Клининговая компания Клининг Лайф

Оценка
1
Клининговая компания Клининг Лайф

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. V
    1
    Валентина Подписчик May 08, 2020

    Свиньи!

    В Клининг Лайф работают безответственные работники! Я даже ума не приложу, как можно было так хре..во помыть линолеум, чтобы на нем остались несмываемые разводья?! Всю мою мебель уделали, намазали не воском, а каким то жиром! Она стоит теперь вся засаленная! Руки из задницы растут!!! И за такой "труд" они требуют полноценную оплату. Я просто в шоке от этой компании и ее работяг! Я уплатила часть!

  2. V
    1
    Владислав Подписчик April 30, 2020

    Клининг лайф - обман и некачественно выполненная работа!

    В клининг лайф процветает развод! Эти мошенники оставили разводы на моём линолеуме, некачественно сделали химчистку мебели так, что мебель утратила свой внешний облик нормальный! Короче я вынужден был просто отказаться оплачивать половину суммы от той, что клининг лайф назначали! Как можно брать деньги за работу и так её некачественно выполнять?! Отказался платить этим мошенникам половину суммы!

  3. E
    1
    Елена Николаева Подписчик April 28, 2020

    Не советую эту компанию.Качество хромает

    Заказывали полную комплексную уборку перед переездом в новую квартиру. Это была не новостройка, а рынок вторичного жилья. Пообещали сделать все за сутки. Когда принимал работу, то просто зрительно обвел глазами хату. Вроде бы все чисто, а оказалось, что так и делают. Что на глазах помыли, а когда подошло время раскладывать вещи, то заметили полный кошмар. Все скрытые места, ванна, кухня, все оказалось в подтеках и вековом налете. Не качественная работа.

  4. V
    1
    В.А.Попов Подписчик April 27, 2020

    ужасное обслуживание, стоимость дорогая

    Я выбирал клининговую компанию в интернете и повелся на нормальные отзывы и дорогую цену. Уж думал, что эти справятся, раз такие деньги дерут. Надо было привести в порядок большой загородный дом. Что самое печальное, оказалось, что отзывы сами сотрудники пишут или уговаривают клиентов заранее нарисовать положительный отзыв. Лично у меня в доме уборку сделали позорно, окна не распечатывали, половину пыли не убрали. А мусор тупо на крыльце свалили. Впечатление ужасное, только настроение испортили да денег содрали.

  5. N
    1
    Ника Подписчик April 26, 2020

    Хамло в в клининг лайф!

    В клининг лайф мне сказали, что они готовы дать мне гарантию тщательной уборки и что после уборки не останется никаких посторонних запахов. В итоге я доверился им и отказался получить письменную гарантию. А зря! Они убрали ужасно! Запах табака в кухне так и остался и никуда не делся! В клининг лайф потом нахамили и сказали мол "убирайте свой сарай сами". То есть они ещё мой дом сараем назвали! Клининг лайф - хамло и мошенники!

  6. S
    1
    Светлана Подписчик April 24, 2020

    Ещё и двойную цену взяли за сложность!

    Они взяли двойную цену за уборку моей квартиры и уборку всё равно выполнили некачественно! Вот как так то?! Я сдавала квартиру квартирантам и после того как они съехали я вынуждена была искать клининговую компанию для уборки после них! Заср*ли квартиру ужасно! В итоге они не смогли полностью вывести пятна на полу и на мягкой мебели, а также не смогли выполнить химчистку ковра нормальной химией! Теперь от этого ковра ужасно воняет хлоркой! Уборка выполнена некачественно, взяли двойную цену за сложность!

  7. L
    1
    Лариса Ивановна Подписчик April 24, 2020

    совершенно безответственная контора

    Заказывала в Клининг Лайф генеральную уборку магазина после покупки. Прежде чем завозить продукцию, надо было не просто промыть , но и продезинфицировать. Возились несколько дней, но так провели работы. что пришлось повторно обращаться в другую контору. За такие приличные деньги просто усыпать все обычной хлоркой. Даже хлебные полки просто испортили. Можно подумать, что совершенно сотрудники представления не имеют как проводятся работы.

  8. E
    1
    Елена Трофимова Подписчик April 22, 2020

    Не рекомендую!

    Так как у меня большая квартира , соответственно много окон . Помыть самой окна всё время руки не доходят, то времени нет, позвонила в Клининг Лайф , оформила заявку — наряд на мытье окон.В назначенной день никто не приехал , перенесли на следующий день. Вместо двух работников, прислали одного, который мыл окна в течение 3 дней . Работой недовольна , много пятен и разводов . Цены за такой труд заламывают слишком высокие ! Не рекомендую!!!

  9. E
    1
    Евгения Подписчик April 21, 2020

    Отвратительное качество уборки от клининг лайф!

    Сделали ремонт на кухне и нужна была тщательная уборка после этого ремонта. Оказалось, что нормально никто убирать не собирался! Они как зашли, то сразу же взяли 700 рублей себе на пожрать, а потом не спеша начали делать уборку. В итоге вся мебель так и осталась в разводах после строительной пыли. Я расплатилась лишь бы эти люди ушли с моей квартиры. От них ужасно воняло перегаром! Качество уборки от клининг лайф - отвратительное!

Оставить отзыв

Клининговая компания Клининг Лайф