Автодом на Шолохова

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Автодом на Шолохова

26 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 26 Оценки
  1. P
    1
    Петр Подписчик June 21, 2024

    Не ожидал такой подляны!


    Пожалел, что связался с компанией Автодом на Шолохова! Выбрал Skoda Rapid 2018 года, внешне вроде ничего. Но когда попросил предоставить документы на машину, начались непонятки.... То у них база не работает, то ещё какие-то отговорки. В итоге выяснилось, что документы липовые, а сама машина — участник серьезного ДТП. Вот это сюрприз! Не ожидал!!!

  2. I
    1
    Ильдар Подписчик June 14, 2024

    Разочарован!

    РАЗВОД! Хотел купить Черри Тигго 2 в салоне Автодом на Шолохова, а попал к аферистам! Приехал за машиной, а меня встретили как незваного гостя. На сайте одна цена, а по факту — другая. И не в мою пользу. Менеджер пытался подсунуть кредит под нереальные 28%. В итоге остался ни с чем!!! Никому не советую связываться с этим мошенническим автосалоном!

  3. L
    1
    Лев Подписчик June 11, 2024

    Полнейший дол****

    Присмотрел на сайте Автодом на Шолохова Volkswagen Polo с пробегом. По телефону уверяли, что машина в отличном состоянии, есть сервисная книжка. Приехал на место — машина вся в царапинах, салон воняет каким-то дерьмом, а сервисной книжки и в помине нет! На мой вопрос менеджер просто развел руками и сказал, ну а что вы хотели за такие деньги? Полное отсутствие профессионализма и уважения к покупателям!

  4. I
    1
    Игорь Подписчик May 16, 2024

    Им бы этот договор...

    Захотелось тачку купить, лоханулся по полной, заехав в этот салон Автодом на Шолохова. Предложили подержанный Ниссан Альмера, уверяя, что он почти новый. Ага, щаз! Обман голимый! Тачка вся битая-перебитая, салон в хлам. Через неделю движок накрылся. Вот так вот они делают бизнес на лохах, а потом руками разводят, мол, сами виноваты, договор не читали. Вам бы этот договор в одно место засунуть!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик May 11, 2024

    Возмущен до глубины души!

    Хуже автосалона, чем Автодом на Шолохова, я еще не встречал, чесс слово! Приехал по договоренности, обещали подготовить Фольксваген Поло, 2020 года. Но когда приехал, стали хамить, а после скандала выгнали из салона. Заявили, что у меня нет денег на такую машину. Да как они вообще посмели мне такое сказать?! Возмущен до глубины души!

  6. I
    1
    Игорь Подписчик April 28, 2024

    Как можно так бесцеремонно себя вести?!

    Покупал в этой компании Фольксваген Тигуан. Обещали машину в идеальном состоянии, а по факту получил развалюху с кучей проблем. Мотор троит, коробка передач шумит, про мелкие недочеты уже молчу. На мои претензии менеджеры Автодом на Шолохова только плечами пожимали и говорили, что это я сам все сломал. Пришлось обращаться к независимым экспертам, которые подтвердили, что машина была продана с неисправностями. Буду жаловаться!!!!

  7. K
    1
    Константин Подписчик April 21, 2024

    Хотели меня обмануть!

    Едва не купил в этом гребанном авто салоне Автодом на Шолохова битый автомобиль. Предложили Lada Largus, и я вроде как согласился. Но как показала проверка, что пробег автомобиля скрутили дважды, салон грязный. Короче, попытались продать битую тачку. Охренеть!!! Я их сразу на место поставил, развернулся и ушел искать нормальный автосалон. Деньги (задаток) мне в итоге вернули через суд.

  8. A
    1
    Альберт Подписчик April 17, 2024

    Мерзкая компашка.

    Не рекомендую этот салон Автодом на Шолохова никому! Хотел купить у них Ниссан Кашкай, 2022 года, максимальная комплектация, в кредит, но мне навязали дополнительные услуги, которые я не заказывал. В итоге стоимость автомобиля выросла на 316 тысяч рублей. Когда отказался от всей этой лишней хрени, менеджеры стали угрожать неустойкой и штрафами. Совсем из ума выжили!

  9. S
    1
    Станислав Подписчик April 06, 2024

    Развели по полной программе.

    Не покупайте машины в Автодом на Шолохова, если не хотите остаться без штанов! Купил у них подержанный Рено Каптур, который был якобы в отличном состоянии. Но уже через неделю я понял, что меня обманули. В общем, у машины оказались серьезные проблемы. Обратился к независимому специалисту, выяснилось, что машина была в аварии и ее кое-как склеили. Про ремонт эти с*ки даже слушать не хотят. Мошенники, которым место за решеткой!

  10. D
    1
    Дмитрий Подписчик March 26, 2024

    Для того чтобы обманывать так людей, нужен талант!

    Хотел купить Киа Оптима конкретной комплектации, однако подсунули другой автомобиль. Когда потребовал предоставить документы на доп оборудование, знаете что сделали продавцы салона Автодом на Шолохова? Показали документы от старого автомобиля. Салон занимается откровенным мошенничеством! Не доверяйте положительным отзывам, они сами про себя пишут, чтобы улучшить свою репутацию. Смотрите, как бы не обмануться!

  11. A
    1
    Андрей Подписчик March 15, 2024

    Новых нет, а бэушки брать нельзя!

    Подержанный Датсун ми до казался мне отличным выбором до поездки в Автодом на Шолохова. Обалденный автомобиль судя по фото и полный хлам в реальности! Едва заметные подтёки масла под капотом стали для меня сюрпризом уже на второй день после покупки. Пытался достучаться до совести продавцов – безрезультатно. Вот тебе и сервис, вот тебе и забота о клиенте. Полный пи***ц!

  12. A
    1
    Алекс Подписчик March 06, 2024

    Не стоило так торопиться!

    Задумался о покупке Хендай Санта Фе и повелся на красивые речи сотрудников салона Автодом на Шолохова. В конечном итоге всучили кредит с завышенной процентной ставкой, а про обещанные подарки и акции можно было сразу забыть. Короче, заплатил на 10% больше оговоренной суммы. Разочарование, это именно то, что я сейчас чувствую!

  13. V
    1
    Венера С.И Подписчик March 04, 2024

    Капец!

    Если хотите помотать себе нервы, тогда рекомендую обратиться в салон Автодом на Шолохова. По телефону заявляют о низких ценах, но как только вы приходите в салон, все оказывается совсем не так. Цены в разы выше, чем на сайте, а персонал только улыбается и пытается навязать кредит под якобы выгодные проценты. А еще навязывают дополнительную страховку, чтобы еще больше выманить денег у клиента. Капец!

  14. T
    1
    Тимофей Подписчик February 28, 2024

    Салон вообще не заслуживает доверия!

    Если хотите купить машину в Автодом на Шолохова, то будьте готовы к большому разочарованию. Приехал сюда за Lada Largus с небольшим пробегом, но когда мне показали машину, то оказалось, что пробег уже более 200 тысяч км! Состояние отвратительное, это мягко сказано. Развод на деньги и полное неуважение к клиентам! Не покупайте здесь ничего. Это не салон, а натуральная помойка.

  15. R
    1
    Роман Подписчик February 26, 2024

    Только а деньги разводят

    Остался недоволен своим посещением салона Автодом на Шолохова. Не ожидал такого обмана со стороны автосалона. На сайте ставят как приманку отличные модели авто по нормальным ценам. Приезжаешь, а тебе показывают развалюхи. Еще и цены озвучивают завышенные. Когда спросил менеджера про определенный Форд Фиеста с пробегом, менеджер сразу переобулся и стал рассказывать про склад, где хранятся автомобили. Настаивал заключить договор на доставку. Когда озвучил сумму, стало понятно, что начинается выкачка денег. Не рекомендую.

  16. P
    1
    Петр Подписчик February 24, 2024

    Пошли они на хер с этой комиссией!

    Проклятье на тех, кто придумал эту комиссию в Автодом на Шолохова! Продали мне Тайота Каролла за так называемую "выгодную цену", а потом оказывается, а потом обложили комиссионным сбором в размере 20% от стоимости автомобиля! На вопрос, почему сразу не предупредили, заявили, что нужно внимательно читать договор. Изворотливая тактика, чтобы высосать больше денег! Обходите этот салон десятой дорогой!

  17. V
    1
    Владимир Подписчик February 21, 2024

    Одно возмущение

    Недавно побывали с женой в салоне Автодом на Шолохова. Хотели приобрести для нее небольшой экономичный автомобиль Хендай Матрикс. Выбрали по информации сайта нормальный автомобиль. Поехали в салон, чтобы проверить его в работе. В салоне не понравилось. Авто просто хлам. Нам показали авто очень старое, у которого в ПТС записаны 8 владельцев. А вот цена не была низкой. Мы даже смотреть не стали. Возмущены таким отношением к людям. Отвратительный салон.

  18. E
    1
    Елена Подписчик February 17, 2024

    Прямо в угол меня загнали!

    Приобрела в Автодом на Шолохова подержанный Датсун Ми До, который оказался битый. Продавец убедил меня, что машина в идеальном состоянии, но после покупки выяснилось, что она нуждается в серьезном ремонте. Двигатель дымит, подвеска гремит, про другие отклонения уже молчу, пальцев не хватит, чтобы все перечислить. Нахожусь перед выбором, либо чинить, либо продавать....

  19. I
    1
    Иван Подписчик February 16, 2024

    С такими барыгами лучше не связываться!

    Заказал через call центр компании Автодом на Шолохова автомобиль Ниссан Кашкай, который обещали доставить в течение месяца. Однако салон не выполнил своих обязательств и задержал доставку на три месяца!!! И за все это время ни разу сами не позвонили и не извинились! Не рекомендую этот салон из-за несоблюдения сроков и безответственного отношения к клиентам.

  20. M
    1
    Михаил Подписчик January 16, 2024

    Задумайтесь!

    Хотелось бы поделиться своим негативным опытом! Я бы советовал воздержаться от поездки в салон Автодом на Шолохова, иначе вас ждет серьезное разочарование. Обещают одни условия, а на деле полный п***ц. Продавцы способны кинуть на огромную сумму денег безо всякого сожаления. Разве официальная компания может заниматься такой подозрительной продажей автомобилей. Задумайтесь!!!

  21. V
    1
    Валерий Подписчик January 15, 2024

    Связываться с такими себе дороже!

    Автодом на Шолохова - это просто мошенники! Вначале обещают низкие цены, но когда приезжаешь, оказывается, что стоимость автомобилей в два раза дороже! Провел здесь весь день, в надежде получить хорошие условия. Но всё мимо кассы! На ходу меняют требования и условия, пытаются сделать так, чтобы покупатель переплатил еще больше. К тому же, требуют залог, который является безвозвратным. Просто ужас!

  22. F
    1
    Филипп Подписчик December 16, 2023

    Мошенники, обманщики.

    Если хотите испортить себе настроение и потерять деньги, обращайтесь в салон Автодом на Шолохова! Решил купить Хендай Солярис и заметил на сайте, что у них сейчас большая скидка на эту модель. Договорился насчет покупки. Но когда по приезду озвучили реальную цену, ах**** от удивления - она была в два раза выше заявленной! Плюс кредит под 20%! Это просто издевательство! Автодом на Шолохова - мошенники и обманщики, не связывайтесь с ними!

  23. M
    1
    Михаил Подписчик December 09, 2023

    На словах все хорошо, на деле говно!

    Автодом на Шолохова - это не автосалон, а сплошной гемморой! Подбираю себе Chevrolet Niva, думаю, вот она, моя радость. Обещали адекватную цену, но как до дела дошло, цена выросла в два раза! Машина-то как на картинке, но когда посчитал на калькуляторе во что мне это встанет, понял, что позволить себе такую роскошь я смогу только в следующей жизни. На словах одно, а на деле – тихий ужас!

  24. V
    1
    Влад Подписчик November 29, 2023

    Отстой!

    Предупреждаю всех, кто собрался покупать машину в Автодом на Шолохова, считайте свои деньги потерянными! Эти мошенники однозначно купили свои отзывы, иначе как объяснить количество лохов, которые попадаются на их удочку. Покупал Фольксваген Поло по акции, но сильно пожалел! Слишком проблемный оказался автомобиль. Сервисный центр – это отдельная тема для разговора, там работают люди без рук или без мозгов. Полный отстой!

  25. M
    1
    Михаил Подписчик November 19, 2023

    с этим дилером одни проблемы.

    Нельзя доверять такому дилеру как Автодом на Шолохова, который ни х*** не отвечает за свои слова. Цены, озвученные по телефону, и условия кредита с красивыми акциями оказались чистейшим обманом. По приезду в салон меня никто не ждал, обещанный кредит под 7,8% не одобрили, реальная цена Рено Аркана оказалась на 216 000 больше. Менеджеры при этом даже не извинились за ложь. Рекомендую не приезжать!

Оставить отзыв