Ац Сибирский Тракт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Ац Сибирский Тракт

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик May 23, 2022

    Врали всю дорогу!

    Мне пришлось вынуждено отказаться от приобретения запланированной о покупки автомобиля. Я долго готовился к этому действию, но потерпел фиаско! Связываться с дилером Сибирский Тракт никому не рекомендую! Когда договорился с ними по телефону, обещали 7,5% на 4 года на приобретение Nissan Qashqai. Когда дело дошло до договора, выяснил, что мне выдали потребительский кредит на 28%, плюс без права досрочного погашения. Расстроили своим враньём!

  2. N
    1
    Николай Подписчик May 18, 2022

    Вот так вот и отказался от покупки!

    В салон ац сибирский тракт приезжал посмотреть новый рено сандеро. Как же так вот получилось? Манагер говорит, что посмотреть новый автомобиль будет положено только когда я оформлю кредит на автомобиль! А я говорю, что смотреть автомобиль можно и без оформления кредита. наверное!!! Но манагер отвечает, что сначала идите в кредитный отдел, а потом будем что-либо оформлять и о чём-либо говорить блть!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик April 13, 2022

    Ну уроды!!!!

    Хотел продать через этот автосалон АЦ Сибирский тракт свою машину. Взяли ключи документы и машину, сказали в пятницу покупатель приедет. Говорят если хотите забрать платите 25000 рублей. На каком, извините основании? В полицию обратился все записал, разбираються . Не рекомендую ничего там брать и продавать, полный хлам.

  4. K
    1
    Константин Иванович Подписчик April 07, 2022

    Продали машину дороже, а потом отказались по гарантии ремонтировать!

    Я недавно приехал в АЦ Сибирский Тракт. Дорога к нему не близкая, но машину я брал именно в этом салоне, рассчитывал на скидку по карте клиента. Я пожалел, что поехал туда. Ждал в очереди пару часов, хотя звонил и записывался заранее, мне сказали в салоне, я так и сделал. Видно, что сотрудники вообще никак не реагируют на запись.

  5. E
    1
    Евгений Подписчик April 05, 2022

    Что за жесть?

    Реклама рекламой, а когда я оказался в автосалоне Сибирский тракт и они несмотря ни на что пригнали мне мою тачку, о которой я давно мечтал, я не смог устоять, я как только сел в нее, сразу понял, что я ради нее готов пахать как папа карло. Но они меня ободрали так, что ушел без трусов, теперь пашу.

  6. K
    5
    Караваев С. Подписчик April 02, 2022

    Обслуживание в салоне на высоком уровне

    Решил купить автомобиль. Но хотел обойтись небольшим кредитом. Потому что большой кредит не потяну. Поэтому поехал в АЦ Сибирский Тракт, т.к. знаю о хорошем выборе авто. Там можно выбрать нормальный автомобиль на любой бюджет. Менеджеру я объяснил свою ситуацию. Мы с ним посмотрели все подходящие автомобили. Понравился Шевроле Круз. Им можно пользоваться не один десяток лет. Просто сейчас многие любят менять авто каждые 2-3 года. Цена меня устроила. Оформил кредит на два года. Первоначальный взнос сделал 40%.

  7. K
    5
    Калашникова К. Подписчик March 29, 2022

    Автомобили с пробегом в отличном состоянии, выбрала без проблем

    Решила купить автомобиль. Отправилась в АЦ Сибирский Тракт. Салон посоветовал коллега по работе. Отличный модельный ряд. Менеджеры квалифицированные. С покупателями вежливые. Дают полную информацию на каждый автомобиль. Авто с пробегом проходят полную диагностику. Документы показывают по первой просьбе. Я решила взять Киа Рио. На него была большая скидка. Оформила покупку в кредит. Страховку получила в подарок.

  8. P
    1
    Паша Подписчик March 28, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Как выяснилось после осмотра Volkswagen Tiguan сотрудники автомобильного центра Сибирский тракт продают своим покупателям машины после серьёзных аварий. Выяснил, что у Volkswagen Tiguan было серьёзно лобовое столкновение. И самое главное рад, что все эти сложные моменты я выяснил до приобретения автомобиля, а не после покупки. В противном случае проблем было бы не избежать!

  9. K
    5
    Константин Подписчик March 25, 2022

    Отличная продажа, качественная оценка

    Понадобилось продать автомобиль. Пробовал по объявлениям, звонят одни перекупы. А стоять на рынке мне некогда. Отправился в АЦ Сибирский Тракт. Переговорил с оценщиками. Они объяснили условия. Меня все вполне устроило. Оценку автомобилю дали хорошую. Подписал договор на продажу. Через пару недель позвонили и сообщили, что автомобиль продан. Поехал за деньгами. И никакой головной боли. Всем советую туда обращаться.

  10. ZH
    1
    Жигунов С. Подписчик March 24, 2022

    Тачки с пробегом лучше вообще не брать!

    Я побывал на днях в АЦ Сибирский Тракт. Присматривал себе автомобиль с пробегом. Честно говоря, был просто в ужасе! представляю, сколько они людей перекидали, кто в технике мало понимает. Тачки в угробленном состоянии, все документы исправлены, впаривают даже полностью битые или утопленные под видом нормальных автомобилей. Еще и грязью меня полили, когда я им замечание сделал. Ужасная помойка, проходите мимо.

  11. V
    1
    Владислав Подписчик March 18, 2022

    Уроды бл*ть!

    Мошенничество бл*ть!!!! В салоне Сибирский тракт хотел честно купить автомобиль! Но прежде всего тут имело место быть сраное кидалово! Оказалось, что кинули они не только меня! А кинули они многих клиентов, которые приезжали сюда, чтобы честно приобрести автомобиль! Автосалону я советую как минимум перестать врать по поводу стоимости автомобиля!

  12. N
    5
    Николай Подписчик March 17, 2022

    Очень помогли рекомендации сотрудников

    В АЦ Сибирский Тракт приобрел компактвэн Фольксваген. Очень доволен покупкой. Менеджер не обманул, сказав, что автомобиль в отличном состоянии. Дал на него полную характеристику и несколько хороших советов. Езжу больше месяца, никаких претензий. Мне очень удобно им пользоваться по работе, а дети в восторге от поездок на природу. Отличное обслуживание в салоне. Дружелюбный коллектив.

  13. A
    1
    Андрей Подписчик March 09, 2022

    Мне это не подходит!

    Всё что мне требовалось узнать, это окончательную стоимость Nissan Qashqaiу, который продавали в Сибирском тракте. Сотрудник по телефону назвал предварительную стоимость машины, также озвучил доп скидку, с учётом приобретения ее в кредит. Ставка показалась мне довольно привлекательной. Во время оформления договора выяснилось, что мне необходимо приобрести сигнализацию с авто запуском, защиту картера, и колеса. Спасибо, но нет!

  14. F
    5
    Федорова Оксана Подписчик March 09, 2022

    Покупкой довольна, очень просто и выгодно

    Решила приобрести автомобиль для передвижения в основном по городу. Отправилась в АЦ Сибирский Тракт. Менеджеру сказала о своих пожеланиях. Он меня сразу понял. Показал несколько подходящих моделей. Выбрала Шкоду Фабиа б/у. Все меня устроило. Оформила в кредит на два года. Первый взнос сделала 1/3. Выплаты в месяц небольшие. По бюджету сильно не ударят. Оформили оперативно и качественно.

  15. M
    5
    Михаил Д. Подписчик March 06, 2022

    С пробегом автомобили брать лучше здесь

    На днях ездил в АЦ Сибирский Тракт. Приобрел автомобиль Ниссан Альмера с пробегом. Менеджеры грамотно преподносят всю информацию об автомобилях, дают хорошие советы. Не уговаривают на покупку более дорогих автомобилей, не делают завуалированных приписок при оформлении кредитных договоров. Работают оперативно и честно. От посещения салона у меня приятные впечатления. Дружелюбный коллектив.

  16. _
    5
    Александр Подписчик March 01, 2022

    Автомобили б/у покупать тут выгодно

    В АЦ Сибирский Тракт отличный выбор. Брал там себе Рено Дастер с пробегом. К сожалению цены выросли и большой кредит я не потяну. Но автомобили б/у в салоне проходят полную диагностику. На руки выдают по ней заключение и неисправные автомобили в продажу не проходят. Поэтому можно смело такие покупать. Я на своем езжу третий месяц, никаких претензий к салону нет.

Оставить отзыв

Новосибирский мультибрендовый автосалон предлагает своим посетителям широкий модельный ряд отечественных и зарубежных автомобилей по умеренным ценам, за наличные или в кредит. Салон предоставляет покупателям большие скидки, возможность проверить транспортное средство во время тест-драйва, помощь в постановке ТС на учет в ГИБДД, услуги автокредитования и автострахования. АЦ Сибирский Тракт работает с 9-00 до 21-00 ежедневно, на улице Жуковского, д. 96/2. Свои впечатления о работе автодилера оставляйте на нашем сайте в комментариях ниже. Мы рекомендуем, перед поездкой за машиной, ознакомиться с новостями и статьями на автотематику на нашем портале. Это существенно облегчит Вам поиск честного и надежного дилерского центра в любом из регионов России.