Лиговский

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Лиговский

173 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 173 Оценки
  1. V
    1
    Вадим Подписчик May 16, 2022

    Лиговский - это обман!

    У нас старенькая машина, которая исчерпала свой ресурс! Решили с женой обменять Киа Серато по программе трейд-ин. Я обратил внимание на предложения Лиговского. Сначала мы пытались продавать ее своими силами, но потерпели неудачу. Привезли машину в этот центр, потому что обещали дать разумную цену. Однако по неизвестным причинам после диагностики цену опустили в пол. Приняли решение не связываться с ними. Наш автомобиль стоит больше, чем 92 000.

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик May 08, 2022

    Машины тут просто ужасны!

    Кто ещё тут считает, что Лиговский работает честным образом? Покажитесь! Ничего подобного нет в этой компании! Собирался купить с минимальным пробегом Hyundai Solaris. Но без обмана не обошлось! До приезда в салон меня уверяли, что реальный пробег машины составляет 74000 км. Я хотел купить её для работы в такси. Но когда пробил по базе данных, выяснил, что мне лгут! Автомобиль 2,5 года работал в таксомоторном парке.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик April 29, 2022

    Это вам не шутки!

    Сотрудники автосалона Лиговский обещали мне разные варианты. Но меня интересовала Киа Стингер, но с ними оказалось сложно сотрудничать. В общем, мне доставили автомашину в дорогой комплектации, которая стоила на 150 000 больше заявленной цены. Если берете в кредит, обещают скидку, но эта скидка — все равно что мертвому припарка. Годовая ставка 25,9% - это уже серьезно!!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик April 23, 2022

    Все не то! Жаль!

    Понравился официальный сайт Лиговского. Выбор был отличный. Цены приемлемые. Позвонил в офис, поговорил с менеджером, который подтвердил не только наличие автомашины, но и соответствующие условия сделки. Приезжаю на осмотр автомашины Datsun mi-do, но меня ждало откровенное разочарование. Такой машины с указанным ценником в наличии не было. А те что находились на территории компании продавали слишком дорого. И мне не по карману!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик April 18, 2022

    Наживаются на нас!

    Они используют свой черный план. Продавцы автосалона «Лиговский» нае**т своих покупателей наглым образом с помощью выдачи кредитов. И в итоге, попав туда, вы обнаружите, что без дополнительных гарантий положительного ответа от банка не получить. Развод начинается здесь и сейчас! И вместо обещанной машины вам будет представлена совсем другая модель. И она будет дороже на 10-20%.

  6. A
    2
    Алина Подписчик April 15, 2022

    Не советую!

    Менеджера автосалона лиговский по телефону я доставала своими вопросами и пока досконально во всем не разобралась не успокоилась, но как оказалось это было зря потраченное время ((потому что по итогу приехав в этот салон все оказалось иначе, не было там моего автомобиля и начали они мне втюхивать какую-то дорогую хрень, поэтому я очень разочаровалась! не советую(

  7. M
    2
    Марина Подписчик April 14, 2022

    Жулье!

    Для того чтобы со всех собрать бабки автосалон лиговский продумал все эти свои схемы, подарки бонусы и распродажи)) а на самом деле все это включенно в договор и ваши проценты, которые вы будете платить до конца дней своих!! потому что сумма по итогу получается просто сумасшедший! Бегите лучше оттуда!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик April 12, 2022

    Лиговский оказался не тем дилером...

    Честными продажами у Лиговского не пахнет даже! Приехал в этот в этот автосалон ради автомашины Хендай Элантра. Его предлагали оформить в кредит. Ничего подозрительного в их предложениях не было. Работники вежливы, помогли подобрать комплектацию. В общем, пускали пыль в глаза. Я купил машину. Рассчитался. Но вот когда прибыл в ГИБДД, с регистрацией возникли проблемы.

  9. M
    2
    Марина Подписчик April 06, 2022

    Ужасный автосалон!

    Менеджерам автосалона Лиговский поучится бы культуре речи иначе они так всех своих клиентов растеряют я понимаю что им выгоднее конечно общаться с более обеспеченными потенциальными клиентами, но не уделять внимание остальным, это это очень некрасиво со стороны менеджера и не по профессиональному! Куда только смотрит их руководство не понятно!

  10. V
    1
    Валерий Подписчик March 31, 2022

    Развод е*аный!

    Да любого человека, у которого есть мечта – охрененная крутая тачка по низкой цене можно на нее развести. Поверьте. Это наша психология. 90% людей такие и мечтают об одном и том же. На этом можно играть в любой нише и так же красиво разводить, просто они сумели, а мы дураки нет. В салон лиговский не рекомендую приезжать за автомобилем! Развод!

  11. N
    1
    Николай Подписчик March 21, 2022

    Вот вы уже бл*ди!

    не посещайте этот автосалон лиговский, иначе негативные впечатления про них гарантированы! Они просто расскажут вам сказку, что лада ларгус у них есть! ну что, приехал! А ладу ларгус доставлять они не собираются! Потому что доставка автомобиля будет оформлена под 28% годовых по кредиту и по-другому никто не предоставит машину! Вот бл*ди!

  12. JA
    1
    Ярик Подписчик February 16, 2022

    Сплошные отказы!

    Я вообще не доволен отношением сотрудников автомобильного центра Лиговский! На сайте салона одна информация, приезжаешь в салон тут полная противоположность! Заранее записывался на прохождение тест-драйва автомашины Kia Rio X . Прежде чем проходить тест-драйв, запросил документы . Мне отказали, потому как без внесения предоплаты они отказываются обслуживать!

  13. T
    1
    Тимур Подписчик February 08, 2022

    Не советую!

    Специально поездил по нескольким салонам чтобы сравнить цены на машины. В автосалоне Лиговский они оказались реально завышены в несколько раз. Поэтому туда ехать не рекомендую. Нет смысла переплачивать. А кредит лучше не рассматривать. Там выйдет большая переплата.

  14. JU
    5
    Юрий Новичихин Подписчик February 01, 2022

    Классная предпродажная подготовка

    Решил купить автомобиль. Друг посоветовал обратиться в Лиговский. Очень понравился там выбор. Хотел обойтись без кредита. Менеджер помог определиться с выбором. Здесь работают грамотные ребята. Они предоставляют полную информацию на каждый автомобиль. Взял себе Ниссан Альмера с пробегом. Автомобиль прошел предпродажную подготовку. В подарок получил льготное ТО.

  15. _
    5
    Александр Подписчик January 12, 2022

    Неплохой ассортимент, рекомендую к посещению.

    На днях приобрел автомобиль Форд Куга в Лиговский. Там отличное обслуживание, внимательные консультанты доступно преподносят информацию об автомобилях. Хорошо работает тест драйв. Взял себе авто 13 года в хорошем состоянии. Предыдущий владелец хорошо смотрел за автомобилем. Консультанты дают полную информацию об авто, помогают с выбором условий по кредиту. Свою работу выполняют ответственно. От посещения салона остались хорошие воспоминания.

  16. T
    1
    Тимофей Подписчик January 11, 2022

    Продают автомобильный хлам

    Я заранее записался в автосалон Лиговский, чтобы провести тест-драйв на автомобиль Шевролет. Прибыл в салон и самое интересное, что мы долго не могли завести автомобиль. Я был просто в шоке. В итоге сам тест-драйв прошел всего 10 минут, но у меня уже не было настроения покупать здесь автомобиль.

  17. K
    1
    Кирилл Подписчик January 04, 2022

    Хотите просрать деньги на металлолом - вам в Лиговский

    Просто худший автосалон этот ваш Лиговский, просрал деньги на обещанную ладу. Говорили , что будет почти новая, не крашенная, все оказалось наоборот. Местами крашенная. Еще и дефекты соеди­нения металлов сваркой и наплавкой присутствуют, причем не один. Отдал кругленькую сумму, а получил дерьмо. Не приходите сюда ни в коем случае

  18. M
    1
    Матвей Подписчик December 30, 2021

    Нет никаких скидок

    На сайте автосалона Лиговский совершенно разные цены по сравнению с теми, что вы можете увидеть в салоне. Я обратил внимание на их рекламу. Сюда заманивали скидками и акциям на машины. Я поспешил в автосалон, чтобы успеть купить автомобиль по скидке. Но оказалось, что тут не только скидок нет, так еще и цены намного выше.

  19. V
    5
    В.С. Ююкин Подписчик December 29, 2021

    Достойные кредиты одобряют в этом салоне

    Решили с женой купить автомобиль. Поехали в Лиговский. Осмотрели много авто, консультант дал на каждый краткую информацию. Когда выбрали Хендай Соната, стали оформлять в кредит как "семейный автомобиль". Взяли с коробкой автомат, т.к. жене удобнее пользоваться такой. Кредит оформили на 5 лет. В салоне вежливые менеджеры. Работают ненавязчиво и оперативно.

  20. G
    1
    Геннадий Подписчик December 22, 2021

    Салон не очень!

    Современный и красивый салон. Проблема в том, что все машины какие то мифические. Но они есть в наличии только по каталогу, а на автомобиль посмотреть нельзя. Приезжаешь к салону, а там пусто, только стойкая регистрация и прайс. Так же говорят, что нужно оформить машину и ждать месяц, пока ее доставят. Я очень долго ждал, пока мне доставят заказ. Лиговский не очень приятный дилер!

  21. V
    1
    Вадим Подписчик December 20, 2021

    Пришлось уйти ни с чем

    Моя давняя мечта - это покупка автомобиля. Насобирал денег и обратился в автосалон Лиговский. Цены увидел, что указаны на сайте. Приехал в салон, а тут все намного дороже. Я, конечно, пришел в ужас. Мне предложили оформить кредит, ну я согласился, но мне было отказано, хоть я и не брал кредиты. Я просто в шоке. Пришлось уйти ни с чем.

  22. A
    1
    Андрей Подписчик December 15, 2021

    Подставили нас!

    Работают тут из рук вон плохо! После покупки машины, мы офигели, и только после телефонного звонка в Лиговский, к директору, они начали сдерживать свои обещания. Машина, купленная для работы, уже месяц не может встать на учет. Я даже не говорю о подделках, низких ценах в рекламе. Это можно оценить на месте и согласиться или нет!!! Но после покупки вы сталкиваетесь с тем, что на купленном авто висит чужой долг.

  23. A
    5
    Антон Головко Подписчик December 08, 2021

    Понравились подержанные автомобили, выбор отличный

    Недавно купил отличный автомобиль в Лиговский. Ездил туда, т.к. бывал там с друзьями и знаю о хорошем выборе и грамотном обслуживании. Вопрос о выборе салона передо мной не стоял. Светлый салон и хорошее расположение автомобилей для осмотра. Все автомобили в отличном состоянии. Консультант дал информацию на каждый интересующий меня автомобиль. Взял Шевроле Траверс с пробегом. Цена разумная. Обслужили быстро.

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик December 06, 2021

    Грязный дилер!

    Грязный дилер. Не пытайтесь с ними сотрудничать. В Лиговском просто лепят цены ниже официальных и ждут, когда кто-нибудь придет, потом до вечера держат человека в неведении, потом выдают кредит под огромные проценты и деньги будут стабильно сниматься с вашего счета каждый год !! Банки рвут 26% ежегодно !!! За каждую машину, не считая комиссии автосалона !!

  25. R
    1
    Родион Подписчик December 01, 2021

    Да ну их к черту!

    Настоятельно просили в Лиговском платить комиссию наличными! Как? »Или« Что? Собственно, что это такое? А комиссия составила 11% от стоимости машины! Они заявили, что при покупке машины в кредит дают скидку на полную стоимость, а в случае покупки за наличные - закрытие под эти проценты! Ну что, за абсурд ?! Мне предложили не бунтовать, а быстрее заплатить и не тратить зря время! Я категорически отказался платить!

Оставить отзыв

Это автосалон продающий своим гостям новые автомобили от более чем 20 различных автобрендов. Площадка салона располагается на ул. Камчатская, д. 3А, недалеко от станции м. Волковская. Компания Вам предложит стандартный пакет услуг: оценка авто, выкуп, обмен по трейд-ин, кредит, автострахование КАСКО и ОСАГО, лизинг. Автодилер начал свою деятельность относительно недавно, но уже сейчас про АЦ Лиговский комментарии в Интернете полны негатива, обвинений в обмане, мошенничестве и недобросовестной рекламе. Чтобы лучше понимать ситуацию вокруг питерского дилерского центра, рекомендуем Вам почитать честные отзывы реальных клиентов, оставленные на нашем сайте.