Авто Леон

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Авто Леон

28 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 28 Оценки
  1. A
    1
    Александр Подписчик February 22, 2022

    Обходите стороной автосалон

    Обходите стороной жульнический автосалон Авто Леон. Обманщики! Развели меня на дополнительном оборудовании. Нельзя в данном автосалоне купить машину без допов. Так аферисты еще впаривают дешевое оборудование вместо качественно. Я так понимаю разница в стоимости идет в их карман.

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик February 20, 2022

    Кошмарный авто центр

    Побывав в автомобильном центре Авто Леон я теперь с более трепетным вниманием отношусь к отзывам посетителей данной компании. Да и вообще в целом! Я планировал здесь по программе трейдин обрести новый Renault Logan. Но обменять автомобиль не вышло! Во-первых, мой автомобиль оценили не по правилам рынка, а во-вторых, свой автомобиль они продавали в битом состоянии. Черти что!

  3. L
    2
    Леон Подписчик February 18, 2022

    Мне сказали, что каско идет в подарок, а потом взяли за это с меня деньги.

    Никогда не берите машину в кредит в Авто Леон. Я вот попался на их развод, чего понятное дело, не планировал делать. С самого начала тут все прекрасно, обещают золотые горы и все такое, но потом понимаешь, что тебя тупо раскручивают на деньги. Подписывая договор, понимаешь, что ставка совсем другая и ты нормально так переплачиваешь. Мне сказали, что каско идет в подарок, а потом взяли за это с меня деньги.

  4. A
    1
    Александр Подписчик February 12, 2022

    Аферисты!

    Аферисты! Привлекают в автосалон Авто Леон низкими ценами на автомобили. А когда приезжаешь полное несоответствие с рекламой автосалона. Автомобилей мало, цены на них достаточно высокие. Нечего делать в этой шарашкиной конторе. Ассортимент машин небольшой, цены завышенные. Только потратил время и нервы.

  5. S
    2
    Саша Подписчик February 08, 2022

    В Авто леон порченые авто

    Приехал в центр Авто леон подобрать машину. Выбрал несколько моделей. На одной машине нашел царапины на крыле и неплотно закрывающуюся дверь. Попросил поднять машину для осмотра запчастей. Отказали и попросили поторопиться, так как салон закрывается на перерыв.

  6. D
    1
    Дмитрий Подписчик February 07, 2022

    Не рекомендую!

    Автосалон Авто Леон мне понравился из за скидок и акций про которые писали на сайте и билбордах города. Решил съездить и меня оттолкнуло плохое отношение ко мне как к покупателю. Менеджеры не воспитанные. Все машины которые меня на сайте заинтересовали, в наличии их не было, предложили подождать пару недель. Машину привезли через месяц. В кредите банк мне почему то отказал. Причину не сообщили. Желание там покупать пропало.

  7. S
    1
    Сергей Подписчик February 02, 2022

    Су*и!

    «Авто Леон» обманул меня, сказав, что у моего Форд Мондео (который хотел им сдать!) в двигателе обнаружили химикаты. Они думали, что я невежда. После осмотра моего автомобиля, ремонтная мастерская отказалась вернуть ее мне. Единственный способ сбросить стоимость моей машины — это придумать что-то, чего не существует. Сказали, что автомобиль примут, но дешевле на 80 000. Я позвонил в полицию. Вот такой это сучий салон.

  8. I
    2
    Илья Подписчик January 29, 2022

    Это мошенник, который выдает кредит под сумасшедшие проценты

    Я пришел в Авто леон, потому что у меня было одобрение хорошего процента! Подал заявку на Рено Логан, получил 2% годовых. Но, в итоге оказалось, что я буду платить не 2%, а 23%. Я был вынужден отказаться от кредита, потому что с дополнительными включениями это настоящий беспредел! Это мошенник, который выдает кредит под сумасшедшие проценты с кучей гаджетов, не нужных для салона.

  9. N
    2
    Николай Подписчик January 24, 2022

    Дурят всех подряд

    Леон авто ненадежный автосалон, ассортимент не качественный, менеджер не знает, что продает. Никто не дает полной информации о машинах, что-то вечно темнят. Б/у машины стоят в одном отсеке с новыми. И их якобы новые тачки по итогу выглядят хуже б.у! Еще и узнал, что там не дают гарантии на тачку! Такое себе вложение! Поломается через 3 дня и что делать?! Не рекомендую!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик January 20, 2022

    Не верьте!

    Не верьте и не сотрудничайте с автосалоном Авто Леон. Очень сомнительная контора. На сайте у них большой выбор автомобилей, цены на авто низкие, обещают подарки. А в реальности просто ужас. Модельный ряд достаточно скудный, цены намного дороже. Меня напрягает такая разница стоимости автомобилей, поэтому не стал покупать машину в автосалоне Авто Леон.

  11. A
    1
    Анатолий Подписчик January 14, 2022

    Б/у машины умудряются как новые продавать!

    Недавно посетил салон Авто Леон и могу сказать что это один из худших салонов, который существует. Машины в ужасном состоянии, более того поддержанные машины салон продает как новые, осмотр под капотом запрещен, цены крайне завышены, кредитные условия не вызывают доверия от слова совсем и бонусом хамское отношение работников к вам.

  12. A
    1
    Антон Подписчик January 12, 2022

    Худший диллер

    Хотел купить авто и осмотреть пару автосалонов на стоимость машины и качество. Пошел в авто леон, ведь позвонив, ответили, что машина в автосалоне есть. Ее там, конечно же, не оказалось. Сказали, что машина будет после завтра. Пришел через день, машины так и небыло. Теперь по их словам машина будет через неделю. Ждать больше я не планировал, просто пошел и купил в другом месте. Не тратьте время на авто леон

  13. O
    1
    Олег Подписчик January 04, 2022

    Я просто в бешенстве

    Автосалон Авто Леон не является официальным дилером по продаже автомобилей. Я приехал сюда, чтобы купить автомобиль Киа. Как только мне просчитали всю стоимость автомобиля, то оказалось, что вышла огромная переплата. Мне просто обещали один процент по кредиту, а прописали совершенно другой. Остался очень не довольный их обманом.

  14. V
    1
    Валерий Подписчик December 28, 2021

    Лживая контора

    Обошел много разных автосалонов в поисках хорошего автомобиля для своей семьи. Обратился в автосалон Авто Леон, но лучше бы я прошел мимо него. Здесь работают одни аферисты, которые так и ждут как бы побыстрее срубить с вас денег. Я попал на их удочку и теперь плачу огромные деньги за обычную Мазду.

  15. A
    1
    Андрей Подписчик December 22, 2021

    Хитрозадые!

    Выбрал себе машину из салона «Авто Леон», менеджер мне все подробно рассказал о машине и ее состоянии. Все вроде бы обсудили,  вопросов не было. Приехал в салон, где мне сообщили, что автомобиль подорожал в несколько раз. Оказалось, что в машину уже установили дополнительные допы, о которых я даже не догадывался. Кто решил на мне нажиться? И так не пойдет, сильно су*а умные.

  16. A
    1
    Андрей Подписчик December 20, 2021

    Ужасный сервис

    Решил оставить свой отзыв о работе менеджеров автосалона Авто Леон. Не понимаю кто их держит на этих должностях. Они здесь в открытую грубят и хамят. Я приехал, чтобы осмотреть автомобили, а мне заявили прямо с порога, что не положено. Еще и в такой грубой форме. А когда я стал возмущаться, то вообще наорали.

  17. R
    1
    Роберт Подписчик December 13, 2021

    Не стоит им верить

    Очень долго копил на новый автомобиль. Бродил по нескольким автосалонам в поисках хорошего автомобиля по нормальной цене. Ну и нашел на свою голову Авто Леон. Здесь работают одни аферисты и мошенники, единственной целью которых, является срубить как можно больше денег обманным путем.

  18. S
    1
    Сергей Подписчик November 24, 2021

    Автосалон обманщиков!

    Все, что вам менеджеры будут говорить по телефону полная брехня, не верьте ни одному их слову. Автосалон никому не рекомендую, им совершенно нельзя верить. Как мне показалось менеджеры абсолютно не разбираются в автомобилях. Очень уж они неактивно давали информацию про модели и комплектацию. Решил ничего у них не покупать.

  19. L
    1
    Лев Подписчик November 16, 2021

    Продают сломанные авто и скрывают это всеми способами

    В этом автосалоне я купил себе машину, и меня уверили, что по состоянию все идеально и никакого ремонта не нужно. По прошествии некоторого времени я понял, что она сильно много жрет масла. Поехал на СТО и оказалось, что нужен капитальный ремонт двигателя, и если его не сделать, то он накроется окончательно. В Авто Леон только руками разводят. Перед покупкой машину на независимом СТО проверить не дали. Не советую к ним обращаться.

  20. M
    1
    Марат Подписчик November 09, 2021

    Надоедают каждый день

    Пару недель назад приобрел в автосалоне Авто Леон автомобиль. При продаже мне стали навязывать дополнительное оборудование, но я сразу отказался. Потом мне стали названивать чуть ли не каждый день, опять таки с этими предложениями. В общем никому не советую сюда обращаться, а то и машину купите битую, еще и звонками задолбят.

  21. A
    2
    Анатолий Подписчик November 04, 2021

    Не стоит им верить

    В автосалоне Авто Леон я присмотрел хорошую машину. Больше всего меня привлекла доступная цена, так как денег я накопил совсем немного. Созвонился с менеджером, чтобы уточнить наличие авто. Мне сказали, что можно приезжать хоть сейчас. Когда я приехал, то автомобиля просто не было в наличии, а менеджеры даже не извинились передо мной, а стали впаривать более дорогую модель. Вот такой тут у них сервис.

  22. G
    1
    Глеб Подписчик October 25, 2021

    Я вообще недоволен!!!

    Мне категорически не нравятся подобные центры, как Авто Леон. Я присмотрел здесь б.у Киа Серато. Состояние ее мне не понравилось. Похоже, что предпродажной подготовки не было совсем. Даже пылесосом ни разу не прошлись. Подержанные тут стоят вперемешку с новыми, толком не понимаешь, что к чему. Более того, сотрудник категорически запретил проводить осмотр под капотом, не говоря уже о тщательной проверке...

  23. A
    1
    Андрей Подписчик October 19, 2021

    Им бы картошкой торговать!

    В салоне Авто Леон по гос программе порекомендовали купить Тайота Каролла, повелся на их уговоры! Идиот! Зачем мне обещать 3,5% годовых, если таким % здесь и не пахнет ?! В авто салоне Авто Леон мне хотели продать машину под 24% годовых! Я отказался подписывать договор с займом под эти бешеные проценты! Автосалон Авто Леон настоящий аферист, а не авто дилер! Зачем так жульничать ?! Им не место в авто бизнесе!

  24. N
    1
    Николай Подписчик October 11, 2021

    машина после приличного ДТП!

    Приехал в Авто Леон за новым генезис, а мне показали машину после хорошего ДТП. Я говорю, ребята, где новая машина? Мне начали доказывать, что машина пострадала во время перевозки. Они что думают, что я первый раз покупаю авто. Хотел купить шикарную машину, а мне подсовывают хлам какой-то, как я на такой тачке буду ездить. Я вообще то деньги плачу, и брать битое авто не очень хотелось.

  25. P
    1
    Павлов Елисей Подписчик October 04, 2021

    Ах..ли совсем!

    Я потратил кучу времени в автосалоне Авто Леон, потому что подумал, что это нормальный дилер, официальный, как мне сказали. Так что я подождал, пока они, наконец, одобрят мою ссуду под 4,5%, как и обещали! Но это были явно наивные ожидания, мне никто не давал автокредит под такие проценты, и мне пришлось покинуть салон с пустыми руками !! Я больше никогда не пойду к такому дилеру, т.к дали 26%!

Оставить отзыв

Этот автосалон занимается продажей новых автомобилей от большинства самых известных и популярных автомобильных марок. Предлагает своим гостям большой модельный ряд состоящий из более чем 200 авто в наличии с ПТС. Дилер гарантирует квалифицированное обслуживание профессионально подготовленными менеджерами и кредитными специалистами, которые помогут с подбором машины и выбором наиболее лояльной финансовой программы для её приобретения. Всем покупателям полагаются ценные подарки и денежные бонусы. Кроме того, в Авто-Леон всегда действуют акции, спецпредложения и гибкая система скидок. Не обманывает ли дилерский центр с Краснобогатырской, д.2, стр. 21, своих клиентов? Узнаете об этом из честных отзывов оставленных на нашем сайте.