Ац Север

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
Ац Север

30 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 30 Оценки
  1. Z
    5
    Завьялов Сергей Подписчик October 25, 2021

    Выгодная покупка, отличное оформление

    Недавно обращался в АЦ Север. Хотел приобрести автомобиль. В салоне всегда хороший выбор по адекватным ценам. С менеджером осмотрели много авто. Остановил выбор на Рено Сандеро 15 года. Автомобиль в хорошем состоянии, с небольшим пробегом. Попросил провести тест драйв. В управлении автомобиль тоже понравился. Оформил авто в кредит под нормальные проценты. Страховку дали в подарок.

  2. M
    5
    Мария Кирилова Подписчик October 23, 2021

    Одобрения получают выгодные программы

    Недавно получила права и решила купить себе автомобиль. Поехали с братом в АЦ Север. Менеджеру сразу объяснила свои пожелания и возможности, он посоветовал присмотреться к Пежо 308. Один хозяин, небольшой пробег, в отличном состоянии и цена небольшая. Осмотрев автомобиль и протестировав его, я решилась на покупку. Оформили в кредит сроком на 2 года. Страховку подарили и еще дали сертификат от салона на гарантийное обслуживание на 2 года.

  3. K
    5
    Константин Павлов Подписчик October 14, 2021

    Приличный ассортимент, выгодные акции

    Ездил в АЦ Север с другом за покупкой мне автомобиля. Он тоже недавно покупал там и дал мне очень хорошую оценку салону. Выбор авто там конечно очень большой. Менеджеры вежливые и грамотные ребята. При общении, он ответил на все интересующие меня вопросы, дал полную информацию об автомобиле Рено Дастер. Устроил тест драйв вне очереди. И мне очень помогли выбрать кредит с наименьшими переплатами за весь срок. Страховку получил в подарок. И из салона уехал уже своим ходом.

  4. N
    5
    Никита Федоров Подписчик October 06, 2021

    Отличный автопарк, выбрал тачку быстро

    Надумал купить недорогой автомобиль. Поехал в АЦ Север по рекомендации соседа, который уже купил себе там автомобиль. Менеджеру сразу озвучил свои пожелания и возможности. Он предложил мне посмотреть на Ладу Приора 17 года. Автомобиль был в хорошем состоянии. В ПТС значился один хозяин. Покупал за наличные, получил небольшую скидку. От салона подарили гарантийное обслуживание сроком на год.

  5. V
    5
    Валерия Пилонова Подписчик September 28, 2021

    Предоставляют несколько тест-драйвов

    В АЦ Север поехала с подругой для покупки ей автомобиля. Нас обслуживал очень грамотный сотрудник. Очень нам помог с выбором. Рассказал про все технические характеристики нескольких автомобилей. Помог протестировать три автомобиля. И она остановила свой выбор на Рено Сандеро. Рассказал про дополнительное оборудование, которое можно приобрести и установить у них. Договорились, что в следующий раз приедем для установки к ним.

  6. _
    5
    Александр Филипов Подписчик September 23, 2021

    Получил выгодный кредит. Одобрили быстро

    За покупкой автомобиля я поехал в АЦ Север. Много хороших отзывов о салоне слышал от друзей. В самом салоне понравился широкий выбор автомобилей на любой вкус и бюджет. Я давно мечтал о внедорожнике. Поэтому для себя выбрал Шкоду Йети. Брать хотел в кредит, поэтому сразу по приезду подал заявки в несколько банков. Одобрение пришло быстро. С сотрудницами кредитного отдела выбрали самый оптимальный кредит.

  7. A
    5
    Андрей В. Подписчик September 18, 2021

    Купил тачку именно так, как и планировал

    В АЦ Север хороший выбор автомобилей. Персонал квалифицированный, работает быстро и слажено. Получил приятные эмоции от их работы. Главное, что они ненавязчиво рассказывают о действующих на данный момент скидках и доп услугах, а выбор оставляют за покупателем. Дают полноценные ответы на вопросы. Благодаря их помощи я определился в выборе своего авто. Все не мог выбрать между двумя автомобилями. А теперь езжу на Рено Лагуна и очень рад

  8. _
    5
    Александр Подписчик September 06, 2021

    Быстрое кредитование в салоне, одобряют низкий процент

    Поехали с другом в АЦ Север. Он давно мечтал о Шевроле. Менеджер появился через пару минут и не отходил от нас до конца сделки. Сразу было видно, что он профессионал в своем деле. Все очень подробно рассказал про выбранный автомобиль, сверили все с документами. Сделали первый взнос и оформили кредит на оставшуюся сумму. На удивление одобрение ждали всего минут 15. Все прошло гладко.

  9. M
    5
    Михаил Д. Подписчик August 23, 2021

    Доп оборудование советую ставить без сомнений.

    В АЦ Север классно устанавливают дополнительное оборудование. Я лично в этом убедился, когда покупал тут Ладу Икс Рей. Менеджер мне сразу предложил поставить допы, но я знаю, что многое оборудование просто не предусмотрено для нашей тачки. Механики мне предоставили отличную консультацию, помогли все выбрать и грамотно установили. Я просто в восторге, тачка просто супер. Оформили гарантию и настроили. Сразу прилетела и скидка на автомобиль.

  10. T
    5
    Тихон Минаков Подписчик August 12, 2021

    Отношение к клиентам классное, обслуживание достойное.

    В АЦ Север отличное отношение к обслуживанию. Я в этот салон приехал просто посмотреть на ассортимент, но сразу решил, что останусь тт на постоянно обслуживание. Выбрал классный Ниссан Кашкай, сразу получил автомобиль на тест-драйв. Менеджер мне подробно рассказал про тачку, акции и скидки. Прочитал целую лекцию. На оформлении был постоянно рядом, объяснял все, что мне было не ясно. Отличное обслуживание, я доволен.

  11. V
    5
    Vasiliev A. Подписчик June 30, 2021

    Качественно комплектуют автомобили

    В АЦ Север очень серьезно относятся к комплектации автомобилей. Я присмотрел тюнингованные машины на шоу-рум, и стоимость на них совершенно не завышена. Я проводил осмотр такой Шкоды Каптур, а после тест-драйва автомобиль забрал без всяких сомнений. Все допы высокого качества, в настройке не пришлось сомневаться, все проверил на тест-драйве. Все оборудование с гарантией. Профессиональная работа.

  12. R
    5
    Roman Federov Подписчик June 17, 2021

    Автомобили с пробегом в этом салоне можно брать без сомнений

    В АЦ Север приезжал присмотреть себе подержанную тачку. Надо отдать должное, что после осмотра пары машин, я даже перестал проверять пробег и лазить под капотом. Все данные указаны честно, даже прозрачно обстоит с поломками и дтп. Знаешь, что осматриваешь. когда выбрал себе Фольксваген Гольф, то оказалось, что автомобиль добросовестно подготовлен, заправлен, и работает как часики. Отличная машинка, не перестаю радоваться.

  13. P
    5
    Pavel Duhov Подписчик June 09, 2021

    На трейд-ин очень выгодный обмен

    Я приезжал в АЦ Север просто продать свой Ниссан Кашкай. Автомобиль загнали на диагностику, а я пошел посмотреть ассортимент. Оказалось, чо цены в этом салоне на много ниже, чем я встречал. Решил взять тут Хонду Пилот в максималке. к тому же, мой автомобиль оценили высоко и предоставили 50 тысяч скидки на покупку новой тачки. Отличные обмены проводят в салоне, я доволен и всем рекомендую.

  14. D
    5
    Denis Morozov Подписчик November 25, 2020

    Обслуживание в салоне порадовало, надежно выгодно

    Побывал в АЦ Север впервые и пожалел, что раньше ничего не знал об этом месте. прошелся по шоу-рум, ассортимент радует, цены очень выгодное. При этом, постоянно проводят акции и вручают щедрые подарки. Я покупал тут Шкоду Фабия в классике, так мне не только скидку 50 тысяч предоставили, в добавок оформили бесплатно КАСКО и вручили дорожный набор. Впечатляет. Оформление без нареканий, быстро и грамотно.

  15. A
    5
    Andrei Makarov Подписчик November 12, 2020

    Решают любые проблемы с кредитованием

    Когда искал контору , в которой смогу взять гос программу, то заехал в АЦ Север. Оказалось, что в этой конторе не только большой выбор кредитов, но и проблемные истории сотрудникам не помеха. У меня это первый кредит, никто не хочет одобрять. Здесь же получил без проблем свой "первый автомобиль" по гос программе на покупку Нивы Шевроле. Отличная работа, а при оформлении объяснили все особенности. Классно работают, советую с уверенностью.

  16. D
    5
    Dmitrii Poplavskii Подписчик November 06, 2020

    Покупка тачки прошла на отлично, салон рекомендую

    В АЦ Север я приезжал первый раз, но надо отдать должное, что пожалел, что раньше не знал про эту контору. Присматривал себе тачку с пробегом, а здесь большой ассортимент. Мало того, все автомобили готовят качественно. Когда проводил осмотр Хендай Соната 17 года, то оказалось, что мне можно даже использовать оборудование или приглашать независимого консультанта. Тачку изучил до последнего винтика, убедился в нормальном состоянии. Тут автомобили даже на тест-драйв можно получить Достойный автосалон, рекомендую для покупок.

  17. M
    5
    Marat K. Подписчик November 02, 2020

    Машину по предзаказу доставили за 2 дня

    Отличная работа организована в АЦ Север. У меня о салоне сложилось отличное мнение. Я тут покупал Хонду Пилот и оформлял в кредит. Тачку брал по предзаказу. Уже готовился месяц дожидаться, был такой опыт. А меня уже через пару дней пригласили принимать и оформлять документы. Я просто в восторге. Мало того, когда примчался в салон, у меня и автомобиль был подготовлен к осмотру, и кредитный договор на гос программу дожидался. Профессионально сработано.

  18. S
    5
    Sergey T. Подписчик October 30, 2020

    Продал автомобиль по программе трейд-ина, довольно выгодно

    В АЦ Север очень честно оценивают автомобили на трейд-ин. Это, наверное, единственный салон в городе, в котором делают нормальную компьютерную диагностику. Я даже обрадовался. Мой Солярис сразу поставили на компьютер и пригласили меня. подробно рассказали, какую подготовку потребуется сделать автомобилю, и только потом поставили цену. Получилось даже получше, чем я рассчитывал. И ушел авто быстро. Деньги получил в полном объеме.

  19. A
    5
    Anton Ermolov Подписчик October 16, 2020

    Кредиты достойные, с уверенностью рекомндую

    В АЦ Север одобряются почти все кредитные программы. которые только можно найти. Я долго разыскивал салон, в котором не будут раскручивать на рабский процент. В этом салоне все прошло гладко и спокойно. после подачи заявки я осматривал Хендай Санта Фе. Когда приехали с менеджером с тест-драйва, меня тут же пригласили в кредитный отдел. Там мне на выбор предоставили все одобрения. Честно и надежно. Взял программу на 7% со скидкой 10% на авто. Отличная контора, выгодно можно взять тачку.

  20. V
    5
    Vitaliy Makarov Подписчик October 05, 2020

    Не ошибся с выбором салона.

    Я тщательно выбирал салон, чтобы взять свой Фольксваген Терамонт. Автомобиль дорогой, надеялся на приличную скидку или акцию. В АЦ Север, как оказалось, постоянно проводят акции и распродажи для клиентов. И правда, после поездки только убедился в щедрости салона. Не просто купил автомобиль по приемлемой стоимости, но и получил в подарок ОСАГО и зимние шины. Оформление тут оперативное, грамотно и прозрачно. Работа сотрудников на высоте.

  21. W
    5
    Wakulenko L. Подписчик September 30, 2020

    персонал внимательно и ответственно обращается с покупателями

    У меня отличное впечатление сложилось о поездке в АЦ Север. Отличный автосалон с профессиональными сотрудниками. Приезжал приобрести сюда Хендай Санта Фе, но , как выяснилось, не черта не разбираюсь в комплектациях. Провел осмотр нескольких машин, консультант мне подробно объяснил и показал обо всех мелочах комплектов. Теперь знаю все. Покупкой доволен, как и обслуживанием.

  22. B
    5
    Bogdan Valuev Подписчик September 28, 2020

    очень понравилась работа сотрудников, настоящие профессионалы

    Впечатляющий автосалон. Недавно в АЦ Север приобрел свой Митсубиши Паджеро спорт в классической комплектации и черного цвета. Сотрудников просил поставить нескольких допов. Пока добирался через пробки до салона, у меня уже все было подготовлено. Я прямо после приезда на тест-драйв полетел. Четко работают, правильно настраивают. Оформление быстрое и прозрачное, через час все было готово. Все грамотно и по делу, такое обслуживание меня устаивает.

  23. F
    5
    Fedor Prozenko Подписчик September 27, 2020

    автомобили с пробегом без поломок, тщательно подготовлены к продаже

    Машину с пробегом присматривал в АЦ Север. Очень поразил меня ассортимент в этом автосалоне. Приличное количество и по разной цене, можно присмотреть по любому кошельку. А самое главное, автомобили в адекватном состоянии. Сразу понятно, что тачки очень добросовестно готовят к продаже. Я провел осмотр нескольких Ниссанов, прежде, чем взять свой Ниссан Кашкай 16 года, не нашел ни одной проблемы. Классное мнение сложилось о автосалоне, рекомендую.

  24. N
    5
    Nikolay Noconov Подписчик September 24, 2020

    Постоянно организуют классные услуги для покупателей

    В АЦ Север организовали для покупателей очень удобные услуги. Я уже несколько раз побывал в автосалоне, но всегда уезжаю под впечатлением. Недавно организовали постановку на учет в соседнем кабинете. А в этот раз, при оформлении сделки на покупку Рено Логан, мне предоставили отсрочку на год. Такой подход меня впечатлил, салон заботится об удобстве покупателей

  25. P
    5
    Pitonovskii R. Подписчик September 18, 2020

    Приобрел автомобиль с тюнингом, очень доволен качеством допов

    Приобрел в АЦ Север свой великолепный Шевроле Круз. Тачка изначально была укомплектована всякими модными доп оборудованиями. Уже был установлен подогрев сидений и стекол, стояла доп защита и сигналка. Я такой машины не встречал раньше, а тут по выгодной цене. Потом узнал, что автомобиль делали в самом салоне. Очень качественные примочки, но стоимость радует. Я просто в восторге. Автомобиль забрал без сомнений. Отличная контора.

Оставить отзыв

В Москве, на Новопетровском проезде 33, располагается мультибрендовый дилер продающий новые автомобили. Основными оказываемыми услугами салона являются автострахование, автокредитование под максимально низкую процентную ставку, а так же trade-in, по которому компания обещает немаленькую скидку в размере до 100 тысяч рублей. Каждому покупателю гарантированны ценные подарки и бонусы. Кроме того дилерский центр заявляет о всегда действующих акциях и спецпредложениях. На самом деле обещания очень сомнительные и поэтому мы просим посетителей АЦ Север поделиться своим мнением об автодилере и оставить отзыв у нас на сайте.