Отзывы об автосалоне РоллерЮг

Категория Автосалоны
Оценка
1.1
РоллерЮг

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. T
    1
    Тимофей Подписчик July 24, 2024

    Обходите такую шарагу за километр!

    Привлекательная реклама компании РоллерЮг обещала выгодные цены и щедрые скидки на автомобили. Решил приобрести Lada Granta, но столкнулся с обманом: в договоре мелким шрифтом было указано, что при отказе от сделки теряется 90% от депозита. В результате машина обошлась на 312 700 дороже, плюс кредит под 30%, хотя обещали всего 9%. Всем советую обходить эту шарагу десятой дорогой!

  2. K
    1
    Костя Подписчик July 18, 2024

    Выбесили просто жуть!

    Хотелось взять Киа Рио, бюджет невелик, временно выбился из колеи. Поехал в салон РоллерЮг. Когда приехал, пожалел сразу: грязь, менеджеры как зомбаки ходят. Сначала одну цену озвучили, а потом докопались до моего внешнего вида. Пришлось разборки устраивать. Короче, машину я так и не взял. Вот вам и салон, называется, работают на результат, да не на тот. Не видитесь! Не рекомендую!!!

  3. S
    1
    Стас Подписчик July 16, 2024

    Автосалон РОЛЛЕР ЮГ - МОШЕННИКИ!

    Народ, автосалон Роллер ЮГ — это полный развод! Если собираетесь туда ехать, будьте начеку. Мы приехали, думая, что купим тачку по дешёвке, как на сайте. Позвонили, там нам подтвердили цену, но по факту всё оказалось враньём.

    Приехали, а того, кто говорил с нами по телефону, и в помине нет. Встречают другие менеджеры и начинают рассказывать сказки:

    Цены на сайте — фейк.
    Менеджер по телефону — просто оператор колл-центра.
    Авто продаётся только в кредит.
    Если платишь сразу, цена вырастает на 450 штук (в нашем случае).

    Мы были готовы брать тачку в кредит с обещанными скидками и подарками. После подачи заявки менеджер радостный сообщает, что кредит одобрили, и давай подписывать договор без чтения. На всех этапах торопят, сбивают с толку.

    Мы настояли на том, чтобы изучить договор, и офигели: итоговая стоимость выросла в два раза! Переплата как за ещё одну тачку!

    Жалко тех, кому промыли мозги. Как психолог, понимаю, насколько они ловко разводят людей. Мы ушли из салона с шумом, менеджер был в шоке, что не удалось нас кинуть.

    Автосалон "РОЛЛЕРЮГ" на уральской 214 — чистой воды мошенники. Обходите стороной!

  4. V
    2
    Вадим Подписчик July 13, 2024

    Развели в автосалоне Роллер ЮГ!! Автокредит под огромные проценты!

    Не понравился мне Роллер ЮГ. На сайте столько скидок и подарков представляют. На самом деле этого нет. Просто разводняк! Единственные скидки, которые вы найдете в этой шараге, когда вам впарят кредит процентов под 26. Тогда может и скидку сделают. Мне лично подарки в договор вписали, пришлось их оплачивать. Отлично затраты компенсируют. Очень неприятные впечатления от посещения этой шараги, даже покупка авто не принесла радости. Никогда сюда не вернусь больше.

  5. N
    1
    Николай Подписчик July 11, 2024

    Лохотрон в автосалоне Роллер Юг приветствуется сотрудниками!

    МОШЕННИКИ!!!! Приехал я в Роллер Юг, мне тут машину обещали по скидки. Но машины не было, зато был менеджер который с улыбкой начал мне втюхивать черри тигго о котором я даже не думал, потом еще одну машину и еще. Но знаете в ч ем проблема? В том что тачка в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!!!! Цена на сайте около миллиона, сами посмотрите, а в салоне уже 2 200 000!!!!! Это же настоящий ЛОХОТРОН!!!!

  6. A
    1
    Анохин Виталий Подписчик July 08, 2024

    Развод по кредиту и по ценам в салоне Роллер ЮГ в Краснодаре процветают как никогда!!!

    Я думал что люди преувеличивают по поводу того что в Краснодаре в основном одни мошенники в салонах, думал может не на тех попадались. Но когда обратился в Роллер Юг то увидел всё своими глазами!!! И то как менеджеры подмену договора делают и как цена растёт на глазах. Всегда жил по принципу что бесплатный сыр только в мышеловке и вот в этом случае действительно понял весь смысл этой фразы! Не верьте их словам, не увидите вы в салоне скидок, берите лучше машину у официалов, пусть и немного дороже зато безопаснее!!!!!

  7. M
    2
    Михаил Подписчик July 07, 2024

    Чистой воды развод!! В роллер юг хотят вначале деньги а потом машину покажут!!!

    По телефону менеджер автосалона Роллер Юг убеждает, что у них ещё чудом остались на складе автомобили 2022 года и они продаются по хорошей скидке. Но чтобы увидеть хоть один автомобиль, его должны будут привезти со склада. А чтобы в роллер юг его привезли со склада - нужно оставлять предоплату! Вот как же так можно? Разводят на предоплату при неимении нужного автомобиля! Им просто нужно, чтобы клиент под каким угодно предлогом оставил предоплату!

  8. A
    1
    Александр Подписчик June 29, 2024

    Жалею, что связался с Роллерюг!

    Искал недорогой семейный автомобиль, наткнулся на объявление РоллерЮГ о продаже Opel Astra. На фото машина выглядела отлично, цена тоже устраивала. Приехал в салон, менеджер провел показательный осмотр, рассказал, что машина прошла предпродажную подготовку, и в ближайшее время вложений не потребует. Купил, а через месяц полетел двигатель. Ремонтировать пришлось за свой счет! Вот так.

  9. T
    1
    Томара Подписчик June 17, 2024

    Не выполняют своих обязательств!

    Заказала на сайте РоллерЮг Nissan Qashqai в специальной комплектации. Ждала полтора месяца. Когда приехала забирать машину, оказалось, что она не соответствует заявленным данным! Стала ругаться. Менеджер в наглую заявил, что мы вам говорили, что возможны изменения в комплектации без уведомления. Вот так РоллерЮг выполняет свои обязательства!

  10. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 11, 2024

    Кидают на бабки!

    В автосалоне РоллерЮГ подсунули Хавал Н2 непонятного происхождения! После покупки поехал на ТО, а там оказалось, что двигатель, трансмиссия и еще несколько узлов установлены не от производителя. В РоллерЮГ пытались убедить меня, что это оригинальные запчасти, но я проверил информацию и убедился в их обмане. Теперь мне нужно менять все эти детали, а это совсем недешево. Я в бешенстве, РоллерЮГ разводят людей на бабки!

  11. A
    1
    Андрей Подписчик June 04, 2024

    Лохотрон!


    Решил купить в компании РоллерЮг Рено Дастер 2016 года. Приехал в салон, показали автомобиль, предоставили документы, но когда захотел почитать их внимательно, меня стали отговаривать. Говорили, что все хорошо, мол, мы уже все проверили..... Поверил, дубина! Через неделю узнал, что машина была в аварии, а в документах про это ни слова! РоллерЮг — это сплошной лохотрон, не видитесь!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик May 12, 2024

    Тихий ужас, а не автомобиль!

    Решил я сэкономить, дурак, купил у этих лохотронщиков Киа Соул 17 года. Говорили, что в полной комплектации, а по факту даже ковриков нет. Сиденья проваленные, склизкие. Двигатель пердит, как астматик после марафона. Зато по ПТС пробег 50 тысяч. Смех и только. Деньги быстро содрали, а когда припер их к стенке, в отказ и ни в какую! Оформил претензию, хрен толку. Видимо придется подавать в суд на Роллерюг.

  13. P
    1
    Петр Подписчик May 04, 2024

    Держат за дурака!

    На свою беду обратился в автосалон Роллерюг за подержанным автомобилем. Заинтересовала Шевроле Лачетти за 700 000. Приехал, договорился с каким-то менеджером. Когда дело дошло до оформления, цена в договоре выросла до 900 000! Я просто обомлел. Оказывается, в стоимость не входило техобслуживание, комиссия за выдачу ПТС и еще куча ненужных вещей. Роллерюг — это лохоцентр, где покупателя держат за дурака!

  14. A
    1
    Андрей Подписчик April 27, 2024

    Остался без них***я!

    Не доверяйте пустым обещаниям сотрудников Роллерюг! Выбрал для покупки Хендай Санта Фе, и они заверили меня в том, что к автомобилю прилагается гарантийное обслуживание. Каково же было моё удивление, когда через две недели полетела коробка передач, а в салоне мне заявили, что это мои проблемы, мол, гарантия не распространяется на такие случаи. В итоге остался и без машины, и без денег.

  15. D
    1
    Дмитрий Подписчик April 18, 2024

    Развод на каждом шагу!

    РоллерЮг — это развод на каждом шагу! Никогда не связывайтесь с этим дилером! Присмотрел Рено Сандеро с хорошей скидкой, решил съездить посмотреть. В салоне встретили радушно, показали машину. Но как только дело дошло до оформления договора, сказка закончилась. Скидка уже не действует, хотя до этого божились, что она есть. На моё возмущение ответили, что это я что-то не так понял. Спорить бессмысленно! Лохотронщики!

  16. V
    1
    Владимир Подписчик April 12, 2024

    Вернулся с пустыми руками

    Очень недоволен своей поездкой в салон РоллерЮг. Сначала все было нормально. Нашел Шкода Йети на их сайте. По телефону дали нормальную информацию. Оператор так уверенно говорил, что я ему поверил. Все оказалось обманом. Там другие автомобили. И нужного мне авто там не было. Менеджер сразу вспомнил, что его продали три дня назад. Почему тогда не сказали об этом по телефону? Им лишь бы зазвать посетителей в салон, а там навязать свои автомобили. Жалко особенно приезжих. Не все ведь захотят вернуться с пустыми руками. А они этим пользуются. Обходите салон стороной.

  17. P
    1
    Петр Подписчик April 12, 2024

    Полный беспредел!

    Жалею о дне, когда обратился в РоллерЮг за покупкой Renault Duster. Казалось, что цена адекватная, и машина смотрится неплохо. Однако после покупки выяснилось, что автомобиль уже был возвращен предыдущим владельцем из-за серьезных проблем с двигателем. Попытки решить вопрос привели к тому, что меня открытым текстом послали на х****. Это полный беспредел и неуважение к покупателю!

Оставить отзыв