Отзывы об автосалоне Амикс Авто

Категория Автосалоны
Оценка
1.1
Амикс Авто

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. V
    1
    Виталий С. Подписчик February 06, 2024

    Лучше с ними не связываться

    Решил купить новый Лада Веста на сайте Амикс Авто. Там же написано, что это цена для любого вида оплаты. Приехал за автомобилем. А там мне хотели продать авто 21 года со скрученным пробегом. Цена выше, чем на сайте. Менеджер настаивает на покупке в кредит. Иначе их салон не работает. Продажа только в кредит. А за наличные цена вырастает на 150-200 тыс. Неплохо ребята устроились. А вот по документам все оформлено по закону. В суд не подашь. Поэтому внес этот салон в черный список. И никому не советую с ними связываться.

  2. D
    1
    Денис Подписчик February 05, 2024

    Никому такого не пожелаю!

    Не перестаю жалеть о том дне, когда обратился в Амикс Авто. Рассчитывал взять Фольксваген Джетта комплектации премиум. В итоге заплатил целое состояние! Ведь меня убедили, что именно сейчас действует эксклюзивное предложение. Цена оказалась настолько завышена, подумать страшно. А когда я осознал всю глубину обмана и захотел отменить сделку, пришлось раскошелиться на неустойку в 120 тысяч рублей. Кошмар, никому такого не пожелаю!

  3. E
    1
    Егор Подписчик February 04, 2024

    Жаль, жаль, жаль.

    Как жаль, что я не послушал советов знакомых и все таки поперся в Амикс Авто… Очередная жертва их маркетинговых уловок – я, с покупкой Volkswagen Polo, которая обошлась на 17% дороже. Сначала обещали скидки, а потом – бац! И допы насчитали, и услуги. И как это называется, когда ты уже не можешь отказаться, потому что денежку за неустойку тоже платить не хочется. Было такое желание послать все к черту, но не получилось!

  4. A
    1
    Алексей Подписчик February 03, 2024

    Знаю, что это за личности!

    Этот автосалон Амикс Авто не заслуживает внимания! Их заявления на сайте не соответствуют реальности. Представители банка обманывают по поводу кредитных предложений банка. Работают на свой карман, на покупателей по х***! Даже если решите заплатить им наличными за автомобиль, все равно придется заплатить больше положенной суммы. Знаю о чём, говорю!

  5. N
    1
    Николай Подписчик July 13, 2023

    Аферисты

    Это чистые Аферисты Приехал из Самары сказали что машины есть На самом деле у них той Машины которую я хотел Caady якобы делали дио гоностику и у них они неисправные Раздался звонок сказали что пришлют машину для поездки в другой солон У меня была своя машина и я доехал сам там нет в машины и в помине Хотели посадить в машину и забрать деньги ЭТо аферисты чистой воды все отзывы потдельные слава богу унес ноги живой Не связывайтесь с ними это фирма из 90-Х

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик April 26, 2022

    Не стоило им верить!

    Я проверил цены на сайте Амикс Авто. Когда я позвонил, девушка ответила, что у них имеется Киа Спортейдж. Цена такая же, как на сайте. Я получил то, что хотел. Но в реальности была установлена совсем другая цена автомобиля. Менеджер сказал, что в интернете указаны старые цены 2019 года! Короче говоря, не давайте себя одурачить. К сожалению, заранее не прочитал отзывы. Сэкономил бы время!

  7. R
    1
    Роман Подписчик April 20, 2022

    Не советую

    Если вы не хотите быть обманутым то я не советую вам посещать данный автосалон Амикс авто приехал туда за Renault Logan 2017 года выпуска попросил документы диагностики мне их предоставили по диагностике было всё хорошо но при детальном осмотре машины Я заметил огромные ржавчины под капотом И когда я залез под машину я увидел что там огромные дыры

  8. E
    1
    Егор Подписчик April 14, 2022

    Битьем торгуют!

    Мне сказали, что один из банков-партнеров авто центра Амикс Авто предложил мне кредит с низкой процентной ставкой. Спросил какой показатель, менеджер назвал 7,2%. Планировал выкупить у них Форд Фокус Седан. Я пригласил своего друга в салон для осмотра моей машины. Несмотря на хорошую ставку, от покупки отказался. После проведенного осмотра выяснили, что машина битая.

  9. A
    1
    Аркадий Подписчик April 10, 2022

    Поганое местечко!

    Вы можете сомневаться, но я проверил, что в салоне Амикс Авто продаются автомобили убитые в хлам! По приезду в авто центр осмотрел ни одну машину, а несколько. И ни одной нормальной среде осмотрен 6 штук не нашёл. У каждой были определённого рода дефекты. Я так понимаю, что они выкупают плохого качества автомобили по дешёвке, а после просто делают наценку и продают другим людям, то есть нам!

  10. E
    2
    Елена Подписчик April 09, 2022

    Не советую!

    Реклама их работает нормально! Как и всё, что они предлагают. Я уззнала об автосалоне Амикс авто от своего мужа, который загорелся поменять машину и был в восторге от цен и предложений, которые они транслировали, мне это конечно показалось странным, и не зря! Потому что облопошили его там как последнего дурака!до сих пор расплачиваемся

  11. A
    1
    Анатолий Подписчик April 06, 2022

    Лжецы!

    Беспредел конечно творится в сфере продаж автомобилей. Особенно в автосалоне Амикс авто ! Ранимым и сентиментальным туда лучше не входить! Иначе в лучшем случае потеряете время и деньги на дорогу. А в худшем лучше даже не представлять. Потому что от одних мыслей уже с ума можно сойти! Менеджер врёт, что рено каптюр есть в наличии по выгодной стоимости!

Оставить отзыв

Автоцентр занимается продажей новых автомобилей в Москве. Обещает широкий модельный ряд транспортных средств от большинства известных мировых автобрендов. Работает на МКАД, 33-й километр, 6, стр. 6, ежедневно с 8 утра и до 9 вечера. Предлагает огромные скидки, различные сезонные акции и выгодные спецпредложения. Каждому покупателю гарантированные ценные подарки и внушительные денежные бонусы. Оказывает услуги автокредитования, автострахования КАСКО и ОСАГО, регистрации транспортного средства в ГИБДД, установки доп. оборудования. Насколько правдив данный автодилер Вы можете узнать из отзывов оставленных у нас на сайте бывшими клиентами дилерского центра Амикс Авто.