Лиговский

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Лиговский

124 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 124 Оценки
  1. E
    1
    Евгений Подписчик July 30, 2021

    К черту такого дилера!

    Решил купить новую машину. Посмотрел в автосалоне Лиговский Фольксваген Пассат, условия понравились, а особенно цена. Все подтвердили по телефону, заказал машину и подобрал комплектацию. Когда я приехал в автосалон, то обнаружил, что оборудование было другое и в целом машина б.у. В ответ на мои жалобы менеджер сказал, что таких цен на новые машины не существует и что это, вероятно, подержанная машина, и я виноват в том, что я чего-то не понимаю. К черту такой аргумент!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 21, 2021

    Нет тут порядка!

    На сайте салона Лиговский было представлено немало подержанных машин. По телефону побеседовал с менеджером на предмет наличия lada granta liftback с предстоящим её приобретением. Приехал со средствами в салон, среди свалки из автомашин, какие давно пора сдать на утилизацию так и не смогли найти нужно машину. Я был элементарно в шоке от такого бардака в этом салоне. Нет никакого порядка!

  3. JE
    1
    Эрнест Подписчик July 11, 2021

    Они обманщики

    Хотели взять в салоне Лиговский Фольксваген Поло! Мы позвонили накануне вечером, нам сказали, что необходимое авто есть в наличии и даже в разных цветах! Приехали на открытие, оказалось, нет, сказали, что привезут в 17 часов со склада! Какие-то странные банки! В 18 часов еле забрали документы (не хотели отдавать), уговорили нас подождать еще! Ага, ищите дураков! На следующий день поехали к официалам, это конечно небо и земля! Не связывайтесь с этими мошенниками, не советую!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик July 05, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Меня в автомобильном салоне Лиговский элементарно пытались кинуть! Заявили, что Фольксваген Поло будет в наличии к моему приезду! Я прибываю в автомобильный салон этот и не вижу здесь никакого похожего автомобиля! Что за разводилово такое, а?! Отчего в автомобильном салоне Лиговский сотрудники так нахально врут?! Я категорически отказался приобретать здесь с пробегом Киа Серато, который они мне здесь деятельно пробовали навязать! Разводилы чертовы!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик June 27, 2021

    Пиарщики чертовы!

    Не советую связываться с мошенниками в этом салоне Лиговский. Я приехал в данный авто центр из-за пропиаренной рекламы, которую видел в интернете. Я сразу понял, что попал в какую-то клоаку. Ни на одной из машин не было ни ценников, ни шильдиков. Мне приходилось стоимость выспрашивать у менеджера, и он назвал ее намного выше, чем было указано на сайте. Покупать ничего не стал, передумал.

  6. O
    1
    Олег Подписчик June 16, 2021

    Никто не бронирует автомобиль

    Они не держат бронь на автомобиль! Я договаривался, что для меня они придержат ладу ларгус. Оказалось, что никто не собирался вообще придерживать автомобиль для меня! Сказали, что обязательно придержат автомобиль , но только нужно 10000 рублей предоплаты внести, тогда мол автомобиль для меня они и придержат! В итоге - тупо нахамили мне, козлы сраные! Говорили мне, что без предоплаты никто ничего делать не будет! Я спросил, как тогда в других салонах есть бронь без предоплаты???

  7. N
    1
    Никита Подписчик June 07, 2021

    Акции тут фальшивые

    Зашел на сайт салона Лиговский, выбрал машину для работы. Я приехал. На самом деле я давно не видел таких низких цен Рено Логан. Когда я приехал к ним, оказалось, что эта скидка была только для тех, кто уже приобрел у них машину в течение месяца у этого дилера. Самое интересное, что на их веб-сайтах ничего подобного нет. Походил по салону, посмотрел. Цены на самом деле выше, чем у других ритейлеров, на 300 тысяч и, оказывается, они привлекают покупателей псевдо-акциями.

  8. JU
    1
    Юрий Подписчик May 27, 2021

    Ничего не купил

    Я был готов к любому развитию событий в салоне Лиговский. Моей машины в салоне не было, сказали, что такую ??комплектацию нужно заказывать и вносить предоплату, но в случае недоразумений предоплата не возвращается. К тому же цены в салоне минимум на 140 т.р. выше, чем в рекламе на сайте. Развод просто очевиден! Многие клиенты этого салона Лиговский правильно пишут, что они аферисты. Ничего не брал и даже не стал заморачиваться.

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик May 19, 2021

    Свяжитесь с ними попадете в кабалу

    Автосалон Лиговский лично мне напоминает бандитов из 90-х. Обманом зарабатывают - это точно. По другому как еще можно разъяснить тот факт, что по телефону обещают одни машины, а в реальности тут стоят другие, а те, которые заявлены на веб-сайте, вроде бы вообще на непонятном складе находятся. Держат клиента до того времени, пока тот не согласится уже на любые условия - в итоге или покупатель переплачивает, или влезает в кабалу!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик May 06, 2021

    Аферисты

    Мне в этом автомобильном салоне Лиговский пообещали, что подержанная Киа Спортейдж будет к приезду в наличии. В итоге автомобиль тут никто не предоставил мне поглядеть даже! Сказали, что автомобиль дадут поглядеть только после того как я внесу предоплату за автомобиль! Отказался вносить какие-либо деньги за автомобиль! Отвратительная работа салона Лиговский! Просто разводят клиентов на предоплату! Аферисты!

  11. V
    1
    Вячеслав Подписчик April 26, 2021

    Ничего не подписывайте!

    На правдивость персонала автомобильного салона Лиговский даже не возлагайте надежды! Они специально принуждают покупателя подписать договор предварительный, который вроде как ни к чему не обязывает . Обязывает, ещё как, в связи с тем, что вы вносите предоплату, после этого вашими личными средствами начнут вас же и шантажировать, чтоб вы заполучили тут другой автомобиль, иначе вы останетесь без денег и без автомобиля! Ничего не подписывайте!

  12. A
    1
    Алексей Подписчик April 21, 2021

    "Веселья" тут полные штаны!!!

    С полной уверенностью в словах могу отметить, что автосалон Лиговский — это КИДАЛОВО. Это не автосалон, это мошенники, существуют за счет лжи. Дело в том, что я прикупил тут в кредит Hyundai New Tucson, вначале давали мне 3,5%, но дело в том, что на самом деле меня позже элементарно обманули. Через полгода был звонок из банка, пригласили, а там вместо 3, 5% уже 17%. Вот это " веселуха ", куда бы деться!!!

  13. V
    1
    Владимир Подписчик April 12, 2021

    Издеваются. Козлы.!

    Я приехал посмотреть ладу весту в ара-салоне лиговский! Мне вообще сказали, что автомобиль посмотреть тут не получится. Сказали, что реально показать автомобиль тут можно будет только если оформить тут кредит! Если я кредит не оформляю, то автомобиль мне в салоне лиговский никто не покажет! Вот скажите, что за идиотизм вообще творится то в этом салоне?! Просто конченый сраный идиотизм! Издеваются просто! Козлы е*аные!

  14. V
    1
    Валерий Подписчик April 04, 2021

    Машина таких денег не стоит!

    Это просто определенный беспредел! Уговорили меня купить автомобиль с пробегом взамен нового. А новый автомобиль типа был на складе и привезут его, если я не выберу в Лиговский ничего из подержанных. Уговорили на фольксваген тигуан взамен тайота рав 4. Машина тупо оказалась авто хламом! Скручен пробег, китайский капот, китайская оптика, натёрт до сияния кузов! Он не стоит тех денег, которых я заплатил за него!

  15. I
    1
    Илья Подписчик March 30, 2021

    Мошенники и аферисты!

    Хочу предупредить, что отличных цен здесь нет. Авто салон Лиговский - не оф. дилер, это перекупы, цены на авто выше на тридцать процентов. Это информацию я узнал только тогда, когда само лично прибыл на осмотр автомашины Тайота Рав 4 в авто салон Лиговский, до этого момента мне расписывали они себя в лучшем свете, но ничего хорошего эти перекупщики из себя не представляют, имейте это в виду! Хотите тратить время на мошенников, не смею вас задерживать!

  16. V
    1
    Валерий Подписчик March 24, 2021

    Приезжал в салон Лиговский, дабы мне тут...

    Приезжал в салон Лиговский, дабы мне тут продемонстрировали новый рено каптюр. Но оказывается, что новое авто в наличии находится в убогом состоянии вообще! Они не новый, это в первую очередь, а во вторую очередь — одни элементы кузова явно разноцветные и это чётко видно! Авто центр Лиговский действительно дурачки или притворяются? Стали врать, что автомобиль таким пришел с завода! Вы коль сами дурачки, меня за дурачка не держите!

  17. O
    1
    Олег Подписчик March 18, 2021

    Я был немножко в ах*е от авто центра Лиг...

    Я был немножко в ах*е от авто центра Лиговский! Отчего они мне говорили, что новая Хендай Крета здесь есть у них в наличии?! Подержанная мне не нужна была, которую они мне предлагали! Что за жесть вообще такая творится в автосалоне этом?! Я попросту отказался приобретать здесь с пробегом автомобиль! Мне был необходим новый автомобиль! Мне стали хамить вообще в итоге! Только за что — непонятно! Лиговский — конченый развод и обман!

  18. V
    1
    Вадим Подписчик March 11, 2021

    Приобрел машину в данном авто центре Лиг...

    Приобрел машину в данном авто центре Лиговский, это был Faw Besturn X80 New. Не прошло и три месяцев, а новая машина не вылезает из ремонтной мастерской. То одно полетит,то другое. Утомился чинить, решил продать! Но при продаже установили, что моя новая машина битая перебитая. Чтоооо?! Выходит мне в Лиговский реализовали «х*ню реальную». Попал на деньги,благодаря надувательству со стороны автосалона Лиговский!

  19. S
    1
    Sergey Marin Подписчик March 02, 2021

    Шок это по Лиговски!

    В Лиговский мне говорили, что проверяют автомобиль по спец технологиям официального дилера и всякий бэушный автомобиль проверен по сто пунктам. Видимо в этих ста пунктах нет пункта о проверке автомобиля на аварийность по базам, а еще толщиномером. Потому что датсун, который я приехал сюда посмотреть, он был бит в морду, ДТП светилось в базе, а толщиномер показал шпаклёвку на усилителе крыла и на передней водительской стойке.

  20. A
    1
    Anaieru93 Подписчик February 22, 2021

    Пи/дец!

    Я приезжал посмотреть в ара-салоне лиговский автомобили с пробегом. Мне тут показали несколько автомобилей с пробегом и я если честно сказать был в шоке! Почему лиговский промолчали о том, что тут автомобили с пробегом все битые?! зачем было молчать об этом?! Я проверил несколько автомобилей и менеджеры мне наобещали, что всё нормально с автомобилями! Но как только проверил по базам, то увидел, что тут через одну - все тотал!

  21. E
    1
    Edward 558 Подписчик February 18, 2021

    Не приезжайте, вас тут кинут!

    Меня одурачили в автосалоне Лиговский по состоянию подержанного Дастера! Говорили, что автомобиль попросту в хорошем состоянии! А автомобиль с*ка оказался после ДТП! Мне продали автомобиль после аварии, причём ДТП бьется по всем базам и продать автомобиль будет трудно, потому что теперь все проверяют автомобили по базам! Лиговский- конченые мошенники и разводилы! Не приезжайте к ним сюда! Есть риск приобрести битьё!

  22. A
    1
    AFVD22 Подписчик February 10, 2021

    Им тут всм по х..й на всё!

    Я был в корне не согласен с тем фактом, что специалисты кредитного салона Лиговский без особой необходимости и без моего ведома включили страхование жизни на весь промежуток кредитования в кредитный договор. Кроме главных процентов по кредиту в размере 21%, я ещё обязан сверху переплачивать за страховку ~ 250.000 . Их абсолютно в Лиговский не беспокоит в состоянии ли я оплачивать данный кредит!!!!

  23. N
    1
    Niasuhg948 Подписчик February 08, 2021

    Вот нах*я врать?!

    Я просто не пойму! Почему в автосалоне лиговский продают новые автомобили, которые типа были тут нормальными?! Оказалось - автомобили все были убитыми и битыми! Покупать автомобиль вообще не советую, потому что легко тут вас кинут! Будут рассказывать, что с машинами тут всё нормально. а сами в это же время будут вам пытаться продать автохлам! мне пытались так впарить подержанную мазду, которая вообще была перевёртышем! Обман!

  24. E
    2
    Erika Подписчик February 05, 2021

    Развод

    Оставила заявку, хотела узнать соответствуют ли реалии заявленным условиям кредитования и цены уточнить. Через 15 минут перезвонила девушка. На вопрос о том, является ли она работником салона, ответила, что да. Но удивительным образом отвечала невпопад на перечисляемые мною условия кредитования по господдержке. Там все автомобили со скидками только 2019 года. Марка желаемого автомобиля такого года отсутствовала. В итоге я спросила её о том, какие присутствуют и она сказала, что таких нет!!! Я засмеялась и сказала, что все их акции получается фикция и доверия к ним нет. В ответ услышала, что в декабре всё было))) В общем верно, что там жулики. "Джентельмены удачи" ёлки-моталки. НЕ поеду конечно же и другим не советую!

  25. A
    1
    alexxi5 Подписчик February 03, 2021

    Вот потому допы и впаривали!

    Мне в автосалоне лиговский непонятно зачем стали впаривать дополнительные опции. Я им сразу сказал, что за допы я платить не буду и впаривать их мне не нужно! В итоге мне сказали, что все допы идут в подарок! Потом мне подсунули кредитный договор! и тут я охренел! вы же мне сказали, что автомобиль вы мне продадите и за наличные! И я говорил, что куплю его за наличные! В ответ мне сказали, что им запретили продавать машину не в кредит! Короче - уехал без машины!

Оставить отзыв

Это автосалон продающий своим гостям новые автомобили от более чем 20 различных автобрендов. Площадка салона располагается на ул. Камчатская, д. 3А, недалеко от станции м. Волковская. Компания Вам предложит стандартный пакет услуг: оценка авто, выкуп, обмен по трейд-ин, кредит, автострахование КАСКО и ОСАГО, лизинг. Автодилер начал свою деятельность относительно недавно, но уже сейчас про АЦ Лиговский комментарии в Интернете полны негатива, обвинений в обмане, мошенничестве и недобросовестной рекламе. Чтобы лучше понимать ситуацию вокруг питерского дилерского центра, рекомендуем Вам почитать честные отзывы реальных клиентов, оставленные на нашем сайте.