Центральный

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Центральный

107 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 107 Оценки
  1. E
    2
    Егор Подписчик October 21, 2021

    Никому не советую их посещать!

    Я приехал в автосалон Центральный с профессионалам по машинам. Осматривали несколько вариантов машин. Менеджер автосалона не совсем адекватно отнесся к этим проверкам. Сначала заявил, что машины уже проверены их специалистами, а после и вовсе выгнал нас из автосалона. Что это за сервис такой отвратительный.

  2. E
    1
    Евгений Подписчик October 17, 2021

    Я свалил отсюда!

    Отвратительный подход к покупателям в автосалоне Центральный. Первым делом следовало прочитать отзывы про данного дилера. Я планировал рассчитаться наличными, или мог рассмотреть рассрочку или лизинг в случае нехватки средств. Технический менеджер так настаивал на ссуде, что вообще отказался продавать мне машину по итогу. Если только не установить допы на 90 тысяч. Пиз\ц! Мне пришлось делать ноги!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик October 10, 2021

    Дичь!

    Мне предложили приехать в Центральный и сказали, что в наличии есть машины, как новые, так и подержанные. Я прихожу и не вижу здесь машин! Что, черт возьми, происходит? Я не видел ни новой, ни с пробегом в нормальном состоянии. А взамен мне предложили подержанный Chevrolet Captiva, который после действительно сильного бокового удара, который нельзя было брать ни при каких обстоятельствах! Дичь просто!

  4. K
    1
    Константин Подписчик September 25, 2021

    Все оказалось враньем

    Они хотели продать мне машину, которая внешне выглядела нормально, но на самом деле была куском железа. Но я не эксперт в этом вопросе и даже не знал, что Центральный способен на обман. Пока я проходил все круги ада, мой брат проверил машину в базе данных и обнаружил, что у нее три аварии и 2 владельца. И эти гниды меня уверяли, что у машины только один хозяин и ни одной аварии. И кто они после этого?!

  5. M
    1
    Макар Подписчик September 17, 2021

    Я очень зол!

    Я был на техобслуживании в автосалоне «Центральный»! И могу вас заверить, что в автосалон приезжать не стоит ни при каких обстоятельствах! Менеджеры сказали мне, что если бы я приехал, они бы тщательно проверили все соединения и проверили ремень ГРМ. Все проверили, требовалась замена ГРМ. Но о причинах замены ремня ничего не сказали! Это охренеть. В конце концов мне пришлось уехать, потому что менять они его собрались через неделю!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик September 11, 2021

    Ничего не вышло!

    Они предложили приехать сюда за б.у Тайота Рав 4. Говорят, с машиной все хорошо. Как только я вошел в салон Центральный, мне начали предлагать ссуду на машину! Я естественно ушел из автосалона, потому что прочитал договор с банком, который был готов предоставить мне кредит, а там было 24% годовых! Как это ?! Я думаю, это действительно многовато! Покинул автосалон и отправил их на х*й за обман и за попытку навязать такой бешеный процент!

  7. E
    1
    Егор Подписчик September 02, 2021

    Цены просто космос!

    Я посмотрел на салон Центральный собственными глазами, и мне не понравилось то, что я увидел. У некоторых машин нет ценников, на некоторые машины даже смотреть не хочется, поэтому я решил, что не буду покупать здесь ничего. Просто у них очень дорого, а я приехал экономить, а не переплачивать, если бы цена была такая же, как на сайте, может быть,я бы согласился на покупку. Но не судьба, пусть морочат голову, я не согласился на космические цены.

  8. D
    1
    Давид Подписчик August 17, 2021

    Скажу прямо хреновый авто дилер!

    У меня до сих пор возникают неприятные ощущения при упоминании салона Центральный. Я хотел выставить свой Логан на продажу в данном центре. Автомобиль в очень хорошем состоянии, после визуального осмотра менеджер пообещал рыночную стоимость. Я был полностью дезорганизован показаниями диагностики. На самом деле цена была снижена не из-за неисправности машины, а из-за моего нежелания покупать у них новую машину. Скотское отношение.

  9. S
    1
    Сергей Подписчик July 26, 2021

    Хотите быть обманутым, тогда вам сюда...

    Автоцентр Центральный - настоящая афера! Они говорят о разных вариантах транзакций, но по сути сами ничего предложить не могут! Привезли мне Форд Фокус в последней комплектации, которая стоит на 150 тысяч дороже официальной! Если они оформят вам скидку, то по любому выйдут в плюс при оформлении кредита под 24%! Я не стану никому рекомендовать автосалон Центральный. Не дай бог попасть в их лапы, тогда пять лет на хлебе и воде просидишь !!

  10. P
    1
    Паша Серчанко Подписчик July 05, 2021

    Как же здесь впаривают битые машины!!!!

    Уговорили меня провести тест-драйв подержанной Шевроле Лачетти. Естественно автомобиль меня очень впечатлил тем, как он едет, как он ощущается. Ещё бы! Когда с Жигулей пересаживаешься! В салоне машину просто намыли до блеска и правильно подали, так скажем! Машина была с бешеным пробегом это во первых и во вторых она была в аварии. Цена за автомобиль была завышена - мне просто её впарили!

  11. A
    1
    Аристарх Подписчик June 20, 2021

    Знал бы, что они такие твари..эх

    Подержанный автомобиль Форд Экоспорт купил в салоне Центральный. Когда я общался с менеджером, то он мне пообещал, что к покупке мне предоставят за счёт авто салона дополнительное оборудование. Если бы я знал, что за подобный подарок мне придется оплачивать за свой счет, я бы не согласился ни в жизнь! Подарки за свой счёт я в состоянии приобрести те, которые пожелаю, а не те, которые мне навязали обманным методом!!

  12. G
    1
    Григорий Подписчик May 26, 2021

    Лживый салон

    В центральном повелся на рекламу на сайте. Там предлагаются счастливые часы и дополнительная скидка на все автомобили.Мне не только скидку не сделали, еще и чуть не нагрели на большую сумму. При оформлении приписали лишними услугами 90 тысяч. Слишком большая переплата для Лады Калины. Можно и выгоднее найти. Стал с менеджером спорить, так он мне говорит, что это условие для всех покупателей.

  13. N
    1
    Николай Подписчик May 12, 2021

    Центральный - гниды!

    Я приезжал в автосалон центральный, потому что хотел оформить тут кредит на автомобиль под выгодные 11% годовых, как мне и пообещали по телефону в автосалоне центральный. И в итоге вы думаете, что кредит мне тут оформили выгодный, как и обещали?! Конечно же нет! По факту - никто никакого выгодного кредита мне тут не оформил! Мне попытались по договору впарить кредит под 28% годовых, но я вовремя попытку этого развода заметил и решил отказаться тут просто от покупки авто! Не стоит доверять этим шарлатанам и тем более, пытаться что-либо купить у них!

  14. V
    1
    Вячеслав Подписчик May 02, 2021

    Всю правду скрыли от меня

    Когда покупал машину в дилерском авто центре Центральный - я как назло не взял с собой толщиномер, хотя он есть у меня. Ну и для чего? Я ж беру новый автомобиль, что с ним может быть не так? Это и было моей ошибкой. Дома я проверил толщиномером ради интереса автомашину Рено Аркана и увидел на крыше шпаклёвку, причём серьёзный слой. Так что скорей всего на автомобиль что-то свалилось и это от меня скрыли, не скинув цену за недостаток.

  15. Z
    1
    Зимин Юрий Подписчик April 19, 2021

    Тут одни мошенники работают!

    Мне тут пообещали, что автомобили есть в наличии в огромном количестве. В итоге тут не было в автосалоне нового автомобиля в наличии! Мне нужен был популярный у нас в стране хендай солярис. Но в наличии его также не было! Центральный - настоящее кидалово и конченое мошенничество! Я покинул ара-салон без автомобиля потому что у них новых автомобилей тут нет! Вот так.

  16. M
    1
    Михаил Подписчик April 15, 2021

    Нечего тут делать!

    Я посетил этот автосалон Центральный, планировал покупать тут Форд Фокус. Меня здесь стали разводить на предоплату менеджеры авто салона и стали твердить, что хоть какой хороший автосалон трудится только по предоплате. Решил не оставлять никакой предоплаты за автомобиль. Это разводилы и мошенники! Приезжать в Центральный не стоит вообщем! Меня тут попробовали раскрутить на предоплату. Ничего не вносил этим жуликам!

  17. L
    1
    Лёха Подписчик April 07, 2021

    Будьте осторожны!

    Я до последнего верил, что в автомобильном салоне Центральный продаются только новые авто , выяснилось, что я сильно заблуждался! Я зря надеялся, что приобретаю новый Лифан Мурман, потому как меня уверялв этом администратор автомобильного салона Центральный! Как дурак купился! В действительности он оказался битым автомобилем , восстановленный кустарным методом! Будьте осторожны!

  18. O
    1
    Олег Подписчик April 03, 2021

    подсунули б.у резину

    В Центральный меня развели, продав б/у резину, а взяв за неё денег как за новую. Машина — Опель Мокка, у неё на сорок процентов изношена резина. Я заявил, что сразу возьму четыре колеса новых. Мне их закинули в багажник и я поехал домой. Когда выгружал, подметил, что резина б/у, помыта просто и намазана маркером. Имеется пару боковых порезов мелких и износ уже где-то 30 процентов. Взяли с меня деньги и реализовали б/у резину!

  19. M
    1
    Михаил Подписчик March 29, 2021

    Мне в авто салоне Центральный попыталис...

    Мне в авто салоне Центральный попытались впарить битый автомобиль — Форд Фокус. Говорили, что автомобиль проверен и что он не битый и не крашеный! Аферисты конченые! Не приезжайте в автосалон Центральный , потому как они станут вам вешать лапшу на уши, что автомобиль не битый и не крашеный, а на деле автомобиль и битый и крашеный и даже без подушек безопасности! Центральный — аферисты с большой буквы!

  20. D
    1
    Даниил Подписчик March 21, 2021

    Мошенники салона Центральный предложили...

    Мошенники салона Центральный предложили мне Форд Фокус после ДТП! Не сообщили, что машина битая, врали, что машин после аварий нет и не нужно даже допускать такой мысли, что машина может быть у них после ДТП! Уведомили мне ещё, что если бы тачки у них были после аварии, то у них не было бы положительной репутации!А Форд Фокус на деле действительно был после ДТП! И сказать им было больше нечего мне!

  21. D
    1
    Денис Подписчик March 14, 2021

    Я попросил, чтобы в автосалоне Центральн...

    Я попросил, чтобы в автосалоне Центральный мне показали новую хендай крету. По телефону они напористо твердили мне, что автомобиль здесь есть в наличии. Приезжаю и мне отказываются показывать автомобиль! Ответили, что автомобиль сумеют показать только после того как пригонят его со склада. А я должен словно бы оплатить им данную доставку! Центральный— это аферисты! Я отказался от покупки такого автомобиля!

  22. N
    1
    Nuast Подписчик March 03, 2021

    Ну это же не нормально!

    Они просто и не подумали мне тут показать новую киа оптиму, как с ними договаривались! Мне же обещали показать тут автомобиль! Вот и скажите, что ж это за беспредел?! Обещали мне показать автомобиль, ну а в итоге - показать машину никто тут не смог! Говорят, что посмотреть автомобиль в автосалоне центральный можно будет только после предоплаты! Вот что это за жесть, скажите?! В салоне центральный реально творится полная жесть! Я не советую приезжать в этот ара-салон центральный! Какой же пи*дец!

  23. F
    1
    FEDOR Illi Подписчик February 15, 2021

    Аферисты!

    Если бы знал, что меня нае..т с процентом в Центральный , никогда бы не согласился на получение авто кредита в этом заведении!!! Меня не сразу известили в отношении обязательств по страховой, я полагал, что кредит выдают под голый процент 3.5% годовых, без первого взноса. В реальности мне насчитали кредит под 24% годовых, но это еще ни все!!! Страховка на весь промежуток кредитования обошлась мне в 200 тысяч!!! И это еще не все!!! КАСКО на 150 тысяч + допы на 79 000. Зае..сь!!!

  24. S
    1
    Sergey238 Подписчик February 08, 2021

    Как так себя ведут?! Вот у*бки!

    Меня тут обманули при покупке автомобиля в пробегом в автосалоне центральный. Говорили мне про солярис с небольшим пробегом в этом ара-салоне. Я естественно стал ругаться с автосалоном центральный, потому что машина, которую мне показали, она была просто в ужаснейшем состоянии! Солярис был битый, у него были согнуты и шпаклёваны лонжероны! Я хренею от того, как можно продавать такие машины и смотреть в глаза и дико врать!

  25. U
    1
    Umtts Подписчик February 04, 2021

    В центральном идиотские условия!

    Когда менеджеры уже перестанут звонить мне и уговаривать приехать сюда к ним за автомобилем? Я же сказал. что не приеду к ним за автомобилем! Я говорю, что мне нужна новая лада веста! А мне сказали. что нужно приехать в салон центральный, оставить предоплату и тогда автомобиль будет доставлен в салон центральный! Я бл*ть не понимаю! Вы издеваетесь? В автосалоне центральный по-другому отказались предоставить машину! Бред!

Оставить отзыв

Центральный обещает всем своим посетителям широкий выбор новых и подержанных автомобилей от большинства известных мировых автобрендов, пользующихся популярностью в России. Предлагает доступные цены и хорошие условия автокредитования, кроме того в автосалоне действуют огромные сезонные скидки, которые сделают приобретение авто в этом салоне еще более выгодным для Вас. Дилер гарантирует дополнительный денежный бонус при обмене машины по программе трейд-ин. Будьте осторожны и не попадитесь к мошенникам, обязательно перед поездкой в дилерский центр читайте о нем отзывы у нас на сайте.