Кросс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Кросс Авто

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик March 31, 2022

    Нет клиентоориентированности!

    Непонятно какого лешего Кросс авто ещё вообще функционирует... Не салон а какая то штраф стоянка. На сайте все прилизано что типа звоните в любое время. Звонил два дня - только автоответчик. В итоге пришлось ехать, там закрыто. Удачи вам парни с таким подходом. В салоне никакого клиентоориентированного сервиса нет!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик March 27, 2022

    Обманули как хотели!

    Подыскивал себе конкретную машину. На официальном сайте Кросс Авто присмотрел для приобретения renault logan. В объявлении указали, что у него классическая комплектация, дата выпуска 2017 год. И вот когда я приехал в салон, стал психовать. У меня не было возможности проверить машину как следует. По лакокрасочному покрытию увидел бессчетные недостатки. Машина оказалась 2014 года.

  3. I
    1
    Игорь Подписчик March 15, 2022

    Наглая афера!

    Для себя я сделал некоторые выводы. Теперь и близко не подойду к авто салону Кросс Авто! Они не существуют для меня! Дол**бы! Не знакомым, ни друзьям я не рекомендую этот автоцентр. Я возмущен тем, что под видом обычного автомобиля сотрудники салона пытались подумать дважды битый Киа Спортейдж. При этом машина продавалась дороже на 9%. Их наглость просто не знает границ!

  4. V
    1
    Валерий Подписчик March 09, 2022

    Вот гниль!

    Ах вы мрази... Простите конечно за то, что я начинаю свой отзыв с таких вот оскорблений. Но по-другому ведь нельзя блин! Потому что в кросс авто мне заменили договор и подсунули кредит под 30% годовых. Увы и ах. В салоне кросс авто просто не рекомендую приобретать автомобили! Потому что договор подсунут и ни слова вам не скажут! Будут так же сидеть и улыбаться!

  5. V
    1
    Вадим Подписчик March 03, 2022

    Не берите здесь кредиты

    В автосалоне Кросс Авто просто грабительские проценты по кредиту. Приехал сюда за новым автомобилем и понял только одно, что и старый мой автомобиль не такой уж и плохой. Ассортимент здесь очень маленький, машины все совершенно не подготовлены к продаже. А проценты, которые они предлагают по кредиту, совсем оставят без штанов.

  6. T
    2
    Тимур Подписчик February 24, 2022

    потом ничего не докажешь

    Не хочется конечно признавать, но попал я в передрягу с этим салоном Кросс Авто. Пообещали мне что я смогу купить авто по разумной цене, договорились о кредите в 4% годовых, на два года. Когда начал подписывать документы, то оказалось, что там не 4%, а все 24%. На такой кредит я не подписывался, что тут разумного вообще не понимаю. Советую перед тем как идти в этот салон всю информацию брать под роспись, так как потом ничего не докажешь.

  7. N
    2
    Николай Подписчик February 23, 2022

    Разводят на трейд-ин

    Узнал, что автоцентр Кросс авто занимается обменом машин. Как раз был в поисках новой машины, а старую еще не продал. Провели оценку моей машины, назвали сумму 250 тыс руб, но так как я не делал диагностику перед продажей сумму снизили в два раза. Типа нам придется самим это делать тратить время и т.д.. Но не за 100 тыс руб же!

  8. JU
    1
    Юлий Подписчик February 19, 2022

    Мошенники.

    Менеджер Кросс Авто потребовал сразу внести аванс. Примерно спустя 3 часа ожидания я начал просил либо выдать машину, либо вернуть деньги! Менеджер наорал на меня и выгнал из автосалона. Он начал орать, что меня подослал конкурент, чтобы разрушить репутацию их автосалона. И что там разрушать?! Если у вас есть ресурсы и время, то терять время в Кросс Авто — не мудрое решение.

  9. N
    1
    Никита Подписчик February 17, 2022

    Не стоит им верить

    В автосалоне Кросс Авто работают одни аферисты, которые наглым образом обманывают людей. Здесь заключаются левые договора и потом вы просто ничего доказать не можете почему так вышло. И никто ничего тут не объясняет, просто увеличивают стоимость автомобиля, а в случае отказа выписывают огромный штраф.

  10. I
    1
    Иван Подписчик February 16, 2022

    Не рекомендую!!!

    Обманщики! Случайно попал в автосалон Кросс Авто (мимо проезжал). Привлекла машина Мицубиси Лансер, цена была на нее привлекательна. Решил покупать. Но каково было мое удивление, при подписании договора стоимость машины увеличилась в разы. Как мне объяснили я должен заплатить за дополнительные опции. А раньше нельзя сказать про ваши услуги?

  11. D
    1
    Денис М. Подписчик February 14, 2022

    лохотрон, а не салон

    Ездил в Кросс Авто. Думал купить там Рено Дастер, который видел у них на сайте. После поездки туда, стал не доверять сайтам. Кажется, что все сайты ворованные. Совпадений сайта с салоном минимальное. В салоне совсем нет нормальных автомобилей. Один хлам. Да и обслуживание не блещет. Хамовитый персонал. В салоне грязь. Вся их работа заключается в выманивании денег с посетителей.

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик February 12, 2022

    Машины стукнутые предлагают как новые!

    В компании Кросс Авто предложили купить новый Лифан Х 70 в классике. Машина оказалась неновой. Автомобиль был поврежден во время транспортировки или упал с автовоза. Я не знаю, что с ним случилось. Машина еба**сь, но автосалон продает мне ее как новую. Не ходите к этим мошенникам! Они вас по любому оставят с носом, как это проделали со мной! И судя по отзывам такие случаи уже были.

Оставить отзыв

Дилер работает в Барнауле, на ул. Малахова, д. 26а, ежедневно с 9 утра и до 8 вечера. Автосалон занимается продажей новых и подержанных легковых автомобилей. В ассортименте салона более 20 марок авто, в различных комплектациях и цветовых гаммах. Дилерский центр обещает самые низкие цены в городе, прекрасные условия автокредитования, выгодную процентную ставку от 0% годовых и дорогие подарки. На каждую предлагаемую машину автоцентром предусмотрены внушительные скидки. С оказываемыми услугами, спецпредложениями и акциями вы можете ознакомиться на официальном сайте автосалона Кросс Авто. Отзывы бывших клиентов, оставленные у нас, расскажут вам о работе компании всю правду.