Риа Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Риа Авто

71 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 71 Оценки
  1. A
    2
    Андрей Подписчик July 24, 2021

    Не салон, а дыра!

    Сдали документы заявки на кредит, попросили подождать полтора часа. Примерно через полтора часа нам позвонили и сказали, что банк ответит через два дня. Какие на хрен два дня, если менеджер (Су*а-Вера) сказала, что кредит одобрен. Итак, мы наконец-то поняли, что НАС НА 100% поимели в Риа Авто. Короче говоря, мы попали в список идиотов, над которыми глумились сотрудники салона Риа Авто. Не верьте ни единому слову этих прохиндеев.

  2. O
    1
    Олег Сергеевич Зайцев Подписчик July 03, 2021

    В автосалоне и обслуживание на нуле и выбор с ценами тоже подводят!

    Если честно, то я просто в шоке с отношения менеджеров к клиентам автосалона!! Менеджеры в Риа Авто хамят клиентам, не хотят консультировать по комплектациям бюджетных моделей авто. Говорят, что дешёвый автомобиль будет г*вно в любой комплектации. Вот такая у них собственно позиция в салоне! Мошенники они в этой рия авто все поголовно! Зачем тут менеджеры - вообще не понимаю! Лучше бы закрыли эту шарагу чтоб меньше недовольных клиентов оставалось!! Должны же быть хоть какие-то стандарты обслуживания!

  3. N
    1
    Николай Подписчик June 20, 2021

    Обманщики чертовые!

    Приехал в салон Риа Авто посмотреть на подержанный Рено Калеос. В салоне было три машины, и я подумал, что все равно выберу одну из них! Как я был неправ! Я не мог ничего выбрать, потому что все три машины в Риа Авто были убиты в дрова! У всех изношены педали, а руль просто облезлая задница! И на одометрах пробег сильно зашкаливал! Я бы людям не рекомендовал с ними связываться! Данный дилер ведет нечестный бизнес!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик June 01, 2021

    Все равно обманули

    Недолго подумал и согласился на покупку подержанного Ниссан Кашкай в салоне Риа Авто. После покупки и после месяца эксплуатации я сообразил, что меня уже задолбали маленькие неисправности в автомобиле. Пробил автомобиль по базам и вызнал, что мне в Риа Авто продали автомобиль из такси и реальный пробег автомобиля составляет 280 тыщ км. Отсюда и куча маленьких дефектов, от огромного пробега!

  5. O
    1
    Олег Подписчик May 11, 2021

    Не разрешили бесплатно тут машину смотреть!

    Я приезжаю посмотреть ладу ларгус подержанный в автосалоне риа авто. Мне решили не показывать тут автомобиль, потому что якобы я должен внести сначала задаток не менее чем в 20% стоимости автомобиля, а потом мне уже готовы будут показать тут автомобиль! В итоге - менеджеры меня просто тупо развели и сказали, что не получится тут посмотреть автоммобиль! Короче говоря - я послал работников автосалона риа авто куда подальше из-за их обмана! Риа авто - мудилы и сраные козлы! Пи/дец просто! Слов нет!

  6. A
    1
    Андрей Громчаков Подписчик April 29, 2021

    Врут о том что у них отличные тачки!! А продают хлам!

    продают подержанные автомобили с огромными пробегами. Работники этого автосалона мне предложили киа спортейдж с пробегом за 200 тысяч километров. Но после того как я проверил автомобиль — оказалось, что пробег у него именно за 200 тысяч, а не в 110 как они скрутили в салоне ! И я после того отказался покупать автомобиль! Но в Риа Авто мне нахамили и сказали, что я всё выдумал у них отличный автомобиль с оригинальным пробегом!

  7. G
    1
    Гадеев Павел Подписчик April 24, 2021

    Меня пронесло

    Эти сволочи из Риа Авто желали мне впарить битье по стоимости нового авто. Все с ними по телефону обсудили и обговорили, обещали обыкновенно просто все и сходу. Приехал. Машину увидел, правда всегда отвлекали, противодействовали пристально все поглядеть. Я был с другом. Пока я изучал документы, друг именно и нашел, что у автомобиля битая дверь. Весело! Я понимаю, что Риа Авто нужно скрыть свой косяк и впарить кому-то этот таз. Но эти кто то был не я!!!

  8. M
    2
    Мащенко К. У Подписчик April 18, 2021

    Уехал без оглядки!

    Приехали из другого региона в Риа Авто . Намеренно в автосалон данный ехали за новым Рено Капюр 2020 года. Какого же было наше изумление, когда администратор заявил о том, что Рено Каптюр в наличии нет, да и вообще за такую низкую цена максимум, на что мы можем рассчитывать — это автомобиль с пробегом. Мы безусловно на них взглянули, но как то ничего не впечатлило. Так и пришлось возвращаться с пустыми руками.

  9. O
    1
    Олег Подписчик April 08, 2021

    Полнейший пи*дец!!!

    Я просто приехал посмотреть в автосалоне риа авто подержанный митсубиши лансер. Да, официальный дилер киа торгует различными марками автомобилей. Но в итоге в автосалоне риа авто меня просто обманули! Сказали мне, что лансер нормальный, а сами же хотели продать мне конченый битый автохлам! Пи*дец! Я просто не рекомендую покупать автомобиль в салоне риа авто в этом! Пи*дец просто полнейший тут творится!

  10. A
    1
    Алексей Подписчик April 03, 2021

    разведут и сунут хлам!

    В авто центре Риа Авто реализовали битую машину с переваренными лонжеронами. Купил у них Ниссан Тиида хотел себе подарок сделать. Сперва и радовался. Но было подозрение, что машина не совсем новая. Взял тачку и поехал в сервис. По итогу: нет подушек, переварены лонжероны, капот, крылья — Тайвань. Если вы профан и просто не разбираетесь в машинах, не ходите в Риа Авто, они разведут и продадут хлам.

  11. E
    1
    Егор Андреев Подписчик March 28, 2021

    В Риа Авто автомобиль можно купить лишь ...

    В Риа Авто автомобиль можно купить лишь с колоссальной переплатой. Я убедился в этом персонально. Покупал тут Лифан Солано и по глупости внес задаток. Тут я и встрял! Вписали в договор всё, что пожелали. У меня в договор даже подарочный комплект зимних шин от салона вошли. Было очень гадко. Первый раз меня как последнего лоха развели по полной программе. Кроме того, все услуги фальшивые. Салон не рекомендую.

  12. M
    1
    Михаил Подписчик March 22, 2021

    В автосалон Риа Авто я приехал за kia so...

    В автосалон Риа Авто я приехал за kia sorento за новой! Мне авто никто даже не подумал представить! Сказали, что представить его мне смогут, но вот лишь после такого как я предоплату внесу! Мошенники салона Риа Авто элементарно нахально лгут собственным покупателям по факту наличия авто! Говорят позже, что необходимо бросить предоплату и тогда они 100% привезут машину! Развод это е*аный!

  13. JE
    1
    Эдвард Подписчик March 14, 2021

    В автосалоне Риа Авто я хотел приобрести...

    В автосалоне Риа Авто я хотел приобрести Ниссан Кашкай 19 года. Менеджер салона Риа Авто мне сказал, что автомобиль есть у них в наличии и он находится просто в безупречном состоянии. Но увы. Никаким идеальным состоянием здесь и не пахнет! Автомобиль был из такси и был битый! Всё это заметил сразу же при осмотре! В Риа Авто продают достоверный хлам! Проверяйте автомобили очень внимательно!

  14. G
    5
    GFBGSF Подписчик March 08, 2021

    Машины тут не проверяют

    Никогда не приобретайте в автосалоне Риа Авто подержанные автомашины, как это сделал я! В прошлом месяце приобрел с пробегом Ford Focus. Через месяц я уже приехал в автосервисе, после этого узнал, что данный автомобиль подлежит дорогостоящему ремонту . По гарантии в автосервисе Риа Авто чинить автомашину отказались, невзирая на то, что она была у меня на руках. Машины не проверяют и назад нереально её сдать!

  15. A
    1
    Andrey333 Подписчик February 15, 2021

    Тут только время терять!

    Заработал геморрой с судебными тяжбами с Риа Авто, когда оставил им задаток, и машину мне продемонстрировали с браком кузова, пошкрябаная бочина была , видать сгружали и задели поэтому машина шла по акции, нелеквиды бл*ть продают, хотел вернуть свои деньги, но они мне их не вернули, типа политика салона такая. Судимся до сих пор, не знаю как завершиться. Не попадайте в Риа Авто, это серый дилер. Тут занимаются разводом граждан!!!

  16. Y
    1
    YEHGSER Подписчик February 05, 2021

    нечего тут ловить

    Зайдя в автосалон риа авто мне тут же не понравилось. Очень тусклое освещение в салоне, нечистый пол и выбор машин маленький. Подошёл я к шкоде рапид, стал её осматривать и с трудом увидел царапину, а когда начал приглядываться то вся машина очутилась в сколах. Это них именуется практически новый автомобиль. Менеджер даже не подошёл ко мне за всё время, чтоб мне чем то помочь, так же в салоне риа авто мне отказали с тест драйвом.

  17. Q
    1
    Qdrdtwq Подписчик January 25, 2021

    Не салон, а отстойник!

    Риа авто полнейший отстойник. Растрачено куча времени и нервов. Выбирали автомобиль с трейд-ина. Менеджер регулярно ограничивал в осмотре. Под капот глянуть не давал, на ПТС тоже, сервисную книжку увидите при покупке. Такое чувство создалось, что лучше купить и смотреть. Сделал вывод, что все автомобили с начинкой в качестве поломок, которые салон скрывает. Не советую никому. Потом самому проблемы разгребать.

  18. M
    1
    Matvey Urakatov Подписчик January 15, 2021

    не купил ни хрена

    Не советую обращаться в риа авто за приобретением автомобиля. По всему салону не обнаружили ни одного ценника. Приходилось регулярно бегать к девочке с компьютером, которая искала в списке. Кроме того на каждую тачку было в риа авто несколько цен, за наличные и по кредиту разные. Менеджер грубоватый, на наши возмущения прямо в лицо произнёс, что им тоже надо на чем-то зарабатывать. Машину покупать здесь не стали.

  19. P
    1
    Pavel Levachov Подписчик January 11, 2021

    Поимели меня с комплектацией автомобиля.

    Я приезжал в Риа Авто покупать Фольксваген Поло в классическом комплекте. В салоне в наличии была только максималка. Автомобиль дороже, но денег хватало. Я не раздумывая приобрел. Проверил документы, а в сам автомобиль даже не полез. Оказалось, надо было каждый винт потрогать. Эти уроды продали мне стандартный автомобиль с кучей дешевых примочек. Задолбался теперь вкладывать на ремонт.

  20. V
    1
    Viktor Chendrakov Подписчик December 28, 2020

    Денег с трейд-ина забрать нереально

    Я продавал в Риа Авто автомобиль по программе трейд-ина. Сто раз проклял все на свете. Когда пригнал свой Шеви Круз, то оценили мне его нормально. С подготовкой не связывался , так как сам автомобиль подготовил. Так что, даже ничего не подозревал. Автомобиль продали достаточно быстро, а денег нет. Вот и приплыли. Уже второй месяц хожу в эту шарагу, выпрашиваю, как дурачок. А меня просто сказками кормят. Лучше с этой дырой вообще никаких дел не иметь.

  21. Z
    1
    Zverev Sanya Подписчик November 02, 2020

    Жопа

    Я давно запланировал покупку автомобиля, но никак не решался . Случайно на сайте РИА Авто нашёл по низкой цене в продаже Great Wall Hover 2007 года по цене 350.000. Созвонился с автосалоном, мне подтвердили всю указанную информацию на сайте. Договорился с продавцом на месте определиться с конфигурацией. Утверждали, что в ПТС вписан только один владелец, по факту их было четыре . Гарантии нет, мотор убитый.

  22. K
    1
    Конев Стас Подписчик September 16, 2020

    При осмотре автомашины обнаружил неисправный двигатель.

    Самые натуральные аферисты и мошенники, по-другому не скажешь! В объявлении на сайте салона риа авто увидел в продаже автомашину Toyota 2017 года. Когда забронировал автомобиль, мне перезвонили, сказали что автомобиль, зарезервировали на моё имя. При осмотре автомашины обнаружил неисправный двигатель. Менеджер сказал, что без проблем починим, только плати бабки . На такие условия я не согласился!

  23. K
    1
    К.Н. Коновалов Подписчик August 16, 2020

    беспредел в салоне неконтролируемый

    Ужасное впечатление у меня после поездки в Риа Авто появилось. Никакой это не автосалон, а помойная дыра. Надеялся на кредит на Тойоту Камри в люксовой комплектации. Консультант, придурок, изначально стал мне в уши лить дерьмо с предоплатой. У меня даже одобрения ни одного из банка не было, а с меня бабло вытряхивают не понятно для какой цели. Пока проводил тест-драйв на Киа Пиканто, пришли ответы от банков. Так мне их даже не отдали. Беспредел полнейший.

  24. M
    1
    Митя Подписчик August 10, 2020

    Самый отвратительный салон, в котором мне довелось побывать!

    Ни одного слова правды из уст менеджера по продажам в Риа Авто я так и не услышал! Я с ним договаривался по поводу автомобиля Ford Kuga, но всё пошло через ж***! Запланировал сдать им свою Лада Веста в трейд ин , но когда мне назвали цену в 70.000, сдавать передумал этим мошенникам и спекулянтам проклятым! Самый отвратительный салон, в котором мне довелось побывать!

  25. P
    1
    Павел Подписчик August 03, 2020

    Плюнул на этот салон!

    Сотрудники call-центра риа авто по телефону обещает реальную чушь! Спросил, можно ли через сайт подать заявку на кредит , ответили можно . После того как подал заявку, сказали что мне 3 банка одобрили кредит под различные ставки . 100% обещали не оставить меня без автомобиля! По итогу ни одно моя заявка не прошла, заставили заново подавать, но я уже отказался . Плюнул на этот салон!

Оставить отзыв

Риа Авто обещает своим клиентам большой выбор новых и подержанных машин от различных отечественных и иностранных автопроизводителей. Гарантирует высочайший уровень обслуживания квалифицированными сотрудниками дилерского центра, которые помогут Вам подобрать автомобиль и расскажут в подробностях обо всех интересующих вас нюансах. Дилер оказывает услуги по автострахованию, регистрации ТС в ГИБДД, проводит тест-драйвы, устанавливает доп. оборудование. В салоне Вы можете обменять транспортное средство по программе трейд-ин и получить дополнительную денежную скидку. Чтобы узнать заранее насколько честен с вами этот автодилер, читайте о нем на нашем сайте отзывы от побывавших там посетителей.