Альянс Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Альянс Моторс

13 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 13 Оценки
  1. V
    1
    Вениамин Подписчик November 12, 2021

    Без моего ведома втулили кредит на сумасшедших условиях

    Привет! В автосалоне Альянс Моторс я решил купить авто в кредит, и мне обещали процент 2,5, но в ходе долгого оформления документов вышло, что мне придется платить 10%. Все было сделано так, что я ничего не заметил, так как приходилось долго ждать и что-то постоянно подправлять в документах. К сожалению, исправить я уже ничего не могу, но никому не рекомендую туда обращаться.

  2. S
    1
    Стас Подписчик November 01, 2021

    Да манал я такую покупку!

    Купил в салоне Альянс Моторс машину Лада Гранта Седан. Менеджер мне сказал, что это машина с оригинальным пробегом. Наконец, знаете ли вы, с каким пробегом мне была продана эта машина? Фактический пробег в три раза больше оригинального! И, конечно, двигатель уже был практически мертвым - вообще мою ситуацию не передать на словах! Дилер отказывается теперь от гарантийного обслуживания. Теперь нужно вложить в ремонт большие деньги.

  3. S
    2
    Семен Подписчик October 20, 2021

    Аферисты и мошенники

    Тут нечего оценивать, альянс моторс ужасный салон! Я взял у них машину, осмотреть там они мне ее не дали, подсунули липовые характеристики, и сказали, что врать им нет смысла, в общем давили на авторитет! Я все подписал и только хотел выехать дальше территории салона, у меня заглохла машина. Я вернулся к ним, а они лишь ехидно усмехаясь, добавили, что это не их проблемы вообще!

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик October 15, 2021

    Врут как не фиг делать!

    Реальный пробег моего подержанного Фольксваген Пассат составлял всего 62 000 км, но я не получил сервисную книжку, потому что предыдущий владелец потерял ее. Я ошибся, поверив автоцентру Альянс Моторс, я допустил большую ошибку. Реальный пробег машины, которую я купил, составлял 194 000 км, но я понял это только через несколько дней. Они солгали, когда сказали, что не знали об этом. Врут и не краснеют.

  5. R
    1
    Рома Подписчик October 08, 2021

    Идиотизм, а не автосалон!

    В автосалон Альянс моторс обращался по гарантии для прохождения ТО. В ожидании своей очереди можно провести весь день. Сразу мне сказали, что через часик все будет готово. Но данная процедура затянулась на дни, не то, что на часы. Так долго я еще не ждал своего авто, как здесь. Больше не буду к ним обращаться, лучше уж своими силами как-нибудь.

  6. D
    1
    Дмитрий Подписчик September 26, 2021

    % тут высокие!

    Я приехал в автомобильный центр Альянс Моторс, чтобы купить новый Renault Logan. Мне показали новый автомобиль и по договорённости я согласился его купить! Кто знал, что дилерский центр предоставит мне множество дорогостоящих гаджетов и кредит в 21 %! Что же происходит?! Авто центр Альянс Моторс - наглые вымогатели! Я уехал из этого автосалона с автомобилем, купленным по высокой цене, с высоким процентом кредита!

  7. A
    1
    Андрей Подписчик September 23, 2021

    Так не интересно!

    Любой покупатель, который побывал на сайте салона альянс-моторс обратил внимание на то, что автодилер привлекает клиентов благодаря низким ценам на автомашины. При телефонном разговоре сотрудник салона меня заверил, что имеющиеся автомашина volkswagen polo имеется в наличии. Когда приехал в салон уже на месте понял, что нужной мне автомашины нет, при этом её готовы были доставить под заказ, но дороже на 140.000 .

  8. V
    1
    Валерий Подписчик September 18, 2021

    не тратьте время на такого дилера

    Сайт автосалона Альянс Моторс переполнен автомобилями, и вы даже не знаете, какой выбрать. Но когда доберетесь до них, машин практически не окажется. Вешают лапшу на уши, говорят, что машины у них на другом участке и их пригоняют под залог. Я видел таких мошенников и, когда услышал о залоге, сразу же попрощался. Теперь я знаю, что не стоит тратить время на Альянс Моторс!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик September 12, 2021

    продали мне х*ню!

    Я проверил машину на предмет ДТП, проверил юридическую часть и потратил некоторое время на двигатель машины! В «Альянс Моторс» мне подсунули Чкрри Тигго 3 с умирающим двигателем, ремонт такого двигателя стоит около 90 тысяч рублей. Да, он прослужит какое-то время, но потом сдохнет. Отчетливо слышен сильный стук, даже на холодную. Руководство салона вообще отказалось со мной разговаривать, когда я спросил, почему они продали мне такую машину ?!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик September 05, 2021

    Пойду в суд!

    Много чего обещают в Альянс Моторс, а на самом деле даже документы на машину показать не могут. Они просто обманывают людей. Брал тут Лада Хрей. Это было невыгодно и очень часто машина ломалась. Когда я добрался до СТО, сказали, что машина хорошо использованная. Кузов восстановлен, движок пора менять, простой ремонт не поможет. А ведь при покупке мне другие песни заливали! Вероятно я буду в суд подавать!

  11. A
    1
    Аня Подписчик August 31, 2021

    Ужас и враньё

    Все что я могу сказать, это не ведитесь люди на халявные предложения в интернете. Это все замануха, чтобы в итоге кидать людей на деньги. В альянс моторс ещё раз в этом убедилась. Просили предоплату за автомобиль, который даже не видела. Внесла 50 тысяч и авто нет просто! Козлы...

  12. A
    1
    Анатолий Подписчик August 28, 2021

    Машины ещё не видел!

    Приехал за авто в альянс моторс, сказали в наличии много вариантов, что-то выберу. Когда начали осмотр, то особо и нечего выбрать. Чтобы привезли то, что мне нужно, уйдет месяц. Так себе подумал, подожду уже месяц, что делать, главное чтобы привезли то, что я заказывал. Я заказал машину без допов, так как считаю что родная комплектация лучше всего. Месяц уже прошел, машины еще не видел.

  13. G
    1
    Георгий Подписчик August 26, 2021

    Это не самый надежный дилер!

    Провел целый день в автосалоне Альянс Моторс ! Я покинул салон, когда у них закончился рабочий день. И вы думаете, у меня здесь все в порядке было? Нет. На следующий день надо было приехать и установить на машину доп оборудование! Менеджеры салона сказали мне, что им нужно несколько часов на установку. Покупка автомашины изрядно затянулась на два дня! И это не лучшее времяпрепровождение в Альянс Моторс !

Оставить отзыв

Автоцентр обещает предоставить своим гостям огромный ассортимент транспортных средств от автобрендов из России, Китая, Японии, Кореи, США, Германии, Франции и др. Гарантирует быстрый, удобный, безопасный и полностью юридически прозрачный процесс приобретения авто. Команда специалистов всегда готова оказать любую помощь и проконсультировать по всем вопросам. В Альянс Моторс на весь модельный ряд автомобилей предусмотренны гигантские скидки до 35%, а так же выгодные спецпредложения и акции. Всем покупателям обещаны ценные подарки. Как узнать не обманывает ли вас автодилер? Читайте здесь отзывы реальных клиентов и будьте в курсе всей самой свежей информации о работе дилерских центров России.