Центральный

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Центральный

99 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 99 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик July 26, 2021

    Хотите быть обманутым, тогда вам сюда...

    Автоцентр Центральный - настоящая афера! Они говорят о разных вариантах транзакций, но по сути сами ничего предложить не могут! Привезли мне Форд Фокус в последней комплектации, которая стоит на 150 тысяч дороже официальной! Если они оформят вам скидку, то по любому выйдут в плюс при оформлении кредита под 24%! Я не стану никому рекомендовать автосалон Центральный. Не дай бог попасть в их лапы, тогда пять лет на хлебе и воде просидишь !!

  2. P
    1
    Паша Серчанко Подписчик July 05, 2021

    Как же здесь впаривают битые машины!!!!

    Уговорили меня провести тест-драйв подержанной Шевроле Лачетти. Естественно автомобиль меня очень впечатлил тем, как он едет, как он ощущается. Ещё бы! Когда с Жигулей пересаживаешься! В салоне машину просто намыли до блеска и правильно подали, так скажем! Машина была с бешеным пробегом это во первых и во вторых она была в аварии. Цена за автомобиль была завышена - мне просто её впарили!

  3. A
    1
    Аристарх Подписчик June 20, 2021

    Знал бы, что они такие твари..эх

    Подержанный автомобиль Форд Экоспорт купил в салоне Центральный. Когда я общался с менеджером, то он мне пообещал, что к покупке мне предоставят за счёт авто салона дополнительное оборудование. Если бы я знал, что за подобный подарок мне придется оплачивать за свой счет, я бы не согласился ни в жизнь! Подарки за свой счёт я в состоянии приобрести те, которые пожелаю, а не те, которые мне навязали обманным методом!!

  4. G
    1
    Григорий Подписчик May 26, 2021

    Лживый салон

    В центральном повелся на рекламу на сайте. Там предлагаются счастливые часы и дополнительная скидка на все автомобили.Мне не только скидку не сделали, еще и чуть не нагрели на большую сумму. При оформлении приписали лишними услугами 90 тысяч. Слишком большая переплата для Лады Калины. Можно и выгоднее найти. Стал с менеджером спорить, так он мне говорит, что это условие для всех покупателей.

  5. N
    1
    Николай Подписчик May 12, 2021

    Центральный - гниды!

    Я приезжал в автосалон центральный, потому что хотел оформить тут кредит на автомобиль под выгодные 11% годовых, как мне и пообещали по телефону в автосалоне центральный. И в итоге вы думаете, что кредит мне тут оформили выгодный, как и обещали?! Конечно же нет! По факту - никто никакого выгодного кредита мне тут не оформил! Мне попытались по договору впарить кредит под 28% годовых, но я вовремя попытку этого развода заметил и решил отказаться тут просто от покупки авто! Не стоит доверять этим шарлатанам и тем более, пытаться что-либо купить у них!

  6. V
    1
    Вячеслав Подписчик May 02, 2021

    Всю правду скрыли от меня

    Когда покупал машину в дилерском авто центре Центральный - я как назло не взял с собой толщиномер, хотя он есть у меня. Ну и для чего? Я ж беру новый автомобиль, что с ним может быть не так? Это и было моей ошибкой. Дома я проверил толщиномером ради интереса автомашину Рено Аркана и увидел на крыше шпаклёвку, причём серьёзный слой. Так что скорей всего на автомобиль что-то свалилось и это от меня скрыли, не скинув цену за недостаток.

  7. Z
    1
    Зимин Юрий Подписчик April 19, 2021

    Тут одни мошенники работают!

    Мне тут пообещали, что автомобили есть в наличии в огромном количестве. В итоге тут не было в автосалоне нового автомобиля в наличии! Мне нужен был популярный у нас в стране хендай солярис. Но в наличии его также не было! Центральный - настоящее кидалово и конченое мошенничество! Я покинул ара-салон без автомобиля потому что у них новых автомобилей тут нет! Вот так.

  8. M
    1
    Михаил Подписчик April 15, 2021

    Нечего тут делать!

    Я посетил этот автосалон Центральный, планировал покупать тут Форд Фокус. Меня здесь стали разводить на предоплату менеджеры авто салона и стали твердить, что хоть какой хороший автосалон трудится только по предоплате. Решил не оставлять никакой предоплаты за автомобиль. Это разводилы и мошенники! Приезжать в Центральный не стоит вообщем! Меня тут попробовали раскрутить на предоплату. Ничего не вносил этим жуликам!

  9. L
    1
    Лёха Подписчик April 07, 2021

    Будьте осторожны!

    Я до последнего верил, что в автомобильном салоне Центральный продаются только новые авто , выяснилось, что я сильно заблуждался! Я зря надеялся, что приобретаю новый Лифан Мурман, потому как меня уверялв этом администратор автомобильного салона Центральный! Как дурак купился! В действительности он оказался битым автомобилем , восстановленный кустарным методом! Будьте осторожны!

  10. O
    1
    Олег Подписчик April 03, 2021

    подсунули б.у резину

    В Центральный меня развели, продав б/у резину, а взяв за неё денег как за новую. Машина — Опель Мокка, у неё на сорок процентов изношена резина. Я заявил, что сразу возьму четыре колеса новых. Мне их закинули в багажник и я поехал домой. Когда выгружал, подметил, что резина б/у, помыта просто и намазана маркером. Имеется пару боковых порезов мелких и износ уже где-то 30 процентов. Взяли с меня деньги и реализовали б/у резину!

  11. M
    1
    Михаил Подписчик March 29, 2021

    Мне в авто салоне Центральный попыталис...

    Мне в авто салоне Центральный попытались впарить битый автомобиль — Форд Фокус. Говорили, что автомобиль проверен и что он не битый и не крашеный! Аферисты конченые! Не приезжайте в автосалон Центральный , потому как они станут вам вешать лапшу на уши, что автомобиль не битый и не крашеный, а на деле автомобиль и битый и крашеный и даже без подушек безопасности! Центральный — аферисты с большой буквы!

  12. D
    1
    Даниил Подписчик March 21, 2021

    Мошенники салона Центральный предложили...

    Мошенники салона Центральный предложили мне Форд Фокус после ДТП! Не сообщили, что машина битая, врали, что машин после аварий нет и не нужно даже допускать такой мысли, что машина может быть у них после ДТП! Уведомили мне ещё, что если бы тачки у них были после аварии, то у них не было бы положительной репутации!А Форд Фокус на деле действительно был после ДТП! И сказать им было больше нечего мне!

  13. D
    1
    Денис Подписчик March 14, 2021

    Я попросил, чтобы в автосалоне Центральн...

    Я попросил, чтобы в автосалоне Центральный мне показали новую хендай крету. По телефону они напористо твердили мне, что автомобиль здесь есть в наличии. Приезжаю и мне отказываются показывать автомобиль! Ответили, что автомобиль сумеют показать только после того как пригонят его со склада. А я должен словно бы оплатить им данную доставку! Центральный— это аферисты! Я отказался от покупки такого автомобиля!

  14. N
    1
    Nuast Подписчик March 03, 2021

    Ну это же не нормально!

    Они просто и не подумали мне тут показать новую киа оптиму, как с ними договаривались! Мне же обещали показать тут автомобиль! Вот и скажите, что ж это за беспредел?! Обещали мне показать автомобиль, ну а в итоге - показать машину никто тут не смог! Говорят, что посмотреть автомобиль в автосалоне центральный можно будет только после предоплаты! Вот что это за жесть, скажите?! В салоне центральный реально творится полная жесть! Я не советую приезжать в этот ара-салон центральный! Какой же пи*дец!

  15. F
    1
    FEDOR Illi Подписчик February 15, 2021

    Аферисты!

    Если бы знал, что меня нае..т с процентом в Центральный , никогда бы не согласился на получение авто кредита в этом заведении!!! Меня не сразу известили в отношении обязательств по страховой, я полагал, что кредит выдают под голый процент 3.5% годовых, без первого взноса. В реальности мне насчитали кредит под 24% годовых, но это еще ни все!!! Страховка на весь промежуток кредитования обошлась мне в 200 тысяч!!! И это еще не все!!! КАСКО на 150 тысяч + допы на 79 000. Зае..сь!!!

  16. S
    1
    Sergey238 Подписчик February 08, 2021

    Как так себя ведут?! Вот у*бки!

    Меня тут обманули при покупке автомобиля в пробегом в автосалоне центральный. Говорили мне про солярис с небольшим пробегом в этом ара-салоне. Я естественно стал ругаться с автосалоном центральный, потому что машина, которую мне показали, она была просто в ужаснейшем состоянии! Солярис был битый, у него были согнуты и шпаклёваны лонжероны! Я хренею от того, как можно продавать такие машины и смотреть в глаза и дико врать!

  17. U
    1
    Umtts Подписчик February 04, 2021

    В центральном идиотские условия!

    Когда менеджеры уже перестанут звонить мне и уговаривать приехать сюда к ним за автомобилем? Я же сказал. что не приеду к ним за автомобилем! Я говорю, что мне нужна новая лада веста! А мне сказали. что нужно приехать в салон центральный, оставить предоплату и тогда автомобиль будет доставлен в салон центральный! Я бл*ть не понимаю! Вы издеваетесь? В автосалоне центральный по-другому отказались предоставить машину! Бред!

  18. J
    1
    Jannson Подписчик January 20, 2021

    Обманщики!

    Мне сказали, что рено каптюр с небольшим пробегом есть в наличии и можно приехать, проверить автомобиль и приобрести его. Ну я в итоге приезжаю и мне не то, что проверить, мне показывать автомобиль никто не собирается. Они говорят, что автомобиль сейчас на пробной поездке и дать его на проверку они не могут! Я по итогу послал работников ара-салона центральный и отказался покупать тут машину и тем более - оставлять за неё задаток! Это же надо быть такими обманщиками!

  19. D
    1
    Dimma Подписчик January 15, 2021

    Нечего здесь делать!

    Мне в автосалоне центральный предлагали приехать и посмотреть на подержанные автомобили. Говорили, что все подержанные автомобили тут в отличном состоянии. Я прибыл в салон и взглянул тут на несколько подержанных тачек. Можете себе представить?! В центральный все автомобили марки рено логан из такси! Вот почему не стоит ехать сюда, ни в любой подобный серый автосалон! Потому что торгуют они вот такими вот автомобилями!

  20. A
    1
    Arkadii Novikov Подписчик January 08, 2021

    Подсунули неисправный автомобиль с пробегом

    Купил свой подержанный автомобиль в Центральный, а потом достаточно сильно пожалел. В этой шарашкиной конторе не транспортом торгуют, а покупателей кидают. Когда оглядывал свой Ниссан Мурано, то консультант старательно мне мозг забивал и не давал нормально осмотр провести. Рассчитывал на добросовестность техников, чего точно не надо было делать. Взял автомобиль с неисправным двигателем. Твари натуральные, лучше не связываться.

  21. N
    1
    Nikonor Подписчик January 04, 2021

    дела хреновые тут

    Мой вам совет обходите стороной автосалон центральный, если конечно не хотите остаться в дураках. Общие впечатления самые нехорошие, хуже просто некуда, ну куда смотрят наши органы, РОСПОТРЕБНАДЗОР?? Центральный же обманщики!!! Обманывают уроды, да так замечательно это делают,что диву даюсь до сих пор. Приобрёл у них автомобиль Форд Фокус, переплатил за допы и скидку заниженную аж 74 тысячи, вот такие вот дела.

  22. A
    1
    Arthur Rachkov Подписчик December 24, 2020

    развод полный

    Ездил в салон центральный, хотел взять авто в кредит. Сумма по приезду сразу выросла на десять тысяч,якобы это за обслуживание машины замена масла,лампочек и т.д. Потом пробовали всучить допы на 68 000...машина стоила 400 тысяч а в договоре написали 468 тысяч...попросил убрать допы на что мне отказали...да банк давал 14процентов, а салон впаривал 22 процента...очень внимательно читайте договора сразу не подписывайте....мнение одно — развод полный!!!!

  23. D
    1
    Dmitry Vasiliev Подписчик December 16, 2020

    Позорный салон!

    Продают подержанные авто с большими пробегами. Сотрудники данного автосалона центральный мне рекомендовали киа спортейдж с пробегом за 200 тысяч км. Но после того как я проверил автомобиль — оказалось, что пробег у него именно за 280 тысяч, а не в 110 как они скрутили в центральный! И я после того покупать автомобиль отказался! Но сотрудники мне нахамили и сказали, что я всё придумал у них прекрасный автомобиль с уникальным пробегом!

  24. A
    1
    aiejyyyn Подписчик December 02, 2020

    соваться не советую!

    Мне предлагали оформление новой лады весты. Сказали про выгодный кредит и право досрочного погашения. Говорят, что условия в автосалоне центральный максимально выгодные! В итоге! Мне оформляют кредит больше чем под 20% годовых и кредит тут без права досрочно погасить это грабительство! Центральный - конченое на*балово просто! Приезжать и соваться сюда я вам не рекомендую!

  25. A
    1
    Adam 225 Подписчик November 30, 2020

    Недосалон!!!!

    Я не советую никому автосалон центральный! Меня тут кинули на бабки! Ни в коем случае не вносите предоплату, как это проделал я! После того как заплатил 20% от стоимости автомобиля в форме предоплаты , эти аферисты принялись меня дальше обрабатывать по полной программе! В результате я хотел купить новый автомобиль Hyundai Creta, а мне хотели подсунуть тачку 2015 года без гарантии!

Оставить отзыв

Центральный обещает всем своим посетителям широкий выбор новых и подержанных автомобилей от большинства известных мировых автобрендов, пользующихся популярностью в России. Предлагает доступные цены и хорошие условия автокредитования, кроме того в автосалоне действуют огромные сезонные скидки, которые сделают приобретение авто в этом салоне еще более выгодным для Вас. Дилер гарантирует дополнительный денежный бонус при обмене машины по программе трейд-ин. Будьте осторожны и не попадитесь к мошенникам, обязательно перед поездкой в дилерский центр читайте о нем отзывы у нас на сайте.