Ац Сибирский Тракт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Ац Сибирский Тракт

49 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 49 Оценки
  1. E
    1
    Евгения Подписчик May 12, 2024

    Развод на 2 миллиона

    Всем читающим урок на будущее, ни-ког-да, слышите -никогда не связывайтесь с данным автосалоно. Это развод чистой воды и мошенничество. Я приобрела автомобиль 03.05.24 года. Первоначально ехала ща одним, озвучила всё характеристики нужного мне автомобиля, по итогу я "счасливый обладатель" вообще не того. Сразу менеджер Артур начал отговаривать от покупки автомобиля который ч хотела и предлагать свои варианты. Я была против переднего привода и вариатора, мне предложили Ниссан Кашкай 2013 года, я отказалась от данного автомобиля, всё потому что он не соответствует моим желаниям, 4вд и автомат. После чего мне предложили Черри Тиго 3, со слов менеджера, автомобиль идеальный в тех состояние, но по не знаю, я поверила, что он 4 вд и автомат. Привезли данный автомобиль, грязный со склада, тест драйв вроде ничего, после осмотра грязного автомобиля, я уточнила про царапину на крыле и трещене на двери багажника, менеджер убедил, что всё исправят. Далее, автомобиль увезли на мойку, менеждер Артур, уточнил ещё несколько раз, что автомобиль идеальный, надо только менять масла и фильтра. Кузов гнить не будет, потому что он оцинкован. Подписание договора на кредит и автомобиль проходили по отработанной схеме, суета, лишние разговоры, в общем всё, что бы внимание стерлось и глаза замылились. Кстати на тот момент я уже 7 часов находилась в автосалоне. В общем подписали, тут я уже, как раз узнала стоимость данного автомобиля, намного выше рыночной цены. После всех документов ещё через 2 часа пригнали автомобиль плсле мойки, меня сфотографировали и водитель погнал машину мне домой. Я только на следующий день увидела это ржавое "корыто" и прочитав договор, я была в шоке. Автосалон отказался возвращать автомобиль себе

  2. JA
    1
    Яков Подписчик April 17, 2024

    Лохотрон, короче.

    Купил у них подержанный Nissan Almera, который, как мне сказали, был в отличном состоянии. Однако после покупки, выяснилось, что машина имела множество неполадок, включая проблемы с тормозами и неисправностью двигателя. Когда пожаловался менеджерам Ац Сибирский Тракт, мне сказали, что не видят никакой проблемы. Сказать, что я был ошарашен таким заявлением, ничего не сказать!

  3. F
    1
    Филипп Подписчик April 10, 2024

    Пусть отвечают теперь!

    Приобрел в Сибирском Тракте подержанный Черри Тигго 7 и пожалел. Автомобиль оказался с серьезными механическими проблемами. Обещали, что машина в идеальном состоянии, а по факту продали битый хлам. Сотрудники вообще не компетентны, а директор — хам и лжец. От ремонта отказались, на жалобы махнули рукой. Затаскаю их по судам, твари, пусть отвечают за свое мошенничество!

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик April 04, 2024

    Бесполезно устраивать разборки с этим дерьмом!

    Купил в этом гнилом автоцентре Сибирский Тракт б/у Киа Сиид. Никогда не думал, что столкнусь с такой вопиющей наглостью! Продали тачку с убитым двигателем, на ходу заглохла трижды за неделю. Приехал жаловаться! Заставили прождать 4 часа, пока мастер ползал под машиной. А потом ещё и заявили, что это я сам довёл её до такого состояния. Охренеть!!! Не связывайтесь с этими мошенниками!

  5. S
    1
    Стас Подписчик March 24, 2024

    Противно слушать!

    Первый и последний раз, когда решил обратиться в это салон Сибирский Тракт. Планировал сыну купить Датсун ми до. На сайте одно, по факту совсем другое. Говорили, что цена окончательная, приезжаю, а там плюшек нах@ли на 265 000. Про отсутствие скрытых дефектов и говорить не стоит – их там до х@я и больше. Уговаривали купить, обещали восстановить за свой счет. Смешные ей-богу. Найти честный автосалон в нашей стране реально или нет?

  6. E
    1
    Елена Подписчик March 13, 2024

    Развод!

    На сайте Ац Сибирский Тракт была указана привлекательная цена на модель Черри Тигго 4, которая меня заинтересовала. Однако по приезду в салон и предъявлении цены, подтвержденной заранее по телефону, менеджер удивился и озвучил цену на 240 000 выше заявленной! Ехала три часа, чтобы в итоге выставили дурой. Уходя из салона, услышала, как другие покупатели ругались с менеджерами, возмущенные подобной аферой.

  7. S
    1
    Стас Подписчик March 06, 2024

    Ну и дела!

    Позор салону Ац Сибирский Тракт! Увидел скидки на новые автомобили, на деле — развод на бабки. Заказал на радостях Ладу Хрей. Приехал. Однако в салоне такая атмосфера, что сразу чувствуешь неладное, но жажду сэкономить не заглушишь. Менеджеры так и норовили навязать всякую ерунду, которую я и в глаза не видел. Офигел с их наглости к вечеру, когда сумма выросла в разы. Бежать от таких, куда глаза глядят....

  8. N
    1
    Николай С. Подписчик March 01, 2024

    Решил не обслуживаться в этом салоне

    Решил приобрести для себя Фольксваген Поло с пробегом. Увидел его на сайте АЦ Сибирский Тракт. Позвонил. Мне подтвердили всю информацию и наличие автомобиля в салоне. По приезду сразу озвучил менеджеру свою просьбу показать мне определенный автомобиль. Посмотреть авто у меня не получилось, т.к. авто в салоне не было. А за доставку его со склада с меня хотели содрать деньги. Это они должны вовремя пригонять авто в салон. А я поищу другой автомобиль в другом салоне. Здесь выбирать не из чего.

  9. A
    1
    Александр Подписчик February 23, 2024

    Натуральный дурдом!

    Решили купить Шкода Карок в Ац Сибирский Тракт, и пожалели об этом. Подсунули совершенно другой договор, и заставили подписать дополнительное соглашение. Когда отказались, сотрудники начали угрожать, мол, у нас будут проблемы, придется платить неустойку в 200 000. Нам ничего не предоставили, кроме договора купли-продажи. Как мы должны ставить автомобиль на учет? Твари последние, вот кто это такие!!!!

  10. I
    1
    Игорь Подписчик February 18, 2024

    Я в жопе, благодаря им!

    Купил б/у Хавал Н2 в АЦ Сибирский Тракт и был доволен им в течение первых недель. Но затем начал замечать проблемы с двигателем, которые становились всё хуже и хуже. Когда вернулся в автосалон, мне сказали, что проблемы были вызваны плохим обслуживанием, т.е задолго до моей покупки. Теперь эти барыги отказываются от ответственности, говоря, что это теперь мои проблемы. Я в жопе!

  11. V
    1
    Владимир Подписчик February 15, 2024

    Больше сюда ни ногой

    Присмотрел хороший вариант Ситроен С4 на сайте салона АЦ Сибирский Тракт. Там же указано, что цена актуальна при любом виде оплаты. Я собирался оплачивать картой. Нужный автомобиль я там не увидел, как и большинства моделей с сайта. Мне стали нахваливать другие машины. Но у них цена слишком завышена, судя по внешнему виду. А менеджер как попугай нахваливает выгодные условия по кредиту у них в салоне. Услышав про мой способ оплаты, он вообще загнул, что кредит необходимо одобрить в банке с которым они сотрудничают. На таких условиях меня покупка у них не устроит. Второй раз уже не приеду.

  12. S
    1
    Саня Подписчик February 09, 2024

    Не могу теперь вернуть машину обратно!

    Жалею, что не прочитал отзывы до поездки в АЦ Сибирский Тракт. Купил там Лада Хрей, которая якобы только-только поступила в продажу. В итоге, через месяц начались непонятные проблемы с электроникой. Мастер на СТО открыл мне глаза: машина уже не один год на дороге, и почему у меня ПТС дубликат? Я и сам в непонятках. Вернуть машину обратно не удается, продавцы игнорируют мои требования. Натуральные мошенники!

  13. B
    1
    Богдан Подписчик January 03, 2024

    Я на них понадеялся, зря!

    Если вы хотите потратить свои деньги впустую и нарваться на аферистов, тогда вам прямая дорога в салон Сибирский Тракт! Забронировал на три дня Сузуки SX4, максимальной комплектации, но мне сразу сказали, что автомобиль уже выкупили. Как это выкупил?! Безответственные п*****, которые ничего не ценят, кроме своей выгоды. Не стоит связываться с этими кидалами!

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик December 11, 2023

    Веселого мало.

    Попал на деньги! Недавно приобрел Хендай Крета, которая якобы была в “идеальном” состоянии по словам работников Сибирский Тракт. В реальности автомашина только по внешним признакам выглядела идеально. Дело в том, что на четвертый день после покупки, на**** генератор. Случилось это перед критически важной встречей, и я опоздал! Надежный автомобиль, говорили они… Постоянные проблемы, бесконечные обращения в авто сервис, короче, веселого мало!

  15. R
    1
    Роман Подписчик November 24, 2023

    На хорошие условия даже не надейтесь.

    Не могу поверить, что просидел полдня в автомобильной компании Ац Сибирский Тракт в ожидании обработки документов. Приехал покупать Черри Тигго 3 жене, а потом узнал, что документы просто потеряли! Как можно потерять документы от автомобиля?! Что это за сервис такой? Никому не советую обращаться в этот безответственный автоцентр, иначе проблем не избежать.

  16. O
    1
    Олег Подписчик September 13, 2023

    Обходите салон стороной.

    Отправился в автосалон Сибирский Тракт, потому как давненько подумывал о покупке машины. Мне был предложен отличный вариант - Хендай Крета максимальной комплектации, с минимальным пробегом. Но радость длилась недолго. Дело в том, что мне подсунули левый договор, с липовыми условиями. Благодаря которым я теперь должен банку почти 400 к. Уже набрал армию адвокатов, чтобы выпутаться из этого капкана. Советую всем обходить этот салон стороной!

  17. V
    1
    Валерий Подписчик March 28, 2023

    Пипец!

    Приехали сюда в Ац Сибирский Тракт, чтобы купить сыну хорошую машину, и нам сразу предложили Киа Серато. Однако продавцы умолчали, что у машины пробег под 150 000 километров. По этой причине решили не покупать, так как были обмануты. Старший менеджер уверял, что реальный пробег 33 000 километров. Когда попытались пожаловаться на него, он в ответ угрожал нам, п/ц!

  18. A
    1
    Артем Подписчик January 30, 2023

    Заманивают низкими ценами, лгут!

    Понятия не имею, почему некоторые клиенты хвалят авто компанию Сибирский Тракт, но могу с уверенностью сказать, что больше туда не поеду. Прочитал много хороших отзывов, которые пишут сами сотрудники, и я им поверил. Приехав в салон, понял, что выбора машин там нет, никаких акций и скидок. Они просто пытались заманить меня, чтобы поговорить со мной на месте и впарить дорогое авто.

  19. S
    2
    Стас Подписчик January 05, 2023

    Не верьте, обманут!

    Мошенники. Обманывают людей и ни не переживают ни за что. Меня также обманули, и я остался с дрянной машиной за которую переплатил 77 000. Просто держитесь подальше от авто центра Сибирский Тракт! Надеюсь, что деньги, которые они приписывают к общей стоимости, встанут им поперек глотки. Бумеранг никто не отменял. Так что если вы решите пойти в этот салон, будьте очень осторожны — вас тоже могут обмануть.

  20. M
    1
    Михаил Подписчик December 11, 2022

    Да куда на хер....

    Ехал в Ац сибирский тракт из другого города. Заранее договорился с менеджером о техосмотре автомобиля Киа Рио Х. Предварительно согласовал процентную ставку по кредиту. Правда в том, что скидки непредсказуемы, банки накручивают проценты, требуя при этом страхование жизни, КАСКО и другие сборы. Таким образом, за машину вышла переплата в 156 к.

  21. P
    1
    Петр Подписчик November 23, 2022

    Увы. Это жулье!

    Я отклонил предложение банка о покупке автомобиля в кредит, потому что это оставило у меня чувство безнадежности. Несмотря на обещания сотрудников салона Ац Сибирский Тракт о скидках, эти условия меня не устроили. Фольксваген Пассат имел завышенную наценку. Походил и принял решение более внимательно изучить варианты. Тем не менее были проблемы по многим пунктам. Увы.

  22. A
    1
    Антон Завьялов Подписчик November 05, 2022

    Трейд-ин не выгодный, не советую.

    В АЦ Сибирский Тракт собирался обменивать автомобиль. Я не просто выбрал этот салон, я приезжал предварительно и выяснял про оценку. Мне тут и диагностику пообещали бесплатно, и подготовку профессиональную, и скидку отличную. На самом деле, это просто замануха. С меня сразу стали бабки трясти, как только я свой Форд поставил на оценку. И предоплата им нужна, и за подготовку бешенные деньги. На фиг такое отношение, не стал тут обслуживаться.

  23. A
    1
    Андрей Подписчик October 21, 2022

    Невозможно договориться!

    Выяснилось, что в салоне Ац Сибирский Тракт сотрудники манипулируют ценами. Когда познакомился с этим дилером, подумал, что нашел квалифицированных специалистов, которые смогут помочь в покупке авто. И только после того как купил Фольксваген Поло, узнал, что предпродажной подготовки не проводили. Бензонасос потек сразу, вышел из строя радиатор. Не предоставили гарантийный осмотр, который просил.

  24. L
    1
    Лариса Подписчик October 12, 2022

    не рекомендую!

    В самом начале не говорили, что покупатель должен оформить страховку при покупке нового автомобиля. Именно с такой политикой столкнулась при обращении в дилерский центр сибирский тракт. Можно подумать персонал обеспокоен жизнью покупателей. Не верю. Их беспокоят проценты, которые перечисляются страховой компанией. Не соглашайтесь, очень дорого. Не рекомендую.

  25. L
    1
    Леонид Кругов Подписчик September 28, 2022

    Лживый автодилер Сибирский тракт!! Не советую!

    У них наверное пробеги скручивает один и тот же человек, потому что они практически одинаковые, как может такое быть? Думаете совпадение? Я вот так не думаю потому что смотришь, пробег всего 40 000 км, а состояние у нее уже такое как будто три раза вокруг земли наискосок проехала!! Ужасное состояние!!!!

Оставить отзыв

Новосибирский мультибрендовый автосалон предлагает своим посетителям широкий модельный ряд отечественных и зарубежных автомобилей по умеренным ценам, за наличные или в кредит. Салон предоставляет покупателям большие скидки, возможность проверить транспортное средство во время тест-драйва, помощь в постановке ТС на учет в ГИБДД, услуги автокредитования и автострахования. АЦ Сибирский Тракт работает с 9-00 до 21-00 ежедневно, на улице Жуковского, д. 96/2. Свои впечатления о работе автодилера оставляйте на нашем сайте в комментариях ниже. Мы рекомендуем, перед поездкой за машиной, ознакомиться с новостями и статьями на автотематику на нашем портале. Это существенно облегчит Вам поиск честного и надежного дилерского центра в любом из регионов России.