Ац Сибирский Тракт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Ац Сибирский Тракт

25 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 25 Оценки
  1. L
    1
    Леонид Кругов Подписчик September 28, 2022

    Лживый автодилер Сибирский тракт!! Не советую!

    У них наверное пробеги скручивает один и тот же человек, потому что они практически одинаковые, как может такое быть? Думаете совпадение? Я вот так не думаю потому что смотришь, пробег всего 40 000 км, а состояние у нее уже такое как будто три раза вокруг земли наискосок проехала!! Ужасное состояние!!!!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик September 13, 2022

    Бред какой то

    Я был впечатлен наглостью сотрудников дилерского центра Сибирский Тракт. Общение с продавцами только раздосадовало! Я вообще приехал сюда ради Ford Focus, который, как сообщалось, предлагался по цене 413 тысяч. Когда приехал, автомобиль находился в нужной конфигурации. Это меня утешало. Но недолго. В договоре указали дополнительные услуги. Общая цена выросла на 14%. Можно подумать, что к ним приезжают одни толстосумы. Бред.

  3. L
    1
    Леха Подписчик August 31, 2022

    Бес толку с ними сотрудничать!

    Беспредел! Когда вы приедете, вашей машины не окажется в наличии у дилера Сибирский Тракт, того, кто с вами договаривался, тоже не будет и т.д. Клиентов мало, менеджеры ленивые идиоты, которые думают только о том, как бы заработать на вас. Я внимательно изучил все документы и отказался от залога. Понял, что при этих условиях деньги мне не вернут. Не вижу смысла к ним обращаться!

  4. S
    1
    Стас Подписчик August 23, 2022

    Я пожалел и очень серьезно!

    Многие центры предлагали Renault Sandero без ничего (без опций). Искал классику. Нужный вариант был предложен компанией Сибирский Тракт. Уверяли, что автомобиль имеет отличные технические данные и т.д. Хотя информация была поверхностной, я все равно решил встретиться. На последовавшей за этим сессии вопросов и ответов мне пришлось долго сожалеть о своем поспешном решении. Машина оказалась в неисправном состоянии.

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик August 11, 2022

    Наглые жулики!

    Эти жмоты ничего не дарят, даже дешёвых подарков! До оформления итогового договора продавцы компании Сибирский тракт сдувают пылинки. А как только вы заключите договор, всем на вас пофиг. Выкупил у них автомашину Kia Picanto 2019 года. Не было никаких данных по поводу заводских недочётов. Поэтому когда возникли проблемы я сразу направился в их сервис. И что вы думаете? Ответили, что они не официальный дилер марки KIA!

  6. K
    1
    Катя Подписчик August 02, 2022

    Продали машину с чужими долгами!

    Зашла на сайт компании Сибирский Тракт, хотела выяснить цену машины Toyota RAV4. Оформила заказ на эту модель. Убедили, что доставка не займет много времени — на самом деле, она задержалась на неделю, потому что возникли проблемы с документами. Через два дня после покупки машину не смогла поставить на учет в ГИБДД. Оказалось, что висит немалый долг предыдущего владельца.

  7. V
    1
    Вадим Кролов Подписчик July 27, 2022

    С этим автодилером придется судится мне!

    Я собираюсь судиться с этим автосалоном из за обманных действий сотрудников, которые путем сокрытия информации подвели меня к подписанию договора купли-продажи, продали не тот автомобиль что показали, а гораздо дешевле и хуже но за более высокую цену, общий убыток больше 300 000 и это не считая того что кредит оказался гораздо выше и плачу я теперь не 10 000 рублей как мне было обещано а 42 500!!!!!! Такие дела вот проварачивают у лохоронщиков из Сибирский Тракта.

  8. A
    1
    Анатолий Подписчик July 19, 2022

    Что за пи*дабольство?

    Менеджеры откопали весь свой ассортимент х*й пойми откуда! Реально, ассортимент автомобилей тут оставлял желать лучшего это во-первых, ну а во-вторых, автомобили были в ассортименте только укатанные и по каждой машине в базе была информация, что автомобиль работал в такси. Откуда вы нашли столько авто, что все как на подбор? У меня даже мыслей нет!

  9. G
    1
    Гоша Подписчик July 12, 2022

    Су*и последние!

    Хотел, чтобы представители автомобильного салона Сибирский трактор предоставили какие-либо гарантии. Сообщил, что мне придётся ехать за 500 км. Заверили, что на моё имя забронировали Skoda Octavia 2019 года. Однако не знал, что по приезду выяснится, что машина находится в продаже после капитального ремонта двигателя. Продавцы утверждают одни факты, но реальность совсем иная. Наглые обманщики!

  10. L
    1
    Лариса Подписчик July 04, 2022

    Сволочной дилер

    Что касается меня, то когда я подписала договор на покупку Hyundai Creta, меня сильно обманули в автосалоне Сибирский Тракт. Конечно, если бы я прочитала отзывы, прежде чем прийти сюда, я могла бы избежать этого обмана. И это радикально изменило бы мою оценку в самом начале. Мне лгали до последнего момента, когда я наконец поняла, что цена выросла на 20%. Мне плохо стало. Дали туманное объяснение, что тут происходит....

  11. M
    1
    Максим Подписчик July 01, 2022

    Как вы с*ка достали!

    Это шарлатаны и бл/дины! Вы кинули меня по поводу покупки нового рено дастера. Вы же мне сказали, что машина есть и она вполне себе в неплохом состоянии. Меня это сразу смутило. Смутили фразы в Сибирский тракт про неплохое состояние. Ведь машина же новая, какое ещё состояние может быть у машины? На что менеджер сказал, что не видит вообще причин для беспокойства, потому что машина была немножечко после тест-драйва. Немножечко – это 20 тысяч км???

  12. O
    1
    Олег Подписчик June 27, 2022

    Гниды ущербные.

    Ах вы мрази такие позорные. Это кто ж вас научил так врать то, а?! Это ж как вы себя так ведёте, паскуды? С менеджерами я просто не мог нормально разговаривать, потому что эти хамлюги рассказывают про кредит под 5% годовых! Но…Всё, собственно, пи*дёшь наглый и дерзкий! Такого процента реально не существует в природе! Когда говоришь это менеджеру, то он не отчаивается! И продолжает врать про спецпредложения и выгодные условия!

  13. S
    1
    Сергей Подписчик June 22, 2022

    Указал, где их место!

    На сайте Сибирский Тракт я случайно увидел в объявлении Renault Sandero и предупредил менеджера по телефону, что приеду завтра и заплачу наличными. Мы договорились о цене, но когда я приехал, он вдруг начал давить на меня, чтобы я оформил кредит. Они навязывали и покупку страховки за 97 т.р. Более того, они заверили меня, что эта "услуга" является обязательной. Я прямо сказал им, чтобы они шли на хрен.

  14. N
    1
    Николай Подписчик June 15, 2022

    Обман!!!!

    В салоне Сибирский тракт пообещали, что они меня не будут разводить на покупку автомобиля, который мне не интересен! И что в итоге? А в итоге всё же начали меня разводить и ИМЕННО на покупку того автомобиля, который мне не интересен! Я ах*ел, честное слово. Развод на покупку рено дастера тут продолжался часа два, пока я просто не разорвал договор с автосалоном Сибирский тракт и не послал их!

  15. A
    1
    Андрей Подписчик June 06, 2022

    Обман!

    Я не могу никому порекомендовать эту контору! Тем более если вы планируете приобрести себе именно надёжный автомобиль. Дорога в Сибирский тракт вам заказана! Планировал с небольшим пробегом приобрести у них Geely coolray в комплектации комфорт. Сотрудник салона уверял, что машина в проверенном состоянии. Мало того что мне пришлось за неё доплатить 108.000, так у неё оказалось серьёзная проблема двигателя. Меня намеренно обманули!

  16. I
    1
    Иван Подписчик May 29, 2022

    Напрасно поверил жуликам!

    Читал отзывы об автосалоне Сибирский Тракт, хотя ни все хорошие. Но купился на кредит под 12%. Где была моя голова, не знаю сам??? Каждые 30 минут мне звонит девушка и тороторит, что банк одобрил кредит. И вот я бросил все дела, поехал в салон. Мне обещали оплатить проезд, резину в подарок, скидку на машину. В итоге получилось то же самое, что люди писали в своих отзывах. Это левый авто центр!

  17. S
    1
    Сергей Подписчик May 23, 2022

    Врали всю дорогу!

    Мне пришлось вынуждено отказаться от приобретения запланированной о покупки автомобиля. Я долго готовился к этому действию, но потерпел фиаско! Связываться с дилером Сибирский Тракт никому не рекомендую! Когда договорился с ними по телефону, обещали 7,5% на 4 года на приобретение Nissan Qashqai. Когда дело дошло до договора, выяснил, что мне выдали потребительский кредит на 28%, плюс без права досрочного погашения. Расстроили своим враньём!

  18. N
    1
    Николай Подписчик May 18, 2022

    Вот так вот и отказался от покупки!

    В салон ац сибирский тракт приезжал посмотреть новый рено сандеро. Как же так вот получилось? Манагер говорит, что посмотреть новый автомобиль будет положено только когда я оформлю кредит на автомобиль! А я говорю, что смотреть автомобиль можно и без оформления кредита. наверное!!! Но манагер отвечает, что сначала идите в кредитный отдел, а потом будем что-либо оформлять и о чём-либо говорить блть!

  19. S
    1
    Сергей Подписчик April 13, 2022

    Ну уроды!!!!

    Хотел продать через этот автосалон АЦ Сибирский тракт свою машину. Взяли ключи документы и машину, сказали в пятницу покупатель приедет. Говорят если хотите забрать платите 25000 рублей. На каком, извините основании? В полицию обратился все записал, разбираються . Не рекомендую ничего там брать и продавать, полный хлам.

  20. K
    1
    Константин Иванович Подписчик April 07, 2022

    Продали машину дороже, а потом отказались по гарантии ремонтировать!

    Я недавно приехал в АЦ Сибирский Тракт. Дорога к нему не близкая, но машину я брал именно в этом салоне, рассчитывал на скидку по карте клиента. Я пожалел, что поехал туда. Ждал в очереди пару часов, хотя звонил и записывался заранее, мне сказали в салоне, я так и сделал. Видно, что сотрудники вообще никак не реагируют на запись.

  21. E
    1
    Евгений Подписчик April 05, 2022

    Что за жесть?

    Реклама рекламой, а когда я оказался в автосалоне Сибирский тракт и они несмотря ни на что пригнали мне мою тачку, о которой я давно мечтал, я не смог устоять, я как только сел в нее, сразу понял, что я ради нее готов пахать как папа карло. Но они меня ободрали так, что ушел без трусов, теперь пашу.

  22. P
    1
    Паша Подписчик March 28, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Как выяснилось после осмотра Volkswagen Tiguan сотрудники автомобильного центра Сибирский тракт продают своим покупателям машины после серьёзных аварий. Выяснил, что у Volkswagen Tiguan было серьёзно лобовое столкновение. И самое главное рад, что все эти сложные моменты я выяснил до приобретения автомобиля, а не после покупки. В противном случае проблем было бы не избежать!

  23. ZH
    1
    Жигунов С. Подписчик March 24, 2022

    Тачки с пробегом лучше вообще не брать!

    Я побывал на днях в АЦ Сибирский Тракт. Присматривал себе автомобиль с пробегом. Честно говоря, был просто в ужасе! представляю, сколько они людей перекидали, кто в технике мало понимает. Тачки в угробленном состоянии, все документы исправлены, впаривают даже полностью битые или утопленные под видом нормальных автомобилей. Еще и грязью меня полили, когда я им замечание сделал. Ужасная помойка, проходите мимо.

  24. V
    1
    Владислав Подписчик March 18, 2022

    Уроды бл*ть!

    Мошенничество бл*ть!!!! В салоне Сибирский тракт хотел честно купить автомобиль! Но прежде всего тут имело место быть сраное кидалово! Оказалось, что кинули они не только меня! А кинули они многих клиентов, которые приезжали сюда, чтобы честно приобрести автомобиль! Автосалону я советую как минимум перестать врать по поводу стоимости автомобиля!

  25. A
    1
    Андрей Подписчик March 09, 2022

    Мне это не подходит!

    Всё что мне требовалось узнать, это окончательную стоимость Nissan Qashqaiу, который продавали в Сибирском тракте. Сотрудник по телефону назвал предварительную стоимость машины, также озвучил доп скидку, с учётом приобретения ее в кредит. Ставка показалась мне довольно привлекательной. Во время оформления договора выяснилось, что мне необходимо приобрести сигнализацию с авто запуском, защиту картера, и колеса. Спасибо, но нет!

Оставить отзыв

Новосибирский мультибрендовый автосалон предлагает своим посетителям широкий модельный ряд отечественных и зарубежных автомобилей по умеренным ценам, за наличные или в кредит. Салон предоставляет покупателям большие скидки, возможность проверить транспортное средство во время тест-драйва, помощь в постановке ТС на учет в ГИБДД, услуги автокредитования и автострахования. АЦ Сибирский Тракт работает с 9-00 до 21-00 ежедневно, на улице Жуковского, д. 96/2. Свои впечатления о работе автодилера оставляйте на нашем сайте в комментариях ниже. Мы рекомендуем, перед поездкой за машиной, ознакомиться с новостями и статьями на автотематику на нашем портале. Это существенно облегчит Вам поиск честного и надежного дилерского центра в любом из регионов России.