Центр Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Центр Авто

88 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 88 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Петрович Решетов Подписчик September 19, 2022

    Обманули!!! В Центр Авто Подсунули договор с другими условиями!

    Купил я в автосалоне Центр АВто, Ладу гранта, в кредит.Менеджер Вла***ир показал автомобиль и назвал стоимость его 360000 рублей, такая комплектация а/м в диллерских а/центрах стоит 467000, вот так они начинают обманывать клиентов , которые приехали из других регионов , только не из Москвы, менеджер спросил сколько процентов внесешь предоплаты, я сказал 10%, и я внес в кассу автосалона 36000 рублей , банк мне одобрил сумму кредита до 675000, представитель банка мне сказала выберите а\м и я сказал выбрал Ладу Гранта за 360000 руб, и пусть представители автосалона свяжутся с нами. это все процедуры проходили примерно до обеда, еще прошло 7-9 часов уже время было 20часов 30 минут, они меня подозвали и сказали надо подписать этот кредитный договор и все остальные бумаги . в числе КАСКО . Я и мои коллеги с г. Тамбова, и с г. Самары, и с г. Ростова на Дону, я из г. Наб. Челны, до чего устал ждать, и мы все подписывали эти бумаги не глядя, лишь бы быстрее уехать от этого а\салона быстрее, только на следующий день , когда мне в дороге позвонили мои коллеги по не счастью из г. Тамбова Слава и Галина, которые купили в этом салоне киа РИО, ты читал свой кредитный договор , какие суммы ты подписал, я говорю нет, я же думал , что я купил машину за 360000, и плюс проценты, а кредитный договор они мне подсунули я подписал не глядя, потому что договор с ними у меня был на 360000 а не на 675000 . Мне никто из менеджеров , а так же их начальник , который руководит , всем процессом продаж , не показали кредитный договор с их условиями, что я буду платить за эту машину не в течении 5 лет 675000 рублей , а 1118000 рублей, меня так ни один салон еще не обдуривало как этот салон! Я сразу же с дороги позвонил главному менеджеру, он говорит ничего изменить нельзя, тогда судитесь и бросил трубку . Сейчас работаю над тем, как вернуть им эту тачку обратно , потому что я не в состоянии платить 20000 руб ежемесячно, а с автосалоном согласовывал ежемесячно платить автокредит до 10600 руб, получается мне Ладу Гранта продали мошенническим путем, если бы я знал о такой стоимости автомобиля , я бы не за что не купил бы. Будьте бдительны , и не попадайте в такие ситуации

  2. L
    1
    Леонид Подписчик September 08, 2022

    Нахамили и выгнали из центр авто.

    В салон в этот я ехал за подержанным Рено Логаном. Оказалось, что у автомобиля очень мутная история. Судя по ней, автомобиль в Москве работал в такси и там же был в ДТП. Менеджер салона тупо мне наврал про то что автомобиль полностью чист и в отличном состоянии. Я естественно отказался от покупки и стал требовать возмещения денег за дорогу, но увы, хрен там.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик August 22, 2022

    Трата времени и денег

    В Центр Авто приезжал недели две назад. Приглянулся на интернет-сайте салона автомобиль Киа Пиканто в новом кузове. По причине бедной комплектации автомобиля, попросил определить мне кондиционер и климат контроль. Они мне установили, делали долго, заплатил за установку по отдельной ведомости 40 000. И что же вследствие я получил?! Кондиционер старый и не подходит к этому авто!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик August 16, 2022

    Какие они пиз**льные!

    На сайте центр авто предоставляют такую информацию, которая на 100% заинтересует любого покупателя. Не будут же они писать о том, что у них всё плохо, высокие цены и плохого качества автомобили. Ведь так? Вот и поверил в красивую сказку, потому как хотел по выгодной цене приобрести Kia Rio x-line. Хотел купить машину, похвастаться перед роднёй. В результате едва не стал владельцем дважды битой автомашины.

  5. S
    1
    Станислав Т. Подписчик August 11, 2022

    Знатную переплату организовывают

    Кошмарный развод процветает в Центр Авто. Когда я сюда добирался, то расчитывал на нормальную покупку. Я посмотрел сайт этой шараги вдоль и поперек. Тут и акции выгодные, и скидки высокие. По факту, меня сразу стали раскручивать на доп оборудование, когда я присмотрел Киа Рио. В результате, выяснилось, что мне без допов вообще автомобиль не продадут. Я так и не разобрался, это консультанта от жадности торкнуло, или салон такой отстойный.

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик July 31, 2022

    Муда..ё!

    Для покупки Renault Sandero обратился к дилеру центр авто. Никак не ожидал, что в этом салоне застряну на 6 часов. Весь вымотался. Имея дело с такими муд*ками, с ума можно сойти! Просил оформить кредит. Мне гарантировали не более 9%. В самом начале уверяли, что итоговая цена составляет 620000. Но с учётом кредитного договора почему-то цена машины поднялась до 900.000. И что к чему так и не объяснили! Обратился в Роспотребнадзор.

  7. A
    1
    Александр Подписчик July 26, 2022

    Я никакой сделки с вами не заключал, с*ка!

    Общение менеджеров салона центр авто со своими клиентами существенно повлияло на моё решение об отказе от покупки автомобиля в автосалоне центр авто. Отказавшись от покупки, я так и не избавился от назойливого присутствия автосалона центр авто в моей жизни. Вы ж меня начали раскручивать на задаток под 35% от стоимости, а я отказался, потому как автомобиля не видел на тот момент! С тех пор мне названивают и периодически хамят из центр авто, угрожая подать на меня в суд за срыв сделки. Какой сделки, если я ничего с вами не заключал?!

  8. K
    1
    Кваснюков Степан Ильич Подписчик July 21, 2022

    Честностью у этих уродов и не пахнет!

    Я цены когда увидел в салоне, сразу подумал что наверное обман, но позвонил, узнал что это распродажа машин 2020-21 годов, мне все четко объяснили, я решил поехать купить у Них киа, а то что ей два три года меня не пугало. Облом вышел в том, что это были машины с браком а следовательно цена на них тоже завышенная, эх, не люблю когда меня разводят, но автосалону ничего предъявить не могу. Единственное что решил сделать, оставить пару отзывов, чтобы другие люди знали как тут на самом деле дела делаются!

  9. K
    1
    Костя Подписчик July 19, 2022

    Ах вы мудло такое.

    Ребята, расскажите мне, объясните, а почему вы мне с самого начала ничего не сказали про автомобили, которые у вас в продаже только в кредит? Мне же не был интересен автомобиль в кредит и я с самого начала был убеждён, что я буду покупать автомобиль только за наличные! Я просто х*ею с пи*дабольства мошенников салона Центр авто! Тупо ужасный автосалон, накручивающий кредит любой ценой!

  10. N
    1
    Николай Подписчик July 09, 2022

    Какой вы с*ка м*дак, а не менеджер!

    Сколько эти лживые паскудные менеджеры будут продолжать своё наглое враньё? А? Сколько? Отвечая на этот вопрос, мне в Центр авто просто нахамили мне за то, что якобы я не купил у них автомобиль! И типа за то, что покупать автомобиль я не собираюсь! Да нет, покупать автомобиль я собирался! А передумал я его покупать как раз таки из-за вашего обмана, который тут на каждом шагу! Манагеры Центр авто – ущербные шарлатаны!

  11. N
    1
    Никита Подписчик July 04, 2022

    Мда уж бл*ть....

    Вы издеваетесь? Автосалону Центр авто не стоит доверять, как минимум потому, что этот автосалон расположен по тому же адресу, что и другой кидаловный и мошеннический ара-салон! Я просто не понимаю, как на одном и том же месте может раз за разом открываться конченый автосалон, который ни во что не ставит и разводит клиентов, а всем правоохранительным органам на это, грубо говоря, пох*й?!

  12. N
    1
    Николай Подписчик May 22, 2022

    Тупой хлам.

    Продают автомобили исключительно пробежные. Увы, но нового автомобиля я тут так в центр авто и не увидел, даже несмотря на их все заверения, что автомобиль есть! Ребята, что за нахрен вообще? Мне объяснили, что мы не видим никакой проблемы в том, чтобы вы подождали недельку другую машину! Да сами ждите! Приехал зря. Машин нет. А те, что есть - хлам.

  13. V
    1
    Валентин Подписчик April 19, 2022

    Уроды же вы, а не автосалон!

    Пару дней назад посетил Центр авто, остался очень недоволен! Персонал грубо обходится с клиентами, врёт по поводу состояния автомобилей, ломит цену! По кредитным условиям тоже не всё гладко, пытаются навязать ненужные услуги. В общем, стараются обмануть как только могут. Крайне не рекомендую сюда заезжать, поберегите нервы!

  14. A
    1
    Андрей Подписчик March 19, 2022

    Обманули!

    Если обратитесь по какому-либо вопросу к сотруднику центр авто, то вам придётся приобретать автомобиль исходя из условий предложенных в данной компании! На их сайте мне приглянулась Toyota Corolla. Мне не следовало смотреть на такой дорогой автомобиль, потому как в тачках не особо силён. Понравилось описание, комплектация, цена . О том, что машина находится в непригодном состоянии узнал только после покупки через 2 недели!

  15. JE
    1
    Эля Подписчик March 11, 2022

    Обманули!

    Я сразу заподозрила что-то неладное, когда обратила внимание на изменённые условия кредитного договора. Менеджер автосалона центр авто предложил взять мне калькулятор и высчитать кредитный процент . Я пересчитала по формуле и поняла, что по итогу за Kia Rio X мне придётся переплатить банку в районе 215.000 А всё потому, что они за моей спиной подняли процентную ставку . И я это упустила из виду!

  16. M
    1
    Максим Подписчик March 02, 2022

    Не купил в центр авто ничего!

    Они стали мне всё списывать на кризис, когда я у них спросил, почему у вас такие дорогие автомобили? Говорят, что мол кризис, потому и автомобили такие дорогие. Слушайте, я вот понять не могу, в чём прикол? Зачем врать? Вы мне по телефону на 200 тысяч ниже цену заявили. Мрази такие. Уехал.

  17. A
    1
    Алексей Подписчик February 22, 2022

    Центр авто - развод!

    Получил свою машину от дилера этого через 2 недели после всех оформлений! Расторгнуть договор уже нельзя попал я на их удочку так сказать. Мало того что купил по завышенной цене на 240.000 рублей так еще и на Honda Accord при осмотре хорошая долгая такая царапина...я бы даже сказал вмятина....от дерева поцарапалась когда везли мне так сказали...но менять на другую машину никто не хочет!!!

  18. A
    1
    Александр Подписчик February 17, 2022

    Зачем так давить на человека?!

    Пришел в автосалон Центр авто просто для того, чтобы присмотреться и как-нибудь при возможности осуществить покупку. При этом во время просмотра на меня будто оказывали психологическое давление, подталкивая к покупке. Я даже растерялся и не знал как вежливо ответить так, чтобы от меня отстали. Это бестактно так давить на людей. Такой низкопробный маркетинг, я думал, не встречу уже нигде - ошибался! Я даже согласия никакого ещё не давал, а уже начинают говорить мне про документы. После этого я ушел оттуда, так как не переношу манипуляций и прочего. Рекомендую работникам пересмотреть такое отношение!

  19. N
    1
    Николай Подписчик February 11, 2022

    Долой такие автосалоны!

    Долой такие автосалон как Центр авто. Приносят договор о покупке на подпись, потом забирают якобы отксерить, в итоге приносят совершенно другой договор, заметив это уже дома сразу вернулся к ним, говоря, что по договору я купил Ауди А6 вместо Шкоды Суперб. И гарантии на неё оказывается нет, хотя уточняли этот вопрос. Разводят руками.

  20. M
    1
    Максим Подписчик February 09, 2022

    Забрать деньги хочу!

    Ищите других лохов салон Центр авто. Если была возможность вернуть вам машину и забрать деньги - только с радостью!!! А так лоханулся!!! Шумоизоляция на нуле ....едешь и каждый звук ловишь как на жигулях. Зачем обманывать? Продавайте машины с хорошей изоляцией и претензий не будет!

  21. M
    2
    Максим Подписчик February 01, 2022

    Не посоветую!

    Покупать машину в автосалоне Центр авто не посоветую не одному человеку. Машины как бы не в очень хорошем состоянии, хотя убеждают что идеал. Цены выше обычного. Продавать битый хлам за ценой новья это наверное их специальность. Приезжать, а тем более покупать некому не советую в Центр авто

  22. A
    1
    Александр Подписчик January 27, 2022

    Ужасное место!

    Центр авто ужасное место, экономьте ваше время и деньги. Мне пришлось дважды звонить мастеру, потому что я не мог починить задние фонари, кондиционер отключился после двух недель, починив его так, что он погас через месяц, теперь они мне говорят ремонт обойдется в 200 долларов. Они обещали отремонтировать все недоделки бесплатно, а по факту просто кинули меня

  23. N
    1
    Нина Робертовна Подписчик January 21, 2022

    Они меня обманули!

    Жаловалась руководству на сотрудника, который обманул с наличием комплектации престиж на автомобиль Рено Каптур. Жалобу написала. Спустя два дня мне звонят из центра авто и сообщают, что автомобиль у них был, но его продали, потому что появился клиент. В тот день я проехала 300 километров, чтобы купить машину. Они сразу разводят на подержанные машины, когда новых нет в наличии.

  24. A
    1
    Анна Подписчик January 17, 2022

    Работа тут выполняется долго и некачественно!

    Хотелось бы чтобы начальство автосалона Центр авто пересмотрел всех сотрудников. Половина ведут себя просто с некомпетентностью по отношению к клиентам, а остальные не знают что делать. Работа исполняется долго и некачественно. Работники могут просто нагрубить. Жалко потраченного времени, нервов и денег.

  25. K
    1
    Коваленко Семён Подписчик January 10, 2022

    Обманули в центр авто!!! не пользуйтесь услугами этих аферистов!

    на покупку фольксвагена поло в центр авто у меня ушло без малого три дня. Машину очень долго готовили к тест-драйву. Потом очень долго отправляли заявку на кредит. И ещё дольше устанавливали доп.оборудование. Также в салоне не хотят давать нормально провести тест-драйв, пару кружков по парковке салона и всё, хватит. разве можно так нормально оценить машину? Нет конечно.

Оставить отзыв

Автоцентр предлагает своим гостям неплохой выбор автомобилей. Салон работает в Москве, на Новопетровском проезде, д. 33, ежедневно, с 9-00 до 20-00. Здесь Вам предложат обмен по программе TRADE-IN, автокредитование на выгодных условиях по 1,3% годовых, тест-драйв, помощь с регистрацией машины в ГИБДД и многое другое. Цены автодилера приятно Вас удивят, а ценные подарки точно никого не оставят равнодушными. Перед поездкой к дилеру прочитайте про него отзывы посетителей. Мнение бывших клиентов о работе компании прояснит все аспекты ее деятельности. Обязательно оставляйте свои комментарии и впечатления о Центр Авто.