Авангард Краснодар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Авангард Краснодар

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. V
    2
    Вера Подписчик September 04, 2022

    Обманщики

    Компания по сбыту автохлама под вывеской автосалона. Главное - заманить клиента и мариновать его, чтобы в конце концов он купил хоть что-нибудь. На сайте прекрасные предложения, которых в природе не существует. Автомобиль, который мы забронировали, стоит "тут недалеко", а пока оформим заявку на кредит. С одобренным кредитом (4 часа ожидания!) машина стоит в 2,5 раза дороже? Не беда, сейчас что-нибудь подберем. Почти новый автомобиль по цене самолета. Ни в коем случае не верьте им, так они скорее разорятся и закроются!

  2. R
    1
    Ренат Подписчик May 20, 2022

    Берите машины в других центрах, так надежней!

    Надеюсь, чужой опыт удержит многих от поспешных решений. Не верьте обещаниям, которые заманивают вас в Авангард Краснодар. Ни при каких обстоятельствах эти обещания не будут выполнены. Информация совершенно неверная. Всё ложь! У этой компании недобросовестные руководители и обученный сброд в виде менеджеров. Лучше покупать автомобили у официальных дилеров.

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик May 07, 2022

    Я их никому не советую!

    Я выставил на продажу подержанный Киа Стингер в автосалоне Авангард Краснодар. Владею им почти 7 лет. И являюсь единственным владельцем. В итоге машину не продали и через месяц. Я решил разорвать с ними сделку. Но мне разрешили забрать машину, если только заплачу штраф 25 тыс. Представляете, я заплатил этому дилеру деньги, чтобы забрать у них свою машину! Пусть подавятся!

  4. M
    1
    Мария Подписчик May 02, 2022

    ЛОХОТРОН!!!!!

    Этим товарищам пора уже физиономию начистить. По телефону говорят одно а по факту совсем другое, цены вообще не соответствуют представленным. Разводят людей на деньги. Скоты по другому не назову их. Кто компенсирует деньги и время потраченное на поездку к ним в салон?!?

  5. A
    1
    Андрей Подписчик April 28, 2022

    Разводилы чертовы.

    Их указанные ценники на сайте не соответствуют реальным ценам по приезду в салон Авангард Краснодар. Персонал компании разводит своих клиентов на деньги. Меня пытались кинуть на 162000 при отсутствии внятных аргументов! Когда договаривался с ними по телефону, мне называли одну стоимость автомашины Hyundai Tucson в минимальной комплектации на полном приводе. Но стоило приехать, начался откровенный развод!

  6. K
    1
    Кирилл Подписчик April 22, 2022

    Да к черту такого дилера!

    Мне по телефону пообещали наличие Kia Rio по цене 536000. Но не предупредили, что это предварительная цена. В реальности стоимость автомобиля по приезду в салон авангард краснодар составляла выше на 250.000. Я сразу полез с прямыми вопросами к сотрудникам компании. Мне хотелось просто выяснить, почему они мне сразу не сказали правду про реальную стоимость? К чему этот обман? Вместо извинений меня ещё стали упрекать. Разговор не получился!

  7. A
    2
    Артур Подписчик April 17, 2022

    Ужасно

    .Решил прикупить отцу на новый год ланкрузер 200, находил автосалон Авангард Краснодар, приглянулся короче один вариант, надумали вместе с администратором перепроверить документы, но оказалась что в этой машине вообще левые документы, нашел ещё один неплохой вариант прям в этом же салоне.Начали снова глядеть иномарку на документы вроде бы всё хорошо, но прошли толщиномером иномарка оказалась полуразбитая.Ребят не рекомендуюсь этот салон потому что работают одни жулики!

  8. K
    1
    Костя Подписчик April 13, 2022

    Не судьба!

    Долго копил деньги. Но в салоне Авангард Краснодар моя мечте не суждено было сбыться! Тогда как остальные автосалоны предпочитают заманивать клиентов подарками акциями и различными льготами периодами здесь это все подчистую отсутствует! Невнимательный хамоватый менеджер. Все оформление занимает очень много времени.

Оставить отзыв

Открывшийся в этом году дилер из Краснодара работает на улице им. Героя Анощенкова, д. 1, специализируется на продаже новых автомобилей. Предлагает низкие цены, большие скидки почти на каждую машину, дорогие подарки, а так же различные бонусы. Хоть на сайте автосалона и присутствует такая информация, но побывавшие у него клиенты остаются недовольными как обслуживанием, так и дезинформацией в рекламе, пишут о небольшом выборе автотранспорта, грабительских кредитных процентах и уличают Авангард в мошенничестве. Так это или нет Вы узнаете прочитав про этот дилерский центр отзывы у нас на сайте. Если у вас был опыт покупки транспортного средства в этом автоцентре - убедительно просим Вас поделиться впечатлениями о поездке.