Ац Север

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Ац Север

92 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 92 Оценки
  1. V
    1
    Валерий Подписчик February 26, 2022

    Разводняк

    Машину в "АЦ Север" не хотели мне продавать без дополнительных ништяков таких как видеорегистратор,навигатор и прочее. Повелся на их уловку и подписал договор покупки машины. Очень теперь жалею так как видеорегистратор,навигатор обошелся в 320 000 рублей. Вы просто вдумайтесь сколько это мне обошлось. Цена этих гаджетов не больше 15000 рублей в интернете. Вот вам и разводняк!

  2. P
    1
    Паша Подписчик February 20, 2022

    Не советую!

    В автосалоне АЦ север решил купить автомобиль. По приезду цена была увеличена по сравнению с ценой на сайте. Мне предложили взять машину в кредит. Ознакомился с договором. Дорого и не выгодно. Большие проценты и приличная переплата. Не советую никому обращаться в этот автосалон.

  3. N
    1
    Николай Подписчик February 15, 2022

    Развод на большие деньги!

    Мой отец захотел взять машину в кредит. Пришёл в автосалон АЦ Север, как я понял, они сразу же подумали, что на нём можно заработать. Он выбрал модель 2004-го года за 375 тыс. Ему дали документы, в которых было сказано, что он берёт кредит на 800 тыс. Он просто отложил документы на стол и ушёл.

  4. M
    2
    Мик Подписчик February 12, 2022

    Пусть все оформляют документально, чтобы были потом доказательства.

    Если бы знал, что так неудачно куплю авто, то не пошел бы в эту контору. В Ац Север могут только обещать и ничего при этом не делать. Мне пообещали машину с пробегом, но в хорошем состоянии. Вот только правдой был только пробег, а хорошее состояние – осталось моей фантазией. Если вам тут что-то будут обещать, то на слово лучше не верить. Пусть все оформляют документально, чтобы были потом доказательства.

  5. M
    1
    Максим Подписчик February 07, 2022

    Обман!

    Попросил автомеханика знакомого помочь оценить авто в салоне АЦ Север. Приехали на встречу, внешне машина в хорошем состоянии была. Но мастер обнаружил скрученный пробег и следы от кузовного ремонта. Попросили посмотреть другую машину, но нам отказали, типа они уже проданы, просто не забрали еще.

  6. O
    1
    Олег Подписчик February 05, 2022

    Не советую автосалон!

    Разочаровал меня своей работой автосалон Ац Север. Не советую сотрудничать с обманщиками! Я конечно понимаю, что все хотят заработать, но нужно честный путем зарабатывать. То что автосалон не продает машину без допов я молчу. Но оборудование, которое навязываете клиенту впаривают некачественное, а стоимость берут за немецкое. Не советую!!!

  7. G
    1
    Герман Подписчик February 01, 2022

    Обманывают всех подряд

    В автосалоне Ац Север продают автомобили с дефектами. Менеджеры автосалона старательно умалчивают этот факт. Я приехал за автомобилем Шкода, а он тут оказался совсем поломанный. Даже завестись не смогли с первого раза. Не поверил я их обману и отказался покупать автомобиль.

  8. S
    1
    Сергей Подписчик January 25, 2022

    Занимаются беззаконием

    Я приехал сюда, чтобы посмотреть Volkswagen Polo. Оказалось, что посмотреть машину можно только после предоплаты! Оказывается, просто так машину не увидишь! Они говорят, что сначала должны получить от меня гарантии! Конечные условия у дилера Ац Север! Я решил отказаться от сотрудничества с данными му*аками! Это просто ужас, это не автосалон! МОШЕННИЧЕСТВО!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик January 23, 2022

    Не рекомендую!!!

    Приехал в автосалон Ац Север приобрести подержанный автомобиль. Долго ходил, выбирал, помощи от консультантов не дождался. Они были заняты «солидными» клиентами, я в этот список не попал. Уехал ничего не выбрал. Ужасное обслуживание! В автосалоне только ценят клиентов, которые покупают новые автомобили.

  10. S
    1
    Сергей Подписчик January 20, 2022

    Доверять им нельзя!

    Пообщался с менеджером салона АЦ Север, уточнял детали. На собеседовании менеджер постоянно менял ставки по кредитам, поэтому я не мог понять, насколько это выгодно. Как только я получил бумаги на подпись – офигел от процентов. В договоре было написано что ставка по кредиту будет увеличена. Ни в коем случае нельзя доверять компании с названием Ац Север.

  11. E
    1
    Егор Подписчик January 16, 2022

    Машина подлежала утилизации

    Я приехал в автосалон Ац Север, чтобы купить поддержанный автомобиль Рено. Мне тут же ее показали, хоть я и очень просил их об этом. Можно сказать уговаривал. Менеджеры конечно же скрыли от меня, что автомобиль после аварии. Когда осмотрел, то понял, что он настолько разбит, что его нужно только утилизировать.

  12. A
    1
    Алексей Подписчик January 10, 2022

    Это что за такое!

    Разочарование… Салон АЦ Север с виду приличный, в хорошем районе города. Но только ступив на порог сразу же появляется желание уйти от туда. В помещениях темно и сыро как в подвале, еще и есть не приятный запах. Думали подойти к консультантам спросить о возможности выбора автомобиля, но так никого не удалось найти. Не советую.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик January 02, 2022

    Обманут и фамилию не спросят!

    В салоне «АЦ север» мне предложили кредит на выгодных условиях на Фольксваген Таос. Оказывается, автомобиль продается только под 20% годовых! «Сказки» про 4,2% – это всего лишь фантазии менеджеров салона! Такой процент специально создают для привлечения покупателей. И поэтому я бы не советовал вам сюда идти! Им ничего не стоит обмануть с получением кредита! 

  14. V
    1
    Владислав Подписчик December 27, 2021

    Полный беспорядок в этом автосалоне!

    В автосалоне АЦ Север полный беспорядок. Никто из сотрудников ни за что не отвечает. Сделали ошибку при оформлении документов, а исправлять ее даже не собирались. Потратил массу времени и кучу нервных клеток на этот автосалон и его, так называемых, специалистов. Не стоит оно того. Не обращайтесь к ним, а то себе дороже будет.

  15. K
    1
    Климентий Подписчик December 26, 2021

    Пошли бы они все дружно на х..й

    Приезжал я в салон ац север за  Хендай Элантра, за подержанной. Они не могли показать мне автомобиль до тех пор, пока я не получу кредит на автомобиль. Меня такой момент вообще не радовал! Я просто решил не брать кредит до тех пор, пока мне  автомобиль на проверку не выдадут! Это что за прикол? Мне просто пришлось уехать из этого гадюшника без машины. Потому как разводят, требуют оформления кредита.

  16. I
    1
    Игорь Подписчик December 22, 2021

    АЦ Север - разводилово!

    Я не был готов к такому разводу от АЦ Север, поэтому отказался от покупки. Планировал купить Киа в этой шарашке, машину на механике мне предложили, вроде нормальную. У меня была часть наличных, я хотел забрать вторую половину в рассрочку. Мне сказали, что они сделают это как можно лучше и как можно быстрее, специально для меня. Сказать, что меня здесь пытались обмануть, это соврать.

  17. R
    1
    Роберт Подписчик December 17, 2021

    Кошмарное воспоминание

    Я созвонился с менеджером автосалона Ац Север и предупредил, что еду издалека, поэтому мне нужно, чтобы автомобиль был в наличии в день моего приезда. Я же думал, что менеджеры здесь ответственные, но я не угадал. Приехал, а машины нет. Я просто в шоке с их наглости. Хоть бы кто-то извинился.

  18. N
    1
    Никита Подписчик December 13, 2021

    Не советую их никому!

    Если хотите побывать в центре недобросовестных продавцов, заходите в Ац Север . Понравились объявления, цены на сайте и даже звонок менеджеру по продажам. Ездил к ним с надеждой купить машину по цене сайта. Только на месте выяснилось, что такой машины, Фольксваген Тигуан, нет, продали. Я спросил об их сайте: почему там цены ниже, чем у конкурентов? Они на вопрос ответить не захотели! Они определенно не мастера отвечать на вопросы!

  19. O
    1
    Олег Подписчик December 07, 2021

    Развод!!!!

    Я пошел в автосалон АЦ север, чтобы купить новую Джетту. Менеджер прямо мне спел серенаду о выгодной стоимости машины и сказал, что на машину действует скидка в связи с прошлым годом выпуска. Говорят, машина последний год стояла на складе. Одним словом, внутри салона царит обман! Потому что машина для меня была полным разочарованием.

  20. S
    1
    Сергей Подписчик December 06, 2021

    Страшно как-то тут машины брать!

    Меня совершенно не впечатлил дилерский центр Ац Север! Планировал купить подержанную машину, мне понравилась Hyundai Elantra, с пробегом 117 000 км. Хоть пробег и был завышенным, но по внешним параметрам машина была безупречного качества, единственное, что мне не дали осмотреть - это под капотом. И диагностический лист мне тоже не показали. Брать побоялся!

  21. M
    1
    Максим Подписчик November 30, 2021

    Говорили, что проверяют б/у автомобили! Пи*дёшь!

    Мне сказали, что в АЦ Север проверяют подержанные машины и все в идеальном состоянии. Я подхожу к этой машине и вижу здесь подержанные варианты. Оказывается, состояние всех этих подержанных автомобилей далеко не очень хорошее. Мне сказали, что авто в отличном состоянии, но это было не так. Мне просто соврали, авто было не для продажи и не для езды вообще.

  22. O
    1
    Олег Подписчик November 23, 2021

    Сказали, что мои проблемы!

    По рекомендации друга я купил Skoda Octavia около месяца назад у дилера АЦ Север. Я тут же застраховался. Через месяц попал в аварию, и полностью повредил колеса, диск на одном колесе отвалился от оси. Эвакуатор отвез в автосалон, там сказали ваша машина - ваши проблемы и все на этом. Гарантия оказалась просроченная.

  23. E
    1
    Егор Подписчик November 21, 2021

    Потеря времени!

    Поехал в Ац Север, что проверить что и как там. Узнал от консультанта о низких ценах и минимальном проценте на кредит. По приезду меня ожидали высокие цены и огромные проценты. По трейд-ин жопа полная! В салон заманивают операторы, которые типа не знают реальности. За что они тогда деньги получают? Не знает левая рука,что творит правая? В общем Ац Север - это лохотрон и жульничество. Не тратьте время!

  24. A
    1
    Антон Подписчик October 18, 2021

    Не привезли то что я бронировал!

    Приехал за авто в АЦ Север, сказали в наличии вариантов много, выберу авто без проблем. Когда начали осмотр, нечего выбрать. Чтобы привезли то, что мне нужно, уйдет много времени. Решил, что, подожду некоторое время, главное чтобы привезли то, что я бронировал. Я заказал авто в минимальной комплектации, считаю что все навороты это лишнее. Месяц уже прошел, машину еще не пригнали.

  25. K
    5
    Константин Павлов Подписчик October 14, 2021

    Приличный ассортимент, выгодные акции

    Ездил в АЦ Север с другом за покупкой мне автомобиля. Он тоже недавно покупал там и дал мне очень хорошую оценку салону. Выбор авто там конечно очень большой. Менеджеры вежливые и грамотные ребята. При общении, он ответил на все интересующие меня вопросы, дал полную информацию об автомобиле Рено Дастер. Устроил тест драйв вне очереди. И мне очень помогли выбрать кредит с наименьшими переплатами за весь срок. Страховку получил в подарок. И из салона уехал уже своим ходом.

Оставить отзыв