Лиговский

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.6
Лиговский

146 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 146 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик December 06, 2021

    Грязный дилер!

    Грязный дилер. Не пытайтесь с ними сотрудничать. В Лиговском просто лепят цены ниже официальных и ждут, когда кто-нибудь придет, потом до вечера держат человека в неведении, потом выдают кредит под огромные проценты и деньги будут стабильно сниматься с вашего счета каждый год !! Банки рвут 26% ежегодно !!! За каждую машину, не считая комиссии автосалона !!

  2. R
    1
    Родион Подписчик December 01, 2021

    Да ну их к черту!

    Настоятельно просили в Лиговском платить комиссию наличными! Как? »Или« Что? Собственно, что это такое? А комиссия составила 11% от стоимости машины! Они заявили, что при покупке машины в кредит дают скидку на полную стоимость, а в случае покупки за наличные - закрытие под эти проценты! Ну что, за абсурд ?! Мне предложили не бунтовать, а быстрее заплатить и не тратить зря время! Я категорически отказался платить!

  3. D
    1
    Dana178 Подписчик November 25, 2021

    лохотрон сработал (((

    Впервые в жизни столкнулись с мошенничеством - купили авто с пробегом в АЦ Лиговский. Стимулируют к приобретение авто в кредит: минимальная цена в рекламе на Авито была указана уже со "скидкой", но утверждалось, что будет скидка до 80к при приобретении в кредит. В итоге все "скидки и бонусы" обошлись в +180к, а не -80к. А так же в нагрузку невыгодный кредит Тинькофф не 3 года как рассматривали, а на 5 лет, но проскочило незаметно, т. к. ежемесячный платёж совпал с рассчитанным заранее по рыночным условиям (график платежей на подпись не давался). Сказали, что другие банки мне отказали, но!!! в другие банки даже не было запроса. Когда по возвращению домой стали смотреть документы и вскрылась мошенническая схема, мы через несколько дней сделали запросы по себе в БКИ: кроме Тинькоф никто не анализировал покупателя. Поясню, в кредитном договоре Тинькоф Банка есть возможность микрошрифтом вставить информацию, что вы якобы просите отправить некую сумму какому-то ООО )))) естественно это подконтрольное юр. лицо, оказывающее вам некие консультационные услуги… При завершении сделки на выходе, когда уже вот-вот ключи от заветного авто почти в руках, Вам настойчиво предложат подписать доп. соглашение к договору купли-продажи, где указана уже другая цена, и "в будущем Вам это поможет продать автомобиль дороже...". На самом деле в допе указана стоимость, по которой реально ты купил автомобиль ))) Лучше не суйтесь в данный автоцентр Лиговский. Вижу, что у них чернопятничная активизация по заманиванию покупателей сейчас проходит, поэтому считаю своим гражданским долгом предупредить всех кто сообразит перед поездкой в автосалон на Камчатскую улицу, почитать отзывы в нэте. А реальные отзывы надо смотреть на проверенных независимых ресурсах - мы, к сожалению, этим пренебрегли перед поездкой к ним. В отзовиках описан опыт горепокупателей – они попали в эту воронку лохотряски по разным схемам и независимо от того новый авто или с пробегом. Есть площадки с отзывами, где, например, мой опыт не разместили и там высокий средний балл у лохотронщика – 10/10 человек поставили максимальную оценку. К гадалке можно не ходить, чтобы понять кто там нахваливает своего работодателя на Камчатской улице. Зато там где 40-50 отзывов средний балл не сильно выше 1… Авто в итоге не в идеальном состоянии, как убеждали сотрудники. К сожалению, ПТС вручили не оригинал, следовательно, КАСКО невозможно оформить. Только 1 комплект ключей.

  4. D
    1
    Dana178 Подписчик November 25, 2021

    лохотрон сработал (((

    Впервые в жизни столкнулись с мошенничеством - купили авто с пробегом в АЦ Лиговский. Стимулируют к приобретение авто в кредит: минимальная цена в рекламе на Авито была указана уже со "скидкой", но утверждалось, что будет скидка до 80к при приобретении в кредит. В итоге все "скидки и бонусы" обошлись в +180к, а не -80к. А так же в нагрузку невыгодный кредит Тинькофф не 3 года как рассматривали, а на 5 лет, но проскочило незаметно, т. к. ежемесячный платёж совпал с рассчитанным заранее по рыночным условиям (график платежей на подпись не давался). Сказали, что другие банки мне отказали, но!!! в другие банки даже не было запроса. Когда по возвращению домой стали смотреть документы и вскрылась мошенническая схема, мы через несколько дней сделали запросы по себе в БКИ: кроме Тинькоф никто не анализировал покупателя. Поясню, в кредитном договоре Тинькоф Банка есть возможность микрошрифтом вставить информацию, что вы якобы просите отправить некую сумму какому-то ООО )))) естественно это подконтрольное юр. лицо, оказывающее вам некие консультационные услуги… При завершении сделки на выходе, когда уже вот-вот ключи от заветного авто почти в руках, Вам настойчиво предложат подписать доп. соглашение к договору купли-продажи, где указана уже другая цена, и "в будущем Вам это поможет продать автомобиль дороже...". На самом деле в допе указана стоимость, по которой реально ты купил автомобиль ))) Лучше не суйтесь в данный автоцентр Лиговский. Вижу, что у них чернопятничная активизация по заманиванию покупателей сейчас проходит, поэтому считаю своим гражданским долгом предупредить всех кто сообразит перед поездкой в автосалон на Камчатскую улицу, почитать отзывы в нэте. А реальные отзывы надо смотреть на проверенных независимых ресурсах - мы, к сожалению, этим пренебрегли перед поездкой к ним. В отзовиках описан опыт горепокупателей – они попали в эту воронку лохотряски по разным схемам и независимо от того новый авто или с пробегом. Есть площадки с отзывами, где, например, мой опыт не разместили и там высокий средний балл у лохотронщика – 10/10 человек поставили максимальную оценку. К гадалке можно не ходить, чтобы понять кто там нахваливает своего работодателя на Камчатской улице. Зато там где 40-50 отзывов средний балл не сильно выше 1… Авто в итоге не в идеальном состоянии, как убеждали сотрудники. К сожалению, ПТС вручили не оригинал, следовательно, КАСКО невозможно оформить. Только 1 комплект ключей.

  5. V
    1
    Вадим Подписчик November 23, 2021

    Совсем е..лись

    Я хотел взять здесь кредит на новый Рено Каптур. В Лиговском менеджеры предложили мне кредит под 4,5% годовых. Мне сказали, что автокредит будет выдан в течение получаса. Однако мне никто не дал выгодный кредит, а дали 20% годовых и сказали, что если я откажусь, то получу штраф. Оформлять и подписывать документы с таким кредитом отказался, даже несмотря на шантаж менеджеров автосалона! Пошли они в задницу!

  6. V
    1
    Виктор Подписчик November 21, 2021

    Лживая контора

    Я приехал в автосалон Лиговский за новым Рено. Но, когда я приехал сюда, то не увидел машины в наличии. Менеджер мне заявил, что автомобиль уже продали. Сразу же начали мне предлагать другие модели, но только требовалось внести предоплату за то, чего я не видел. Я не согласился на такой обман, уехал без машины.

  7. G
    2
    Глеб Подписчик November 16, 2021

    Не верьте этому салону!

    Лиговский отвратительный салон! Я спрашивал у них по телефону за машину, хотел приценится. Так они мне еще неделю названивали, спрашивали буду ли я к ним приезжать... Я все таки решился. Но моей машины в автосалоне не оказалось! Еще и предоплату хотели струсить! Я в шоке с такой наглости, честно! Рассчитывают на каких-то дураков! У них совсем другой ассортимент в салоне, не тот, что на сайте..

  8. JU
    2
    Юрий Подписчик November 09, 2021

    Не рекомендую!

    Сто раз подумайте, прежде чем заказывать авто в лиговском. Я внес предоплату, ждал 2 месяца, а мне предоставили карыто на колесах. Когда я решил сам проверить машину у знакомых, то они пробили по базе, что машина была в ДТП, у нее есть проблемы с электросистемой и стартером! Я хотел было вернуть машину, но так мне никто деньги возвращать не хочет! Теперь ищу юриста и буду с ними судится!

  9. O
    2
    Олег Подписчик November 01, 2021

    Недоразвитые хамы

    Я потратил кучу нервов от посещения автосалона Лиговский. Их недоразвитые работники меня просто довели до нервного срыва. Они отказывались мне продавать машину, не понимаю почему. Им что не нужны клиенты. Не понимаю. Ушел от туда с таким скандалом, меня просто довели. Больше ни ногой туда.

  10. A
    1
    Андрей Подписчик October 27, 2021

    Нашел кому верить!

    Посоветовали купить в Лиговском Фольксваген Джетта, заверили, что у него надежный двигатель. Все, что мне было нужно, это надежная машина. В конце концов они продали мне подержанную машину вместо новой! Я обнаружил это, когда захотел зарегистрировать ее! У машины еще был двойной ПТС! Потому что у него уже был хозяин! А тут мне рассказали, что при доставке ПТС был утерян! Я им поверил, дурак!

  11. T
    1
    Тимофей Подписчик October 19, 2021

    Козлы!

    Меня удивило, что в Лиговском за наличные деньги машина становится дороже, хотя этот вопрос объясняли ранее, мне соврали, что не будет никаких изменений цен. Речь идет о дополнительном оборудовании, которое здесь установлено во всех автомобилях. Я уверен, что не было необходимости устанавливать что-либо на Kia Sid, у нее и так была не бедная комплектация. Дополнительные гаджеты, которые только портят машину. Но сотрудникам по фиг!

  12. ZH
    1
    Женя Подписчик October 13, 2021

    Обманщики!

    Авто салон Лиговский - это группа мошенников! По телефону вам готовы пообещать что угодно, чтобы разными способами убедить вас приехать именно к ним. На самом деле, когда приезжаешь, тут как в лучших домах Ландона (в кавычках)машин вообще нет, другие цены, выбора комплектаций нет. Показали Киа Оптима, но она отличается от той, которую так серьезно обсуждали по телефону. Сплошной обман!

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик October 05, 2021

    Не фиг врать, ребята!

    Все на веб-сайте салона Лиговский красиво и соблазнительно, цены такие низкие, скидки такие огромные, ну это сказка, для покупателя на всех уровнях можно сказать, что это золотая жила. Это правда, что когда вы заходите в сам салон, вы видите совершенно другую картину, скидки не такие большие, а цены выше. Я здесь ничего не стал покупать, по той простой причине, что обманывают, а я это не терплю!

  14. S
    1
    Сергей Подписчик September 29, 2021

    Невыгодная покупка!

    Когда я разговаривал с сотрудником автосалона «Лиговский», я спросил его не только о наличии автомобиля Cherry Tiggo 3, но и о ставке по кредиту. С его слов я понял, что автосалон выдает кредит не более 4,5% годовых. Я принял эти условия, подал заявку и на следующий день приехал на оформление. Когда договор был заключен, в нем уже были указаны другие проценты и другая цена на машину. Покупка стала невыгодной!

  15. S
    1
    Степан Подписчик September 20, 2021

    Цена завышена!!!!

    Хотел сделать подарок любимой на наш юбилей. Я не сын миллионера, поэтому выбор авто был у меня не велик. Поговорил с менеджером в Лиговский он подсказал самые лучшие варианты для девушки. Мне было важно, что авто было надежное и удобное. Но, когда увидел ценник то просто обомлел, такая машина мне была не по карману.

  16. O
    1
    Олег Подписчик September 15, 2021

    Нет уважения к клиентам!

    Вот когда нет уважения к клиентам, так и покупать ничего не хочется. Приехал в Лиговский купить авто, зашел в зал, пусто. Ни одного менеджера, меня ждал целый квест - найди менеджера и получи от него информацию. Я его нашел, только он что-то невнятно бормотал себе под нос, что я ничего не понял. Вообще ушел я оттуда, и решил, что здесь не ценят клиентов, чего тогда я буду делать им выручку.

  17. M
    1
    Максим Подписчик September 05, 2021

    АКБ бракован

    Купил в салоне Лиговский новый Форд Фокус. В машине начал садится АКБ. Приехал в салон разбираться. Сотрудники здесь не умеют слушать клиента и решать проблемы. Мастер сказал, чтобы не садить АКБ, на машине надо ездить каждый день. При этом он даже не провел диагностику, а просто сказал мне это на словах. Беспредел полнейший.

  18. V
    1
    Владислав Подписчик September 01, 2021

    Капец обман!

    Если у вас есть свободное время, машина вам не нужна, да и вообще любите быть в роли жертвы, то обращайтесь в лиговский . Предоставят весь спектр услуг обмана и мошенничества.Например, мне попытались подменить договор! Держали меня за идиота в автосалоне лиговский! Капец.

  19. A
    1
    Андрей Подписчик August 25, 2021

    ЛОХОТРОН

    Будете ли вы тратить время на салон Лиговский не знаю, но я там уже побывал.. Они мастера уши накатывать. Сначала понравилось, все цивильно, машин много, они светятся, персонал вежливый, сервис вроде на уровне. Хотел купить у них б / у Рено Каптур, машина на месте, вроде норм. Но при ближайшем рассмотрении заметил небольшие вмятины. По словам менеджера, автомобиль идеален, один хозяин, все аккуратно, по документам и в целом. Ага, щаззз!

  20. S
    2
    Сергей Подписчик August 18, 2021

    кинули на крупные бабки!

    Вчера в автосалоне лиговский меня нае*али на кругленькую сумму!! Они совали мне какой-то кредит. Я ознакомился с его условиями, и решил заключить договор с автосалоном. Чёрт меня дёрнул это сделать!! Оказалось, что внизу договора мелким шрифтом написано: "Процентная ставка составляет 17% годовых (для нерезидентов РФ)". Кто ж знал, что в этом ср*ном договоре есть мелкий шрифт!!

  21. K
    1
    Кирилл Подписчик August 13, 2021

    Работают на развод клиента!

    Я не знаю, кто меня толкнул на покупку машины в салоне лиговский. Но впечатления такие, будто наелся … Весь менеджерский состав только и работает на развод клиентов. Вам представят кучу не нужных бумаг (от ненужных 2-3 сраховок дополнительных, которые нужно обязательно оплатить, до спецкарты «помощь на дороге», сервис с которым они сотрудничают) В итоге, сумма стала кругленькой, почти 100 тыс. А если решите расторгнуть договор, то вы оплатите вдвое. Согласны на условия – приезжайте в лиговский.

  22. B
    1
    Борис Подписчик August 08, 2021

    Они тут совсем страх потеряли!

    Новую Киа Оптима решил осмотреть в дилерском центре Лиговский. Вышло, что данная модель в продаже тут лишь после аварии! Машина битая, а персонал авто центра продолжал настаивать, что всё хорошо и машина не битая! В итоге я проверил машину с толщиномером и выяснил, что это просто е*учий автохлам, который ни в коем случае недопустимо покупать тут! У машины даже крыша была в шпаклёвке! Обнаглели в конец!

  23. E
    1
    Евгений Подписчик July 30, 2021

    К черту такого дилера!

    Решил купить новую машину. Посмотрел в автосалоне Лиговский Фольксваген Пассат, условия понравились, а особенно цена. Все подтвердили по телефону, заказал машину и подобрал комплектацию. Когда я приехал в автосалон, то обнаружил, что оборудование было другое и в целом машина б.у. В ответ на мои жалобы менеджер сказал, что таких цен на новые машины не существует и что это, вероятно, подержанная машина, и я виноват в том, что я чего-то не понимаю. К черту такой аргумент!

  24. A
    1
    Андрей Подписчик July 21, 2021

    Нет тут порядка!

    На сайте салона Лиговский было представлено немало подержанных машин. По телефону побеседовал с менеджером на предмет наличия lada granta liftback с предстоящим её приобретением. Приехал со средствами в салон, среди свалки из автомашин, какие давно пора сдать на утилизацию так и не смогли найти нужно машину. Я был элементарно в шоке от такого бардака в этом салоне. Нет никакого порядка!

  25. JE
    1
    Эрнест Подписчик July 11, 2021

    Они обманщики

    Хотели взять в салоне Лиговский Фольксваген Поло! Мы позвонили накануне вечером, нам сказали, что необходимое авто есть в наличии и даже в разных цветах! Приехали на открытие, оказалось, нет, сказали, что привезут в 17 часов со склада! Какие-то странные банки! В 18 часов еле забрали документы (не хотели отдавать), уговорили нас подождать еще! Ага, ищите дураков! На следующий день поехали к официалам, это конечно небо и земля! Не связывайтесь с этими мошенниками, не советую!

Оставить отзыв

Это автосалон продающий своим гостям новые автомобили от более чем 20 различных автобрендов. Площадка салона располагается на ул. Камчатская, д. 3А, недалеко от станции м. Волковская. Компания Вам предложит стандартный пакет услуг: оценка авто, выкуп, обмен по трейд-ин, кредит, автострахование КАСКО и ОСАГО, лизинг. Автодилер начал свою деятельность относительно недавно, но уже сейчас про АЦ Лиговский комментарии в Интернете полны негатива, обвинений в обмане, мошенничестве и недобросовестной рекламе. Чтобы лучше понимать ситуацию вокруг питерского дилерского центра, рекомендуем Вам почитать честные отзывы реальных клиентов, оставленные на нашем сайте.