Армада

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Армада

60 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 60 Оценки
  1. M
    1
    Михаил Подписчик January 19, 2024

    Разводилы с отсутствием интеллекта

    Не приезжайте к ним, просто потратите свое время, звонили мне раз 10, предлагали забрать сразу машину в кредит, уверяя что все соответствует ценам на сайте, по факту машина которая на сайте 1 млн, стоит 2,8 млн. А с переплатой все 7. Не верьте что вам звонят из банков и говорят, что заявку подтвердили, все ок, приезжайте забирайте машина по 4,5% ставке, это конченные сотрудники этой помойки, а не сотрудники банка. Реальная ставка до 40%

  2. N
    1
    Не важно Подписчик September 27, 2023

    Полный ЛОХОТРОН

    Оставила заявку на кредит, позвонил якобы называемый менеджер Павел! Сообщил что автокредит одобрен от двух банков, можете смело приезжать и забирать машину! Знаете в интернете почитала много всего, но с таким я сталкиваюсь впервые! Павел заверил что кредит одобрен на 1000%, от него еще скидка 50 т, зимняя резина в подарок, каско на год?. Ну я то в первые с таким сталкиваюсь обрадовалась!!!! Все самое интересное начинается в салоне. Приезжаем мы с супругом звоним Павлу говорит я подойду и все его нету. На звонки не отвечает! Какой то там Андрей нас отвел в кредитный отдел, дал талон девушке которая оформляет кредит там написал сумму авто 2100 и еще и 2022 года машину, хотя речь шла о новой машине 2023 года. Оформили и все, нас футболист туда сюда, хотели подсунуть авто с пробегом , на что очень грубо обращаются, не хотят отвечать на вопросы! Особенно девушка которое сидит где 12 окно! Скажу одно никакого кредита не одобрили, такой машины в наличие у них нету! Никому не советую данную организацию, Вранье!!!!!!
    Везде буду оставлять отзывы . Ужасный салон!

  3. O
    1
    Оксана Подписчик September 10, 2023

    Обманщики и жулики!

    Перед тем, как ехать в данный салон тоже прочитала массу негативных отзывов, но надежда умирает последней… Получила предложение от менеджера Ирины на автомобиль Geely Coolray по сумасшедшей скидке с господдержкой от банка. По телефону переспросила 2 раза точно ли есть автомобиль в наличии и не изменится ли стоимость при подписании договора. «Нет, что Вы, стоимость уже зафиксирована + комплект зимней резины и КАСКО в подарок. И кредит Вам предварительно уже одобрен по госпрограмме, и автомобиль в наличии, прямо в салоне в 5 вариантах цветовой гаммы» Ну, Ок, выезжаю, но предупреждаю, что в финансовом плане есть ограничения и на другую сумму я не рассчитываю и не соглашусь. Приехали. Ирины не оказалось на месте. Встретил менеджер Андрей. Кстати, единственный порядочный человек, который пытался сгладить все происходящее в дальнейшем. А далее нас промариновали до конца рабочего дня (до 21:00) т.к. автомобиля, как выяснилось, в наличии нет, но завтра его привезут, поэтому сделку переносим на завтра, а завтра приезжайте на такси т.к. уедете уже на новом авто. Из Бронниц выехали на такси (почти 60 км.), и вдруг выясняется, что машины до сих пор нет, т.к. вдруг оказалось, что она находится в «отзывной кампании » т.е. с заводским браком двигателя, но можно посмотреть в другом цвете. Ок! Давайте в любом цвете посмотрим. Снова ждём 2 часа. Далее оказалось, что все 16 автомобилей, которые где-то там на виртуальном складе так же в отзыве по браку. Но, единственный автомобиль по моему предложению остался без брака. Но, стоимость резко увеличилась с 1,4 до 2,4 млн. Сооответсвенно и ежемесячный платеж вырос с 18 тыс. до 61 тыс. Попросила вернуть документы, чтобы уйти, на что специалист Марина начала откровенно и в грубой форме хамить и повышать голос на мои возражения: «Можете поплакать, если Вас что-то не устраивает, сидите и ждите свои документы». У меня просто уже начался нервный срыв от такого наглого вранья и хамства. Далее их главный менеджер пытался «впарить» подержанный Поло по завышенной стоимости, на что я уже просто в слезах попросила отпустить меня домой и вернуть мои документы. Позвала на помощь супруга, чтобы вмешался и забрал документы. В итоге менеджер сам быстро вернул их мне и мы ушли. Потратили два выходных дня на привлекательные предложения и лживые обещания. Теперь и я убедилась в правдивости всех негативных отзывов. Это факт! Если отбросить все эмоции, то, возможно, кому-то такая схема и подходит, но если Вы нацелены на приобретение конкретного автомобиля по конкретной цене, то вы его не получите и взамен вам предложат совершенно другие и по более высоким ценам. А я в подобные салоны больше ни ногой. Покупать надо только у официалов.

  4. V
    2
    Влад Подписчик August 30, 2023

    Жесть

    Развод. По телефону обещают всякие прелести. На самом деле замануха. Посетил салон м . Анино. Полный обман. Сразу звонок. Извинение. Приезжайте в большие прудищи,все обещенное там. Вранье не ведитесь на замануху!

  5. A
    1
    Андрей Александрович Подписчик August 04, 2023

    Лохотрон

    Приехал купить машину 2022г. без пробега. Лохотрон обыкновенный. Замануха обещалками от манагера на удалёнке (некто Анна наобещала с три короба: и цена низкая, и банк одобрил кредит под 4,5%, и машина в салоне ожидает, представьте, меня).
    Машины в салоне нет, еёпривезуткогдаподтвердяткредитаторасходы.
    Мариновали 5,5 часов. В трейд-ин предложили за старую машину мизерную цену(в тот же день в другом автосалоне забрали за цену в два с половиной(!) раза больше).
    Цену объявил манагер "отдам за лямдевятьсот", главный кредитный специалист через три(!) часа выдал: "вам кредит от банка со страховками 3 500 000 на семь лет с выплатой 78 000 ежемесячно".
    Просто встал и ушёл. И приходить туда никому не советую.

  6. A
    1
    Альберт Подписчик May 19, 2023

    По сайту сразу же видно, что мошенники

    Предлагают машины в 2 раза дешевле дилеров, при этом пишут, что они сами дилеры. Чушь.

  7. V
    1
    Валентин Подписчик December 22, 2022

    Безопаснее сюда не приезжать вообще!

    Самый безопасный способ купить машину без опасений — обратиться к официальному дилеру. По возможности воспользуйтесь услугами специалиста при обращении в салон армада. Пытался обменять свою тачку по программе trade-in этой компании. На замену своему старому автомобилю я хотел приобрести Киа К 5 2021 года. Попросил машину по определенной цене. Однако мне решили продать ее с наценкой в 115 000.

  8. E
    1
    Елена Т. Подписчик June 05, 2022

    Плохие варианты для покупок, не советую.

    Задумалась о покупке автомобиля. На сайте Армада нашла хороший вариант Шкода Рапид с пробегом. Поехала в салон, чтобы осмотреть авто и по возможности приобрести. В салоне увидела совершенно другой автомобиль. Меня стали уверять, что автомобиль в идеальном состоянии. При осмотре увидел рыжики на порогах и задних крыльях. На задней двери вмятина. Цена сильно завышена. А еще проценты по кредиту. Решила от покупки здесь отказаться.

  9. N
    2
    Николай Подписчик May 30, 2022

    Кидалово

    В салоне Армада я увидел подержанный рено дастер и я был уверен, что состояние у автомобиля приемлемое! Но увы, тогда, когда я проверил машину, то оказалось, что просто никакого приемлемого состояния у автомобиля нет! А машина вся битая и вся зашпаклёвана! Причём шпакля толстым слоем была и на крыше. Разве это нормально? Это ужасно просто! Машина вся битая, а выдаётся за отличную! Гниды, да и только!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик May 21, 2022

    Даже в их сторону смотреть не фиг!

    Не рекомендую к посещению автосалон Армада. Вот, где сплошная афера! Предложения сотрудников авто компания на их сайте — дезинформация! По приезду все кардинально меняется, особенно что касается реальной стоимости автомобиля и процентной ставки. Все обещанные подарки будут в итоге за ваш счет! Так что особо не расслабляйтесь. И не связывайтесь с ними!

  11. D
    1
    Даниил Подписчик May 15, 2022

    Ушел без оглядки!

    Приехал в салон Армада, чтобы сделать обзор Kia Soul, которую предлагали в минимальной конфигурации. Я планировал брать такую, чтобы жена могла пользоваться тоже. Не понравилось обслуживание! Менеджер не был заинтересован в продаже автомобиля. Обещанной цены не получил . Пока я тут находился с ними, меня пытались обмануть. При этом продавцы постоянно реагировали грубо на любой вопрос. Ушел.

  12. A
    1
    Артем Подписчик May 09, 2022

    Держитесь от них подальше!

    Автосалон «Армада» — это афера!!! Цены не совпадают, а контракты заключаются таким образом, что заведомо обманывают покупателей. Перед подписанием договора менеджеры ведут себя вполне адекватно, но как только поставите подпись, игнорируют вас. Машину вы будете ждать очень долго, несмотря на то, что обещают быструю доставку и тд. И цена в итоге окажется намного выше. Дерьмо!

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик May 03, 2022

    Разводилы х\вы

    Армада больше похож на бомжатник! На их территории, как выяснилось по приезду, в основном находится подержанные автомашины. И когда с дрожью заходишь на площадку автосалона, понимаешь, что ты ошибся адресом! Менеджера, с которым договаривался по поводу Volkswagen Polo я так и не нашёл! Другой представитель компании заявил, что машину мне покажут после предоплаты 120.000. Я, конечно, понимаю молодой задор, но могу и в глаз дать за такую дерзость!

  14. M
    1
    Михаил Подписчик April 04, 2022

    Хамы и лохотронщики!

    Скорее бы и у нас как в цивилизованных странах Европы ввели ответственность за продажу откровенного хлама и за скручивание пробегом! В армаде этим промышляют всё время, я ведь живу недалеко и вижу какая жесть у них творится и какие машины заезжают в их сервис, а какими выезжают. И сколько уже по дорогам ездят автомобиле после серьёзных ДТП? Да «благодаря» таким салонам как этот очень много и самое главное — люди об этом не подозревают, которые купили машины как не бит и не крашен!

  15. A
    1
    Алина Подписчик February 23, 2022

    Это ж*па!

    Совсем недавно я была в салоне Армада , мне понравился большой выбор автомобилей , но неприятно удивила ситуация с предложенным мне выбором страхования авто .Цены на страховку очень сильно завышены . Таких цен в нашем городе я ещё не встречала . В страховку не входил полный спектр услуг , который по закону обязан там быть . Советую поискать другие места .

  16. V
    5
    Виктор Подписчик February 15, 2022

    Быстрое одобрение, с кредитами все классно

    На днях побывал в Армада. Решил купить автомобиль. Поехал посмотреть там модели. С менеджером осмотрели модели. Он мне рассказал подробную информацию о каждом авто. Понравился больше всех Фольксваген Поло. Оформил покупку в кредит. Одобрение дали в течение 30 минут. Сделали все оперативно и прозрачно. КАСКО дали в подарок и два первых платежа. Покупкой и обслуживанием остался доволен.

  17. A
    5
    Арсений Пулковский Подписчик January 28, 2022

    Хороший выбор и приемлемые цены

    Недавно ездил в Армада. Решил приобрести себе автомобиль. В этом салоне широкий модельный ряд от дорогих до бюджетных автомобилей. Осматривая с консультантом автомобили, я обратил внимание на Шевроле Круз. Консультант озвучил мне полноценную информацию об этом автомобиле. Мне устроили тест драйв. Авто устроило меня по всем параметрам. Оформили быстро. Персонал работает слажено. В салоне пробыл всего часа два.

  18. _
    5
    Александр Подписчик January 22, 2022

    Отличный выбор гос программ и выгодных условия кредитования

    Недавно брат получил права и встал вопрос о покупке автомобиля. Поехали с ним в Армада. Знали о хорошем выборе автомобилей. Так как с финансами была напряженка, решили взять ему недорогой автомобиль с пробегом. В салоне много таких подходящих авто. Осмотрели их и сделали выбор в пользу Фольксваген Тигуан. Все в нем нас устроило. Оформили кредит как "первый автомобиль". Теперь пусть он нарабатывает стаж вождения.

  19. K
    1
    Константин Подписчик January 13, 2022

    Армада - это мошенники!

    Хотел приобрести автомобиль, изначально просматривал сайты различных автосалонов, так и наткнулся на сайт салона Армада, заинтересовали несколько машин представленных там и решил съездить туда. На фото на сайте машины выглядели отлично, но в реальности все машины были в ужасном состоянии, даже подходить было противно к ним.

  20. S
    5
    Самохвалов К. Подписчик January 11, 2022

    Лучший автосалон в городе

    Собрался покупать автомобиль. Побывал на рынках и во многих салонах. Нигде не мог найти автомобиль, который меня полностью устроил. Приехал в Армада. Осмотрел много автомобилей. Приглянулся Шевроле Авео с пробегом. Решил получше осмотреть его. Консультант озвучил мне всю информацию об этом автомобиле. Предоставили документы. Все в порядке. Получилось оформить кредит на год, т.к. половину стоимости оплатил сразу как первый взнос.

  21. M
    5
    Марина С. Подписчик January 02, 2022

    Очень довольна отношением консультатов

    Ездила в Армада. Решила купить автомобиль, т.к. стало неудобно добираться до работы на общественном транспорте. Очень довольна внимательным обслуживанием. Консультанты грамотные и буквально на пальцах объясняют непонятные вещи. Не видно никакого высокомерия или пренебрежения к покупателям. Себе выбрала Форд Фиеста с пробегом. Документы предоставили сразу. Оформили оперативно и без каких-либо подводных камней.

  22. S
    5
    Сергей Подписчик December 22, 2021

    Классное место , советую

    Вот в салоне Армада мне наконец улыбнулась удача, в которой я могу похвалить только самого себя. Реклама у Армады практически отсутствует, что и затрудняло продвижению этому месту в плане медийности. Только я узнал об этом месте и направился к ним сразу же. Не пожалел об этой поездке и приобрел отличный хавал, с которым я теперь в огонь и воду!

  23. M
    5
    Михаил Подписчик December 18, 2021

    Крутой салон, советую

    В Армаду приехать стоит - тут всегда персонал помогает и автомобили привлекательные. Искал у них солярис, мне хотелось неприхотливую машину для передвижения по городу и иногда на дачу. В салоне Армада понравились несколько вариантов и приобрел в этот же день а кредит. Зачетное место и кайфовый персонал, с которым можно найти решение любого вопроса. В салон советую всем приехать.

  24. D
    5
    Данила Подписчик December 14, 2021

    Классное местечко

    Вы после поездки в Армаду вообще ашалеете от количества годных автомобилей, с которыми столкгнетесь в их салоне. Потрясающий уровень обслуживания, а также отношение к покупателям , делают это заведение очень интересным для кого угодно. Если еще не определились какой авто и где покупать, то советую Армаду!

  25. N
    5
    Николай Подписчик December 12, 2021

    Хороший автосалон.

    Не знаю где ещё можно так выгодно купил автомобиль , как не в Армаде . Отличный персонал , машины разных уровней и главное - качество машин. Не жалею о поездке в Армаду и покупке машины в кредит. Кстати условия кредита тоже у всех индивидуальные и предложения не ограничиваются обычной скидкой . В общем приехать стоит!

Оставить отзыв

Этот московский автодилер занимается продажей новых авто на 27 км МКАД, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает неплохой выбор автомобилей от большинства наиболее востребованных в России автомобильных марок. Оказывает услуги автокредитования и обещает ставку от 0% годовых. Кроме того в автосалоне Вы легко можете обменять свою машину по программе трейд-ин и получить бонус в размере 160 000 тысяч рублей. В салоне Армада всегда действуют различные акции и спецпредложения, а на весь модельный ряд предусмотрены солидные скидки до 35%!!! Чтобы понять насколько реальны все эти заявления и обещания Вам необходимо узнать мнение бывших клиентов этого дилерского центра. Его вы найдете в отзывах ниже.