Аврора Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Аврора Авто

70 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 70 Оценки
  1. I
    1
    Игорь Подписчик June 18, 2024

    Не суйтесь к ним!

    Обещали подготовить к покупке Черри Тигго 5. Менеджер обещал выгодные условия и подарок. На деле оказалось, что выгодными условиями тут и не пахнет, а подарок — это обычный набор дорожных ключей. Кредит одобрили на невыгодных условиях, с огромной переплатой. Когда заметил это, менеджер просто на меня накричал и сказал, что нужно было внимательно изучать пред договор. Я в шоке! Обходите стороной салон Аврора Авто!

  2. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 16, 2024

    Плюнул!

    Полнейший развод! По возможности проходите МИМО! Присмотрел на сайте Аврора Авто Рено Дастер по программе trade-in. Правда оценили мою старую машину ниже плинтуса, зато Дастер пытались впарить по завышенной цене! Когда стал ругаться, менеджер начал уверять, что это самое выгодное предложение на рынке. В итоге плюнул и ушел. Не советую связываться с этими аферистами!

  3. M
    1
    Марина Подписчик June 09, 2024

    И зачем только согласилась на эту сделку...

    Доверилась советам знакомых и решила купить машину в Аврора Авто. Выбрала Suzuki Swift - машина небольшая, для меня в самый раз. Менеджер уверял, что состояние отличное, никаких проблем не будет. А через неделю она просто встала! Оказалось, что у нее проблемы с двигателем, и требуется дорогостоящий ремонт! Аврора Авто, естественно, не при делах. Вот тебе и "отличное состояние"!

  4. K
    1
    Коля Подписчик June 04, 2024

    Ушел в минус!

    Повелся на рекламу Аврора Авто и пожалел. Приобрел у них Хендай Туксон, на следующий день начались проблемы — то чек загорится, то коробка начинает вылетать. Поехал обратно в салон, а они меня в грубой форме отправили лесом.... Сказали — машина не на гарантии, что хотите, то и делайте. Пришлось продавать это недоразумение за копейки, еще и в минус ушел.

  5. K
    1
    Константин Подписчик May 27, 2024

    Им вообще на меня было плевать!!!

    Покупал в Аврора Авто Датсун ми до. Договорились о цене, но когда пришло время подписывать договор, оказалось, что в стоимость включено страхование жизни и КАСКО на сумму 330 000. На мои реплики, что мне не нужна эта хрень, менеджер заявил, что это обязательные условия сделки. Вот так Аврора Авто навязывает ненужные услуги, набивая себе карманы за счет покупателей!

  6. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 14, 2024

    Капец!

    Купил в салоне Аврора Авто якобы новую Ладу Весту. Оказалось, что до меня на ней уже кто-то уже прилично покатался и не один месяц. Сразу после покупки полетела коробка передач, а салон, как ни в чем не бывало, говорит, что гарантии нет. На диагностику записали через три недели, а до этого времени хрен вам, а не машина. Более ужасного сервиса никогда не видел. Капец!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик May 09, 2024

    Спекулируют на желаниях людей!

    Аврора Авто спекулируют на желаниях покупателей! Решил купить Рено Аркана. По приезду оформили документы и сказали, что через неделю можно забирать. Но через неделю мне позвонили и сказали, что машины нет, её уже кто-то забрал. Оказалось, что во время моего отсутствия продали машину тому, кто заплатил на 100 00 больше. Я был в бешенстве! Выражаю свое крайнее недовольство и призываю всех держаться от этой конторы подальше!

  8. I
    1
    Иван Подписчик May 03, 2024

    Надоели они мне, хуже горькой редьки!

    Приобрёл в компании Аврора Авто Hyundai Solaris с пробегом. При проверке автомобиля никаких проблем выявлено не было. Но как только выехал с салона, застучала подвеска. Машина оказалась старше на 3,5 года, чем указано в документах. На мои претензии автосалон никак не отреагировал, общение сводилось к хамству и оскорблениям. Больше никогда не переступлю порог этого заведения. Пошли к черту!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик April 23, 2024

    Аврора Авто это треш!

    Повелся на заманчивую рекламу Аврора Авто и приехал глянуть на Ладу Весту в кредит под 7%. Какое наглое надувательство! Приезжаю как дурак, а там скидки нет, кредит навязывают под грабительские проценты. И вишенка на торте — хамское отношение персонала. Общаются так словно одолжение делают! До этого дня других салонов никогда не сторонился, но теперь всем знакомым буду советовать обходить салон стороной.

  10. I
    1
    Илья Подписчик April 14, 2024

    Деньги на ветер!

    Деньги на ветер! Купил в Аврора Авто Lada Vesta, но машина оказалась с бракованным двигателем. Обращался с претензией, но мне сказали, что это не гарантийный случай, и за ремонт придется платить самому. Пришлось выложить 120 тысяч рублей за их халатность! А еще в договоре обнаружил, что за предпродажную подготовку с меня содрали 50 тысяч, хотя никаких работ по подготовке не было. Вымогатели!

  11. P
    1
    Петр Подписчик April 09, 2024

    Эта покупка вышла боком!

    Решил приобрести у компании Аврора Авто Хендай Крета. Заплатил за нее целый миллион, думал, машина послужит мне несколько лет. Да не тут-то было! Уже через несколько тысяч километров начала гнить проводка. Обратился в салон — хамят, не признают ничего. А ведь срок, отведенный на устранение неполадок по закону, еще не прошел. Почему так делаете?!

  12. A
    1
    Анна Подписчик March 31, 2024

    Вот это жесть!

    Думала, приеду в Аврора Авто, оформлю спокойно Шкоду Рапид, да поеду домой. Но стала жертвой обмана. После 5 часового изнурительного ожидания итоговая сумма внезапно выросла на 345 000! Эти уроды угрожали, что я не получу машину, если не соглашусь на их условия. Ругалась до хрипоты, в итоге меня просто выгнали из салона, унизив и сравнив с глупой курицей. Жаль, что не прислушалась к мнению других обманутых покупателей!

  13. S
    1
    Сергей Подписчик March 22, 2024

    Не повторяйте за мной!

    Не повторяйте моей ошибки, обходите стороной компанию Аврора Авто. Искал себе надежный автомобиль, остановился на варианте Nissan Qashqai. Но во время оформления договора меня так запутали, что не обратил внимание на то, что автомобиль стал дороже на 30%. Указали какие-то дорогущие допы. А я дурак подписал!!!! Ума не приложу как от этого всего отказаться!

  14. A
    1
    Альберт Подписчик March 11, 2024

    Сплошной п/ц.

    Приехал в салон Аврора Авто, привлекла цена автомобиля. Но как только пообщался с менеджером, понял, что здесь одни хитрецы. Ответы на мои вопросы были уклончивыми, а когда стал настаивать на проверке Хендай Санта Фе перед покупкой, вдруг вспомнили, что у них нет на складе такой модели. Чудесное совпадение, не правда ли? Сразу после этого предложили Фольксваген Таос по завышенной цене. Какие там честные условия, я вас умоляю!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик March 03, 2024

    Ни х*** себе!

    Ого, вот это я вляпался! Решил оформить покупку новой Лада Веста в автомобильном салоне Аврора Авто, а они меня как последнего лоха развели! По телефону кричат про честные цены, а когда до дела доходит – так выкручивают, что мало не покажется. Сначала цена одна, а когда начинаешь платить – ого-го, прибавки, налоги, комиссии. Полный обман! С такими жуликами дела иметь не советую!

  16. K
    2
    Константин Подписчик March 02, 2024

    Обходите стороной!!!!!!!!!

    Хамское,быдловатые сообщество менеджеров отвратительное и неуважительное отношение к покупателям, лучше ещё раз поеду в Краснодар и куплю там машину ,а не у этих кидал, Почему не у нас в Ростове до сих пор на рынке автосалонов такое....Кто крышуетэтих гопников и почему не принимают меры по разгону этой ,,организации"Фу, какая мерзость

  17. V
    1
    Владимир Подписчик March 01, 2024

    На кредитование разводят

    Когда решил купить автомобиль, просмотрел много сайтов. И на сайте Аврора Авто нашел хороший для себя вариант Рено Аркана. Там и привлекательные условия по кредиту были. Уточнил все детали по телефону. Приехал в салон. Но, там мне показали другой автомобиль. Менеджер еще меня убеждал, что я ошибся. Сразу стал назойливо убеждать подавать заявку на кредит. Но в прохождении тест драйв отказали. Типа, менеджер болеет. Нормального осмотра тоже не получилось. Тогда решил пробить его по базам. Его история и состояние меня совсем не устроили. А менеджеры правду скрывают.

  18. F
    1
    Филипп Подписчик February 20, 2024

    Кинули на большие деньги.

    Аврора Авто — это кидала! Не знаю как от них отвязаться. Ставка по кредиту оказалась не просто высокой, а запредельной - 30%! Проторчав тут почти целый день, я подписал то, что теперь кажется мне кабалой. Теперь то понимаю, что необходимо было внимательнее читать все пункты договора. Очень жаль, что не рассмотрел другие варианты и не выбрал для покупки автомобиля другой салон!

  19. V
    1
    Виктор Подписчик February 17, 2024

    Близко больше не подойду!

    С*ка, обещали золотые горы, а в итоге продали Форд Фокус с неисправной коробкой передач. На просьбу уладить ситуацию в рамках гарантийного ремонта получил от менеджера салона Аврора Авто отписку, мол, сам виноват и должен был перепроверить всё перед покупкой. В итоге пришлось решать проблему за свой счет в другом сервисе. Больше милости от этих до**** я не собираюсь ждать. Пошли они...

  20. V
    1
    Виктор Подписчик February 16, 2024

    Я бы советовал воздержаться от поездки в этот салон.

    Всем привет! Хочу предостеречь всех от покупки автомобиля в салоне Аврора Авто. Это самый отвратительный авто дилер, который я когда-либо видел! Честное слово! Машины у них все старые и ушатанные, а цены - как за новые. Продавцы - настоящие хамы, от которых невозможно добиться правды. Не покупайте у них ничего, иначе пожалеете!

  21. D
    1
    Денис Подписчик February 15, 2024

    Разочарован.

    Персонал компании Аврора Авто довел меня до точки кипения! Пообещали привлекательную цену на Черри Тигго 8, как последний лопух повелся на эти сказки. А к моменту подписания итогового договора сумма увеличилась на треть! Договориться по-хорошему не получилось. В итоге, ушел оттуда с пустыми руками. Будьте умнее, обходите стороной этих жуликов!

  22. A
    1
    Алексей Подписчик February 13, 2024

    Пропади они пропадом!

    Приехал в автосалон Аврора Авто за новым автомобилем Лада Веста Св, а мне продали машину с браком. Обнаружил это только дома, когда стал осматривать ее более внимательно. Вернулся в автосалон, а мне говорят, что не имеют к этой проблеме никакого отношения, мол, я сам это выдумываю. Никогда больше не куплю машину в этом салоне! Пропади они пропадом!!!

  23. B
    1
    Борис Подписчик February 10, 2024

    Пошли они в задницу с таким предложением!

    Позвольте рассказать, как я стал жертвой обмана в салоне Аврора Авто! Повелся на заманчивое предложение. Пообещали Датсун он до под 7%, подарки! Весь день просидел, обсуждая условия, которые в конце стали сущим кошмаром: процент по кредиту вырос до 21%, а все "подарки" на самом деле были включены в итоговую цену. Еб...ть копать. Когда отказался от сделки, менеджеры пошли в наступление: оскорбления и даже угрозы. Позор такому обслуживанию!

  24. A
    1
    Алексей Подписчик February 09, 2024

    Друзья, лучше к официалам!

    Аврора Авто - это подлый лохотрон! Искал выгодное предложение для покупки новой машины и остановился на этой компании. Но как только приехал, меня тут же окружили настырные продавцы, которые пытались продать Сузуки Витара по заведомо завышенной цене. Хотя по телефону предлагали совсем другие условия! Обращайтесь к официалам, где вас будут уважать и предлагать честные цены!

  25. V
    1
    Владимир Подписчик January 28, 2024

    Проценты кабальные

    Увидел на сайте салона Аврора Авто хороший вариант Киа Рио 19 года. Информация о состоянии авто меня полностью устраивала. И проценты обещают не более 9%. Но в салоне устанавливают свои правила. Кредит необходимо оформить только в банке, с которым они сотрудничают. А от других банков они не принимают. За наличные, тоже не продают. Бред какой-то. Попробовал получить одобрение. Выдали 24%. Хотели запугать, что мне не дадут больше кредиты в других банках при моем отказе. Но я все равно покинул салон. Кабальные проценты.

Оставить отзыв

Вполне классический для мультибрендового дилера перечень услуг предлагает своим гостям автосалон из Ростова на Дону. В него входят услуги по автокредитованию, обмену по программе трейд-ин, автострахованию и др. Естественно предлагаются огромные скидки, обещается участие в госпрограммах, проводятся акции и распродажа прошлогодних авто. Гарантирует профессиональное обслуживание на всех этапах приобретения машины, помощь при подборе транспортного средства по индивидуальным предпочтениям покупателя, а так же при регистрации ТС в ГИБДД и установке дополнительного оборудования. Читайте про Аврора Авто отзывы и будьте в курсе того, как реально работает этот дилерский центр.