Денталайн

КатегорияСтоматологии
Оценка
3.2
Денталайн

23 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 23 Оценки
  1. L
    5
    Людмила Подписчик June 04, 2024

    Достойная клиника

    Благодарю докторов и персонал клиники за такое качество работы. Вообще рада, что обратилась сюда, мне нужно было сделать протез на имплантах, на одной челюсти совсем не осталось зубов, больные корни удалили. Ованес Валтерович взялся за мой случай, пролечил верхнюю челюсть. На нижней поставили импланты, все прижилось нормально. Потом сделали протез с коронками, чтобы вернуть зубы на нижнюю челюсть. Дискомфорта нет, не давит, жевать удобно, нет страха, что что-то выпадет не вовремя. Красота, спасибо доктору за такой результат.

  2. N
    5
    Наталья Подписчик April 20, 2024

    любимая клиника

    Пришла первый раз сюда с острой болью, понравилось, что быстро нашли свободное время и приняли. Нашли проблему, воспалилась десна из-за зубного камня, провели осмотр, чистку и зафторировали зубы. Воспаление ушло, еще врач назначил уход дома. спасибо за такую быструю помощь, такой стоматологии можно доверять.

  3. I
    5
    Иван Подписчик April 15, 2024

    суперская клиника

    Хотел в ДентаЛайн делать просты виниры, но мне по показаниям подошли ультраниры. У меня не сильно были кривые зубы или темная эмаль, просто хотел сделать более свежую сияющую, почти идеальную улыбку. Доктор справился с этим на ура. Не пожалел, что пришел сюда: быстро, качественно и цена адекватная. 

  4. I
    5
    Иван Подписчик April 15, 2024

    суперская клиника

    Хотел в ДентаЛайн делать просты виниры, но мне по показаниям подошли ультраниры. У меня не сильно были кривые зубы или темная эмаль, просто хотел сделать более свежую сияющую, почти идеальную улыбку. Доктор справился с этим на ура. Не пожалел, что пришел сюда: быстро, качественно и цена адекватная. 

  5. A
    5
    Анастасия Подписчик March 05, 2024

    Экстренная помощь

    После одной клиник, где мне с осложнениями сделали коронки, пришлось экстренно искать другую стоматологию. В ДентаЛайн попала к Ованесу Валтеровичу, он взялся мне помочь, хотя переделывать всегда сложнее. Все описывать долго, но результат стоит того: коронки поставили по размеру, ничего не мешает, счастью не т предела. Совет: берегите свое здоровье и деньги, идите сразу к хорошим специалистам.

  6. E
    5
    Елена Викторовна Подписчик February 24, 2024

    нашла своего стоматолога!

    Поход к стоматологу с детства был испытанием нервов на прочность. Но теперь я поняла, главное было найти своего врача, который полностью понимает страхи. История с зубами у меня длится давно, от природы они не очень хорошие и сейчас уже решили ставить мост и коронки. Доктор рассказал о всех современных материалах и решили делать коронки из циркония, в ДентаДайн сейчас они по выгодной цене. Материал хороший, не вызовет аллергию и красиво выглядит.

  7. I
    5
    Илья Ч. Подписчик December 13, 2023

    Желания клиента учтены

    В ДентаЛайн мне помогли, установили адгезивный микропротез вместо удаленного зуба. Процедуру делал доктор Мовсисян, спасибо, что пошел мне навстречу, ведь я не хотел обработки соседних зубов, а имплант устанавливать для меня было дорого. Поэтому Ованес Валтерович нашел оптимальный вариант, который меня устроил по всем параметрам. Теперь все зубы на месте, могу спокойно улыбаться, есть, и не стеснятся, не бояться, что расшатаются другие зубы. Спасибо, Ованес Валтерович.

  8. P
    5
    Петрова Екатерина Подписчик November 30, 2023

    Отличная клиника

    Мне в клинике ДентаЛайн очень помогли, было приятно, что можно было быстро обратиться чтобы получить помощь. На выходных выпала старая пломба и отпал кусочек зуба. Стало страшно и мы стали обзванивать клиники рядом, где могли бы чем-то оперативно помочь. Здесь на самое ближайшее время оказалось место. Конечно, осмотрели, пролечили кариес, а вместо пломбы сделали вкладку из керамики, так как полость была почти на треть зуба. Теперь всё целое, как будто и не было кариеса. Спасибо огромное, теперь решили пролечить обнаруженные проблемы.

  9. N
    5
    Невзорова Оксана Подписчик November 23, 2023

    Отличная клиника

    Мама лечится в клинике ДентаЛайн и посоветовала мне прийти на консультацию по поводу имплантации. Я уже консультировалась в паре клиник, но здесь с порога поняла, что специалисты серьезные, все четко, грамотно, без проволочек. Сначала доктор полностью всё осмотрел, оценил масштабы, предложил установить импланты. Очень благодарна, что Ованес Валтерович все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы, понимаешь, какие процедуры будут проводить и как пройдет восстановление. Приживается имплантат нормально, в начале было непривычно, теперь нет дискомфорта. Дальше будем пролечивать другие зубы, так что финальный результат впереди.

  10. N
    5
    Невзорова Оксана Подписчик November 20, 2023

    Отличная клиника

    Мама лечится в клинике ДентаЛайн и посоветовала мне прийти на консультацию по поводу имплантации. Я уже консультировалась в паре клиник, но здесь с порога поняла, что специалисты серьезные, все четко, грамотно, без проволочек. Сначала доктор полностью всё осмотрел, оценил масштабы, предложил установить импланты. Очень благодарна, что Ованес Валтерович все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы, понимаешь, какие процедуры будут проводить и как пройдет восстановление. Приживается имплантат нормально, в начале было непривычно, теперь нет дискомфорта. Дальше будем пролечивать другие зубы, так что финальный результат впереди.

  11. I
    2
    Ирина Подписчик February 24, 2023

    Специалистов в клинике нет

    Не советую !!! Не тратьте время и деньги!!!Ноль баллов!!!

  12. G
    5
    Георгий Подписчик October 16, 2022

    Доволен

    Доволен клиникой, все на высшем уровне. Приятная обстановка, внимательный персонал и отличные врачи. Всю семью вожу сюда с любой проблемой с зубами,всегда помогают. Буду и далее обращаться только в ДентаЛайн!

  13. D
    5
    dentalain Подписчик February 07, 2022

    dentalain

    ВСЕ ОТЗЫВЫ ЛОЖНЫЕ, ТАК КАК СТОМАТОЛОГИЯ "ДЕНТАЛАЙН" НИКОГДА НЕ ВЕЛА И НЕ ВЕДЕТ ДЕТСКИЙ ПРИЕМ И ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ МОЖНО УВИДЕТЬ НА НАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ dentalain.ru

  14. V
    1
    Владислав Подписчик August 25, 2021

    Не рекомендую я вам эту стоматологию!

    У стоматологии денталайн есть в наличии только дешёвые пломбы! Оказалось, что такая вот дешёвая пломба держится примерно неделю! Не больше! Через неделю у меня эта пломба и вылетела! Ужасное впечатление осталось о стоматологии денталайн! не рекомендую!

  15. A
    1
    Алексей Подписчик August 18, 2021

    Обманули с ценой в стоматологии денталйн!

    Меня обманули с ценой на пломбирование зуба! Сначала назвали цену в 2500 руб на небольшую пломбу! А потом заявили, что пломба будет стоит 5000 рублей с*кка!!!! мне пришлось занимать денег, чтобы расплатиться со стоматологией денталайн!

  16. V
    1
    Валерий Подписчик August 11, 2021

    Самая дорогая стоматология!!!

    Побывал я стоматологии денталайн примерно с неделю назад. Мне они наворотили цену в 15 тысяч рублей за установку нескольких пломб. Сказали, что у меня сложные работы. Я поехал в другую стоматологию и мне за всё 5 тысяч рублей сказали! Как итог - стоматология денталайн - самая дорогая стоматология нашего города!

  17. O
    1
    Оля Подписчик August 07, 2021

    растеряете так клиентов. если так относиться!

    Я бы вообще никому не советовал сюда приезжать! Это платная клиника, но общаются с вами так, будто бы они вам вообще ничего не должны! пи*дец... мне в стоматологии денталайн нахамили, когда я вежливо спросил, почему я пришёл на время по записи и уже два часа сижу жду! Сказали, что у них и так хватает клиентов! не боитесь, что с таким отношением растеряете всех?

  18. E
    1
    Евгения Подписчик July 06, 2021

    Не обезболили толком!

    Они слишком высоко ценят свой труд, но совершенно не умеют работать с детьми! Я привёл сюда ребёнка, чтобы просто в денталайне ему зуб запломбировали! Всё это стоило порядка 5 тысяч рублей! Вот только на моего ребёнка кричали и высказывали мне, что я не воспитала как следует ребёнка! А какого хрена вы ему обезболивающее нормальное не укололи, а сказали, что достаточно брызгнуть анестетиком? Конечно же ему больно было!

  19. D
    1
    Дмитрий Подписчик July 02, 2021

    Персонал денталайн - хамло!

    В стоматологии денталайн работает медсестра-хамка!!! Мы с ребёнком записались на определённое время на 12:00! Когда время уже было 12:40, я подошёл к медсестре и ВЕЖЛИВО спросил, когда уже нас примут? 40 минут ждём! На что она вспылила, что с утра ещё ничего не ела и вообще пациенты один за другим идут и раз сказали ждать, то нужно ждать! Такое чувство, что попали в гос.клинику!!!

  20. O
    1
    Оля Подписчик June 27, 2021

    Руки таким докторам оборвать!

    Приходили сюда с ребёнком, чтобы ему удалили молочный зуб! Так вот качественно молочный зуб они удалить даже не могут! Врач просто издевалась над ребёнком! Нормально не обезболили! Когда вкололи анестезию, то ушли на обед! А вернулись уже когда анестезия начала отходить! Ребёнок так кричал, пока я не вмешалась! Позвали другого врача и он уже стал работать аккуратнее! Оказалось, что тот врач просто раскрошил зуб на осколки! Ужас! руки не из того места!

  21. A
    2
    Алексей Подписчик June 19, 2021

    Больше ни ногой сюда!

    приехали к платному врачу, чтоб он нашёл подход к ребёнку, потерпел капризы, чтобы просто был терпеливее! Но как могла доктор решить не колоть анестезию при лечении пульпита у ребёнка??!? Это что же вообще такое?? ребёнок весь сеанс кричал от боли, а доктор орала на него громче, чем он кричал! Капец!! Больше в денталайн ни ногой!

  22. A
    1
    Александр Подписчик June 16, 2021

    Лечите зубы у специалистов, а не в обдираловке под названием Денталайн!

    В последнее время очень сильно разболелся зуб. Болел настолько сильно что ничего из лекарств не помогало. Ближайшей ко мне стоматологией оказалась ДентаЛайн, в которую собственно я и записался. За консультацию врача с меня сразу срубили 1500 тысячи, хотя говорили что первая консультация бесплатная. Но бог с этими 1500 тысячами, я то думал что дальнейшее лечение будет нормальным. Но как оказалось с выбором клиники я прогадал. Диагноз простыми словами я так и не понял (вроде как лечили кариес в какой-то тяжелой форме как выразился врач). Только спустя 4 приёма ничего особо не поменялось. Я понял что просто выбрасываю деньги на воздух, причем не маленькие. По совету знакомого обратился к другим специалистам, где за 3 приема, меня ничего больше не беспокоило. А эту обдираловку я теперь впредь буду стороной обходить.

  23. K
    1
    Коля Подписчик June 07, 2021

    Какая жесть!

    не ставьте коронки в стоматологии денталайн! Две из трёх коронок у меня рассыпались уже через неделю! оказалось, что просто на меня поставили врача-стажёра со мной работать! денталайн - это полнейшее разводилово! почему за мои же деньги на мне кто-то будет учиться? хотел бы этого, пошёл бы в государственную, не сюда!!!

Оставить отзыв