Авангард Краснодар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Авангард Краснодар

51 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 51 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик June 15, 2024

    Оказался в дураках!

    По воле случая попал на площадку автосалона Авангард Краснодар, хотел купить Москвич 3. Показали автомобиль по приезду, но при осмотре обнаружил несколько недочетов. Когда попросил снизить цену, менеджер начал кричать, мол, цена фиксированная. Ушел, потому что понял, что меня пытаются обмануть. Не советую Авангард Краснодар, они не ценят клиентов!

  2. A
    1
    Александр Подписчик June 08, 2024

    Хотели кинуть на деньги!

    Сотрудники салона Авангард Краснодар, за исключением нескольких консультантов, демонстрировали отвратительное отношение к посетителям. Они были грубы, неуважительны и всячески пытались сбить меня с толку, пользуясь моей неопытностью. Хотел было купить Черри Тигго 3 за обещанные 750 000, а в итоге едва не пополнил ряды пострадавших. Категорически не советую эту шарагу.

  3. R
    1
    Роман Подписчик May 27, 2024

    Плохие машины предлагают!

    Предложили Kia Ceed, согласился. Но у него оказался крученый пробег, а еще и проблемы с двигателем, которые скрыли во время проверки. Когда попытался вернуть машину назад, мне сказали, что я сам виноват, что не проверил ее как следует. Авангард Краснодар — это самый настоящий развод. Обманывают на каждом шагу!!! Никому не советую обращаться к ним!

  4. S
    1
    Стас Подписчик May 23, 2024

    Полное разочарование.

    Намеревался купить Черри Тигго 8 в кредит. Менеджер салона Авангард Краснодар клялся, что у них самые низкие процентные ставки. В итоге, когда дошло до оформления сделки, выяснилось, что реальная ставка в три раза выше заявленной! Оказалось, что в договоре мелким шрифтом были прописаны — полное страхование и GAP. Хорошо, что внимательно изучил документы перед подписанием!

  5. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 20, 2024

    Натуральные уроды.

    Присмотрел для работы в такси Renault Duster, соблазнился низкой ценой. Клялись, что машина в отличном состоянии, без пробега по России. В итоге оказалось, что Duster пригнан из Европы после серьезного ДТП. Двигатель работает с перебоями, подвеска гремит, а кузов в герметике. Теперь компания Авангард Краснодар отказывается возвращать деньги или менять машину. Уроды!

  6. A
    1
    Анна Подписчик May 04, 2024

    Козлы.

    При обращении в Авангард Краснодар столкнулась с наглым обманом. Менеджер уверял, что Шкода Октавиа, которую я заказывала, имеет полную комплектацию. После покупки выяснилось, что в машине не установлены датчики парковки и камера заднего вида, за которые я заплатила (на минуточку!). Автосалон наотрез отказывается удовлетворить мои законные требования, ссылаясь на техническую ошибку. Козлы!!!!

  7. D
    1
    Дмитрий Подписчик April 24, 2024

    ни в коем случае не советую!

    Ни в коем случае не покупайте машины в Авангард Краснодар! Хотел купить себе Датсун ми до в рассрочку, но мне подсунули кредитный договор, не сказав ни слова, что это кредит. Когда дома начал изучать документы, обнаружил эту подставу. Приехал требовать объяснений, а менеджер с издевкой говорит: а что вы думали, за такие деньги можно купить машину без кредита? Бессовестные люди, им лишь бы обмануть клиентов!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик April 15, 2024

    Деньги не отдают!

    Выбирал между Ниссан Кашкай и Ниссан Х-Трейл, остановился на второй модели. Внес задаток. На следующий день позвонили из Авангард Краснодар и радостно сообщили, что автомобиль привезут в течение месяца. Через полтора месяца начал беспокоиться, ведь о машине ни слуху ни духу. Оказалось, что ее еще даже не отправили. Это было последней каплей, отменил заказ и потребовал вернуть деньги. И вот тут все началось... Мозги еб@т, а деньги не отдают!

  9. D
    1
    Дмитрий Подписчик April 09, 2024

    Связываться побоялся.

    Видел рекламу Черри Тигго 5 на сайте Авангард Краснодар по невероятно выгодной цене. Приехал в салон с деньгами, а там шаром покати. Начали рассказывать, что акционные модели продают только после внесенной заранее предоплаты. Да ну? Никогда раньше с таким не сталкивался. Решил не рисковать, ведь если подпишешь их хитрые бумажки, то окажешься в жопе и денег не увидишь.

  10. P
    1
    Петр Подписчик April 03, 2024

    Не верьте этим удотам!

    Не верьте заманчивым ценам компании Авангард Краснодар! Приперся сюда за 620 км, а в итоге горькое разочарование. Обещали Киа Пиканто со скидкой, а по сути ее даже в наличии не оказалось. Их хитрый план был ясен — принудить подписать договор, оплатить полную стоимость и ждать, пока соизволят привезти автомобиль со склада. Деньги х*** бы вернули. Благо, вовремя отреагировал юрист, и я не попался на их жалкую уловку.

  11. D
    1
    Дмитрий Подписчик March 24, 2024

    Не стоит доверять этим людям!

    Не стоит доверять этим людям, это жулики. Решил открыть небольшую транспортную компанию и нуждался в нескольких автомобилях. Одолжил необходимую сумму и связался с компанией Авангард Краснодар. Приезжаю, а там одна модель более или менее. Хотел уйти, но меня отговорили, обещая скидку. Согласился, внес задаток. Вернувшись, получил документы, с какой-то левой печатью. Когда я это заметил дома, стало страшно. И теперь ничего не могу доказать!!!!

  12. S
    1
    Сергей Романов Подписчик March 15, 2024

    Это просто край!

    Интересовался покупкой Volkswagen Polo в Авангард Краснодар, цена порадовала. По прибытии и после обсуждения деталей, неожиданно выяснилось, что к стоимости автомобиля добавили плату за эксклюзивный цвет и пакет дополнительных опций, без которых, якобы ни какой сделки быть не может. Что за фигня в самом деле. Почему я должен платить сверху 115 000.... Вместо решения проблемы стали давить еще больше. Пи/ц!

  13. P
    1
    Петр Подписчик March 07, 2024

    Вот же засада!

    Знал бы, во что ввязываюсь с этим Авангард Краснодар, ни за что бы не сунулся! Говорили, что кредит со сказочно выгодными условиями. На деле кабала, от которой х*** отвертишься. Самое неприятно, это когда начинаешь выяснять, почему проценты так поднялись, тебе начинают втирать очки про нестандартную финансовую ситуацию. Какая к черту ситуация, когда меня тупо развели на деньги..... Не советую связываться с этими мерзавцами!

  14. A
    1
    Алексей Подписчик March 03, 2024

    Полный шок

    Как можно доверять этому автосалону после такого опыта? Кредитная ставка отличается настолько сильно, что это просто неприемлемо. Цена на автомобиль не соответствует действительности, а гарантий нету по факту. Машина, которую мне продали, оказывается совсем не той, на которую я рассчитывал. Негативный опыт покупки - избегайте этот автосалон!

  15. N
    1
    Николай С. Подписчик February 28, 2024

    Ненадежный салон

    Нашел нормальный для себя автомобиль Шевроле Круз с пробегом на сайте Авангард Краснодар. После звонка для уточнения наличия авто в салоне и неизменности цены, поехал за покупкой. Но оказывается, что ассортимент в салоне сильно отличается от представленного на сайте. Выбора почти нет. Нужного автомобиля я не увидел. Оказывается, у них необходимо сначала заказывать доставку со склада, оставлять залог. Только потом вы сможете увидеть свой автомобиль, если повезет. А при отказе от покупки, с вас удержат неустойку. Это прописано в предварительном договоре. Покупайте машины в надежных салонах.

  16. S
    1
    Сергей Подписчик February 25, 2024

    Издеваются!

    Разочарован до глубины души! Обломался с покупкой автомобиля в этом говносалоне - Авангард Краснодар – загляделся на Фольксваген Тигуан, а эти хитрецы тихой сапой подсовывают договор на 2,5 миллиона! А 1.4 млн — это так, для лохов, которые в мелочи не вдупляют. Так что ли??? Ясно-понятно, на дурака рассчитывали. Ужасное обслуживание, прямо скажем, кидалово!!!

  17. L
    1
    Леонид Подписчик February 20, 2024

    Остались плохие воспоминания!

    После того как меня кинули работники Авангард Краснодар, я бы не стал рекомендовать этот салон другим покупателям. Продавцы конкретно ввели меня в заблуждение относительно наличия желаемого Фольксваген Таос. По телефону одно говорят, по факту нет ни х***. Менеджеры попытались подсунуть мне совсем другое авто, и, разумеется, по более высокой цене. Ах*** не встать!

  18. V
    1
    Валерий Подписчик February 17, 2024

    Хочу наказать этих гадов!

    Купил Лада Хрей 2021 года в этом салоне, и через несколько дней после покупки у меня возникли серьезные проблемы с двигателем. Обратился в авто сервис, выяснилось, что проблема связана с производственным браком. Обещали исправить все бесплатно, но спустя две недели получаю свой автомобиль с теми же проблемами. Обратился к юристу, хочу восстановить справедливость!

  19. A
    1
    Александр С. Подписчик February 16, 2024

    Ужасные авто подсовывают

    За Киа Сиид с пробегом поехал в салон Авангард Краснодар. Понравилась на него информация, а я в это время собирался покупать автомобиль. В салоне представленный мне автомобиль отличался от авто с сайта. Я попросил представить на него документы. Менеджер не хотел этого делать. Они отдают ПТС во время оформления договора. Оказалось, что у них ПТС нет. Владелец должен его отдать в конце недели. И как же тогда они продают машину без документов. Пробил авто по VIN. Он в залоге у банка, огромный пробег, 4 владельца. Было и ДТП. Только менеджер про это молчал, поэтому и документы не показывал.

  20. S
    1
    Сейран Подписчик February 15, 2024

    Полный обман

    Просто разворачивайтесь и уходите. Если особо не разбираешься впаривают машину в несколько раз дороже, пробег на всех машинах скручен, в большинстве случаев машина может отказаться со скрытыми дефектами. Что потом выливается в дорогостоящий ремонт, наделся на честность сотрудников, а оказалось ошибся накрутили меня по полной. Так что крайне не рекомендую, просто проходите мимо.

  21. V
    1
    Владимир Подписчик February 09, 2024

    Мутная конторка

    Решил приобрести себе Лада Ларгус с пробегом. Выбрал нормальный автомобиль на сайте салона Авангард Краснодар. Теперь никому не посоветую туда обращаться. Это просто сборище мошенников. Когда попал в салон, не нашел нужного авто. Мне стали предлагать другие машины, которые были в салоне. Когда от них отказался, хотели развести на доставку со склада. Я на это не повелся. Нормальный салон сразу держит модели в зале, а не на складе. Тем более, все авто в очень плохом состоянии.

  22. R
    1
    Р.К. Мартынов Подписчик February 08, 2024

    На деньги разводят всех подряд

    Никому не советую обращаться за покупкой автомобиля в салон Авангард Краснодар. Недавно ездил туда за покупкой Киа Соул с небольшим пробегом. В салоне мне предложили к осмотру другой автомобиль. Он был дороже, но не смертельно. Прошел тест драйв. Все устроило. Интересное началось, когда хотели уже оформлять куплю-продажу. Мне заявили, что они продают авто только в кредит. Я стал возмущаться. Зачем мне кредит, если я в состоянии оплатить покупку или картой, или сходить снять эту сумму. Тут мне озвучивают, что мне необходимо еще и приобрести доп оборудование на 150-200 тыс. Им наплевать, что мне это не нужно. В общем плюнул и уехал.

  23. ZH
    1
    Жанна О.Б Подписчик January 31, 2024

    Сидите дома!

    Хотела купить Датсун Ми До, который видела на сайте Авангард Краснодар, но когда приехала, оказалось, что автомобиль уже продан. Менеджер заявил, что может предложить другой автомобиль, но он продавался в два раза дороже. Какой мо-ло-дец! Не связывайтесь с автосалоном Авангард Краснодар, если не хотите испортить себе настроение!

  24. R
    1
    Ренат Подписчик January 24, 2024

    Окунули мордой в грязь!

    Никогда больше не обращусь в этот салон - Авангард Краснодар. Твари, каких мало! Заказал у них Киа К5, комплектации комфорт, по хорошей цене. Но, когда приехал забирать, оказалось, что машина не прошла таможню. Типа это не наша вина, — заявили сотрудники автосалона, предлагая еще больше денег за решение проблемы. Ребята, это барыги, которые ни х*** ничего не решают, только п****!

  25. V
    1
    Власов Павел Подписчик January 18, 2024

    Не понимаю, зачем врать?

    Автосалон Авангард Краснодар обещал продать Сузуки Витара без повреждений! Гарантировали, что все автомобили проходят тщательную проверку. Приехал на тестирование автомобиля, а там просто кошмар! Машина просто в жутком состоянии после серьезного ДТП. Что за чертовщина творится? Зачем вообще предлагать людям такие модели? И на х*** врать? Просто ужас!

Оставить отзыв

Открывшийся в этом году дилер из Краснодара работает на улице им. Героя Анощенкова, д. 1, специализируется на продаже новых автомобилей. Предлагает низкие цены, большие скидки почти на каждую машину, дорогие подарки, а так же различные бонусы. Хоть на сайте автосалона и присутствует такая информация, но побывавшие у него клиенты остаются недовольными как обслуживанием, так и дезинформацией в рекламе, пишут о небольшом выборе автотранспорта, грабительских кредитных процентах и уличают Авангард в мошенничестве. Так это или нет Вы узнаете прочитав про этот дилерский центр отзывы у нас на сайте. Если у вас был опыт покупки транспортного средства в этом автоцентре - убедительно просим Вас поделиться впечатлениями о поездке.