Аврора Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Аврора Авто

20 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 20 Оценки
  1. K
    2
    Камилла Подписчик May 17, 2022

    Обманщики!

    Я перед тем как поверить всему увиденному на сайте автосалона аврора авто созвонилась с мннеджером и расспросила все что меня интересовало. И только после нашего разговора и обсуждения всех вопросов я поехпла в салон и то один хрен они сразу переобулись, и у них оказался то прайс старый, то вопрос недопоняла или недослышала, в общем ужасный разводняк. Не верьте им!

  2. M
    1
    Михаил Д. Подписчик May 06, 2022

    Продают подержанные автомобили под видом новых

    Ездил в Аврора Авто. Решил перед покупкой авто покататься по салонам и посмотреть модели и цены на них. Сравнить с сайтами. То, что я увидел в салоне, совершенно не соответствовало указанному на сайте. Выбора почти не было. Большинство автомобилей с пробегом. Хотя менеджеры стараются их продать под видом новых. Очень там не любят оплату наличными. Их больше привлекает навязать кредит. А там, если постараться сделать клиента невнимательным, впихнуть ему баснословные проценты. Не советую салон.

  3. D
    2
    Динара Подписчик April 25, 2022

    Развод!

    Я сама работала менеджером поэтому знаю, что нужно делать для того , чтобы у тебя купили, поэтому мне и достаточно было трех минут общения с менеджером по телефону и я поняла, что идет полный развод. А я не из этих самых, поэтому я вежливо сказала, что подумаю, хотя всё уже давно решила, еще на 1-й минуте общения с ним. Никому не советую автосалон Аврора авто. Разводняк.

  4. JE
    1
    Эрнест Подписчик April 23, 2022

    Какой-то абсурд!

    Обратился в автосалон Аврора авто с целью приобрести автомашину подешевле. Многие из покупателей обращаются в эту компанию, в надежде сэкономить деньги. Мне хотелось в определённом цвете приобрести Geely coolray. Менеджер предупредил, что на данный вид автомобильного транспорта у них большая очередь. Предложил забронировать. Перевёл деньги. Приезжаю, цена машины за это время поднялась на 180.000.

  5. I
    1
    Игнат Подписчик April 19, 2022

    Обманули!

    На сайте Аврора Авто был предоставлен хороший выбор автомобилей. Среди них приметил Фольксваген Таос 2019 года. И когда я связался с авто центром, менеджер заверил, что таких машин две. Один лучше другого! Попросили прийти и оценить лично. Но когда я был на их территории, то заметил, что цена автомобилей не соответствует заявленному ценнику. Они провели реформирование, и цена стала на 18% выше.

  6. ZH
    2
    Женек Подписчик April 11, 2022

    Не советую!

    Прежде чем заходить на сайт салона Аврора авто, вы сначала подумайте почитайте отзывы а потом уже ведитесь на кричащую рекламу, потому что реклама двигатель торговли, а если они вас могли заманить значит они смогу там на вас воздействовать психологически и втянуть в договор который вы не потянете! Да и тачки у них стремные!

  7. K
    2
    Кирилл Подписчик April 05, 2022

    Развод чистой воды!

    Для того чтоб увидеть свою машину в автосалоне Аврора авто, мне предложили сначала расписаться где только можно и нельзя, а потом внести предоплату, но машинка едет!) Но я не в курсе был этих схем я и подписал, я и внес стжу жду, а мне говорят о том что машина пришла но чуть дороже))) я говорю вы че охренели тут совсем?! Вот что делать в таких ситуациях??

  8. K
    1
    Костя Подписчик March 31, 2022

    Что только не делают чтобы нагреть покупателя!

    Была идея купить в автосалоне Аврора Авто Хонду Сивик, машина 2008 года пробег равен 120 000 км, ну это информация с сайта, когда проверял машину оказалось что эти проныры 80 000 км скрутили, омолодили ее так как машина реально 2006 года да и состояние у нее оставляет желать лучшего. Больше всего мне не понравилось то, что менеджеры нагло врут, а это не прощается так как из за их вранья можно купить развалюху, не знать об этом и вляпаться в историю!!!! У меня так друг ехал и отказали тормоза потому-что ничего автосалон не проверял и им были кранты, повезло что все обошлось в тот раз!!! Этот автосалон тоже ничего не проверяет, мошенники!!! Люди потом страдают!

  9. A
    1
    Александра Подписчик March 25, 2022

    Не ведитесь!

    Как бы выгодно не выглядело предложение автосалона Аврора Авто, в любом случае ни автосалон, ни банк себя не обидят и ради покупателя, чтоб он выгодно купил себе машину?себя в полную ...опу не загонят. Поэтому лучше конечно не вестись ни на рекламу, ни на вкусные предложения, ни на красивого менеджера?

  10. F
    1
    Филлип Подписчик March 22, 2022

    Обманули как хотели!

    Считаю, что нельзя быть такими бесчеловечными людьми, коими являются продавцы салона аврора авто! В результате мне оформили кредит с не подъемными процентами. Хотя наша договорённость в начале выглядела более достойно. Но теперь я понимаю, что никаких слов они не держат! Когда заключил предварительное соглашение, там было указано 6% годовых. И только дома обратил внимание, что по кредиту прописаны 24,7 %.

  11. E
    1
    Егор Подписчик March 13, 2022

    Не суйтесь сюда!

    Категорически не рекомендую пользоваться услугами автоцентра Аврора Авто! Обращаясь к ним, вы потеряете не только время, но и деньги. Чтобы иметь с ними дело, надо быть дураком. Если вас предупредили об обмане, то следует доверять фактам. Подумайте и сделайте правильные выводы для себя! Если коротко говорить об этом автоцентре Аврора Авто, то все что написано на их веб сайте - ложь! Не суйтесь!

  12. N
    1
    Наталья Подписчик March 07, 2022

    Ну и бессовестные!

    Я только зря потратила кучу своего времени на посещение автомобильного центра Аврора авто! Меня разочаровали те люди, которые пишут про этот салон положительные отзывы. Вы идиоты?! Я тут побывала, уехала отсюда злая как собака! Словами передать своё негодование не могу. Заказывала машину по одной цене . Все данные уточнила предварительно. Приехали с приятелем, моя машина уже продаётся дороже на 250.000.

  13. I
    1
    Игнатий Подписчик February 23, 2022

    В ценах бардак!

    Не знаю почему этот автосалон назвали "Аврора Авто", но с Авророй ничего общего нет. Величием этот салон гордиться не может из-за цен высоких. По телефону поговорил с менеджером договорившись о машине Volkswagen Tiguan. Цена приятно удивила. Когда приехал оформлять ее цена совсем другая раза в полтора выше так как у них максимальная комплектация. Такими методами у вас никто ничего покупать не будет. Говорите сразу правдивую цену по телефону. Может доверие будет к вам получше!

  14. M
    2
    Макаренко Алекс Подписчик February 19, 2022

    Зачем мне этот хлам, только недавно от своего избавился.

    Аврора Авто сказали, что у них можно выбрать хороший патриот, я давно искал хороший уаз и нашел его в этом салоне. Я так думал, что нашел хорошее авто, так с виду было все именно так. Но, когда я купил авто, то понял, что красивая только обвертка, а сама машина внутри просто гнилая, такого подвоха я не ожидал от салона. Зачем мне этот хлам, только недавно от своего избавился.

  15. A
    2
    Александр Подписчик February 16, 2022

    Разводят на комплектации машин

    При покупке автомобиля в автоцентре Аврора авто мне хотели подсунуть договор на более дорогую комплектацию модели, хотя как перед этим говорили в наличии последний экземпляр. Что на выходе бы предлагали не понятно. Хорошо, что увидел вовремя и не заплатил на 120 тыс руб больше.

  16. G
    1
    Геннадий Подписчик February 14, 2022

    Никому не советую их посещать!

    Никогда бы не подумал, что покупка автомобиля может занять столько времени как в автосалоне Аврора Авто. Изначально все шло гладко, но потом менеджеров как подменили. Начали придумывать какие-то отмазки почему так долго проводится сама сделка. А после вообще мне дали договор и выясняется, что я им еще и денег должен. Сразу меня даже не поставили в известность об этом.

  17. I
    1
    Илья Подписчик February 09, 2022

    Не рекомендую!!!

    Автосалон Аврора Авто использует простую схему развода. Заманивает покупателей через свой сайт, а затем всеми хитростями разводит клиента на предоплату. Больше ему этот клиент не интересен. Никуда не денется будет ждать свой автомобиль со склада. Не рекомендую! Останетесь без денег и машины

  18. L
    1
    Леонтий Подписчик February 08, 2022

    Жулики

    В последний момнетчто-то уберегло от покупки авто в этом салоне. Вренее, не стал подписывать кредитный договор, а решил еще раз пробежаться по его пунктам и какого было мое удивление, что я купил комплект ковриков за 13 тыс и карту "Помощь на дороге"!!!! У вас там ничег не треснет, таким образом обманывать людей???? Туда не то, что заходить, а даже смотреть в его сторону не надо.

  19. A
    1
    Ариф Подписчик February 04, 2022

    Просто слов не нахожу!

    Мне нужна была автомашина для работы, прям в короткие сроки. Поехали в автосалон «Аврора Авто». Я сразу позвонил менеджеру, сказал, что я очень нуждаюсь в Киа Рио Х по минимальной цене, чтобы все готово было к приезду. После приезда в салон машины не было и бронь, кстати, пропала, вот такая неприятность меня тут ожидала. Сказали 3 дня ждать. Я шокирован этим сервисом.

  20. M
    2
    Максим Подписчик January 31, 2022

    Аврора авто - мошенничество!

    В этом автосалоне аврора авто не совсем новые машины. В самом холе салоны стоят новенькие, но стоит заключить договор и вам вывезут машину с открытой стоянки. Вроде все норм на внешний вид, но но дома в гараже на яме под низом машины много ржавых деталей. Так что смотрите не покупайте у них.

Оставить отзыв

Вполне классический для мультибрендового дилера перечень услуг предлагает своим гостям автосалон из Ростова на Дону. В него входят услуги по автокредитованию, обмену по программе трейд-ин, автострахованию и др. Естественно предлагаются огромные скидки, обещается участие в госпрограммах, проводятся акции и распродажа прошлогодних авто. Гарантирует профессиональное обслуживание на всех этапах приобретения машины, помощь при подборе транспортного средства по индивидуальным предпочтениям покупателя, а так же при регистрации ТС в ГИБДД и установке дополнительного оборудования. Читайте про Аврора Авто отзывы и будьте в курсе того, как реально работает этот дилерский центр.