Отзывы об автосалоне Модус Авто

Категория Автосалоны
Оценка
1.2
Модус Авто

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. A
    1
    Алексей Подписчик March 12, 2024

    Развод на деньги

    ГК Модус, которая расположилась в этом ТЦ, все делает для того, чтобы только привлечь клиентов в офис. Лгут, что у них есть те модели авто, которые ищут покупатели в интернете и по той цене, которая стоит в рекламе. На самом деле, когда приезжаешь к ним, цинично улыбаясь сообщают, что цена значительно дороже и что машину надо покупать только в кредит. За наличные покупатели им не интересны. Начинают впаривать либо китайские модели, либо машины по очень высокой цене. Не тратьте свое время!!!

  2. R
    1
    Радион Подписчик December 17, 2023

    Обман

    Обман начинается прямо со строки поиска - они не являются официальными дилерами ни одной автокомпании. Цена в прайсе строго рекламная, настоящая выше в 2 – 3 раза. По сравнению с другими продавцами ценник выше тысяч на 400. Кредит оформляют со всеми возможными допами. Сотрудники приятные в общении, но до момента оформления авто. Потом полностью теряют к вам интерес и перестают вас замечать. После покупки авто пытаться связаться с менеджерами бесполезно. Звонить в салон с любым вопросом кроме как о покупке авто не стоит, реакции на это не будет. Пообещают передать вопрос менеджеру и на этом все закончится. Менеджер не смог перезвонить в течении 7-ми месяцев. Обещанные подарки нужно забирать сразу, потом ничего не добьетесь. Из допов мне поставили камеру заднего вида с салонным зеркалом, которое проработало неделю. Обещанную в подарок зимнюю резину «так и не привезли» с мая до декабря. Был в салоне с вопросом о ней несколько раз, общался с менеджерами. Им на вас абсолютно наплевать если вы приехали не покупать авто. Руководитель там вежливый, спокойный. Обещал, что резину вот-вот привезут, мягко посылая вас в сторону дома, сидите и ждите, мы вам перезвоним. В итоге купил резину сам.
    Все красивые отзывы на их сайте от людей, которые только оформили авто и находятся в эйфории от покупки. Тебя на месте сразу просят записать видео отзыв, едва дав документы в руки. Хорошие отзывы на других сайтах похожи друг на друга, а оставить отрицательный там невозможно.

  3. N
    1
    Наталья Подписчик October 07, 2023

    Откровенные мошенники и бессовестные лжецы!

    прямо из 90-х товарищи - обходите стороной! в ТЦ Формула Х ВСЕ салоны на втором этаже их - ООО Сититрейдинг, они просто наплодили разных названий и меняют постоянно, чтобы не захлебываться от негативных отзывов.

    у них отработанная схема: по телефону бессовестно врут про всё: начиная от цены, комплектации, года выпуска, возможности купить за наличные и заканчивая наличием и количеством авто. клянутся и божатся, отправляют фотографии, все подтверждают. по факту - не подтвердилось НИЧЕГО.
    приезжаешь издалека - менеджера, который вас разводил и бешенно пушил по телефону несколько дней, в реальности не оказывается. на месте встречают хамоватые продавцы, которые начинают безбожно врать в лицо, морочить голову и внаглую тянуть время. в сухом остатке - после 2-х часов препирательств "представляете, мы сейчас проверили - все машины по той акции оказались неликвидными, извините", и далее как по нотам втюхивают, что тебе не нужно, не в твоем бюджете и обязательно в кредит. реальные цены в 1,5-2 раза выше обещанных. ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!!! держат людей за идиотов просто!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик April 28, 2022

    Ужас просто

    Прикупав иномарку в автосалоне Модус Авто, сразу надо иметь деньги на починку иномарки, потому что продают они металлолом, просто убитые иномарки, со стороны ничего, но после несколько недель машина начинается разрушаться просто всеее! Когда-либо я больше брать там машину не буду и вам не рекомендуюсь!

  5. A
    1
    Алена Подписчик April 19, 2022

    Модус Авто - это афера!

    Я согласна, что автосалон Модус Авто — это афера! У меня было немного денег, чтобы внести первоначальный взнос, поэтому с надеждой ожидала кредит со льготными условиями. После подачи заявки я провела тест-драйв с менеджером. В классическом варианте решила брать Ниссан Жук. Психанула, когда выяснилось, что по приезду мне приготовили договор под 24%. И это при том, что ждала 11%.

  6. S
    2
    Света Подписчик April 12, 2022

    Обманщики!

    Когда я приобретала автомобиль в автосалоне модус авто еще таких махинаций у них продумано не было, так как мне не предлагали ни дополнительные опции, ни дополнительные услуги, никаких подарков и цены были более меня схожими с теми которые сейчас присутствуют на рынке, поэтому я приобрела его болееили менее удачно, единственное, что машина оказалась не первой свежести, хотя говорилось что новенькая!

  7. M
    2
    Марина Подписчик April 06, 2022

    Развод на бабки

    Я очень долго смеялась, когдв мой друг, ослепленный ценами на сайте Модус авто, приехал туда и был неприятно удивлен тем, что цен то таких и в помине не бывает))) а он так верил) только глупый человек может повестись на бред с низкими ценами, дураку ж понятно, что там есть подвох) но видимо не каждому дураку

  8. N
    1
    Николай Подписчик March 31, 2022

    Им бы только покупателя обмануть!

    Модус Авто, как автосалон себя зарекомендовал с максимально отрицательной стороны, просто ужас! Вообще не понимаю, кто берется рекомендовать этот автоцентр, ведь вся деятельность заключается лишь в одном – ОБМАНУТЬ!!! Общие впечатления при этом не самые приятные, ведь когда тебе пускают пыль в глаза, а потом надувают на процентной ставке, это капец просто. Доказать ничего не докажешь, ведь процентная ставка плавающая…. Вот так!!!

  9. A
    1
    Александр Подписчик March 26, 2022

    Вот уроды бл*ть!

    Здравствуйте посещать автосалон Модус авто не советую, приехал за ладой грантой 2020 , цены заоблачные, продавцы не чего толком о нем не знают , а когда пошёл проходить тест драйф как на лошадь, не советую автосалон Модус авто не чего не знают про свой товар. Идите в задницу! Модус авто - сраные уроды!

  10. L
    1
    Лихачев Анатолий Подписчик March 14, 2022

    Ужасное отношение, бешенные цены.

    В Модус Авто я больше никогда не сунусь, ужасный салон. Приезжал просто посмотреть на ассортимент и центы, а также узнать про акции. На сайте этой помойки их довольно много. В итоге, кроме хамства я ничего не получил. Консультанты безумные, перед осмотром или тест-драйвом требуют предоплату, причем, 30% от цены. Вообще сдурели, потом от покупки не отвертишься. Акции волшебным образом вообще пропали, скидок нет. Покупать автомобиль тут совершенно невыгодно.

  11. V
    1
    Валерий Подписчик March 06, 2022

    Не собираюсь оформлять кредит на авто, которого не видел!

    Это не автосалон модус авто, это наглые и хамоватые мошенники, которые будут заниматься враньём и пи*деть про наличие лады весты. Ну что же, никакой лады весты у них я не обнаружил! Увы, но доставка автомобилей тут возможна только если кредит оформить! Тогда и будет доставлен авто! Ах вы ж с*ки такие! Я уехал без автомобиля! Потому что никакого кредита оформлять не собирался!

Оставить отзыв

Этот московский автодилер готов предоставить своим посетителям большой выбор транспортных средств от известных автомобильных компаний. Гарантирует честность и прозрачность при заключении сделок купли-продажи, а так же высокий уровень обслуживания профессиональными менеджерами. Салон оказывает услуги трейд-ина, автострахования, регистрации автотранспорта в ГИБДД, автокредитования, установки дополнительного оборудования. Обещает лучшие цены в городе и регионе, огромные скидки, выгодные спецпредложения, акции и подарки. Честные ли это заявления, или обычное враньё серого дилера? Узнаете об этом из отзывов оставленных у нас бывшими клиентами автосалона Модус Авто.