Отзывы об автосалоне Альтера

Категория Автосалоны
Оценка
1.4
Альтера

156 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 156 Оценки
  1. I
    1
    Ирина Подписчик February 27, 2024

    что они тут устроили...

    Что за обман твориться в этом салоне Альтера? Нагло впарили Ладу Гранту после аварии, причем за полную стоимость! Я-то наивная думала, что беру новую машину, а не отреставрированную развалюху. Когда докопалась до истины и приехала на разборки, менеджеры стали крутить у виска, мол, я все придумала и все в этом духе... Как по мне новая машина должна быть… новой, ане б/у! Буду судиться!

  2. D
    1
    Dyakonov Igor Подписчик November 02, 2020

    Мошенники

    Менеджер уверял, что общее состояние Mitsubishi Outlander просто идеальное . О том, что у тачки давно истек срок гарантии, меня эта гадина не предупредила. Машину брал с минимальным пробегом. Спустя неделю после покупки появились проблемы с коробкой передач, появились плавающие обороты при остановке.В автосервисе установили реальный пробег, который оказался в три раза выше заявленного. Альтера- это мошенники!

  3. I
    1
    Иван Подписчик August 07, 2020

    Не ищите себе неприятности в этой помойной яме!

    По приезду автосалон Альтера разговаривали с менеджером про автомобиль Nissan Qashqai 2017 года выпуска. На момент приезда автомобиль проходил предпродажную подготовку , его проверяли, мыли, чистили. Менеджер предложил внести предоплату 30%, подписать предварительный договор . Спросил, если автомобиль меня не устроит мне деньги вернут? Ответил, что в течение 10 дней деньги возвращают! Ничего подобного ! Машина оказалась бракованной! Деньги до сих пор не вернули!

  4. O
    1
    Олег Дмитриевич Паршин Подписчик July 30, 2020

    В Альтере не стоит покупать вообще машину!!!

    Придерживаюсь мнения большинства о том, что не стоит покупать машину в этом автосалоне. Первое что бросилось мне в глаза когда приехали, это пустота…ни клиентов, ни большого количества машин. Сразу думаешь “Это не то что я ожидал тут увидеть”. Ну реально, такие огромные скидки и почти нет покупателей, разве это нормально? Решил все же пока не уезжать, поспрашивать менеджеров, что тут да как. Попросил показать модельный ряд КИА. На них самые интересные скидки, ну менеджер значит показывает что есть и я вам скажу тут явно не все модели что на сайте, хотя по телефону гарантировали присутствие любой машины с сайта. Цены выше… спросил скидка не указана? Он говорит, потом скидку…при оформлении напишем. это тоже не особо внушило доверия. Киа рио была в трех вариантах, наверное просто самый продаваемый автомобиль. Я вам так скажу. Покупать тут довольно стремно, потому что слишком много не состыковок с тем что я видел и тем что мне по телефону лепили.

  5. S
    1
    Серега Подписчик July 16, 2020

    Аферисты!

    Хотел в авто салоне Альтера купить подержаный Лифан Солано. Осмотрел машину по кузову и по технической части. После осмотра понял, что у автомобиля 100% не оригинальный пробег! Менеджер автосалона стал доказывать обратное, мол машина имеет оригинальный пробег 50 000 км, а я придумываю все! Сиденья затерты до дыр, обшивка на руле перешита и все это заметно...

  6. S
    1
    Семен Подписчик July 06, 2020

    Салон не рекомендую к покупке!

    Все подержаные автомобили в салоне Альтера необходимо проверять, нельзя верить на слово менеджерам, которые заинтересованы только в продаже, а не в качестве продаваемого товара. Мне хотели продать Шевроле Ниву, у которой был дохлый движок, бензобак был дырявый, а колеса были не центрованы!!! Когда увидел, аж шарахнулся! Никуда не годится предлагать такое дерьмо! Салон не рекомендую к покупке!

  7. I
    1
    Игорь Баранов Подписчик June 16, 2020

    Самый натуральный лохотрон!!!!

    Разговаривал по телефону с сотрудником альтеры, так человек который мне всё рассказывался представился Але***ндром и сказал что он менеджер автосалона. Заверял что всё будет отлично,только чтоб я приезжал. Ну я и поверил, взял деньги и вперёд к ним. Только когда приехал понял что это была замануха, менеджер с таким именем меня вовсе не ждал и мне начали плести сказки про другой автомобиль а тот что был мне нужен, его уже типо купили. Не хотели меня вообще отпускать когда узнали что я с деньгами приехал и был уже готов взять машину. но меня кроме моей тачки больше ничего не интересовало. пришлось оттуда валить и задуматься что надо более тщательней подходить к выбору автосалона!!!

  8. S
    1
    Савелий Романов Подписчик April 18, 2020

    недостойная контора

    Не рекомендую Альтера для кредитования. Я не представляю даже, как тут с тачками дело обстоит , у меня даже дело до выбора авто не дошло. Я оформил тут заявку с сайта, а когда явился после звонка, выяснилось, что заявка по форме вообще роли не играет. Просто разводка такая. А в кредитном отделе на множество заявок пришло только один ответ на 16%, вместо гос программы. Я даже не понял, как тут все происходит.

  9. S
    1
    Степан Макаров Подписчик April 11, 2020

    Помойная яма!

    За Lifan Solano я собрался ехать в автосалон Альтера. Перед этим позвонил менеджеру, обговорили день и время. Через день в назначенное время появился на пороге салона. Менеджера к тому времени не оказалось, как и машины! Вместо Lifan Solano другой сотрудник авто салона попытался продать мне Renault Sandero. Мне не понравилось такое безответственное отношение, поэтому отказался что-либо покупать в этой помойке!

  10. F
    1
    Федор Тищеев Подписчик March 30, 2020

    Отстойный салон!

    Я практически сразу понял, что с салоном Альтера не все нормально, после того как изучил их сайт, по приезду в салон обнаружил, что цены тут гораздо выше, чем на сайте, скидками даже не пахло. Проявил благоразумие и не стал ничего тут покупать. Менеджеру я не стал ничего говорить, потому что это равносильно бросать бисер перед свиньями! Кроме фальшивых обещаний ничего здесь не получите!

  11. A
    1
    Анатолий Гречкин Подписчик March 23, 2020

    Цены писец!

    Сам салон В Альтера очень грязный, выбора автомобилей практически нет, а цены на машины дай боже. А я то сюда приперся в надежде купить машину, после их сайта...Смотрел Рено Сандеро 2014 года выпуска, но когда узнал во сколько мне эта машина встанет ,то чуть дар речи не потерял, около миллиона стоит машина. Да ну на х..й! Автосалон может позволить клиентам делать КАСКО в подарок, но они этого не делают!

  12. O
    5
    Олег Подписчик March 10, 2020

    Нет новых авто,пиз..ят!

    Обманным путем заманили меня сотрудники из салона Альтера, сказав при этом, что Мицубиси Аутлендер есть в наличии в любое время дня! Я интересовался новым автомобилем, приехал, а он подержаный! И судя по внешним показателям машина из такси, у которой автопробег далеко перевалил за 100 000 км! Менеджер сказал, да подержаный, но зато качество гарантированно! Ахре....ельное качество!!!

  13. D
    1
    Дамир Подписчик February 25, 2020

    Полная жопа!

    Не видитесь на предоплату в автосалоне Альтера, потому как вам её назад не вернут, либо вообще не вернут, либо заставят покупать то что вы не заказывали! Это ещё те на...щики! Я обратился к ним за автомобилем Mitsubishi Outlander , которого в салоне не оказалось , но мне пообещали его пригнать в течение недели за предварительную оплату (аванс) . Подписал предварительный договор и стал ждать, уже седина появилась, машины всё нет! Деньги возвращать отказываются, предлагают взять другую машину, которая мне н**** не нужна ...

  14. S
    1
    Себастьян Подписчик February 17, 2020

    Уффффффффффффффф

    Я не ожидал, что в австосалоне Альтера продают машины, которые кредитные или находятся под залогом у банка! Как можно такое продавать?! Так менеджер совсем а**нел пи**ит,что машины чистые с юридической стороны! А вот интересно с правой или с левой, а может с перпендикулярной?! Стоило мне попытаться проверить машину, то в базе данных все и вышло,хорошо что сейчас можно все проверить самому и не стать очередной жертвой обмана!

  15. D
    1
    Дронов Александр Подписчик February 05, 2020

    Плохой салон!

    В автосалоне Альтера мне предложили осуществить выгодную для меня сделку по поводу обмена моей старой машины Nissan на новый Volkswagen Polo Sedan. Мне понравилось это предложение, и я согласился. По итогам этой сделки я остался с носом, так как машина Volkswagen Polo Sedan в итоге оказалась не новой, а из тест-драйва! Эту операцию провернули за моей спиной, я не был осведомлён! Обманщики!

  16. V
    5
    Валентин Каралов Подписчик January 27, 2020

    Плохой салон!

    Автосалон Альтера очень плохой салон! Вся шайка работает одинаково - заманивают людей, если понимают, что пришел их клиент, разводят его по полной! Ну, если видят, что приехали из деревни, то стараются моментальным образом избавиться, говорят, что вам ни один банк не дал одобрения на вашу заявку! Хотя на сколько я знаю, то банки должны о таких вещах присылать оповещения!

  17. N
    1
    Николай Подписчик January 10, 2020

    Не советую вам приезжать в этот конченый автосалон!

    Мне пообещали подержанную хендай крету в наличии в автосалоне альтера. Я приезжаю и прошу показать мне автомобиль. В салоне альтера отказываются показывать автомобиль и говорят, что автомобиль на каком-то складе и привезти его смогут только после того как я оплачу доставку автомобиля! Просто полная жесть происходит в автосалоне альтера! Не советую вам приезжать в этот автосалон!

  18. V
    5
    Владислав Подписчик January 09, 2020

    Удачная покупка

    Покупал здесь Рено Логан, предложили неплохую цену, еще и стоимость немного скинули. Машину брал с пробегом, но мне все документы показали, по всем базам прогнали - машина чистая, не битая, в хорошем состоянии. Заплатил меньше, чем планировал, еще и подарок здесь дали - выбрал ОСАГО. Консультанты работают быстро и слажено, нет бюрократии, машину забрал в день оформления.

  19. O
    1
    Олег Подписчик December 25, 2019

    развод на кредит!

    Приезжал сюда за новой ладой вестой. Сказали мне, что автомобиль есть в наличии и стоит автомобиль 600 тысяч рублей. Поверил менеджеру автосалона альтера по поводу цены на автомобиль. Приезжаю в салон с наличными в размере 600 тысяч в кармане. Не продали автомобиль за наличные! сказали мне, что за наличку автомобиль 800 тысяч стоить будет! Ну просто ужас! Если за наличные, то на 200 тысяч дороже! Такой вот развод на кредит в салоне альтера!

  20. N
    1
    Николай Подписчик December 20, 2019

    Альтера - развод!

    Приехал в автосалон альтера и выясняется, что новая лада веста тут есть в наличии, но автомобиль тут просто в ужасном состоянии! ДА! Новый автомобиль тоже может быть в ужасном состоянии. Менеджер автосалона альтера мне сказал, что автомобиль перекрашен по правой стороне чисто косметически. Косметически?! А почему тогда шпаклёвки так много?! Альтера - это просто напросто конченые мошенники! Приехав сюда уедите не на новом автомобиле, а на битом автомобиле!

  21. M
    1
    Михаил Колданов Подписчик December 17, 2019

    Альтера много обещает, но оказался серым дилером!

    Проверял подержанный форд мондео вместе с экспертом по подбору автомобилей. Менеджер говорил, что автомобиль хороший и был проверен их экспертами, так что дополнительная проверка типа не имеет смысла. Не имеет смысла? Что ж вы тогда в результатах своей проверки не указали, что у автомобиля была вварена другая полка крыла из-за дтп, в которое попадал автомобиль. Что ж вы не сказали, что у машины подушки стреляли. Это нормально? Автомобиль в Альтере купить нереально, одно битьё!

  22. E
    1
    Евгений Подписчик December 16, 2019

    Альтера - это мошенники!

    В салоне альтера мне говорили, что автомобиль тут есть в наличии и он очень хороший. Более весомых доводов я не услышал. Стал проверять эту тойоту камри, которая стояла тут на продаже. Оказывается, что автомобиль тут был сильно битый! Зачем врать, что автомобиль проверен и что автомобиль не битый?! Покинул автосалон альтера без автомобиля! мне битый автомобиль был не нужен!

  23. F
    1
    Федор Иванович Подписчик December 09, 2019

    Не советую никому.

    Вчера я пошел в атосалон, чтобы посмотреть и купитьь c3,но сотрудники, которые работают грубо- непригодны для продажи, они предпочли говорить полчаса своего рабочего времени с блондинкой на стойке регистрации вместо того, чтобы провести консультации.
    Посмотре автомобили сам, так и никто не подошел, убедившись, что автомобили в салоне полный отстой - развернулся и ушел. Не советую никому.

  24. A
    1
    artur345221 Подписчик December 02, 2019

    персонал включил полный игнор

    Посетил данный автосалон, подбирал себе машину, персонал включил полный игнор, даже не поинтересовались зачем припёрся к ним в такую даль, даже не взглянули в мою сторону, на мою просьбу проконсультировать в ответ тишина, молодой человек провел по мне оценивающим взглядом, что то буркнул я не расслышил, и дальше уткнулся в свой компьютер,так и ушел от них с тяжёлым сердцем. Жаль что так получилось.

  25. K
    1
    Костя Подписчик November 27, 2019

    Альтера - обман!

    В автосалоне альтера мне обещали предоставить подержанную ладу гранту, которая по их словам была в очень хорошем состоянии. Приезжаю в салон альтера и мне предоставляют битый автомобиль! Говорят, что он в отличном состоянии, а он битый! Я отказался от автомобиля в салоне альтера! А они на меня накричали и попросили покинуть салон! Накричали якобы за то, что я потратил их время и не купил автомобиль!

Оставить отзыв

Дилерский центр из Москвы работает в сфере продажи новых и подержанных автомобилей и гарантирует огромный модельный ряд состоящий из 150 моделей от 25 марок авто. Расположен салон на 27 км МКАД (внешняя сторона) и открывает двери для своих покупателей ежедневно с 9-00 до 20-00. Дилер оказывает услуги утилизации, подбора транспортного средства, автострахования КАСКО и ОСАГО, установки дополнительного оборудования, регистрации машины в ГИБДД, проводит тест-драйв. Так же доступен обмен по программе trade-in и автокредитование под минимальную процентную ставку от 3,5% годовых. Узнать не обманывает ли Вас автоцентр Альтера можно при прочтении отзывов оставленных на нашем сайте бывшими посетителями данного автодилера.