Ац Сибирский Тракт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Ац Сибирский Тракт

32 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 32 Оценки
  1. A
    1
    Артем Подписчик January 30, 2023

    Заманивают низкими ценами, лгут!

    Понятия не имею, почему некоторые клиенты хвалят авто компанию Сибирский Тракт, но могу с уверенностью сказать, что больше туда не поеду. Прочитал много хороших отзывов, которые пишут сами сотрудники, и я им поверил. Приехав в салон, понял, что выбора машин там нет, никаких акций и скидок. Они просто пытались заманить меня, чтобы поговорить со мной на месте и впарить дорогое авто.

  2. S
    2
    Стас Подписчик January 05, 2023

    Не верьте, обманут!

    Мошенники. Обманывают людей и ни не переживают ни за что. Меня также обманули, и я остался с дрянной машиной за которую переплатил 77 000. Просто держитесь подальше от авто центра Сибирский Тракт! Надеюсь, что деньги, которые они приписывают к общей стоимости, встанут им поперек глотки. Бумеранг никто не отменял. Так что если вы решите пойти в этот салон, будьте очень осторожны — вас тоже могут обмануть.

  3. M
    1
    Михаил Подписчик December 11, 2022

    Да куда на хер....

    Ехал в Ац сибирский тракт из другого города. Заранее договорился с менеджером о техосмотре автомобиля Киа Рио Х. Предварительно согласовал процентную ставку по кредиту. Правда в том, что скидки непредсказуемы, банки накручивают проценты, требуя при этом страхование жизни, КАСКО и другие сборы. Таким образом, за машину вышла переплата в 156 к.

  4. P
    1
    Петр Подписчик November 23, 2022

    Увы. Это жулье!

    Я отклонил предложение банка о покупке автомобиля в кредит, потому что это оставило у меня чувство безнадежности. Несмотря на обещания сотрудников салона Ац Сибирский Тракт о скидках, эти условия меня не устроили. Фольксваген Пассат имел завышенную наценку. Походил и принял решение более внимательно изучить варианты. Тем не менее были проблемы по многим пунктам. Увы.

  5. A
    1
    Антон Завьялов Подписчик November 05, 2022

    Трейд-ин не выгодный, не советую.

    В АЦ Сибирский Тракт собирался обменивать автомобиль. Я не просто выбрал этот салон, я приезжал предварительно и выяснял про оценку. Мне тут и диагностику пообещали бесплатно, и подготовку профессиональную, и скидку отличную. На самом деле, это просто замануха. С меня сразу стали бабки трясти, как только я свой Форд поставил на оценку. И предоплата им нужна, и за подготовку бешенные деньги. На фиг такое отношение, не стал тут обслуживаться.

  6. A
    1
    Андрей Подписчик October 21, 2022

    Невозможно договориться!

    Выяснилось, что в салоне Ац Сибирский Тракт сотрудники манипулируют ценами. Когда познакомился с этим дилером, подумал, что нашел квалифицированных специалистов, которые смогут помочь в покупке авто. И только после того как купил Фольксваген Поло, узнал, что предпродажной подготовки не проводили. Бензонасос потек сразу, вышел из строя радиатор. Не предоставили гарантийный осмотр, который просил.

  7. L
    1
    Лариса Подписчик October 12, 2022

    не рекомендую!

    В самом начале не говорили, что покупатель должен оформить страховку при покупке нового автомобиля. Именно с такой политикой столкнулась при обращении в дилерский центр сибирский тракт. Можно подумать персонал обеспокоен жизнью покупателей. Не верю. Их беспокоят проценты, которые перечисляются страховой компанией. Не соглашайтесь, очень дорого. Не рекомендую.

  8. L
    1
    Леонид Кругов Подписчик September 28, 2022

    Лживый автодилер Сибирский тракт!! Не советую!

    У них наверное пробеги скручивает один и тот же человек, потому что они практически одинаковые, как может такое быть? Думаете совпадение? Я вот так не думаю потому что смотришь, пробег всего 40 000 км, а состояние у нее уже такое как будто три раза вокруг земли наискосок проехала!! Ужасное состояние!!!!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик September 13, 2022

    Бред какой то

    Я был впечатлен наглостью сотрудников дилерского центра Сибирский Тракт. Общение с продавцами только раздосадовало! Я вообще приехал сюда ради Ford Focus, который, как сообщалось, предлагался по цене 413 тысяч. Когда приехал, автомобиль находился в нужной конфигурации. Это меня утешало. Но недолго. В договоре указали дополнительные услуги. Общая цена выросла на 14%. Можно подумать, что к ним приезжают одни толстосумы. Бред.

  10. L
    1
    Леха Подписчик August 31, 2022

    Бес толку с ними сотрудничать!

    Беспредел! Когда вы приедете, вашей машины не окажется в наличии у дилера Сибирский Тракт, того, кто с вами договаривался, тоже не будет и т.д. Клиентов мало, менеджеры ленивые идиоты, которые думают только о том, как бы заработать на вас. Я внимательно изучил все документы и отказался от залога. Понял, что при этих условиях деньги мне не вернут. Не вижу смысла к ним обращаться!

  11. S
    1
    Стас Подписчик August 23, 2022

    Я пожалел и очень серьезно!

    Многие центры предлагали Renault Sandero без ничего (без опций). Искал классику. Нужный вариант был предложен компанией Сибирский Тракт. Уверяли, что автомобиль имеет отличные технические данные и т.д. Хотя информация была поверхностной, я все равно решил встретиться. На последовавшей за этим сессии вопросов и ответов мне пришлось долго сожалеть о своем поспешном решении. Машина оказалась в неисправном состоянии.

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик August 11, 2022

    Наглые жулики!

    Эти жмоты ничего не дарят, даже дешёвых подарков! До оформления итогового договора продавцы компании Сибирский тракт сдувают пылинки. А как только вы заключите договор, всем на вас пофиг. Выкупил у них автомашину Kia Picanto 2019 года. Не было никаких данных по поводу заводских недочётов. Поэтому когда возникли проблемы я сразу направился в их сервис. И что вы думаете? Ответили, что они не официальный дилер марки KIA!

  13. K
    1
    Катя Подписчик August 02, 2022

    Продали машину с чужими долгами!

    Зашла на сайт компании Сибирский Тракт, хотела выяснить цену машины Toyota RAV4. Оформила заказ на эту модель. Убедили, что доставка не займет много времени — на самом деле, она задержалась на неделю, потому что возникли проблемы с документами. Через два дня после покупки машину не смогла поставить на учет в ГИБДД. Оказалось, что висит немалый долг предыдущего владельца.

  14. V
    1
    Вадим Кролов Подписчик July 27, 2022

    С этим автодилером придется судится мне!

    Я собираюсь судиться с этим автосалоном из за обманных действий сотрудников, которые путем сокрытия информации подвели меня к подписанию договора купли-продажи, продали не тот автомобиль что показали, а гораздо дешевле и хуже но за более высокую цену, общий убыток больше 300 000 и это не считая того что кредит оказался гораздо выше и плачу я теперь не 10 000 рублей как мне было обещано а 42 500!!!!!! Такие дела вот проварачивают у лохоронщиков из Сибирский Тракта.

  15. A
    1
    Анатолий Подписчик July 19, 2022

    Что за пи*дабольство?

    Менеджеры откопали весь свой ассортимент х*й пойми откуда! Реально, ассортимент автомобилей тут оставлял желать лучшего это во-первых, ну а во-вторых, автомобили были в ассортименте только укатанные и по каждой машине в базе была информация, что автомобиль работал в такси. Откуда вы нашли столько авто, что все как на подбор? У меня даже мыслей нет!

  16. G
    1
    Гоша Подписчик July 12, 2022

    Су*и последние!

    Хотел, чтобы представители автомобильного салона Сибирский трактор предоставили какие-либо гарантии. Сообщил, что мне придётся ехать за 500 км. Заверили, что на моё имя забронировали Skoda Octavia 2019 года. Однако не знал, что по приезду выяснится, что машина находится в продаже после капитального ремонта двигателя. Продавцы утверждают одни факты, но реальность совсем иная. Наглые обманщики!

  17. L
    1
    Лариса Подписчик July 04, 2022

    Сволочной дилер

    Что касается меня, то когда я подписала договор на покупку Hyundai Creta, меня сильно обманули в автосалоне Сибирский Тракт. Конечно, если бы я прочитала отзывы, прежде чем прийти сюда, я могла бы избежать этого обмана. И это радикально изменило бы мою оценку в самом начале. Мне лгали до последнего момента, когда я наконец поняла, что цена выросла на 20%. Мне плохо стало. Дали туманное объяснение, что тут происходит....

  18. M
    1
    Максим Подписчик July 01, 2022

    Как вы с*ка достали!

    Это шарлатаны и бл/дины! Вы кинули меня по поводу покупки нового рено дастера. Вы же мне сказали, что машина есть и она вполне себе в неплохом состоянии. Меня это сразу смутило. Смутили фразы в Сибирский тракт про неплохое состояние. Ведь машина же новая, какое ещё состояние может быть у машины? На что менеджер сказал, что не видит вообще причин для беспокойства, потому что машина была немножечко после тест-драйва. Немножечко – это 20 тысяч км???

  19. O
    1
    Олег Подписчик June 27, 2022

    Гниды ущербные.

    Ах вы мрази такие позорные. Это кто ж вас научил так врать то, а?! Это ж как вы себя так ведёте, паскуды? С менеджерами я просто не мог нормально разговаривать, потому что эти хамлюги рассказывают про кредит под 5% годовых! Но…Всё, собственно, пи*дёшь наглый и дерзкий! Такого процента реально не существует в природе! Когда говоришь это менеджеру, то он не отчаивается! И продолжает врать про спецпредложения и выгодные условия!

  20. S
    1
    Сергей Подписчик June 22, 2022

    Указал, где их место!

    На сайте Сибирский Тракт я случайно увидел в объявлении Renault Sandero и предупредил менеджера по телефону, что приеду завтра и заплачу наличными. Мы договорились о цене, но когда я приехал, он вдруг начал давить на меня, чтобы я оформил кредит. Они навязывали и покупку страховки за 97 т.р. Более того, они заверили меня, что эта "услуга" является обязательной. Я прямо сказал им, чтобы они шли на хрен.

  21. N
    1
    Николай Подписчик June 15, 2022

    Обман!!!!

    В салоне Сибирский тракт пообещали, что они меня не будут разводить на покупку автомобиля, который мне не интересен! И что в итоге? А в итоге всё же начали меня разводить и ИМЕННО на покупку того автомобиля, который мне не интересен! Я ах*ел, честное слово. Развод на покупку рено дастера тут продолжался часа два, пока я просто не разорвал договор с автосалоном Сибирский тракт и не послал их!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик June 06, 2022

    Обман!

    Я не могу никому порекомендовать эту контору! Тем более если вы планируете приобрести себе именно надёжный автомобиль. Дорога в Сибирский тракт вам заказана! Планировал с небольшим пробегом приобрести у них Geely coolray в комплектации комфорт. Сотрудник салона уверял, что машина в проверенном состоянии. Мало того что мне пришлось за неё доплатить 108.000, так у неё оказалось серьёзная проблема двигателя. Меня намеренно обманули!

  23. I
    1
    Иван Подписчик May 29, 2022

    Напрасно поверил жуликам!

    Читал отзывы об автосалоне Сибирский Тракт, хотя ни все хорошие. Но купился на кредит под 12%. Где была моя голова, не знаю сам??? Каждые 30 минут мне звонит девушка и тороторит, что банк одобрил кредит. И вот я бросил все дела, поехал в салон. Мне обещали оплатить проезд, резину в подарок, скидку на машину. В итоге получилось то же самое, что люди писали в своих отзывах. Это левый авто центр!

  24. S
    1
    Сергей Подписчик May 23, 2022

    Врали всю дорогу!

    Мне пришлось вынуждено отказаться от приобретения запланированной о покупки автомобиля. Я долго готовился к этому действию, но потерпел фиаско! Связываться с дилером Сибирский Тракт никому не рекомендую! Когда договорился с ними по телефону, обещали 7,5% на 4 года на приобретение Nissan Qashqai. Когда дело дошло до договора, выяснил, что мне выдали потребительский кредит на 28%, плюс без права досрочного погашения. Расстроили своим враньём!

  25. N
    1
    Николай Подписчик May 18, 2022

    Вот так вот и отказался от покупки!

    В салон ац сибирский тракт приезжал посмотреть новый рено сандеро. Как же так вот получилось? Манагер говорит, что посмотреть новый автомобиль будет положено только когда я оформлю кредит на автомобиль! А я говорю, что смотреть автомобиль можно и без оформления кредита. наверное!!! Но манагер отвечает, что сначала идите в кредитный отдел, а потом будем что-либо оформлять и о чём-либо говорить блть!

Оставить отзыв

Новосибирский мультибрендовый автосалон предлагает своим посетителям широкий модельный ряд отечественных и зарубежных автомобилей по умеренным ценам, за наличные или в кредит. Салон предоставляет покупателям большие скидки, возможность проверить транспортное средство во время тест-драйва, помощь в постановке ТС на учет в ГИБДД, услуги автокредитования и автострахования. АЦ Сибирский Тракт работает с 9-00 до 21-00 ежедневно, на улице Жуковского, д. 96/2. Свои впечатления о работе автодилера оставляйте на нашем сайте в комментариях ниже. Мы рекомендуем, перед поездкой за машиной, ознакомиться с новостями и статьями на автотематику на нашем портале. Это существенно облегчит Вам поиск честного и надежного дилерского центра в любом из регионов России.