Урус Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Урус Авто

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик January 18, 2022

    Попрощался!

    На сайте Урус Авто увидел цену на Шкоду Октавию, которая была намного ниже, чем в других салонах. Менеджер подтвердил, что продают машину именно по такой цене, я обрадовался, приехал, прошел тест-драйв, после согласился на покупку. Прямо при регистрации мне вдруг говорят, что я обязательно должен заплатить 62 000 рублей за доп оборудование, иначе не продадим! Я, как услышал, сразу попрощался!

  2. SH
    1
    Шурик Подписчик January 15, 2022

    Положа руку на сердце тут делать не хер!

    Я приехал в автоцентр Урус Авто просто посмотреть машину. Мне не нужна была подержанная машина, мне нужна была нормальная, неповрежденная машина. Менеджер запретил мне здесь смотреть и проверять автомобиль! Мне заявили, что это достойное место, а не музей или зоопарк! В любом случае они тут ведут себя странно, шагу ступить не дают! Откровенный дурдом. Не советую!

  3. D
    1
    Денис Подписчик January 10, 2022

    Не спешите им доверять!

    Оператор Урус Авто убедил меня, что машина ждет, что все в порядке, кредит будет подтвержден! А зимняя резина совершенно бесплатно! Но по приезду не было ни машины, ни зимней резины, вообще ничего. И кредит, кстати другой. Мне сказали, что резина идет платно, в подарок, и что проценты по кредиту гораздо ниже, чем они мне по итогу предложили! Я конечно удивлен! Подумайте, стоит ли вам идти сюда!

  4. A
    1
    Анатолий Подписчик January 09, 2022

    Не стоит им верить

    В автосалоне Урус Авто я переплатил практически вдвое за новый автомобиль Рено. Мне пообещали очень выгодный кредит под 5% годовых, но одобрили под 22% годовых. Теперь оказалось, что со всеми дополнительными налогами и комиссиями, мне приходится переплачивать большую сумму. До сих пор в шоке от того как я попал.

  5. V
    1
    Валерий Подписчик January 03, 2022

    Качество обслуживания на самом херовом уровне!

    Здравствуйте! Я побывал в салоне Урус авто и был просто в шоке! На официальном сайте написано, что цены благоприятные, качество обслуживания на высшем уровне. Но на самом деле, прибыв в салон, я увидел совершенно обратную картину. Цены просто космические, персонал обслуживает по-хамски. Не советую данный салон!

  6. N
    1
    Николай Подписчик December 27, 2021

    пытаются клиентов обманывать как лоха!

    В автосалоне Урус авто сотрудники пытаются обмануть своих клиентов! А пытаются они это сделать, накрутив абсолютно ненужные услуги, которые стоят не малых денег! Почему-то ты должен оплатить какую-то доставку, какие-то СОВСЕМ невнятно описанные услуги. Я вам советую проходить мимо этого автосалона!

  7. A
    1
    Анатолий Подписчик December 21, 2021

    Обманывают наглым образом

    Я поехал в автосалон Урус Авто за новым автомобилем Фольксваген. Забронировал автомобиль заранее, внес предоплату. Приехал в салон, а машины не оказалось. Менеджеры вообще со мной разговаривать не захотели. Только развели руками. Я же стал с ними ругаться. чтобы вернули мои деньги. Вот уже месяц оббиваю пороги в надежде вернуть свои кровыне денежки.

  8. R
    1
    Ренат Подписчик December 19, 2021

    Вообще дичь!

    Если вы планируете поехать в салон Урус Авто за машиной, будьте осторожны. Это не продавцы, это аферисты! Прейскурант, указанный на сайте автосалона, не соответствует цене, указанной в самом салоне. Я заранее согласился проверить подержанную Хендай Санта Фе, но ничего не вышло. Сначала, когда машина приехала, она изначально не подходила под описание. Автомобиль пригнали в дорогой комплектации. Во-вторых, машина на год старше! А цена выше!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик December 12, 2021

    Я бы не стал его никому рекомендовать!

    Захотелось посмотреть тут в Урус Авто на Киа Серато с пробегом. Мне сказали, что машина с небольшим пробегом, оригинальная! Издеваетесь ?! Что за чушь вы говорите, что машина в хорошем состоянии, что у нее пробег бля минимальный, если на самом деле у машины вообще нет живого места по кузову! Машину где-то "убили" и выставили на продажу в Урус Авто! Я бы не назвал салон надежным!

  10. D
    1
    Дамир Подписчик December 07, 2021

    Лживая контора

    Я приобрел автомобиль пару дней назад в автосалоне Урус Авто. Проездил совсем немного и у меня начались проблемы с проводкой. Оказывается моя машина плавала в реке, я это пробил по базам. Приехал в салон, чтобы мне сделали ремонт по гарантии, но мне отказали. Говорят тут гарантия распространяется только на диагностику. В общем понял, что попал на деньги.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик December 04, 2021

    Напрасно с ними связавался!

    Очень недоволен покупкой машины! Почему? Да, потому как у меня взяли деньги, как будто за уже проведенный ТО, по мнению менеджера Урус Авто, заменили тормозные колодки, диски, все жидкости и фильтры. Вы знаете, что из всего этого они заменили? НИЧЕГО! Я просто заплатил им напрасно 20 000, и мне пришлось еще раз платить, но уже в другом сервисе! Гадство!

  12. N
    1
    Николай Подписчик December 02, 2021

    Что за ужас...

    В автосалоне Урус авто мне предложили посмотреть новую Тойоту Короллу. Менеджер сказал, что машину продают по льготной цене, и было бы еще выгоднее, если бы я купил машину в кредит. Покупаю машину в кредит. Оказывается, заканчивается множество дополнительных сервисов и опций, и авто мне продают по завышенной цене.

Оставить отзыв

Данный автосалон занимается продажей новых автомобилей, гарантирует более 300 моделей в наличии от большинства популярных в России автомобильных брендов. Дилер обещает лучшие цены в городе, а так же огромные скидки, бонусы и подарки для каждого покупателя. Урус Авто оказывает услуги по установке доп. оборудования, регистрации автотранспорта в ГИБДД, автокредитованию, автострахованию КАСКО или ОСАГО, подбору транспортного средства по предпочтениям клиента, беспроцентной рассрочке, трейд-ину. Чтобы ознакомиться с полным списком текущих акций и спецпредложений, посетите сайт дилерского центра. Рекомендуем Вам перед посещением автодилера с улицы Автозаводской почитать отзывы о его работе от бывших посетителей.