Атлант Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Атлант Моторс

75 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 75 Оценки
  1. E
    1
    Егор Подписчик October 21, 2021

    Контора х\вая!

    Печально известная компания под названием «Атлант Моторс». Я приехал сюда с братом. Он искал машину для работы, а я работаю на СТО, немного разбираюсь. Я быстро понял, что выбирать тут не из чего. Все машины некрасивые и цены выше рыночных. Когда мы посмотрели несколько автомобилей, я убедился, что основные проблемы скрыты, анализ диагностики тщательно скрывают. Из документов только сервисные книжки, и те ксерокопии!

  2. JE
    1
    Эрнест Подписчик October 12, 2021

    Все нервы тут оставил!

    При бронировании Фольксваген Джетта заплатил аванс, который, как говорили, был последним, и было много желающих купить его. Вот и приперся в Атлант Моторс. Приехал в автосалон за своей долгожданной машиной. Вроде бы есть, но только сейчас цена внезапно поднялась на 250 тысяч. Я немного растерялся и попросил вернуть свои деньги. Но мне не дают, мол, если я откажусь, не вернутся. Я спорил с ними более двух часов, но это не имело смысла.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик October 03, 2021

    Конченые!

    Мне предложили кредит в 4,5% на новый Рено Дастер в Атлант Моторс. На самом деле я здесь не видел таких % по кредиту! Авто салон Атлант Моторс использует интерес клиентов в своих целях! Гады! Я оставил данный салон без машины. Насчет того, что машина доступна в таком процентном соотношении, врать было нечего. Они обманули и обманом заманили в свой конченый авто центр!

  4. N
    1
    Никита Подписчик September 13, 2021

    Настоящие жулики!

    Салон Атлант моторс самые настоящие жулики! Купил в этом салоне solaris с пробегом. Со временем оказалось еще и с сюрпризом. В автомобиле практически полностью убитый двигатель. Перед покупкой тщательно осматривал машину и не увидел никаких дефектов. Об состояние двигателя менеджер естественно умолчал. Наоборот хвалил какое хорошее состояние у авто. Пожалел сто раз что купил там машину и никому больше не советую.

  5. N
    1
    Настя Подписчик August 20, 2021

    С документами непорядок!

    Машину купила в салоне атлант моторс, меня уверили, что с документами все в порядке. Когда поехала ставить на учет, оказалось, что мой автомобиль числится в угоне. Как такое возможно, я же купила его в салоне, а не на рынке. Столкнулась с этим впервые, салон разводит руками, он не при делах. Теперь нужно собирать деньги на адвоката. Вот это развели на ровном месте.

  6. V
    2
    Валерий Подписчик August 19, 2021

    не совпадает с реальностью!

    Сайт атлант моторс не совпадает с реальностью. Если хотите купить некачественный товар, то вам сюда. Выбор машин так себе, обслуживание ужасное. Хотел купить здесь новый соул и не заботится о ремонте. В итоге купил развалину в красивой обложке. Корпус идеальный, а начинка ужас. Персонал с выбором не помогал, пришлось выбирать самостоятельно, вот и выбрал себе головную боль.

  7. E
    1
    Егор Подписчик August 15, 2021

    Это су..ий дилер!

    Пpoдaли мнe Шкoдa Koдьяк c пpoбeгoм пoд видoм нoвoгo! Kaк я этo oпpeдeлил? Дa тpивиaльнo мнe выдaли дубликaт ПTC в Aтлaнт Moтopc, cкaзaв, чтo opигинaл птc был утepян вo вpeмя тpaнcпopтиpoвки! A кoгдa я пpoбил aвтoмoбиль чepeз caйт ГИБДД, тo выяcнилocь, чтo вooбщe-тo я ужe нe 1-й oблaдaтeль! Aдминиcтpaтop aвтo цeнтpa мнe нaxaмил и кинул тpубку, кoгдa я eму пoзвoнил! Cкaзaв, чтo я cтpaдaю x*нeй и вceм этим бaзaм oни нe дoвepяют! Cу*и.

  8. S
    1
    Сергей Подписчик August 06, 2021

    Су..и последние!

    Брали Шкоду Рапид в комплектации классика, 2 комплекта резины, ковролин и парктроника (это все ставилось отдельно). Не доверяйте ни единому слову сказанному в Атлант Моторс. Это такая ловушка для тех, кто не знает. Более того, сам этот салон не внушает доверие при входе в него, сотрудники ебу..т нервы + непонятные условия, которые банк не выдвигает, сотрудники занимаются самоуправством. Будьте осторожны с этими жуликами!

  9. N
    1
    Николай Подписчик July 28, 2021

    800К вместо 600 за дастер!

    Я приезжаю в салон атлант моторс и тут были в наличии только подержанные авто. Новых не увидел. К тому же на подержанный автомобиль ещё цены были завышены по сравнению с теми, которые были указаны на сайте салона атлант моторс! Слушайте, как можно быть такими козлами, скажите? рено дастер цену указали вв 600 тысяч, а на деле она 800 стоит!

  10. G
    2
    Геннадий Подписчик July 11, 2021

    Теперь вот переплачиваю, как дурак!

    Отправил заявку на покупку машины в кредит марки Тайота Камри. Девушка перезванивает из автосалона Атлант Моторс, говорит, что несколько банков уже подтвердили мою заявку, и все, что мне нужно сделать, это прийти в салон и забрать машину! Не все было так хорошо, потому что в салоне мне снова пришлось подавать заявку, время ожидания после этого было около 3 часов, а вечером я получил кредит под 19% годовых. Так что я купил «бюджетную» машину, за которую приходится переплачивать.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик June 30, 2021

    Мошенники

    Я не так давно получил права и решил приобрести для себя Сузуки Витара. И представляете, мне в автомобильном салоне Атлант Моторс отказали в тест-драйве автомобиля. Произнесли, что тест-драйв автомобиля недоступен, поэтому что автомобиль большой, а я только права получил, потому они мне не доверяют автомобиль для прохождения тест драйва. В конечном итоге автомобиль я не купил! Потому что у салона еба**тые аргументы, чтоб не давать автомобиль на тест-драйв!

  12. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 16, 2021

    Советую хорошо подумать прежде чем сюда поехать

    Такой широкий выбор автомобилей на сайте автосалона атлант моторс, а на самом деле в салоне полная шляпа!! В наличии машин очень мало , и если хотите любую машину которую видели на сайте!! то без никаких проблем через 2 дня она будет в салоне , так говорят менеджеры! Но чувствую я что попахивает шнягой, и можно очень сильно от этого пострадать!! так что не советую!!!

  13. V
    1
    Валерий Подписчик June 03, 2021

    не рекомендую вам этот барак.Читайте отзывы!

    У автосалона Атлант Моторс ужасное месторасположение,и салон торгует просто полным дерь*м! Клиентов завлекают к себе рекламой на сайте,там всякими акциями и скидками. Когда приезжаешь в автосалон то сразу можно понять,что там и да как.В зале стоят каких-то пару убогих машин,которые наверно со времен как их туда загнали,никогда и пыль не вытиралась!А посмотришь на лицо салона,»менеджеров»так вообще одни хачи работают,и автосалон вообще не похож на официальных дилеров!Приехав туда,я понял что не хочу покупать у них машину,и вовремя ушел!

  14. U
    5
    Ustinov Alexey Подписчик March 05, 2021

    Тачки с пробегом покупать одно удовольствие

    Я приезжал в Атлант Моторс присмотреть себе тачку с пробегом. Это у меня была первая самостоятельная покупка. Надо сказать, что переживал. Но тут можно и не дергаться. Менеджер мне помог и осмотреть автомобили, и помог с выбором моделей. Даже предложил на некоторых прокатиться. Я тут же определился, взял себе Хендай Солярис 16 года. Машина в отличном состоянии и очень надежная. Легка в обслуживании. Я доволен.

  15. L
    5
    Leonid Sevostianov Подписчик February 26, 2021

    Очень качественное сервисное обслуживание

    Я покупал в Атлант Моторс свой Рено Сандеро, но совсем забыл про обслуживание. привык, что тачки всегда были с пробегом, обращался только за ремонтом. А тут мне позвонили с сервисного центра и пригласили. Я обалдел от такого внимание. Надо же , сотрудники заботятся о клиентах. Провели быстро осмотр, заменили масло. Теперь только с этим салоном буду дела меть, ответственная контора.

  16. W
    5
    Wetrov Oleg Подписчик February 18, 2021

    Трейд-ин понравился, автомобиль продали очень быстро

    В Атлант Моторс отлично организована программа трейд-ина. Мне давно советовали обратиться в этот салон с продажей, а я все никак не решался. Пригнал свой Ситроен Н 3. Автомобиль сразу поставили на диагностику, мне подробно пояснили, что требуется по ремонту. Я заказал полностью все обслуживание в этом салоне, но мне все равно установили отличную рыночную цену. И продали тачку за две недели, я даже не ожидал. Теперь окупать автомобиль приеду точно сюда.

  17. Z
    5
    Zavarzin Mihail Подписчик February 09, 2021

    Кредитные программы одобряются честно и быстро.

    В Атлант Моторс я приехал после нескольких неудачных попыток взять кредит в других автосалонах. Надо сказать, что замучили разводить на процент. А тут, наоборот, сразу предоставили отличную консультацию и получили одобрение на гос программу. Взял свой Фольксваген Тигуан по программе "семейный автомобиль". Всего 3,9%, выгоднее не найдешь. И скидки приличные, и страховка бесплатная. Всем рекомендую с уверенностью.

  18. F
    5
    Filinov Vlfdimir Подписчик January 22, 2021

    Классный автосалон, очень выгодные покупки

    В Атлант Моторс приезжал просто прицениться к автомобилям. Как только сюда зашел, то сразу понял, что автомобиль буду покупать именно здесь. Отличный ассортимент и цены просто улет. Мало того, на каждую тачку есть своя скидка по акции. Я присмотрел себе Рено Логан в классике, сразу получил 50 тысяч бонусом. После оформления меня даже пригласили выбрать подарки самостоятельно. Я доволен.

  19. L
    1
    Leonid Potapov Подписчик January 14, 2021

    Бегите подальше от этих жуликов!

    Никогда не давайте менеджерам в руки бабки до того момента, пока вы не подпишете соглашение! менеджер атлант моторс взял за предпродажную подготовку авто 25 000 и скрылся! В договоре я вычитал, что за предпродажку от атлант моторс мне нужно заплатить ещё раз. Деньги, которые я давал менеджеру - просто рассосались в воздухе. За предпродажную подготовку фольксваген пассат заплатил два раза.

  20. R
    5
    Romanenko Kostia Подписчик December 03, 2020

    Отличная оценка по программе трейд-ина

    Я в Атлант Моторс приезжал по рекомендации. Друг посоветовал заглянуть, сказал , что тут оценщик отличный. Как раз собирался продавать свою Тойоту Королу, машине всего 2 года, просто решил взять тачку покрупнее. Когда тачку приняли на диагностику, то меня сразу пригласили. я даже удивился, обычно клиента отправляют погулять. а тут я сразу выяснил, что в машине поменяют, предложили мне стоимость высокую. И продали тачку быстро, нет сомнений качественный подход. Автосалон советую.

  21. E
    1
    Egorr Подписчик December 02, 2020

    Я не могу назвать атлант моторс — надежным автосалоном!

    Я бы не советовал даже рядом находиться с автосалоном Атлант Моторс. Это полнейший развод, каких на белом свете мало! Очень не рекомендую к покупке автомобили с пробегом, если выберете себе такую модель, то переплата у вас будет в двойном размере , но сначала с вас потребуют предоплату минимум 100.000 , а в целом вам подсунут к покупке другой автомобиль!

  22. P
    5
    Petr Mochalov Подписчик November 27, 2020

    Обслуживание на высоте, грамотный персонал.

    В Атлант Моторс не просто приятно покупать автомобили, даже общение с персоналом доставляет удовольчтвие. Я приезжал просто посмотреть на Шкоды, а после осмотра решил тачку брать, несмотря, что у меня даже полной суммы на руках не было. Оказалось. что здесь могут запросто предоставить отсрочку на нужную сумму. Что и сделали, пока я катался на тест-драйве. Взял свой Октавию по выгодной цене и безо всяких переплат. Достойное отношение к клиентам.

  23. E
    1
    Evgeny Drobysh Подписчик November 24, 2020

    Развод!

    Не так давно приобрёл в Атлант Моторс себе Форд Фокус. Переплатил практически 150 000. Не советую доверять данной конторе, обходите ее стороной. Внес предоплату, дабы получить доп скидку. Сразу же пожалел. Впаяли кучу допов и страхование. А под конец еще и подарки в стоимость внесли. Хотел отказаться, так мне предоплату не вернули бы. Уроды. Скоты конченные. Лишь и способны на развод.

  24. K
    1
    Konstantin Ott Подписчик November 20, 2020

    Атлант моторс Реальные еб..шки!

    Мне предложили взять Рено Дастер, который был выставлен и в максимальной комплектации. Менеджер сказал, что эту машину дважды тестировали. Пробег - 1000 км. Я купил машину, и через несколько км у меня оборвался ремень генератора. Я ездил в сервис, его заменили, конечно, за деньги, потому что это не гарантийный случай. Затем заменили подушки, это было подозрительным. В целом уверен на 95%, что реальный пробег у машины больше, это видно по состоянию.

  25. D
    1
    Dezhkin Stas Подписчик November 12, 2020

    Развод и нае..лово!

    Никому не рекомендую соваться в данный отстойник. В атлант моторс очень классно научились кидать. Уже на поток развод поставлен. Когда смотрел Киа Рио, то выяснилось, что в данной помойке, взять авто без задатка просто нельзя. Почему данный беспредел твориться неясно. Я заплатил бабки в кассу, впоследствии все проклял. Развели практически на 70 тысяч. Не суйте нос в эту шараш контору!!!

Оставить отзыв

Дилер работает в Санкт-Петербурге, на улице Коммуны 16, в сфере продажи новых и подержанных автомобилей. Предоставляет своим клиентам услуги по обмену и выкупу легковых авто. Так же здесь можно провести диагностику транспортного средства, проверку юридической чистоты, утилизацию, тест-драйв, зарегистрировать ТС в ГИБДД и заказать доставку машины в любую точку России, а так же поставить на комиссию. Цены на сайте автосалона ниже рыночных, условия кредитования очень хорошие, но прежде чем довериться этому автодилеру, прочитайте про Атлант Моторс отзывы покупателей, тех кто уже имел опыт покупки авто в этом салоне. Свои комментарии оставляйте тут, они никогда не останутся без внимания.