Ирбис Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Ирбис Моторс

106 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 106 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик August 19, 2021

    За зря сюда вообще сунулся!

    Купил Тойоту в Ирбис моторс. Сразу предупредили, что без дополнительных опций не продадут. Ну я согласился. Одним из допов была шумоизоляция днища. Я в автомобилях разбираюсь очень хорошо, но об этом выражение услышал первый раз. Также менеджер мне сказал, что залили масло на весь срок службы. Вывод один – лепят что попало, с расчетом что человек непознанный в этой теме.

  2. JA
    1
    Яков Подписчик April 06, 2021

    Не стал дальше слушать чушь!

    Приезжал в Ирбис Моторс, хотел приобрести Форд Фокус. За автомобиль я вообщем-то договаривался заблаговременно. Но его в действительности не оказалось! Лгали, что машина имеется в наличии, когда ее здесь нет?! Менеджер ответил, что машину они доставят мне под заказ! Но вот только необходимо оплатить эту доставку и 50% цены автомобиля! Понимал, как меня пробуют нахально на/бать в Ирбис Моторс! Отказался далее дискутировать!

  3. M
    1
    Михаил Подписчик March 27, 2021

    Приезжал в Ирбис Моторс за Тайота Карол...

    Приезжал в Ирбис Моторс за Тайота Каролла. Узнал, что ни одного хорошего нового автомобиля в Ирбис Моторс и в помине нет! Они врут, что имеется новые автомобили. Все новые автомобили тут вовсе не новые! Они либо из тест-драйва, либо же каким-то имеющимся заводским браком! Вот такие автомобили они продают! Будьте осмотрительны с данными жуликами! Новых автомобилей тут просто нет! Дешёвый развод!

  4. O
    1
    Олег Подписчик March 17, 2021

    Был в Ирбис Моторс и брал тут с пробего...

    Был в Ирбис Моторс и брал тут с пробегом Лифан Х50. Машина мне нравилась по своим параметрам и внешнему виду. Автосалон Ирбис Моторс предложил мне провести тест-драйв автомобиля. По внешнему виду автомобиль безусловно соответствовал моим запросам, только купив автомобиль я нашел, что под внешним блеском скрывается куча шпаклёвки! А они ещё говорили, что машину толщиномером проверили!

  5. U
    1
    URULL Подписчик February 17, 2021

    Их наказать нужно за обман!

    Работник колл центра Ирбис Моторс проинформировал мне по телефону, что автосалон является официальным дилером. Я безусловно же стал проверять автосалон и читать отзывы.. Какие они к чёрту официалы, они людей разводят только - вот такие отзывы я обнаружил фактически повсюду! Решился поехать к ним самому и знаете , сейчас могу с уверенностью подписаться под те отзывы, что я читал. Люди на самом деле не врали и в эту контору лучше не ходить. Высосут всё до последнего рубля, ещё и должны останетесь. Мошенники , которых необходимо наказывать!

  6. S
    1
    Sergey Shats Подписчик January 08, 2021

    Чертовый салон!

    Я приехала в Ирбис Моторс за рено сандеро, который тут имеется у них в наличии будто бы. Меня встретил работник салона достаточно обходительный и произнёс мне, что автомобиль имеется в наличии. Вот лишь машины не было. Я прождала тут автомобиль приблизительно три часа. Никакого автомобиля мне не продемонстрировали! А стал мне менеджер предлагать киа рио не новый. Можно подумать ,что это одно и то же!

  7. R
    1
    Roman Dashkov Подписчик December 07, 2020

    Бесполезно сюда ехать!

    Не приглянулся Ирбис Моторс. Кредитование в данной шараге кошмарное. Так и стремятся выдать кредит под грабительские проценты. Я оформил заявку. И не раз. Я даже смог осмотреть Ниссан Кашкай,и тест-драйв провести, пока они там пробовали мне одобрение придумать. Самое досадное, что всем покупателям достается лишь единственный кредит на 18% от одного банка. Куда все остальные заявки исчезают, я так и не выяснил.

  8. I
    1
    Igor Krasev Подписчик November 23, 2020

    Зря потратил время!

    Я записался на тест-драйв Kia Optima за неделю до тест-драйва на сайте Ирбис Моторс. Я приезжаю в назначенное время и постепенно начинаю понимать, что обо мне забыли в салоне. По какой-то причине менеджер, получивший запись, не уведомил руководство автосалона о запланированном тест-драйве. Я провел два часа тут, понимая, что происходит, и поэтому мы ни к чему не пришли! Спасибо за потраченное время!

  9. A
    1
    Альберт Подписчик August 10, 2020

    Не покупайте у них машины!

    Не надейтесь, что в автосалоне Ирбис Моторс к вам отнесутся честно и без подвоха. Недавно купил у них автомобиль Рено Дастер и оказывается во время купли-продажи мне втюхали автомобиль аж на 150 000 дороже от первоначальной стоимости. Я и сам не понял как это у них получилось. Я конечно пытался отказаться от покупки, но менеджер автосалона начал мне угрожать порчей кредитной истории, неустойкой и т.д. Ну разве это не развод на деньги? Не покупайте у них машины!

  10. R
    1
    Роман Подписчик July 31, 2020

    Беспредел!

    Никогда не обращайтесь к этим мошенникам и аферистам, которые торгуют автомашинами в салоне Ирбис Моторс! А лучше сюда вообще не приезжайте! Покупал у них машину Volkswagen Polo. В ожидании в салоне провел в 7часов, после чего меня нае..али на 130.000. Берут задаток, но никакие квитанции на руки не выдают, ссылаются, что не работает компьютер. За предпродажную подготовку берут 15.000.

  11. G
    5
    Георгий Подписчик July 26, 2020

    Салон Ирбис моторс мошенники

    Данный салон Ирбис моторс мошенники и разводилово.не советую туда приезжать.только потеряете время и нервы.

  12. K
    1
    Коля Томбовский Подписчик July 15, 2020

    Хрень!

    Когда приехал в Ирбис Моторс за Geely Emgrand X7, мне не дали его толком осмотреть , не дали воспользоваться толщиномером и заглянуть под капот . Менеджер по продажам очень убедительно врал по поводу состояния автомобиля, который в реальности оказался хреновым! Даже показал мне поддельные документы с приёмки trade-in. Переплатил за машину д**** денег, в итоге на руках тачка со старым двигателем!

  13. CH
    1
    Черников Владислав Подписчик July 02, 2020

    Самый беспонтовый дилер в Москве!

    Уже вроде по всему городу знают каким хламом торгуют в Ирбис Моторс. Новые машины они привозят только на заказ, везут около месяца. Потом продают на 100-200 тысяч дороже, чем у дилера. Расписывают договор с ценами на несколько страниц и цены на свои услуги указывают внизу с пометкой “*” чтоб не так заметно было. Брат так купил у них логана за 700 тысяч, хотя договор был за 520. Сотрудничают только с ущербными банками, которые дают кредит под 18-20% годовых. Люди, хватит туда ездить, знаете же что развод там!

  14. V
    1
    Валерий Подписчик June 23, 2020

    Не советую соваться в ирбис моторс!

    Я приезжаю в ирбис моторс за подержанной шкодой суперб. Менеджер автосалона ирбис моторс мне сказал, что автомобиль тут есть у них в наличии и автомобиль в очень хорошем состоянии. В итоге машину я проверил и оказывается, что состояние у автомобиля довольно печальное! Машина была битая в заднее крыло и всё оно было вылеплено из шпаклёвки! Ирбис моторс - конченые кидалы это! Не советую!

  15. I
    1
    Иван Данич Подписчик June 04, 2020

    Просто пи....ц!!!!!!!!!!

    В авто салоне Ирбис Моторс купил Рен Дастер. В самом начале всё было путем. Оплатил наличкой, оформил страховку КАСКО. В качестве подарка от салона я получил карту годового обслуживания в сервисе салона(бесплатно!). По иронии судьбы попал в ДТП, приехал по этой гарантии в сервис, а мне от х..ра уши показали, а не обслуживание, да еще и бесплатное!!! В общем к этим аферистам обращаться не стоит, они скоты!

  16. S
    1
    Савелий Мурамов Подписчик May 18, 2020

    Салон не рекомендую!

    По телефону заверили, что меня дожидается в отличном состоянии Volkswagen Polo. Приезжаю в автосалон Ирбис моторс, а менеджер заявляет, что автомобиль находится в сервисном центре на капитальном ремонте, потому как машина перевертыш . Интересно, почему я об этом узнаю в последнюю очередь?! Менеджер толкует, если меня что-то не устраивает, могу забирать её в таком виде , иначе после ремонта она станет дороже в два раза!

  17. A
    1
    Агафонов Виктор Подписчик May 05, 2020

    Делать там нечего!

    У автосалона Ирбис моторс уже настолько запятнана репутация что мне кажется к ним люди вообще уже не приезжают. Так как автосалон находится не далеко от дома то я решил поехать! И вот переступив порог автосалона, мне просто капнуло за шиворот с потолка. У них просто бардак в салоне, вода капает, пол грязный, освещение никакое, машины расположены так что даже нормально не посмотришь!!! Одним словом я бы рекомендовал выбрать другого дилера.

  18. S
    1
    Семен Пирогов Подписчик April 27, 2020

    недостойная контора, точно бегите подальше

    Очень практикуют в Ирбис Моторс раскатывать покупателей на большие лишние расходы. У их сотрудников, это просто идея первого плана. Когда планировал тут купить Ладу Ларгус, то на меня так накинулись, что на выходе машина подорожала на 60 тысяч. Не черта себе переплата. Я даже составление договора сорвал. Главное. в этой дыре предоплату не внести, а то потом начинают пугать, что не вернут, если вы от машины откажитесь.

  19. E
    1
    Егор Подписчик April 25, 2020

    Утырки!!!

    По поводу кредитов лучше не обращаться в автосалон Ирбис Моторс. Вместо запланированных 4,9%, мне подсунули на подпись левый договор с завышенной кредитной ставкой , которая равнялась 17% годовых. Выбрал Ладу 2131. Пока то да сё, стали оформлять основной договор и бегать по кабинетам . Я уже подписывал и не читал. Нанял адвоката, чтобы автосалон верну все деньги до копейки!

  20. V
    1
    Вячеслав Подписчик April 21, 2020

    Капец!

    В Ирбис Моторс без стеснения раскручивают клиентов на дополнительные траты, причём каждого! Никому не рекомендую этот мошеннический автосалон! В течение нескольких часов , пока я осматривал автомобиль Datsun on-do , успел пройти на нём тест-драйв , переговорить с кредитным отделом, в этот момент автомобиль дорожает на 60 000. Чудеса в решете и только! Отказался от покупки в этом салоне.

  21. V
    1
    Вахид Подписчик April 09, 2020

    Не вернули деньги за бронь!

    На сайте салона Ирбис моторс забронировал Geely Emgrand X7 за 677100. Из-за того что далеко живу, пришлось бронировать автомобиль по онлайн программе. По приезду в салон выясняется неприятный факт, мой бронированный автомобиль утыкали дополнительным оборудованием, цена резко возросла в разы. Отказаться от допов мне не разрешили, тогда я отказался от автомобиля. Деньги за бронь мне так и не вернули!

  22. I
    1
    Игорь Подписчик April 02, 2020

    Странный салон этот ирбис моторс.

    Не дают проверить автомобиль без внесения предварительного взноса! Говорят, что митсубиши оутлендер слишком дорогой автомобиль, чтобы его просто так давать покататься. Да ладно там покататься, вы хотя бы мне его просто покажите! В ирбис моторс мне автомобиль даже не показали, требовали внести денег и только потом машину готовы были показать! Бредовый автосалон.

  23. A
    1
    Алексей Подписчик March 26, 2020

    Ирбис моторс - серая конторка!

    Никогда даже не смотрите тут б/у автомобили. Даже когда приезжаете за новой машиной, менеджер будет пытаться затащить вас в отдел подержанного хлама, которым ирбис моторс торгуют! Почему хлама? Потому что у них прям на территории салона в их сервисе стоят битые машины. Их делают, чистят, моют и потом сразу на продажу. Пропустил один момент, они ещё лепят на стекло диагностическую карту, где пишут, что автомобиль полностью проверен и не бит и не крашен. Обычный серый салон!

  24. V
    1
    Владимир Битюков Подписчик March 24, 2020

    подарки в салоне это замануха

    Приобрел в Ирбис моторс отличный Черри Тигго 5. Я надеялся на приличные подарки, которые салон гарантирует в своей рекламе. Помимо этого, я должен был попасть под акцию с бесплатной страховкой КАСКО. Обломали со всем к ряду, так еще и переплатить пришлось. Выяснилось, что для предоставления всех подарков, я просто был обязан оплатить два года КАСКО наличными. Их уже и в договор внесли. Бардак полный, салон не советую.

  25. R
    1
    Рома Подписчик March 20, 2020

    ОЧень плохое состояние Авто

    Подержанные авто в Ирбис Моторс просто помойный хлам!! Где они этот утиль собирают, по каким свалками подворотням не понимаю!!! Небольшой косметический ремонт и в продажу по бешеной цене!!! Кстати цена на сайте была гораздо ниже!!! Не советую покупать тут машину можно нарваться на гроб на колесах!!!!!! Никакой гарантии никто в автосалоне не стал даже предлагать! Ясно все...

Оставить отзыв

Здесь Вы найдете новые и подержанные автомобили от различных автомобильных марок, как от отечественных, так и от зарубежных автопроизводителей. Дилер заявляет, что все машины проверенны как в техническом, так и в юридическом плане и дает гарантию на каждое транспортное средство. С полным ассортиментом предлагаемых авто и оказываемых услуг Вы можете ознакомиться на сайте дилерского центра. О качестве обслуживания легко узнать из оставленных у нас отзывов клиентов автоцентра. Свое собственное мнение об автосалоне Ирбис Моторс оставляйте там же, нам важно знать всю правду о работе этой компании!