Армада

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.7
Армада

15 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 15 Оценки
  1. D
    5
    Данила Подписчик December 09, 2021

    Крутой автосалон

    В Армада приехал год назад. Искал хорошие предложения на рынке, много читал про разные места покупок, как и что нужно покупать? Но в итоге послушался знакомого и поехал в Армада. Был приятно удивлён ассортименту в салоне и персоналу- оказались профессионалами и все вопросы, которые я им задавал, были разобраны и поняты. Хотел купить авто, но не хватало денег, рассматривал кредит. Консультанты помогли с выбором машины и оформлением документов, забыл ещё сказать, что я с ними ещё и проверял все документы до покупки.

  2. G
    5
    Гриша Подписчик December 02, 2021

    Классно и интересно

    Меня порадовали машины в Армаде , хорошо подобраны и не вызывают сомнений . Поехал прицениться и посмотреть на Пежо, а в итоге купил в салоне. Персонал хорошо работает и помогает некоторые вопросы решить. Доволен покупкой в Армаде , теперь буду иметь в виду это место , если вдруг кому-то понадобится машина .

  3. P
    5
    Павел Подписчик November 30, 2021

    Все супер

    Отличный салон. Армаду посоветовал друг отца, когда я не знал где можно приобрести автомобиль. Откладывал на свою первую машину вместе с родителями и вот настал момент брать. В Армаде нас хорошо встретили, выслушали и предложили варианты. Взял альмеру на автомате- отличный первый авто. Кредит все же пришлось оформить, зато машина в хорошем состоянии.

  4. A
    5
    Анатолий Подписчик November 26, 2021

    Хорошее место

    Меня порадовал салон Армада. Очень интересный подбор машин и качество некоторых я успел оценить. Подбирал Икстрейл и у них он в достойном качестве. С менеджером обсудил нюансы кредита , меня устроило. Езжу несколько месяцев, проблем никаких не возникло. Машину легко поставил на учет, автомобиль на уровне. Если хотите машину в хорошем качестве, то Армада как раз для вас.

  5. R
    5
    Роман Подписчик November 23, 2021

    Я доволен

    В салоне Армада купил отличный солярис. Поехал к ним после совета знакомого на работе , взял его с собой . Приветливый персонал , дорогая обстановка , но иногда приходится долго ждать консультанта. Но и это не стало помехой , консультанта дождались и начали проверять машину . Качество устроило и покупку оформили у них . Я доволен , в принципе салон неплохой .

  6. N
    5
    Николай Подписчик November 20, 2021

    Отличное место

    Если бы я раньше узнал об Армаде, то многого в моей жизни можно было избежать. За хорошее обслуживание благодарю консультанта Михаила, с которым я проверил все тачки и остался доволен этим местом на все сто процентов. Была мечта - купить фольксваген пассат и осуществить я ее смог именно в Армаде. Для меня этот салон оказался отличным вариантом для покупки, так что заглянуть в принципе стоит.

  7. V
    5
    Валентин Подписчик November 15, 2021

    Класс!!!

    Качественные машины и не менее качественное обслуживание - это то , как мне вспоминается Армада . Приехал посмотреть машины и присмотрел себе Фольксваген . В принципе салон неплохой , не заметил ничего плохого в тачке и купил без каких-то долгих мучений и мытарств . Всегда был скептически настроен в салонах, но здесь меня смогли переубедить .

  8. T
    5
    Тимур Подписчик November 12, 2021

    Крутое местечко

    Вам понравится в Армаде , тут вас обслужат с ног до головы , а качество машина не оставит вам ни шанса на отказ . Я приобретал машину перед летом , так что путь она проделала славный . Покатался за эт время по городу и также ездил со своей второй половинкой за город - на дачу . По работе персонала вопросов минимум , больше вопросов у меня о цене были , но все тоже Слава Богу обошлось- объяснили все понятно и купил машину. Тачка есть , можно просторы города рассекать без проблем !

  9. A
    5
    Алексей Подписчик November 09, 2021

    Хорошее место

    Посмотрел что есть на рынке автомобилей и пришел к выводу, что салон Армада - это отличный вариант. Пока не продал свою старую машину, не понимал насколько сильно мне нужна новая тачка. Салон Армада заинтересовал ценами, а также кредитными историями. Когда приехал, то показали мне хороший спортейдж и началась доскональная проверка. Все устроило и покупку смог осуществить в салоне Армада - все классно!

  10. SHH
    5
    Щукина Анжела Подписчик October 23, 2021

    Первая покупка автомобиля

    Ездила в Армада за автомобилем. Для подстраховки брала с собой брата. Волновалась, что не смогу справиться с покупкой сама. Но здесь работают очень грамотные ребята и с удовольствием помогают клиентам. Менеджер буквально на пальцах мне объяснял все про автомобили. Наконец я решила брать Ладу Калина. Решила, что детали достать легче и ремонт будет обходиться дешевле. Оформили покупку быстро и качественно. Спасибо большое за помощь.

  11. S
    5
    София Чучалина Подписчик October 19, 2021

    Профессиональная консультация, покупкой довольна

    Когда друзья узнали, что я хочу купить автомобиль, сразу посоветовали съездить в Армаду. Там постоянно хороший выбор. Я прислушалась к их совету. В салоне правда большой автопарк. Менеджер показал мне большинство машин, пока я не остановилась около Киа Рио. Он мне в подробностях рассказал об этом авто. Устроил тест драйв. Затем пошли оформлять покупку. Брала авто в кредит по программе "первый автомобиль". Помогли выбрать оптимальные ежемесячные выплаты. Я очень благодарна персоналу салона.

  12. E
    5
    Егор Мизулин Подписчик October 14, 2021

    Надежно покупать автомобили с пробегом

    Недавно приобрел в Армада автомобиль Рено Логан 17 года. Могу с уверенностью посоветовать всем покупать и не бояться здесь подержанные авто. Ребята работают добросовестно и плохие авто на продажу не выставляют. Все автомобили проходят полную диагностику и полноценный осмотр. Не зря они выдают сертификат на гарантийное обслуживание. Езжу на своем авто и никаких претензий к салону нет. Движок работает как часы.

  13. N
    5
    Николай Подписчик October 06, 2021

    Обмен прошел удачно, скидка приличная

    Недавно брат удачно поменял свой автомобиль в Армада. Сдал свой автомобиль по тред ин, деньги пошли на первый взнос по кредиту. А себе взял Рено Дастер 16 года с пробегом чуть более 50 тыс. Автомобиль в идеальном состоянии, впечатление, что он все это время простоял в гараже. В ПТС числится один хозяин, это подлинник. На автомобиле нет ни одной царапины. Кредит оформил на 5 лет, зато на семейном бюджете сильно не отразится. Страховку получил в подарок.

  14. _
    5
    Александр Подписчик October 02, 2021

    Подержанные авто в отличном состоянии.

    По работе мне часто приходится бывать за городом. А там не везде асфальт. Решил приобрести внедорожник. В Армада поехал, т.к. знаю, что там всегда хороший выбор автомобилей б/у. Ребята выставляют на продажу только качественные автомобили. Поэтому не боятся давать на них гарантию. Вот и мне повезло. Взял у них УАЗ Патриот 10 года с пробегом 90 тыс. в хорошем состоянии. Цена меня тоже устроила. Оплатил наличными, получил за это скидку и еще дали гарантию на 2 года.

  15. U
    5
    Ульяна Воротынова Подписчик September 20, 2021

    Первый автомобиль оформили с первой заявки.

    Недавно сестра решила купить автомобиль. Позвала меня в группу поддержки. Поехали с ней в Армада. Там хороший выбор авто и порядочные менеджеры. Они грамотно и доходчиво отвечают на вопросы. Все рассказывают о каждом автомобиле. С их помощью выбрали для сестры Шевроле Спарк. Чтобы ей утвердиться в своем решении устроили тест драйв. После этого оформили авто в кредит по программе "первый автомобиль" . Страховку получила в подарок.

Оставить отзыв

Этот иркутский автодилер занимается продажей новых авто на улице Ширямова, дом 2, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает неплохой выбор автомобилей от большинства наиболее востребованных в России автомобильных марок. Оказывает услуги автокредитования и обещает ставку от 0% годовых. Кроме того в автосалоне Вы легко можете обменять свою машину по программе трейд-ин и получить бонус в размере 160 000 тысяч рублей. В салоне Армада всегда действуют различные акции и спецпредложения, а на весь модельный ряд предусмотрены солидные скидки до 35%!!! Чтобы понять насколько реальны все эти заявления и обещания Вам необходимо узнать мнение бывших клиентов этого дилерского центра. Его вы найдете в отзывах ниже.