Маклер Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Маклер Моторс

23 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 23 Оценки
  1. H
    5
    HarT Подписчик January 27, 2021

    Я разочарован салоном!!!

    Хотел купить Киа Рио в Маклер Моторс. На интернет-сайте цена 490 000, когда прибыл в салон, там увидел цену 785 000. Открываю сайт в телефоне и показываю менеджеру, слишком очень большой разнос цен. Он мне говорит, что на сайте стоимость со скидкой на заём. Пошел в кредитный отдел, там вообще ни о какой скидке не знают. Еще и кредиты по гос программам не дают. В общем остался сильно разочарован этим салоном!!!

  2. A
    1
    Andrey Zolotov Подписчик December 21, 2020

    Мошенники и жулики!

    Я бы не хотел еще раз появляться в маклер моторс, ни в любом подобном сером автосалоне! В данном сером дилере мне порекомендовали купить Рено Логан 2018 г. Мне тут сказали, что автомобиль без подводных камней. В маклер моторс мне сказали, что автомобиль можно покупать без страха. Покупаю. Оказывается маклер моторс мне впарили автомобиль-перевёртыш. У него в истории было серьёзное ДТП! Мошенники!

  3. O
    1
    Oleg Mashkov Подписчик November 30, 2020

    Пиз..лы!

    Мне сообщали в Маклер Моторс, что автомобили тут все имеется те, что имеются на интернет сайте. Я прибыл в автосалон за подержанной Шкодой Рапид в белом цвете и в хорошей комплектации, которую обнаружил на сайте. Но в Маклер Моторс я этого автомобиля просто не увидел! Менеджер сказал мне, что существенная часть автомобилей находится на складе и нужно оставить денег в форме предоплаты. Ни х..я себе!

  4. V
    1
    visus394 Подписчик October 30, 2020

    Машина с большим кол-вом владельцев из такси!

    Приезжал в автосалон маклер моторс за хендай солярисом с пробегом в 100 тысяч километров, который стоял у автосалона на продаже. Ну оказывается, что пробег был то реальный, вот только у машины почему то за три года было четыре владельца. Оказывается, что машина работала в такси! Я отказался оформлять тут кредит на такой автомобиль и вообще отказался его покупать! Как только так врать нагло можно то, а?!

  5. V
    1
    Vitalii Room Подписчик October 09, 2020

    Развод и нае..лово!

    Цена на Volkswagen Passat оказалось гораздо выше заявленной , так ещё и попытались навязать мне кучу ненужных услуг. Ни стыда, ни совести нет у сотрудников makler Motors! Для чего я тут проторчал 5часов, сам удивляюсь! Приехал к одному специалисту по подбору машин, меня принялись кидать ко всем местным проституткам! Автомобиль выбрал 2016 года, по документам он 2015 года. После оформления документов подняли цену на 70000. 50.000 за гарантию, 20.000 за оформление документов.

  6. CH
    1
    Чуриков Саша Подписчик July 20, 2020

    наглое вранье сотрудников на трейд-ин

    Трейд-ин в Маклер Моторс полный отстой. Не так обескуражила оценка, сколько наглое вранье персонала. Когда приезжал за несколько дней выяснить условие, то мне гарантировали рыночную оценку и безопасную покупку. Я только время зря потратил, пока гонял сюда свой Фольксваген Тигуан оценивать. Просидел в этой помойке пол дня, а добился только низкой стоимости. Мутная контора, не советую им доверять.

  7. CH
    1
    Чавурин Дмитрий Владимирович Подписчик July 03, 2020

    Маклер Моторс это шакалий автосалон!!!!

    Автомобиль мне обошёлся в 580 тысяч. Не смотрите, что они указывают на сайте и не слушайте, что говорят по телефону. Во первых, цена указана без НДС, во вторых стоимость до реальной они поднимают путём впаривания бесполезных услуг салона, страхования втридорога и т.д. Мне установили парктроник и кондиционер без моего ведома. Просто после оформления сделки я не нашёл свой автомобиль в торговом зале и сказали, что он на установке доп.оборудования. За 580 тысяч я бы мог подержанного соляриса купить 2016 года. Думал же, что подешевле обойдётся тачка!!! Получается нагнали мне уроды!

  8. I
    5
    Игорь Горовой Подписчик April 17, 2020

    Обслуживание отвратительное!

    В прошлом месяце в автосалоне Makler Motors покупал автомобиль Nissan Teana. Обслуживаться приходилось в сервисном центре салона . Пригнал свой автомобиль с проблемой , полетел ремень ГРМ. Мастера сервисного центра не спешили осматривать тачку, отказали мне присутствовать на диагностике . Скидку по карте постоянного клиента также не предоставили . Обслуживание отвратительное!

  9. P
    5
    Петр Боженко Подписчик March 27, 2020

    Кидалы!

    Подержаный Вольво ХС 90 приобрел в автосалоне Маклер Моторс. Машина 2008 года выпуска, поэтому имела реальный авто пробег в 88 000 км. при осмотре менеджер не забыл упомянуть, что ее проверяли спецы. Только тачка оказалась с пробегом в 150 тысяч км, весь километраж накрутила в такси! Маклер Моторс - это кидалово! Продают автомобили со скрученным пробегом из такси!

  10. N
    1
    Никита Кашеваров Подписчик March 17, 2020

    Маклер Моторс это самый никчемный дилер!

    Решил заявку на автокредит оставить на сайте автосалона, думал чтоб не тратить время то пусть они пока разошлют мою заявку по банкам. Перезванивают из салона и говорят что около 10 банков дали мне одобрение на кредит. Девушка которая со мной разговаривала сказала приехать в салон для дальнейшего оформления. Приезжаю я значит в этот Маклер Моторс, начинают мне чушь какую-то нести про то что уже первоначальный взнос надо больше вносить. Говорю вы мне дайте хотя бы договор ознакомиться для начала и что за банки вообще мне заявку одобрили. Смотрю в тот договор и оказывается что мне вообще под другой процент кредит собирались одобрять а так же каско хотели впаять на весь срок кредитования. Оказывается по телефону кто со мной разговаривал вообще никакого дела до кредита не имеет. Просто заманили меня в салон чтоб уже на месте разбираться что к чему!

  11. L
    1
    Лаврик Подписчик March 11, 2020

    Продают битье!

    Этот гаденыш из автосалона Маклер Моторс попытался продать мне битый автомобиль , выдавая его за автомобиль в приличном состоянии. Этот наивный дятел считал , что я поверю в его слова и поведусь на копии документов ПТС в котором числился всего один владелец! Сейчас существует очень много программ в которых можно найти всю нужную информацию про автомобиль . Разводняк, а не салон.

  12. I
    1
    Игорь Свистунов Подписчик March 02, 2020

    впаривают большие проценты

    Кредитование в Маклер Моторс недостойное. Я оформил заявку на сайте, когда собирался брать тут Черри Тигго 3. Мне позвонили моментально, не прошло и 15 минут и поставили в известность, что одобрено несколько кредитных программ. Примчался в салон , а мне начинают впаривать кредит на 19%. Не хрена себе, так еще и повторно заявку оформить отказались. Тут вся работа настроена на развод клиентов, которые кредиты берут

  13. G
    5
    Гоген Подписчик February 21, 2020

    Позорище!

    После того как я посетил автосалон Маклер Моторс и увидел, что машина, которую я выбрал на их сайте -совсем не соответствует действительной картинке с сайта . Теперь я осознал, что на сайте все фотографии отфотошопили. Мне приглянулась машина Citroen С4 , но когда я увидел эту машину в реальном режиме в салоне, то обомлел! Она была вся в мелких дырочках , я даже не знаю от чего, словно стая мышей грызли железо всю ночь! Менеджер спи..л, что автомобиль в идеальном состоянии!

  14. E
    1
    Евгений Александров Подписчик February 10, 2020

    Убожество!

    Черт дернул меня обратиться за покупкой в автосалон Маклер Моторс , когда я покупал у них машину Citroen С4, который был не новый а немного б/у , но именно такая модель мне нужна была для работы на повседневку. Всё бы ничего, но после накрутки дополнительного оборудования , к тому же самого низкого качества , который мне втюхали в машину, мне пришлось переплатить 75.000. Я возмущён!

  15. I
    1
    Игнатов П. Подписчик January 14, 2020

    лживый и наглый персонал в этой шараге

    Не впечатлило меня отношение персонала в Маклер Моторс. Сотрудники слишком навязчивые и лживые. Когда приехал выбрать себе машину с пробегом, продавец меня тащил к моделям подороже. Да еще и рекламировал их, как на распродаже. Заметил битый перед у понравившегося мне Ниссан Альмера. Так эта тварь мне стал втирать, что это просто подкрашивали скол.Так я и повелся. Авто 16 года, о какой подкраске речь идет. Не вызвал у меня доверия этот салон.

  16. S
    1
    Сергей Попов Подписчик December 24, 2019

    Автосалон полный кидал!

    В Маклер моторс самый отстойный трейд-ин , в котором мне удалось побывать за последнее время. Я приезжал оценить свой Форд Фьюжн 16 года. Планировал совершить выгодный обмен на новый автомобиль. Только в этом сни у кого нормального обмена не получится. Слишком низко оценивают автомобили, не смотря на то, что менеджер всем обещает оценку по рынку и даже лучше. Приписывают неисправности, которых в тачке даже не может быть. Еще и угрожают, что больше ни в одном салоне ваш авто не примут на продажу.

  17. S
    1
    Стас Подписчик December 10, 2019

    Кидалы!!!!

    Это не салон автомобилей, а русская рулетка. Ты ждешь, где тебя кинут-цена авто, процент на кредит, техническое состояние автомобиля. А вокруг тебя кружат шакалы (менеджеры) и только ждут твоей ошибки. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ этом автосалону, не советую никому.

  18. F
    1
    Федор Подписчик November 29, 2019

    ужасно

    Воруют и обманывают. Покупал подержанный а/м, в объявлении указывался второй комплект резины на оригинальных дисках. В итоге сообщили что Резина случайно потерялась. Скидка в 20тр не окупила в полной мере недостачу + потраченное время на поиски замены. Продавец очень бодро заявил что от него ничего не зависит и упрекнул в том что он не обязан следить за «чужими колёсами» . Про сервис молчу - пришлось ждать 40 минут документы на оплату из-за того что продавец переключился на показ а/м другому клиенту. Всякие ситуации бывают - видимо большой поток Клиентов.

  19. N
    1
    Николай Подписчик November 19, 2019

    Маклер моторс продают ужасные автомобили!

    В автосалоне маклер моторс не стоит покупать автомобиль, если вы не уверены, что разбираетесь в автомобилях. Потому что в салоне маклер моторс они так и норовят впарить клиенту подержанный автомобиль, который будет с неисправностью коробки, либо же двигателя! Короче они хотят просто сбагрить неликвид! Маклер моторс - это обманщики! - не стоит сюда приезжать! мне хотели сначала впарить автомобиль с неисправной коробкой, а потом - с неисправным двигателем.

  20. R
    1
    Роман Сапрунов Подписчик November 01, 2019

    недостойная контора

    Не понравилось мне обслуживание в Маклер Моторс. Поставил на продажу в этом салоне свой Фольксваген Джетта. Оценили машину не очень, видно сказалось то, что не собирался новый автомобиль покупать. Продавали тачку почти 2 недели. За это время ни один сотрудник мне не позвонил, приходилось самому в салон мотаться. Так и о продаже узнал. только деньги уже 5 день жду, до сих пор не перечислили. Говорят, что в салоне кризис. Боюсь вообще кинут.

  21. V
    1
    Владислав Подписчик October 28, 2019

    Маклер моторс не дали проверить автомобиль!

    В салоне маклер моторс пригласили меня купить подержанный автомобиль и сказали. что все подержанные автомобили у них прошли полную проверку. В салоне я заметил, что у них очень плохое освещение. Наверное специально, чтобы не было заметно каких-то недостатков по кузову. Стал проверять подержанный церато прибором для измерения толщины краски, а они начали мне запрещать и попросили покинуть автосалон! Маклер моторс - развод!

  22. K
    1
    Корчагин Ярослав Подписчик October 17, 2019

    замануха

    Повелся на скидку на сайте Маклер моторс. Как потом выяснил, что это обычная замануха. Никаких выгодных акций вы от этих мошенников не дождетесь. Приехал приобрести Ситроен 3 в заводской комплектации, оказалось, что его вообще в салоне не было. Посмотрел весь модельный ряд, цены задрана до потолка, а допов на тачках по самое не могу. Так работают все серый салоны. Накручивают на всем, чем не попадя.

  23. O
    1
    Овсеев Евгений Подписчик October 10, 2019

    Трейд-ин

    Не понравилась мне оценка в трейд-ине в Маклер Моторс. Эти мошенники пытаются заработать и на покупателях и на продавцах. Я пригонял свой Хендай, которому всего 4 года. Только оценили тачку в 300 тысяч. Почему такая стоимость, мне попытался объяснить менеджер. Сказал, что много затрат, оценка, диагностика, стоянка. Все эти затраты должны окупиться. только я не понял, причем тут я. Решил машину не оставлять.

Оставить отзыв

Автосалон Маклер Моторс