Риа Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Риа Авто

80 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 80 Оценки
  1. A
    1
    Артур Эдуардович Подписчик October 21, 2021

    Никому не советую их посещать!

    Я не советую приезжать в автосалон Риа Авто за автомобилем. Здесь просто хлам. Ни одного нормального авто, проверял штук 5 и ничего путевого. Они все убитые, где то коробка не работает, где то шпаклевка отпадает. Абсолютно не подготовлены к продаже. Ну это же не дело. Как так можно то. Продавать такой хлам.

  2. A
    1
    Александр Подписчик October 16, 2021

    В общем одни неприятности!

    Сотрудники автосалона Риа Авто лгут, что работают в этой отрасли много лет. Скорее всего, они убаюкивают вашу бдительность. Предлагают подписать предварительный договор, мол, это стандартная процедура, по этому договору, если вы откажетесь от договора, вам придется заплатить штраф. И тогда цена на машину не будет стоять на месте, она будет расти. Отказ не сулит ничего хорошего!

  3. JE
    1
    Эдвард Подписчик October 09, 2021

    Жалею, что с ними связался

    В автосалоне Риа Авто мне сказали, что у них здесь есть новые машины. Я приехал сюда и хотел осмотреть их новую машину Фольксваген Пассат. Но нет, новый Фольксваген Пассат недоступен в автосалоне! Вы действительно думаете, что это хорошо? Конечно так не правильно поступать! Ведь меня заверили, что здесь есть новая машина. Но в итоге машины здесь нет! Я их бэушки предложенные, даже глаз не радуют! Мошенничество!

  4. S
    2
    Сергей Подписчик September 25, 2021

    Обнаглели в корень!

    Я, конечно, даже представить себе не мог, что в Риа Авто в наконец оборзеют! Поменяли договор, где была завышена стоимость всех услуг и опций, сначала сказали сумму, например, на сигнализацию, но по договору цена была уже вдвое выше! Все тупо стало в два раза больше! Не рекомендую сюда ехать! И сам центр, и персонал были очень плохими, потом мне стало неприятно, когда я попытался отказаться, а мне начали угрожать!

  5. A
    1
    Анвар Подписчик September 17, 2021

    Бардак!

    Я пришел в ато центр Риа Авто, чтобы купить Volkswagen Polo за 440 000, и в итоге купил его еще на 110 000 дороже, но это не самое печальное. Внес предоплату, оформил документы, а потом выясняется, что кроме неверной даты выпуска у машины ПТС не оригинал, а копия. Кроме того, с меня начали требовать деньги за годовую гарантию, которая должна быть включена в стоимость авто машины. В общем беспредел!

  6. D
    1
    Денис Подписчик September 11, 2021

    Сволочной дилер

    Я проверил машину на предмет аварии, проверил юридическую часть и потратил немного времени на двигатель машины! В «Риа Авто» мне подсунули Сузуки Гранд Витара со стучащим двигателем и ремонт такого двигателя стоит около ста тысяч рублей. Да он еще прослужит какое-то время, но сам факт, что он уже стучит. Сильно слышно на холодном ходу. Менеджер вообще отказался разговаривать со мной, когда я спросил, какого черта мне продали такую машину ?!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик September 03, 2021

    Не стоит так рисковать!

    Приехали в Риа Авто, чтобы купить машину, но мне не разрешили провести тест-драйв, пока я не внес предоплату за машину. По словам менеджера, они специально застрахованы на случай, если я вдруг куда-нибудь въеду. Ну, я согласился, когда мне вдруг дают какое-то предварительное соглашение, в котором я вижу, что написано, если вдруг я не возьму машину, то мне эти деньги никто не вернет! Это меня очень смущало и я не стал рисковать!

  8. A
    1
    Александр Подписчик August 18, 2021

    я был неприятно удивлен!

    Позвонил и поговорил с менеджером риа авто. Он сказал, что все условия кредитования действительно работают, и это не было обманом, и пригласил меня в автосалон. Я примерно понимал, что хочу купить, поэтому долго выбирал машину. Выбирал между Киа Сиид, но все же выбрал Фольксваген Пассат, который подошел по всем параметрам и цена нормальная. После тест-драйва я пошел в кредит, но тут обнаружилась одна очень неприятная деталь. Получается, что обещанная минимальная процентная ставка по кредиту вовсе не 4,9%, а 24%.

  9. S
    1
    Сергей Подписчик August 03, 2021

    Твари, обманули!

    На новой машине, купленной в «Риа Авто», я даже тысячу километров не проехал, потому что пришлось долить литр масла! Я так понимаю, что Volkswagen ест масло, но как новая машина ест литр на тысячу ?! Загнал на мостик, обнаружили, что поршневые кольца неисправны и сказали, что надо ехать к официальному дилеру, там поменяют. А вот в двигатель нельзя смотреть, снимут с гарантии! Эти твари обманули, что они оф. представитель!

  10. A
    2
    Андрей Подписчик July 24, 2021

    Не салон, а дыра!

    Сдали документы заявки на кредит, попросили подождать полтора часа. Примерно через полтора часа нам позвонили и сказали, что банк ответит через два дня. Какие на хрен два дня, если менеджер (Су*а-Вера) сказала, что кредит одобрен. Итак, мы наконец-то поняли, что НАС НА 100% поимели в Риа Авто. Короче говоря, мы попали в список идиотов, над которыми глумились сотрудники салона Риа Авто. Не верьте ни единому слову этих прохиндеев.

  11. O
    1
    Олег Сергеевич Зайцев Подписчик July 03, 2021

    В автосалоне и обслуживание на нуле и выбор с ценами тоже подводят!

    Если честно, то я просто в шоке с отношения менеджеров к клиентам автосалона!! Менеджеры в Риа Авто хамят клиентам, не хотят консультировать по комплектациям бюджетных моделей авто. Говорят, что дешёвый автомобиль будет г*вно в любой комплектации. Вот такая у них собственно позиция в салоне! Мошенники они в этой рия авто все поголовно! Зачем тут менеджеры - вообще не понимаю! Лучше бы закрыли эту шарагу чтоб меньше недовольных клиентов оставалось!! Должны же быть хоть какие-то стандарты обслуживания!

  12. N
    1
    Николай Подписчик June 20, 2021

    Обманщики чертовые!

    Приехал в салон Риа Авто посмотреть на подержанный Рено Калеос. В салоне было три машины, и я подумал, что все равно выберу одну из них! Как я был неправ! Я не мог ничего выбрать, потому что все три машины в Риа Авто были убиты в дрова! У всех изношены педали, а руль просто облезлая задница! И на одометрах пробег сильно зашкаливал! Я бы людям не рекомендовал с ними связываться! Данный дилер ведет нечестный бизнес!

  13. A
    1
    Андрей Подписчик June 01, 2021

    Все равно обманули

    Недолго подумал и согласился на покупку подержанного Ниссан Кашкай в салоне Риа Авто. После покупки и после месяца эксплуатации я сообразил, что меня уже задолбали маленькие неисправности в автомобиле. Пробил автомобиль по базам и вызнал, что мне в Риа Авто продали автомобиль из такси и реальный пробег автомобиля составляет 280 тыщ км. Отсюда и куча маленьких дефектов, от огромного пробега!

  14. O
    1
    Олег Подписчик May 11, 2021

    Не разрешили бесплатно тут машину смотреть!

    Я приезжаю посмотреть ладу ларгус подержанный в автосалоне риа авто. Мне решили не показывать тут автомобиль, потому что якобы я должен внести сначала задаток не менее чем в 20% стоимости автомобиля, а потом мне уже готовы будут показать тут автомобиль! В итоге - менеджеры меня просто тупо развели и сказали, что не получится тут посмотреть автоммобиль! Короче говоря - я послал работников автосалона риа авто куда подальше из-за их обмана! Риа авто - мудилы и сраные козлы! Пи/дец просто! Слов нет!

  15. A
    1
    Андрей Громчаков Подписчик April 29, 2021

    Врут о том что у них отличные тачки!! А продают хлам!

    продают подержанные автомобили с огромными пробегами. Работники этого автосалона мне предложили киа спортейдж с пробегом за 200 тысяч километров. Но после того как я проверил автомобиль — оказалось, что пробег у него именно за 200 тысяч, а не в 110 как они скрутили в салоне ! И я после того отказался покупать автомобиль! Но в Риа Авто мне нахамили и сказали, что я всё выдумал у них отличный автомобиль с оригинальным пробегом!

  16. G
    1
    Гадеев Павел Подписчик April 24, 2021

    Меня пронесло

    Эти сволочи из Риа Авто желали мне впарить битье по стоимости нового авто. Все с ними по телефону обсудили и обговорили, обещали обыкновенно просто все и сходу. Приехал. Машину увидел, правда всегда отвлекали, противодействовали пристально все поглядеть. Я был с другом. Пока я изучал документы, друг именно и нашел, что у автомобиля битая дверь. Весело! Я понимаю, что Риа Авто нужно скрыть свой косяк и впарить кому-то этот таз. Но эти кто то был не я!!!

  17. M
    2
    Мащенко К. У Подписчик April 18, 2021

    Уехал без оглядки!

    Приехали из другого региона в Риа Авто . Намеренно в автосалон данный ехали за новым Рено Капюр 2020 года. Какого же было наше изумление, когда администратор заявил о том, что Рено Каптюр в наличии нет, да и вообще за такую низкую цена максимум, на что мы можем рассчитывать — это автомобиль с пробегом. Мы безусловно на них взглянули, но как то ничего не впечатлило. Так и пришлось возвращаться с пустыми руками.

  18. O
    1
    Олег Подписчик April 08, 2021

    Полнейший пи*дец!!!

    Я просто приехал посмотреть в автосалоне риа авто подержанный митсубиши лансер. Да, официальный дилер киа торгует различными марками автомобилей. Но в итоге в автосалоне риа авто меня просто обманули! Сказали мне, что лансер нормальный, а сами же хотели продать мне конченый битый автохлам! Пи*дец! Я просто не рекомендую покупать автомобиль в салоне риа авто в этом! Пи*дец просто полнейший тут творится!

  19. A
    1
    Алексей Подписчик April 03, 2021

    разведут и сунут хлам!

    В авто центре Риа Авто реализовали битую машину с переваренными лонжеронами. Купил у них Ниссан Тиида хотел себе подарок сделать. Сперва и радовался. Но было подозрение, что машина не совсем новая. Взял тачку и поехал в сервис. По итогу: нет подушек, переварены лонжероны, капот, крылья — Тайвань. Если вы профан и просто не разбираетесь в машинах, не ходите в Риа Авто, они разведут и продадут хлам.

  20. E
    1
    Егор Андреев Подписчик March 28, 2021

    В Риа Авто автомобиль можно купить лишь ...

    В Риа Авто автомобиль можно купить лишь с колоссальной переплатой. Я убедился в этом персонально. Покупал тут Лифан Солано и по глупости внес задаток. Тут я и встрял! Вписали в договор всё, что пожелали. У меня в договор даже подарочный комплект зимних шин от салона вошли. Было очень гадко. Первый раз меня как последнего лоха развели по полной программе. Кроме того, все услуги фальшивые. Салон не рекомендую.

  21. M
    1
    Михаил Подписчик March 22, 2021

    В автосалон Риа Авто я приехал за kia so...

    В автосалон Риа Авто я приехал за kia sorento за новой! Мне авто никто даже не подумал представить! Сказали, что представить его мне смогут, но вот лишь после такого как я предоплату внесу! Мошенники салона Риа Авто элементарно нахально лгут собственным покупателям по факту наличия авто! Говорят позже, что необходимо бросить предоплату и тогда они 100% привезут машину! Развод это е*аный!

  22. JE
    1
    Эдвард Подписчик March 14, 2021

    В автосалоне Риа Авто я хотел приобрести...

    В автосалоне Риа Авто я хотел приобрести Ниссан Кашкай 19 года. Менеджер салона Риа Авто мне сказал, что автомобиль есть у них в наличии и он находится просто в безупречном состоянии. Но увы. Никаким идеальным состоянием здесь и не пахнет! Автомобиль был из такси и был битый! Всё это заметил сразу же при осмотре! В Риа Авто продают достоверный хлам! Проверяйте автомобили очень внимательно!

  23. G
    5
    GFBGSF Подписчик March 08, 2021

    Машины тут не проверяют

    Никогда не приобретайте в автосалоне Риа Авто подержанные автомашины, как это сделал я! В прошлом месяце приобрел с пробегом Ford Focus. Через месяц я уже приехал в автосервисе, после этого узнал, что данный автомобиль подлежит дорогостоящему ремонту . По гарантии в автосервисе Риа Авто чинить автомашину отказались, невзирая на то, что она была у меня на руках. Машины не проверяют и назад нереально её сдать!

  24. A
    1
    Andrey333 Подписчик February 15, 2021

    Тут только время терять!

    Заработал геморрой с судебными тяжбами с Риа Авто, когда оставил им задаток, и машину мне продемонстрировали с браком кузова, пошкрябаная бочина была , видать сгружали и задели поэтому машина шла по акции, нелеквиды бл*ть продают, хотел вернуть свои деньги, но они мне их не вернули, типа политика салона такая. Судимся до сих пор, не знаю как завершиться. Не попадайте в Риа Авто, это серый дилер. Тут занимаются разводом граждан!!!

  25. Y
    1
    YEHGSER Подписчик February 05, 2021

    нечего тут ловить

    Зайдя в автосалон риа авто мне тут же не понравилось. Очень тусклое освещение в салоне, нечистый пол и выбор машин маленький. Подошёл я к шкоде рапид, стал её осматривать и с трудом увидел царапину, а когда начал приглядываться то вся машина очутилась в сколах. Это них именуется практически новый автомобиль. Менеджер даже не подошёл ко мне за всё время, чтоб мне чем то помочь, так же в салоне риа авто мне отказали с тест драйвом.

Оставить отзыв

Риа Авто обещает своим клиентам большой выбор новых и подержанных машин от различных отечественных и иностранных автопроизводителей. Гарантирует высочайший уровень обслуживания квалифицированными сотрудниками дилерского центра, которые помогут Вам подобрать автомобиль и расскажут в подробностях обо всех интересующих вас нюансах. Дилер оказывает услуги по автострахованию, регистрации ТС в ГИБДД, проводит тест-драйвы, устанавливает доп. оборудование. В салоне Вы можете обменять транспортное средство по программе трейд-ин и получить дополнительную денежную скидку. Чтобы узнать заранее насколько честен с вами этот автодилер, читайте о нем на нашем сайте отзывы от побывавших там посетителей.