Адвента Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
Адвента Моторс

45 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 45 Оценки
  1. M
    1
    Марат Подписчик February 09, 2022

    Лохотрон, а не салон

    Не понравился автосалон адвента моторс, автомобили грязные и пыльные, менеджеры вообще зациклены на продажах в кредит и больше их ничего не интересует, кроме попутной переписки с кем-то по телефону. Цены вообще космос и кстати на сайте ценам не верьте они не соответствуют действительности.

  2. V
    2
    vova Подписчик February 03, 2022

    сплошной обман

    Приехал в Адвента Моторс за фольцом, но тут его не оказалось. Тут вообще ничего не оказалось, ни одной нормальной машины. Что тут можно купить вообще не понятно мне было. Пытались мне продать все, что тут было, вот только плохо у них это получалось. Не стал я с ними связываться, так как видно, что идет сплошной обман.

  3. I
    1
    Иван Подписчик January 28, 2022

    Не тратьте время на обманщиков

    Мошенники! Не рекомендую автосалон Адвента Моторс! Привлекают народ с помощью сайта, где цены на машины ниже рыночных. А приезжаешь в автосалон стоимость автомобилей в разы выше. Да и ассортимент маленький. Не тратьте время на аферистов.

  4. D
    1
    Дима Подписчик January 19, 2022

    Адвента моторс - тупой обман!

    Я позвонил Адвента моторс и спросил, какие модели автомобилей имеют пробег до 300 000. Менеджер перечислил количество автомобилей. Он показал мне фотографии некоторых из них. Он даже прислал мне номер Фольксвагена, который мне больше всего понравился. Только он не думал, что этот номер будет проверен.

  5. V
    1
    Вадим Подписчик January 10, 2022

    Автосалон обманщиков!

    Автосалон Адвента Моторс - это самое отвратительное место, которое я когда-либо встречал в своей жизни. Я решил сходить осмотреть автомобили и присмотреться по ценам. Живу я недалеко, поэтому мне большого труда не составило. Но то, что я увидел, меня просто повергло в шок. Ассортимента автомобилей не было, цены завышены, а менеджеры просто хамы.

  6. A
    1
    Александр Подписчик January 06, 2022

    Не советую!!!

    Обман и замануха! Не советую в автосалон Адвента Моторс приезжать. В них нет в наличии нормальных машин. Выбор автомобилей небольшой, при этом почти все машины подержанные. Обслуживание на очень низком уровне, а цены космические. Не тратьте время на этот автосалон, не приезжайте за покупкой к профессионалам.

  7. V
    1
    Владимир Подписчик December 22, 2021

    Это что за пипец?

    Захотелось посмотреть Hyundai я поехал в Адвента моторс. Оказалось, что авто здесь продается только по кредиту 26%. Официально чистых машин нет, как мне изначально обещали в салоне. Когда я отказался от ссуды, мне сказали, что авто дешевле завтра не станет. Когда я поискал такие авто в других салонах, но можно было найти и лучше варианты.

  8. C
    2
    Cемен Подписчик December 17, 2021

    Не рекомендую!

    Более наглого салона чем Адвента я не встречал ! Меня просто откровенно заставляли купить какой-то хлам ! Сказали , что на мою сумму я могу рассчитывать только на такие авто ! Я сказал, что с таким сервисом у меня пропало делание что либо брать у них ! Тогда они стали требовать с меня деньги за консультацию ! Ну это же просто наглеж! За хамство я должен платить ? Ещё и ждал этого менеджера час , а у них и присесть негде ! Просто испорченное настроение на весь день ! Не рекомендую !

  9. V
    1
    Вероника Павловна Подписчик December 12, 2021

    Клиенты для них мусор!

    Я забронировала себе машину на сайте Адвента Моторс и, знаете, все прошло так быстро! Но когда я приехала в этот автомобильный центр, во всем салоне работал только один специалист, чтобы получить консультацию, пришлось его ждать почти час. Зачем мне сидеть и ждать, если тут клиентов не ценят, я предпочла поехать в другой автоцентр! Никому не рекомендую этих идиотов, персонал здесь в покупателях не заинтересован!

  10. A
    1
    Алексей Подписчик December 02, 2021

    говорили, что б/у авто у них есть!

    В представительстве Адвента моторс мне сказали, что у них есть подержанный Kia Rio. Но Киа Рио в автосалоне не было. Они сказали, что привезут машину позже, и заставили меня оформить ссуду в этом автосалоне. Мошенники этого автосалона просто издеваются над людьми, прессуя их, чтобы те вносили авансы, только они еще не знают, что аванс им не возвращается при отказе от авто.

  11. P
    1
    Павел Подписчик November 28, 2021

    Продают автомобильный хлам

    Приобрел машину в автосалоне Адвента Моторс с дефектами. До сих пор просто в шоке от того ужаса, что я сейчас испытываю. Это мой первый опыт в выборе машин, поэтому мне просто навешали лапшу на уши. Задняя часть машины была просто разбита и теперь, чтобы ее восстановить, нужно очень сильно постараться и потратить очень много денег.

  12. I
    1
    Игорь Подписчик November 21, 2021

    Уроды просто бесстыжие!

    Я был просто шокирован работой дилерского центра Адвента Моторс! Эти мошенники солгали мне, что сломанные машины здесь не продаются! А сами пытались продать мне сильно поврежденный Renault Sandero. Пиз**ли, что машина не битая и даже не крашенная! Ну в итоге я был просто в шоке, когда ее осмотрел! Мне даже показали диагностическую карту, которая оказалась практически чистая! Мошенники и аферисты!

  13. A
    1
    Андрей Подписчик September 09, 2021

    Шарага

    Случайно нашел дилера Адвента Моторс. Искал Hyundai Sonata и просто нашел ее в этом автоцентре. Поначалу меня устраивала стоимость, потом она начала стремительно расти. Сначала были допы, которые заранее впихнули в тачку, потом начали плюсовать дополнительные услуги. Хотя я планировал получить от них скидку. В этой шараге нельзя купить машину без доплаты.

  14. S
    1
    Сергей Подписчик August 30, 2021

    Вам тут точно нечего делать!

    Я позвонил дилеру адвента моторс по поводу автомобиля Kia cerato, они сказали, что он доступен за 960 500, несколько раз спросили, окончательная ли эта цена, они меня заверили, что цена окончательна! Приехали в салон в оговоренное время и как мы узнали, эта машина была, но дороже оказалась на 200 000, вот такое заблуждение. Данный салон предлагаю стороной обходить, если не хотите слышать ложь, и зря тратить время!

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик August 21, 2021

    Зря с ними согласился!

    В Адвента Моторс разводят при установке доп.оборудования! Менеджеры просят денег, чтобы механики быстрей работали! Заплатил, стал ждать, ко мне подошёл менеджер и сказал, что дешёвой сигнализации нет, потому мне установят дорогую, а она стоит двадцать пять тыщ! Пришлось соглашаться! Те деньги, что давал за быструю установку никак не помогли, оборудование они тут ставили до закрытия салона! Даже проверить не смог, тупо не успел!

  16. M
    1
    Марат Подписчик August 15, 2021

    Не стоит тут время попросту терять!

    Мне очень не понравился автосалон Адвента Моторс. Во-первых, сотрудники действительно идиоты. Они грубы и ничего не знают об автомобилях. Я обратился к ним за качественной помощью, но обнаружил, что разбираюсь в машинах лучше, чем они. Прейскурант меня тоже удивил. Они сильно преувеличены, гораздо больше, чем в других салонах. Не стоит тут попусту время терять!

  17. A
    1
    Андрей Подписчик August 03, 2021

    Жулье

    Адвента Моторс - салон, работа которого основана на том, чтобы заманить клиента любыми доступными способами и развести его на покупку авто хлама. Вы можете быть уверены в низком качестве представленных на продажу подержанных автомобилей, я проверил. По приезду год машины оказывается завышенным, состояние не соответствует описанию, даже цвет был плохо похож на заявленный, ну и тд.

  18. R
    1
    Рудик Подписчик July 27, 2021

    ЛОХОТРОН

    Требования к машине были: темный цвет, кондей и музыка. Менеджер салона Адвента Моторс назвал цену 640 тыр. Цена на эту комплектацию показалась мне немного завышенной, но мы берем кредит. При оформлении кредита менеджер предложил нам «спец. услуги» на 110 т.р, я отказался, потом он мне сказал, что еще нужно будет 35 т.р заплатить, для обработки антикором. Но по его разговору понял, что и машина при этом будет не тааа...

  19. S
    5
    Сергей С. Подписчик June 28, 2021

    Полный тюнинг очень недорого

    Наконец я нашел себе автосалон для покупки нормальной тачки. Давно планировал при покупке оформить на машину тюнинг. В Адвента Моторс работают очень неплохо с такими заказами, а главное, что все оборудование устанавливают недорого. Я быстро выбрал свой Шевроле Круз и заказал улучшение комплектации. Сделали на совесть, как для себя. Установили все нужное оборудование, с качеством не подвели и настроили сразу. У меня нет никаких претензий . На сделке на автомобиль получил дополнительную скидку.

  20. G
    5
    Головко Арсений Подписчик June 24, 2021

    Отличную оценку получил на трейд-ине

    В Адвента Моторс добросовестно работают сотрудники на трейд-ине. в этом салоне нет никаких оценок на вскидку. Я покупал тут свой Рено Сандеро и параллельно решил поставить на продажу Форд Фокус. Автомобиль оценили правильно, именно на такую цену я и рассчитывал. Диагностика выявила все проблемы в машины. Никаких скрытых неисправностей тут нет. Подготовку взялись проводить в своем сервисном центре. Сделка удалась. никаких сомнений в порядочности персонала.

  21. A
    5
    Андрей В. Подписчик June 18, 2021

    Не зря приехал за покупкой.

    В Адвента Моторс очень советую присмотреться к автомобилям с пробегом. Я тут пару дней назад покупал свой Хендай Элантра 17 года и остался очень впечатлен. Когда автомобиль только присматривал, то было сразу несколько вариантов. Оказалось, что тут авто отлично готовят к продаже. Я даже видел подкрашенный бампер и замененные запчасти. Качество работы на высоте, а главное, не скрывают количество ремонта. Автомобиль взял с уверенностью, приятно, когда в салоне все прозрачно.

  22. S
    1
    Сергей Подписчик June 17, 2021

    Сюда не х..й приезжать

    В автосалоне Адвента Моторс мне сказали, что привезут машину с небольшим пробегом, сразу же покажут мне и передадут на тест-драйв. Меня интересовала Мазда з седан с пробегом 65 тысяч километров. Посмотрел на машину и выяснилось, что у нее скрученный пробег! Привезли быстро, но крутили пробег и машина к тому же оказалась сильно потрепанной и очень быстро восстановленной! Ужасный автосалон, к которому не стоит приезжать за машиной!

  23. A
    5
    Алина Еремина Подписчик June 13, 2021

    Салон подходит даже новичкам.

    Я решила покупать себе Шевроле Лачетти в кредит. Нужны были нормальные советы, так как я раньше не кредитовалась. В Адвента Моторс получила необходимые советы и помощь в оформлении заявки. Очень легко мне получили положительные ответы от банков, повезло даже с гос программой. Взяла машину под 3,9% и с большой скидкой. На такое везение я даже не надеялась. Отличная работа грамотных сотрудников, теперь буду постоянно тут обслуживаться.

  24. A
    5
    Алексей Уваров Подписчик June 02, 2021

    Получил неплохие совету по обслуживанию автомобиля.

    В Адвента Моторс очень неплохое обслуживание по сравнению с другими салонами. Я не первый раз покупаю автомобиль в салоне, но тут мне очень понравилось обслуживание. Менеджер мне показывал авто, которые меня интересовали, предоставил сразу несколько тест-драйвов бесплатно. Дал несколько дельных советов по выбору и рассказал про особенности ТО.. Я с уверенностью взял себе Черри Тигго. Когда на машине покатался, то понял, что сотрудник не ошибся, очень много полезных вещей я узнал про тачку. Советую обращаться в этот салон, очень достойный.

  25. A
    5
    Андрей В. Подписчик May 21, 2021

    Получил отличный кредит в этом салоне

    С кредитованием в Адвента Моторс все очень грамотно организовано. Меня впечатлило отношение персонала. В кредитном отделе предоставили много информации по банкам и процентам, мне даже помогли подсчитать кредит. Купил свой Фольксваген Поло под 5,5% с неплохой скидкой и щедрыми подарками. В дополнение, мне сразу сделали КАСКО и помогли поставить на учет. Отличная работа.

Оставить отзыв

Московский дилерский центр, занимающийся реализацией новых автомобилей. Расположен на Новоясеневском проспекте, вл. 1А, работает ежедневно с 9-00 до 21-00. Дилер заявляет о широком модельном ряде, насыщенном транспортными средствами от автокомпаний из России, Европы, Азии и США. Гарантирует наличие огромного количества различных спецпредложений, сезонных акций, а так же бонусов и подарков для каждого покупателя. Салон обещает квалифицированную помощь при подборе машины, от сотрудников автоцентра, а так же лояльные программы автокредитования, предложенные многочисленными банками-партнерами Адвента Моторс. Правда эти обещания или очередные сказки и обман? Узнаете это прочитав комментарии бывших клиентов автосалона.