Независимость

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Независимость

23 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 23 Оценки
  1. V
    1
    Вадим Подписчик April 25, 2021

    Приезжать к данному дилеру не советую!

    В авто салоне Независимость мне предложили приобрести рено дастер. Как оказалось автомобиля здесь нифига в наличии и не было! Я приезжаю за этти подержанным дастером, который мне пообещали в Независимость, но как оказалось автомобиля в наличии нет! Сотрудники оговорились, что якобы автомобиль есть на складе и чтоб его доставили нужно будет оставить предоплату! Независимость - это мошенничество и обман! Я не рекомендую приезжать в данный авто центр!

  2. M
    1
    Михаил Подписчик April 18, 2021

    по судам их затаскаю

    Обходите стороной этих жуликов. Вляпался в автосалоне Независимость в огромные неприятности. Купил здесь Тайота Карола с пробегом, думал, что беру в отличном состоянии. Администратор так засрал мозг, что я и правда поверил. В конце концов взял битую тачку. Нашел на осмотре недочеты через пару недель. А вернуть не получилось обратно тачку в салон. Грамотно проводят свои аферы. Сейчас по судам их затаскаю.

  3. I
    1
    Иван Подписчик March 27, 2021

    Какое же кидалово ё*аное!

    Я приехал сюда на проверку новой лады весты в этом ара-салоне независимость! Я посмотрел автомобиль и был просто в шоке! Почему в ара-салоне в этом продаются тут автомобили с большими пробегами?! Почему тут нет нормальных автомобилей?! Лада веста продавалась тут с пробегом за 300 тысяч километров! В ара-салоне независимость просто натуральные мрази работают! Я в шоке был от их попыток развести меня на покупку такого вот автомобиля! кидалы!

  4. V
    1
    Валерий Подписчик March 14, 2021

    Позвонили мне из автосалона Независимост...

    Позвонили мне из автосалона Независимость, сказали, что они готовы либо выкупить мой автомобиль, либо поставить его на комиссию. Менеджер мне сказал, что готовы через пятнадцать минут выдать мне деньги за мой автомобиль. Отменно. Я приезжаю в Независимость и отдаю им автомобиль. В конце концов пятьдесят процентов суммы выдают сразу, а остальные пятьдесят процентов обещают после продажи! Одурачили! Мошенники!

  5. J
    5
    Jimmyy Подписчик March 05, 2021

    Рзводилово это и впаривание кредита под громадный процент!

    Мне попытались впарить кредит на новый логан под 21%! Мне такой кредит под такой процент безусловно же был не нужен! Работники Независимость впаривали мне кредит под такой вот процент, а я отказался приобретать здесь автомобиль! Сказали, что сейчас я отказался от кредита и мне ни один банк больше кредит не даст, потому что я подвёл и салон и банк! Рзводилово это и впаривание кредита под громадный процент!

  6. R
    1
    RET Подписчик January 27, 2021

    Скидку за нал не делают!

    Скидку на новый Рено Дастер на 10% от стоимости машины обещали в Независимость . Думаете, мне поистине кто-то дал скидку на машину? Заявили, скидка предоставляется лишь при покупке в кредит. Но на самом деле скидку на машину никто не собирался делать! Я планировал купить машину за наличные. Мне требовалась новая машина за нал! Отказались предоставить скидку в Независимость при покупке авто за наличные!

  7. E
    1
    Evgeniya Tsebul Подписчик January 21, 2021

    Ох***ть можно!

    В независимость выбрала себе машину и едва было уже не купила, хватило ума мне прочесть внимательно договор перед подписанием. И что я увидела там?? Цена на Шкоду Рапид магическим образом выросла на 130 тысяч! Да у меня даже денег бы не хватило ее оплатить!! Спрашиваю у продавца, мол, это что? Так он мне стал петь про то, что это с учетом опций, но дабы я не нервничала, что скидку все равно мне сделают. Да какая скидка? Разве она мне сейчас поможет????

  8. X
    1
    Xjygu Подписчик January 18, 2021

    Хрен..тень!

    Жульническая шарага. Я слышал неплохие мнения про независимость, но даже подумать не мог, что вляпаюсь в данный отстойник. Как лишь присмотрел себе Киа Рио, так и авантюры начались. Консультант заявил, что на машине имеется оборудование, кроме того, на 80 тысяч. Кошмар просто. Я даже опешил. Позже выяснил, что тут со всем автомобилями такое практикуется. Брать ничего не стал, испугался, что и там сюрпризы ждут.

  9. A
    1
    Ahdaa Подписчик January 11, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    Приезжал в независимость купить автомобиль с пробегом, приглянулся Киа Соул. Машина вроде свежая 18 года, состояние, на сколько можно было судить, неплохое. Через неделю использования застучал двигатель, поехал в сервис, в котором регулярно обслуживаюсь. Ребята говорят, что пробег был сильно скручен, на самом деле износ двигателя настолько сильный, что нормально бы его уже поменять. В салоне напротив умолчали о косяках в работе машины, которая на самом деле продаваться значительно дешевле должна была.

  10. A
    1
    Alexander Nosov Подписчик January 04, 2021

    Тут только время терять!

    Независимость маленький салон, приехали по объявлению за машиной с пробегом всё было согласовано по телефону. В результате машины мы так и не увидели. Машина которая в объявлении была, оказалась технически неисправна, стали навязывать всё что можно. Потерянное время и испорченное настроение. Менеджер регулярно где-то пропадал, тянул время с какой-то целью неясно. Хотя все пробовали быть вежливыми. Функционирование на лохов!!!

  11. G
    1
    Gavrilov Viktor Подписчик December 28, 2020

    Обманывают с состоянием машин с пробегом

    Когда явился брать в Независимость тачку с пробегом, то сначала читал только ценники на тачках. Я даже не думал о лохотроне, пока не заметил, что на явно восстановленном авто указано не было кап ремонта. Я аж офигел!!! Ничего себе кидалово. Стал смотреть Киа Пиканто, а там полный беспредел. И пробег свинчен, и поломок полно. Мерзко тут даже оставаться, того гляди обманут.

  12. E
    1
    Egor Romanov Подписчик December 21, 2020

    Будьте осторожны!

    В независимость я приехал, дабы персонал автосалона продемонстрировали подержанную киа рио, про которую по телефону было сказано до х..я лжи! Мне продемонстрировали автомобиль и оказалось, что машина вся тупо битая в дрова! Менеджер автосалона говорил, что автомобиль был нормально отремонтирован, но... Вы же говорили, что она и не битая! В независимость они пытаются впарить клиенту битый автомобиль! Советую быть осторожнее!

  13. T
    1
    Taras Prokhanov Подписчик December 08, 2020

    Не покупайте тут б\у а\м.

    Не покупаете подержанный автомобиль в автосалоне независимость! В связи с экстремальным финансовым положением не было денег на покупку нового автомобиля, поэтому я принял решение рассмотреть бюджетный вариант. Менеджер независимость рекомендовал купить Renault Logan 2011 года выпуска за 330 000 . Приобрёл и пожалел! После приобретения через месяц влетел в ремонт на замену карбюратора и редуктора!!!

  14. J
    1
    Jiussen Подписчик November 26, 2020

    Просто нет автомобилей нормальных!

    Я приехал посмотреть в автосалоне независимость новый киа рио. На сайте светилось тут. что автомобиль у них есть в наличии. Мне говорят, что если на сайте указано, что автомобиль тут есть, значит есть. Оказалось - нет его! Обманули! Заманили обманом! Я приехал сюда и был откровенно в полном ах*е от обмана в ара-салоне независимость! Покупать тут автомобиль не советовал бы, потому что нормального не купите, потому что нет!

  15. B
    1
    Bvuyee Подписчик November 24, 2020

    не советую автосалон независимость!

    Я приезжал посмотреть в автосалоне независимость новый рено логан. Говорили, что рено логан в ара-салоне в наличии есть! В итоге мне показывают автомобиль и я понимаю, что вообще-то он уже подержанный тут продаётся, а не новый! Вот и нах*я врать про то что автомобиль тут новый есть?! А они просто разводят, чтобы клиент приехал! Независимость - кидалово! Не советую приезжать к ним!

  16. A
    1
    Alexander Penov Подписчик November 22, 2020

    Тут хлам сплошной!

    Сказали, что согласны мне продемонстрировать автомобиль с малым пробегом, но автомобиль будет чуть-чуть битым. Продемонстрировали мне действительно фактически новую рено аркану! И оказывается, что удар у машины был серьёзным и после удара машина ещё легла на бок и проехалась на боку! Принял решение не покупать машину после данный аварии! В независимость стали мне доказывать, что она битая частично!

  17. A
    1
    Asya Подписчик November 03, 2020

    Афирюги!!!!

    Да да да,ни больше ни меньше,кидалово чистой воды!в рекламе написана одна цена,приезжаешь за тридевять земель ведешься на их цену,а оказывается такой машины по этой цене вовсе нет!стоит хлам за бешенные деньги...уж лучше к дилеру обращаться,чем в Независимость

  18. N
    1
    Nikolay Rysaev Подписчик November 02, 2020

    Хотели меня кинуть!

    Независимость — это обманщики и аферисты с большой дороги! Спрашивала по телефону у менеджера про машину Киа Пиканто, он мне сказал, что цена 420 000, приехала в салон, такая же машина стоит на 300 000 дороже! Хороший?! Менеджер сказал, что акции были более недели назад, потому цена изменилась, но я заказал эту машину! Короче хотели нае..ть меня ... на 300 000 !!! Сволочи!!!!

  19. O
    1
    Oleg Jomarov Подписчик October 26, 2020

    Подержанные автомобили в позорном состоянии.

    Не рекомендую надеяться на нормальную покупку автомобилей с пробегом в Независимость. Нет тут нормальных тачек. Я вообще подумал, что все эти тазики на помойке набрали. Провел в этой шараге почти целый день, осмотрел несколько автомобилей. Постоянно находил гнилье и битье. Все настроение испоганили. Зато на ценниках пишут отличное состояние. Неприятное впечатление, выбрать тут совершенно нечего.

  20. A
    1
    Alexander Brill Подписчик October 25, 2020

    Беспредел!

    Сам себя ругаю, что зря убил столько времени на эти телефонные разговоры . К положительному результату они не привели! Сами сотрудники салона независимость звонили, утверждали, что кредит одобрен , не предварительный, окончательный! Приехал, кредит предварительный . Автомобиль на который я подавал заявку, оказался н**** вом складе . Цена не фактическая, плавающие. Хотели продать Renault Duster по цене брендового авто!

  21. K
    1
    Kostin Oleg Подписчик October 23, 2020

    Отстойный автосалон, сплошной разводняк

    Не понравилось мне отношение в Независимость. Супер ублюдская помойка, в которой развод на каждом углу. Менеджер, те еще жулики. Я еще и автомобиль присмотреть не удосужился, а мне эти уроды уже скидку за предоплату обещать стали. Впечатление поганенькое. Сразу стало ясно, что попал в разводняк.Мутная контора, никому не советую. Можно и в крупные проблемы загреметь.

  22. V
    1
    Vladimir874 Подписчик October 22, 2020

    Привыкли врать клиентам, твари!

    оказалось. что приехать сюда за ларгусом так просто не получится! автомобиль нужно заранее заказывать в автосалоне независимость и тогда они машину привезут! Я короче просто решил покинуть автосалон независимость без автомобиля, потому мне начали предлагать заказать автомобиль и естественно - внести предоплату! Отказался тут вообще вносить что то! В салоне независимость привыкли просто дико врать клиентам! Уроды!

  23. A
    1
    Artuyr 8971 Подписчик October 21, 2020

    Аферисты с большой буквы!

    Приехал в независимость, меня встретил менеджер, который подтвердил, что в наличии имеется Киа Сид за ту стоимость, что я видел на сайте , но для того чтобы забрать, автомобиль необходимо дождаться доставку в течение 10 дней . Скидка по программе trade-in 50.000 . Кредит обещали предоставить без всяких страховок, без каско, без допов под 6,9%. Пригнали машину, реальная цена её вышла по кредиту 950000!

Оставить отзыв

Данный автосалон продает новые автомобили в Москве, на 74-м километре МКАД, вл. 5. Салон является мультибрендовым дилером и на своей странице в Интернете предоставляет к показу более 20 марок авто, от ведущих автопроизводителей России и зарубежья. Предлагает услуги автострахования, обмена по программе трейд-ин, установки дополнительного оборудования, тест-драйва, регистрации ТС в ГИБДД. Здесь же обещают огромные скидки, самую низкую кредитную ставку, многочисленные акции и бонусы. Стоит ли доверять автодилеру? Об этом Вы можете узнать прочитав про автоцентр Независимость правдивые отзывы бывших клиентов оставленные на нашем сайте. Обязательно опишите свои впечатления от этого дилерского центра в комментариях.