Ац Север

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
Ац Север

58 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 58 Оценки
  1. I
    1
    Игорь Подписчик July 23, 2021

    Ушёл я оттуда с очень плохим настроением и чувством что меня обманули!

    Разумеется что множество автосалонов пытаются как-то заработать, но ац север делает это нечестным путём. Они заманивают клиента дешевыми ценами на автомобиль, рассказывают сказки про какието подарки в виде комплекта зимней резины, всё что они говорят это только для того чтоб заинтересовать человека. Было дело что сам попал в их ловушку и только потерял деньги потраченные на дорогу, а так же больше чем пол дня убил. Я когда приехал то ничего из вышеперечисленного соответственно не было, менеджер вообще меня на месте стал раскачивать на покупку машины, да ещё и так расхваливал её, хотя я то видел что всё далеко не так как он говорит. Думал что я дурачек совсем и не разбираюсь в машинах.

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 14, 2021

    Даже не вздумайте к ним соваться.

    К моему большому сожалению я когда я ехал в ац север, даже не предполагал что они такие аферисты. Мои ожидания даже близко не оправдались, ведь я планировал отдать за машину не больше 700 тысяч. Предупредил о своей сумме менеджера, который сказал что подберет что нужно и ещё даже останется. По итогу впарили машину в месте с допами и общая сумма вышла 830 тысяч. Меня ещё и каким-то магическим образом умудрились на кредит раскатать. В общем только дома я понял что я наделал. Буду скорей всего на этих мошенников писать заявление, ведь в салон пудрят голову и говорят что всё будет хорошо, а по факту наглый развод.

  3. E
    1
    Евгений Подписчик July 05, 2021

    Умело развели с*ки….

    Автосалон занимающийся лохотроном, вот это самое настоящее лицо ац север! Я к ним приехал в надежде купить машину как можно выгоднее, а вышел чуть ли не в одном исподнем!!! Потому что меня здесь развели на предоплату, потом цены выросли и деваться уже было некуда, либо покупать машину на их условиях или лишится уже уплаченных денег. Выбор нелегкий, но мне пришлось это сделать, уже задним умом понимаю что надо было вызвать полицию, начать скандал, но на тот момент мне просто не дали времени на раздумье.

  4. M
    1
    Максим Подписчик June 29, 2021

    В шоке от наглости салона....

    Угробили мой автомобиль и ещё попытались меня сделать виноватым! У меня был автомобиль без единого косяка по внешке! Когда мне позвонили и попросили приехать, то я увидел соскочивший с креплений бампер! менеджер сказал, что бампер сам соскочил с креплений. как сам, если я вижу, что на нём есть притёртость?? я охренел с такого расклада и пригрозил судом, тогда менеджер стал помягче и сказал, что починят, но это типа останется на Вашей совести, сказал он мне. На моей совести? Это вы мою машину где то ударили, а я ещё виноват. Когда сдаёте автомобиль к ним на комиссию, лучше сфотографируйте его состояние.

  5. V
    2
    Владимир Подписчик June 24, 2021

    Да пошли ж вы нах!!!

    Автосалон ац север вообще не считает нужным как бы то ни было вежливо общаться с клиентом! Рассказывали мне всё время о том, что с автомобилями у них проблем нет, с машинами мол всё нормально и проверяйте хоть с толщиномером, хоть со сканером! Ну и что? оказалось, проверять автомобиль с толщиномером никто не разрешает! Запретили даже приближаться к машине с прибором! Знаете, шли бы вы куда подальше!!!

  6. K
    1
    Кирилл Подписчик June 14, 2021

    Врут про состояние авто с пробегом!

    Ну почему вы обманываете клиентов, когда рассказываете про состояние автомобилей с пробегом?! Автомобили с пробегом продаются только тотальные!!! Ни одного, слышите, ни одного нормального автомобиля с пробегом тут не продаётся просто!!!! Говорят, что проверены автомобили! Увы, все машины после восстановления перекупами и сбагрены они в ац север, для скорейшей продажи!!!

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик June 09, 2021

    Этот ац север лучше бы автохламом назвались бы!!!

    Разводилы из них конечно классные получаются, менеджер когда пиз**л про машину даже глазом не моргнув сказал что один хозяин и состояние просто шикарное, на деле после проверки машины оказалось что хозяев минимум трое, плюс пробег подкручен на ней, так что там давно за 150 000 км пробега и никакие не 90 000, осмотрел другие машины везде почти одинаковый пробег. даже не могут без палева дурить людей, от этого обиднее потому что принимают клиентов за дебилов не способных отличить развалюху от хорошего автомобиля. Кстати реально хороших машин в автосалоне не увидел.

  8. K
    1
    Константин Подписчик May 24, 2021

    Типичный серый дилер на которого только потратите время зря!

    я сразу понял что логан не может стоит 400 тысяч руб, потому что даже подержанный свежего года будет стоить дороже! приехав в ац север начался развод на максимальную комплектацию, позвали старшего менеджера, который тоже нас уговаривал. убеждая, что в минималке ничего нет. послушали меня и подали заявку на минималку. и тут банки все отказывают. пробуют подать на максималку — соглашаются. но тут отказываюсь я т.к. не соглашаюсь платить почти 800 тыс за логана! так мы и распрощались, а вслед мне ещё угрожали, что банки теперь меня любить не будут и кредит не дадут!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик May 16, 2021

    Разочарован

    Разочарование при посещении Ац Север наступает фактически мгновенно. Сладкоречивого соловья, с которым шло обсуждение по телефону вы тут не отыщите. Он оказывается всего-лишь сотрудник call центра. Модели с требуемой комплектацией в наличии также нет. Есть только стандарт, ну и ту согласны доставить со склада, при условии частичной предоплаты. Что касается скидок - вы услышите твердое нет. Лично я после такого развода, развернулся и покинул Ац Север.

  10. A
    1
    Андрей Подписчик May 05, 2021

    ПЗДЦ

    На веб-сайте авто салона Ац Север забронировал автомобиль Хэндэ Creta 19 года выпуска. Когда рассматривал автомобиль в объявление на веб-сайте, цена составляла 630 000 руб, автомобиль продавали в малой комплектации , в качестве подарка обещали набор автомобилиста, сигнализацию с авто пуском , КАСКО на год. Приехал в Ац Север, ко мне подошел менеджер и объявил, что автомобиль подорожал с сегодняшнего дня на 150.000. ПЗДЦ!

  11. O
    1
    Олег Подписчик April 27, 2021

    АЦ Север - мудаки!

    Они мне предложили вообще приехать за автомобилем в этот автосалон! Оказалось, что посмотреть автомобиль тут можно только если оформить кредит на автомобиль! Я же просто послал их и отказался покупать тут автомобиль в кредит! Я сказал, что рено логан я тут хочу купить за наличные и нечего меня тут разводить на кредит! Не собирался я тут оформлять никакого кредита в ара-салоне ац север! Мразотный автосалон! Это же не нормально!

  12. N
    1
    Николай Подписчик April 23, 2021

    Диктуют свои идиотские условия!

    Я сюда приезжал посмотреть новую ладу весту. Оказалось, что новая лада веста будет мне продана только если я им дам гарантию того, что я куплю машину в кредит. Я в общем то и собирался купить автомобиль в кредит, но меня поразил тот факт, что ац север диктуют тут клиентам свои условия! Я отказался от их условий и отказался оформлять кредит до того момента, пока я не видел автомобиль ещё! В итоге - ац север просто нахамили мне! Уроды и козлы! Пи/дец полный!

  13. A
    1
    Анатолий Подписчик April 12, 2021

    Хламьё!

    Я сюда приехал посмотреть тут киа оптиму в автосалоне ац север. Мне показывают тут автомобиль и оказывается, что это чисто подержанный автомобиль, а не новый! Тут нет у низ нового автомобиля в ара-салоне ац север! зачем обманываете то вообще я просто покинул автосалон ац север без автомобиля! Мошенники этого автосалона просто как лоха меня кинули! Сказали, что автомобиль тут в наличии в норм состоянии! Пи*дец полнейший! Пытаются продать б/у автохлам!

  14. N
    1
    Николай Подписчик April 05, 2021

    Тотал!

    Я хотел проверить тут митсубиши лансер с пробегом и мне говорили, что машина нормальная и не битая. Выяснилось, что автомобиль в сраные дрова был битым! Зачем рассказывать мне было сказки по поводу того, что машина отличная?! Если нет! Никакая она была не отличная! Просто распрощался с этими козлами в ара-салоне ац север! как же так получается то вообще?! У машины не было вообще живого места, да к тому же ещё и подушек безопасности не было! Пипец!

  15. O
    1
    Олег Подписчик March 30, 2021

    Ищут очередных лохов!

    Если желаете лишиться денег можете смело топать в Ац Север. Вас ожидает всеобщий обман! Не автосалон, а шаражкина контора (машины нечистые, сотрудники не чистые на руку), так кроме всего, еще и цены на интернет-сайте и в салоне очень сильно разнятся в большую сторону! Определение на то, что приедет лопух да, купит чё нить, от беспросветности! Тысячу раз подумайте ,прежде чем тащиться в Ац Север!

  16. E
    1
    Евгений Подписчик March 23, 2021

    Я приезжал посмотреть в салоне ац север ...

    Я приезжал посмотреть в салоне ац север новый ларгус в этом салоне. Однако посмотреть автомобиль тут просто так не получилось бы! Потому что просто так посмотреть машины тут нельзя! Менеджеры говорят, что нужно брать разрешение у старшего менеджера и у директора автосалона, чтобы осмотреть машину и полностью её проверить без покупки! Короче - просто идиотизм какой-то, я серьёзно! Менеджеры в ац север тупо издеваются над клиентами! Мудаки!

  17. M
    1
    Максим Подписчик March 22, 2021

    Я приезжаю сюда в салон ац север, потому...

    Я приезжаю сюда в салон ац север, потому что хотел посмотреть тут ладу ларгус. Но в итоге показывать автомобиль мне никто тут не собирался даже! Говорили мне, что показывают автомобили они клиентам только после кредита оформленного на автомобиль! Я просто покинул автосалон ац север без автомобиля! Меня просто обманывали тут! Рассказывали всякую чушь о том, что автомобиль нормальный и уговаривали внести предоплату! Вот уроды!

  18. A
    1
    Андрей Подписчик March 10, 2021

    С купленным в Ац Север Рено Логан трудно...

    С купленным в Ац Север Рено Логан трудности начались фактически сразу после покупки. Администратор автосалона одурачил меня насчет отличного состояния машины. У автомобиля уже было практически двести тысяч км. пробега. Не стоит ехать в Ац Север, по другому приобретете проблемную тачку с искаженным пробегом и внешней яркостью. Для чего приперся, сам не знаю! Ац Север — мошенник! Забудьте дорогу к этому авто дилеру!

  19. M
    1
    Mitin Vlad Подписчик March 05, 2021

    Я был вынужден отказаться...

    Вы думаете в салоне Ац Север действительно можно получить льготный авто кредит под 3,9% годовых?! Хрен там, а не льготный кредит! Меня пригласил консультант на осмотр автомобиля Kia Ceed две тысячи восемнадцатого года выпуска по цене 690 000 . Естественно, такую дорогую покупку собирался брать в кредит. Рассчитывал получить максимум 10 процентов по кредиту. В итоге мне предоставили кредит под двадцать пять процентов годовых . Отказался!

  20. Y
    1
    Yaroslavvv98 Подписчик February 25, 2021

    Не советую приезжать сюда!

    Я приезжаю посмотреть в автосалоне ац север новый поло седан. Оказывается, что показывать новый автомобиль они не собираются, потому что новая машина будет доставлена клиенту только после 100% гарантии того, что клиент купит машину! Я ни копейки им не оставил! А они отказались мне в итоге продавать автомобиль! АЦ север - тупо обманщики и разводилы! Не рекомендую к ним вообще приезжать сюда!

  21. M
    1
    MAXXXUMo4 Подписчик February 18, 2021

    Ну это вообще мудачьё!

    Я просто не хотел покупать тут автомобиль с пробегом после аварии. А мне предложили тут киа оптиму после аварии после откровенно серьёзной! Мне сказали, что реальное состояние автомобилей отличное и у киа оптимы был просто косметический ремонт! Главное, что в базах я нашёл даже фото автомобиля, сделанное сразу же после аварии! Но в ац север не давали мне проверить автомобиль и игнорировали факты, которые я им приводил!

  22. L
    1
    Leeenut948 Подписчик February 11, 2021

    Приезжать не стоит!

    Я приехал сюда за фольксвагеном пассат за подержанным с пробегом в 200 тысяч километров. Оказывается, что такой пробег тоже оказался скрученным с....400 тысяч километров! Я охренел, что у пассата б6 такой пробег! Я конечно же не купил машину с таким пробегом, тем более что она была уже и по технической стороне убитая! Ац север - конченые продавцы хлама! Не советую приезжать к ним сюда!

  23. S
    1
    Seghr38 Подписчик February 08, 2021

    Кидалы в ац север в этом работают!

    Когда мошенники автосалона ац север уже перестанут мне звонить без причины?! Они реально достали уже меня названивать тут! Сказали мне, что названивать перестанут, но только когда я к ним приеду! А приезжать я из принципа не хотел именно по причине этих постоянных звонков! Они реально за*бали уже со своими звонками! Я хотел изначально приехать за рено логаном! Но потом отказался! Уроды!

  24. G
    1
    GERerr Подписчик January 29, 2021

    Конченные жулики!

    В салон Ац Север прибыл за кретой за новой. Я забронировал автомобиль и договаривался, что автомобиль будет предоставлен мне на тест-драйв. Думаете, что автомобиль мне действительно предоставили на тест-драйв? Нет. Никто в Ац Север не собирался за просто так предоставлять автомобиль на пробную поездку. Заявили, что никакого автомобиля тут нет и на тест-драйв машину предоставят лишь по предоплате! Ац Север — конченый обман!

  25. D
    1
    Denis Alekseevich Подписчик January 21, 2021

    Это место ужасное!

    Попросили меня привезти свой автомобиль на оценку в ац север. Говорил, что, мол, автомобили они оценивают честно, в рыночную цену. Прибыл. Оценили поистине в нормальную цену. Знаете в чём ац север меня кинули? Автомобиль они поставили на комиссию взамен выкупа! В чём разница? Значит деньги я получу не сразу, а после реализации автомобиля! И к тому же нужно будет платить за стоянку автомобиля!

Оставить отзыв

В Москве, на Новопетровском проезде 33, располагается мультибрендовый дилер продающий новые автомобили. Основными оказываемыми услугами салона являются автострахование, автокредитование под максимально низкую процентную ставку, а так же trade-in, по которому компания обещает немаленькую скидку в размере до 100 тысяч рублей. Каждому покупателю гарантированны ценные подарки и бонусы. Кроме того дилерский центр заявляет о всегда действующих акциях и спецпредложениях. На самом деле обещания очень сомнительные и поэтому мы просим посетителей АЦ Север поделиться своим мнением об автодилере и оставить отзыв у нас на сайте.