Адвента Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Адвента Моторс

36 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 36 Оценки
  1. A
    1
    Алексей Подписчик December 02, 2021

    говорили, что б/у авто у них есть!

    В представительстве Адвента моторс мне сказали, что у них есть подержанный Kia Rio. Но Киа Рио в автосалоне не было. Они сказали, что привезут машину позже, и заставили меня оформить ссуду в этом автосалоне. Мошенники этого автосалона просто издеваются над людьми, прессуя их, чтобы те вносили авансы, только они еще не знают, что аванс им не возвращается при отказе от авто.

  2. P
    1
    Павел Подписчик November 28, 2021

    Продают автомобильный хлам

    Приобрел машину в автосалоне Адвента Моторс с дефектами. До сих пор просто в шоке от того ужаса, что я сейчас испытываю. Это мой первый опыт в выборе машин, поэтому мне просто навешали лапшу на уши. Задняя часть машины была просто разбита и теперь, чтобы ее восстановить, нужно очень сильно постараться и потратить очень много денег.

  3. I
    1
    Игорь Подписчик November 21, 2021

    Уроды просто бесстыжие!

    Я был просто шокирован работой дилерского центра Адвента Моторс! Эти мошенники солгали мне, что сломанные машины здесь не продаются! А сами пытались продать мне сильно поврежденный Renault Sandero. Пиз**ли, что машина не битая и даже не крашенная! Ну в итоге я был просто в шоке, когда ее осмотрел! Мне даже показали диагностическую карту, которая оказалась практически чистая! Мошенники и аферисты!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик September 09, 2021

    Шарага

    Случайно нашел дилера Адвента Моторс. Искал Hyundai Sonata и просто нашел ее в этом автоцентре. Поначалу меня устраивала стоимость, потом она начала стремительно расти. Сначала были допы, которые заранее впихнули в тачку, потом начали плюсовать дополнительные услуги. Хотя я планировал получить от них скидку. В этой шараге нельзя купить машину без доплаты.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик August 30, 2021

    Вам тут точно нечего делать!

    Я позвонил дилеру адвента моторс по поводу автомобиля Kia cerato, они сказали, что он доступен за 960 500, несколько раз спросили, окончательная ли эта цена, они меня заверили, что цена окончательна! Приехали в салон в оговоренное время и как мы узнали, эта машина была, но дороже оказалась на 200 000, вот такое заблуждение. Данный салон предлагаю стороной обходить, если не хотите слышать ложь, и зря тратить время!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик August 21, 2021

    Зря с ними согласился!

    В Адвента Моторс разводят при установке доп.оборудования! Менеджеры просят денег, чтобы механики быстрей работали! Заплатил, стал ждать, ко мне подошёл менеджер и сказал, что дешёвой сигнализации нет, потому мне установят дорогую, а она стоит двадцать пять тыщ! Пришлось соглашаться! Те деньги, что давал за быструю установку никак не помогли, оборудование они тут ставили до закрытия салона! Даже проверить не смог, тупо не успел!

  7. M
    1
    Марат Подписчик August 15, 2021

    Не стоит тут время попросту терять!

    Мне очень не понравился автосалон Адвента Моторс. Во-первых, сотрудники действительно идиоты. Они грубы и ничего не знают об автомобилях. Я обратился к ним за качественной помощью, но обнаружил, что разбираюсь в машинах лучше, чем они. Прейскурант меня тоже удивил. Они сильно преувеличены, гораздо больше, чем в других салонах. Не стоит тут попусту время терять!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик August 03, 2021

    Жулье

    Адвента Моторс - салон, работа которого основана на том, чтобы заманить клиента любыми доступными способами и развести его на покупку авто хлама. Вы можете быть уверены в низком качестве представленных на продажу подержанных автомобилей, я проверил. По приезду год машины оказывается завышенным, состояние не соответствует описанию, даже цвет был плохо похож на заявленный, ну и тд.

  9. R
    1
    Рудик Подписчик July 27, 2021

    ЛОХОТРОН

    Требования к машине были: темный цвет, кондей и музыка. Менеджер салона Адвента Моторс назвал цену 640 тыр. Цена на эту комплектацию показалась мне немного завышенной, но мы берем кредит. При оформлении кредита менеджер предложил нам «спец. услуги» на 110 т.р, я отказался, потом он мне сказал, что еще нужно будет 35 т.р заплатить, для обработки антикором. Но по его разговору понял, что и машина при этом будет не тааа...

  10. S
    5
    Сергей С. Подписчик June 28, 2021

    Полный тюнинг очень недорого

    Наконец я нашел себе автосалон для покупки нормальной тачки. Давно планировал при покупке оформить на машину тюнинг. В Адвента Моторс работают очень неплохо с такими заказами, а главное, что все оборудование устанавливают недорого. Я быстро выбрал свой Шевроле Круз и заказал улучшение комплектации. Сделали на совесть, как для себя. Установили все нужное оборудование, с качеством не подвели и настроили сразу. У меня нет никаких претензий . На сделке на автомобиль получил дополнительную скидку.

  11. G
    5
    Головко Арсений Подписчик June 24, 2021

    Отличную оценку получил на трейд-ине

    В Адвента Моторс добросовестно работают сотрудники на трейд-ине. в этом салоне нет никаких оценок на вскидку. Я покупал тут свой Рено Сандеро и параллельно решил поставить на продажу Форд Фокус. Автомобиль оценили правильно, именно на такую цену я и рассчитывал. Диагностика выявила все проблемы в машины. Никаких скрытых неисправностей тут нет. Подготовку взялись проводить в своем сервисном центре. Сделка удалась. никаких сомнений в порядочности персонала.

  12. A
    5
    Андрей В. Подписчик June 18, 2021

    Не зря приехал за покупкой.

    В Адвента Моторс очень советую присмотреться к автомобилям с пробегом. Я тут пару дней назад покупал свой Хендай Элантра 17 года и остался очень впечатлен. Когда автомобиль только присматривал, то было сразу несколько вариантов. Оказалось, что тут авто отлично готовят к продаже. Я даже видел подкрашенный бампер и замененные запчасти. Качество работы на высоте, а главное, не скрывают количество ремонта. Автомобиль взял с уверенностью, приятно, когда в салоне все прозрачно.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик June 17, 2021

    Сюда не х..й приезжать

    В автосалоне Адвента Моторс мне сказали, что привезут машину с небольшим пробегом, сразу же покажут мне и передадут на тест-драйв. Меня интересовала Мазда з седан с пробегом 65 тысяч километров. Посмотрел на машину и выяснилось, что у нее скрученный пробег! Привезли быстро, но крутили пробег и машина к тому же оказалась сильно потрепанной и очень быстро восстановленной! Ужасный автосалон, к которому не стоит приезжать за машиной!

  14. A
    5
    Алина Еремина Подписчик June 13, 2021

    Салон подходит даже новичкам.

    Я решила покупать себе Шевроле Лачетти в кредит. Нужны были нормальные советы, так как я раньше не кредитовалась. В Адвента Моторс получила необходимые советы и помощь в оформлении заявки. Очень легко мне получили положительные ответы от банков, повезло даже с гос программой. Взяла машину под 3,9% и с большой скидкой. На такое везение я даже не надеялась. Отличная работа грамотных сотрудников, теперь буду постоянно тут обслуживаться.

  15. A
    5
    Алексей Уваров Подписчик June 02, 2021

    Получил неплохие совету по обслуживанию автомобиля.

    В Адвента Моторс очень неплохое обслуживание по сравнению с другими салонами. Я не первый раз покупаю автомобиль в салоне, но тут мне очень понравилось обслуживание. Менеджер мне показывал авто, которые меня интересовали, предоставил сразу несколько тест-драйвов бесплатно. Дал несколько дельных советов по выбору и рассказал про особенности ТО.. Я с уверенностью взял себе Черри Тигго. Когда на машине покатался, то понял, что сотрудник не ошибся, очень много полезных вещей я узнал про тачку. Советую обращаться в этот салон, очень достойный.

  16. A
    5
    Андрей В. Подписчик May 21, 2021

    Получил отличный кредит в этом салоне

    С кредитованием в Адвента Моторс все очень грамотно организовано. Меня впечатлило отношение персонала. В кредитном отделе предоставили много информации по банкам и процентам, мне даже помогли подсчитать кредит. Купил свой Фольксваген Поло под 5,5% с неплохой скидкой и щедрыми подарками. В дополнение, мне сразу сделали КАСКО и помогли поставить на учет. Отличная работа.

  17. S
    5
    Савелий В. Подписчик May 16, 2021

    Дополнительные заказы выгоднее при покупке

    Заказывать оборудование на машины удачнее всего в Адвента Моторс. Я тут пару недель назад покупал себе Форд Куга и допы заказал заранее. Мне сразу оформили доп скидку 60 тысяч , к тому же, все оборудование по закупочной цене устанавливают. А в качестве я вообще не сомневался, в салоне используют только надежное оборудование. Настроили как по учебнику. Все как надо, рекомендую.

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик May 11, 2021

    Дилер просто отстой

    Я приезжал поглядеть Мазда 3 седан в салоне Адвента Моторс. Оказывается, что Мазда 3 после ДТП после сильного продаётся. А я ведь приехал сюда на осмотр нового автомобиля! А мне машину уже после аварии пробовали здесь продать! Ну разве это нормально?! Е*анулись никак иначе! Нагло врали, что машина новенькая! А она оказалась подержанной да ещё и после ДТП! Сотрудники Адвента Моторс - это мрази и кидалы! Кошмарный авто дилер!

  19. M
    5
    Максим Д. Подписчик May 08, 2021

    Классные скидки и акции

    У меня неплохое мнение появилось об Адвента Моторс. Классный дилер с прекрасным ассортиментом и скидками. И акции тут впечатлили. Я присмотрел себе Тойоту Лансер по довольно низкой стоимости. К тому же, консультант мне сразу рассказал про возможности автомобиля, которыми я мог запросто пользоваться. Только за замену сигнализации и магнитолы получил дополнительно скидку. Выгодно и просто

  20. V
    1
    Валентин Подписчик May 04, 2021

    Машины только в кредит продают

    Сами сотрудники салона Адвента Моторс фигней страдают, завлекают клиентов с помощью несуществующих акций. Когда приезжаешь в салон, из тебя пробуют сделать круглого идиота. Я ведь заблаговременно договорился в отношении автомобиля Хендай Элантра говорил с менеджером по поводу комплектации, уточнили по поводу доп оборудования и конечной цены . В итоге выясняется, что приобрести я могу исключительно в кредит!

  21. V
    5
    Вадим Меркулов Подписчик April 30, 2021

    Хорошая подготовка автомобилей с пробегом

    Машину с пробегом в Адвента Моторс приехал посмотреть не первый раз. У меня неплохое мнение об этом дилере, всегда работа с подержанными автомобилями на должном уровне. В этот раз выбрал себе Лифан Солано с довольно большим пробегом. После диагностики обратил внимание, что тачка в отличном состоянии и с грамотной подготовкой. Ни одной поломки не заметил на тест-драйв. Автомобиль купил по выгодной цене

  22. M
    1
    Михаил Подписчик April 26, 2021

    Я в них разочаровался до предела

    Посещал Адвента Моторс за новым автомобилем Лифан Мурман. Мне автомобиль показали и я сообразил, что автомобиль не новый здесь, а бывший в употреблении! Это как вообще такие машины можно продавать, а?! Мошенники салона Адвента Моторс просто нагло мне врали! Они лгали, что автомобиль здесь новый. На самом деле машина вообщем 2016 года и машина была здесь с пробегом под 50 тысяч км! Я отказался окончательно приобретать тут такой автомобиль!

  23. N
    5
    Николай Подписчик April 22, 2021

    Трейд-ин предоставляет нормальную оценку.

    В Адвента моторс неплохой трейд-ин. Я недавно продавал тут свой старый Ниссан Кашкай, и оценка меня порадовала. После диагностики я получил на руки все диагностические документы. Мне даже ремонтировать ничего не пришлось, тачку готовили в сервисном центре салона. Я приезжал посмотреть на авто после подготовки, качественно и профессионально все сделали, я очень доволен. Тачку продали за приличную сумму и довольно быстро. Сделка прошла на отлично

  24. N
    1
    Николай Подписчик April 11, 2021

    шарашкина контора, не стоит доверия

    Не советую доверять свои автомобили сотрудникам Адвента Моторс. Когда я тут продавал автомобиль по программе трейд-ина, то чуть должен не остался вместо выгоды. Ниссан мой оценили нормально, а вот после продажи начались приключения. Оказалось, что я должен и за подготовку, и комиссию. Содрали от суммы половину. Так что за тачку я получил копейки. Тут еще и каждый день на продаже денег стоит.

  25. V
    5
    Вячеслав С. Подписчик April 10, 2021

    Кредитные программы одобряются быстро

    В Адвента Моторс очень просто получить нормальную программу, которая может потребоваться. Я собирался воспользоваться гос программой, поэтому все остальные кредиты меня вообще не интересовали. С первой заявки я получил свой "семейный автомобиль". Уже с уверенностью пошел выбирать Фольксваген Тигуан. Все просто и надежно. Оформили все, как положено, предоставили 10% скидки на машину и сделка бесплатную страховку. По этой программе вообще классные бонусы.

Оставить отзыв

Московский дилерский центр, занимающийся реализацией новых автомобилей. Расположен на Новоясеневском проспекте, вл. 1А, работает ежедневно с 9-00 до 21-00. Дилер заявляет о широком модельном ряде, насыщенном транспортными средствами от автокомпаний из России, Европы, Азии и США. Гарантирует наличие огромного количества различных спецпредложений, сезонных акций, а так же бонусов и подарков для каждого покупателя. Салон обещает квалифицированную помощь при подборе машины, от сотрудников автоцентра, а так же лояльные программы автокредитования, предложенные многочисленными банками-партнерами Адвента Моторс. Правда эти обещания или очередные сказки и обман? Узнаете это прочитав комментарии бывших клиентов автосалона.