Первый Официальный

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Первый Официальный

89 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 89 Оценки
  1. P
    1
    P. Shukenov Подписчик January 08, 2021

    Вот же с..и!!!

    Первый официальный можно связать лишь со словом аферисты и я бы не позавидовал тем людям кто попадётся на их крючок. У самого были проблемы с ними! Мало того что меня заманили в салон скидкой и оплатой билета, так ещё когда я прибыл машины вообще не оказалось на месте. Врали, что автомашина в салоне, хрен там плавал! Пришлось менеджера пол часа ждать, а салон так я вообще еле отыскал. Вывески никакой, лишь внутри пишут что это первый официальный! Вот такие вот бл..ди...

  2. S
    1
    Sergey Zykin Подписчик November 11, 2020

    Будьте осторожны!

    Мне реализовали битый Черри Тигго 3 в данном салоне! Не произнесли мне конечно ни единого слова о том, что автомобиль тут битый! Сообщали лишь только красочные вещи о том, что автомобиль проверен и о том, что автомобиль не битый и не крашеный! У машины все подушки стреляли, но продавцы предпочли об данном умолчать! Страшный салон первый официальный! Кривая машина, но под типом безупречной!

  3. D
    1
    Дмитрий Подписчик August 14, 2020

    ЛОХОТРОН!!!

    Когда искал в интернете для себя бюджетный автомобиль, я наткнулся на сайт первый официальный, на котором за 300.000 продавали автомобиль Chery Tiggo 3 . В глубине души, я понимал, что не может быть такая низкая цена на автомобиль, которому всего 2 года. Моё чутьё не подвело! После того как я проверил машину по базе данных вышло, что она битая перебитаяя! Покупать отказался!

  4. B
    5
    Борис Подписчик July 06, 2020

    Нечего тут делать!

    Самую низкую и выгодную кредитную ставку по кредиту нашел на сайте салона первый официальный. Она равнялась 2,7% годовых на покупку нового автомобиля. Остановил свой выбор на автомашине Ford Kuga за 720 000. В описании это был новый автомобиль, 2019 года. Подал заявку на кредит, пошел осматривать автомобиль . Подтверждение пришло от банка под 17,9 %, машину хотели подсунуть 2017 года. Не купил!

  5. N
    1
    Николай Подписчик June 23, 2020

    Первый официальный - конченый развод!

    В автосалон первый официальный я приезжал за хендай кретой за подержанной. Мне казалось, что в автосалонах автомобили тщательно проверяются и всегда находятся в более менее сносном состоянии. Оказывается, что первый официальный хотели мне продать машину с убитым двигателем, который реально стучит на холодную! Первый официальный - конченый развод! Не рекомендую!

  6. A
    1
    Антон Подписчик June 04, 2020

    Дер*мовое место!

    Расплодились подобное салоны как Первый Официальный и запустили свои длинные клешни в различные области и дурят людей! Самое хреновое, что они бессовестным образом залезают в карман к покупателям. Приехал за Hyundai Creta ради обещанной скидки, которую я не получил! На льготных условиях предложили подать заявку на кредит, но когда увидел эту льготу в 25% годовых, потерял дар речи. Жулики!

  7. S
    1
    SAM Подписчик May 17, 2020

    Туфта!

    Недавно столкнулся с автосалоном первый официальный и очень сильно пожалел об этом! В кредит хотел купить Ford Kuga за 700.000 . Машина свежего года выпуска, 2019. Комплектация и в целом машина мне приглянулась, направился в кредитный отдел, хотел подать заявку на кредит по гос программе "семейный автомобиль" . Вместо того, чтобы принять у меня заявку, с меня стали требовать 50.000 для гарантии банка , что я платежеспособный. Такую ересь впервые слышу!

  8. A
    1
    Артём Подписчик May 01, 2020

    Первый официальный только обманом к себе заманивает!

    Не было смысла приезжать в этот автосалон, тут нет выбора подержанных автомобилей, есть пара десятков тачек с пробегом, но это все!!!По телефону же говорят что много машин, где они все? Такой расклад кажется еще хуже когда осмотришь пару машин и поймешь что они за них хотят слишком больших денег. Проверил две машины, у обеих скручен пробег, думаю что проверив остальные, тоже самое найду. Они как видят что ты через приложение проверяешь машины даже не подходят чтоб не поймали их на лжи, наверное ждут покупателей попроще, кто не будет так проверять, вот на них они и отыграются, впарят г*вно выдавая за конфетку!!! В Такие автосалоны лучше не попадать, рискуете потерять кучу денег!

  9. M
    1
    Михаил Подписчик April 24, 2020

    Обман в автосалоне первый официальный!

    В автосалон первый официальный приезжал за оптимой за подержанной. Оказалось, что никакой киа оптимы в наличии нет! Сказали мне, что автомобиль смогут доставить для меня, но только нужно оплатить доставку Б/У автомобиля в автосалон первый официальный. Просто отказался покупать тут автомобиль в этом ара-салоне. Первый официальный - это конченый развод. я не рекомендую приезжать сюда.

  10. T
    1
    Толик Подписчик April 18, 2020

    Убожище, а не салон!

    Искал новую машину, случайно наткнулся на сайт автосалоны первый официальный, в объявлениях нашел автомобиль Hyundai Крету за 430 000 руб. Хотя автомобиль имел небольшой пробег , потому как машина была 2018 года выпуска, но к ней прилагалась гарантия, вдобавок она была уже укомплектована допами. Приезжаю в салон и вижу, что стоит совсем другой автомобиль, не тот, что я видел на сайте . Этот весь убитый в хлам!

  11. M
    1
    Малик Подписчик April 09, 2020

    Обман и развод!

    В салоне первый официальной посоветовали приобрести новый Ford Kuga за 693000. Утвердительно заверили меня, что могу приезжать за автомобилем, который меня ждёт! Радостный приезжаю и вижу неприятную картину, автомобиль — убитый авто хлам! Мало того, что он не новый, так он ещё умудрился побывать в аварии! Приезжать в первый официальный не рекомендую! Обманут и разведут!

  12. V
    1
    Вячеслав Подписчик April 02, 2020

    Салон первый официальный навешивает лапшу людям!!!!

    Салоне меня нагло обманули! Они предоставили мне автомобиль 2017 года выпуска! Хотя ехал я за свежим автомобилем 2019 года выпуска! И главное, что ПТС мне выдали на руки уже после того, как на меня в подарок автомобиль поставили на учёт! Будьте внимательны! Вот для чего эта услуга предоставляется в подарок! Чтобы продать вам автомобиль подержанный под видом нового! И назад ведь уже пути не было! Кредит даже одобрен был уже!

  13. D
    1
    Дмитрий Подписчик March 26, 2020

    Первый официальный, редкостный развод!

    Поверил тому что мне эта девушка по телефону говорила, хотел купить по скидке автомобиль, поехал к ним в автосалон, но оказалось что я не соответствую условиям выдаваемого кредита и по акции мне не могут продать машину, хотя ничего такого на сайте не говорили да и по телефону я всему соответствовал, Я по началу поверил что наверное не подхожу, но чем дольше находился в автосалоне тем больше обмана видел тем быстрее убеждался что все что тут происходит иначе чем разводом не назвать!!! Хочу чтоб никто не встревал в проблемы с этим автосалоном и не приезжал к ним никогда, полное несоответствие цен на сайте с ценами в автосалоне, тоже самое по машинам и по акциям!!

  14. M
    1
    Максим Подписчик March 24, 2020

    Первый официальный - мошенничество это, а не автосалон!

    В автосалоне первый официальный обманывали меня и мне говорили, что подержанная киа оптима у них есть тут в наличии новая и также тойота камри есть в наличии новая. В итоге никакого нового автомобиля ни киа оптима ни тойоты камри не оказалось тут. Попытались мне продать битый автомобиль под видом нового - рено дастер. Короче я послал мошенников автосалона первый официальный и отказался покупать тут автомобиль!

  15. S
    1
    Сергей Васенков Подписчик March 20, 2020

    Первый Официальный - это мошенники совершенно точно!!!

    Автоцентр Первый Официальный - это очередной автосалон, где обманывают своих клиентов. Пострадавшие в основном приезжие из стран ближнего зарубежья. Многие из них решили выиграть на изменении курса валют и получить новенькие автомобили по низкой цене. Покупатели в погоне за выгодой проделали немалый путь, правда вместо новых машин, стали обладателями автохлама.

  16. S
    1
    Сергей Волков Подписчик March 18, 2020

    недостойная контора

    Рекомендую быть внимательнее в Первом официальном. Я приобрел тут арестованный авто. Я решил,что машины тут абсолютно не проверяют. И осмотр моего Фольксвагена Джетта провели,и тест-драйв,подготовили документы без нареканий и сделали КАСКО. А потом,при постановке на учет,я вдруг выясняю,что на машину запрещены любые регистрационные действия. Это был шок просто. Я даже не предполагал, как из такой ситуации выбираться. Хорошо хоть получилось деньги вернуть

  17. V
    1
    Валерий Устинов Подписчик March 10, 2020

    Трейд-ин отвратительный

    Планировал в Первом официальном обменять свой авто по программе трейд-ин. Надеялся сдать свой свежий Хендай Санта фе за нормальную сумму, тем более, что тачка у меня в отличном состоянии. Но, наверное, в этой помойке автомобиль никого не волнует, Мне столько поломок придумали, что я даже опешил. Даже не знал, как на это реагировать. Снизили цену в половину. Я даже раздумывать не стал больше, развод натуральный.

  18. N
    1
    Николай Подписчик March 04, 2020

    Не советую приезжать сюда вообще! Новых автомобилей тут нет всё равно!

    Меня в этом автосалоне первый официальный они обманывали и твердили, что новые автомобили тут у них все есть в наличии. По итогу никакого нового автомобиля в автосалоне первый официальный тут в наличии не было! Мошенники этого автосалона врут и обманом заманивают клиентов в автосалон первый официальный. Сколько можно врать то?! Кидалы этого автосалона рассказывают сказки о том, что автомобили есть новые в наличии. а их нет! не приезжайте сюда вообще!

  19. M
    1
    Максим Подписчик March 02, 2020

    Первый официальный - настоящий развод!

    Мне пообещали, что новые автомобили тут все есть в наличии. В итоге первый официальный попытались мне впарить подержанный шкода рапид под видом новой! Сказали, что автомобиль тут есть в наличии новые. В итоге никакого нового шкода рапид тут не оказалось. Ну сколько врать уже можно?! Тут была только подержанная шкода рапид, а новой тут не было! Первый официальный - настоящие мошенники! Не советовал бы приезжать сюда вообще! Они нагло врут глядя в глаза! Кидалово!

  20. A
    1
    Александр Подписчик February 25, 2020

    Первый официальный разводилы и кидалы!

    Я купил в салоне подержанный Ниссан Альмера. Знаете в чём заключалось мошенничество этого автосалона при продаже автомобиля? Да в том, что первый официальный вписали мне в список дополнительного оборудования то оборудование которое на автомобиль уже установил прежний владелец. Менеджер автосалона сказал, что таковы правила автосалона. Заплатил ещё 20 тысяч сверху, получается! Автосалон кидал!

  21. T
    1
    Толоконников В.С. Подписчик February 24, 2020

    сервисное обслуживание отвратительное

    Посетил сервисный центр Первого официального и был сильно расстроен. Машину я приобретал с пробегом в этом салоне, вроде бы все прошло прилично, не считая на порядок завышенной цены. А вот в сервисном центре работают аферисты и разводилы. Меня даже на осмотр машины не пустили. Вручили заказ-наряд на огромную сумму, проверить действия сотрудников нет никакой возможности. Даже видео не работают в этой помойке. Больше не поеду.

  22. K
    5
    Кирилл Подписчик February 06, 2020

    Честный салон

    Автосалон Первый Официальный - отличное место для покупки автомобиля без напряга. Работают честно. Я заказал авто по предварительному договору, забрал через неделю его и соответственно доплатил после.

  23. B
    1
    Белозеров Алексей Подписчик January 23, 2020

    Лохотрон который косит под официального дилера!

    Менеджеры автосалона Первый Официальный мне гарантировали что при обмене старого авто на новое по программе трейд-ин у них в салоне я получу дополнительную скидку в100 000 рублей!!!! Согласитесь это довольно впечатляющее предложение. Приехал к ним с самого утра и все равно меня морозили почти до 12 дня, у них оказывается оценщик только с 12 начинает работу, а предупредить об этом по телефону не судьба да? Но это херня народ!!! Дальше такое началось!! Приперся этот сыч, начал машину осматривать с кислой рожей. Придрался абсолютно ко всему, за машину назначил 180 000 рублей, хотя она реально стоит в два раза дороже, даже с учетом что салон должен получить навар, продать ее за 300 000 просто легкотня!!!! Я же для себя ожидал хотя бы 250 косарей!!! ну и плюс скидка от салона и вот все были бы довольны но нет!!!! 180 000 за тачку +100 000 скидки = 280 тысяч! Да меня хотели нагреть на 80 косарей просто на ровном месте!!!!!Суки!!!! Да я с этими аферистами в жизни бы не стал связываться если бы знал какие они ганд**ы! Мне проще тачку через авито за 350 000 продать и купить машину с офигеным первым взносом у реального официального дилера. Так что с этими лохотронщиками конечно же не стоит иметь никаких дел!

  24. A
    5
    Андрей Устинов Подписчик January 23, 2020

    благодарность салону

    Я считаю Первый официальный очень порядочной конторой.Перед этим тут никогда не был, но увидел хорошие скидки на автомобили. По факту, салон надежный. Персонал грамотный и прошедший обучение. Были терпеливы и вежливы, когда я осматривал все машины к ряду, когда выбирал свой Фольксваген Тигуан. Я даже выпросил 3 тест-драйва. При подготовке договора, мне предложили подарки на выбор. Я выбрал КАСКО и зимние шины.Еще раз советую присмотреться к этому салону.

  25. I
    5
    Игорь Т. Подписчик January 23, 2020

    Трейд-ин выгодный

    Я ставил на продажу в Первом официальном свой Рено Сандеро. Сначала не хотел пользоваться услугами салона, но не было времени. Не ошибся. Оценка тут отличная, кто бы что не плел. Предложили цену строго по рынку. Цена не зависит от побочных факторов. Продали быстро, в этот же день перечислили всю сумму . Ответственный подход к работе. Я автосалону благодарен. Буду рекомендовать.

Оставить отзыв

Дилер расположился в Москве и гарантирует своим посетителям большой модельный ряд новых автомобилей. В ассортимент предлагаемых моделей входит более 25 мировых автобрендов, от российских, европейских и азиатских автопроизводителей. В салоне предлагают услуги автокредитования, автострахования, trade-in и другие. Дилерский центр обещает огромные скидки, специальные предложения, низкие процентные ставки по кредиту. Репутация в Интернете у автосалона Первый Официальный очень плохая, бывшие клиенты жалуются на отвратительное обслуживание, небольшое количество транспортных средств в наличии, высокие цены и ужасное состояние машин. Читайте отзывы на нашем сайте и делайте свой выбор в пользу честных автодилеров.