Центр Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.7
Центр Авто

52 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 52 Оценки
  1. M
    5
    Марков Артем Подписчик July 26, 2021

    Взял отличный кредит, одобрение моментальное

    В Центр Авто мне очень повезло приехать с кредитованием. Не зря салон пользуется таким доверием у клиентов. Я оформил всего одну заявку на кредитование, хотел воспользоваться программой "семейный автомобиль". Так и получилось. Мне получили одобрение моментально, как и обещали. Взял себе Ситроен Эйр кросс именно под тот процент, который хотел. а главное, очень грамотное оформление, сделали без всяких исправлений. Мне объяснили каждый документ. Советую обращаться, отличная работа.

  2. JE
    5
    Эдуард К. Подписчик July 15, 2021

    Покупка удалась. Получил отличную скидку.

    В Центр Авто я поехал, когда изучил сайт этого дилера. Надо сказать, что среди многих салонов, это - самый выгодный. Я специально подождал отличную акцию, приехал покупать Шкоду Каптур с классной скидкой. Консультант мне помог подобрать тачку, даже приглашал по моей просьбе механика для консультации. Очень вежливые и безотказные сотрудники. Такое впечатление, что они больше меня хотели купить тачку. Достойный автосалон, буду советовать знакомым, а сам буду обслуживаться постоянно.

  3. I
    5
    Ivanov Vladimir Подписчик February 17, 2021

    Отношение персонала порадовало, все очень достойно

    У меня отличное впечатление появилось о Центр Авто. Достойный дилер, в котором грамотная организация работы. Как только я явился, меня встретил консультант, который был рядом , пока я тачку не оформил. Присмотрел прикольный Ниссан Жук, но совсем не знаком с этой моделью. Менеджер мне рассказал про автомобиль все, что нужно. Я доволен. Автосалон отличный.

  4. V
    5
    Viktor Zavafskii Подписчик February 12, 2021

    Отличный ассортимент автомобилей с пробегом.

    В Центр Авто отличный модельный ряд машин с пробегом. Я давно собирался побывать в этом салоне, но все времени не было. А тут надумал приобрести автомобиль, планировал брать что-нибудь с пробегом. Приехал сюда и удостоверился, что весь транспорт в классном состоянии. Пока все смотрел и пробовал, не нашел к чему придраться. Даже в ценниках все честно и подробно указаны. Взял Шевроле Кобальт 12 года, состояние радует.

  5. R
    5
    Rikotov Vadim Подписчик February 08, 2021

    Повышают комплектацию автомобилей профессионально

    На днях побывал в Центр Авто и заметил хорошо тюнингованные автомобили. Машины даже на рестайлинг не смахивают, просто профессионально установленное доп оборудование. Провел осмотр Хендай Элантра с улучшенной комплектацией, надо отдать должное, что не разочаровался. Качество превосходное, надежные производители и отличная настройка. Тачка просто супер, приобрел с удовольствием. И по стоимости вполне приемлемо.

  6. A
    5
    Alexey Filipov Подписчик February 03, 2021

    Утилизация проводится очень выгодно

    Сдал неделю назад по программе утилизации свой Фольксваген Поло после непростой аварии. Ремонтировать там было бесполезно, поэтому принял решение использовать для скидки на новую тачку. На покупку нового Шевроле Круз мне сделали скидку 50 тысяч без всяких задержек. Оформление документов проводят одновременно, можно в любое время откатить. Я доволен, все добросовестно. Отличная скидка.

  7. P
    5
    Popov Valerii Подписчик January 27, 2021

    Прикольные бонусы можно получить к машине

    В Центр Авто возможно для себя подыскать очень интересные услуги. Когда я был в этом дилере, то заметил, что тут к машинам с пробегом оформляют гарантийное обслуживание. Я такой услугой раньше никогда не пользовался. Сразу надумал приобрести свой Ниссан Кашкай с пробегом именно сюда. Сначала автомобиль осмотрел, на сделке получил гарантию на год. Умно все продумано, мне очень понравилось. Отличная компания.

  8. S
    5
    Saveliev Timur Подписчик January 14, 2021

    Трейд-ин в салоне работает безупречно и на обмен, и на продажу.

    В Центр Авто моно не просто обменивать автомобили, но и выгодно их продавать. Тут оценка совершенно не зависит от покупок. В принципе, просто честно организована работа. А это большая редкость в наше время. Когда привез свой Рено Логан просто оставить на продажу. никаких вопросов даже не возникло с диагностикой и оценкой. Все честно и профессионально, даже подготовку учли. Получил за автомобиль отличную сумму. Советую обратить на салон внимание, достойное обслуживание.

  9. I
    5
    Ionin Oleg Подписчик January 08, 2021

    Заказал тюнинг на свою Шкоду, просто супер!

    Я приобрел в Центр Авто себе Шкоду Каптур в заводском комплекте. Когда собрал небольшую сумму, то сразу обратился в этот салон, чтобы провели полноценный тюнинг на автомобиль. Я еще в прошлый раз заметил, что тут профессионально проводят комплектацию. Автомобиль оставлял на сутки, а то, что получилось, очень порадовало. мне и по цене подошло, недорого. И предоставили полную гарантию на все оборудование. Сразу понятно, что работают специалисты.

  10. V
    5
    Vitalii P. Подписчик January 05, 2021

    Подержанный транспорт отлично готовят к продаже, можно покупать без сомнений.

    Я подыскивал себе автомобиль в адекватном состоянии. Я в Центр Авто был просто в восторге, когда заметил, какая подготовка в салоне автомобилей. Присмотрел себе Фольксваген Пассат 16 года с приличным пробегом. Когда проводил осмотр, то заметил, что в тут не просто свечи поменяли. Есть следы полноценного ремонта, подкрашены сколы и все честно указано в сервисной книжке. Я первый раз купил автомобиль, который не пришлось гнать на ремонт. Всем советую, очень надежно.

  11. S
    5
    Sergey Poliakov Подписчик December 28, 2020

    Очень выгодные программы оформляют в салоне

    Я замучался подыскивать в городе салон, в котором можно получить гос программу. Меня все врем пытались уговорить на другой кредит, видимо, не очень выгодно. В Центр Авто, наоборот, сразу получили одобрение на "первый автомобиль", несмотря даже на то, что у меня отсутствует кредитная история. Никаких проблем не возникло. Пока осматривал Ладу Ларгус, мне готовили сделку, мне оставалось только разобраться в особенностях программы. Объяснили все по буквам, классно работают. Мне понравилось.

  12. A
    5
    Alexey Romanov Подписчик December 20, 2020

    Классно работают, молодцы.

    Я покупал недавно в Центр Авто прикольный Пежо 408. Не пожалел ни секунды, что приехал в этот салон. Сотрудники очень вежливые, сразу мне предложили тест-драйв, показали все комплекты. Консультант по первой просьбе меня пригласил в сервисный центр на консультацию. Я доволен.Давно не встречал такого подхода. Когда оформляли автомобиль, даже объяснял мне, что было не ясно. Классно организовано обслуживание.

  13. A
    5
    Arseniy Zopolin Подписчик December 07, 2020

    Заказывал полный комплект дополнительного оборудования. Я в восторге.

    В Центр Авто проводят полную и качественную комплектацию автомобилей. Я когда такую услугу заметил, то сразу поспешил выяснить цену. Оказалось, что намного дешевле, чем комплектовать самому. Заказывал полный тюнинг на свой Хендай Санта Фе. Когда тачку получил на осмотр, то я ее просто не узнал. Не автомобиль, а огонь! Оборудование высоко качества и с гарантией. К тому же, сразу предоставили неплохую скидку на автомобиль.

  14. T
    5
    Tirtov Artem Подписчик December 04, 2020

    продажи по программе трейд-ин с выгодной оценкой.

    В Центр Авто нашел самую достойную диагностику и оценку, которая не зависит от последующей покупки. Тут вообще сотрудников мало волнует, будете ли вы покупать новый автомобиль. Я пригнал свою Шевроле Лачетти 11 года, сильно переживал за стоимость. Диагностика все исправила, меня пригласили, подробно все объяснили. Подготовку провели тут же в салоне, и цена меня полностью устроила. Отличный для продаж дилер.

  15. R
    5
    Romachevskii Nikolay Подписчик November 24, 2020

    Решили проблему с кредитной историей.

    В Центр Авто отлично работают специалисты в кредитном отделе. Когда я приехал подавать заявку в этот дилер, то сразу объяснил, что у меня история проблемная, банки очень часто отказывают. Оказалось, что в этом салоне это никого не беспокоит. мне через час получили одобрение на гос программу "семейный автомобиль". Я сразу помчался выбирать и осматривать свою Шкоду Рапид. Все прошло гладко, я доволен. Всем рекомендую дилер, подходит для кредитования.

  16. E
    5
    Esenin Ustin Подписчик November 10, 2020

    благодарность салону

    У меня всегда были проблемы с выбором новых автомобилей. Не разбираюсь ни в комплектациях, ни в технике. В Центр Авто консультанты работают действительно профессионально. Когда приехал в салон, то менеджер четко показал все автомобили, которые подходили мне по финансам. Подробно рассказал про достоинства, недостатки, даже провел сравнительный анализ. А такое отношение производит впечатление. Бз проблем приобрел свой Ниссан Кашкай и выражаю благодарность автосалону за такую работу.

  17. E
    5
    Eremin Arkadii Подписчик November 05, 2020

    Отличные подарки вручают в этом салоне, интересные и полезные.

    В Центр Авто на днях брал себе Киа Соул 16 года. Тачку я осмотрел досконально, состояние рабочее без всяких сомнений. Когда проводили сделку, то вручили карту на доп. ТО. Интересное кино, я таким подарком не сталкивался раньше, думал, что просто реклама. Оказалось, что все на много прикольнее. По такой карте целый год можно автомобиль обслуживать бесплатно. Удачная услуга, салон очень надежный.

  18. L
    5
    Lihachev T. Подписчик November 02, 2020

    Автомобили с пробегом по выгодной стоимости

    В Центр Авто не только большой выбор автомобилей с пробегом, но и представлены они по нормальной цене, и почти на каждую тачку есть скидка. Так же как и на новые автомобили, вручают отличные скидки. Никаких проблем нет с осмотром. Я покупал тут Фольксваген Поло 14 года, осмотрел автомобиль до последнего шурупа. Сразу получил документы с трейд-ин, предоставили отличный тест-драйв. Для покупок транспорта этот автосалон самый лучший.

  19. V
    5
    Vitalii Titov Подписчик November 01, 2020

    Не только в салоне, но и в его сервисном центре работа на отлично

    В сервисном центре достаточно выгодно обслуживать любой транспорт. Я в Центр Авто покупал пару месяцев назад Опель Вектра, обслуживание понравилось. Сделка у меня отличная. Через несколько месяцев решил прилепить на автомобиль некоторое оборудование. Тут же отправился в сервис салона. Все прошло прикольно. И оборудование современное, с оформленной гарантией. Поставили грамотно. Тут же провели проверку и сделали скидку. Надежный салон и сервис тоже.

  20. M
    5
    Marina Usninova Подписчик October 27, 2020

    Купила тачку с пробегом, осталась довольна

    В Центр Авто мне посоветовали обратиться знакомые. Собиралась покупать автомобиль с пробегом, но в технике мало понимаю, нужна была консультация. В этом автосалоне менеджеры отлично подготовлены и обучены. Когда присмотрела себе Ладу Веста 17 года, то консультант мне не только все показал, даже обратил внимание, на что я должна обращать внимание при покупке автомобилей. Спасибо ему огромное. Автомобиль приобрела отличный, катаюсь и радуюсь!

  21. D
    5
    Dima Plotnikov Подписчик October 17, 2020

    Оформил рассрочку на год только по паспорту, советую обратить внимание на салон

    В Центр Авто можно получить очень удачные услуги. Я даже не надеялся, что выйдет так классно. Когда планировал покупать тут Хендай Элантра, то были две машины, но в различной комплектации. На максималку у меня не хватало. но я был просто от тачки без ума. Консультант мне известил про рассрочку без процентов. Я даже не знал о такой услуге. Сделали очень быстро и никаких процентов или комиссий. Я просто в восторге от салона. достойный.

  22. B
    5
    Borisov A. Подписчик October 04, 2020

    По предзаказу отличные условия для доставки, я не прогадал

    Я тщательно подыскивал автосалон для доставки Форд Куга в максималке с рестайлингом. Центр Авто предлагает самый нормальные для клиента условия. Когда прочитал договор, сомнения полностью пропали. 10% предоплаты и никаких неустоек. Мне автомобиль пригнали за неделю, в целости и полной сохранности. Причем, я постоянно знал, что с тачкой происходит. Что самое приятное, когда тачку осмотрел, мне ее не только застраховали, но и поставили на учет. Четкая работа, все, что надо, организовано.

  23. A
    5
    Alexander Popov Подписчик September 28, 2020

    хороший салон, автомобили с пробегом покупать безопасно

    Побывал недавно в Центр Авто и остался доволен ассортиментом и состоянием автомобилей с пробегом. Присмотрел тут отличный Рено Аркана 14 года. У тачки довольно большой пробег, но состояние порадовало. Когда тачку осматривал, оказалось, что перед продажей тачке даве заменили прокладки, сальники и масло. в общем сделали ей полное ТО. Я даже такого не ожидал, документы показали сразу. как только я попросил. Все данные указаны честно. Можно доверять салону, автомобили брать безопасно.

  24. K
    5
    Konstantin Zolotov Подписчик September 24, 2020

    на трейд-ин советую обратить внимание, грамотная диагностика

    У меня отличное мнение сложилось о Центр Авто. Тут и правда работают профессионалы, и на редкость честные. пригонял продавать свой Фиат, так мне оценку провели как положено. Сделали сначала компьютерную диагностику, только потом назначили стоимость. Все неисправности внесли в сумму, так как подготовку проводят сами сотрудники Меня все устроило и тачку продали. Все быстро, за неделю, деньги перечислили сразу на карту. Очень доволен.

  25. V
    5
    Valreii Dmitriev Подписчик September 16, 2020

    в этом салоне тюнингуют автомобили, очень выгодно

    В Центр Авто отличный персонал. Когда присматривал тут свой Лифан Солано, то обратил внимание, что в салоне есть несколько автомобилей с прикольным тюнингом. Выяснилось, что такую комплектацию готовят сотрудники салона. Даже без заказа. Решил осмотреть такую тачку, очень понравилось оборудование, которое тут устанавливают. Качество на высоком уровне, с гарантией, настроено как надо. И по цене выгоднее, чем тачку с рестайлингом покупать. Покупкой доволен.

Оставить отзыв

Автоцентр предлагает своим гостям неплохой выбор автомобилей. Салон работает в Москве, на Новопетровском проезде, д. 33, ежедневно, с 9-00 до 20-00. Здесь Вам предложат обмен по программе TRADE-IN, автокредитование на выгодных условиях по 1,3% годовых, тест-драйв, помощь с регистрацией машины в ГИБДД и многое другое. Цены автодилера приятно Вас удивят, а ценные подарки точно никого не оставят равнодушными. Перед поездкой к дилеру прочитайте про него отзывы посетителей. Мнение бывших клиентов о работе компании прояснит все аспекты ее деятельности. Обязательно оставляйте свои комментарии и впечатления о Центр Авто.