот грёбаный ац фрунзе! Мало того, что здесь не умеют в правильной форме предоставлять товар, так еще и хамят, на вопросы не отвечают! Подобрали невоспитанных и наглых работников , которые по факту не знают ни одной технической характеристики автомобилей . Узнать окончательную стоимость машины невозможно, потому как они сами её не знают!

  12. M
    1
    Марк Подписчик October 19, 2022

    Так себе!

    Сотрудники сказали, что в салоне Ац Фрунзе цены ниже, чем в других автоцентрах. Подтвердили, что у них есть много моделей в наличии. Прежде чем согласиться на выкуп Lifan Solano, хорошо подумал. Однако посетив это место, понял, что цены и качество автомобилей так себе. Смотреть не на что. Сервис явно хромает, персонал слишком молодой, дабы раздавать покупателям советы!

  13. E
    1
    Егор Подписчик October 10, 2022

    Считаю их поступок форменным издевательством!!!

    Профессионально ссат в уши. Когда разговаривал с консультантом Ац Фрунзе, заверил, что забронировал для меня интересующий Volkswagen Passat 2018 года в средней комплектации. Даже озвучил цену. Перед тем как ехать ещё раз связался с ними, спросил, не изменится ли действительна цена при оформлении итогового договора. Утвердительно ответили нет! Приехал за 300 км, и тут выясняется, что этой машины вообще нет в наличии. Обложил матом и уехал.

  14. I
    1
    Игорь Подписчик September 27, 2022

    Чушь полная!

    Убедили, что Ац Фрунзе — это официальный дилер. Не спешите верить в этот бред. Вся приведенная информация на сайте — полная чушь. В начале обещают любую машину, а в реальности ассортимент никакой. Легко понять, почему не смог купить автомобиль, ха которым приехал. Планировал взять Киа Оптима в комплектации комфорт. Вместо этого мне предложили гораздо менее бюджетный вариант, который меня совершенно не заинтересовал.

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик September 15, 2022

    Афера!

    Веб-сайт Ац Фрунзе хорошо представлен. Имеется широкий выбор транспортных средств. Персонал колл центра кажется вежливым и услужливым. Договорился о встрече по телефону. Хотел купить Nissan. Но встретился с другим менеджером, а не с тем, с кем была договоренность. Когда спросил о наличии машины, выяснилось, что ее нет. Если бы знал, что они настолько безответственны, я бы не стал тратить свое время. Пиз@ц.

  16. M
    2
    Митя Подписчик September 08, 2022

    Не дайте себя обмануть!

    Подтвердили наличие Киа Сид в аукционной комплектации. Ездил в салон «Ац Фрунзе». У меня был шанс выкупить машину по низкой цене. Однако! Хотел сэкономить, не скрываю, это факт. Но мне не понравилось то, что я увидел в реальности по приезду в салон! Скидка не такая серьезная, плюс машина не стоит своих денег. Это мусор! Так что не дайте себя обмануть! Ищите других продавцов. А к ним не суйтесь.

  17. S
    1
    Сергей Подписчик August 23, 2022

    Идиотские условия для приобретения автомобиля!

    Я посетил ац фрунзе и менеджер автосалона говорил, что автомобиль он предоставит мне на тест-драйв лишь после предоплаты более чем в 30% за автомобиль. Совсем сдурели? Это я обязан был приблизительно 300 тысяч внести предоплаты! Откуда у меня такие денежные средства, если я собирался покупать тачку в кредит? Ответили, покупайте автомобиль без тест-драйва! Он, мол, на гарантии и ничего с ним не будет!

  18. G
    1
    Герман Подписчик August 15, 2022

    Ну и условия мать вашу!

    У меня не было достаточной суммы денег, поэтому решил брать Volkswagen Polo в кредит. Автомашину приметил на сайте Ац Фрунзе. Предлагали в подержанном варианте, с небольшим пробегом, в проверенном состоянии. Подал заявку, получил ответ на 10%. Но когда приехал, выяснилось, что заявку принимал сотрудник call центра, который никак не связан с банком. Повторный запрос разочаровал полностью. Получил 25% на 5 лет.

  19. T
    1
    Тимур Подписчик August 08, 2022

    Не согласен с ними!

    Никак не могу согласиться с тем, что это хороший дилер! В работе компании Ац Фрунзе очень много косяков. В начале мне предложили по адекватной цене приобрести Datsun mi-do. Называли 426000 с учётом скидки, + подарки, + 25 л бензина. Удивился, насколько непрофессионально персонал общается с покупателями. Заплатил за максимальную комплектацию, но потом выяснилось, что это стандартная комплектация машины. В деньгах потерял!

  20. S
    1
    Семён Луковицин Подписчик July 29, 2022

    Эти менеджеры пойдут на все чтобы развести покупателя на деньги!

    Вот именно так и есть!! дезинформация на сайте и пизд*ж по телефону, вот чем занимается колл центр этого автосалона и его маркетологи, на месте встречает менеджер который такая же тварь как и остальные сотрудники, задача манагера развести на кредит!! Будьте осторожны!!!! Не попадитесь на удочку этих сволочей!

  21. A
    1
    Анатолий Подписчик July 24, 2022

    Развод!

    Разводилово бл*ть настоящее! Вы вообще понимаете, с кем вы связались? Тойота камри, с мотором 3,5 литра, она была с мёртвой коробкой! Что, собственно, не удивительно! Редко когда коробка передач долго выдерживает такой крутящий момент. Но ладно бы, если б в салоне ац фрунзе не врали, что машина нормальная. Особенно, когда я об этом конкретно спрашиваю!

  22. K
    1
    Кирилл Подписчик July 18, 2022

    Вводят в заблуждение!

    Заказал обратный звонок. Меня интересовало не только состояние подержанного Volkswagen Polo, также хотел выяснить у специалиста по поводу кредитных предложений. Обращался в салон Ац Фрунзе. Сообщили, что заявку одобрили по адекватной процентной ставке. Приехал сюда за 320 км, никакого ответа банка. Обещания дилера — это просто красивая брехня! Только на словах пиз**ят про льготный процент, но с условием предоплаты 45%. Пошли они в ж***!

  23. S
    1
    Сергей Подписчик July 11, 2022

    Я оказался в затруднительном положении!

    Решил просто приобрести у автодилера Ац Фрунзе новый Renault Logan Stepway. А свою старую Lada Granta Cross решил просто отремонтировать. Но когда выяснял у менеджера салона, что в случае обмена мне предоставляется не только скидка 60.000, но и 10 % скидку с учётом кредита согласился пойти на сделку. Но спасибо сказать им не могу! Я теперь вынужден переплачивать ежемесячно по 10.000. Вообще на это не рассчитывал!

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик July 05, 2022

    Не суйтесь!

    Многие люди думают, что если они обратятся к дилеру Ац Фрунзе, то при покупке автомобиля не будет никаких проблем. Ведь это компания, а не базар. Ну-ну! Мы рассматривали возможность покупки Volkswagen Polo в кредит. И вот что из этого вышло. Все работники этого автосалона ярые аферисты. При этом они защищают лишь свои собственные интересы, навязывают покупателю всякую ерунду. В итоге они в шоколаде, а клиент в заднице.

  25. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 30, 2022

    Гоблиныы.

    Это просто гоблины! Это не автосалон в его стандартном понимании! А самые настоящие гоблины, которые скажут вам про ладу весту 2015 года выпуска, что машина одна из первых партий и надёжная по состоянию. А по факту то окажется, что эта лада веста из такси и состояние у неё далеко не самое лучшее. Какое может быть состояние у автомобиля, который 7 лет катался в такси?!!

Оставить отзыв

Этот автоцентр занимается продажей новых автомобилей в Новосибирске, на улице Фрунзе, дом 252. Салон обещает быстрый, комфортный и выгодный для покупателя процесс приобретения машины, а так же заявляет о том, что каждое транспортное средство полностью проверенно как в техническом, так и в юридическом аспекте и не доставит никаких проблем своему будущему автовладельцу. Дилер гарантирует огромные скидки всем своим клиентам, а так же привлекает их красочными рекламными баннерами на сайте, сулящими небывалые выгоды при покупке авто в автосалоне АЦ Фрунзе. Стоит ли доверять этому дилерскому центру, или лучше не связываться с ним? Сделать правильный выбор Вам помогут правдивые отзывы реальных посетителей этого автодилера.