Комфорт Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Комфорт Авто

44 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 44 Оценки
  1. P
    1
    Петр Подписчик June 20, 2024

    Им посрать на гарантийные обязательства!

    Купил в Комфорт Авто Volkswagen Polo, оформление действительно заняло около часа. Но радость была недолгой! Уже на следующий день у машины начались проблемы: то одно сломается, то другое. В салоне на мои претензии не реагировали, отправляли то к одним специалистам, то к другим. Комфорт Авто – это продажа некачественных автомобилей и полное игнорирование гарантийных обязательств!

  2. P
    1
    Петр Подписчик June 17, 2024

    Аферисты!

    Приобрел новый Черри Тигго 3 в Комфорт Авто. Решил поменять старую резину на более дорогую. Когда сняли колеса, обнаружилось, что диски погнуты! Оказалось, что еще на заводе установили бракованные диски, а в Комфорт Авто во время предпродажной подготовке даже не потрудились это проверить! Пришлось покупать новые диски за свой счет. Никому не советую связываться с этим лохоцентром!

  3. I
    1
    Игорь Подписчик June 04, 2024

    Развели как мальчишку.

    Присмотрел Skoda Octavia 2014 года на сайте Комфорт Авто, с пробегом, по цене ниже рыночной. В салоне уверяли, что машина в идеальном состоянии, пробег, мол, оригинальный.... Однако спустя некоторое время выяснилось, что пробег скручен + куча скрытых дефектов. Обратился в салон, сказал, что мне подсунули другой автомобиль! Ответили, что ничего не знаем, вы сами виноваты, что не проверили его досконально. Ах..ть!

  4. I
    1
    Игорь Подписчик May 28, 2024

    Отказался от сделки!

    Заинтересовался акцией Комфорт Авто на Hyundai Solaris. По телефону заверили, что цена ниже, чем у конкурентов. Приехал в салон, начали оформлять документы, и тут я заметил, что стоимость автомобиля на 330 тысяч выше обещанной! Менеджер, не моргнув глазом, заявил, что акция закончилась час назад! Как удобно! Не правда ли? Конечно, отказался от покупки.

  5. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 23, 2024

    Развели на деньги!

    В Комфорт Авто хотел купить Лифан Х70. Продавец был убедительным, обещал скидки и подарки. Оказалось, скидка была уже заложена в цену, а подарок — это пакет дополнительных опций, который стоил как половина стоимости автомобиля. Когда отказался, стали давить, что без него я не получу гарантию. В итоге отдал за это "удовольствие" лишние 200 000. Развели меня знатно!

  6. B
    1
    Борис Подписчик May 20, 2024

    Вот это замануха!

    Хотел купить Renault Duster в Комфорт Авто. Первым делом предложили заключить соглашение. Подписал какие-то бумажки, не читая, уверяли, что там все стандартно. В итоге оказалось, что в договоре были прописаны драконовские условия — огромный штраф за отказ от сделки, обязательное обслуживание в их сервисном центре и прочие "прелести". Комфорт Авто — это настоящая замануха!

  7. S
    1
    Станислав Подписчик May 08, 2024

    Не верьте этим проходимцам!

    Приехал в Комфорт Авто за Ниссан Кашкай. Привлекли низкой ценой, к тому же пообещали помочь с регистрацией. А на деле оказалось, что "подарки" за отдельную плату, а цены такие же, как везде. Но больше всего поразило отношение консультантов: хамят, перебивают, на вопросы толком не отвечают. Такой наглости я еще не встречал. Осталось противное послевкусие от общения с этими проходимцами.

  8. A
    1
    Андрей Подписчик May 01, 2024

    Мучаюсь теперь!

    Я в шоке от автомобильной компании Комфорт Авто и ее бесполезных сотрудников! Приехал посмотреть на предложенный Лифан Мавей 2022 года, а мне втюхали какой-то подержанный хлам под видом нового! Менеджер поначалу соловьем заливался, но как только подписал бумаги, его и след простыл. Теперь пытаюсь отказаться от этого невыгодного приобретения, но пока никак!

  9. V
    1
    Виталий С. Подписчик April 10, 2024

    Только наживаются на людях

    Решил приобрести обычный Рено Логан с пробегом. Повелся на красивые картинки на сайте Комфорт Авто. Не думал, что в салонах такой беспредел. Завлекают посетителей красивыми картинками, а потом дурят с доставками и кредитами. Цены намного выше, чем на сайте. А нормальных авто нет. Но, если вас уломают внести залог за доставку, то или убитый автомобиль воткнут, или неустойку сдерут. Все равно эти мошенники в выигрыше. Обходите этот салон стороной.

  10. T
    1
    Титов А.С. Подписчик March 31, 2024

    Под кредит загоняют всех подряд

    Не советую салон Комфорт Авто. Хотел купить у них Шевроле Нива 19 года. Только перешагнул порог салона, менеджер сразу потащил меня в кредитный отдел, чтобы подать заявку на кредит. Еле отбился. Я еще и автомобиля не видел. Может он мне не понравится. И оказался прав. Нужного авто нет. Как им не надоедает отвечать всем посетителям, что авто нет в салоне? Ведь большинство покупателей едут за определенным автомобилем. Жалко тех, кто едет к ним издалека, а здесь такой облом. Поганее салона не встречал.

  11. A
    1
    Альберт Подписчик March 03, 2024

    Я этот урок на долго запомню!

    Если вдруг кому не хватает адреналина в жизни — прямиком в Комфорт Авто! Но лучше вам этого не делать! Я вот сглупил, согласился купить Рено Сандеро, теперь жалею. Заманили привлекательной ценой, которая по итогу боком вышла. Сначала всё идет нормально, а потом понимаешь, что тебе впарили не то, что обещали. Неприятно, когда тебя разводят как мальчишку!

  12. .
    1
    . Подписчик February 29, 2024

    Лохотрон , развод

    Прошу всех к туда ходит и хочет пойти в авто комфорт в городе Ростов ул Малиновского 54а/1
    Приобрести машину - не советую я вам , вас разведут - скажут сначала машина стоит по одной цене , а уже при покупке на 100-200 т выше будут стоить , лучше сходите с хороший автосалон.

  13. D
    1
    Дмитрий Подписчик February 26, 2024

    Любыми путями подсовывают свое старье!

    Комфорт Авто — это полный отстой! Как можно врать людям, что идет акция?! На самом деле цены завышены, машинам по много лет и без гарантии! Обманом решили подсунуть Рено Калеос, уверяли, что это хорошая модель! А на деле оказалось, что они просто врут и втюхивают старьё! Не верьте им на слова, это просто развод на деньги! Советую поискать честного дилера!

  14. V
    1
    Виталий С. Подписчик February 21, 2024

    Сто раз автомобиль проверить надо

    Никому не порекомендую тратить время на поездку в салон Комфорт Авто. Побывали в салоне с сестрой. Она хотела купить Шкода Рапид с пробегом. Обещали чистый автомобиль. Когда приехали в салон, нам предоставили машину со скрученным пробегом. Попросил ПТС. Менеджер очень долго тянул время. Видно не хотел нам все рассказывать. Обещал отдать документы во время оформления покупки. Совсем дебил. Как брать авто не видя ПТС? Оказалось, что у него запрет на регистрацию. Хорошо, что вовремя я пробил его по базам. Что бы сестра потом с ним делала?

  15. D
    1
    Дмитрий Подписчик February 20, 2024

    Вот это салон, вот это жесть!

    Знаете, как выкинуть деньги на ветер? Обратитесь за помощью в автосалон Комфорт Авто. Эти ребята сделают все возможное, чтобы раздеть вас до трусов. На моих глазах при**** комиссионный сбор, услуги на 110 000 с лишним! И ни одного извинения, только дерзкие ответы и потерянное время! Машину так и не купил, зато урок на всю жизнь получил. Полный ппц!

  16. V
    1
    Влад Подписчик February 17, 2024

    Я такого отношения никогда не пойму, фигня полная.

    Приехал в Комфорт Авто за конкретной моделью автомобиля. Это был Nissan Murano 2014 года. Менеджер уверял, что автомобиль есть в наличии и даже показал его на стоянке. Когда попросил провести тест-драйв, оказалось, что автомобиль забронирован другим покупателем. Вместо объяснений стали предлагать другие модели, но они меня не устраивали. Обидно, что потерял целый день впустую.

  17. S
    1
    Саврасов Павел Подписчик January 11, 2024

    Врут на каждом шагу!

    Не советую приобретать авто в Комфорт Авто. Там слишком много лжи. Менеджеры обещают льготный кредит, лгут про отличное состояние авто. До последнего скрывают негативную информацию про авто. Мне обещали, что у авто 1 владелец, юридически чистый. А оказалось, авто побывало в двух ДТП, ПТС дубликат, а владельцев целых пять. Как можно иметь дело с такими врунами. Они сами себе портят репутацию. Но они продолжают в том же духе. Не советую с ними связываться.

  18. V
    1
    Виктор Подписчик January 09, 2024

    На х*** надо слать таких продавцов!

    Пфф, если у вас появилась идея заглянуть в этот автомобильный салон Комфорт Авто, то советую выбросить эту идею из своей головы. Я тут купил, дурак, Ниссан Террано, и вот теперь мне кажется, что они там прямо специально занимаются обманом. Вроде бы всё хорошо, а потом выясняется, что автомобиль с ограничением на регистрацию. Не доверяйте этим муд****, соврут недорого, возьмут!

  19. V
    1
    Виктор Подписчик December 07, 2023

    Короче, п****.

    Предложили Ниссан Террано за 1.2 млн. После жарких обещаний со стороны сотрудников, решил съездить в салон и посмотреть что к чему.... Автомобиль не внушал доверия. Но! Менеджер Комфорт Авто стал мутить воду, начал м*****, доказывал, что это нормальное состояние, а вот делать скидку не собирался. Дверь с водительской стороны заклинило так, что я из машины едва не п******. Никому не советую – держитесь от этой компании подальше!

  20. E
    1
    Ева Подписчик November 23, 2023

    Они нас с вами разводят!

    Хорошенько подумайте, прежде чем обращаться за помощью в авто компанию Комфорт Авто. Попалась на уловки этих жуликов, которые обещали Рено Каптур со скидкой в 90 000. Но когда приехала в салон, я увидела крашенный по кругу автомобиль, который к тому оказался на 20% дороже. Бессовестные. Привлекают клиентов в салон, чтобы потом разводить их на деньги. Жалею, что потратила время на этим придурков!

  21. L
    1
    Лев Подписчик November 12, 2023

    Считаю, им не зачем работать!


    Полный отстой! В автосалоне Комфорт Авто я не нашел того, что видел на сайте. Заявленные скидки и акции в реальности оказались просто откровенной ложью. А когда попросил предоставить тест-драйв Хендай Солярис, мне вежливо отказали, ссылаясь на отсутствие свободных менеджеров. Зачем тогда вообще они занимаются продажей, если не могут предоставить подобную услугу?! Не рекомендую никому!

  22. A
    1
    Антон Подписчик October 31, 2023

    Предупредил, а там как знаете.

    Имейте ввиду, что автоцентр Комфорт Авто не является официальным дилером. Они просто приобретают машины в других салонах, и выступают в лице посредников. Покупал у них Рено Аркана. В процессе оформления документов, стоимость автомобиля увеличилась на 118 000 рублей, и проценты по кредиту также возросли. Рекомендую всем обращаться к официальным дилерам. К тому же, эти оп**** даже не дарят подарков!

  23. E
    1
    Елена Подписчик October 06, 2023

    Обманули на кредите

    не понравилось.Втулили не подъемный кредит. Когда пришли в салон сразу сказали, что мы можем платить кредит в размере 27-30 больше нет возможности. Сдали машину в трейд-ин. Быстро начали работу с нами. Короче пришли за кио Солом. Показали ежемесячный платёж мы обалдели. 78 тыс. В месяц. Предложили . Мы можем Вам найти по оплате машинку по дешевле. Хорошо. Короче говоря навалили 47 тыс. Мурыжили нас до семи вечера. В итоге отдали ключи заключили договор купли-продажи на моё авто. И куплю продажу на новое. Вообщем до сих пор не могу понять как навязали этот огромный кредит. Теперь нажила кучу проблем. И машину не продашь и кредит весит. Мало того машина типа стоит 2мил460 тыс. Типа сделали скидку по трейд-ину200 тысяч. И того машина вышла 2мил260тыс.и мой якобы взнос за мою машину 350тыс и получилась 1мил910тыс и 25тыс страховка жизни и 5 тыс СМС от банка. Вот теперь немогу не чего сделать с авто. Не сдать обратно в салон. И не могу вернуть банку т. к машина в залоге у банка. Банку всё равно что ты можешь или нет платить. Им нужны деньги за машину. Так вот этот салон. Дурит. Поёт красиво. Предлагают всё чтоб ты не ушёл. Как только они понимают что ты попался в их сети. Тут и начинается всё самое интересное. Навяливание не подъемного кредита. А как ты пошёл на это ты только понимаешь дома. Когда уже всё. Не чего не повернешь. Короче дурят народ.ребята кого надурили давайте их накажем , напишим заявление в прокуратуру, в Следственный комитет и по правам потребителя. Нам надо набрать 5-10 человек. И писать коллективом. Это будет более действенно. Кто хочет пишите мне в вацап. 89085051384 Елена.

  24. D
    1
    Даниил Подписчик September 11, 2023

    Не думал, что так вляпаюсь!

    Я никогда не думал, что попаду в такую неприятность. Купив автомобиль Сузуки SX4 у непроверенного продавца? Такого как автосалон Комфорт Авто, я столкнулся с проблемами уже через несколько дней после покупки. Машина внешне выглядела очень даже нормально, но оказалось, что она имела серьезные проблемы с двигателем. Ремонт обошелся в приличную сумму денег. Я больше никогда не решусь брать автомашину у этого дилера. Ни за что!!!!

  25. N
    1
    Никита Подписчик August 31, 2023

    Поганая компания!

    Ассортимент Комфорт Авто – полнейший треш! При этом персонал не хочет даже допустить мысль, что их авто транспорт — это полное д*****. Общение с менеджерами обычно заканчивается скандалом. Эти люди совсем не ценят свою репутацию и клиентов. Если вы хотите провести время впустую и испортить себе настроение, тогда вам точно стоит посетить этого дилера!

Оставить отзыв

В этом автосалоне вам предложат хороший выбор автомобилей от большинства наиболее популярных в России автомобильных марок от иностранных и отечественных автопроизводителей. Если вы не найдете определенной комплектации в наличии, вы всегда можете заказать ее по каталогу производителя. Так же в этом автоцентре предоставляются услуги онлайн бронирования, оформления заявки на trade-in или на получение кредита. В этом случае вы получите внушительный денежный бонус. Кроме того автодилер оказывает услуги автострахования, установки допов, тест-драйва и регистрации авто в ГИБДД. Обязательно оставляйте своё мнение о работе Комфорт Авто после его посещения.