Отзывы об автосалоне Аванта

Категория Автосалоны
Оценка
1
Аванта

13 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 13 Оценки
  1. A
    1
    Алексей Подписчик March 27, 2024

    Цены необоснованно завышены

    В салон Аванта больше не поеду. Хватило одного раза. Поехал для осмотра Шевроле Круз, который увидел у них на сайте. Чтобы попусту не кататься, решил сначала позвонить. Оператор по телефону разговаривал так убедительно, что я отправился в салон. Переступив порог понял, что уеду без автомобиля. Там не было нормального выбора автомобилей. Нужного авто я не увидел. Менеджер стал показывать мне то, что было в салоне. Но мне не понравился ни один. Авто в плохом состоянии, а цена на них очень высокая. Под заказ даже связываться не стал. Даже сроки не называют. Жаль потраченное время. С такими брехунами не хочу иметь дела.

  2. R
    1
    Radik Takhirov Подписчик December 21, 2020

    Скидки нет!

    Приезжал в автосалон аванта и договаривался с менеджером, что куплю автомобиль с пробегом и мне предоставят скидку на автомобиль. Выбрал для покупки рено сандеро на автомате с пробегом в 100 тысяч км. Приобрёл автомобиль. Вот лишь скидку в автосалоне аванта предоставили лишь на словах. По факту никакой скидки у них не было. Аванта — это развод и продажа автомобилей с наценкой, а не со скидкой!

  3. O
    1
    Oleg Polukach Подписчик November 30, 2020

    Говно!

    Спал бы значительно спокойней, если бы в аванта не приехал! Пришлось забрать по двойному тарифу Рено Доккер. Все их акции, скидки работают лишь на устах, в действительности они теряются тогда , когда внесена половина стоимости за автомашину. После этого цена на автомобиль повышается на ровном месте , при учете всевозможных накопившихся услуг , К тому же насильно навязывают КАСКО! Воры и аферисты!

  4. A
    1
    Alexander Bolshak Подписчик October 30, 2020

    Ху..ня!

    Стоит подписать предварительное соглашение с автосалоном Аванта, можете считать, что вас схватили за яйца! После этого с вами начнут грубо и нагло разговаривать сотрудники автосалона, в прямом смысле будут вытирать о вас ноги . Я отказался от покупки, потому как заметил по документам завышенную цену на Hyundai Solaris. Менеджер сказал либо я покупаю этот автомобиль, либо мне предоставляют дешевле, но без подарков , без гарантии , без скидки.

  5. Y
    1
    Yuri Dolgov Подписчик October 19, 2020

    Замануха!

    Меня бесит, что в кредитном отделе автосалона Аванта полис КАСКО навязывают сразу на три года, Я просил предоставить хотя бы на год, но мне заявили, что в таком случае я не получу кредит под 13% годовых. Полис КАСКО здесь обходится в год 75.000, это слишком дорого! Сотрудники салона выстраивают целый водоворот из лжи . Когда отказался, мне стали предлагать автомобили к покупке подешевле ...

  6. L
    1
    Lkiiopn Подписчик October 05, 2020

    Мрази продают конченый автохлам!

    вы бл*ть нормальные? Почему аванта продают е*аный автохлам, который никому и нах*й не нужен! я думаю, что владельцы автомобилей просто пригоняют сюда автомобили, чтобы не смотреть в глаза покупателю и чтобы всю грязную работу за них сделали в салоне аванта! Вот они и делают свою грязную работу, Продавая клиентам автохлам, который никому нах*й не нужен! Я не купил тойоту камри автохламную! Мрази!

  7. JA
    1
    Ярослав Подписчик August 31, 2020

    Нае..щики!

    Как только прибудете в салон Аванта , вас тут же облапошат на раз-два! Я изначально ехал в автосалон за определённым автомобили марки KIA Ceed 2017 года за 730 000. Автомобиль в объявлении был указан в минимальной комплектации. Проезжаю, мне говорят что машину уже продали . Спросил когда? Месяц назад!!!! Ёба..ный в рот, я же звонил, уточнял наличие, какого х*** вы врёте?!

  8. V
    1
    Владислав Подписчик August 26, 2020

    Бесполезно говорить с ними!

    С этими мудаками я умудрился договориться на кредит под 10% годовых на новую гранту. сказали мне, что это нормальный процент, под который в 90% случаев покупают отечественные автомобили. Только вот в салоне аванта никто не сказал, что этот процент может быть только при условии госпрограммы, которой на моё имя не было одобрено! Это что ж такое вообще? Одобрили под 17% и сказали, что это нормальный процент! Договориваться бесполезно!

  9. N
    1
    Николай Подписчик August 20, 2020

    Аванта - развод!

    В салоне аванта мне впаривали подержанную хендай крету. Сказали мне, что автомобиль в очень хорошем состоянии. Я завёл автомобиль и оказалось, что мотор у автомобиля стучит. Он стучал до полного прогрева. потом стук постепенно прошёл. Я в итоге отказался покупать автомобиль этот именно из-за стучащего мотора! А менеджер стал со мной разговаривать по-хамски и доказывать, что всё с машиной отлично!

  10. V
    1
    Валерий Мазарин Подписчик August 16, 2020

    мошенничают в рекламе

    В рекламе на сайте Аванта дает ложную информацию. У меня сложилось мнение, что салон мошенничает, чтобы заманивать побольше посетителей. Когда я увидел на сайте этой шарашкиной конторы прикольный Опель Астра, еще и цена было отличной, и скидка обалденная. Я сразу помчался в эту дыру. Обнаружил, что и со скидкой, и с ценой полная разводиловка. Стоимость на автомобили просто заоблачные. Салон не рекомендую.

  11. D
    1
    Денис Подписчик August 12, 2020

    не стоит доверять мошенникам автосалона аванта!

    В автосалон аванта приезжал за новой ладой вестой. Перед приездом в автосалон аванта я договорился, что машина тут есть в наличии с двигателем 1.8 и с механической коробкой передач. по итогу оказалось машина тут есть в наличии только с движком 1.6 и на роботе! Да ещё и в белом цвете! Я был бы согласен на любой цвет, только не на белый! Аванта - развод! Зачем я им поверил..

  12. N
    1
    Николай Подписчик August 11, 2020

    Всё равно со скандалом отсюда уехал!

    Хотели мне продать подержанный автомобиль, у которого были проблемы по двигателю! Менеджеры не сказали мне, что у киа спортейджа который они продают, что у него стучит двигатель! Сказали мне, что всё с автомобилем отлично! когда я запустил движок и услышал как он стучит - я отказался покупать автомобиль! В салоне аванта начали мне угрожать неустойками и штрафами за срыв сделки, но я всё равно со скандалом уехал из этого автосалона!

  13. A
    1
    Антон Подписчик August 08, 2020

    Плохой салон!

    Я остался очень разочарованным покупкой автомобиля Kia Ceed в салоне Аванта! Во-первых, доходило до смешного, когда с меня стали требовать установку доп оборудования на подержанную автомашину . После этого обещали подарить в подарок фирменную зимнюю резину, которую я так и не дождался! При прохождении ТО у меня украли аккумулятор (новый), подсунули мне старый и дохлый!

Оставить отзыв

Автосалон Аванта