Денталайн

КатегорияСтоматологии
Оценка
1.1
Денталайн

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. V
    1
    Владислав Подписчик August 25, 2021

    Не рекомендую я вам эту стоматологию!

    У стоматологии денталайн есть в наличии только дешёвые пломбы! Оказалось, что такая вот дешёвая пломба держится примерно неделю! Не больше! Через неделю у меня эта пломба и вылетела! Ужасное впечатление осталось о стоматологии денталайн! не рекомендую!

  2. A
    1
    Алексей Подписчик August 18, 2021

    Обманули с ценой в стоматологии денталйн!

    Меня обманули с ценой на пломбирование зуба! Сначала назвали цену в 2500 руб на небольшую пломбу! А потом заявили, что пломба будет стоит 5000 рублей с*кка!!!! мне пришлось занимать денег, чтобы расплатиться со стоматологией денталайн!

  3. V
    1
    Валерий Подписчик August 11, 2021

    Самая дорогая стоматология!!!

    Побывал я стоматологии денталайн примерно с неделю назад. Мне они наворотили цену в 15 тысяч рублей за установку нескольких пломб. Сказали, что у меня сложные работы. Я поехал в другую стоматологию и мне за всё 5 тысяч рублей сказали! Как итог - стоматология денталайн - самая дорогая стоматология нашего города!

  4. O
    1
    Оля Подписчик August 07, 2021

    растеряете так клиентов. если так относиться!

    Я бы вообще никому не советовал сюда приезжать! Это платная клиника, но общаются с вами так, будто бы они вам вообще ничего не должны! пи*дец... мне в стоматологии денталайн нахамили, когда я вежливо спросил, почему я пришёл на время по записи и уже два часа сижу жду! Сказали, что у них и так хватает клиентов! не боитесь, что с таким отношением растеряете всех?

  5. E
    1
    Евгения Подписчик July 06, 2021

    Не обезболили толком!

    Они слишком высоко ценят свой труд, но совершенно не умеют работать с детьми! Я привёл сюда ребёнка, чтобы просто в денталайне ему зуб запломбировали! Всё это стоило порядка 5 тысяч рублей! Вот только на моего ребёнка кричали и высказывали мне, что я не воспитала как следует ребёнка! А какого хрена вы ему обезболивающее нормальное не укололи, а сказали, что достаточно брызгнуть анестетиком? Конечно же ему больно было!

  6. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 02, 2021

    Персонал денталайн - хамло!

    В стоматологии денталайн работает медсестра-хамка!!! Мы с ребёнком записались на определённое время на 12:00! Когда время уже было 12:40, я подошёл к медсестре и ВЕЖЛИВО спросил, когда уже нас примут? 40 минут ждём! На что она вспылила, что с утра ещё ничего не ела и вообще пациенты один за другим идут и раз сказали ждать, то нужно ждать! Такое чувство, что попали в гос.клинику!!!

  7. O
    1
    Оля Подписчик June 27, 2021

    Руки таким докторам оборвать!

    Приходили сюда с ребёнком, чтобы ему удалили молочный зуб! Так вот качественно молочный зуб они удалить даже не могут! Врач просто издевалась над ребёнком! Нормально не обезболили! Когда вкололи анестезию, то ушли на обед! А вернулись уже когда анестезия начала отходить! Ребёнок так кричал, пока я не вмешалась! Позвали другого врача и он уже стал работать аккуратнее! Оказалось, что тот врач просто раскрошил зуб на осколки! Ужас! руки не из того места!

  8. A
    2
    Алексей Подписчик June 19, 2021

    Больше ни ногой сюда!

    приехали к платному врачу, чтоб он нашёл подход к ребёнку, потерпел капризы, чтобы просто был терпеливее! Но как могла доктор решить не колоть анестезию при лечении пульпита у ребёнка??!? Это что же вообще такое?? ребёнок весь сеанс кричал от боли, а доктор орала на него громче, чем он кричал! Капец!! Больше в денталайн ни ногой!

  9. A
    1
    Александр Подписчик June 16, 2021

    Лечите зубы у специалистов, а не в обдираловке под названием Денталайн!

    В последнее время очень сильно разболелся зуб. Болел настолько сильно что ничего из лекарств не помогало. Ближайшей ко мне стоматологией оказалась ДентаЛайн, в которую собственно я и записался. За консультацию врача с меня сразу срубили 1500 тысячи, хотя говорили что первая консультация бесплатная. Но бог с этими 1500 тысячами, я то думал что дальнейшее лечение будет нормальным. Но как оказалось с выбором клиники я прогадал. Диагноз простыми словами я так и не понял (вроде как лечили кариес в какой-то тяжелой форме как выразился врач). Только спустя 4 приёма ничего особо не поменялось. Я понял что просто выбрасываю деньги на воздух, причем не маленькие. По совету знакомого обратился к другим специалистам, где за 3 приема, меня ничего больше не беспокоило. А эту обдираловку я теперь впредь буду стороной обходить.

  10. K
    1
    Коля Подписчик June 07, 2021

    Какая жесть!

    не ставьте коронки в стоматологии денталайн! Две из трёх коронок у меня рассыпались уже через неделю! оказалось, что просто на меня поставили врача-стажёра со мной работать! денталайн - это полнейшее разводилово! почему за мои же деньги на мне кто-то будет учиться? хотел бы этого, пошёл бы в государственную, не сюда!!!

Оставить отзыв