Автосервис CayService отзывы

КатегорияАвтосервисы
Оценка
2.3
Автосервис CayService отзывы

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. D
    2
    Дима Подписчик June 17, 2024

    сервис достойный

    Заезжал на компьютерную диагностику своего Порше, профессиональный сервис, на протяжении уже нескольких лет сюда езжу. Всё чётко и по делу, без лишних разговоров.

  2. I
    5
    Илья Подписчик June 16, 2024

    довольно быстро помогли в этом сервисе


    Когда пришло время перетрясти подвеску приехал к Владимиру. Как всегда записался на удобное мне время и оставил свой Porsche. Мастер сказал что забирать можно будет через несколько дней, так как возможны проблемы с откручиванием болтов и гаек из-за времени автомобиля. Но сделали в конце следующего дня. Заменили все что было необходимо: стойки, сайлентблоки, заменили расходники которые уже подходили. И за все это взяли вполне адекватную сумму. Быстро и качественно. Спасибо.

  3. A
    5
    Алексей Подписчик February 09, 2024

    Опытные специалисты

    После очередного прохождения ТО, приехал в Кай Сервис по поводу замены тормозных дисков и колодок. Опытные специалисты - мастера качественно выполнили все необходимые работы, точно уложились в оговоренный срок. Теперь наконец - то езжу спокойно, без посторонних скрипов и вибрации при нажатии на педаль тормоза.

  4. R
    5
    Роман Подписчик January 26, 2024

    починили печку

    Большая благодарность всему коллективу Кай сервис! Перестала работать печка, дул только холодный воздух. Провели диагностику, оказался неисправен термостат, отремонтировали. Цены нормальные, все прекрасно работает.Теперь я ваш постоянный клиент и обязательно буду рекомендовать вас

  5. N
    4
    Никита Подписчик January 18, 2024

    Мастера выручили

    Приводил в порядок авто перед продажей. Исправили все мелкие недочеты по кузову, провели диагностику систем, заменили тормозные диски. Справились со всей работой быстро и качественно. Ставлю твердую четверку. В очередной раз мастера сервиса выручили меня. И спасибо, что держите ценник на адекватном уровне.Никита

  6. N
    1
    Nahw7398 Подписчик January 13, 2021

    Ужасный некачественный ремонт!

    Мне они тут обещают быстрый ремонт моего рено логана. Я приехал, чтобы заменить термостат и расширительный бачок. Ну оказалось, что качество ремонта ужасное! Они во-первых завоздушили систему охлаждения, а во-вторых - они просто неправильно установили термостат, что машина стала очень плохо прогреваться! Короче в кай сервисе не рекомендую ремонтировать свой автомобиль, потому что ремонт будет некачественным!

  7. S
    1
    Sergei Moholtsev Подписчик December 21, 2020

    Не советовал бы обращаться в этот Кай Сервис!!

    Надеялся что мне тут быстро отремонтируют все неполадки автомобиля, но прождав пару дней мне все не звонили, как будто бы машина мне не нужна вовсе!!!! Я сам позвонил, спросил как там продвигаются работы, говорят все в норме, скоро все будет сделано не беспокойтесь. Я попросил назвать конкретные даты, меня мягко послали, типо понятия не имеем когда все закончим!!!! В общем и целом я приехал в CayService, а машиной то не занимались!!!! Нахрена берете, даете гарантию на быстроту проведения работ а сами сука за неделю не приступили к работе даже!!!!! Ох....даже не знаю как еще выразить свое возмущение подобным, разве что матом!!!

  8. N
    1
    Nisssi Подписчик December 09, 2020

    Жесть в кай сервисе происходит!

    Мне сказали в кай сервисе, чтобы я приезжал ближе к обеду. я записался к электрику. как приехал, то оказывается, что никакой записи к электрику не было! Вот как же так? Я же записывался! Оказалось, что у них произошёл какой то там сбой в базе и никто никуда не записывался! Кай сервис меня обманули и потратили моё время! жесть!

  9. C
    1
    Connnty Подписчик December 03, 2020

    Пипец же!

    Они просто меня кинули легко! Мне установили все четыре стойки с разборки! причём они видимо все были с разных автомобилей! Я еле смог разобрать на них надписи маркером! Какой ужас! Вы издеваетесь блть вообще? Я приехал обратно в кай сервис и оказалось, что у них нормальная практика такого ремонта! Сказали, что я не просил новые стойки! Я думал вообще то это должно быть по умолчанию!

  10. H
    1
    Hunnn Подписчик December 01, 2020

    Проверяйте машину после их "ремонта".

    Я приехал сюда. чтобы мне отремонтировали мой киа рио, у которого прогорел и стал греметь глушитель. В итоге вы знаете как они мне его закрепили? Проволокой они его закрепили! Кай сервис - это ужасный и отвратительный автосервис! Вместо замены. они заварили глушитель! Вот уже пипец какой то! заварили, проволокой замотали и всё! Сдали мне машину! а я не проверил!

  11. I
    1
    Illlyxa Подписчик November 26, 2020

    В ах....е!

    Вот какого же чёрта вообще они говорят, что ремонтируют порше? А на деле, когда я приехал к ним на кайене 2005 года на проверку эндоскопом, то мне сказали, что нет, что лезть в этот древний мотор они не будут и всё! Потому что может мол юбка обломаться на свече и всё типа! Я поражаюсь! У них в соседнем боксе жигули стоит! а вы блть рассказываете что не занимаетесь старыми машинами! Бесы!

  12. A
    1
    Androoon Подписчик November 23, 2020

    Зря блин только приехал! У них с каждым мастером нужно отдельно договариваться!

    Вы вот нахрена тогда меня сюда пригласили с своей сервис, если у вас записываться нужно только по приезду? Я по телефону договорился, что нужно провести компьютерную диагностику автомобиля! Они позвали приехать! Как я приехал, то оказалось что электрик в кай сервис работает автономно! И с ним нужно договариваться отдельно! Естественно он был занят! Я в ах*е!

Оставить отзыв

«Кай Сервис» занимается техническим обслуживанием автомобилей Porsche и специализируется исключительно на авто данной марки, что позволяет осуществлять максимально качественный и быстрый ремонт. Технический сервис начал свою работу в 2008 году и за это время провел ТО более чем 1000 автомобилей Порше. Директором СТО является Владимир Маркин. Технический центр предоставляет весь диапазон работ по ремонту – более 18 видов работ по обслуживанию автомобилей Porsche. Основные из них:

  1.  Стандартное ТО.
  2.  Компьютерная диагностика стандарта PIWIS I, PIWIS II, PIWIS III для оценки повреждений автомобилей «Порше».
  3.  Кузовные работы – ремонт и покраска.
  4.  Установка дополнительного оборудования в автомобиль.
  5.  Наладка и обновление компьютерного ПО Porsche.
  6.  Капитальный ремонт двигателя и КП.
  7.  Установка штатного оборудования.
  8.  Чистка форсунков двигателя по средством ультразвука.