Ац Высота

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Ац Высота

39 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 39 Оценки
  1. S
    1
    Стас Подписчик July 05, 2022

    Не лучший авто дилер!

    Ац высота — серая авто компания. Как дураки, мы забронировали автомобиль в нужной комплектации, по согласованной цене. И думали, что они оплатят нашу поездку. Как бы не так! Халява тут не прокатит. Мы с ними хлебнули по полной программе Цена Черри Тигго 7 выросла на 66 т.р за два часа езды. Плюс автомобиль оказался не в нужной комплектации, и никто не объяснил нам, что происходит. Бардак!

  2. E
    1
    Егор Подписчик June 27, 2022

    Не возвращают наш задаток!

    Мы с женой изо всех сил пытались вернуть залог, который мы по неосторожности заплатили при бронировании машины. Только обратившись по собственной инициативе в автосалон Ац Высота, мы были уверены, что сможем получить финансирование под 7,5%. Они заверили нас, что другой такой подходящей ставки мы не найдем. В итоге мы отказываемся, потому что не согласны с условиями займа. Требуем вернуть 35 т.р, которые мы не можем получить обратно.

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик June 19, 2022

    Расторг с ними договор!

    Информация о займах на сайте Ац Высота является полным мошенничеством. Даже если вы позвоните, чтобы уточнить детали кредита, не принимайте его на веру. Сотрудники лгут. Нет такой ставки 8%. И когда вы подписываете договор, вам показывают новую процентную ставку, которая оказывается в 2-3 раза выше требуемой. Вот что за произвол тут творится. После закрытия сделки проценты по кредиту выросли в три раза. Пришлось расторгнуть договор на покупку машины.

  4. S
    1
    Сергей Белов Подписчик June 14, 2022

    Продали какое-то недоразумение!

    Сотрудники автомобильного дома«Ац Высота» предложили хорошие условия сделки. Уговор был на Рено Каптур. Дилер обещал скидку! Давно хотел купить новый Черри Тигго 7. Машина 2021 года мне понравилась, но полностью ее не тестировал. Они лишь предлагают диагностический анализ элементов и всё на этом. Теперь мне х**во, потому что я мучаюсь с этим корытом. Вот что мне продали!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик June 06, 2022

    Машина не впечатлила!

    По ассортименту и по ценам нет никакого сопоставления с данными, указанными на сайте Ац высота. Выбрал Skoda Octavia в минимальной комплектации. Понравилось общее описание и цена. По телефону мне подтвердили, что автомашина находится в безупречном состоянии. Хорошее описание было лишь на сайте. Реальные факты говорили об обратном. Машина в наличии была, но ничего общего с описанием в объявлении. Она была сильно убитая в дрызг!

  6. N
    1
    Николай Подписчик June 03, 2022

    Это в край надо ах*еть!

    Просто ё*нулись вы или как? Я думаю, что да, в автосалоне АЦ Высота е*анулись, ещё когда сказали мне, что автомобиль у вас не бит и не крашен! Я увидел у машины реальные проблемы с кузовом. Геометрия кузова была сильно нарушена! Вы бл*ди совсем попутали или что? Я думаю, что да! Продавать автомобиль с убитым кузовом – это нужно в край ах*еть!

  7. A
    1
    Александр Подписчик May 24, 2022

    Это пи*дец.

    Вы не думайте, что вас тут не обманут! Потому что автосалон ац высота не умеет работать по-другому! Рассказывают про автомобили бюджетного класса, что машины все продаются по скидкам, потому что курс доллара упал и всё, цены на автомобили тоже упали. Менеджер в итоге так и не смог объяснить их отказа старшего менеджера продавать мне автомобиль по скидке!

  8. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 16, 2022

    Недоволен!

    Я выбрал автомобильный салон Ац Высота, потому как рассчитывал, что во всех компаниях цены на подобные автомобили везде одинаковые. Я планировал брать Hyundai Sonata. Да и этот дилер был ближе всего ко мне территориально. Но во время оформления кредита, мне навязали полис КАСКО. Плюс мне пришлось заплатить за дорогую сигнализацию из своего кармана, хотя её должны были предоставить в качестве подарка. В общем я недоволен!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик May 11, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Мне попалось одно объявление, но нашёл его не на сайте Ац Высота, на Авито. Там говорилось о продаже Volkswagen Tiguan 2013 года со скидкой 100000. Позвонил, мне подтвердили данные этого объявления. Пригласили встретиться. И что я узнаю по приезду в этот салон? Реальная цена автомобиля выше на 145.000. Это если платить наличными. Если оформлять кредит, переплачиваешь ещё на 130000 больше. На мои наводящие вопросы ничего внятного не ответили.

  10. V
    1
    Виталий Подписчик May 03, 2022

    Мошенничество полное в ац высота!

    Как сказал классик «ребята, вы что, в баню поехали?» дисциплины — ноль, профессионализма — ноль, этикета, такта — тоже полный ноль. Такого хамского общения не помню со школы, просто жесть а не коллектив трудовой!! Ни на что такая работа не похожа в ац высота, сравнить просто не с чем, не видел такого безобразия!!

  11. ZH
    1
    Жора Подписчик April 25, 2022

    Дерьмовый дилер!

    Если решите брать тут машину, считайте что вы в проигрыше!! С таким вопиющим обманом столкнулся впервые. Я был разочарован, узнав, что все автомобили в Ац Высота недоступны. Есть машины на складах, но доставка по предоплате. И нет гарантии, что доставят автомобиль который вам нужен. Каково ваше мнение об этом мошенничестве? Залог не возвращается ни за что! Не салон, а дерьмо!

  12. V
    1
    Виталий Подписчик April 21, 2022

    Конченые уроды.

    Просто убийственный сервис в автосалоне АЦ Высота!! Досадно что потратили свое время бесполезно там, очень жаль!! Крайне несимпатично ведут себя менеджеры да и управляющий им под стать!! Притом такое каждый раз повторяется!! но будьте уверены — впредь больше не придем!!! Это уже окончательное решение!!

  13. B
    1
    Богдан Подписчик April 15, 2022

    Хреновое мнение.

    Автосалон Ац Высота меня не зацепил. Не понравился он мне. Искал авто машину для работы. С деньгами было туго. Сейчас времена сложные, не до шику. В этой ситуации приходилось выкручиваться как-то. Попросил авто дилера Ац Высота предоставить кредит на три года. Просил заем с гос поддержкой "первый автомобиль"! Я не знаю, какие отношения с банками у них на самом деле, но раз выдали 22 %, то они у них натянутые... Явно.

  14. I
    1
    Игорь Подписчик April 11, 2022

    АЦ Высота - конченые гниды!

    Относительно недавно в нашем городе открылся новый автосалон АЦ Высота. И уже на церемонии открытия я заподозрил что-то неладное – сам салон находится в чистом поле, к нему очень неудобно заезжать, к тому же в наличии не было ни одного автомобиля – только плакаты с техническими характеристиками… По прошествии времени, могу сказать, мало что изменилось – авто в наличии всё так же мало, сотрудники меняются как перчатки…

  15. E
    1
    Егор Подписчик April 09, 2022

    Пришлось отказываться!

    Приехали для осмотра подержанного автомобиля Сузуки Витара в Ац Высота. В объявлении указали 2013 год. Но информация о данной автомашине на сайте фирмы была скомканной. Поэтому необходимо было приехать и провести проверку. Но я зря потратил на них свое другое время. Потому что при тестировании сразу появилась непонятная причина проблемы с топливным насосом. С мечтой о покупке пришлось расстаться.

  16. M
    1
    Максим Подписчик April 04, 2022

    Бл*ди!!!!

    Никогда не делайте ремонт в АЦ Высота. Это просто потеря времени и нервов! Рассказываю всю ситуацию. Покупать здесь же машину и все было нормально, вроде. Вот через месяц у нас начали мигать лампочки в машине. Ну и что, заехали в АЦ Высота на диагностику. Они долго осматривали. В итоге, нам такой ценник заломили за ремонт, что это уже вообще!!! Забрали машину и в другом месте отремонтировали в 2 раза дешевле!! В два раза !!! Ещё посоветовали пробить машину. Есть подозрение, что пробег был скручен. В АЦ Высота лишь бы нажиться на людях …

  17. M
    1
    Максим Подписчик March 30, 2022

    Не стоит верить!

    Ну если мы все дружно перестанем вестись на приятную речь менеджера с автосалона АЦ Высота, то наверняка он не получит премию, а может быть и потеряет свое пригретое прибыльное местечко? А знаете почему прибыльное! Потому что страна дураков процветает! У нас все верят лестным менеджером в рубашечках! Вот только верить им не стоит!

  18. P
    1
    Павел Подписчик March 27, 2022

    Договариваться бесполезно!

    Будьте внимательны при обращении к такому непорядочному дилеру как Ац высота! Эти гады намеренно вводят клиента в заблуждение! Планировал купить Лада Гранта . Для этого позвонил, договорился с ними о встрече . Менеджер в свою очередь обещал подготовить автомобиль, документы. В итоге когда приехал в Ац высота, узнал от работников, что такой машины в наличии нет . Вот и думайте как с ними договариваться....

  19. V
    1
    Валентин Подписчик March 18, 2022

    Не понравилось!

    Не понравилось, что менеджеры компании Ац высота при разговоре с клиентом кидаются шаблонными фразами. Никакой конкретики. Пустые советы. Реальной помощи от них нет! Конкретную задачу не выполняют. Единственное, что они хорошо делают, это навязывают дополнительные услуги. Это то, что стоит бешеных денег! Если вы решите приобрести себе автомобиль бюджетного класса, можете к нему приплюсовать 250 000. Это и будет его реальная стоимость!

  20. B
    1
    Борис Подписчик March 09, 2022

    Не лезьте к ним!

    В разговоре с консультантом Ац Высота он намекнул, что их компания является официальным представителем марки Рено. Решил остановиться на Рено Сандеро с минимальной комплектацией. Но не был готов к неприятному изменению цены по приезду. Глядя на эту машину, я заметил, что изменился ценник. Цена автомобиля выросла на 8%. Ац Высота — это мошенничество! Не суйтесь!

  21. N
    1
    Николай Подписчик February 24, 2022

    Обратите внимание на политику салона!

    Отвратительное отношение к клиентам в этом автомобильном салоне АЦ Высота. Обещают гибкую систему скидок для своих постоянных клиентов. Но по факту ничего не делают. Цены завышены, скидки не действуют. Руководство автосалона АЦ Высота, обратите, пожалуйста, внимание на политику своего автомобильного салона. Не рекомендую!!!

  22. M
    1
    Максим Подписчик January 24, 2022

    Не получится купить!

    Мдаааа, нормальную машину в автосалоне АЦ Высота точно не получится купить. Консультанты будут продолжать и продолжать вам нахваливать автомобили, которые вот-вот разваляться просто на глазах! Ржавые, битые авто выдают как новые, ужас! Лучше не траться свои нервы и не заходите в этот автосалон!

  23. V
    1
    Виталия Подписчик January 19, 2022

    Не пытаются даже сделать свою работу качственно!

    После одного сеанса можно понять, что автосалон АЦ Высота совершенно не старается. Работники не осознают до конца свою роботу и не пытаются сделать её качественно. Мне плевать, что там у них происходит, но я плачу деньги и должна получать качественные услуги. Это неотъемлемая часть всей системы. Исправляйте.

  24. N
    1
    Николай Подписчик December 17, 2021

    Не верил этим шарлатанам!

    Автосалон АЦ Высота, расчитан только на развод. По предзаказу требуют 40% от стоимости авто, что очень странно. Цены на авто тоже странные, сразу ясно что тут что то не то! Четко на вопросы не отвечают, увиливают от ответов. Шарашкина контора! Я не оставил никакой предоплаты, потому что не верил этим шарлатанам!

  25. V
    1
    Виктор Подписчик December 15, 2021

    Салон ужасен!

    Я просто в шоке, что в продажу поступает сильно сломанный Форд Фокус, который продают как новый. Типа, клиент дурак не может отличить старое, от нового. Что это за хаос на самом деле? В салоне мне не сказали, что машина сломалась! Сам проверил и по кузову нашел кучу замазки! Зачем лгать, все же понятно.

Оставить отзыв

Питерский автоцентр специализируется на продаже новых автомобилей и расположился на Московском шоссе, дом 7. Работает компания каждый день с 9-00 до 21-00 и предлагает довольно большой модельный ряд, в котором присутствуют наиболее популярные в России автомобильные бренды. Обещает лучшие цены, низкие процентные ставки по автокредиту, а так же разнообразные акции и спецпредложения. Дилер оказывает услуги по оформлению страховых полисов КАСКО и ОСАГО, установке дополнительного оборудования, трейд-ину, утилизации, рассрочке и др. Обязательно оставьте нам свой отзыв в случае если Вы уже посещали автосалон АЦ Высота. Нам важно знать ваше мнение.