Центр Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.5
Центр Авто

72 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 72 Оценки
  1. M
    5
    Махеева О. Подписчик April 21, 2022

    Очень помогли с выбором и осмотром автомобиля

    Переехала в пригород. Плохо ходит общественный транспорт. Задумалась о покупке авто. Отправилась в Центр Авто. Консультанту сказала свои предпочтения. Посмотрели несколько моделей. Выбрала Шкоду Фабиа с пробегом. Получила от консультанта ценные советы. Оформили оперативно. От салона дали два года гарантийного обслуживания. Внимательный персонал. Консультант сопровождал меня на всех этапах покупки.

  2. N
    5
    Николай Подписчик April 13, 2022

    Внимательное отношение к покупателю, впечатляет

    Ездил в Центр Авто. Был ранее там с друзьями. Понравился выбор и внимательное обслуживание. Хотел обойтись без кредита, поэтому решил смотреть только б/у. Консультанту объяснил свою ситуацию. С ним выбрали отличный Рено Логан. Он прошел предпродажную подготовку. При осмотре никаких дефектов не нашел. Оплачивал картой. На месте сразу сделал страховку. Езжу третий месяц. Никаких претензий.

  3. _
    5
    Александр Подписчик April 05, 2022

    Очень добросовестная доставка заказа

    Ездил в Центр Авто. Хотел приобрести новый Фольксваген Поло в комплектации Status 110 л.с. К сожалению этой модели в салоне не было. Сделал предзаказ. Все в договоре прописали. Обещали пригнать в течение двух недель. Позвонили даже раньше. Через 10 дней я уже оформлял покупку в салоне. Ничего не изменилось. Все сделали четко по договору. Отличное обслуживание. Полное доверие салону.

  4. O
    5
    Оксана Шишова Подписчик March 28, 2022

    Отличная покупка, грамотное обслуживание

    На днях ездила в Центр Авто. Необходим автомобиль для частых ежедневных поездок по работе. Менеджер выслушал мои предпочтения. Предложил посмотреть Хонду Аккорд. Трехлетка, в идеальном состоянии. Один хозяин. Отличное сочетание цены и качества. После тестирования все сомнения улетучились. Оформила кредит на 3 года с небольшими процентами. Оформили оперативно и качественно. Спасибо за помощь.

  5. A
    5
    А.С. Рушанов Подписчик March 20, 2022

    Приятное обслуживание, персонал предоставляет отличную консультацию.

    На днях ездил в Центр Авто. Решил приобрести автомобиль. Подобрал себе там Форд Куга с пробегом. Внешних повреждений нет, техническое состояние в норме. Цена устроила. С менеджером обсудили все преимущества авто и его недостатки. Приятно общаться с грамотным персоналом. Оформили в кредит оперативно. Работают в салоне неназойливо. Персонал вежливый. В салоне дружелюбная атмосфера.

  6. _
    5
    Александр Подписчик March 15, 2022

    Выгодные цены на автопарк, отличный скдки

    Недавно поменял автомобиль в Центр Авто. Пообщался с приемщиками, уточнил условия обмена. Отдал свое авто на оценку, озвучили отличную цену. И, получив хорошую скидку, решил взять себе новый Хендай Крета. На эту модель в салоне были еще и отличные скидки. С учетом скидки по тред ин. Цена стала еще меньше. Это меня вполне устроило. Оформил в кредит. Все прошло быстро и без казусов.

  7. A
    5
    Аркадий Фурсов Подписчик March 10, 2022

    Продажа прошла быстро и успешно.

    В Центр Авто недавно продавал свой Рено Логан. Я раньше не пользовался трейд-ином, так что для меня все было в новинку. Но надо сказать, что услуга очень удобная. Пригнал тачку на диагностику, получил предложение на подготовку к продаже. Удобно и быстро, никаких лишних услуг. Автомобиль продали довольно быстро и за сумму, которая меня полностью устроила. денежный вопрос решили моментально.

  8. E
    5
    Егор Суворов Подписчик March 01, 2022

    Понравился выбор, хорошие скидки и акции

    В Центр Авто классный ассортимент, я давно по сайту смотрю. Уже привык автомобили выбирать в домашней обстановке. Обратил внимание, что в этом салоне постоянные скидки и акции, причем, довольно выгодные. Недавно присмотрел классный Фольксваген Тигуан в максималке и с полным фаршем. Еще и скидка на тачку 200 тысяч. Помчался без раздумия. Машина - просто огонь, покупкой доволен

  9. _
    5
    Александр Подписчик December 29, 2021

    Приятное, вежливое и профессиональное отношение

    За покупкой автомобиля отправился в Центр Авто. Очень понравилось общение с консультантами в этом салоне. Ребята квалифицированные и внимательно относятся к клиентам. Общение с ними доставляет одно удовольствие. Выбрал себе новый Рено Логан. Оформили документы оперативно. Приятно видеть себя в качестве первого владельца автомобиля. Во время общения с консультантом я получил несколько ценных советов. С удовольствием могу посоветовать этот салон.

  10. L
    5
    Ломакин Егор Подписчик December 23, 2021

    Компетентное обслуживание всегда радует.

    Недавно ездил с сестрой в Центр Авто. Сестра решилась на покупку автомобиля. В салоне с менеджером осматривали экономичные и компактные автомобили по желанию сестры. Много лошадок ей не надо, т.к. ездить ей в основном по городу. Поэтому выбрали Шкоду Фабиа. Как раз то, что надо. Оплатили наличными. Дали небольшую скидку. Страховку оформили там же и еще ей подарили год гарантийного обслуживания. Отличный салон и замечательный персонал.

  11. _
    5
    Александр Подписчик December 18, 2021

    Достойный салон, цены выгодные

    На днях приобрел себе Ниссан Кашкай в Центр Авто. Бывал там не один раз с друзьями, поэтому передо мной вопрос о выборе салона не стоял. Очень нравится там обслуживание. Вежливые и квалифицированные менеджеры. Ведут себя неназойливо. А я очень не люблю, когда начинают доставать уговорами что-либо приобрести. Здесь прислушиваются к мнению и пожеланиям покупателя. Оформляют документы быстро и качественно. Хочется пожелать этому салону дальнейшего процветания.

  12. A
    5
    Алена Свиридова Подписчик December 06, 2021

    Хороший дилер, приятное обслуживание

    Ездили в Центр Авто с мужем за покупкой автомобиля. В этом салоне очень хороший выбор автомобилей. Работают здесь квалифицированные менеджеры. Мы получили огромное удовольствие от общения с консультантом, когда выбирали автомобиль. Взяли себе Хендай Санта Фе. Автомобиль в прекрасном состоянии. Оформили в кредит по программе "семейный автомобиль". Обслуживание на высоте. Работают оперативно и грамотно.

  13. V
    5
    В.Е. Остапенко Подписчик October 11, 2021

    Кредитование организовано достойно.

    Поехал в Центр Авто по совету друга. Он уже приобрел для себя там автомобиль и советовал посмотреть там же. В салоне действительно большой выбор. Мне понравилась Шкода Рапид. Консультант дал мне полную информацию об этом авто. Сразу показал на него документы. Брал автомобиль в кредит. 1/3 сразу и остальное на три года. В подарок установили сигнализацию бесплатно. Там же сразу поставил машину на учет в ГИБДД.

  14. I
    5
    Игорь Романов Подписчик October 06, 2021

    Качественная помощь в выборе автомобиля

    Поехал в Центр Авто за автомобилем. Так как у меня водительский стаж совсем никакой, решено было брать совсем недорогую машину. В салоне пообщался с менеджером. Рассказал о своих проблемах. Он посоветовал обратить внимание на Киа Спектра. Автомобиль недорогой. Он удобен в управлении. В хорошем состоянии. В ближайшие года три не должен просить ремонта. Устроил мне тест драйв, чтобы я его почувствовал. В общем я остался доволен. Расплачивался наличными. За это дали годовую гарантию на авто от салона.

  15. V
    5
    Влад Немеров Подписчик October 02, 2021

    Выгодная продажа автомобилей

    Сдавал по тред ин в Центр Авто свой старенький Форд Фиеста. За автомобилем я следил. Он был в хорошем состоянии. Боялся конечно, что будут что-нибудь выискивать при оценке, чтобы сбить цену. Но это оказалось напрасным. Ребята оказались честными и дали за него нормальную цену. Так как я покупать ничего не собирался, сказали, что деньги получу после продажи авто. Заключили договор. Думал будет продажа долгой, но через неделю пригласили в салон за деньгами. Огромное спасибо. Надумаю покупать - приеду только к ним.

  16. V
    5
    Валерия Попова Подписчик September 24, 2021

    Очень приятное обслуживание.

    Когда коллеги по работе услышали, что я собираюсь покупать автомобиль, сразу посоветовали мне съездить в Центр Авто. Там хороший выбор и замечательные сотрудники. Они прекрасно разбираются в авто и могут дать хороший совет. Я прислушалась к ним и поехала в салон. Нисколько об этом не пожалела. Консультант был очень грамотным молодым человеком. С его помощью я смогла определиться с выбором и покупкой Ниссан Альмера. Оплачивала наличными, за что мне еще и скидку дали.

  17. K
    5
    Кравцов Анатолий Подписчик September 12, 2021

    Отлично взял кредит по невысокий процент

    Отучился на права, решил купить автомобиль. Для начала решил приобрести недорогой отечественный. Покупать думал в кредит. Друг посоветовал Центр Авто, он сам покупал себе авто именно там и был очень доволен. В салоне очень вежливый и внимательный персонал. Наш консультант показал нам все, подходящие под мои запросы, автомобили. Я решил брать Лада Веста с базовой комплектацией. Кредит удалось взять минималку. Я доволен

  18. A
    5
    Андрей Устинов Подписчик August 31, 2021

    Качественная консультация, выгодная покупка.

    Друг пригласил в виде группы поддержки в Центр Авто за покупкой автомобиля. Консультантов ждать не пришлось. Нам попался грамотный, который знает все, ну или почти все про каждый автомобиль. Друг давно хотел купить Фольксваген Пассат, но никак не решил - с какой комплектацией. Выслушав ненавязчивую презентацию, остановил выбор на самой простой плюс добавить пару доп опций, на них кстати дают гарантию

  19. M
    5
    Максим Д. Подписчик August 09, 2021

    Щедрый на скидки автосалон

    Классную скидку предлагает Центр Авто по программе утиля. В этом автосалоне я сдал по утилизации разбитую машину, чтобы получить хороший бонус. Надо заметить, что оформили не только скидку 50 тысяч, но и сделали страховку абсолютно бесплатно, помогли сделать регистрацию на Тойоту Авенсис и вручили дорогие подарки. Оформили грамотно, а я получил подробные объяснения.

  20. L
    5
    Лихачев Антон Подписчик August 05, 2021

    Качественно предоставляют все услуги.

    Отсрочку платежа оформил в Центр Авто по первой просьбе. Я даже не предполагал. что мне нужна такая услуга. Когда выбрал себе Хендай Элантра, то клюнул на качественное доп оборудование с большой скидкой. Заказал довольно большое количество и денег не хватало, тут же консультант решил этот вопрос с отсрочкой. Нужную сумму оформили быстро. Обслуживать автомобиль буду здесь, салон щедрый на скидки и удобные услуги.

  21. M
    5
    Марков Артем Подписчик July 26, 2021

    Взял отличный кредит, одобрение моментальное

    В Центр Авто мне очень повезло приехать с кредитованием. Не зря салон пользуется таким доверием у клиентов. Я оформил всего одну заявку на кредитование, хотел воспользоваться программой "семейный автомобиль". Так и получилось. Мне получили одобрение моментально, как и обещали. Взял себе Ситроен Эйр кросс именно под тот процент, который хотел. а главное, очень грамотное оформление, сделали без всяких исправлений. Мне объяснили каждый документ. Советую обращаться, отличная работа.

  22. JE
    5
    Эдуард К. Подписчик July 15, 2021

    Покупка удалась. Получил отличную скидку.

    В Центр Авто я поехал, когда изучил сайт этого дилера. Надо сказать, что среди многих салонов, это - самый выгодный. Я специально подождал отличную акцию, приехал покупать Шкоду Каптур с классной скидкой. Консультант мне помог подобрать тачку, даже приглашал по моей просьбе механика для консультации. Очень вежливые и безотказные сотрудники. Такое впечатление, что они больше меня хотели купить тачку. Достойный автосалон, буду советовать знакомым, а сам буду обслуживаться постоянно.

  23. I
    5
    Ivanov Vladimir Подписчик February 17, 2021

    Отношение персонала порадовало, все очень достойно

    У меня отличное впечатление появилось о Центр Авто. Достойный дилер, в котором грамотная организация работы. Как только я явился, меня встретил консультант, который был рядом , пока я тачку не оформил. Присмотрел прикольный Ниссан Жук, но совсем не знаком с этой моделью. Менеджер мне рассказал про автомобиль все, что нужно. Я доволен. Автосалон отличный.

  24. V
    5
    Viktor Zavafskii Подписчик February 12, 2021

    Отличный ассортимент автомобилей с пробегом.

    В Центр Авто отличный модельный ряд машин с пробегом. Я давно собирался побывать в этом салоне, но все времени не было. А тут надумал приобрести автомобиль, планировал брать что-нибудь с пробегом. Приехал сюда и удостоверился, что весь транспорт в классном состоянии. Пока все смотрел и пробовал, не нашел к чему придраться. Даже в ценниках все честно и подробно указаны. Взял Шевроле Кобальт 12 года, состояние радует.

  25. R
    5
    Rikotov Vadim Подписчик February 08, 2021

    Повышают комплектацию автомобилей профессионально

    На днях побывал в Центр Авто и заметил хорошо тюнингованные автомобили. Машины даже на рестайлинг не смахивают, просто профессионально установленное доп оборудование. Провел осмотр Хендай Элантра с улучшенной комплектацией, надо отдать должное, что не разочаровался. Качество превосходное, надежные производители и отличная настройка. Тачка просто супер, приобрел с удовольствием. И по стоимости вполне приемлемо.

Оставить отзыв

Автоцентр предлагает своим гостям неплохой выбор автомобилей. Салон работает в Москве, на Новопетровском проезде, д. 33, ежедневно, с 9-00 до 20-00. Здесь Вам предложат обмен по программе TRADE-IN, автокредитование на выгодных условиях по 1,3% годовых, тест-драйв, помощь с регистрацией машины в ГИБДД и многое другое. Цены автодилера приятно Вас удивят, а ценные подарки точно никого не оставят равнодушными. Перед поездкой к дилеру прочитайте про него отзывы посетителей. Мнение бывших клиентов о работе компании прояснит все аспекты ее деятельности. Обязательно оставляйте свои комментарии и впечатления о Центр Авто.