Ац Высота

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.7
Ац Высота

28 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 28 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик December 17, 2021

    Не верил этим шарлатанам!

    Автосалон АЦ Высота, расчитан только на развод. По предзаказу требуют 40% от стоимости авто, что очень странно. Цены на авто тоже странные, сразу ясно что тут что то не то! Четко на вопросы не отвечают, увиливают от ответов. Шарашкина контора! Я не оставил никакой предоплаты, потому что не верил этим шарлатанам!

  2. V
    1
    Виктор Подписчик December 15, 2021

    Салон ужасен!

    Я просто в шоке, что в продажу поступает сильно сломанный Форд Фокус, который продают как новый. Типа, клиент дурак не может отличить старое, от нового. Что это за хаос на самом деле? В салоне мне не сказали, что машина сломалась! Сам проверил и по кузову нашел кучу замазки! Зачем лгать, все же понятно.

  3. O
    1
    Олег Подписчик December 15, 2021

    Цена выше на 125К руб!

    Покупал машину в АЦ Высота, составили договор готов руки не дали сказали в кассе чек взять, пришел к ним оказалось что в основном догорове цена выше на 125 тыс. Начал спрашивать за какие заслуги такая цена, ответа не услышал, сказал верните деньги, НЕТ! Написал на них в суд!

  4. _
    5
    Александр Подписчик December 11, 2021

    Профессионально подбирают условия кредитования

    Очень нравится АЦ Высота. Бывал там с друзьями. Поэтому вопрос о выборе салона для покупки авто передо мной не стоял. Поехал сразу туда. Решил покупать Шевроле Круз. Автомобиль с пробегом в хорошем состоянии. Документы все в порядке. Консультанты помогли выбрать условия по выплатам кредита. Оформили все оперативно. Дали еще от салона год гарантийного обслуживания. Всем советую посетить салон. Замечательное отношение к посетителям.

  5. V
    1
    Владислав Подписчик December 10, 2021

    Бл*дство...

    Собирался купить Hyundai ix35 в автосалоне АЦ Высота. Я подготовил вместе с собой необходимую сумму и приехал сюда, чтобы закрыть сделку. Я посмотрел на машину и сказал менеджеру, что готов к покупке. Однако оказалось, что дилерский центр не занимается продажей за наличные. Автомобиль можно приобрести только в кредит. Давно не слышал такого бреда, 45% в год, серьезно?

  6. K
    5
    Куринков А.С. Подписчик November 28, 2021

    Помогли получить выгодный кредит

    Решил покупать автомобиль. Очень нравился Форд Куга. Поехал в АЦ Высота, чтобы посмотреть автомобили там и сопоставить с ценами. Осмотрев автомобили, решил взять тачку без затрат, в кредит. Одобрение кредита получили от нескольких банков. Менеджеры помогли выбрать самые удобные для меня условия. Оформили документы довольно оперативно и прозрачно. Не возникло никаких нареканий. Обслуживанием очень доволен.

  7. SH
    5
    Шишкин Дмитрий Подписчик November 12, 2021

    Подержанные автомобили готовят профессионально

    Благодаря АЦ Высота мне удалось осуществить свою мечту. Давно хотел приобрести Ниссан Кашкай. На сайте салона увидел автомобиль с хорошей скидкой. Сначала подумал, что это очередной развод. Но по приезду в салон увидел, что это на самом деле. Были скидки на автомобили 18 года. Автомобиль в отличном состоянии. Прошел тест драйв. Удостоверился в технической стороне автомобиля. Половину стоимости внес сразу, на вторую половину взял кредит с небольшими процентами. В общем все прошло более чем удачно. Всем советую обращаться в данный салон.

  8. _
    5
    Александр Подписчик November 09, 2021

    Выгодные условия, профессиональная помощь

    Не думал, что можно без объявлений нормально продать автомобиль. Друзья подсказали, что в АЦ Высота можно обменять хорошо автомобиль на другой. Приехал в салон без договоренности. Обратился к менеджерам, они подсказали куда обратиться. Там ребята неплохо оценили мой автомобиль и дали скидку на покупку нового. Для себя выбрал Ладу Веста. Взял в кредит. Со скидкой получилось очень даже неплохо. Главное честно работают в салоне. Не обманывают.

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик November 04, 2021

    Они чувство реальности потеряли, падла!

    Я планировал купить Шевроле Круз в люксовой комплектации. Давно не попадался, а тут его увидел в салоне Высота. Когда прибыл сразу понял, что это полный пиз*ц. Я даже не представляю, куда смотрит руководство в этом выставочном зале. После осмотра выяснилось, что автомашина в классике, только на нее установили большое количество доп оборудования. Мне еще стали доказывать, что я ни х*я не понимаю!

  10. E
    5
    Егор Невзоров. Подписчик November 04, 2021

    Хороший выбор, компетентное обслуживание

    Совсем недавно приобрел себе отличный Хендай Соната в АЦ Высота. Поехал туда по совету брата. Он сам там покупал себе автомобиль. В салоне огромный выбор автомобилей различной комплектации. Менеджеры доступным языком объясняют разницу. Мне там помогли взять авто в кредит под небольшие проценты сроком на 5 лет с возможностью досрочного погашения. Сам салон дает гарантийное обслуживание автомобилей, т.к. уверен в их состоянии.

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик October 28, 2021

    Они не официалы

    Я купил подержанный Dongfeng AX7 в автосалоне Ац Высота. Машина была продана мне с пробегом 21 тыс. км. Но машина почему-то сломалась через несколько дней! У него что-то не так с гидроусилителем руля. Видимо усилитель потерял мощность. Короче, я заехал в автосалон Ац Высота, а там машину даже смотреть отказались! Они даже отказались делать машину у себя в сервисе за отдельную плату, т.к они ни хрена не официалы!

  12. I
    5
    Игорь А. Подписчик October 27, 2021

    Кредитные программы довольно выгодные

    Давно нравился автомобиль Форд Куга. Приобрести не позволяли финансы. Увидел на сайте АЦ Высота такой автомобиль, который устраивал меня по всем показателям. Уточнил по телефону о наличии его в салоне и поехал туда. Менеджеру сразу объяснил по какому вопросу я прибыл. Пошли с ним к автомобилю. Внешне все в ажуре. Попросил тест драйв. После этого уже не смог удержаться и пошел оформлять кредит. Взял на 5 лет с нормальными выплатами. От покупки балдею. Все прошло без казусов.

  13. V
    1
    Вова Подписчик October 21, 2021

    Теперь платить дох*я!

    Если вы здесь заказываете автомобиль в этом АЦ Высота, вам придется заплатить 14% от цены, затем еще 7% при осмотре, затем еще 18% при подписании договора. Своего рода на*б и круговорот денег в природе. Мне пришлось тут немедленно заплатить всю сумму за машину, я еще навесил какую-то дурь. В итоге сумма за машину выросла в несколько раз, развод на ровном месте. Теперь мой долг - долгая песня, долгая жизнь.

  14. A
    1
    Анатолий Подписчик October 15, 2021

    Натуральные аферисты!

    Работают в АЦ Высота настояние аферисты. Хотел приобрести авто с пробегом, позвонил в салон, получил необходимую информацию. Поехал за машиной в салон, как и договаривались. Когда приехал авто было дороже 1,5 раза. Причем видно невооруженным взглядом царапины на крыле. Забыли, наверное, привести машину в порядок. Пришлось брать, нужна была срочно машина.

  15. K
    1
    Константин Подписчик October 07, 2021

    Проезжайте мимо!!!

    В автосалоне ац высота накалывают своих клиентов, разводят на предоплату за машину! Я заранее заплатил за подержанный Ауди А 6. Я оставил им 20 тысяч за машину! Значит, эти мошенники не привезли заказанную авто машину! Вернули в итоге всего 10 000 руб. Оставшиеся 10 000 автодилер прикарманил себе, заявив, что сняли эти бабки в качестве неустойки! Ебан**е аферисты!

  16. N
    5
    Николай Глаголев Подписчик September 16, 2021

    Обслуживание понравилось, покупка получилась удачной

    Знакомая попросила съездить с ней купить автомобиль. Поехали в АЦ Высота. Консультант узнав наше предпочтение к покупке Рено Сандеро Степвей, он сразу же повел нас к этим автомобилям. Очень подробно рассказал про все комплектации, посоветовал какую лучше взять.Хочу заметить, что советовал не самую дорогую. Рассказал на чем можно сэкономить. В итоге внесли первый взнос, остальное в кредит

  17. K
    5
    Костомаров А.П. Подписчик September 11, 2021

    Хороший ассортимент автомобилей

    Покупал автомобиль в АЦ Высота. Очень понравилось отношение персонала к клиентам. Они не делают различия между более или менее обеспеченными клиентами. Я приобретал там Фольксваген Поло. Чтобы не заморачиваться с кредитом, я дозанял денег у друзей и приехал в салон. Получил вполне квалифицированную информацию о состоянии автомобиля. Сравнили все с документами. Было все в порядке. Оформили документы быстро, расплатился наличкой

  18. D
    5
    Дмитрий Гаврилюк Подписчик September 03, 2021

    Не первый раз обращаюсь в АЦ Высота, всегда доволен!

    Повсюду полно рекламы различных автосалонов в один голос расхваливающих себя и что у них автомобили чуть ли не бесплатно отдают! ну уже реально бесит но все равно если надо купить новый автомобиль мы идем в автосалон который знаем и которому доверяю, я вот доверяю автосалону АЦ Высота потому что уже пользовался их услугами и не один раз, и в трейдин брал машину и в кредит перед этим покупал так что когда пришло время брать автомобиль жене то я естественно поехал в высоту и купил ей мазду получил скидку и подарки!! вот и вся история!! и никакой рекламы не надо кроме своего опыта.!

  19. S
    1
    Слава Подписчик August 28, 2021

    На хороший исход покупки не надейтесь!

    Суть работы сотрудников Ац Высота в том, что они пригласят вас в автосалон, но когда вы приедете, вы не увидите все обещанные плюшки, как на сайте. Отзывы покупателей полны отрицательных эмоций, т.к автомобиль не будет продаваться в том виде, в каком он рекламируется, но будет абсолютно таким же, только немного дороже, либо акция внезапно закончится, либо еще что-нибудь случится(плохое!).

  20. I
    1
    Ильдар Подписчик August 26, 2021

    Колхозники!

    Персонал автосалона Высота вообще не гоняет машины, я не знаю, кто их завербовал, но видно, что их туда пристроили родственники, такие же колхозаны. Я не уверен, что я один на их развод купился. Но сам автосалон подвел меня в принципе, даже если бы был супер крутой сервис, я бы не купил машину, здесь очень дорого, а на сайте абсолютно другие цены ! К таким продавцам нет веры после таких уловок.

  21. _
    5
    Александр Сорников Подписчик August 23, 2021

    Профессиональное и грамотное обслуживание

    У меня АЦ Высота оставил только положительные эмоции. Обслуживание великолепное, грамотное и профессиональное. Ничего не навязали, помогли выбрать Ниссан Кашкай с нужной комплектацией, кредит оформили с минимальными процентами, сразу поставили на учет. Авто, что приходится немного подождать, так это зависит и от банков, и для того, чтобы правильно оформить документы

  22. G
    1
    Геннадий Подписчик August 18, 2021

    дурят людей

    Я хотел купить Kia Rio в дилерском центре Ац Высота, цена, указанная на сайте, довольно заманчивая. Я позвонил, и мне ответил какой-то менеджер. Он ответил, что таких машин больше нет. Спрашиваю, а что же, реклама у вас висит, после чего он стал грубоватый, как будто «если что-то не нравится, не покупайте, не приезжайте». Типа Вас беспокоит эта реклама? Да, так как это прямое нарушение закона. Они обманывают людей.

  23. S
    5
    Светлана Подписчик August 14, 2021

    Работают быстро, цены приятные.

    Купила в АЦ Высота Лифан Солано, очень довольна совершенной сделкой и самим автосалоном. Персонал грамотно консультирует, помогает сделать правильный выбор. Банк быстро одобряет кредит, с договором и условиями была ознакомлена. Здесь и машину сразу на учет поставили, страховку оформили, еще и сделали подарок за покупку. Одни плюсы, рекомендую.

  24. N
    1
    Николай Подписчик August 09, 2021

    Убитый на бездорожье спортейдж!

    Сделали предложение в автосалоне высота по Киа Серато. Изначально сказали, что машина в очень хорошем состоянии. По факту - полностью убита на бездорожье. Уверяли, что ничего плохого в этом нет. И как бы оно так, но то что машина частично утопленник тоже пытались скрыть. Не хочу, чтоб еще кого-то попытались обмануть. Не машины в высота, а откровенные помои.

  25. G
    1
    Геннадий Подписчик August 03, 2021

    Ловить тут нечего

    В автосалоне АЦ Высота мне просто хотели продать подержанный Kia Rio, который уже был сломан! Я проверил машину толщиномером и не ошибся, в авто центре АЦ Высота автомашина Тайота Рав 4 была вся в смазке! Как они мне такую машину вообще решили предложить?? При этом сотрудники салона пытались убедить меня, что машина нормальная и все в порядке! Просто в шоке, откровенно говоря! Я уехал из автосалона без машины! Делать тут нечего!

Оставить отзыв

Питерский автоцентр специализируется на продаже новых автомобилей и расположился на Московском шоссе, дом 7. Работает компания каждый день с 9-00 до 21-00 и предлагает довольно большой модельный ряд, в котором присутствуют наиболее популярные в России автомобильные бренды. Обещает лучшие цены, низкие процентные ставки по автокредиту, а так же разнообразные акции и спецпредложения. Дилер оказывает услуги по оформлению страховых полисов КАСКО и ОСАГО, установке дополнительного оборудования, трейд-ину, утилизации, рассрочке и др. Обязательно оставьте нам свой отзыв в случае если Вы уже посещали автосалон АЦ Высота. Нам важно знать ваше мнение.