Отзывы об автосалоне Кар Моторс

Категория Автосалоны
Оценка
1
Кар Моторс

47 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 47 Оценки
  1. P
    1
    Петр Подписчик July 12, 2024

    Кинули меня!

    Ай да куплю себе Киа Оптима, решил я, и поехал в Кар Моторс. Повелся на рекламу, думал, там-то точно не обманут. Ерунда это всё! Меня круто развели на допы, которых я не заказывал. Итог – переплата нехилая, а машина с дефектами, которые сразу не заметил. Теперь вот катаюсь по СТОшкам, иду на дополнительные траты. Не видитесь, ребята на эту замануху, иначе локти кусать придется!!!

  2. M
    1
    Мария Подписчик June 14, 2024

    К черту их всех!

    Позвонила в Кар Моторс, чтобы забронировать Ниссан Кашкай. Менеджер пообещал специальную скидку на эту модель. Но приехав в салон, узнала, что (специальная скидка) — это просто старая акция, которая уже закончилась неделю назад. Ф***** попытался впарить мне другую машину, утверждая, что этот автомобиль намного лучше Кашкая. Однако решила послать его к черту! Будьте осторожны! Не связывайтесь!!!!

  3. JA
    1
    Яша Подписчик May 19, 2024

    Деньги аферами зараюатывают!

    Кар Моторс – это ж*па, а не автосалон! Присмотрел на сайте Киа Пиканто. Приехал. Заверили, что машину вот-вот пригонят со склада. В общем, подписал договор, внес задаток, сижу, жду. Час жду, два жду... В итоге пригнали автомобиль, да не новый, а битый-перебитый, весь в царапинах! На фото не видно было. Естественно, отказался, а задаток, как оказалось, невозвратный. Вот так и зарабатывают себе бабки!

  4. E
    1
    Евгений Подписчик May 08, 2024

    Мать моя женщина...

    Искал Hyundai Solaris по объявлению, нашел на сайте Кар Моторс за 750 000. Приехал на проверку. И? Капот в глубоких царапинах, крыло когда-то меняли, при чем криво, весь салон в опилках и песчинках. Но цену не сбивают с барского плеча — ломят 1,1 млн, ни копейкой меньше! Народ, не будьте такими дурачками, если увидите ценник в Кар Моторс, смело прибавляйте к нему еще 300-500 тысяч. А может, и больше.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик April 29, 2024

    Ужас!!!

    Хотел купить Renault Logan в автосалоне Кар Моторс. И мне казалось, что я обо всем договорился. Однако продавцы даже не могли ответить ни на один мой вопрос. Ожидание одобрения кредита растянулось на несколько часов. А когда наконец получил машину, обнаружил вмятину на заднем бампере. Эти п*ры отказались ее исправлять, ссылаясь на то, что вмятина появилась при транспортировке. Ужас!

  6. A
    1
    Андрей Подписчик April 16, 2024

    Будьте бдительны!

    Очень сильно хотелось сэкономить на покупке Черри Тигго 7, потому и связался с компанией Кар Моторс. Через несколько дней после покупки машина намертво заглохла, и ее пришлось отбуксировать в салон. Оказалось, что двигатель требует капитального ремонта. Сотрудники салона сразу стали п****, что это я сам виноват, и ничем помогать не будут. Вот такой сюрприз преподнесли мне в Кар Моторс! Будьте бдительны, люди!!

  7. D
    1
    Дима Подписчик April 06, 2024

    Кидают на деньги, причем на большие деньги!

    Поперся за 380 км в салон Кар Моторс с намерением приобрести бюджетный автомобиль. В итоге присмотрел Рено Логан, и мы начали оформление. Однако при оплате картой неожиданно произошло списание суммы на 263 000 больше, чем договаривались. Изначально не заметив этой ошибки, я был крайне обескуражен по возвращении домой. Вернулся, а эти твари сделали вид, что впервые меня видят. Я уже подал на них в суд!

  8. JU
    1
    Юрий Подписчик March 26, 2024

    Издеваются над покупателями!

    Кар Моторс, это не официальный дилер, это мошенники, воры и вымогатели, а еще шантажисты! Обещали предоставить Volkswagen Polo максимальной комплектации, а выдали какой-то жалкий огрызок с минимумом опций. У машины даже кондиционера нет! Менеджер отдела продаж уверял, что это лучшее предложение, что у них есть. Да он просто издевается, этот придурок! Кар Моторс — это шарага!

  9. V
    1
    Вячеслав Подписчик March 16, 2024

    В шоке от такой наглости!

    В шоке от наглости Кар Моторс. Договорился насчет выкупа Хендай Крета. Все шло нормально, пока не увидел итоговую цену, которая оказалась больше на 40%. Впарили без зазрения совести дорогую страховку и доп оборудование. Заявляют, что лучше знают, что мне нужно. Охренеть не встать. И ведь бесполезно спорить, как об стенку горох. Вот это сервис, да…

  10. V
    1
    Виталий С. Подписчик February 08, 2024

    Очень наглые мошенники

    Побывал в салоне Кар Моторс. Думал приобрести у них Ситроен С4 с пробегом. Понравился этот вариант у них на сайте. Поехал осмотреть авто лично и проверить в работе. Но менеджер не дал нормально осмотреть автомобиль. Торопил меня подписывать предварительный договор еще до тест драйв. Это уже попахивает разводом. Еще не убедившись в нормальном состоянии авто покупатель должен что-то подписывать. Менеджер пригрозил не проводить тестирование. Я просто плюнул на это и ушел. Такой наглости я еще ни где не встречал.

  11. R
    1
    Рита Подписчик January 30, 2024

    Машина не стоит потраченных на нее средств!

    Провела на площадке Кар Моторс весь день. И все ради того, чтобы оформить Хендай Соната. И что вы думаете? Поменяли условия договора, подняли стоимость автомобиля на 240 тысяч! И ничего мне об этом не сказали! Я была в шоке от такого наглого обмана! Теперь мне приходится экономить на всем, чтобы выплатить этот злосчастный кредит. Чтоб им пусто было!

  12. V
    1
    Валентин Подписчик January 26, 2024

    Что за еп*** вашу мать?!

    Полностью согласен с теми ребятами, которые рекомендуют держаться подальше от автосалона - Кар Моторс. Приезжаешь с деньгами, а на тебя смотрят как на дол***ба. Хотел купить Рено Каптур 2019 года. Приехал, осмотрел машину, подписал предварительный договор. Но после того, как внес часть денег, приносят другой договор, по которому цена стала выше на 109 000. Что за игры, ёпте?!

  13. D
    1
    Даниил Подписчик January 18, 2024

    Явное разводилово!

    Не рекомендую этот автосалон. Забронировал новую Киа Карнивел, обещали, что она точно есть в салоне Кар Моторс. Приехал - а тут какой-то бардак. Предлагают купить подержанный автомобиль этой же марки, потому что новых просто нет. В ответ на моё возмущение говорят, что кто-то что-то перепутал и выдал неправильную информацию. Это что, прикол такой?! Будьте осторожны с этим авто дилером, явное разводилово!

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик January 12, 2024

    На этого дилера нельзя положиться!

    На Кар Моторс как на автомобильный центр нельзя положиться! Наивно верить положительным отзывам, скорей всего, пишут сами сотрудники. Все обещания - чистой воды ложь. Не стоит доверять словам, нужно все проверять самому. Нас с женой благополучно обошел стороной этот кошмар, купили в итоге Хендай Элантра у нормальных официальных дилеров. Надеюсь, что этот отзыв поможет другим не стать жертвой этих мошенников.

  15. I
    1
    Инна Подписчик December 17, 2023

    Не получилось купить Ладу Весту.

    Не ждала я такого поворота! Обратилась в салон Кар Моторс, намеревалась купить Ладу Весту! Увы! Обещания по поводу супер цены обошлись мне боком. Сегодня одни условия, завтра другие! Сволочи! В общем, когда приехала на оформление, выясняется, что ценник поменялся, инфляция, так и говорят. Какие твари! Развод для доверчивых! Советую держаться от них как можно дальше!!!

  16. I
    1
    Игорь Подписчик December 06, 2023

    Твари х****пые.

    На**** меня в Кар Моторс, слов нет! Оставил заявку на Фольксваген Пассат, каждый день звонили, задолбали просто. В итоге не выдержал, приехал, а там типа “ой, ошибочка вышла”. Ладно. А куда вы дели мой аванс, а? Так ине сказали, куда делись мои деньги. Написал жалобу, жду ответа. Не ходите к этим аферистам, только нервы потратите и всё тут!

  17. S
    1
    Слава Подписчик November 26, 2023

    Им плевать на клиентов.

    Увы, но автомобильная компания Кар Моторс не вызывает у меня положительных эмоций, сплошной негатив! Цены постоянно меняются, менеджеры забывают о своих обещаниях. Не могу понять, это их такая стратегия работы или просто результат их неорганизованности. В любом случае, не стоит тратить время на посещение салона Кар Моторс, сотрудникам просто по х*** на предпочтения покупателей. Отстой!

  18. P
    1
    Павел Подписчик November 16, 2023

    Какие на хер официалы, вы чё.....

    Хотел купить Хавал Н6, но в Кар Моторс все оказалось просто нереально плохо. Пообещали привезти автомобиль за 3 дня, но они сразу же начали ставить нереальные условия. Какой еще залог в 300 000 рублей? Зачем мне платить деньги, чтобы они могли меня обмануть, а после подсунуть другую машину? Кар Моторс - это не оф. дилер, а еб**** обманщик, вот что могу сказать о нем. В общем, сплошное дурилово.

  19. P
    1
    Петр Подписчик November 07, 2023

    Просто кошмарный дилер.

    Всем добрый совет - не связывайтесь с Кар Моторс! Взял в этом автосалоне автомобиль Рено Сандеро с небольшим пробегом, и думал, что никаких проблем с ним не будет. Но, к сожалению, этот салон меня разочаровал. Выяснилось, что двигатель на 60% изношен, к тому же имеются другие тех. проблемы. Приехал решать с продавцами этот вопрос, а меня просто отфутболили. Деньги взяли, а обслуживать и отвечать за свое вранье не хотят. Просто позор!

  20. M
    1
    Михаил Подписчик October 23, 2023

    Им лишь бы продать и забыть.

    Не успел приехать в Кар Моторс, как-то сразу почувствовал, что меня здесь пытались надуть. Автомобиль, конечно, красивый, но на функциональность тут совсем не обращают внимания. У Рено Аркана начались поломки через неделю после покупки, а гарантия их, похоже, не покрывает. Пришлось тратить деньги на обслуживание и ремонт практически сразу после покупки. Продавцы просто хотят продать и забыть. Это п******!

  21. V
    1
    Вираб Подписчик September 22, 2023

    МОШЕННИКИ

    НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ МАШИНУ! ЭТО РАЗВОД А НЕ САЛОН!!!! Приехали сюда посмотрели, выбрали машину Ауди, обговорили цену и договорились что на следующий день приедем оформлять кредит. На следующий день приехали еще раз посмотрели машину, все обсудили, договорились о цене и как только начали подавать на кредит цена машины сразу резко выросла на 400 тысяч рублей. На вопрос как так вышло начали рассказывать всякую пургу про банки и прочую чушь. И я далеко не первый с которым так себя повели в этой конторе. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ от этой конторы, вас по любому где то кинут.

  22. M
    1
    Макс Подписчик September 13, 2023

    Это отъявленные мошенники.


    Даже не вздумайте верить на слово работникам салона Кар Моторс! Как только переступите порог этой богадельни, всё, вы окажетесь в лапапх мошенников. В наглую навязали какие-то доп услуги по кредиту, и сотрудник, который «сопровождал» этот процесс, сделал все возможное, чтобы я ничего не понял. Мало того что изменили условия, подняли процент, но и нагло повысили цену на автомобиль на 22%. Отказаться от сделки – это было самое правильное решение!

  23. V
    1
    Всеволод Подписчик September 04, 2023

    Врут и не краснеют!

    Я был уверен, что Кар Моторс имеет несколько банков партнеров, как указано на сайте. Подал заявку на кредит. Заказал Черри Тигго 2. Однако менеджеры предложили оформить кредит на сумму 900 тысяч, хотя в объявлении цена была на 215 000 меньше. Уверяли, что это не проблема, мол, это всего лишь формальность. Их так называемая "формальность" вылилась в кредит под 25%. В итоге мне пришлось через юр. отдел отказываться от невыгодной сделки!

  24. M
    1
    Мстислав Подписчик August 25, 2023

    У меня не получилось купить здесь машину.

    Сотрудники Кар Моторс мастерски разводят на дикие условия! Не дайте себя обмануть их кредитной заманухе. Обещания выглядят заманчиво, как возможность сэкономить, но на самом деле это засада. Выбор никакой, проценты до потолка, плюс всякая обязаловка. Ничего хорошего для себя не нашел. Одним словом, афера. Чем тратить на них время, лучше поискать что-то другое.

  25. V
    1
    Валерий Подписчик August 17, 2023

    Не советую даже близко к ним приближаться!

    Расскажу о своей ошибке, чтобы бы другие не повелись. Кар Моторс, это мошенники. Сначала называли одну цену на Киа К5, но по приезду цена оказалась больше на 250к. Я ах****, но тут менеджер принялся меня убеждать, предложил кредит под 7,6%, которые плавно перешли в 17%. А еще просили денег за установку доп оборудования и новые шины. Очень разочарован, не советую связываться. До гола разденут!

Оставить отзыв

Это яркий представитель питерских мультибрендовых дилеров. Специализируется салон на продаже новых автомобилей и предлагает большой модельный ряд транспортных средств от российских и иностранных автокомпаний. Автоцентр обещает на весь предлагаемый ассортимент не только огромные скидки, но и многочисленные специальные предложения и акции, благодаря которым любой покупатель купит машину гораздо дешевле, чем у конкурентов. Но насколько правдивы эти обещания автоцентра Кар Моторс? Многие отзывы о его работе обвиняют компанию в обмане, поэтому перед поездкой на ул. Меланжевая, д. 21 стоит ознакомиться с комментариями об автодилере оставленными на нашем сайте.