Армада

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Армада

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик July 26, 2021

    Вас обманут как сраного лоха бл*ть!

    Они подумали тут, что смогут безнаказанно опрокидывать клиентов! мне естественно подрассказали, что кредит на автомобиль будет оформлен под выгодный процент. а как я приехал, то узнал, что кредит под 25% годовых - это самое минимальное, что они могут мне предложить! Армада - ах*еть какой конченый автосалон! Если вы сунулись сюда, то готовьтесь, что вас обманут тут как лоха блин!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 14, 2021

    Не советую их никому

    Этому салону Армада доверять не стоит! Это результат нашего визита. В автосалоне обещал нам все, что мы хотели,. Однако все это оказалось блефом. У них там нет ничего, кроме обмана и грубого поведения сотрудников. Ну, а с получением кредита тут обычно полный перебор. Кто хочет покупать автомобили по этой цене, под кредит в 30 %? Не советую никому обращаться в этот салон! Совершенно неадекватные люди!

  3. M
    1
    Максим Подписчик July 08, 2021

    Трубку больше не брали, мудаки!

    После покупки я заметил, что у новой Креты руль стоит немного криво даже при езде по ровным дорогам! Автосалон Армада по телефону заявили, что имеет место быть какой-то заводской дефект и посоветовали мне просто заехать на сход-развал! Я заехал! Оказалось, что был удар в правое колесо и рычаг один чуть согнут! Чтобы его выставить нормально, нужно поменять рычаг! В салоне армада больше не брали у меня трубку!

  4. V
    1
    Вячеслав Подписчик July 01, 2021

    Позорный автосалон.

    Не устроили меня условия приобретения автомобиля в армаде. Только потеря времени и нервов. Планировал купить новый Ниссан Жук, а попал только на кучу дополнительного оборудования. Менеджеру даже уговаривать меня не пришлось, теперь сотрудники тупо его заранее, перед продажей ставят. Причем рассказывают о том, что это обязательное условие и от них нельзя отказаться.

  5. A
    2
    Алексей Подписчик June 25, 2021

    Армада - идите на....!

    Менеджер мне невзначай так пошутил, что мол мы ж договора подменяем, когда вы отвернётесь. И что вы думаете? Это была не шутка! Как только они позвали меня пить кофе, то подменили мне договор! И сказали, что они не специально, просто ошиблись, когда я заметил! То есть понимаете? Хочешь скрыть правду - можешь сказать её в шутку! Армада - пошли ка вы нах*й!!!

  6. CH
    1
    Чеботарь П.Б Подписчик June 16, 2021

    Тачки скупают за даром

    Армада и автосалон понятия несовместимы !! В этом автосалоне просто решили меня за деньги нае**ть, а потом заработать на моей машине !!! Оценщик оценил мою машину в очень небольшую сумму, потому как моя машина стоит на 170, а то и на 220 тысяч больше, чем оценил эта собака в салоне Армада!! ! Больше нечего с вами обсуждать, мне такая оценка была не нужна!!! Это не оценка, это порнография!!! Мой вам совет - не обращайтесь в этот салон, машины ваши за даром выкупят!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик June 08, 2021

    Не собираюсь оправдывать их ожидания

    Неприятно, когда настроился на покупку, а заявленного транспорта нет. В салоне Армада столкнулся конкретно с такой ситуацией. У их на веб-сайте увидел по прибыльной цене Фольксваген Пассат в комплектации комфорт. Позвонил, уточнил. В колл-центре ответили, что модель в таковой комплектации имеется, и можно за ней приезжать. Приехал, а ее нет. Приманили обещаниями. Возлагали надежды, что что-то другое куплю.

  8. P
    1
    Павел Подписчик June 01, 2021

    Ужас и пи*дец!

    Я приезжал в салон армада за джеттой за подержанной! Мне сказали, что новая хендай крета есть в наличии тут и лучше взять её вместо джетты! Я сказал, что мне хендай крета неинтересна вообще! Почему менеджеры мне не сказали, что автомобиль тут джетты нет?! По телефону бы сказали, тогда бы я и не приезжал! Автосалон армада - тупые у*бки, которые меня обманули и сказали, что всё норм с автомобилями тут! Не говорили, что крета тут продаётся не новая, а только битая в хлам! Пи*дец!

  9. O
    1
    Олег Бойко Подписчик May 25, 2021

    Салон армада - козлы!

    Я приезжал посмотреть в салоне армада подержанную киа рио. Сказали мне, что автомобиль тут в наличии идеальный! Но в итоге - никакая тут машина не идеальная! машина продавалась тут только с пробегом в 250 тысяч километров и весь этот пробег целиком машина накатала в такси! Я же просто тупо решил отказаться тут от покупки автомобиля! потому что такой автомобиль из такси меня нахрен вообще не интересовал! Армада - разводняк беспонтовый и мошенники!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик May 23, 2021

    Покупателей держат за идиотов!

    Поглядите на этот идиотизм, который можно встретить уже на сайте автосалона Армада! В разделе подержанные автомобили нашел дастер, в темном цвете, видимо самая малая комплектация. За него просили 680 тыс руб, а позже я зашел и поглядел, сколько стоит новый дастер. А там значилась стоимость от 510 тыщ. Так это выходит, что новый автомобиль стоит дешевле, чем подержанный?! Кажется этот гребаный салон Армада держит покупателей за кретинов!

Оставить отзыв

Этот иркутский автодилер занимается продажей новых авто на улице Ширямова, дом 2, ежедневно с 9-00 до 20-00. Предлагает неплохой выбор автомобилей от большинства наиболее востребованных в России автомобильных марок. Оказывает услуги автокредитования и обещает ставку от 0% годовых. Кроме того в автосалоне Вы легко можете обменять свою машину по программе трейд-ин и получить бонус в размере 160 000 тысяч рублей. В салоне Армада всегда действуют различные акции и спецпредложения, а на весь модельный ряд предусмотрены солидные скидки до 35%!!! Чтобы понять насколько реальны все эти заявления и обещания Вам необходимо узнать мнение бывших клиентов этого дилерского центра. Его вы найдете в отзывах ниже.