Центральный

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Центральный

120 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 120 Оценки
  1. K
    1
    Кирилл Подписчик February 10, 2022

    Я требую возмещения

    Вчера купил автомобиль жене, а сегодня он уже еле едет. Вот просто ехал с ней, она за рулём и ни с того, ни с сего автомобиль заглох. Дальше просто жуть: масло течёт, коробке крехтит, оборотов больше двух тысяч не даёт и ещё гора проблем. Так что дальше? Мы отвозим машину в автосервис и там нам говорят, что детали стоят старые, не оригинальные и плохого качества! Оказывается, меня просто кинули на бабки и впарили б/у хлам, так ещё и на каких то дерьмовых деталях! жесть, не советую категорически!

  2. P
    1
    Павел Подписчик February 02, 2022

    Ужасный автосалон

    Я не понимаю надзора за такого рода автосалонами неужели нет? Приехал с деревни за Шевроле Нива, обговорив все по телефону. Здесь же условия уже поменялись, и сумма выросла в 3 раза. Попросил проверить еще раз, может, думаю ошибка. Нет, все правильно вписали в договор какую-то карту помощь на дороге и еще много чего. Зачем вы так поступаете? Я ведь приехал к вам не просто в гости.

  3. S
    2
    Сергей Подписчик January 26, 2022

    Дурят всех подряд

    Я решила выбрать в автосалоне центральном себе машину. После работы заехала к ним. Меня встретил менеджер и стал орать за то ,что я пришла не по записи. Но потом как только я ему дала деньги ,он сразу же подобрел и стал показывать мне варианты машин. Я хотела приобрести новую машину, мазду красную. Но менеджер как будто бы меня не слышал и показывал мне совершенно другие модели, да ещё и в отвратительном виде. Видимо он подумал ,что я женщина и совсем не разбираюсь в машинах, и можно подсовывать мне какое-то дерьмо. Мне в какой-то момент это все надоело, и я просто ушла ни с чем!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик January 12, 2022

    Мошенники!

    Автосалон Центральный развел меня по полной! Навязал мне кучу дополнительных опций, которые мне пришлось оплатить. Так еще с комплектацией обманул. Сразу не проверил, а потом приехав домой стал осматривать. Подогрев сиденья продали в комплектации ниже, чем я заплатил. Мошенники! Не ходите к ним!

  5. I
    1
    Иван Подписчик January 07, 2022

    Не верьте!

    Купил подержанный автомобиль в автосалоне Центральный. Менеджер заверил о его хорошем техническом состоянии. После покупки автомобиля обнаружил, что машина крашеная (отпал кусок краски). А мне этого никто не сказал. Не доверяйте автосалону Центральный! Мошенники обманывают людей. Они продают авто с проблемами.

  6. A
    1
    Андрей Подписчик January 03, 2022

    Они сто пудов не официалы!

    Этот “лохотрон” они сами называют цивилизованным авто центром! Компания, которая называется Центральный хотела кинуть меня на  170 тысяч рублей и даже не позеленели!!! А я вот считаю, что в Центральном нет официального представителя и они просто накалывают по телефону или на веб-сайте о реальном числе машин и о ценах. По приезду на место я увидел меньше машин, чем на сайте.   

  7. V
    1
    Виктор Подписчик December 22, 2021

    Цена с приличной такой накруткой!

    Автосалон Центральный оригинально запутывает клиентов, будьте осторожны. Недавно присматривал автомобиль в этом салоне и менеджеры подобрали мне неплохой вариант. Я всегда проверяю разницу цен в интернете, что решил сделать и в этот раз. А у них совсем нет связи. Менеджер меня убеждал, что у них самые выгодные цены. В итоге цена у них с хорошей накруткой оказалась.

  8. A
    1
    Алексей Подписчик December 15, 2021

    говорили, что веста тут есть подержанная!

    В этом ужасном автосалоне Центральный мне сказали, что здесь есть подержанная Лада Веста, и я приехал в автосалон по совету менеджера. Оказывается, машины не было! Менеджер салона сказал мне, что машину нужно подождать, минимум неделю, максимум месяц. Машину ждал часа три, а потом психанул, прошел месяц, авто еще не пригнали.

  9. V
    1
    Владислав Подписчик December 04, 2021

    Обычные мошенники, о чём тут говорить!

    Центральный - обычные посредники, которые берут автомобили в официальном дилерском центре и перепродают их по ценам в несколько раз дороже. Только сейчас они приглашают своих клиентов ложью, обещают всевозможные скидки и акции на машину. Я не видел всего своими глазами, я не верил, что эти конторы бывают пока не познакомился с ними лично.

  10. O
    1
    Олег Подписчик November 30, 2021

    Не стоит им верить

    Позвонил в автосалон Центральный, чтобы узнать стоимость автомобиля Рено. Менеджер меня проконсультировал, я обозначил, что готов прямо сегодня приехать и купить машину за наличку. Но, по приезду в салон, оказалось, что стоимость машины выросла и вообще ее продают только в кредит. Какой-то дурдом. Я начал возмущаться, а мне просто грубо ответили.

  11. O
    2
    Олег Подписчик November 20, 2021

    Не тратьте время!

    В центральном автосалоне меня убеждали, что машина новая! Что характеристики идеальные, бензина много не ест. Я им поверил. Но после месяца использования машина попала на СТО. У нее начались проблемы со стартером! Потом заела коробка передач! Я удивился это факту, стал искать машину в базе, а у нее было 2 хозяина! Я был просто в шоке! Ищу юриста и буду судиться с автосалоном!

  12. A
    1
    Артем Подписчик November 14, 2021

    Продают автомобильный хлам

    В автосалоне Центральный продают только поддержанные автомобили. Выдают их за новые и цены ставят на них колоссальные. Я приехал осмотреть автомобиль Лада, мне утверждали, что поддержанные автомобили намного лучше новых, потому что там уже установлено дополнительное оборудование. Что не нужно будет вкладывать лишние деньги. Но, вы бы видели состояние этих автомобилей, там без слез не взглянешь. Поэтому решил там ничего не брать.

  13. E
    2
    Егор Подписчик November 07, 2021

    Автосалон обманщиков!

    Начитался положительных отзывов об автосалоне Центральный. И решил рассказать вам всю правду об этом автосалоне. Они в наглую обманывают своих покупателей, одним они навязывают дополнительное оборудование, у других - цена меняется прямо в автосалоне. Короче я понял только одно, что здесь машину брать не стоит.

  14. E
    2
    Егор Подписчик October 21, 2021

    Никому не советую их посещать!

    Я приехал в автосалон Центральный с профессионалам по машинам. Осматривали несколько вариантов машин. Менеджер автосалона не совсем адекватно отнесся к этим проверкам. Сначала заявил, что машины уже проверены их специалистами, а после и вовсе выгнал нас из автосалона. Что это за сервис такой отвратительный.

  15. E
    1
    Евгений Подписчик October 17, 2021

    Я свалил отсюда!

    Отвратительный подход к покупателям в автосалоне Центральный. Первым делом следовало прочитать отзывы про данного дилера. Я планировал рассчитаться наличными, или мог рассмотреть рассрочку или лизинг в случае нехватки средств. Технический менеджер так настаивал на ссуде, что вообще отказался продавать мне машину по итогу. Если только не установить допы на 90 тысяч. Пиз\ц! Мне пришлось делать ноги!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик October 10, 2021

    Дичь!

    Мне предложили приехать в Центральный и сказали, что в наличии есть машины, как новые, так и подержанные. Я прихожу и не вижу здесь машин! Что, черт возьми, происходит? Я не видел ни новой, ни с пробегом в нормальном состоянии. А взамен мне предложили подержанный Chevrolet Captiva, который после действительно сильного бокового удара, который нельзя было брать ни при каких обстоятельствах! Дичь просто!

  17. K
    1
    Константин Подписчик September 25, 2021

    Все оказалось враньем

    Они хотели продать мне машину, которая внешне выглядела нормально, но на самом деле была куском железа. Но я не эксперт в этом вопросе и даже не знал, что Центральный способен на обман. Пока я проходил все круги ада, мой брат проверил машину в базе данных и обнаружил, что у нее три аварии и 2 владельца. И эти гниды меня уверяли, что у машины только один хозяин и ни одной аварии. И кто они после этого?!

  18. M
    1
    Макар Подписчик September 17, 2021

    Я очень зол!

    Я был на техобслуживании в автосалоне «Центральный»! И могу вас заверить, что в автосалон приезжать не стоит ни при каких обстоятельствах! Менеджеры сказали мне, что если бы я приехал, они бы тщательно проверили все соединения и проверили ремень ГРМ. Все проверили, требовалась замена ГРМ. Но о причинах замены ремня ничего не сказали! Это охренеть. В конце концов мне пришлось уехать, потому что менять они его собрались через неделю!

  19. A
    1
    Андрей Подписчик September 11, 2021

    Ничего не вышло!

    Они предложили приехать сюда за б.у Тайота Рав 4. Говорят, с машиной все хорошо. Как только я вошел в салон Центральный, мне начали предлагать ссуду на машину! Я естественно ушел из автосалона, потому что прочитал договор с банком, который был готов предоставить мне кредит, а там было 24% годовых! Как это ?! Я думаю, это действительно многовато! Покинул автосалон и отправил их на х*й за обман и за попытку навязать такой бешеный процент!

  20. E
    1
    Егор Подписчик September 02, 2021

    Цены просто космос!

    Я посмотрел на салон Центральный собственными глазами, и мне не понравилось то, что я увидел. У некоторых машин нет ценников, на некоторые машины даже смотреть не хочется, поэтому я решил, что не буду покупать здесь ничего. Просто у них очень дорого, а я приехал экономить, а не переплачивать, если бы цена была такая же, как на сайте, может быть,я бы согласился на покупку. Но не судьба, пусть морочат голову, я не согласился на космические цены.

  21. D
    1
    Давид Подписчик August 17, 2021

    Скажу прямо хреновый авто дилер!

    У меня до сих пор возникают неприятные ощущения при упоминании салона Центральный. Я хотел выставить свой Логан на продажу в данном центре. Автомобиль в очень хорошем состоянии, после визуального осмотра менеджер пообещал рыночную стоимость. Я был полностью дезорганизован показаниями диагностики. На самом деле цена была снижена не из-за неисправности машины, а из-за моего нежелания покупать у них новую машину. Скотское отношение.

  22. S
    1
    Сергей Подписчик July 26, 2021

    Хотите быть обманутым, тогда вам сюда...

    Автоцентр Центральный - настоящая афера! Они говорят о разных вариантах транзакций, но по сути сами ничего предложить не могут! Привезли мне Форд Фокус в последней комплектации, которая стоит на 150 тысяч дороже официальной! Если они оформят вам скидку, то по любому выйдут в плюс при оформлении кредита под 24%! Я не стану никому рекомендовать автосалон Центральный. Не дай бог попасть в их лапы, тогда пять лет на хлебе и воде просидишь !!

  23. P
    1
    Паша Серчанко Подписчик July 05, 2021

    Как же здесь впаривают битые машины!!!!

    Уговорили меня провести тест-драйв подержанной Шевроле Лачетти. Естественно автомобиль меня очень впечатлил тем, как он едет, как он ощущается. Ещё бы! Когда с Жигулей пересаживаешься! В салоне машину просто намыли до блеска и правильно подали, так скажем! Машина была с бешеным пробегом это во первых и во вторых она была в аварии. Цена за автомобиль была завышена - мне просто её впарили!

  24. A
    1
    Аристарх Подписчик June 20, 2021

    Знал бы, что они такие твари..эх

    Подержанный автомобиль Форд Экоспорт купил в салоне Центральный. Когда я общался с менеджером, то он мне пообещал, что к покупке мне предоставят за счёт авто салона дополнительное оборудование. Если бы я знал, что за подобный подарок мне придется оплачивать за свой счет, я бы не согласился ни в жизнь! Подарки за свой счёт я в состоянии приобрести те, которые пожелаю, а не те, которые мне навязали обманным методом!!

  25. G
    1
    Григорий Подписчик May 26, 2021

    Лживый салон

    В центральном повелся на рекламу на сайте. Там предлагаются счастливые часы и дополнительная скидка на все автомобили.Мне не только скидку не сделали, еще и чуть не нагрели на большую сумму. При оформлении приписали лишними услугами 90 тысяч. Слишком большая переплата для Лады Калины. Можно и выгоднее найти. Стал с менеджером спорить, так он мне говорит, что это условие для всех покупателей.

Оставить отзыв

Центральный обещает всем своим посетителям широкий выбор новых и подержанных автомобилей от большинства известных мировых автобрендов, пользующихся популярностью в России. Предлагает доступные цены и хорошие условия автокредитования, кроме того в автосалоне действуют огромные сезонные скидки, которые сделают приобретение авто в этом салоне еще более выгодным для Вас. Дилер гарантирует дополнительный денежный бонус при обмене машины по программе трейд-ин. Будьте осторожны и не попадитесь к мошенникам, обязательно перед поездкой в дилерский центр читайте о нем отзывы у нас на сайте.