Автопремиум

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Автопремиум

27 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 27 Оценки
  1. M
    1
    Михаил Подписчик November 26, 2021

    Продают авто хлам!

    Я уехал из этого авто центра без машины, потому что мошенники салона Автопремиум просто солгали мне, что машина здесь в рабочем состоянии. Они пытались продать мне битую машину и не планировали мне об этом говорить. В автосалоне заявили, что я все придумываю. Я лично проверил машину и она была битая. Х*ли мне доказывать?! Пришлось уезжать от них без машины. Больше к таким аферистам ни ногой и вам не рекомендую!

  2. ZH
    1
    Жора Подписчик November 20, 2021

    Ассортимент большой, но покупать нечего!

    Для чего нужен на сайте Автопремиум раздел о новых автомобилях? Если по факту у данной компании новых машин нет. В наличии у дилера только подержанные машины, а новые под заказ, и то срок доставки слишком расплывчатый. Так что я даже не знаю, кто согласится на такие условия при заказе машины. Да, ассортимент у них не маленький, но среди них сложно найти что-то по душе!

  3. N
    1
    Николай Подписчик November 14, 2021

    Вот мудачьё!!!

    Я не понимаю, почему машина в автосалоне Автопремиум так много "о себе говорит". Ее история прям кричит о том, как она попала в аварию не так давно. Новых автомобилей в этом автосалоне просто нет. Все автомобили, которые здесь продаются - только б/у с мега пробегом. Я, естественно, сказал, что не буду покупать здесь подержанную машину.

  4. L
    5
    Левашов П.Т. Подписчик November 11, 2021

    Достойный доверия автосалон

    Недавно приобрел автомобиль Форд Куга в Автопремиум. Очень понравилось неназойливое обслуживание. Консультанты вежливые, очень грамотно рассказывают об автомобилях, дают ценные советы при покупке. Они не торопят с осмотром автомобиля, сразу показывают документы на него и не навязывают ничего покупать дополнительно. Только говорят о том, что у них можно приобрести или установить. А решение остается за покупателем. Достойный похвалы салон.

  5. D
    1
    Дмитрий Подписчик November 08, 2021

    Приехал за одним авто, а предложили другой!

    Консультанты салона «Автопремиум» меняют условия контракта «на лету». Приехал к этим ублюдкам ... за автомобилем Volkswagen Arteon в минимальной комплектации, 2018 года выпуска по цене 1,5 млн. В кредитном отделе меня заверили, что процентная ставка по кредиту будет не выше 4,2% годовых. В итоге они мне прописали по договору 20% на 5 лет на совершенно другую машину - Volkswagen Taos!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик November 03, 2021

    Свиньи!

    Отвратительный персонал! После серьезной аварии в Автопремиум мне хотели сплавить HYUNDAI SANTA FE, когда я дал понять, что беру машину для семьи, где есть дети! Тогда менеджер салона мне признался, что даже не знал, что машина сломана! Врет как дышит! Автопремиум - крупномасштабные аферисты! Запомните, нормальную машину здесь не купишь! На их совесть даже не надейтесь!

  7. V
    5
    Воропаев С.С. Подписчик October 06, 2021

    Программу "первый автомобиль" одобрили быстро

    В Автопремиум покупали сыну автомобиль с небольшим пробегом. Так как водитель он только начинающий, решили приобрести для него Ладу Веста 17 года всего за 650 тыс. Менеджеры подсказали, что можно приобрести в кредит по программе "мой первый автомобиль". Получится неплохая скидка. Мы этим и воспользовались. Еще и страховку дали в подарок. А от салона гарантийное обслуживание.

  8. O
    1
    Олег Подписчик September 28, 2021

    Специализируются на продаже хлама!

    Автосалон Автопремиум специализируется на продаже автомобильного хлама за большие деньги, манипулируя договором купли-продажи. Главная задача автосалона - выманить деньги у клиента. Более того, это должно быть сделано до того, как клиент получил или даже увидел купленный автомобиль. Такие мошеннические схемы - это то , на чем зарабатывает автосалон . Я никому не рекомендую иметь с ними никаких дел.

  9. D
    5
    Денис Л. Подписчик September 28, 2021

    Обмен по трейд-ин прошел отлично

    Очень понравилась работа специалистов в Автопремиум. В нем я по программе тред-ин поменял свой автомобиль на Хендай Кретта. Оценили мой автомобиль за очень хорошую цену, она пошла как первоначальный взнос за автомобиль. В кредитном отделе помогли выбрать и рассчитать оптимальные условия. Оформление прошло быстро и четко. Все было без "мелкого" шрифта и подводных камней.

  10. D
    5
    Дмитрий Чалыгин Подписчик September 27, 2021

    Купил в Автопремиум машину в кредит на отличных условиях

    Обращался во многие автосалоны, чтобы можно было оформить в кредит на выгодных условиях какой-нибудь автомобиль. В Автопремиуме я в итоге оформил в кредит автомобиль Kia Rio. Обошлось без проблем, оформить покупку получилось быстро, условия меня максимально устроили. В общем, сложилось отличное мнение об этом автосалоне, я его настоятельно рекомендую.

  11. CH
    1
    Чеботаев А Подписчик September 23, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Ранее не встречал хуже авто дилера, чем автоцентр автопремиум! Угораздило же меня к ним обратиться... Я планировал купить автомашину в кредит, оставил заявку, сделал всё как положено! Спустя время перезвонили сотрудники кредитного отдела, сообщили что кредит одобрен моё имя, обещали дополнительную скидку за покупку в кредит. Только по приезду я выяснил, что вместо обещанных 4,9 процентов по кредиту мне хотели навязать ставку в 21 процент. Рад, что внимательно прочитал!

  12. R
    5
    Роман Рязанцев Подписчик September 22, 2021

    Выгодная покупка автомобиля.

    Для покупки автомобиля мы с другом объехали несколько салонов. Приехав в Автопремиум, мы узнали, что там в это действует много акций и скидок. Поэтому остались для осмотра автомобилей и не зря. Там, общаясь с консультантом, мы узнали, что на Фольксваген Поло, которую я хотел приобрести, действует очень хорошая скидка. Мы оформили покупку и еще в подарок получили видеорегистратор.

  13. A
    1
    Аркадий Подписчик September 16, 2021

    Вот же твари!

    В Автопремиум продают барахло, которое продают по заниженным ценам. К сожалению, я был одним из тех, кто купил тут Рено Логан и не доехала до дома, машина встала посреди улицы как вкопанная. На следующий день вернулся отказаться от покупки и вернуть деньги. И сразу посыпалась куча отмазок на каком основании проводить расследование, нужно предоставлять записи об обслуживании и т. д. А как насчет того, что я даже до дома на вашем корыте не доехал?

  14. A
    5
    Антон Шувалин Подписчик September 16, 2021

    Не первый раз тут машину покупаю, всегда уезжаю довольным.

    С автопремиумом я познакомился более года назад, когда помогал другу выбрать автомобиль. Тогда действительно без проблем удалось оформить покупку. Спустя практически год я и сам уже смог позволить купить себе машину, так что сделал это именно в здесь. Как и прежде, обслуживание здесь на уровне, оформили покупку Renault Logan достаточно просто. Я рекомендую этого дилера.

  15. A
    1
    Андрей Подписчик September 11, 2021

    Свяжитесь и плакать будете!

    Я уже настроился купить машину в Автопремиум. Перед поездкой решил почитать отзывы покупателей об автосалоне и был очень разочарован, все настроение сразу пропало. Все пишут о мошенничестве и разводе. Это я немного не попал в лапы этих жуликов! Естественно, я передумал ехать. Лучше я буду тратить время на поиски приличного дилера, чем напрягаться, чтобы купить машину, а потом сопли жевать!

  16. I
    5
    Исаев Артем Подписчик September 09, 2021

    Покупка автомобиля с пробегом прошла на отлично

    Как я только заикнулся о покупке автомобиля, коллега по работе сразу посоветовал ехать в Автопремиум. Он сам недавно покупал там автомобиль и очень доволен. Действительно в салоне много различных авто на любой бюджет. Я присмотрел там Киа Пиканто с небольшим пробегом. Менеджер сразу предложил протестировать автомобиль, чтобы оценить его в работе. Меня все устроило. Оплачивал наличкой. Предложили подарок из списка на выбор. Я предпочел страховку.

  17. S
    1
    Сергей Подписчик September 05, 2021

    В общем все было зря!

    Залетел на предоплату в салоне Автопремиум. Хоть я и не оставил много денег, тем не менее, приятного мало! Я заплатил только за то, чтобы в максимальной комплектации пригнали автомобиль Желли Атлас. Я заплатил этим "товарищам" 10 000, но машину я так и не смог оглядеть, ее не пригнали! Звонил ежедневно в Автопремиум, постоянно просили подождать еще немного, еще немного - еще немного!

  18. ZH
    5
    Журавлев Валентин Подписчик September 01, 2021

    Купли машину сыну за один день!

    Много различных сайтов просмотрели вместе с сыном в поиске нормального автомобиля по доступной цене. На сайте автосалона автопремиум подобрали хендай солярис по кредитной программе за 750 тыс. рублей. На утро протестировали машину вместе с менеджером и остались оба довольны пробной поездкой. Оформление покупки длилось до обеда. Доплат никто не требовал, этому факту были только рады.

  19. I
    1
    Игнат Подписчик August 30, 2021

    Не имейте с ними дел!

    Автосалон Автопремиум настолько плох, что люди, наверное, не хотят ничего писать об этих чмырях. Заманили меня в автосалон. Сказали давай, машина тебя ждет. Они достали меня звонками, пока я к ним добирался.... И вот я в автосалоне. Нет машины. Я оказался в тупике, не знал, что делать ... В общем, позвонил другу, он отвез меня в автосалон, где я заказал машину по отличной цене. Что ж, Бог меня спас, не имейте дел с мошенниками салона Автопремиум.

  20. A
    1
    Андрей Подписчик August 22, 2021

    Бегите от такого дилера

    Я не рекомендую никому сотрудничать с Автопремиум, убедился на собственном опыте и особенно с кредитным специалистом, которая обещает по телефону, что у вас все хорошо, приходите и заключайте сделку, банк дал зеленый свет и все в таком духе...В итоге беру у них автомашину Хендай Солярис, не проехал на машине и 5 000 км, встаю на ремонт и узнаю много того, чего не ожидал услышать от ремонтников! Короче бегите куда глаза глядят!

  21. N
    1
    Николай Подписчик August 18, 2021

    Всё не так, как обещали!

    В автопремиум мне предложили оформить выгодный кредит. Но, по факту все оказалось не так радужно. Я понимал, что есть развод, но мне очень понравилась машина. И я решил ее брать, и когда были оформленные все документы, оказалось, что цена завышенная в два раза. Как можно было так оформить документы, чтобы переплатить? Вот это сервис, нечего сказать!

  22. JU
    5
    Юрий Агупов Подписчик August 18, 2021

    Первый автомобиль купил удачно

    Полгода назад я получил права и теперь решился на покупку автомобиля. Друзья посоветовали Автопремиум. Там действительно очень хороший выбор. Объяснил менеджеру свои предпочтения к недорогой машине, т.к. водительского стажа фактически нет. Он посоветовал взять Ладу Калина и еще сказал про акцию "мой первый автомобиль". Дал мне полноценную информацию по этому автомобилю. В подарок сделали страховку, подарили услугу "помощь на дорогах" и видеорегистратор.

  23. L
    1
    Леонид Подписчик August 10, 2021

    Ужасный салон автопремиум!

    Никогда не приезжайте за авто в автопремиум салон. Не смотря на то, что там будет стоять нужный вам автомобиль, вам скажут, что только смогут привезти его под заказ. Мошенники автопремиум! Когда на машине не написано даже, что его забрали, говорят, что лучше заказ. Лучше найдите другой салон, В автопремиум – не обращайтесь.

  24. D
    2
    Дьяконов В Подписчик August 03, 2021

    Гребаная контора!

    Приехал в автосалон Автопремиум за подержанной машиной - Шевроле Кобальт. Они показали мне машину и я нашел ее в очень плачевном состоянии! Мошенники автосалона Автопремиум по глупости нагло врали глядя в глаза, что машина в идеальном состоянии! Машина оказалась рабочая в такси и состояние машины мягко говоря далекое от "идеального"! Пробег скручен и зашпаклеван практически по каждому элементу кузова! Автопремиум - это гребаная афера!

  25. I
    5
    Игорь Стрелков Подписчик August 03, 2021

    Обмен автомобиля прошел достойно

    Решили с женой поменять автомобиль на новый. Поехали в Автопремиум. Для себя уже определились покупать Хендай Солярис. После оценки нашего автомобиля, все не могли решить, доплачивать наличкой или взять в кредит. Решено было все же в кредит. Условия кредита нормальные, на бюджете сильно не отразится. В договор внесли пункт досрочного погашения. Программа очень удобная. Никакой головной боли от продажи старого авто.

Оставить отзыв

В модельном ряде автосалона Автопремиум насчитывается более 20 автомобильных брендов из России, Европы, Азии и США, которые дилер предлагает по очень демократичным ценам. Обещает огромные скидки, бонусы и подарки каждому покупателю. Оказывает услуги автокредитования (в том числе и по государственным программам льготного кредитования), оформления автострахования КАСКО и ОСАГО, регистрации авто в ГИБДД, установки доп. оборудования, trade-in, тест-драйв. В салоне всегда действуют разнообразные спецпредложения и выгодные акции благодаря которым клиент может сэкономить солидную денежную сумму. Правда или обман все эти заявления дилерского центра из Краснодара, с улицы Лизы Чайкиной, дом 15? Помогут узнать отзывы опубликованные у нас на сайте.