Автопремиум

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Автопремиум

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. CH
    1
    Чеботаев А Подписчик September 23, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Ранее не встречал хуже авто дилера, чем автоцентр автопремиум! Угораздило же меня к ним обратиться... Я планировал купить автомашину в кредит, оставил заявку, сделал всё как положено! Спустя время перезвонили сотрудники кредитного отдела, сообщили что кредит одобрен моё имя, обещали дополнительную скидку за покупку в кредит. Только по приезду я выяснил, что вместо обещанных 4,9 процентов по кредиту мне хотели навязать ставку в 21 процент. Рад, что внимательно прочитал!

  2. A
    1
    Аркадий Подписчик September 16, 2021

    Вот же твари!

    В Автопремиум продают барахло, которое продают по заниженным ценам. К сожалению, я был одним из тех, кто купил тут Рено Логан и не доехала до дома, машина встала посреди улицы как вкопанная. На следующий день вернулся отказаться от покупки и вернуть деньги. И сразу посыпалась куча отмазок на каком основании проводить расследование, нужно предоставлять записи об обслуживании и т. д. А как насчет того, что я даже до дома на вашем корыте не доехал?

  3. A
    1
    Андрей Подписчик September 11, 2021

    Свяжитесь и плакать будете!

    Я уже настроился купить машину в Автопремиум. Перед поездкой решил почитать отзывы покупателей об автосалоне и был очень разочарован, все настроение сразу пропало. Все пишут о мошенничестве и разводе. Это я немного не попал в лапы этих жуликов! Естественно, я передумал ехать. Лучше я буду тратить время на поиски приличного дилера, чем напрягаться, чтобы купить машину, а потом сопли жевать!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик September 05, 2021

    В общем все было зря!

    Залетел на предоплату в салоне Автопремиум. Хоть я и не оставил много денег, тем не менее, приятного мало! Я заплатил только за то, чтобы в максимальной комплектации пригнали автомобиль Желли Атлас. Я заплатил этим "товарищам" 10 000, но машину я так и не смог оглядеть, ее не пригнали! Звонил ежедневно в Автопремиум, постоянно просили подождать еще немного, еще немного - еще немного!

  5. I
    1
    Игнат Подписчик August 30, 2021

    Не имейте с ними дел!

    Автосалон Автопремиум настолько плох, что люди, наверное, не хотят ничего писать об этих чмырях. Заманили меня в автосалон. Сказали давай, машина тебя ждет. Они достали меня звонками, пока я к ним добирался.... И вот я в автосалоне. Нет машины. Я оказался в тупике, не знал, что делать ... В общем, позвонил другу, он отвез меня в автосалон, где я заказал машину по отличной цене. Что ж, Бог меня спас, не имейте дел с мошенниками салона Автопремиум.

  6. A
    1
    Андрей Подписчик August 22, 2021

    Бегите от такого дилера

    Я не рекомендую никому сотрудничать с Автопремиум, убедился на собственном опыте и особенно с кредитным специалистом, которая обещает по телефону, что у вас все хорошо, приходите и заключайте сделку, банк дал зеленый свет и все в таком духе...В итоге беру у них автомашину Хендай Солярис, не проехал на машине и 5 000 км, встаю на ремонт и узнаю много того, чего не ожидал услышать от ремонтников! Короче бегите куда глаза глядят!

  7. N
    1
    Николай Подписчик August 18, 2021

    Всё не так, как обещали!

    В автопремиум мне предложили оформить выгодный кредит. Но, по факту все оказалось не так радужно. Я понимал, что есть развод, но мне очень понравилась машина. И я решил ее брать, и когда были оформленные все документы, оказалось, что цена завышенная в два раза. Как можно было так оформить документы, чтобы переплатить? Вот это сервис, нечего сказать!

  8. L
    1
    Леонид Подписчик August 10, 2021

    Ужасный салон автопремиум!

    Никогда не приезжайте за авто в автопремиум салон. Не смотря на то, что там будет стоять нужный вам автомобиль, вам скажут, что только смогут привезти его под заказ. Мошенники автопремиум! Когда на машине не написано даже, что его забрали, говорят, что лучше заказ. Лучше найдите другой салон, В автопремиум – не обращайтесь.

  9. D
    2
    Дьяконов В Подписчик August 03, 2021

    Гребаная контора!

    Приехал в автосалон Автопремиум за подержанной машиной - Шевроле Кобальт. Они показали мне машину и я нашел ее в очень плачевном состоянии! Мошенники автосалона Автопремиум по глупости нагло врали глядя в глаза, что машина в идеальном состоянии! Машина оказалась рабочая в такси и состояние машины мягко говоря далекое от "идеального"! Пробег скручен и зашпаклеван практически по каждому элементу кузова! Автопремиум - это гребаная афера!

  10. G
    2
    Геннадий Подписчик July 28, 2021

    Я разочарован

    Всем советую избегать, так сказать, посещения автосалона Автопремиум! Это мошенники самые конкретные! Обещали провести справедливую оценку и помочь продать машину, чтобы не обидеть покупателя. Вранье! У них ничего нет, они не хотят продавать машину, они просто обещают. Пусть вас не обманывают эти уловки, сряжавшись с ними горя хлебнете! Они продали мою машину и украли часть денег. Расстроен и разочарован!

  11. A
    1
    Алексей Подписчик July 25, 2021

    iufhkliuidsfhdlfudhskddsjdjhjhjh@yandex.ru

    они сами себя называли тут официальным дилером. но оказывается, что автопремиум - самозванцы! они не являются официалами ни одной из продаваемых марок автомобилей! всё это полный пи*дёшь и замануха клиента в автосалон! Мне они заявили, что ещё и неустойку с меня взыщут! да пошли вы нах*й со своими неустойками, шарлатаны е*аные! ни одного документа, подтверждающий дилерство, они не показали!

Оставить отзыв

В модельном ряде автосалона Автопремиум насчитывается более 20 автомобильных брендов из России, Европы, Азии и США, которые дилер предлагает по очень демократичным ценам. Обещает огромные скидки, бонусы и подарки каждому покупателю. Оказывает услуги автокредитования (в том числе и по государственным программам льготного кредитования), оформления автострахования КАСКО и ОСАГО, регистрации авто в ГИБДД, установки доп. оборудования, trade-in, тест-драйв. В салоне всегда действуют разнообразные спецпредложения и выгодные акции благодаря которым клиент может сэкономить солидную денежную сумму. Правда или обман все эти заявления дилерского центра из Краснодара, с улицы Лизы Чайкиной, дом 15? Помогут узнать отзывы опубликованные у нас на сайте.