Отзывы об автосалоне Фридом Авто

Категория Автосалоны
Оценка
1
Фридом Авто

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 19, 2024

    Обращайтесь к официалам!

    Хотел купить Черри Тигго 4, заманили низкой ценой, но оказалось, что цена действительна только при покупке потрепанного автомобиля с пробегом. Менеджер уверял, что машина практически новая, но после тщательной проверки оказалось, что пробег в 2 раза больше, чем указано в документах. Проверить пробег решил после того, как увидел многочисленные царапины по ЛКП. Не советую! Обращайтесь в оф. компанию!

  2. V
    1
    Василий Подписчик June 12, 2024

    Одно вранье.


    Подумывал о покупке Фольксваген Пассат 2014 года. Приехал в салон Фридом Авто, а машины нет ни хера. Но на сайте она есть! Сайт не относится к ним, типа им занимается рекламное агентство, — ответил менеджер. Затем предложил альтернативу — такую же машину, но с пробегом 250 000 км. Плюнул на это безобразие, больше никогда не поверю их лживой рекламе!

  3. N
    1
    Никита Подписчик June 06, 2024

    Гнилье сплошное!

    Не подумайте, что я не в себе. Этот гнилой Фридом Авто продал мне под видом подержанной Geely Atlas убитую машину, которая явно была в аварии! У нее стучало шасси, весь кузов был в жутких сколах, явно последствия кустарного ремонта. Когда поднял этот вопрос, мне нагло заявили, что автомобиль прошел предпродажную подготовку. И как мне теперь ее чинить, никто не подумал! Вот такой идиотизм!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик May 28, 2024

    Не уважают покупателей.

    Решил продать свою Киа Рио через автосалон Фридом Авто и купить Тайота Каролла. Обещали полную предпродажную подготовку, но когда приехал забирать машину, оказалось, что ее даже не пылесосили! В салоне все было в пыли, а под капотом – грязь. Попросил прибраться, но мне сказали, что это не входит в стоимость, хотя в договоре было указано обратное! Полное неуважение!

  5. I
    1
    Ирина Подписчик May 05, 2024

    Зря понадеялась!

    Понадеялась на положительные отзывы и купила в салоне Фридом Авто Volkswagen Polo. Но очень быстро пожалела. Через считанные дни машина начала глохнуть на дороге. Обратилась в их сервис, но там мне заявили, что это конструктивная особенность модели и гарантия на нее не распространяется. То есть, они прекрасно знали об этой проблеме, но продали автомобиль, ничего не сказав. Мошенники и обманщики!

  6. K
    1
    Константин Подписчик April 27, 2024

    Аферисты!

    Не видитесь на лживые обещания этого автоцентра Фридом Авто! Пообещали выгодную цену на Рено Сандеро Степвей, а в итоге подсунули автомобиль с завышенным ценником с напористым требованием заключить договор. Когда стал возражать, меня грубо выпроводили за дверь. И сказали, чтобы я не вые@ся. Отвратительное отношение к клиентам, которого не заслуживает ни один человек!!!!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик April 18, 2024

    Ну и контора, твою мать!

    Фридом Авто – это лохоцентр! Хотел приобрести Renault Kaptur, 2020 года, но меня намеренно ввели в заблуждение, обещая выгодную скидку. В итоге, когда приехал подписывать договор, скидка оказалась мизерной и распространялась лишь на внесенные 40%. Запросил расторжение договора, но мне начали чинить препятствия и запугивать. Только после трех недель нервотрепки мне удалось вернуть свои деньги. Берегитесь этой конторы!

  8. V
    1
    Виталий С. Подписчик February 14, 2024

    Оборзевшие мошенники

    Не советую обращаться в салон Фридом Авто. Ездил туда за покупкой нового Лада Веста. На сайте обещали много авто этой модели. В салоне я увидел автомобиль дороже, чем на сайте. Но немного. Оплачивать собирался безналичными. Во время оформления договора менеджер стал озвучивать условия покупки. Кредит брать только у них, оформлять страховки, дорожную карту и много чего еще. А если я не согласен, то могу валить из салона. Продажи не будет. Совсем оборзели. Попробовал поспорить. Бесполезно. Куплю в нормальном салоне.

  9. V
    1
    Валерий Подписчик February 12, 2024

    Мне с такими не по пути!!!!

    Представляете, поехал в салон Фридом Авто за Chevrolet Malibu, уверяли, что отличная модель, без изъянов, ну я и клюнул. А по факту? Кузов весь в мелких царапинах, движок при запуске застучал. И после этого они будут доказывать, что автомобиль прошел полную проверку? Что они проверяли, не понятно! Только и ждут очередного лошару, чтобы хлам свой впарить. Больше ни ногой в эту богадельню!

  10. G
    1
    Георгий Подписчик February 03, 2024

    Не связывайтесь!

    Не связывайтесь с этим дилером Фридом Авто, не берите машины! Заказал доставку Фольксваген Джетта. Обговорил итоговые условия, а они возьми и измени их... А я уже подписал соглашение! Потом уже ничего не поделаешь. По-любому заставят платить, либо завышенную цену за автомобиль, либо неустойку. Развод и полное отсутствие честности перед клиентами!

  11. V
    1
    Влад Подписчик February 02, 2024

    Не хлопайте ушами!

    Предупреждаю всех, автосалон Фридом Авто не продаёт автомобили без дополнительного оборудования. Я-то наивный думал, что минимальный набор опций входит в комплект, но оказалось, что нет! Например, если вы хотите купить Киа Рио за 800 000 рублей, вам придется потратить еще 140 000 рублей на дополнительное оборудование. Я шокирован! Пришлось срочно искать другой салон!

  12. A
    1
    Артем Подписчик January 25, 2024

    Умеют эти люди "удивлять"!!!!

    Фридом Авто - это сборище мошенников! Обман при заключении кредитного договора – это верх наглости! Заставили внести предоплату, хотя запрос в банк даже не отправляли. Вот с такими м*** приходится иметь дело! Приехал рано утром, а домой вернулся под вечер. Сперва тянули резину, потом швырнули договор, подписывай, говорят. Я с них в ах****!

  13. V
    1
    Валерий Подписчик April 17, 2023

    Продали битую тачку, дороже на 180 к!

    Предостерегаю других от сотрудничества с дилером Фридом Авто, так как обманывают своих клиентов. Несмотря на то, что мне пообещали новый Киа Просид, мне продали автомобиль, который был в аварии, плюс купил его на 180 000 дороже, хотя кредит якобы был оформлен правильно. Их действия подрывают доверие к банкам, и я настоятельно не рекомендую вести с ними дела.

  14. K
    1
    Коля Подписчик April 07, 2023

    Вызвали полицию!

    Нам с женой менеджер по кредиту пообещал гарантированную процентную ставку в размере 6,5% на покупку Kia Sorento 2020 года средней комплектации. Однако, когда мы пошли подписывать документы, нас попросили внести еще и взнос в размере 150 000 или на выбор кредит под 21%. Для нас это было похоже на шантаж. Решили вызвать полицию в салон Фридом Авто.

  15. SH
    1
    Шишков Р.А. Подписчик March 30, 2023

    Цены тут заоблачные на рухлядь

    Не советую покупать автомобили в салоне Фридом Авто. Их сайт создан только для привлечения клиентов. Там предоставлена ложная информация на модели и цены на них. Хотел приобрести Пежо Партнер с небольшим пробегом. Но в салоне мне не смогли показать нормальных машин. У многих моделей неприятности с документами. Но цены держать высокие. Неужели еще находятся люди, готовые выкладывать бабло за металлолом?

  16. M
    1
    Михаил Подписчик March 27, 2023

    Вынудили отказаться!

    Обрадовался, когда узнал от менеджера, что у компании Фридом Авто есть возможность получить 7%. Планировал купить Hyundai Solaris 2019 года и внес предоплату в размере 130 000 рублей. В процессе оформления документов проходил тест-драйв. Однако, когда увидел, что кредитная ставка составляет 20%, ах***. Это было неожиданным и неприятным сюрпризом для меня, и я был вынужден отказаться от покупки автомобиля.

Оставить отзыв