Моди Кар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Моди Кар

11 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 11 Оценки
  1. O
    1
    Ольга Подписчик June 15, 2024

    Не рекомендую!

    Купила в Моди Кар Лада Гранта. Уговорили взять кредит в дочернем банке. Менеджер был очень мил и обещал "выгодные условия". На деле, кредит оказался под 30%, со скрытыми комиссиями, которые не были прописаны в договоре. Когда пыталась узнать, почему такая высокая ставка, заявили, что всему виной условия банка. Потратила целый день, чтобы разобраться в ситуации, но так и не добилась правды. Моди Кар — это АФЕРА!

  2. V
    1
    Василий Подписчик May 22, 2024

    Контора, которой грош цена!

    На сайте Моди Кар была удивительно низкая цена на Renault Logan - 600 000. Позвонил, менеджер уверял, что все честно, скидка реальная, не пропустите шанс. Приехал – машина по факту оказалась на 400 000 дороже. Заявили, что произошла небольшая ошибка. А в документах мелким шрифтом было указано, что салон имеет право менять условия на свое усмотрение. Моди Кар — это такая контора, которая зарабатывает обманом.

  3. E
    1
    Елена Подписчик May 20, 2024

    Никому не советую связываться.

    Продавцы компании предложили Черри Тигго 5 с небольшой скидкой. В каталоге автомобиль выглядел безупречно. Но когда приехала забирать его, обнаружила на бампере вмятину! Менеджер уверил меня, что это произошло при транспортировке и предложил бесплатно покрасить бампер. Бесплатно?! Какого черта? Мы так не договаривались! В итоге забрала деньги и уехала. Ни кому не советую связываться с Моди Кар!

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 10, 2024

    Вот это я влип!

    Приобрел в этом дерьмовом салоне Моди Кар Ниссан Теана. Пробег указали самый минимум, а по факту там до хрена было, больше 140 000 км. В итоге подвеска развалилась через месяц после покупки. А еще стекла оказались не родные, какую-то китайскую поделку вставили! Деньги взяли по полной программе, а продали битый хлам!

  5. R
    1
    Ростислав Подписчик April 26, 2024

    Проблемная контора!

    С выбором машины проблем не было, а вот с Моди Кар -ДА! Впарили подержанную Lada Granta под видом новой, выдав ее за предпродажную. При проверке на СТО обнаружилось, что пробег скручен, да и кузов весь кривой в сварке. На мои претензии персонал отвечает отпиской, мол, сами виноваты, мол, не проверили как следует перед покупкой. А кто должен был обеспечивать достоверную информацию о товаре, а?

  6. I
    1
    Илья Подписчик April 18, 2024

    Никакой ответственности.

    Купил в Моди Кар Рено Дастер. Поначалу радовался, правда недолго. Оказалось, что машину подсунули с серьезными техническими отклонениями. Пришлось ехать обратно в салон и подавать жалобу, но там только развели руками и сказали, что я сам виноват. Предложили починить за мой счет! У меня просто слов нет! Машины продают дорого, а ответственности никакой!

  7. I
    1
    Игорь Подписчик April 11, 2024

    Просто отвратительный дилер!

    Ужаснейший автосалон Моди Кар, хуже, чем он сложно найти! Купил у них автомобиль Рено Дастер, но не успел насладиться покупкой, как двигатель задымил. Сервисный центр заявил, что вся вина на мне, хотя я даже не успел толком обкатать машину. Менеджеры грубили, тянули время, хамили. Можно сказать выбросил 770 000 рублей в никуда! Другим покупателям советую быть осторожными.

  8. S
    1
    Сергей Подписчик April 05, 2024

    Тупой развод на деньги!

    Захотел купить вторую машину, наткнулся на заманчивое предложение Моди Кар. Манил, чертяка, Рено Дастер по нереально выгодной цене. Прибыл по указанному адресу, а там ни автомобиля, ни хера! Пообещали пригнать через неделю. Назвали одну сумму, а при оформлении выяснилось, что цена выросла вдвое. Ко всему прочему ужасу кредит оформили под грабительские 36,5%. Не ведитесь на красивую мишуру, Моди Кар — это лохотрон!

  9. D
    1
    Дмитрий Подписчик March 28, 2024

    Сволочная шарага.

    Когда обратился в салон Моди Кар, я был уверен, что эти ребята дорожат своей репутацией, а оказывается х@й там. В общем, купил в этой шараге Ладу Весту Св и чуть не почернел от злости, когда обнаружил, что у нее гл@тая электрика и шаровая ник черту! Что, вы что, думаете, я этого не заметил бы?! А еще они пытались всучить мне доп оборудование втридорога, будто без него машина с места не сдвинется. Сволочи каких поискать!

  10. S
    1
    Соловей К.К Подписчик March 18, 2024

    Не видитесь на эту аферу!

    Поездка в Моди Кар стала настоящим испытанием для меня. Рассчитывал на конкретную помощь, а столкнулся с крайним неуважением и жадностью. Обещали приемлемые условия сделки, но в итоге попытались впарить автомобиль по цене, в разы превышающей заявленную. С каждым словом менеджера я всё больше убеждался, что мне не место в этом салоне! В общем, советую не обращаться к этим мошенникам.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик March 10, 2024

    Не советую никому!

    Подумайте хорошенько, прежде чем обращаться за помощью к автомобильному дилеру Моди Кар. Сузуки Витара, что мне продали, оказалась с перебитыми номерами кузова, и это выявила полиция, а не их "дотошный" осмотр! О потерянном времени и нервах я даже не говорю – полицейский участок знаю уже как свои пять пальцев! Не советую никому, мошеннический салон!

Оставить отзыв