Клининговая компания СВ Клининг

Оценка
1.4
Клининговая компания СВ Клининг

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. V
    1
    Варвара Подписчик May 08, 2020

    С..ки!

    У меня в комнате у родителей висел персидский дорогой ковер. Мама попросила отвезти в химчистку, но у меня забрали ковер из компании CВ Клининг. Он очень тяжелый. Когда приезжали двое мужчин, мы договаривались о цене. После того как они продержали ковер у себя неделю, привезли, проверила позже, он тяжелый. Так вот на ковре появилось пятно от химикатов! И деньги взяли с меня больше, чем мы договаривались! Сволочи!

  2. M
    1
    Михаил Подписчик April 30, 2020

    Боятся переработаться!

    Пригласил их к себе в офис на уборку после проведённого ремонта. Они отказались от проведения уборки, потому что по их словам - уборки слишком много и оплата труда несоизмерима с оплатой! Я пожалел, что обратился в СВ клининг и потратил на ожидание день времени! Лучше бы сразу обратился в другую компанию, которые сразу же взялись за работу! СВ клининг - ужасная компания! Боятся переработаться!

  3. S
    1
    С.Ю.Кочетов Подписчик April 28, 2020

    от них, точно бегите подальше

    Присоединяюсь к отрицательным отзывам о СВ Клининг. Заказывал уборку квартиры и химчистки двух диванов. Кошмарное впечатление, только зря деньги заплатил. Убрали отстойно, вся грязь на кухне и туалетной комнате осталась. Чистят только поверхностно, что сдать без вопросов, а в остальной халтурят. Диваны бросили мокрыми и в разводах. Вышло еще хуже того, что было.

  4. M
    1
    Маргарита Романова Подписчик April 27, 2020

    ужасное обслуживание, только потеря денег

    Не стоит овчинка выделки, если вы платите за услуги СВ Клининг. Тут сотрудники наплевательски относятся к своей работе. Заказывала уборку в трехкомнатной квартире перед большой вечеринкой. В договоре прописано было все, от мытья окон до мытья плиты газовой. Единственное, что эти уроды сделали, так это просто полы тряпкой помыли. Все делают по принципу, остальное сама помоешь. Только деньги на ветер выкинула.

  5. R
    1
    Роман Подписчик April 26, 2020

    Мошенники не провели дезинфекцию как следует!

    Решили заказать дезинфекцию нашего подъезда. В итоге приехали эксперты из компании св клининг и сказали примерно два часа не выходить всем из квартир. Ну в итоге потом мы посмотрели на записях камер видеонаблюдения, как они проводили эту дезинфекцию! Это просто ужас! Они толком не обработали подъезд, зато денег взяли как за полную обработку! Потом эти мошенники перестали брать трубку!

  6. N
    1
    Нина Подписчик April 24, 2020

    Ужасная компания и хамло!

    В этой клининговой компании просто хамят, когда начинаешь им указывать на качество их работ! Они выполнили химчистку мягкой мебель очень некачественно. Химия самая агрессивная была использована, самая вонючая. Я просто был в шоке, когда пощупал диван и ткань была отвратительная на ощупь! Потому что химия просто убила мою мебель! И запах ужасный и внешний вид мебель потеряла! СВ клининг - ужасная компания и хамло!

  7. D
    1
    Дмитрий Л. Подписчик April 24, 2020

    недостойная контора

    Не понравилось мне обслуживание СВ Клининг совершенно. Я уже не раз заказывал уборку коттеджа в такой компании, просто в той, услугами которой я постоянно пользовался не хватало персонала, пришлось обратиться в эту. Больше такой ошибки я не совершу. Не знаю, что там убирали, но пыли на ковролине полный воз. На окнах потеки от реактивов. А запах, просто убийственный. Написал жалобу руководителям, мне даже не ответили. Непорядочное отношение, совершенно не дорожат репутацией.

  8. A
    1
    Алексей Подписчик April 24, 2020

    Хреновая компания!!!! Нихрена не делают только деньги сосут!

    Обещали мне что все будет блестеть как у кота яица!! Я отвалил не хило им денег за олинклюзив уборку, а получилось так что они нихрена почти не сделали!!! Они целой командой убрались хуже чем я бы убрался сам без всяких вспомогательных средств!!!! Например ковер не двигали даже, не поднимали, под ним куча пыли!!!! Чисто с краев протерли, чтоб поднял и вроде как чисто а чуть в сторону сдвинул и все....одна пыль и грязь!!!!! Поверхности не протирали почти что!!! нет ни запаха чистоты нихрена!!! завоняли квартиру химией не проветрили нихрена!!!!!! И так можно долго косяки перечислять!!! Бабки не возвратили, я пока ругался думал горло сорву!!! Менеджер уродина на все плевал бабки взяли и сь**али!!!!

  9. V
    1
    Валерий Подписчик April 23, 2020

    Тупо бухали три дня в моём доме, вместо того, чтобы делать уборку!

    на уборку моего дома приехало три сотрудника компании св клининг! Я оставил им ключи и они пообещали справиться с уборкой всего дома в течении трёх дней. меня приятно впечатлили цены, поэтому я решил воспользоваться их услугами. В итоге св клининг просто пробухали эти три дня! а на четвёртый день приступили к уборке! выгнал их, когда понял, что они творили все эти три дня в моём доме! Не обращайтесь к этим ....! Слов нет!

  10. V
    5
    Вера Анатольевна Подписчик April 20, 2020

    Отвратительный сервис!

    Неделю назад сдавала на чистку в СВ клининг два ковра. Когда звонила в контору, обещали приехать и забрать ковры, но по итогу пришлось везти самой. Обещали почистить в течении 4 дней и позвонить, когда будет готово . Прошла неделя , на мои звонки отвечает уклончиво, каждый раз кормят завтраками. Прошла еще неделя , никто ковры так и не привёз, поехала к ним сама, а они их даже ещё не чистили! Отвратительный сервис!

Оставить отзыв

Клининговая компания СВ Клининг