Армада

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Армада

53 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 53 Оценки
  1. E
    1
    Елена Т. Подписчик June 05, 2022

    Плохие варианты для покупок, не советую.

    Задумалась о покупке автомобиля. На сайте Армада нашла хороший вариант Шкода Рапид с пробегом. Поехала в салон, чтобы осмотреть авто и по возможности приобрести. В салоне увидела совершенно другой автомобиль. Меня стали уверять, что автомобиль в идеальном состоянии. При осмотре увидел рыжики на порогах и задних крыльях. На задней двери вмятина. Цена сильно завышена. А еще проценты по кредиту. Решила от покупки здесь отказаться.

  2. N
    2
    Николай Подписчик May 30, 2022

    Кидалово

    В салоне Армада я увидел подержанный рено дастер и я был уверен, что состояние у автомобиля приемлемое! Но увы, тогда, когда я проверил машину, то оказалось, что просто никакого приемлемого состояния у автомобиля нет! А машина вся битая и вся зашпаклёвана! Причём шпакля толстым слоем была и на крыше. Разве это нормально? Это ужасно просто! Машина вся битая, а выдаётся за отличную! Гниды, да и только!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик May 21, 2022

    Даже в их сторону смотреть не фиг!

    Не рекомендую к посещению автосалон Армада. Вот, где сплошная афера! Предложения сотрудников авто компания на их сайте — дезинформация! По приезду все кардинально меняется, особенно что касается реальной стоимости автомобиля и процентной ставки. Все обещанные подарки будут в итоге за ваш счет! Так что особо не расслабляйтесь. И не связывайтесь с ними!

  4. D
    1
    Даниил Подписчик May 15, 2022

    Ушел без оглядки!

    Приехал в салон Армада, чтобы сделать обзор Kia Soul, которую предлагали в минимальной конфигурации. Я планировал брать такую, чтобы жена могла пользоваться тоже. Не понравилось обслуживание! Менеджер не был заинтересован в продаже автомобиля. Обещанной цены не получил . Пока я тут находился с ними, меня пытались обмануть. При этом продавцы постоянно реагировали грубо на любой вопрос. Ушел.

  5. A
    1
    Артем Подписчик May 09, 2022

    Держитесь от них подальше!

    Автосалон «Армада» — это афера!!! Цены не совпадают, а контракты заключаются таким образом, что заведомо обманывают покупателей. Перед подписанием договора менеджеры ведут себя вполне адекватно, но как только поставите подпись, игнорируют вас. Машину вы будете ждать очень долго, несмотря на то, что обещают быструю доставку и тд. И цена в итоге окажется намного выше. Дерьмо!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик May 03, 2022

    Разводилы х\вы

    Армада больше похож на бомжатник! На их территории, как выяснилось по приезду, в основном находится подержанные автомашины. И когда с дрожью заходишь на площадку автосалона, понимаешь, что ты ошибся адресом! Менеджера, с которым договаривался по поводу Volkswagen Polo я так и не нашёл! Другой представитель компании заявил, что машину мне покажут после предоплаты 120.000. Я, конечно, понимаю молодой задор, но могу и в глаз дать за такую дерзость!

  7. M
    1
    Михаил Подписчик April 04, 2022

    Хамы и лохотронщики!

    Скорее бы и у нас как в цивилизованных странах Европы ввели ответственность за продажу откровенного хлама и за скручивание пробегом! В армаде этим промышляют всё время, я ведь живу недалеко и вижу какая жесть у них творится и какие машины заезжают в их сервис, а какими выезжают. И сколько уже по дорогам ездят автомобиле после серьёзных ДТП? Да «благодаря» таким салонам как этот очень много и самое главное — люди об этом не подозревают, которые купили машины как не бит и не крашен!

  8. A
    1
    Алина Подписчик February 23, 2022

    Это ж*па!

    Совсем недавно я была в салоне Армада , мне понравился большой выбор автомобилей , но неприятно удивила ситуация с предложенным мне выбором страхования авто .Цены на страховку очень сильно завышены . Таких цен в нашем городе я ещё не встречала . В страховку не входил полный спектр услуг , который по закону обязан там быть . Советую поискать другие места .

  9. V
    5
    Виктор Подписчик February 15, 2022

    Быстрое одобрение, с кредитами все классно

    На днях побывал в Армада. Решил купить автомобиль. Поехал посмотреть там модели. С менеджером осмотрели модели. Он мне рассказал подробную информацию о каждом авто. Понравился больше всех Фольксваген Поло. Оформил покупку в кредит. Одобрение дали в течение 30 минут. Сделали все оперативно и прозрачно. КАСКО дали в подарок и два первых платежа. Покупкой и обслуживанием остался доволен.

  10. A
    5
    Арсений Пулковский Подписчик January 28, 2022

    Хороший выбор и приемлемые цены

    Недавно ездил в Армада. Решил приобрести себе автомобиль. В этом салоне широкий модельный ряд от дорогих до бюджетных автомобилей. Осматривая с консультантом автомобили, я обратил внимание на Шевроле Круз. Консультант озвучил мне полноценную информацию об этом автомобиле. Мне устроили тест драйв. Авто устроило меня по всем параметрам. Оформили быстро. Персонал работает слажено. В салоне пробыл всего часа два.

  11. _
    5
    Александр Подписчик January 22, 2022

    Отличный выбор гос программ и выгодных условия кредитования

    Недавно брат получил права и встал вопрос о покупке автомобиля. Поехали с ним в Армада. Знали о хорошем выборе автомобилей. Так как с финансами была напряженка, решили взять ему недорогой автомобиль с пробегом. В салоне много таких подходящих авто. Осмотрели их и сделали выбор в пользу Фольксваген Тигуан. Все в нем нас устроило. Оформили кредит как "первый автомобиль". Теперь пусть он нарабатывает стаж вождения.

  12. K
    1
    Константин Подписчик January 13, 2022

    Армада - это мошенники!

    Хотел приобрести автомобиль, изначально просматривал сайты различных автосалонов, так и наткнулся на сайт салона Армада, заинтересовали несколько машин представленных там и решил съездить туда. На фото на сайте машины выглядели отлично, но в реальности все машины были в ужасном состоянии, даже подходить было противно к ним.

  13. S
    5
    Самохвалов К. Подписчик January 11, 2022

    Лучший автосалон в городе

    Собрался покупать автомобиль. Побывал на рынках и во многих салонах. Нигде не мог найти автомобиль, который меня полностью устроил. Приехал в Армада. Осмотрел много автомобилей. Приглянулся Шевроле Авео с пробегом. Решил получше осмотреть его. Консультант озвучил мне всю информацию об этом автомобиле. Предоставили документы. Все в порядке. Получилось оформить кредит на год, т.к. половину стоимости оплатил сразу как первый взнос.

  14. M
    5
    Марина С. Подписчик January 02, 2022

    Очень довольна отношением консультатов

    Ездила в Армада. Решила купить автомобиль, т.к. стало неудобно добираться до работы на общественном транспорте. Очень довольна внимательным обслуживанием. Консультанты грамотные и буквально на пальцах объясняют непонятные вещи. Не видно никакого высокомерия или пренебрежения к покупателям. Себе выбрала Форд Фиеста с пробегом. Документы предоставили сразу. Оформили оперативно и без каких-либо подводных камней.

  15. S
    5
    Сергей Подписчик December 22, 2021

    Классное место , советую

    Вот в салоне Армада мне наконец улыбнулась удача, в которой я могу похвалить только самого себя. Реклама у Армады практически отсутствует, что и затрудняло продвижению этому месту в плане медийности. Только я узнал об этом месте и направился к ним сразу же. Не пожалел об этой поездке и приобрел отличный хавал, с которым я теперь в огонь и воду!

  16. M
    5
    Михаил Подписчик December 18, 2021

    Крутой салон, советую

    В Армаду приехать стоит - тут всегда персонал помогает и автомобили привлекательные. Искал у них солярис, мне хотелось неприхотливую машину для передвижения по городу и иногда на дачу. В салоне Армада понравились несколько вариантов и приобрел в этот же день а кредит. Зачетное место и кайфовый персонал, с которым можно найти решение любого вопроса. В салон советую всем приехать.

  17. D
    5
    Данила Подписчик December 14, 2021

    Классное местечко

    Вы после поездки в Армаду вообще ашалеете от количества годных автомобилей, с которыми столкгнетесь в их салоне. Потрясающий уровень обслуживания, а также отношение к покупателям , делают это заведение очень интересным для кого угодно. Если еще не определились какой авто и где покупать, то советую Армаду!

  18. N
    5
    Николай Подписчик December 12, 2021

    Хороший автосалон.

    Не знаю где ещё можно так выгодно купил автомобиль , как не в Армаде . Отличный персонал , машины разных уровней и главное - качество машин. Не жалею о поездке в Армаду и покупке машины в кредит. Кстати условия кредита тоже у всех индивидуальные и предложения не ограничиваются обычной скидкой . В общем приехать стоит!

  19. D
    5
    Данила Подписчик December 09, 2021

    Крутой автосалон

    В Армада приехал год назад. Искал хорошие предложения на рынке, много читал про разные места покупок, как и что нужно покупать? Но в итоге послушался знакомого и поехал в Армада. Был приятно удивлён ассортименту в салоне и персоналу- оказались профессионалами и все вопросы, которые я им задавал, были разобраны и поняты. Хотел купить авто, но не хватало денег, рассматривал кредит. Консультанты помогли с выбором машины и оформлением документов, забыл ещё сказать, что я с ними ещё и проверял все документы до покупки.

  20. G
    5
    Гриша Подписчик December 02, 2021

    Классно и интересно

    Меня порадовали машины в Армаде , хорошо подобраны и не вызывают сомнений . Поехал прицениться и посмотреть на Пежо, а в итоге купил в салоне. Персонал хорошо работает и помогает некоторые вопросы решить. Доволен покупкой в Армаде , теперь буду иметь в виду это место , если вдруг кому-то понадобится машина .

  21. P
    5
    Павел Подписчик November 30, 2021

    Все супер

    Отличный салон. Армаду посоветовал друг отца, когда я не знал где можно приобрести автомобиль. Откладывал на свою первую машину вместе с родителями и вот настал момент брать. В Армаде нас хорошо встретили, выслушали и предложили варианты. Взял альмеру на автомате- отличный первый авто. Кредит все же пришлось оформить, зато машина в хорошем состоянии.

  22. A
    5
    Анатолий Подписчик November 26, 2021

    Хорошее место

    Меня порадовал салон Армада. Очень интересный подбор машин и качество некоторых я успел оценить. Подбирал Икстрейл и у них он в достойном качестве. С менеджером обсудил нюансы кредита , меня устроило. Езжу несколько месяцев, проблем никаких не возникло. Машину легко поставил на учет, автомобиль на уровне. Если хотите машину в хорошем качестве, то Армада как раз для вас.

  23. R
    5
    Роман Подписчик November 23, 2021

    Я доволен

    В салоне Армада купил отличный солярис. Поехал к ним после совета знакомого на работе , взял его с собой . Приветливый персонал , дорогая обстановка , но иногда приходится долго ждать консультанта. Но и это не стало помехой , консультанта дождались и начали проверять машину . Качество устроило и покупку оформили у них . Я доволен , в принципе салон неплохой .

  24. N
    5
    Николай Подписчик November 20, 2021

    Отличное место

    Если бы я раньше узнал об Армаде, то многого в моей жизни можно было избежать. За хорошее обслуживание благодарю консультанта Михаила, с которым я проверил все тачки и остался доволен этим местом на все сто процентов. Была мечта - купить фольксваген пассат и осуществить я ее смог именно в Армаде. Для меня этот салон оказался отличным вариантом для покупки, так что заглянуть в принципе стоит.

  25. V
    5
    Валентин Подписчик November 15, 2021

    Класс!!!

    Качественные машины и не менее качественное обслуживание - это то , как мне вспоминается Армада . Приехал посмотреть машины и присмотрел себе Фольксваген . В принципе салон неплохой , не заметил ничего плохого в тачке и купил без каких-то долгих мучений и мытарств . Всегда был скептически настроен в салонах, но здесь меня смогли переубедить .

Оставить отзыв

Этот иркутский автодилер занимается продажей новых авто на улице Ширямова, дом 2, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает неплохой выбор автомобилей от большинства наиболее востребованных в России автомобильных марок. Оказывает услуги автокредитования и обещает ставку от 0% годовых. Кроме того в автосалоне Вы легко можете обменять свою машину по программе трейд-ин и получить бонус в размере 160 000 тысяч рублей. В салоне Армада всегда действуют различные акции и спецпредложения, а на весь модельный ряд предусмотрены солидные скидки до 35%!!! Чтобы понять насколько реальны все эти заявления и обещания Вам необходимо узнать мнение бывших клиентов этого дилерского центра. Его вы найдете в отзывах ниже.