Аура

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Аура

28 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 28 Оценки
  1. M
    1
    Максим Подписчик July 17, 2023

    Конкретный п/ц!

    Аура — это мошенничество! Решил приобрести поддержанный Рено Логан в этом автоцентре и выбрал недорогой пакет. Автомобиль выглядел прекрасно, имел приемлемую цену для своего пробега и года выпуска. Однако при оформлении документов обнаружил, что в договоре указана другая цена, выше на 115 000. Менеджер не смог объяснить что это значит, просто исчез, оставив меня в недоумении.

  2. P
    1
    Петр Иванович Подписчик July 05, 2023

    Лучше не приезжать вообще!

    Какой отвратительный дилер! Потратил много времени на то, чтобы приехать в авто компанию Аура и приобрести машину согласно описанию сайта. Но что я получил? Пустые обещания и полное отсутствие выбора. Предложили модель Ниссан Кашкай, которая стоит дороже обещанной цены раза в два, но при этом имеет х..вую комплектацию! 100% никогда больше не свяжусь с этим автосалоном!

  3. V
    1
    Валентин Подписчик June 28, 2023

    Жалею, что обратился в Ауру!

    Жалею, что принял решение о покупке Фольксваген Поло в автосалоне Аура. Это ошибка! Обещали выгодные условия в отношении цены и кредита, но на самом деле все оказалось совсем не так. Кредит по сути под невероятно высокую процентную ставку превратило сделку в финансовую кабалу. К тому же, если попытаться отказаться от их условий, начинают пугать неустойкой! Полноценный обман!

  4. M
    1
    Мстислав Подписчик June 20, 2023

    Аура - это большое разочарование!

    Нарушение обещаний, никаких льготных программ и подарков! Аура, это один большой развод! Рассчитывал на минимальную ставку при покупке Лада Гранта Седан, как было указано на сайте и подтверждено сотрудником. Однако на месте выяснилось, что это всего лишь обман!!! Банки предоставляют исключительно потребительский займ под высоченные проценты. Никакой выгоды!

  5. M
    1
    Михаил Подписчик June 11, 2023

    Аура, это х..та!

    Аура — возможно, самый плохой салон, в котором бывал. Персонал обманывает клиентов, предлагая им выгодные предложения и акции, которых в действительности нет. Но самое ужасное — это длительное оформление, которое занимает кучу времени, а иногда и не заканчивается вовсе. Сначала просят предоплату, а потом предлагают цены, далекие от заявленных на сайте. За...ся с ними!

  6. V
    1
    Валерий Подписчик June 05, 2023

    Советую читать отзывы!

    Дабы не сожалеть после, не берите машины в Аура. Менеджеры компании оказались настоящими жуликами. Когда приехал на оценку своего старого автомобиля Киа Стингер, сотрудники откровенно меня обманули и сказали, что мой автомобиль не стоит ничего, зато свою Шкоду Суперб предлагали дороже на 185 000. Ужасно разочарован в этом салоне и никогда больше сюда не сунусь.

  7. M
    1
    Михаил Подписчик May 27, 2023

    Жаль, что они такие нечестные оказались!

    Договорился с консультантом дилерского центра Аура на осмотр нового Рено Дастер, но автомобиль оказался недоступен. Взамен предложили подержанную Киа Просид, использованную ранее в такси. Была предоставлена хорошая скидка, но пробег не соответствовал заявленному. Его дважды скрутили. Это указывает на мошенническую деятельность компании. Очень жаль!

  8. S
    1
    Саня Подписчик May 03, 2023

    Намерено ввели в заблуждение!

    Сотрудники Ауры с самого начала водили меня за нос. Несмотря на то, что по телефону договорились о цене и условиях Хендай Крета, машина по итогу подорожала на 100 000. Когда попытался вернуть свои деньги, продавцы отказались сотрудничать. И несли какую-то дичь. Это было огромным разочарованием и пустой тратой моего времени. Никому не порекомендую этот автосалон.

  9. F
    1
    Фиклистов И.И Подписчик April 18, 2023

    Вот же бля*** аферисты!

    Рекламируемые цены были намного ниже реальных цен. Пригласили в салон Аура ради Фольксвагена Поло. Оказавшись там, сотрудники отдела продаж были слишком дружелюбны и пытались завоевать мое доверие, прежде чем заставить меня купить машину по завышенной цене. Когда спросил о машине, что пытались мне продать, они заявили, что она новая... Но вскоре обнаружил, что меня кинули. Автомобилю было 3 года!

  10. A
    1
    Артур Подписчик April 09, 2023

    Аура - это замануха!

    Я был очень рад приобрести Volkswagen Polo, который гарантировали по акции, со скидкой. Ездил в салон Аура, но, к сожалению, при осмотре автомобиля была выявлена неисправная коробка передач. Автосалон не реагировал на мои просьбы о ремонте, и про скидку забыли, когда дошло до сути дела. Могу сказать лишь одно, этим уродам доверять нельзя! Скидка — это замануха!

  11. M
    1
    Максим Подписчик April 03, 2023

    Лучше бы и не совались в эту дыру

    Недавно ездил с отцом в салон Аура. Хотели купить отцу Шевроле Нива с пробегом. Там очень непорядочные продавцы. Стараются под видом хороших машин спихнуть накопившийся у них хлам. Мало того, что они сильно завышают цены, они еще и неисправные автомобили продают. Не хотели нас допускать до тест драйв. Придумывали причины. Но я настоял. Проехали не более 1 км. Мотор стал чихать и вообще заглох. После неудачных попыток завести, пришлось инструктору вызывать эвакуатор. Они еще хотели с нас взять оплату этой услуги.

  12. L
    1
    Лев Подписчик March 22, 2023

    Мы с женой оказались в плохом автоцентре!

    Мы с женой были в восторге, увидев привлекательную цену нового Черри Тигго 2 на сайте Аура, но впечатления от посещения автосалона были далеко не приятными. Несмотря на обещания льготных процентов и подарков, мы потратили пять часов на решение вопросов с регистрацией и документами, только чтобы переплатить 86 000 за то, что не заказывали. Что тут творится?!

  13. M
    1
    Михаил Подписчик March 13, 2023

    Продают людям дерьмо!!!

    Приобрел у компании Ац Аура Рено Дастер, который, казалось бы, должен был быть без проблем, но на деле он уже доставил мне столько проблем, что я не знаю, как их решить. Кроме того, помимо того, что переплатил при покупке, потратился на ремонт. Оказалось, что продавцы заменили на машине новые запчасти на б/у, и теперь все ломается. И самое главное никак не хотят отвечать за это!

  14. A
    1
    Александр Подписчик March 06, 2023

    Это настоящие мошенники!!!!

    Обнаглели в корень, не думал, что встречу такую проблему при оформлении автомобиля в кредит.Менеджеры подобрали мне авто, и мы пошли оформляться, в кредитном отделе получил согласие и одобрение кредита, но нужно было внести первый взнос, я пошел проплачивать и прийдя обратно в салон, оказалось что на автомобиль не все документы чистые. Начали разбираться, а как следствие, остался без автомобиля и кунут на сумму первого взноса, так как его никто не вернул. Галимые аферюги. Не советую никому.

  15. L
    1
    Лев Подписчик February 01, 2023

    И как так и надо...

    Зашел посмотреть Рено Дастер в салоне Аура. По телефону якобы говорили одно, а оказалось совсем другое. Никто не собирался предлагать объяснения или извинения. Просто об**** и как, так и надо. Какой-то бред несут. Салон не впечатлил. Воняет, особенно бестактностью и непрофессионализмом менеджеров. Всем советую не ходить в это заведение. Потратите и свое время, и нервы. Ничего стоящего не предлагают.

  16. V
    1
    Валентин Подписчик January 22, 2023

    Сажать таких на кол!

    Собирался брать Renault Captur. Менеджер Ауры сказал, что банк, в который подал заявку, самый надежный и т.д. Уверяли, что сделка будет оформлена без дополнительных опций Я чувствовал себя прекрасно до поры до времени. Стоило внести авансовый платеж, как пошло, поехало. Короче, в итоговом договоре было обнаружено, что машина на самом деле на 130 к дороже. Сажать таких, без суда и следствия!

  17. V
    2
    Виктор Подписчик January 12, 2023

    Я очень напрасно обратился в автоцентр Аура. Это оказались аферисты!

    Я не могу назвать данный автосалон дилерским центром, на мой взгляд это какая-то база по продаже подержанных автомашин. Я договаривался с менегером автосалона по поводу покупки нового автомобиля марки Рено Дастер 2019 года в комплектации классик. Данную модель на сайте продавали за 635 000. Я согласился на кредит, подал заранее заявку. Кредит удачно получил, но покупать подержанный автомобиль не захотел!

  18. JA
    1
    Ян Подписчик January 04, 2023

    Обратился в полицию!

    Приглянулась на сайте Аура Шкода Октавия — вроде бы все нормально. Однако когда приехал, мне сказали, что машины, которую забронировал, больше нет. Стали предлагать другую модель. Я не мог в это поверить! Все бы ничего, но цена больше на 13%, да еще были всякие наценки. Отказался, попросил вернуть задаток. Но они отказались меня отпускать и настаивали на том, что вернуть ничего не могут! Обратился в полицию.

  19. V
    1
    Всеволод Подписчик December 25, 2022

    Воруют и причем крупно!!!

    До того как покупка Skoda Karok была официально зарегистрирована, цена была указана как окончательная цена, и равнялась 815 700. В ходе исполнения договора купли-продажи стоимость дополнительно увеличилась на 11%. Ах***, т.к не понимал, что тут происходит. Мне ведь несколько раз говорили, что цена не вырастет. И стали в ответ кидать свои тупые объяснения, которые без смеха принять было невозможно! На***а!!!

  20. V
    1
    Всеволод Подписчик December 15, 2022

    Пусть отвечают за свои действия!

    И сам не понимаю какого черта сюда притащился. Столько было возможностей, но нет... Я в шоке, что мне подсунули подержанный Хавал Н 6, который до этого трижды ломался. Не продавцы, а с***. Наряду с продажей поврежденных автомобилей они фальсифицируют условия договора. Подам на них в суд. На компанию Аура!

  21. A
    1
    Александр Подписчик December 06, 2022

    Не отдавайте в АЦ Аура свои машины в трейд-ин!! Обманут!

    В трейд ин я сдавал свой автомобиль. Машину перед сдачей им помыл. сделал химчистку салона, помыл двигатель. Как же это не понравилось мастерам с сервиса! Сказали, что я специально машину "нализал", что двигатель у меня скорей всего течёт маслом, поэтому я и помыл подкапотное пространство. А потом менеджер тоже зашёл не в настроении и сказал, что они могли бы и сами помыть всё и почистить НЕ понимал причину их гнева. Потом уже понял, они в договоре всё равно написали пункт о предпродажной подготовке. Какая предпродажная подготовка? Я не буду платить за это 10 тысяч, машина уже и так подготовлена. Скрипя зубами, но они пункт этот убрали.

  22. K
    1
    Костя Подписчик November 28, 2022

    Ушел, не было другого выхода.

    Имейте в виду, что, хотите вы этого или нет, при заключении договора купли-продажи с авто дилером Аура вам придется платить за каждую «мелочь». Торговля компании нарушает все мыслимые законы. Предъявили требование об авансовом платеже; однако предоплата не возвращается в случае одностороннего расторжения договора. Меня привлекли сюда путем обмана. Киа Соул продавали дороже на 173 к.

  23. A
    1
    Артем Подписчик November 16, 2022

    Вас ждет развод!

    Имея дело с таким недобросовестным авто дилером, как автосалон Аура, глупо надеяться на лучшее. Меня откровенно обманули. Менеджеры пытались заключить со мной договор поставки на невыгодных условиях, а также навязать автомобиль по более высокой цене. Кроме того ранее упомянутой 7-процентной льготной ставки не существовало. Будьте мудры и держитесь подальше. Иначе развод!

  24. N
    1
    Никита Подписчик November 07, 2022

    Разочарован!

    Не могу сказать, что безмерно счастлив после посещения автосалона Аура. У меня была назначена встреча с менеджером отдела продаж. Наличие автомобиля Киа Сид было подтверждено за несколько дней до поездки. Но как выяснилось по приезду, никто не говорит правду в этой конторе. Подписывать соглашение отказался. К сожалению, информация на сайте не соответствует действительности.

  25. M
    1
    Макс Подписчик November 01, 2022

    По итогу послать пришлось.

    Решил воспользоваться трейдинговыми услугами, любезно предложенными сотрудниками салона Аура. Решил обменять свою Киа К 5 и договорился о покупке Хонда Аккорд. Однако менеджер солгал о предоставлении скидки в 70 000. Проверили мою машину. Но якобы нашли какие-то ошибки и предложили скидку в 2 раза меньше. Конечно, как можно довольствоваться такими условиями! Послал на хер!

Оставить отзыв