Кросс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Кросс Авто

36 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 36 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Подписчик June 11, 2024

    КРОСС АВТО ЭТО ОБМАН

    Нашли в интернете сайт https://cross-dealer.ru посмотрели на цены и мягко говоря офигели от такой щедрости, подумали какая-то ошибка - не может быть таких дешевых цен.
    автомобилю рассматривали в кредит и созвонившись с автосалоном нам четко дали понять что цены АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ В КРЕДИТ!!!! Тут надо было насторожиться ну да ладно мы же в кредит смотрели.
    Рассматривали Санта фе https://cross-dealer.ru/cars/hyundai/santa-fe/530110
    1 владелец
    пробег 100+ тыс
    идеальное состояние
    И всего за 1 319 000 (это ниже рыночной стоимости)
    По приезду в автосалон нас встретили менеджеры и сразу потащили в кредитный отдел :)
    На мои вопросы о как так ? может сперва автомобиль рассмотрим? Мне ответили что без подачи заявки на автокредитование автомобиль посмотреть не получится!!
    После изнурительной беседы с менеджером я понял вот что:
    - автомобиля в наличии нет - на сайте так называемые "муляжи" для привлечения клиентов
    - на звонки отвечают операторы кал-центра которые авто видят только на фото и по телефону вам поведают замечательные истории и несуществующем автомобиле
    - и цена в итоге будет ВНИМАНИЕ на 700 000 рублей ВЫШЕ чем на сайте

    В салоне то и дело мелькают лица не русской национальности а возле лестницы и вовсе за все время которе я там провел сидит бородатый азербайджанец, то ли охрана на случай чтобы клиенты не возмущались то ли их надзиратель!

    На улице 1-2 не русских
    В салоне 1-2 не русских
    на балкончике постоянно появляются 1-2 не русских

    В итоге понял куда попал и свалил оттуда.
    Обычный серый дилер перекупок которые впарят вам автомобили в втридорога с грабительскими процентами по кредиту!!!

    Никому не советую эту контору!

  2. V
    1
    Виталий С. Подписчик March 12, 2024

    Нк и салон, без слез не взглянешь

    Остался неприятный осадок от посещения салона Кросс Авто. Ездил туда за покупкой Лада Ларгус. Пожалел, что повелся на рекламу на их сайте. В салоне совершенно другой ассортимент, на который без слез не взглянешь. Мне предоставили для осмотра автомобиль древний как динозавр. Весь потрепанный, со скрученным пробегом и заоблачной цене для такого авто. Сразу стали рассказывать про условия кредитования. Это просто насмешка. С чего они решили, что я куплю их хлам?

  3. A
    1
    Анастасия Подписчик February 24, 2024

    Просто отвратительный дилер!

    Вот думаю, зачем я вообще поехала в этот салон Кросс Авто. Ведь это просто дыра, где выбор машин оставляет желать лучшего. Забронировала Киа Оптима, но когда приехала, выяснилось, что цена совсем ни та, что на сайте. Сам автомобиль другой комплектации, другого года. Как же меня разочаровало отношение персонала! Мало того что ни фига не знаю, при этом грубят. Разве это нормально?!

  4. V
    1
    Валерий Подписчик February 15, 2024

    Советую близко не приближаться!


    Никогда не покупайте автомобили в салоне Кросс Авто! Повелся на их рекламу о скидках и спец предложениях, но все оказалось ложью! Планировал купить Форд Фокус, но его не оказалось в наличии. А чтобы заказать автомобиль, нужно внести предоплату в размере от 100 т.р! При этом гарантии ноль! Какой профессиональный подход? Какая ответственность? Просто развод! Не связывайтесь с Кросс Авто!!!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик February 11, 2024

    Раздолбаи!

    Честное слово, Кросс Авто, это цирк, а не серьёзное заведение! Договорился насчет Ауди А4, менеджеры во всех деталях рассказали про условия сделки. Но как только приехал – начались танцы с бубном! Короче, в течение часа не могли найти автомобиль. Потом выясняется, что продали якобы. Оставили с носом! Зачем тратить моё время?! В общем, отношение к клиентам у них никакущее. Раздолбайство.

  6. K
    1
    Кирилл Подписчик February 06, 2024

    Аферисты.


    По совету "специалистов" компании Кросс Авто приобрел Хендай Гетз. Машина оказалась с юридическими проблемами. Через месяц после покупки ко мне пришли судебные приставы и арестовали автомобиль. Оказалось, что машина находится в залоге у банка. Обратился с претензией, но мне отказались возвращать деньги. Стали доказывать, что автомобиль на момент продажи был чистый. Знал бы, что так будет, сразу послал бы их на х@й!

  7. P
    1
    Ползунова Эмма Подписчик February 03, 2024

    Подсунули тотал!

    Клятвенно заверяли, что новая Лада Веста Седан без единого повреждения. Но как только приобрела этот автомобиль у автосалона Кросс Авто, выяснилось, что это 100% тотал! Автосалон утверждал обратное, что машина в отличном состоянии. Но вторичная диагностика доказывает обратное! Никогда больше не поверю этим мошенникам! Они просто обманули меня, развели на деньги!

  8. P
    1
    Папанов Э.Д Подписчик January 28, 2024

    Я в шоке.

    Какие-то конченые дол**** работают в этом Кросс Авто. Цены и ассортимент, что указаны на сайте - это полный развод. По телефону гарантировали наличие Тайота Каролла, а по приезду говорят, что автомобиль, к сожалению, продали. Зачем вводить покупателя в заблуждение? Предоставляют фальшивую информацию, чтобы привлечь клиентов. Почему цены на сайте ниже, чем озвучивают по приезду, менеджеры так и не могут объяснить?!

  9. L
    1
    Лёня Подписчик January 24, 2024

    Шайка мошенников!

    Меня ведь предупреждали, что это дерьмовый автоцентр, так нет ведь, не поверил! Решил купить у компании Кросс Авто Лада Ларгус, обещали цену ниже рыночной. Приехал, подписал, а потом – сюрприз! Откуда ни возьмись появилось доп оборудование, цена выросла прямо на моих глазах. Да еще и неустойка за отказ от сделки в 20%! Вымогатели х..вы. Как им удалось утаить все эти детали в предварительном договоре? Шайка мошенников!

  10. V
    1
    Виктор Подписчик January 16, 2024

    Ты как покупатель полностью бесправное существо!

    Купил Фольксваген Таос в салоне Кросс Авто, теперь локти кусаю. Ценник был неплохой, всего 960 000, но это только начало кошмара. Работники там вообще хитровы****, сначала кивают, мол, все в порядке, а потом вдруг заявляют, мол, ошибочка вышла, придется доплатить еще за КАСКО (это два года!). А дополнительное оборудование, которое я вообще не заказывал. Это как? Какой-то бред с техническим гарантийным обслуживанием. А где моя свобода выбора?

  11. D
    1
    Даниил Подписчик January 02, 2024

    Советую не приезжать в эту контору.

    Попался на удочку этих мошенников, когда решил прикупить себе новую Лада Веста Седан. На сайте Кросс Авто были отличные цены, но когда приехал, вдруг выяснилось, что цены "слегка" увеличились. Слов нет, одни эмоции! Менеджеры врали мне с самого начала! Как только заговорили о кредитной ставке, понял, что это конкретное на****. Настоятельно советую держаться от этого дилера подальше!

  12. S
    1
    Степан Подписчик October 24, 2023

    Безумные и жадные, жуть!


    Какие-то странные условия продажи в салоне Кросс Авто! Сначала попросили предоплату за Черри Тигго 4. Ну ладно, заплатили, а потом оказалось, что еще нужно 20 000 за предпродажную подготовку. Даже не знаешь, что будет дальше. Затянули оформление на 4,5 часа. А после обнаружили, что к стоимости добавили обязательный полис КАСКО. Безумие! И еще комиссионные + дополнительные услуги. Слишком дорогой автоцентр.

  13. V
    1
    Вова Подписчик October 23, 2023

    Жулики.

    Теперь понятно каким образом эти уроды ведут свой бизнес! Пришли в салон Кросс Авто, чтобы купить новый автомобиль — Лада Гранта Универсал, а оказалось, что его стоимость включала в себя еще и обязательное страхование на 200 тысяч в год. Конечно, это было совершенно ни то предложение, что видели на их оф. сайте. Если бы знали об этом заранее, то точно бы не стали тратить деньги на дорогу.

  14. G
    2
    Геннадий Подписчик October 20, 2023

    Потерял с ними время и нервы.

    Полное разочарование и куча потерянных нервов, вот что такое автосалон - Кросс Авто! Безразличный персонал, неумение общаться с клиентами и желание нажиться на них. Как так? Сами пообещали Ниссан Террано б/у по хорошей цене, но оказалось, что этот автомобиль полностью перепрошит и собирали его по кускам после серьезного ДТП. Я потерял время и деньги, обратившись в эту шарагу.

  15. A
    1
    Артур Подписчик July 31, 2023

    Шарага!

    Скажу прямо, Кросс Авто — это просто обман, а не автосалон! Менеджеры обещают смешные цены, а потом отмазываются, мол, они не при делах. На самом деле, они просто не хотят признаваться в своих темных делишках. Обман с ценами и ложные обещания вроде приезжайте, вернем деньги за дорогу. Не видитесь, ни вернут ни копейки, п*ть только могут, аферисты. Желаю, чтобы их поскорее прикрыли!

  16. N
    1
    Николай Подписчик July 19, 2023

    НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ

    Крайне не рекомендую данный автосалон.
    По телефону сообщили что цена соответствует указанной в объявлении , когда приехал начались истории про цену в кредит, что за наличные цена другая на 200к больше. это полбеды.
    Оплачивать требуют переводом на карту сотрудника, объясняя это заботой о клиентах, иначе при оплате через их терминал цена увеличивается еще на 1.7%
    Обещают подарки - резину, регистратор, но чудо их не оказывается в салоне, и потом ты бегаешь за менеджером пока он не заблокирует твой телефон.
    В общем обычные барыги, которые просто хотят навариться.

  17. SH
    1
    Шепилов Антон Подписчик July 14, 2023

    Обламывают с удобными услугами.

    Я хотел получить отсрочку платежа на небольшую суму в Кросс Авто. Покупать собирался Фольксваген Поло, не хватало немного на доп оборудование. Мне менеджер пообещал, даже стали готовить документы. Я и не сомневался, что скоро все быстро оформим. Оказалось - облом! Эти уроды мне кредит решили вопхнуть, еще и оскорбили, когда я отказался. Можно было и допы не ставить, но в такой шараге из принципа обслуживаться не стану.

  18. JE
    1
    Эдуард Подписчик July 11, 2023

    Врут до последнего!

    Работник дилерского центра Кросс Авто заманил меня хорошими условиями. Обещал Рено Логан Степвей по цене 596 000, но когда приехал, меня тут же принялись раскручивать на кредит. Но! Оказалось, что ставка по кредиту составляет почти 22%, что превышает все разумные пределы. Было бы честно с их стороны предупредить меня заранее об этой неприятной ситуации. А не обещать 6,9%!!!!

  19. A
    1
    Антон Гаврилов Подписчик July 06, 2023

    Трейд-ин никакой, не стал оставаться

    Думал в Кросс Авто обменять свою Ладу Веста по программе трейд-ина. Удобная услуга, но только не в этом лохотроне. Автомобиль мой загнали на осмотр и оценку, что самое интересное, меня сразу стали гнать выбирать новую тачку. Я не дурак, я подождал, пока оценят. Занижают стоимость намного, практически в половину от рыночной цены. Я такого нигде не встречал. Еще оказалось, что за подготовку к продаже платить придется. В общем, лучше самому тачку продать, чем с ними связываться.

  20. #ff0000
    4
    lexaotziv123 Пользователь July 05, 2023

    купил все норм

    не знаю почему все жалуются,возможно мне повезло.купил рендж ровер куок и радуюсь автомобилю. менеджеры адекватные,цена как в объявление была

  21. E
    1
    Емельянов С.С Подписчик July 03, 2023

    Не стану советовать эту компанию!

    Впустую потратил время и нервы на поездку в салон Кросс Авто. Подал заявку, получил одобрение. Однако, когда дело дошло до оформления договора, выяснилось, что ставка выросла в 2,5 раза, плюс КАСКО и опции были включены в итоговую цену без моего согласия. Я предполагал, что могут возникнуть какие-либо сложности, но не думал, что придется уходить без автомобиля. Не могу рекомендовать этот автосалон другим покупателям.

  22. L
    1
    Лев Подписчик June 01, 2023

    Сволочи.

    Покупка автомобиля Lada Vesta 2020 года прошла не так, как планировал. Приезжал в салон Кросс Авто. Условия договора были изменены без моего ведома, что является полным нарушением закона. Цена в итоге выросла из-за увеличения процентной ставки, что не было оговорено заранее. Сотрудники салона лишний раз доказали насколько они ведут себя непрофессионально!

  23. N
    1
    Никита Подписчик May 29, 2023

    Будьте с ними осторожны!

    В Кросс Авто могут обмануть вас на кругленькую сумму! Сотрудники при покупке автомобиля настойчиво предлагают купить дополнительное оборудование по неоправданно высоким ценам. Вы будете удивлены, насколько оно дорого! Резиновые коврики, сигнализация, КАСКО. Это просто грабеж! Эти люди дерут деньги за воздух! Настоящие мошенники!

  24. N
    1
    Николай Подписчик April 25, 2023

    Лохотрон и волокита

    Смотрел Весту универсал оказалась битая и убитая по подвеске, оставил задаток потом вернуть было проблемой скинь реквизиты, потом приедь даже если ты из другого города и приложи карту к терминалу и никого не волнует что маршрут туда и обратно это пол стоимости задатка! Лижбы втюхать. В общем не советую. Мне жаль своего потраченного времени.

  25. N
    1
    Николай Подписчик March 31, 2022

    Нет клиентоориентированности!

    Непонятно какого лешего Кросс авто ещё вообще функционирует... Не салон а какая то штраф стоянка. На сайте все прилизано что типа звоните в любое время. Звонил два дня - только автоответчик. В итоге пришлось ехать, там закрыто. Удачи вам парни с таким подходом. В салоне никакого клиентоориентированного сервиса нет!

Оставить отзыв