Центр Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Центр Авто

103 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 103 Оценки
  1. A
    1
    Алексей Подписчик February 02, 2023

    Центр Авто это конкретные мошенники!!!

    Могу смело сказать, что автоцентр Центр авто - аферист с большой буквы!В этом автосалоне можно легко заметить, как именно работают сотрудники салона, как они кидают клиентов, пытаются всячески обмануть, создают проблему, как правило, такой салон язык не повернется назвать официальным! Ребята, будьте внимательнее, если, конечно, вы не хотите пожертвовать энную сумму денег таким аферистам! Меня тут лично кинули на 51 000!

  2. A
    1
    Александр Подписчик January 25, 2023

    Машина оказалась с большим пробегом.

    Могу с уверенностью сказать, что автосалон центр авто всего лишь обманывает своих клиентов. Ни фига это не официальный представитель. Это его тень!!! Понимаю, что это может быть неприятно, я тоже расстроен, потому как меня на*** самым наглым образом. Короче говоря, купил здесь Черри Тигго 4, а потом оказалось, что машина, которую выкупил, была ни фига не новая, а с серьезным пробегом.

  3. V
    1
    Всеволод Подписчик January 18, 2023

    Реально бред!

    Условия моего кредитного договора оказались гораздо менее благоприятными, чем я ожидал. Но, так уж вышло. Меня удивили очень специфические требования банка, выдающего кредит. Не ожидал опций на Киа Серато по цене 100 000, так же не говорили про обязательное страхование и прочую дичь, что они указали в итоговом договоре. Голова отказывается воспринимать этот бред!

  4. V
    1
    Виталий Крылов Подписчик January 11, 2023

    этот автоцентр никому не советую посещать!! Потому что там работают мошенники

    В Центр Авто могут лишь лапшу на уши навешать что машина ждет в салоне, что она будет по скидке. Но когда вы приезжаете они найдут любую отговорку, будь то хоть конец света и по этой причине машину не смогли привезти. И каждый раз пытаются вымогать с клиента предоплату.... А если машина и есть в салоне то поверьте они на неё взвинтят цену так что рады не будете. Не один человек насколько я знаю уже имел с ними дело и сто раз успел пожалеть...

  5. P
    1
    Павел Собачников Подписчик January 03, 2023

    В центр авто машины дорожают не по дням а по часам!

    Как только входишь в автосалон, сразу видишь недовольные лица менеджеров, которые вообще не рады тому что клиент вошел. Даже должного внимания не оказали. Сам машину нашёл, сам её осмотрел, а когда подошёл спросить про стоимость то обалдел от услышанного. Она на 300 тысяч выше стала чем была указана на сайте, а когда стал спорить и расспрашивать менеджера то он тупо сказал что занят и свалил. Ну и я свалил из салона, нечего там ловить!

  6. S
    1
    Сергей Подписчик December 18, 2022

    Машину себе в центр авто никогда не покупайте!

    Потерял в центр авто практически целый день и всё в пустую.... Вначале трусили что машины нет, дал предоплату. Прождал хрен знает сколько времени, а по итогу мне уже начали другую машину навязывать. И самое интересное что предоплату не хотели возвращать. Ругался с ними несколько часов, уже полицию собирался вызывать и как только начал этим пугать, то вернули деньги!

  7. V
    1
    Владимир Подписчик December 12, 2022

    От центр Авто бегите без оглядки!

    Купил новый солярис, но купил не за ту цену, на которую мы с менеджером несколько раз договорились! А купил на 70 тысяч дороже! Потому что в центр авто не оказалось той комплектации, за которую изначально я с менеджером и договаривался! Машину напичкали допами без моего ведома и сказали, что только так она доступна для покупки! Мало того что комплектация дороже, ещё и допами напичкали! Ну зачем такое творить? Автомобиль купил, чтобы не так обидно было домой возвращаться без ничего. Уже ведь всем сказал, что на автомобиле приеду! Этим и пользуются центр авто. Многие клиенты не хотят уезжать без ничего.

  8. JU
    1
    Юрий Подписчик December 05, 2022

    Этим мошенникам в центр авто веры нет совсем!

    В центр авто процветает развод по впариванию подержанного автомобиля вместо нового! Ну а что им, половина лохов машины в трейд ин тут сдало, поэтому они начали более мене свежие машины впаривать как новые, но 2020 года и типа с маленькой скидочкой. Всё бы ничего, но они крутят пробеги. Допустим таксист накатал за два года 70 тысяч на том же киа рио и сдал в центр авто в трейд ин, они скрутили до 20 тысяч и продают как новый автомобиль, но только побывавший на тест-драйве. Мошенники.

  9. A
    1
    Артем Блинов Подписчик November 27, 2022

    Центр Авто - серый дилер!

    В автосалоне меня просто нагло обманули! Говорили, что подержанные автомобили у них есть в наличии только в хорошем состоянии. По итогу мне в салоне попытались впарить какое-то битьё под видом нормального автомобиля! Они мне потом начали хамить, когда я заметил, что автомобиль у них битый! Говорят, что мол нет у нас битых автомобилей и все автомобили в идеале. Заметил, что митсубиши оутлендер был сильно битый! Как вы смеете вот такой хлам впаривать своим клиентам?! Центр Авто - мошенники!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик November 21, 2022

    Пришлось заплатить больше!

    В документе не указано, с каким банком имеет дело эта контора, поэтому даже если вы заплатите половину стоимости автомобиля, вам все равно придется переплатить много денег, если вы приобретете автомобиль у дилера Центр Авто. Я бы не рекомендовал приходить сюда. Когда решил купить Фольксваген, ожидал, что выкуплю его по цене, указанной на сайте. Все их предложения полная ерунда. Правда в том что пришлось переплатить.

  11. M
    1
    Михаил Подписчик November 16, 2022

    Нет слов!

    Искал машину, которая соответствовала бы моим потребностям. Хорошую цену обещали работники Центр Авто. Через три дня после того, как выбрал из каталога Ниссан Кашкай, мне позвонили и сообщили, что он готов. Когда приехал туда, офигел, увидев, что мне пытаются продать машину с поврежденной коробкой передач. К счастью, наткнулся на аналогичную модель в другом месте.

  12. JU
    1
    Юрий Подписчик November 09, 2022

    Ни в коем случае не тратьте на них время!

    Приехал посмотреть здесь подержанный Фольксваген Поло. Оказывается, эта подержанная машина продается здесь только после нескольких аварий. Мне сказали, мол, машина просто ах * ительная продается !! Но увы, у машины не было никакого ах**ного состояния! Мне сказали, что я могу проверить машину. Я проверил ее толщиномером и обнаружил, что машина просто сплошной утиль! Даже не пахнет нормальным состоянием, ни грамм!

  13. D
    1
    Демидов А.С. Подписчик October 17, 2022

    Цены заоблачные и выбрать нечего!

    Хотел купить в салоне Центр Авто новый Лада Гранта. На сайте увидел автомобиль по цене 770 тыс., обещали скидки по гос программам, выгодные условия по кредиту. Представлено большое количество данной модели. В салоне оказались только подержанные авто. Многие после работы в такси. Никаких гос программ. А цены для таких авто сильно завышены. Менеджеры сразу говорят, что берите то, что есть. Не хотите - идите вон. Очень недоволен своей поездкой.

  14. A
    1
    Алексей Подписчик October 11, 2022

    Какой же пи*дец!

    Когда я приехал посмотреть автомобиль, то менеджер мне сказал, чтобы я сначала подал заявку на кредит в кредитном отделе, а потом уже они мне предоставят тут автомобиль! Я просто отказался оставлять заявку. В итоге после моего отказа с меня попросили предоплату! Я и предоплату отказался оставлять! Мне в итоге сказали, что с такими отвратительными клиентам как я они вообще не работают!

  15. V
    1
    Вячеслав Подписчик September 30, 2022

    Сажать таких надо

    Не верьте этим дегенератам из центр авто!!! Здесь пытаются обмануть клиента любым доступным способом, а их у менеджеров много! Главный обман это их интернет страница где они выставляют кучу несуществующих в автосалоне машин с такими же несуществующими скидками, в автосалоне придумывают сказки почему машина дороже и так и сяк разводят на кредит! Не получилось, не срослось у них меня развести и слава Богу! Хорошо без жены поехал она бы им устроила кардабалет!

  16. V
    1
    Владимир Петрович Решетов Подписчик September 19, 2022

    Обманули!!! В Центр Авто Подсунули договор с другими условиями!

    Купил я в автосалоне Центр АВто, Ладу гранта, в кредит.Менеджер Вла***ир показал автомобиль и назвал стоимость его 360000 рублей, такая комплектация а/м в диллерских а/центрах стоит 467000, вот так они начинают обманывать клиентов , которые приехали из других регионов , только не из Москвы, менеджер спросил сколько процентов внесешь предоплаты, я сказал 10%, и я внес в кассу автосалона 36000 рублей , банк мне одобрил сумму кредита до 675000, представитель банка мне сказала выберите а\м и я сказал выбрал Ладу Гранта за 360000 руб, и пусть представители автосалона свяжутся с нами. это все процедуры проходили примерно до обеда, еще прошло 7-9 часов уже время было 20часов 30 минут, они меня подозвали и сказали надо подписать этот кредитный договор и все остальные бумаги . в числе КАСКО . Я и мои коллеги с г. Тамбова, и с г. Самары, и с г. Ростова на Дону, я из г. Наб. Челны, до чего устал ждать, и мы все подписывали эти бумаги не глядя, лишь бы быстрее уехать от этого а\салона быстрее, только на следующий день , когда мне в дороге позвонили мои коллеги по не счастью из г. Тамбова Слава и Галина, которые купили в этом салоне киа РИО, ты читал свой кредитный договор , какие суммы ты подписал, я говорю нет, я же думал , что я купил машину за 360000, и плюс проценты, а кредитный договор они мне подсунули я подписал не глядя, потому что договор с ними у меня был на 360000 а не на 675000 . Мне никто из менеджеров , а так же их начальник , который руководит , всем процессом продаж , не показали кредитный договор с их условиями, что я буду платить за эту машину не в течении 5 лет 675000 рублей , а 1118000 рублей, меня так ни один салон еще не обдуривало как этот салон! Я сразу же с дороги позвонил главному менеджеру, он говорит ничего изменить нельзя, тогда судитесь и бросил трубку . Сейчас работаю над тем, как вернуть им эту тачку обратно , потому что я не в состоянии платить 20000 руб ежемесячно, а с автосалоном согласовывал ежемесячно платить автокредит до 10600 руб, получается мне Ладу Гранта продали мошенническим путем, если бы я знал о такой стоимости автомобиля , я бы не за что не купил бы. Будьте бдительны , и не попадайте в такие ситуации

  17. L
    1
    Леонид Подписчик September 08, 2022

    Нахамили и выгнали из центр авто.

    В салон в этот я ехал за подержанным Рено Логаном. Оказалось, что у автомобиля очень мутная история. Судя по ней, автомобиль в Москве работал в такси и там же был в ДТП. Менеджер салона тупо мне наврал про то что автомобиль полностью чист и в отличном состоянии. Я естественно отказался от покупки и стал требовать возмещения денег за дорогу, но увы, хрен там.

  18. S
    1
    Сергей Подписчик August 22, 2022

    Трата времени и денег

    В Центр Авто приезжал недели две назад. Приглянулся на интернет-сайте салона автомобиль Киа Пиканто в новом кузове. По причине бедной комплектации автомобиля, попросил определить мне кондиционер и климат контроль. Они мне установили, делали долго, заплатил за установку по отдельной ведомости 40 000. И что же вследствие я получил?! Кондиционер старый и не подходит к этому авто!

  19. G
    1
    Геннадий Подписчик August 16, 2022

    Какие они пиз**льные!

    На сайте центр авто предоставляют такую информацию, которая на 100% заинтересует любого покупателя. Не будут же они писать о том, что у них всё плохо, высокие цены и плохого качества автомобили. Ведь так? Вот и поверил в красивую сказку, потому как хотел по выгодной цене приобрести Kia Rio x-line. Хотел купить машину, похвастаться перед роднёй. В результате едва не стал владельцем дважды битой автомашины.

  20. S
    1
    Станислав Т. Подписчик August 11, 2022

    Знатную переплату организовывают

    Кошмарный развод процветает в Центр Авто. Когда я сюда добирался, то расчитывал на нормальную покупку. Я посмотрел сайт этой шараги вдоль и поперек. Тут и акции выгодные, и скидки высокие. По факту, меня сразу стали раскручивать на доп оборудование, когда я присмотрел Киа Рио. В результате, выяснилось, что мне без допов вообще автомобиль не продадут. Я так и не разобрался, это консультанта от жадности торкнуло, или салон такой отстойный.

  21. G
    1
    Геннадий Подписчик July 31, 2022

    Муда..ё!

    Для покупки Renault Sandero обратился к дилеру центр авто. Никак не ожидал, что в этом салоне застряну на 6 часов. Весь вымотался. Имея дело с такими муд*ками, с ума можно сойти! Просил оформить кредит. Мне гарантировали не более 9%. В самом начале уверяли, что итоговая цена составляет 620000. Но с учётом кредитного договора почему-то цена машины поднялась до 900.000. И что к чему так и не объяснили! Обратился в Роспотребнадзор.

  22. A
    1
    Александр Подписчик July 26, 2022

    Я никакой сделки с вами не заключал, с*ка!

    Общение менеджеров салона центр авто со своими клиентами существенно повлияло на моё решение об отказе от покупки автомобиля в автосалоне центр авто. Отказавшись от покупки, я так и не избавился от назойливого присутствия автосалона центр авто в моей жизни. Вы ж меня начали раскручивать на задаток под 35% от стоимости, а я отказался, потому как автомобиля не видел на тот момент! С тех пор мне названивают и периодически хамят из центр авто, угрожая подать на меня в суд за срыв сделки. Какой сделки, если я ничего с вами не заключал?!

  23. K
    1
    Кваснюков Степан Ильич Подписчик July 21, 2022

    Честностью у этих уродов и не пахнет!

    Я цены когда увидел в салоне, сразу подумал что наверное обман, но позвонил, узнал что это распродажа машин 2020-21 годов, мне все четко объяснили, я решил поехать купить у Них киа, а то что ей два три года меня не пугало. Облом вышел в том, что это были машины с браком а следовательно цена на них тоже завышенная, эх, не люблю когда меня разводят, но автосалону ничего предъявить не могу. Единственное что решил сделать, оставить пару отзывов, чтобы другие люди знали как тут на самом деле дела делаются!

  24. K
    1
    Костя Подписчик July 19, 2022

    Ах вы мудло такое.

    Ребята, расскажите мне, объясните, а почему вы мне с самого начала ничего не сказали про автомобили, которые у вас в продаже только в кредит? Мне же не был интересен автомобиль в кредит и я с самого начала был убеждён, что я буду покупать автомобиль только за наличные! Я просто х*ею с пи*дабольства мошенников салона Центр авто! Тупо ужасный автосалон, накручивающий кредит любой ценой!

  25. N
    1
    Николай Подписчик July 09, 2022

    Какой вы с*ка м*дак, а не менеджер!

    Сколько эти лживые паскудные менеджеры будут продолжать своё наглое враньё? А? Сколько? Отвечая на этот вопрос, мне в Центр авто просто нахамили мне за то, что якобы я не купил у них автомобиль! И типа за то, что покупать автомобиль я не собираюсь! Да нет, покупать автомобиль я собирался! А передумал я его покупать как раз таки из-за вашего обмана, который тут на каждом шагу! Манагеры Центр авто – ущербные шарлатаны!

Оставить отзыв

Автоцентр предлагает своим гостям неплохой выбор автомобилей. Салон работает в Москве, на Новопетровском проезде, д. 33, ежедневно, с 9-00 до 20-00. Здесь Вам предложат обмен по программе TRADE-IN, автокредитование на выгодных условиях по 1,3% годовых, тест-драйв, помощь с регистрацией машины в ГИБДД и многое другое. Цены автодилера приятно Вас удивят, а ценные подарки точно никого не оставят равнодушными. Перед поездкой к дилеру прочитайте про него отзывы посетителей. Мнение бывших клиентов о работе компании прояснит все аспекты ее деятельности. Обязательно оставляйте свои комментарии и впечатления о Центр Авто.