Автопремиум

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
Автопремиум

31 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 31 Оценки
  1. P
    1
    Петр Подписчик June 16, 2024

    Короче, это разводилы!

    Едва не попался на удочку Автопремиума. Захотел купить Toyota Camry, нашел у них на сайте отличную цену. Приехал, а там – ни хера нет, но вот вам аналогичная, с небольшой наценкой. В реальности цена была на 40% выше!!! При этом общее состояние оставляло желать лучшего.... В итоге ушел оттуда ни с чем, потратив целый день. Не ведитесь на их замануху. Короче вранья ничего НЕТ!

  2. P
    1
    Петр Подписчик June 11, 2024

    Шарага.

    Определенное время искал по разным сайтам Skoda Rapid в определенной комплектации, обзвонил все салоны – везде какие-то препоны. И тут удача – в Автопремиум такая машина якобы есть! Приехал, а менеджер начинает втирать про другую комплектацию – мол, она намного лучше и выгоднее. Еле ушел от них, чуть не втюхали то, что мне не нужно. В общем, никому не советую эту шарагу!

  3. I
    1
    Игорь Подписчик June 04, 2024

    Вот это я вляпался!

    Повелся на рекламу автомобильного центра Автопремиум и приобрел здесь Kia Rio. Машина оказалась битой и неисправной. После выезда из салона сразу загорелся чек, а через неделю отвалилась правая стойка! Сотрудники автосалона хамы и вруны, на все жалобы отвечают отписками. Никому не советую покупать здесь автомобили, от этого авто дилера стоит держаться в стороне!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик May 30, 2024

    Здорово они меня подставили!

    В Автопремиум пообещали Volkswagen Passat, 2015 года с небольшим пробегом. Оставил залог, а когда приехал оформлять документы, меня ожидал сюрприз. Оказалось, что пробег был скручен вдвое, машина находилась в убитом состоянии. Предложили решить проблему, но за дополнительную плату. Отказался. После чего мне отказались возвращать деньги. В итоге остался без машины, и без денег. Зашибись!!!

  5. M
    1
    Михаил Подписчик November 26, 2021

    Продают авто хлам!

    Я уехал из этого авто центра без машины, потому что мошенники салона Автопремиум просто солгали мне, что машина здесь в рабочем состоянии. Они пытались продать мне битую машину и не планировали мне об этом говорить. В автосалоне заявили, что я все придумываю. Я лично проверил машину и она была битая. Х*ли мне доказывать?! Пришлось уезжать от них без машины. Больше к таким аферистам ни ногой и вам не рекомендую!

  6. ZH
    1
    Жора Подписчик November 20, 2021

    Ассортимент большой, но покупать нечего!

    Для чего нужен на сайте Автопремиум раздел о новых автомобилях? Если по факту у данной компании новых машин нет. В наличии у дилера только подержанные машины, а новые под заказ, и то срок доставки слишком расплывчатый. Так что я даже не знаю, кто согласится на такие условия при заказе машины. Да, ассортимент у них не маленький, но среди них сложно найти что-то по душе!

  7. N
    1
    Николай Подписчик November 14, 2021

    Вот мудачьё!!!

    Я не понимаю, почему машина в автосалоне Автопремиум так много "о себе говорит". Ее история прям кричит о том, как она попала в аварию не так давно. Новых автомобилей в этом автосалоне просто нет. Все автомобили, которые здесь продаются - только б/у с мега пробегом. Я, естественно, сказал, что не буду покупать здесь подержанную машину.

  8. L
    5
    Левашов П.Т. Подписчик November 11, 2021

    Достойный доверия автосалон

    Недавно приобрел автомобиль Форд Куга в Автопремиум. Очень понравилось неназойливое обслуживание. Консультанты вежливые, очень грамотно рассказывают об автомобилях, дают ценные советы при покупке. Они не торопят с осмотром автомобиля, сразу показывают документы на него и не навязывают ничего покупать дополнительно. Только говорят о том, что у них можно приобрести или установить. А решение остается за покупателем. Достойный похвалы салон.

  9. D
    1
    Дмитрий Подписчик November 08, 2021

    Приехал за одним авто, а предложили другой!

    Консультанты салона «Автопремиум» меняют условия контракта «на лету». Приехал к этим ублюдкам ... за автомобилем Volkswagen Arteon в минимальной комплектации, 2018 года выпуска по цене 1,5 млн. В кредитном отделе меня заверили, что процентная ставка по кредиту будет не выше 4,2% годовых. В итоге они мне прописали по договору 20% на 5 лет на совершенно другую машину - Volkswagen Taos!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик November 03, 2021

    Свиньи!

    Отвратительный персонал! После серьезной аварии в Автопремиум мне хотели сплавить HYUNDAI SANTA FE, когда я дал понять, что беру машину для семьи, где есть дети! Тогда менеджер салона мне признался, что даже не знал, что машина сломана! Врет как дышит! Автопремиум - крупномасштабные аферисты! Запомните, нормальную машину здесь не купишь! На их совесть даже не надейтесь!

  11. V
    5
    Воропаев С.С. Подписчик October 06, 2021

    Программу "первый автомобиль" одобрили быстро

    В Автопремиум покупали сыну автомобиль с небольшим пробегом. Так как водитель он только начинающий, решили приобрести для него Ладу Веста 17 года всего за 650 тыс. Менеджеры подсказали, что можно приобрести в кредит по программе "мой первый автомобиль". Получится неплохая скидка. Мы этим и воспользовались. Еще и страховку дали в подарок. А от салона гарантийное обслуживание.

  12. O
    1
    Олег Подписчик September 28, 2021

    Специализируются на продаже хлама!

    Автосалон Автопремиум специализируется на продаже автомобильного хлама за большие деньги, манипулируя договором купли-продажи. Главная задача автосалона - выманить деньги у клиента. Более того, это должно быть сделано до того, как клиент получил или даже увидел купленный автомобиль. Такие мошеннические схемы - это то , на чем зарабатывает автосалон . Я никому не рекомендую иметь с ними никаких дел.

  13. D
    5
    Денис Л. Подписчик September 28, 2021

    Обмен по трейд-ин прошел отлично

    Очень понравилась работа специалистов в Автопремиум. В нем я по программе тред-ин поменял свой автомобиль на Хендай Кретта. Оценили мой автомобиль за очень хорошую цену, она пошла как первоначальный взнос за автомобиль. В кредитном отделе помогли выбрать и рассчитать оптимальные условия. Оформление прошло быстро и четко. Все было без "мелкого" шрифта и подводных камней.

  14. D
    5
    Дмитрий Чалыгин Подписчик September 27, 2021

    Купил в Автопремиум машину в кредит на отличных условиях

    Обращался во многие автосалоны, чтобы можно было оформить в кредит на выгодных условиях какой-нибудь автомобиль. В Автопремиуме я в итоге оформил в кредит автомобиль Kia Rio. Обошлось без проблем, оформить покупку получилось быстро, условия меня максимально устроили. В общем, сложилось отличное мнение об этом автосалоне, я его настоятельно рекомендую.

  15. CH
    1
    Чеботаев А Подписчик September 23, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Ранее не встречал хуже авто дилера, чем автоцентр автопремиум! Угораздило же меня к ним обратиться... Я планировал купить автомашину в кредит, оставил заявку, сделал всё как положено! Спустя время перезвонили сотрудники кредитного отдела, сообщили что кредит одобрен моё имя, обещали дополнительную скидку за покупку в кредит. Только по приезду я выяснил, что вместо обещанных 4,9 процентов по кредиту мне хотели навязать ставку в 21 процент. Рад, что внимательно прочитал!

  16. R
    5
    Роман Рязанцев Подписчик September 22, 2021

    Выгодная покупка автомобиля.

    Для покупки автомобиля мы с другом объехали несколько салонов. Приехав в Автопремиум, мы узнали, что там в это действует много акций и скидок. Поэтому остались для осмотра автомобилей и не зря. Там, общаясь с консультантом, мы узнали, что на Фольксваген Поло, которую я хотел приобрести, действует очень хорошая скидка. Мы оформили покупку и еще в подарок получили видеорегистратор.

  17. A
    1
    Аркадий Подписчик September 16, 2021

    Вот же твари!

    В Автопремиум продают барахло, которое продают по заниженным ценам. К сожалению, я был одним из тех, кто купил тут Рено Логан и не доехала до дома, машина встала посреди улицы как вкопанная. На следующий день вернулся отказаться от покупки и вернуть деньги. И сразу посыпалась куча отмазок на каком основании проводить расследование, нужно предоставлять записи об обслуживании и т. д. А как насчет того, что я даже до дома на вашем корыте не доехал?

  18. A
    5
    Антон Шувалин Подписчик September 16, 2021

    Не первый раз тут машину покупаю, всегда уезжаю довольным.

    С автопремиумом я познакомился более года назад, когда помогал другу выбрать автомобиль. Тогда действительно без проблем удалось оформить покупку. Спустя практически год я и сам уже смог позволить купить себе машину, так что сделал это именно в здесь. Как и прежде, обслуживание здесь на уровне, оформили покупку Renault Logan достаточно просто. Я рекомендую этого дилера.

  19. A
    1
    Андрей Подписчик September 11, 2021

    Свяжитесь и плакать будете!

    Я уже настроился купить машину в Автопремиум. Перед поездкой решил почитать отзывы покупателей об автосалоне и был очень разочарован, все настроение сразу пропало. Все пишут о мошенничестве и разводе. Это я немного не попал в лапы этих жуликов! Естественно, я передумал ехать. Лучше я буду тратить время на поиски приличного дилера, чем напрягаться, чтобы купить машину, а потом сопли жевать!

  20. I
    5
    Исаев Артем Подписчик September 09, 2021

    Покупка автомобиля с пробегом прошла на отлично

    Как я только заикнулся о покупке автомобиля, коллега по работе сразу посоветовал ехать в Автопремиум. Он сам недавно покупал там автомобиль и очень доволен. Действительно в салоне много различных авто на любой бюджет. Я присмотрел там Киа Пиканто с небольшим пробегом. Менеджер сразу предложил протестировать автомобиль, чтобы оценить его в работе. Меня все устроило. Оплачивал наличкой. Предложили подарок из списка на выбор. Я предпочел страховку.

  21. S
    1
    Сергей Подписчик September 05, 2021

    В общем все было зря!

    Залетел на предоплату в салоне Автопремиум. Хоть я и не оставил много денег, тем не менее, приятного мало! Я заплатил только за то, чтобы в максимальной комплектации пригнали автомобиль Желли Атлас. Я заплатил этим "товарищам" 10 000, но машину я так и не смог оглядеть, ее не пригнали! Звонил ежедневно в Автопремиум, постоянно просили подождать еще немного, еще немного - еще немного!

  22. ZH
    5
    Журавлев Валентин Подписчик September 01, 2021

    Купли машину сыну за один день!

    Много различных сайтов просмотрели вместе с сыном в поиске нормального автомобиля по доступной цене. На сайте автосалона автопремиум подобрали хендай солярис по кредитной программе за 750 тыс. рублей. На утро протестировали машину вместе с менеджером и остались оба довольны пробной поездкой. Оформление покупки длилось до обеда. Доплат никто не требовал, этому факту были только рады.

  23. I
    1
    Игнат Подписчик August 30, 2021

    Не имейте с ними дел!

    Автосалон Автопремиум настолько плох, что люди, наверное, не хотят ничего писать об этих чмырях. Заманили меня в автосалон. Сказали давай, машина тебя ждет. Они достали меня звонками, пока я к ним добирался.... И вот я в автосалоне. Нет машины. Я оказался в тупике, не знал, что делать ... В общем, позвонил другу, он отвез меня в автосалон, где я заказал машину по отличной цене. Что ж, Бог меня спас, не имейте дел с мошенниками салона Автопремиум.

  24. A
    1
    Андрей Подписчик August 22, 2021

    Бегите от такого дилера

    Я не рекомендую никому сотрудничать с Автопремиум, убедился на собственном опыте и особенно с кредитным специалистом, которая обещает по телефону, что у вас все хорошо, приходите и заключайте сделку, банк дал зеленый свет и все в таком духе...В итоге беру у них автомашину Хендай Солярис, не проехал на машине и 5 000 км, встаю на ремонт и узнаю много того, чего не ожидал услышать от ремонтников! Короче бегите куда глаза глядят!

  25. N
    1
    Николай Подписчик August 18, 2021

    Всё не так, как обещали!

    В автопремиум мне предложили оформить выгодный кредит. Но, по факту все оказалось не так радужно. Я понимал, что есть развод, но мне очень понравилась машина. И я решил ее брать, и когда были оформленные все документы, оказалось, что цена завышенная в два раза. Как можно было так оформить документы, чтобы переплатить? Вот это сервис, нечего сказать!

Оставить отзыв