Республика Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Республика Авто

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. O
    1
    Олеся Подписчик August 26, 2022

    Лохотронище

    Почитав отзывы, все равно решила заехать, т.к. была по делам в Москве. Ну в одном побывала салоне, достала Республика звонками и решила перед отъездом заехать к ним. Тут не впаривают допы до розничной цены, но по другому наё...Салон приличный, все красиво много машин.Персонал - это отдельное, пиз..т даже не парятся, что их ответы не логичны, но тем интереснее мне стало. Даже мне девочке, захотелось пробить двоечку их толстомордому старшему в кредитном отделе. Смотрели китайца 21 года, цена 1,2 млн, понятно, что очередной обман, но пошла убедиться окончательно. Подали документы на кредит, как и обещали допы не вешают, все ок, по цене договорились. Говорю ок, давайте машину. в ответ, они говорят, что ее надо пригнать со стоянки, где собраны все машины с регионов 21 года, посмотрел по наличию, есть моя комплектация, цвет меня устроил , типа везут. Минут через 20 подбегает менеджер и говорит , что банк запросил диагностику машину, говорю ок, делайте тоже интересно, подожду. Минут через 20 подзывают меня и говорят, что машина снята с гарантии и у нее микротрещина блока цилиндра и еще какая-то ерунда. Логично, что адекватный человек не возьмет ее. Говорю еще есть, они да, говорю везите 2 цвета и диагностируйте я жду. И тут началось, типа очередь на диагностику и т.д. Тут я начала откровенно глумиться над ними. Говорю одна приедет без движка, а вторая без колес, они начали нервничать, дальше я продолжила специально стеб, чтобы вывести их из себя. в итоге спрашиваю у манагера, много таких продал, он возьми и ляпни, типа не одной/, сам лошара, проболтался. Спрашиваю, че сразу не сказал, говорит, а вы не спрашивали. Я говорю ну я поехала. Пошла закрывать заявку в кредит отдел, тут этот толстомордый, ну вы же не хотите смотреть 22 года, там сразу цена 2,8, что машина не нужна, я говорю такая нет, я у официалов куплю. Нахамил и ушел.
    Выйдя из салона снова мне позвонил банк и сказал, что есть такая же машина но рядом салон и официальный, плетут такую чушь - этот же салон. Выкладываю скрины переписки с Республикой, а следом с другим салоном, который типа рекомендовал банк. Вывод один, не ведитесь на них, только к официалам.

  2. N
    1
    Николай Подписчик December 16, 2021

    Схема развода:

    1. Вы хотите авто в кредит, подбираете модель и условия кредита, общаетесь с менеджером, приезжаете в салон, вам говорят, давайте оформим договор на авто, внесите первый платеж и отправляйтесь в кредитный отдел. В кредитном отделе одобряют кредит под процент, который раза в 3 выше чем был на сайте и в договоренности с менеджером. Если отказываетесь от кредита - то первый платеж не возвращают по договору. Все, они заработали.
    2. Вы выбрали авто, хотите купить за наличку, приехали, вам говорят, что внесите задаток - мы привезем вам со склада. ок, вы вносите, проходит н-ное время и вам говорят, что цена выросла (это для тех, кто подписал договор не прочитав его, так как кам сказано, что они могут менять цену как им вздумается) если вы отказываетесь - задаток не возвращают полностью или его часть.

    Почему они еще работают - вопрос, видимо есть крыша

  3. JE
    1
    Эльдар Подписчик December 13, 2021

    Не оформляйте тут кредит

    Созвонился с менеджером автосалона Республика Авто и договорился о кредите под 10% годовых. Поехал в салон, чтобы все более подробно обсудить и осмотреть автомобиль. Пошел в кредитный отдел и тут оказывается, что процентная ставка стала 24%. Сказал, что мне обещали совсем другой процент, на что мне ответили, что их не волнует о чем и с кем я договорился. Я просто молча встал и ушел отсюда.

  4. S
    1
    Савенко Петр Подписчик October 19, 2021

    С кредитованием лучше сюда не соваться

    Понадеялся купить в кредит Хендай Соната. В Республика Авто обещали под 4% годовых. Приехал в салон. Подали заявку, одобрение пришло под 24%. Они сразу все валить на банки, мол они так решили, а мы здесь не причем. Хорошо хоть не отдал задаток за автомобиль, который они просили перед оформлением документов. Видно, что рассчитывают на дурачков. Не берешь кредит - задаток не вернут. Лохотрон.

  5. I
    2
    Ирина Подписчик September 21, 2021

    Сволочи

    Люди,не едте в эту овчарню,я читала отзывы не поверила,дура,эта пигалица на рецепшен,сначала Л**я,потом Н**тя так убедительно по ушам поездила,что думаю да может они исправились и сейчас повышают свой рейтинг. Мы приехали с Воронежа после убедительных заверений,что действительно есть автомобили по скидке 20 года,просто они их не продали и на 21 год им идет накрутка 30% ,поэтому они распродают их по такой сниженной цене,суки врут всё,как они сволочи бога не боятся. После 2 часов ожидания выяснилось ,что эти машины не пригодны к продаже,хотя я сомневаюсь,что они вообще есть,мы готовы уже были купить 21 года по той цене ,что у них на сайте,ан нет они оказывается на пол миллиона дороже.Этот управляющий сука с наглой рожей ещё что то втюхивать начинает,как таких уродов земля носит.ЛЮДИ НЕ ЕДТЕ ТАМ РАБОТАЮТ ОДНИ АФЕРИСТЫ И ЖУЛИКИ. Г де вообще у нас милиция почему не принимают н е каких мер,ФСБ посмотрите отзывы,вы вообще существуете или мы только налоги на вас платим

  6. E
    1
    Егор Подписчик September 17, 2021

    Знал бы, не приехал!

    Оформив предварительный заказ через авто центр Республика Авто, я заказал Опель Астра в новом кузове, приехал. В этом салоне эта машину вроде дешевле продавали на 45 000. Составил договор, внес предоплату, согласовал конкретную дату. Я даже заранее договорился с ГАИ, в какой день приеду регистрировать машину. Я приехал за машиной, и началось. Менеджер сказал, что если я оформлю кредит, то машину привезут. Не могли сразу об этом сказать , я бы не впрягался?!

  7. V
    1
    Валерий Подписчик September 09, 2021

    Республика авто - мудачьё!

    Долгая и муторная бумажная работа в салоне Республика авто коснулась меня при оформлении документов на машину в этом салоне. Также долго ждали менеджера, так как консультант уехала куда-то по своим делам, никого не предупредив. Возможно, это косвенно намекает на не очень слаженную работу коллектива. Или на то, что с этой конторой лучше не связываться.

  8. S
    1
    Сергей Подписчик July 25, 2021

    Фиговый авто дилер!

    Республика Авто - ужасное место, а не автосалон! Менеджер неделю врал мне по телефону о наличии машины Черри Тигго Т 11. Вскоре после этого выяснилось, что такой модели у них нет на складе, потому что нужно было оформить заказ и ждать, сколько времени не понимаю! И тут менеджер стал приставать ко мне и предлагать другую марку из тех немногих, что были в салоне на тот момент, но выбирать было не из чего, была просто фигня!

  9. O
    1
    Олег Маслов Подписчик July 07, 2021

    Здесь вводят людей в заблуждение!

    Посетить Республику Авто решил после просмотра сайта салона. Отличные акции и скидки предлагают. По факту оказалось, что низкая стоимость автомобилей связана с отсутствием на них гарантии. На мои вопросы ответили, некондиция, заводской брак. Но на сайте и на табличках при продаже не указано, что авто бракованное. Заранее вводят покупателей в заблуждение. Отвратительная работа.

  10. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 21, 2021

    Нечестно работают!

    Если вы едете за автотранспортом в Республика Авто, я рекомендую вам очень внимательно ознакомиться с комплектацией. Меня тут обдурили на приличную сумму. Приехал покупать Хендай Солярис. Оказалось, что у этих аферистов две такие модели и обе в максимальной комплектации. Я начал расследование и был озадачен. Оказалось, что обе машины в обычной классике, только с кучей дешевых допов. Это не была максималка. Просто разница в цене безумная.

  11. E
    2
    Евгений Сергеевич Подписчик June 08, 2021

    Не очень.

    Не очень я вам скажу автосалон Республика Авто. Приходили смотреть Пежо с пробегом. Цена на машину как на новую. А пробег достаточно большой, как с Парижа гнали. Да ещё и вмятины на крыльях передних. Плюс одна бочина точно крашеная. Но незнающий человек эти недостатки не увидит. Очень я разочаровался в автосалоне.

  12. S
    2
    Сергей Юревич Подписчик June 04, 2021

    Ужас!!!

    Не советую связываться с автосалоном Республика Авто, обманут. Приехал смотреть машины в их салон но нечего стоящего не увидел. Зато цены почти как на новые машины. И все машины с пробегом. Всё врут что у них большой выбор и новых и с пробегом. И машины большая часть крашенные. Все не успел просмотреть. Охрана попросила уйти.

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик May 24, 2021

    Было видно, что машина таксишная

    Нашёл на сайте Республика Авто Киа Рио всего за 280 тыщ. Полностью хорошая стоимость за автомобиль 2015 года и с пробегом в 44 тыщ. Решил поехать поглядеть. Итак вот во время осмотра понимаю, что меня держат за дурака. Скрутили пробег, намыли кузов и салон, но машина уставшая, видно по состоянию, что салон прошёл не менее 140 тыщ и очевидно был в такси, т.к весь затёрт, дверные карты ногами затерты и т.д.

  14. N
    1
    Николай Подписчик May 18, 2021

    Тупой развод!

    Мне просто никто и не подумал сказать, что тут есть в наличии только подержанная киа оптима. новой киа оптимы тут нет! Хоть я и хотел тут купить новую киа оптиму, мне никто её показывать не собирался, потому что её тут тупо не было! Какого х*я в автосалоне республика авто обманывают вообще?! Сказали мне, чтобы я приехал за автомобилем через пару недель и тогда мол автомобиль тут точно будет в наличии! Если вы обманули меня сейчас, где гарантия, что вы обманете меня потом?! Республика авто - тупое шарлатанство!

Оставить отзыв

Дилер предлагает своим посетителям многочисленные выгодные предложения, одно из них дает клиенту дополнительную скидку при обмене автомобиля по trade-in или при подаче заявки на кредит. Так же на странице Республики Авто в Интернете Вы можете ознакомиться с полным списком оказываемых услуг (он стандартен для мультибрендового салона), текущих акций и спецпредложений. Каждому покупателю гарантированны бонусы и подарки. Чтобы не оказаться жертвой рекламного развода, узнавайте на нашем сайте все актуальные сведения о честности и надежности выбранного дилерского центра. Кроме того мы рекомендуем Вам читать полезную информацию на автотематику в специальном разделе здесь. Это поможет избежать обмана при приобретении машины.