Адвокат Лекс отзывы

Адвокат Лекс отзывы

14 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 14 Оценки
  1. V
    5
    Виталий П. Подписчик August 14, 2021

    Выплаты по полюсу КАСКО получил без особенных проблем.

    Когда у меня после дтп появились проблемы с выплатой по КАСКО на ремонт автомобиля, то я даже время тянуть не стал, сразу обратился в юридическую фирму Адвокат Лекс. Юристы сразу собрали все документы и взяли с меня доверенность на ведение судебных дел. Очень удобно, сразу сдвинулось все с мертвой точки. Даже сумму значительно выросла, когда провели независимую экспертизу. Отличное решение вопроса

  2. A
    5
    Артем Захарович Подписчик August 10, 2021

    помогли решить спорный вопрос

    В ходе ремонта было выявлено, что использовались некачественные материалы и ремонт по факту вышел дешевле чем заявлено в смете. Обычные споры ничего не дыли, пришлось подавать в суд хоть я и не особо хотел этого, честно говоря сталкиваюсь впервые с подобным вариантом решения споров. Ну в общем я обратился в Адвокат Лекс, как мне сын посоветовал, предоставил все нужные бумаги, разъяснил суть дела. Подали в суд значит, и выиграли дело!!! Теперь знаю, если есть проблемы, обращайся в Адвокат Лекс, там все решат)!

  3. V
    5
    Валерия Кузьмина Подписчик August 05, 2021

    Адвокат Лекс и отдельно Алексею который занимался моим делом.

    Бегал бегал мой муж от алиментов, но когда подала на него в суд и за дело взялись профессионалы из компании Адвокат Лекс, он быстро понял что его прятки закончились. На данный момент уже всю задолженность выплатил и исправно платит! И будет платить я надеюсь. А не будет так я уже знаю куда обратиться!

  4. K
    5
    Костенко Владислав Игоревич Подписчик July 31, 2021

    За помощь спасибо!!! Профессионалы своего дела работали!

    Работал сисадмином в одной конторе, проработал почти год, а они не выплачивали пенсионные отчисления, я счет то смотрел!!! Миром дело решить не получалось, пришлось обращаться в суд. Хорошо знаком с работой юридической компании Адвокат Лекс так как они помогали отцу с вступлением в права наследования. В общем юристы быстро разобрались в ситуации, составили иск и суд постановил чтоб мне все выплатили а так же оплатили потраченные на юридические услуги деньги. Вот это я понимаю профессионализм. Спасибо!

  5. R
    5
    Руслан Агизович Подписчик July 26, 2021

    Сняли запрет мой! Спасибо огромнейшее!!!

    Все знают эти политические ситуации с запретами на въезд в России, вот в одну из таких я и попал, ничего вроде не нарушал, а въезд запретили. Хорошо что знакомый посоветовал решить через суд, а не ждать три года пока пройдет этот запрет. Юристы Адвокат Лекса ознакомились с делом и сказали что есть очень большие шансы его выиграть. Составили заявление, подали в суд и спустя несколько недель мне отменили запрет. Чудо какоето)) и сделали его юристы этой адвокатской фирмы!! Алексею отдельное спасибо!

  6. A
    5
    Андрей В. Подписчик July 23, 2021

    Раздел имущества прошел спокойно.

    Я сразу решил обратиться к адвокату при разводе с супругой. Детей у нас нет, просто так отдавать,ч то заработал отдавать не планировал. С самого начала искового заявления, с моей стороны работал адвокат. Все документы собрали до мелочей, сделали все нужные запросы в кадастр по квартире, загородному дому. Раздел прошел гладко, даже несмотря на недовольство супруги, которая была не согласна. Я доволен, спасибо за помощь.

  7. _
    5
    Александр Подписчик July 19, 2021

    Проблемы с алиментами решают быстро

    Бывший супруг старался увильнуть от алиментов с помощью банкротства. Когда прошел процедуру, то оформился в серую и сообщил , что не может выплачивать задолженность. Обращалась в Адвокат Лепс. Тут очень грамотные юристы, которые за месяц решили проблему. Два обращения в судебном порядке, причем все бумаги оформляли сами, я появилась только в суде. Назначили адекватную сумму для выплат, я очень довольна. Советую обращаться.

  8. M
    5
    Марина Васильева. Подписчик July 15, 2021

    Опекунство оформляют очень быстро

    Я обращалась в эту компанию для оформления опекунства над престарелой тетей. Там довольно большой портфель документов, а чтобы получать выплаты от государства, еще больше. Времени не было совершенно, умнее было обратиться к специалистам. Оформили все быстро и грамотно, ни у одной справки срок не вышел. Отлично работают, советую с уверенностью.

  9. L
    5
    Ломакина Татьяна. Подписчик July 11, 2021

    Помощь с налоговым вычетом

    Консультировались в юридической компании Адвокат Лекс по неверно подсчитанным налоговым вычетам, получили очень подробную и грамотную консультацию. Это действительно довольно опытные юристы, прекрасно во всем разбираются, дают расширенные и понятные ответы и действующие советы. Помогли в полном сборе документов, наметили план действий. И по деньгам приемлемо.

  10. K
    5
    Кирилл Остапенко Подписчик July 07, 2021

    Проводили банкротство, провели всю процедуру.

    В Адвокат Лекс обращался для оформления банкротства физического лица. Я сначала получил консультацию и решил оформлять все самостоятельно. Потом попал в такое болото бумаг, что прибежал к адвокатам. Те умело взялись за дело, сразу видно, что работают профессионалы. Всеми документами и оформлениями занимались сам, я потребовался для подписи только 2 раза за полгода. Провели все дело до конца, освободили от всех долгов.

  11. V
    5
    Валерий Головин Подписчик June 29, 2021

    Отлично решают вопросы по наследству.

    У меня возникли большие проблемы при вступление в права наследования. Появился странный родственник, написал заявление, потом подал в суд. Пришлось обращаться к адвокату, чтобы сократить время на судебные тяжбы и убрать дальних родственников от наследства. Очень грамотно подошли к вопросу, разобрались досконально, собрали все справки и посетили все судебные заседания. Вопрос решился в мою пользу. Очень грамотно, рекомендую.

  12. M
    5
    Михаил Д. Подписчик June 23, 2021

    Покупка дома в сопровождении адвоката.

    В Адвокат Лекс обращался для сопровождения сделки купли-продажи. Покупали с супругой частный дом, который оформлялся с использованием кредита и материнского капитала. Так как дом не новый , проверяли на юридическую чистоту. Довольно большой пакет документов проверили, помогли выделить доли всей семье,зарегистрировали в нужных инстанциях. Очень ответственно относятся к обязанностям, покупка удалась.

  13. D
    5
    Денис М. Подписчик June 17, 2021

    Вопросы по компенсации ущерба

    У меня был довольно сильно поврежден автомобиль при эвакуации. Приехал за помощью к юристам Адвокат Лекс. Я не мог разобраться на кого надо подать в суд или надо просто писать заявление в прокуратуру. Как добиться компенсации ущерба. Спасибо юристам, с большой ответственностью отнеслись к ситуации, дали хорошие советы и показали каким будет решение. Отличная работа.

  14. A
    5
    Алехин Николай Васильевич Подписчик June 09, 2021

    За увольнение получил нормальную компенсацию.

    Когда нас незаконно сократили на производстве, то знакомый посоветовал обратиться в Адвокат Лекс. Я даже не знал, что положена какая-то компенсация. Оказалось, что сумма не маленькая. Юристы довольно долго посещали суды и писали всякие претензии, но отличной компенсации для меня добились.Я очень рад и благодарен, радует, когда знаешь куда обратиться.

Оставить отзыв