Урус Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Урус Авто

50 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 50 Оценки
  1. E
    1
    Егор Подписчик August 05, 2022

    Делать тут не фиг!

    Приехав с наличной суммой денег в салон Урус Авто офигел, когда показали заказанную машину Kia Optima. Не ожидал что она будет в таком убитом состоянии. Не знаю, либо была авария, либо ещё что-то, но она была повреждена с левой стороны. На вопросы по поводу технического состояния, менеджер в наглую пиз**л, что она проверена специалистами. Либо он принимал меня за дурака, либо у него проблемы со зрением. Понял, что мне здесь делать нехер!

  2. S
    1
    Сергей Н. Подписчик July 29, 2022

    Продавать по трейд-ину тут не выгодно

    Понадобилось срочно продать автомобиль. Самому продавать некогда, да и продавец из меня никакой. Друг посоветовал обратиться в салон. Там часто берут авто на продажу. Обратился в Урус Авто. Мой Фиат Альбеа хоть и 11 года, но в хорошем состоянии. Я поддерживал его состояние в форме. Там меня хотели просто развести. Через 15 минут предложили забрать его за 50 тыс. Наговорили очень много неисправностей. Уехал в другой салон. Там через неделю мне его продали за 355 тыс.

  3. A
    1
    Алексей Подписчик July 22, 2022

    Конченые ж вы мрази.

    Не верьте этим уродам! Они не покажут вам ни одного нормального автомобиля! Вам скажут, что автомобили все вообще привозятся только когда клиент оформит кредит! Я никакого кредита оформлять не собирался! Нах*й мне не нужно это было! В итоге, на все мои претензии, менеджер отвечает, что он ничего мне не оформит, пока я не подтвержу свою платежеспособность! А подтвердить я её должен был справкой о доходах! С какого хрена я вам салону Урус авто буду предоставлять какие-то справки, а?!

  4. V
    1
    Василий Еремин Подписчик July 13, 2022

    Состояние автомобилей проверять надо досконально

    Отправился в Урус Авто за покупкой автомобиля Фольксваген Поло. Нашел его на сайте салона. Все характеристики, указанные на сайте, меня вполне устроили. Цена была вполне адекватная. В салоне мне показали похожий автомобиль, но документы на него не спешили показывать. Тестирование у них оказывается платное. И покупать автомобили необходимо только в кредит. Я пробил авто по VIN, оказалось что авто после аварии и у него было 4 владельца. Поэтому не стал брать авто, которое мне предложили. Полный обман.

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик June 25, 2022

    Идиотизм, это на долго!

    Только потому, что я нашел автомобиль со скидкой, я решил заказать его. Это был KIA Rio x-line, который я нашел на сайте "Урус Авто". Я думал, что нашел хорошего дилера, который заботится о своих клиентах. Но на самом деле они собирались продать неисправный автомобиль в кредит и дороже оговоренной цены. Эта услуга — необходимость для любого покупателя. Даже не мечтайте о скидке! Условия — сплошной идиотизм!

  6. N
    1
    Н.Г. Щапов Подписчик June 15, 2022

    Завышают цены за доп оборудование

    Недавно приезжал в Урус Авто посмотреть на автомобили. я даже не думал, что может быть так отстойно. У меня вообще сложилось впечатление, что консультант меня за дурака принял. Выбрал на осмотр Фольксваген Гольф. пока были на тест-драйве вдруг внезапно выяснилось, что машина дороже на 150 тысяч. Говорит, что доп оборудование указать забыли. Приятный сюрприз, дороже тачку я брать не собирался. Походил по салону, а они так со всеми машинами поступают. Прилепят допы, а потом цену задирают.

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик June 12, 2022

    Сволочи!

    По телефону мне озвучили привлекательную цену на Volkswagen Jetta. Но в реальности цены на машины у них составляют совсем другие. Плюс я провел в ожидании 3 часа, пока доставляли автомобиль со склада. Но то что мне показали, это была ни та машина, о которой договаривался. Я наотрез отказался от покупки авто в таком неприглядном виде. Мне предложили купить Hyundai Solaris. Но было непонятно каким образом они произвели расчёты, потому как вышла переплата в 120.000. Су*и , каких мало!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик June 03, 2022

    Я им покажу, твари!

    Мне предложили с пробегом Киа К 5 за 510 000 руб. Я возбудился, подумал, что в салонах точно нет обмана, потому и поехал в Урус Авто. Но тогда я еще не знал, как красиво сотрудники умеют лгать. Я добрался до них, показания одометра были не менее 220 тысяч, износ двигателя был ах**ным. Глянул на сиденья, они все изношенные с дырами. В салон не пойду больше. И репутацию испорчу своими отзывами.

  9. A
    1
    Аристарх Подписчик May 18, 2022

    Обман полный!

    Слишком невыгодная политика продаж получается для клиента, если вы собираетесь пользоваться услугами Урус Авто! Хочу предупредить, что стоит проявить особую бдительность при заключении основного контракта. Именно там они прописываются свои хитрые условия. При заключении договора на Renault Duster его стоимость выросла на 157000. Потребовал расторгнуть договор в одностороннем порядке, потребовали заплатить неустойку 10%. Ага, щаз!

  10. V
    1
    Валера Подписчик May 13, 2022

    Не все тут чисто!

    Мне по итогу пришлось отказаться от кредитных предложений, которые последовали от сотрудников Урус авто! Их кредитные предложения меня неприятно удивили. Не знаю кто им предоставляет такие условия, но явно не гос учреждения. Я впервые услышал про ставку в 27%. И самое непонятное, почему у меня нет прав на приобретение автомобиля в этом салоне без участия определённого банка партнёра?! Любой поймёт, что тут не всё чисто!

  11. S
    1
    Сергей Подписчик May 06, 2022

    дурят людей

    Сотрудники авто компании Урус Авто предложили купить KiaS eed за 800 000, так что я заплатил им задаток в 80 000, менеджер салона обещал доп скидку, так как платить за покупку авто планировал наличными средствами. А в качестве подарка обещали установить дополнительное оборудование. Но мне не сказали, что скидки предоставляют при покупке в кредит! Так и обманывают они народ!

  12. V
    1
    Валерий Подписчик April 27, 2022

    Не раскрывали недостатки!

    Когда-то сам занимался продажей автомобилей, и прекрасно понимаю в каком месте могут обмануть, обуть в косые лапки и прочие "фишки" продажников. Поэтому очень смешно было смотреть на лица менеджеров которые что-то мне рассказывали и предлагали автомобили, А я указывал прямёхонько на те недочёты которые они мне не раскрывали в урус авто!

  13. S
    1
    Сергей Подписчик April 21, 2022

    Хреновое мнение.

    Обращение в автоцентр Урус Авто не лучшая идея! К сожалению, они не смогли нам помочь, когда мы связались с ними! Мы с женой планировали купить Хендай Туксон за 1,1 млн в комплектации комфорт. Машина и без того дорогая, но нам решили навязать доп оборудование на 84 000. И только при таких обстоятельствах руководство компании планировало продолжать сотрудничество с нами. Да идите вы на х*й!

  14. A
    1
    Андрей Подписчик April 18, 2022

    Урус Авто вас не пощадит!

    Я собирался купить Уаз Пикап 2018 года в средней комплектации. Для этого я созвонился с Урус Авто. Мы проболтали минут 40 с менеджером и практически обо всем «договорились». Что еще более важно, он сообщил мне окончательную стоимость автомобиля. Но, к сожалению, его слова не подтвердились. Когда я приехал, цена автомашины увеличилась на 69 000. И пришлось отказаться от покупки.

  15. N
    1
    Никита Подписчик April 13, 2022

    Просто ужасно

    Недавно захотел преобрести себе машину в салоне Урус Авто. Купил себе ауди а4 2004года. Позже обнаружил в ней неисправности тормозов, битую заднюю дверь, крашеный задний бампер, перегривающийся двигатель. Продавцы внушали мне что она идеальна, а в итоге все оказалось на много иначе. Я никому не рекомендую салон Урус Авто.

  16. A
    1
    Анатолий Подписчик April 11, 2022

    Не советую приезжать сюда за автомобилем!

    Приезжал в Урус авто, чтобы выбрать себе авто. Изначально понравился один вариант, но когда осмотрел детально понял, что машина находится не в очень хорошем состоянии. Дверь открывалась со скрипом, бардачок вообще через раз открывался и это только мелочи! Прошёлся толщиномером, нашёл битые места. Так что решил не рисковать и поехать в другой салон. Никому не рекомендую!

  17. M
    1
    Максим Подписчик March 18, 2022

    Машина была не нужна с пробегом!

    Мне продать хотели машину с пробегом и это вместо новой машины, за которую я с ними попытался договориться! Просто ах*ел от менеджеров, которые стали ещё и дерзить мне! Сказали, что могу покинуть автосалон без машины! Я так и сделал! Мне машина с пробегом в урус авто вместо новой была не нужна!

  18. S
    1
    Сергей Подписчик March 06, 2022

    Машина оказалась после аварии!

    Увидел у них в продаже автомашину Lada Granta седан за 510.000. Эту машину продавали в максимальной комплектации , но дата выпуска меня не очень радовала. Тем не менее решил съездить и посмотреть. Сама машина по внешним показателям меня устраивала, было много опций, красивый салон и прочие примочки. В общем купил. И спустя неделю оказался в автосервисе и выяснил, что машину приобрёл после ДТП!

  19. I
    5
    Ирина Котлярова Подписчик March 05, 2022

    Нормальный дилер, советую за покупками

    Решила приобрести автомобиль. Поехала в Урус Авто. Консультанту озвучила свои пожелания. Нужен небольшой, экономичный автомобиль для передвижения по городу. Поэтому не обязательно иметь много л.с. Осмотрели с ним несколько подходящих моделей. Остановила свой выбор на Киа Пиканто с МКП в базовой комплектации. Оформила в кредит с маленькими процентами. Здесь же оформила страховку.

  20. JU
    5
    Юлия Алферова Подписчик March 01, 2022

    Всем салон рекомендую.

    Поехала в Урус Авто за автомобилем. Менеджеру рассказала о своих предпочтениях. Мы посмотрели пять моделей, которые меня интересовали. Менеджер дал на них характеристики, сравнил их возможности и недостатки. В результате, я выбрала Шкоду Рапид. Оформление было в кредит с маленьким процентом. Оформление прошло быстро и грамотно. Персонал работает слажено. Отличный салон. Хочу посоветовать съездить туда.

  21. N
    5
    Николай Подписчик February 25, 2022

    Неплохой ассортимент, приемлемые цены.

    Решили с женой поменять автомобиль. Поехали в Урус Авто. Я оставил свое авто на осмотр. Сами пошли выбирать авто для покупки. Пришли к единому решению, брать Ладу Ларгус в комплектации Люкс Престиж, 106 лошадок. Получив хорошую скидку, оформили разницу в стоимости в кредит. Оформление документов было быстрым. Очень довольны обменом. Работают в салоне честно и быстро. Салон рекомендую.

  22. ZH
    5
    Жданов П.Р. Подписчик February 22, 2022

    Быстрая продажа автомобилей

    Срочно понадобилось продать автомобиль. Перекупщики сильно сбивают цену. Самому продавать некогда. Обратился в Урус Авто. Приемщики рассказали об условиях продажи. Заключил с ними договор о комиссионной продаже, оставил документы и ключи. Через пару недель меня пригласили за деньгами. Все прошло честно. Никаких недоразумений не возникло. Всем советую обращаться в этот салон для продажи своих авто.

  23. K
    1
    Кирилл Подписчик February 21, 2022

    Разочарован!

    Покупать машину собирались в Урус Авто. Мы проехали 340 километров до них! По телефону у нас состоялся разговор по душам с продавцом консультантом о покупке машины. Решили заказать Датсун ми до в минимально возможной комплектации. По приезду с разочарованием обнаружили, что нам предложили автомобиль в самой плохой комплектации по завышенной цене. Работники компании нас разочаровали!

  24. M
    1
    Матвей Подписчик February 19, 2022

    Осторожно мошенники!

    Очень неприятный осадок остался после посещения автосалона Урус Авто. Приехали с другом выбрать автомобиль, но бюджет был небольшой. Поэтому присматривали б/у автомобили. Выбрали Ладу Калину, при осмотре я увидел, что машина наспех покрашена, а ее днище было в коррозии. Я просто возмущен, что нам пытались продать битую машину и доказывали, что машина 100 % в отличном состоянии.

  25. V
    5
    Виктор Мирошников Подписчик February 17, 2022

    Хорошие скидки, быстрое оформление

    На днях побывал в Урус Авто. Ездил туда за покупкой автомобиля. Попал на сезонные скидки на некоторые модели. Выбрал для себя Ниссан Жук. На него тоже распространялись скидки. За оформление авто в кредит подарили КАСКО. Из дополнения заказал установку сигнализации с автозапуском и тонировку. Пока доделают работу, подождал в зоне отдыха. Оформили документы быстро. Посещением салона доволен.

Оставить отзыв

Данный автосалон занимается продажей новых автомобилей, гарантирует более 300 моделей в наличии от большинства популярных в России автомобильных брендов. Дилер обещает лучшие цены в городе, а так же огромные скидки, бонусы и подарки для каждого покупателя. Урус Авто оказывает услуги по установке доп. оборудования, регистрации автотранспорта в ГИБДД, автокредитованию, автострахованию КАСКО или ОСАГО, подбору транспортного средства по предпочтениям клиента, беспроцентной рассрочке, трейд-ину. Чтобы ознакомиться с полным списком текущих акций и спецпредложений, посетите сайт дилерского центра. Рекомендуем Вам перед посещением автодилера с улицы Автозаводской почитать отзывы о его работе от бывших посетителей.