Адвента Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
Адвента Моторс

21 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 21 Оценки
  1. R
    1
    Рудик Подписчик July 27, 2021

    ЛОХОТРОН

    Требования к машине были: темный цвет, кондей и музыка. Менеджер салона Адвента Моторс назвал цену 640 тыр. Цена на эту комплектацию показалась мне немного завышенной, но мы берем кредит. При оформлении кредита менеджер предложил нам «спец. услуги» на 110 т.р, я отказался, потом он мне сказал, что еще нужно будет 35 т.р заплатить, для обработки антикором. Но по его разговору понял, что и машина при этом будет не тааа...

  2. S
    1
    Сергей Подписчик June 17, 2021

    Сюда не х..й приезжать

    В автосалоне Адвента Моторс мне сказали, что привезут машину с небольшим пробегом, сразу же покажут мне и передадут на тест-драйв. Меня интересовала Мазда з седан с пробегом 65 тысяч километров. Посмотрел на машину и выяснилось, что у нее скрученный пробег! Привезли быстро, но крутили пробег и машина к тому же оказалась сильно потрепанной и очень быстро восстановленной! Ужасный автосалон, к которому не стоит приезжать за машиной!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик May 11, 2021

    Дилер просто отстой

    Я приезжал поглядеть Мазда 3 седан в салоне Адвента Моторс. Оказывается, что Мазда 3 после ДТП после сильного продаётся. А я ведь приехал сюда на осмотр нового автомобиля! А мне машину уже после аварии пробовали здесь продать! Ну разве это нормально?! Е*анулись никак иначе! Нагло врали, что машина новенькая! А она оказалась подержанной да ещё и после ДТП! Сотрудники Адвента Моторс - это мрази и кидалы! Кошмарный авто дилер!

  4. M
    5
    Максим Д. Подписчик May 08, 2021

    Классные скидки и акции

    У меня неплохое мнение появилось об Адвента Моторс. Классный дилер с прекрасным ассортиментом и скидками. И акции тут впечатлили. Я присмотрел себе Тойоту Лансер по довольно низкой стоимости. К тому же, консультант мне сразу рассказал про возможности автомобиля, которыми я мог запросто пользоваться. Только за замену сигнализации и магнитолы получил дополнительно скидку. Выгодно и просто

  5. V
    1
    Валентин Подписчик May 04, 2021

    Машины только в кредит продают

    Сами сотрудники салона Адвента Моторс фигней страдают, завлекают клиентов с помощью несуществующих акций. Когда приезжаешь в салон, из тебя пробуют сделать круглого идиота. Я ведь заблаговременно договорился в отношении автомобиля Хендай Элантра говорил с менеджером по поводу комплектации, уточнили по поводу доп оборудования и конечной цены . В итоге выясняется, что приобрести я могу исключительно в кредит!

  6. V
    5
    Вадим Меркулов Подписчик April 30, 2021

    Хорошая подготовка автомобилей с пробегом

    Машину с пробегом в Адвента Моторс приехал посмотреть не первый раз. У меня неплохое мнение об этом дилере, всегда работа с подержанными автомобилями на должном уровне. В этот раз выбрал себе Лифан Солано с довольно большим пробегом. После диагностики обратил внимание, что тачка в отличном состоянии и с грамотной подготовкой. Ни одной поломки не заметил на тест-драйв. Автомобиль купил по выгодной цене

  7. M
    1
    Михаил Подписчик April 26, 2021

    Я в них разочаровался до предела

    Посещал Адвента Моторс за новым автомобилем Лифан Мурман. Мне автомобиль показали и я сообразил, что автомобиль не новый здесь, а бывший в употреблении! Это как вообще такие машины можно продавать, а?! Мошенники салона Адвента Моторс просто нагло мне врали! Они лгали, что автомобиль здесь новый. На самом деле машина вообщем 2016 года и машина была здесь с пробегом под 50 тысяч км! Я отказался окончательно приобретать тут такой автомобиль!

  8. N
    5
    Николай Подписчик April 22, 2021

    Трейд-ин предоставляет нормальную оценку.

    В Адвента моторс неплохой трейд-ин. Я недавно продавал тут свой старый Ниссан Кашкай, и оценка меня порадовала. После диагностики я получил на руки все диагностические документы. Мне даже ремонтировать ничего не пришлось, тачку готовили в сервисном центре салона. Я приезжал посмотреть на авто после подготовки, качественно и профессионально все сделали, я очень доволен. Тачку продали за приличную сумму и довольно быстро. Сделка прошла на отлично

  9. N
    1
    Николай Подписчик April 11, 2021

    шарашкина контора, не стоит доверия

    Не советую доверять свои автомобили сотрудникам Адвента Моторс. Когда я тут продавал автомобиль по программе трейд-ина, то чуть должен не остался вместо выгоды. Ниссан мой оценили нормально, а вот после продажи начались приключения. Оказалось, что я должен и за подготовку, и комиссию. Содрали от суммы половину. Так что за тачку я получил копейки. Тут еще и каждый день на продаже денег стоит.

  10. V
    5
    Вячеслав С. Подписчик April 10, 2021

    Кредитные программы одобряются быстро

    В Адвента Моторс очень просто получить нормальную программу, которая может потребоваться. Я собирался воспользоваться гос программой, поэтому все остальные кредиты меня вообще не интересовали. С первой заявки я получил свой "семейный автомобиль". Уже с уверенностью пошел выбирать Фольксваген Тигуан. Все просто и надежно. Оформили все, как положено, предоставили 10% скидки на машину и сделка бесплатную страховку. По этой программе вообще классные бонусы.

  11. N
    1
    Николай Подписчик April 06, 2021

    Адвента моторс - развод!

    Я приезжаю в салон адвента моторс за ладой ларгус. Менеджер сказал, что ладу ларгус они покажут мне тут только когда кредит на автомобиль будет оформлен! Я просто послал работников автосалона адвента моторс, потому что не хотел смотреть тут автомобиль после кредита оформленного! Я хотел сначала посмотреть, а потом уже оформлять какие-то кредитные заявки! Они отказались от дальнейшего сотрудничества со мной! Адвента моторс - кидалы!

  12. B
    1
    Борис Подписчик April 01, 2021

    обязаловка!

    Адвента Моторс, так себе автосалон, если честно, хоть их работники и суетятся, но они суетятся не просто так, потому что им захотелось, а именно по той причине, что для себя мутят проценты. Я приобрёл тут Сузуки SX 4, автомобилем доволен, но вот конечной его ценой не очень. Машина выросла в цене на 100 тысяч, а всё потому что оказывается по условиям контракта я ещё доп оборудование обязан был взять, которое уже установлено было в автомобиле.

  13. R
    1
    Роберт Подписчик March 29, 2021

    Развод просто убийственный в Адвента Мот...

    Развод просто убийственный в Адвента Моторс!!! По телефону общается девушка, говорит о хороших предложениях и низких ценах на машины. Приезжаем туда, девушка с которой разговаривал "в монастырь ушла", сидят мужчины с наглым ряхами, цена за наличные увеличивается в разы!!! Уроды рекомендуют от 20% годовых по кредиту!!!! Это не предложение, а издевательство определённое!!!! Адвента Моторс я никому не советую посещать, тут сто процентов разведут по полной программе!

  14. _
    5
    Александр Юрьев Подписчик March 18, 2021

    Обслуживание качественное, все услуги в полном объеме.

    В Адвента Моторс предоставляют много услуг, и персонал явно проходит неплохую подготовку. Когда я покупал тут себе автомобиль, то получил массу удовольствия. Как только выбрал свой Шевроле Круз, консультант сразу предложил тест-драйв, всю дорогу мне рассказывал про тачку множество информации и дал несколько полезных советов. Я очень впечатлен таким подходом. Все очень грамотно и вежливо. Приятное отношение.

  15. D
    1
    Довженко Алекс Подписчик March 16, 2021

    Этому автосалону Адвента Моторс ещё ой к...

    Этому автосалону Адвента Моторс ещё ой как далеко до официального дилера, хотя они всем пиз..ят, что именно таковым и являются. Это же узнать не сложно, достаточно всего лишь зайти на оф. сайт одной из марок автомобилей и увидеть что данная контора не числится в списке дилеров! Попросту людям лапшу на уши вешают. Есть такие кадры, которые даже не проверяют, а сразу верят, такому дилеру, а автосалон их разводит!

  16. I
    5
    Ирина Баковская Подписчик February 27, 2021

    Отличный автодилер!

    Первую машину решили покупать здесь. Автосалон отличался среди всех остальных более низкими ценами на автомобили модельного ряда, который нам понравился. Менеджер очень тактично, не навязчиво и со знанием дела представил интересующие нас модели и помог нам подобрать удачный семейный вариант автомобиля на наши деньги. Сервис на высшем уровне! Адвента Моторс - очень достойный автосалон. Мы остались очень довольны

  17. Y
    1
    YHEUJY Подписчик February 22, 2021

    Я тут долго ругался!

    Пригласили меня на тест драйв в Адвента Моторс. Выбрал тут новый Ниссан Кашкай. Ну и поехали тестить. В дороге на новом автомобиле у меня проваливается педаль сцепления, это был трэш!!! Оказывается, что вылетел целиндрик сцепления. Начала клинить педаль сцепления. Плюс ко всему этому еще и выжимной вылетел. Не верил, что на новом автомобили такое может быть. Приехали обратно в салон меня еще обвинили в том что я сломал автомобиль. Пришлось долго ругаться.

  18. S
    1
    STGR88 Подписчик February 16, 2021

    Пиз..лы!

    Хотел себе автомобиль приобрести, но так как всю сумму не получалось собрать то решил воспользоваться кредитом который в Адвента Моторс мне обещали вежливо предоставить причем на выигрышных условиях!! Помимо низкой процентной ставки мне обещали дополнительную гарантию на год и презент на выбор, не говоря уже о дополнительной скидки. По результату кредит вышел попросту на грабительских условиях, процентная ставка оказалась плавающей, за досрочное погашение штрафы, а всё что обещали, ничего не дали!!!!

  19. N
    1
    Nikowu37 Подписчик February 15, 2021

    Блин это жесть!

    Приехал сюда, потому что мне была интересна тут новая хендай крета. Сказали мне, что новая хендай крета есть в наличии на складе автосалона адвента моторс. Зачем мне ваш склад? Мне была нужна машина здесь и сейчас! И я не хотел вносить никакой предоплаты за якобы пригон автомобиля со склада! В автосалоне адвента моторс они что прикалываются?! Я уехал отсюда без автомобиля из этого автосалона! Потому что машина "когда нибудь потом" мне была не интересна!

  20. O
    5
    Олег Жаров Подписчик February 12, 2021

    Покупал за наличные, остался крайне доволен скидкой!

    Автосалон мне понравился. Не ожидал такого хорошего отношения. Порадовал широкий выбор автомобилей, есть на что посмотреть. Посмотрел пару иномарок, остановился на Мазде. Отлично подходит для моей пока еще не большой семьи. Думаю скорым временем вернусь за новинками. Цены приемлемые, даже предлагали оформить в кредит, но мне данная услуга не потребовалась.

  21. V
    5
    Валерия Стародубцева Подписчик January 20, 2021

    Машину купили в Адвента Моторс и рады тому что обратились именно в этот автосалон!

    Мужу указали адрес его приятели и мы направились в этот салон,ожидая ,что он нас удовлетворит. В общем, персонал тут ,что надо! Приветливый коллектив нам сразу помог в наших вопросах и посоветовал самое лучшее, честно и оправданно. Цены тут не завышенные, адекватные, мы определились с выбором и сейчас радуемся нашей покупкой в этом автосалоне, рекомендуем.

Оставить отзыв

Московский дилерский центр, занимающийся реализацией новых автомобилей. Расположен на Новоясеневском проспекте, вл. 1А, работает ежедневно с 9-00 до 21-00. Дилер заявляет о широком модельном ряде, насыщенном транспортными средствами от автокомпаний из России, Европы, Азии и США. Гарантирует наличие огромного количества различных спецпредложений, сезонных акций, а так же бонусов и подарков для каждого покупателя. Салон обещает квалифицированную помощь при подборе машины, от сотрудников автоцентра, а так же лояльные программы автокредитования, предложенные многочисленными банками-партнерами Адвента Моторс. Правда эти обещания или очередные сказки и обман? Узнаете это прочитав комментарии бывших клиентов автосалона.