Центр Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.9
Центр Авто

120 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 120 Оценки
  1. R
    1
    Рома Подписчик December 05, 2021

    Это кошмарный автосалон!

    Это кошмар, не автосалон Центр авто, они называют себя автосалоном, но на самом деле далеки от этого. Их рекомендуют те, кто не признал всю эту шумиху обманом или оставил положительный отзыв, так как машина их еще не подвела. У меня все, наоборот, на второй день авто просто заглохло, чинить машину тут отказались.

  2. M
    1
    Максим Подписчик November 28, 2021

    Обещают слишком много!

    Ужасный автосалон Центр авто. Он все обещает своим клиентам, но ничего не торопится делать. Я приехал в салон за обещанной машиной, а ее там нет. Говорят, машину продали, обещали мне,а продали еще кому-то. Но где-то на складе у них есть другая, точно такая же машина. Для тебя товарищ мы все пригоним за отдельную плату - ну спасибо, что сказать.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик November 22, 2021

    Полный обман.

    В автосалоне Центр авто мне предложили подержанную Skoda. Менеджер автосалона сказал мне, что при поступлении в автосалон машина была в хорошем состоянии и на данный момент все в порядке. Я посмотрел на машину и обнаружил, что у нее проблемы с документами. Представьте себе кредитную машину. Менеджеры автосалона, естественно, молчали об этом, мои же проблемы это, а не их.

  4. K
    1
    Костя Подписчик November 16, 2021

    Уроды. Держат клиента за дурака!

    На самом деле, когда вы звоните автомобильному эксперту Центр авто, с вами разговаривают не продавцы автомобилей, а обычные операторы call-центра, которые не очень хорошо знакомы с тем, что происходит в автосалоне. Приехав туда, со мной разговаривали как с дурачком. Когда подписываю основной договор, обнаруживаю, что машина стала дороже на пару тысяч.

  5. N
    1
    Николай Подписчик November 08, 2021

    машину купить тут не сможете!

    Вы не можете выгодно купить машину в Центр авто. Потому что на данный момент в продаже только кредитные машины. Это не кредит, а пожизненный кредит, понимаете? Хотели продать Солярис, который бы я оплачивал всю жизнь. Там с кредитом какая-то беда, банк был мутный, кому-то выгодно может, но только не мне.

  6. M
    1
    Максим Подписчик October 05, 2021

    Пели чушь по телефону!

    Все, просто приходите! Реальность: менеджер делает из тебя идиота! - Кто ты такой?!! Цена ниже рыночной, на 400т.!!! Автомобиль заложен в банке и находится на другой (банковской) стоянке! Для того, чтобы это увидеть, вам нужно подать заявку на кредит, причем на всю сумму!!!! И не менее 50 тыс внести предоплату. как они пели по телефону - чушь собачья!

  7. O
    1
    Олег Подписчик October 02, 2021

    Мудачилы!

    Я пошел к руководителю этого салона и там все по той же схеме: ваша машина - не на гарантии, гарантий на нее нет, у нее выпуск 2015 года, и ПТС 2016 года, и вообще она кривая, хотя и новая, поэтому мы вам не дадим. (он даже притворился, что куда-то звонит, как они забронировали машину, а ее там не было, конечно, актеры они в центр авто ещё те! Хорошо, что не купил машину и не заключил с ними сделку! Мудачины такие!

  8. V
    5
    Влад Немеров Подписчик October 02, 2021

    Выгодная продажа автомобилей

    Сдавал по тред ин в Центр Авто свой старенький Форд Фиеста. За автомобилем я следил. Он был в хорошем состоянии. Боялся конечно, что будут что-нибудь выискивать при оценке, чтобы сбить цену. Но это оказалось напрасным. Ребята оказались честными и дали за него нормальную цену. Так как я покупать ничего не собирался, сказали, что деньги получу после продажи авто. Заключили договор. Думал будет продажа долгой, но через неделю пригласили в салон за деньгами. Огромное спасибо. Надумаю покупать - приеду только к ним.

  9. V
    5
    Валерия Попова Подписчик September 24, 2021

    Очень приятное обслуживание.

    Когда коллеги по работе услышали, что я собираюсь покупать автомобиль, сразу посоветовали мне съездить в Центр Авто. Там хороший выбор и замечательные сотрудники. Они прекрасно разбираются в авто и могут дать хороший совет. Я прислушалась к ним и поехала в салон. Нисколько об этом не пожалела. Консультант был очень грамотным молодым человеком. С его помощью я смогла определиться с выбором и покупкой Ниссан Альмера. Оплачивала наличными, за что мне еще и скидку дали.

  10. K
    5
    Кравцов Анатолий Подписчик September 12, 2021

    Отлично взял кредит по невысокий процент

    Отучился на права, решил купить автомобиль. Для начала решил приобрести недорогой отечественный. Покупать думал в кредит. Друг посоветовал Центр Авто, он сам покупал себе авто именно там и был очень доволен. В салоне очень вежливый и внимательный персонал. Наш консультант показал нам все, подходящие под мои запросы, автомобили. Я решил брать Лада Веста с базовой комплектацией. Кредит удалось взять минималку. Я доволен

  11. A
    5
    Андрей Устинов Подписчик August 31, 2021

    Качественная консультация, выгодная покупка.

    Друг пригласил в виде группы поддержки в Центр Авто за покупкой автомобиля. Консультантов ждать не пришлось. Нам попался грамотный, который знает все, ну или почти все про каждый автомобиль. Друг давно хотел купить Фольксваген Пассат, но никак не решил - с какой комплектацией. Выслушав ненавязчивую презентацию, остановил выбор на самой простой плюс добавить пару доп опций, на них кстати дают гарантию

  12. I
    1
    Иван Подписчик August 26, 2021

    Очередной лохотрон!

    Мошенничество на высшем уровне в центр авто. Очередной вид лохотрона. Отдел продаж заслуживает самой низкой оценки. В телефонном режиме утверждают о наличии нужной марки автомобиля, но в реальности ее нет. По приезду в салон сразу предлагают типа достойную замену. Но в ассортименте нет стоящих машин, только барахло.

  13. M
    5
    Максим Д. Подписчик August 09, 2021

    Щедрый на скидки автосалон

    Классную скидку предлагает Центр Авто по программе утиля. В этом автосалоне я сдал по утилизации разбитую машину, чтобы получить хороший бонус. Надо заметить, что оформили не только скидку 50 тысяч, но и сделали страховку абсолютно бесплатно, помогли сделать регистрацию на Тойоту Авенсис и вручили дорогие подарки. Оформили грамотно, а я получил подробные объяснения.

  14. L
    5
    Лихачев Антон Подписчик August 05, 2021

    Качественно предоставляют все услуги.

    Отсрочку платежа оформил в Центр Авто по первой просьбе. Я даже не предполагал. что мне нужна такая услуга. Когда выбрал себе Хендай Элантра, то клюнул на качественное доп оборудование с большой скидкой. Заказал довольно большое количество и денег не хватало, тут же консультант решил этот вопрос с отсрочкой. Нужную сумму оформили быстро. Обслуживать автомобиль буду здесь, салон щедрый на скидки и удобные услуги.

  15. M
    5
    Марков Артем Подписчик July 26, 2021

    Взял отличный кредит, одобрение моментальное

    В Центр Авто мне очень повезло приехать с кредитованием. Не зря салон пользуется таким доверием у клиентов. Я оформил всего одну заявку на кредитование, хотел воспользоваться программой "семейный автомобиль". Так и получилось. Мне получили одобрение моментально, как и обещали. Взял себе Ситроен Эйр кросс именно под тот процент, который хотел. а главное, очень грамотное оформление, сделали без всяких исправлений. Мне объяснили каждый документ. Советую обращаться, отличная работа.

  16. M
    1
    Максим Подписчик July 16, 2021

    Хамовитый персонал и салон не вызывает больше доверия!

    Им бы не помешало набрать на работу новый персонал! Потому что в реальности менеджеры позволяют себе больше, чем позволено! Я позвонил и нормально начал спрашивать за наличие киа рио. Начали отвечать так грубо, говорили, что такие машины бюджетные всегда есть в наличии и их в салоне навалом и говорили типа «глаза открой» на сайте же есть, значит и в наличии нет. Хамить стали ещё больше, когда я попросил машину на тест-драйв. Тогда вообще центр авто сказали, чтобы я с такими запросами шёл покупать б/у автомобиль, а не новый.

  17. JE
    5
    Эдуард К. Подписчик July 15, 2021

    Покупка удалась. Получил отличную скидку.

    В Центр Авто я поехал, когда изучил сайт этого дилера. Надо сказать, что среди многих салонов, это - самый выгодный. Я специально подождал отличную акцию, приехал покупать Шкоду Каптур с классной скидкой. Консультант мне помог подобрать тачку, даже приглашал по моей просьбе механика для консультации. Очень вежливые и безотказные сотрудники. Такое впечатление, что они больше меня хотели купить тачку. Достойный автосалон, буду советовать знакомым, а сам буду обслуживаться постоянно.

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик July 11, 2021

    Очевидные мошенники

    Живу рядом с салоном Центр Авто, мне понравился их сайт, поэтому я решил посмотреть, что это за салон и какие машины на самом деле выставлены на продажу. В итоге буквально через 15 минут общения я понял, что это очередной ЛОХОТРОН! Сотрудники очень недружелюбны и малообразованны, они даже не могут дать полную информацию об автомобилях и окончательных ценах. И мне прямо открыто сказали, что у них нет времени консультироваться и тратить время на тех, кто просто гуляет здесь и смотрит.

  19. V
    1
    Владимир Подписчик July 04, 2021

    как смеете вообще таким торговать!

    вот уже у*бки! сказали бы мне сразу про наличие тут нового автомобиля без гарантии. а они до последнего мне пытались продать этот лада ларгус и не говорили, что он без гарантии! Я в договоре только вычитал, что автомобиль уже снят с гарантии! Почему? А там не было указания причины! но манагер мне заявил, что это какая-то ошибка! ваш салон центр авто - это ошибка! раз вы смеете продавать такие машины клиентам!

  20. A
    1
    Александр Подписчик June 27, 2021

    Любую ложь могут писать на сайте на своём!

    Я бы не рекомендовал соваться в ара-салон центр авто, потому как вы не увидите тут тех условий, про которые вам будут рассказывать по телефону и писать на своём бл*дском сайте! Сайт автосалона центр авто - это чистой воды развод, как с ценами, так и с условиями кредитования! и на все претензии они отвечают, что сайт не является публичной офертой! То есть - можно писать любую ложь и всё нормально! Сайт ведь не оферта!!!

  21. B
    1
    Борис Подписчик June 18, 2021

    Никакого ремонта по гарантии тут не добьетесь!

    В данном автосалоне я купил автомобиль новый — лада гранта. Машина оказалась с бракованным компрессором кондиционера. Он запускался когда хотел, а когда не хотел — не запускался. Приехал в центр авто с надеждой, что всё таки ж починят по гарантии. Да кто там починил? Сказали, что это не гарантийный случай! Они не несут никакой ответственности за проданный автомобиль!

  22. I
    1
    Иван Подписчик June 11, 2021

    Ноги больше моей у них не будет

    Данный автосалон — это наглое мошенничество и развод на предоплату! Я оставил предоплату за автомобиль. Думал, что центр авто нормальный автосалон, ведь работают они уже немало времени.Поэтому я так смело и оставил им предоплату. По итогу в автосалон мой автомобиль не приехал, а привезли другой, вместо киа рио — ладу весту. и попытались развести меня на покупку. вот, коротко о том, как можно потерять тут 10 тысяч рублей.

  23. A
    1
    Анатолий Подписчик May 31, 2021

    Не дайте себя обмануть!

    Почему этот салон еще не закрыли!! Меня обманули,продали машину не ту за которой я пришел!Навесили на меня кредит с огромным процентом,за который я буду платить всю свою жизнь,смотрите бумаги и что вы подписываете не все так сладко как рассказывают,не верьте ни одному слову,не дайте себя обмануть! Я буду с ними судиться потому что развели как мальца, а в конце еще и пинка дали! Бандиты везде а в таких магазинах особенно,число обманутых людей увеличивается,продают левые машины как за хорошие и денег берут как за новые!

  24. V
    1
    Владислав Подписчик May 22, 2021

    В центр авто - на*б!

    Вы зачем предлагали мне тут новый хендай солярис, если показать даже автомобиль не можете?! автомобиля тут просто никакого у них нет по наличию! автосалон центр авто - это у*банский конченый автосалон, в котором они вас обманут попросту и обманывают они с самыми банальными бюджетными автомобилями, которые в любом случае должны были быть тут в наличии! Но в центр авто никакой машины не было! Нех*й врать мне было! Я зря приезжал сюда, потому что тут даже банально соляриса у них нет!

  25. G
    1
    Гоша Подписчик May 17, 2021

    Менеджеры тут глупые

    По телефону милым голоском завлекают в Центр Авто, говорят, что машины есть в наличии в различных комплектациях, что при покупке вы получите подарок на выбор. Это все ВРАНЬЕ! По приезду ситуация будет следующая, машины нет и не было есть, но с недостатком, но показать ее не могут так как её по сути нет на территории автомобильного салона Центр Авто! Цены в самом салоне все сильно завышены! Менеджеры неграмотные, толком не разбираются в собственном вопросе!

Оставить отзыв

Автоцентр предлагает своим гостям неплохой выбор автомобилей. Салон работает в Москве, на Новопетровском проезде, д. 33, ежедневно, с 9-00 до 20-00. Здесь Вам предложат обмен по программе TRADE-IN, автокредитование на выгодных условиях по 1,3% годовых, тест-драйв, помощь с регистрацией машины в ГИБДД и многое другое. Цены автодилера приятно Вас удивят, а ценные подарки точно никого не оставят равнодушными. Перед поездкой к дилеру прочитайте про него отзывы посетителей. Мнение бывших клиентов о работе компании прояснит все аспекты ее деятельности. Обязательно оставляйте свои комментарии и впечатления о Центр Авто.