Ац Высота

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Ац Высота

53 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 53 Оценки
  1. A
    1
    Анатолий Решетов Подписчик November 20, 2022

    Не тратьте время на лохотронщиков из автоцентра Высота!

    Уже давно подумывал сменить автомобиль на что-то по новее. Первый автосалон который попался на моем пути оказался ац высота! Поехал я туда, думал нормально всё посмотрят, оценят а меня в салоне тупо стали разводить! Оценщик начала сбивать цену как только можно, а потом вовсе решил мне сразу договор подсунуть на подпись, пока машину на диагностику отправил! Они там видимо считают что все кто к ним приезжают лохи и отдадут машину за бесценок но ошибаются! Обходите другой дорогой этот лохотрон салон, не тратьте зря время на них!

  2. O
    1
    Олег Подписчик November 14, 2022

    Полнейший развод на деньги в автоцентре Высота!

    Менеджеры автосалон высота вообще не понимают ничего в автомобилях! Приехал я к ним в салон проконсультироваться на счет Киа рио , так вот эти дурочки мне предлагали все что угодно но только не то что мне нужно! На счет комплектации они ничего не знают , и посоветовать нечего) Короче позорище , а не автосалон! Не тратьте на них время зря!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик November 07, 2022

    Жесткие условия!

    Позвонив в этот салон Ац Высота выяснил, что предоставят дополнительную скидку на Hyundai Elantra 2018 г. Кредитная ставка составляет 8,5%. Неплохие условия. Согласился встретиться. Реальные проценты по кредиту, когда приехал, составляли 20%. Платить наличными тоже не вариант, этот вариант не подходит, т.к требуют денег еще и за страховку. Это жесть!

  4. S
    1
    Степан Лубычев Подписчик October 16, 2022

    Никогда в АЦ Высота машину не покупайте иначе вас обманут и обуют!

    Покупал хендай крету (стояла на продаже в этом автосалоне). Казалось бы, что могло бы случиться с автомобилем за год? А автомобиль оказался битый в хлам! Шпаклёванной оказалась вся морда, лонжероны вытягивались, под капотом всё перекрашено! И за это чудо я отдал миллион! Вот такие в ац Высота "эксперты" которые автомобиль перед продажей проверяют! Либо специально мне такой хлам продали зная о его проблемах!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик October 03, 2022

    Это ужас, что они предлагают!

    Выяснив, что Ац высота может предложить покупателям различные государственные программы, согласился поехать и приобрести Haval F7x. И когда звонил перед поездкой, эта информация была подтверждена на 100%. Однако ответ, который получил от банка, привел меня в ярость. Из документов следовало, что льготный процент рассчитан лишь на 2 месяца. Это совсем не оправдало моих ожиданий. Компания занимается мошенничеством.

  6. P
    1
    Павел Подписчик September 22, 2022

    Меня развели в автоцентре высота!

    В салоне мне сказали, что авто тут проверенный со скидкой. Я проверил автомобиль по базам и оказывается, что автомобиль был сильно битый. Я в базах даже фото нашёл, какой автомобиль был сразу же после аварии. Оказывается, что он ремонтировался по страховке. Короче мошенники эти хотели мне продать битый автомобиль! Я после проверки по базам наотрез отказался покупать такой автомобиль потому что Высота - мошенники ср*ные!

  7. T
    1
    Тимофей Борисов Подписчик September 11, 2022

    Автобизес полон лохотронщиков и Высота одни из них!!

    Я тут купил машину но только потому что выхода не было другого, они весь день тянули чет у них ломалось, то начальника нет и подпись некому поставить в общем вечером мне уезжать уже....я рассчитывал только на один день в Питере....родственников у меня нет и я начал нервничать....подписал бумаги хотел домой быстрее поехать...и поехал...теперь кредит плачу такой что еле справляемся....хотел решить через суд.. мне адвокат сказал что дело дрянь ничего не решим и еще больше в долги залезу..так что вот так вот..а вы говорите как разводят, как разводят да вот так...заманили придержали и поставили перед фактом...Дурак в общем в следующий раз не попадусь на их удочку и вы тоже не ведитесь..разводят нас доверчивых на раз два это акулы и шакалы в бизнесе этом и в АЦ Высота особенно!

  8. R
    1
    Руслан Иванов Подписчик August 27, 2022

    Здесь работают мошенники и лохотронщики!

    Мне предложили кредит на новый Фольксваген Пассат. Мы говорили о 7,9% годовых по кредиту на эту машину с менеджером салона Высота! Все это ложь и полная чушь! Не было кредита под такие скромные проценты! В автосалоне просто отрицали, что мне обещали авто кредит под такой процент! Они говорят нет, мы вам ничего не обещали! Ац Высота - обманщики, и аферисты, каких мало!

  9. I
    1
    Илья Крылов Подписчик August 18, 2022

    Забудьте об этом дилерском центре!!! Мошенники1!!

    Пообещали кредит под 9% годовых на любой автомобиль, который я выберу. Тупой обман! Потому что никакого кредита на автомобиль под такой процент предоставлено не было! В автосалоне сказали, что одобрят минимум под 26% годовых! И сказали, что на сегодня - это самое выгодное предложение! АЦ Высота - мошенники! Мне из-за них пришлось целый день потратить на дорогу туда и обратно!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик August 11, 2022

    Не хер с ними связываться!

    Пожалел, что купил Mitsubishi ASX в автосалоне Ац высота. Его подсунули в непроверенном состоянии. Дело в том, что автомобиль использовался в течение нескольких дней, а после попал на станцию технического обслуживания. Я думал, что дело в плохой сборке. Однако вторичная диагностика выявила многочисленные дефекты различных элементов. Я сделал для себя определенные выводы. Короче говоря, лучше не связываться с ними.

  11. N
    1
    Николай Подписчик August 02, 2022

    Кидалово!!!!

    Хотел жене сделать приятно и купить ей машину на день рождение, долго искал в каком автосалоне купить машину, нашел автосалон Высота, когда я туда приехал сразу было всё ясно, что автосалон говно, сотрудники сразу же начали мне дерзить и хамить, ребят никогда туда не приезжайте, просто напросто не хочется покупать к них машину из за отношение к покупателям

  12. A
    1
    Александр Подписчик July 25, 2022

    Даже не буду к этим лохотронщикам приезжать!

    Как хорошо что есть Интернет и можно не выходя из дома узнать стоит ли ехать к тому или иному дилеру. автосалон предлагает просто замечательные условия кредитования и большие скидки, но только на сайте, все отзывы об автосалоне рассказывают об обмане и мошенничестве этого дилера, так что мне не придется тратить свое время и ездить к ним в салон. Все и так понятно! Опять же в интернете посмотрел является ли этот салон официальным дилером -ответ -нет не является, следовательно половину предлагаемых цен и кредитных программ можно сразу исключить как обман!

  13. A
    1
    Антон Подписчик July 20, 2022

    У этих мошенников схемы полностью отработаны

    Если не хотите остаться без последних трусов, то настоятельно не рекомендую приезжать в АЦ Высота. Обман начинается с первого звонка в этот гребаный салон. Менеджерам безразлично ваше мнение, с ним никто не будет считаться! Главное заманить в свои сети, а дальше уже по отработанному сценарию! Не нужно быть слишком умным, чтобы это понять! Здесь нечего делать!

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик July 12, 2022

    Их деятельность сплошное мошенничество!

    Обманули, лишив большой скидки. Отправился в Ац Высота за новой машиной. Конечно, когда я увидел такую привлекательную цену, у меня возникли подозрения. Но когда позвонил им, болтливая девушка заверила, что у них просто распродажа и что я выбрал правильный автосалон в нужное время. Отправился навстречу. Столкнулся с завышенными ценами, недальновидными, невоспитанными менеджерами и откровенным мошенничеством.

  15. S
    1
    Стас Подписчик July 05, 2022

    Не лучший авто дилер!

    Ац высота — серая авто компания. Как дураки, мы забронировали автомобиль в нужной комплектации, по согласованной цене. И думали, что они оплатят нашу поездку. Как бы не так! Халява тут не прокатит. Мы с ними хлебнули по полной программе Цена Черри Тигго 7 выросла на 66 т.р за два часа езды. Плюс автомобиль оказался не в нужной комплектации, и никто не объяснил нам, что происходит. Бардак!

  16. E
    1
    Егор Подписчик June 27, 2022

    Не возвращают наш задаток!

    Мы с женой изо всех сил пытались вернуть залог, который мы по неосторожности заплатили при бронировании машины. Только обратившись по собственной инициативе в автосалон Ац Высота, мы были уверены, что сможем получить финансирование под 7,5%. Они заверили нас, что другой такой подходящей ставки мы не найдем. В итоге мы отказываемся, потому что не согласны с условиями займа. Требуем вернуть 35 т.р, которые мы не можем получить обратно.

  17. G
    1
    Геннадий Подписчик June 19, 2022

    Расторг с ними договор!

    Информация о займах на сайте Ац Высота является полным мошенничеством. Даже если вы позвоните, чтобы уточнить детали кредита, не принимайте его на веру. Сотрудники лгут. Нет такой ставки 8%. И когда вы подписываете договор, вам показывают новую процентную ставку, которая оказывается в 2-3 раза выше требуемой. Вот что за произвол тут творится. После закрытия сделки проценты по кредиту выросли в три раза. Пришлось расторгнуть договор на покупку машины.

  18. S
    1
    Сергей Белов Подписчик June 14, 2022

    Продали какое-то недоразумение!

    Сотрудники автомобильного дома«Ац Высота» предложили хорошие условия сделки. Уговор был на Рено Каптур. Дилер обещал скидку! Давно хотел купить новый Черри Тигго 7. Машина 2021 года мне понравилась, но полностью ее не тестировал. Они лишь предлагают диагностический анализ элементов и всё на этом. Теперь мне х**во, потому что я мучаюсь с этим корытом. Вот что мне продали!

  19. G
    1
    Геннадий Подписчик June 06, 2022

    Машина не впечатлила!

    По ассортименту и по ценам нет никакого сопоставления с данными, указанными на сайте Ац высота. Выбрал Skoda Octavia в минимальной комплектации. Понравилось общее описание и цена. По телефону мне подтвердили, что автомашина находится в безупречном состоянии. Хорошее описание было лишь на сайте. Реальные факты говорили об обратном. Машина в наличии была, но ничего общего с описанием в объявлении. Она была сильно убитая в дрызг!

  20. N
    1
    Николай Подписчик June 03, 2022

    Это в край надо ах*еть!

    Просто ё*нулись вы или как? Я думаю, что да, в автосалоне АЦ Высота е*анулись, ещё когда сказали мне, что автомобиль у вас не бит и не крашен! Я увидел у машины реальные проблемы с кузовом. Геометрия кузова была сильно нарушена! Вы бл*ди совсем попутали или что? Я думаю, что да! Продавать автомобиль с убитым кузовом – это нужно в край ах*еть!

  21. A
    1
    Александр Подписчик May 24, 2022

    Это пи*дец.

    Вы не думайте, что вас тут не обманут! Потому что автосалон ац высота не умеет работать по-другому! Рассказывают про автомобили бюджетного класса, что машины все продаются по скидкам, потому что курс доллара упал и всё, цены на автомобили тоже упали. Менеджер в итоге так и не смог объяснить их отказа старшего менеджера продавать мне автомобиль по скидке!

  22. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 16, 2022

    Недоволен!

    Я выбрал автомобильный салон Ац Высота, потому как рассчитывал, что во всех компаниях цены на подобные автомобили везде одинаковые. Я планировал брать Hyundai Sonata. Да и этот дилер был ближе всего ко мне территориально. Но во время оформления кредита, мне навязали полис КАСКО. Плюс мне пришлось заплатить за дорогую сигнализацию из своего кармана, хотя её должны были предоставить в качестве подарка. В общем я недоволен!

  23. S
    1
    Сергей Подписчик May 11, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Мне попалось одно объявление, но нашёл его не на сайте Ац Высота, на Авито. Там говорилось о продаже Volkswagen Tiguan 2013 года со скидкой 100000. Позвонил, мне подтвердили данные этого объявления. Пригласили встретиться. И что я узнаю по приезду в этот салон? Реальная цена автомобиля выше на 145.000. Это если платить наличными. Если оформлять кредит, переплачиваешь ещё на 130000 больше. На мои наводящие вопросы ничего внятного не ответили.

  24. V
    1
    Виталий Подписчик May 03, 2022

    Мошенничество полное в ац высота!

    Как сказал классик «ребята, вы что, в баню поехали?» дисциплины — ноль, профессионализма — ноль, этикета, такта — тоже полный ноль. Такого хамского общения не помню со школы, просто жесть а не коллектив трудовой!! Ни на что такая работа не похожа в ац высота, сравнить просто не с чем, не видел такого безобразия!!

  25. ZH
    1
    Жора Подписчик April 25, 2022

    Дерьмовый дилер!

    Если решите брать тут машину, считайте что вы в проигрыше!! С таким вопиющим обманом столкнулся впервые. Я был разочарован, узнав, что все автомобили в Ац Высота недоступны. Есть машины на складах, но доставка по предоплате. И нет гарантии, что доставят автомобиль который вам нужен. Каково ваше мнение об этом мошенничестве? Залог не возвращается ни за что! Не салон, а дерьмо!

Оставить отзыв

Питерский автоцентр специализируется на продаже новых автомобилей и расположился на Московском шоссе, дом 7. Работает компания каждый день с 9-00 до 21-00 и предлагает довольно большой модельный ряд, в котором присутствуют наиболее популярные в России автомобильные бренды. Обещает лучшие цены, низкие процентные ставки по автокредиту, а так же разнообразные акции и спецпредложения. Дилер оказывает услуги по оформлению страховых полисов КАСКО и ОСАГО, установке дополнительного оборудования, трейд-ину, утилизации, рассрочке и др. Обязательно оставьте нам свой отзыв в случае если Вы уже посещали автосалон АЦ Высота. Нам важно знать ваше мнение.