Атлант Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Атлант Моторс

111 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 111 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Подписчик March 11, 2024

    Всё направлено на выкачку денег

    Хотела сестра купить автомобиль. Нашла для себя Равон R2 на сайте Атлант Моторс. Позвала меня с собой, чтобы осмотреть автомобиль. В салоне был всего один автомобиль этой модели. Много царапин и небольших вмятин на кузове. Владельцев записано в ПТС 9 человек, к тому же, даже в порядок тачку перед продажей не привели. Но цену просили как за нормальный автомобиль. От такого авто мы конечно отказались. Дальше общаться пропала охота. Были сильно возмущены обманом сайта и общением по телефону. Только заманивают в салон, чтобы продать хлам.

  2. A
    1
    Андрей Подписчик February 24, 2024

    Большой развод!

    В Атлант Моторс работают ёб***** непрофессионалы и лгуны! Обещали одну цену по телефону, приехал – а ценник вдруг взлетел, и никаких объяснений. Планировал купить Киа Оптима 2021 года с небольшим пробегом, и на тебе! Такое ощущение, что они думают клиенты дураки и им можно вешать любую лапшу на уши. Больше ни ногой в этот автосалон! И другим не советую!!!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик February 20, 2024

    Ни на того нарвались!

    Представители Атлант Моторс откровенные кидалы и п****! Планировал купить модель Шкода Етти в специальной комплектации, которая была подтверждена менеджером по WhatsApp. Однако, когда приехал в салон, мне сказали, что такой машины нет, и что они могли бы предложить другую, однако более дорогую. Они серьезно решили, что я на это куплюсь? Ха-ха.

  4. V
    1
    Валерий Подписчик February 16, 2024

    Жуткая шарага.

    Жуткая компания. В Атлант Моторс подсунули Рено Дастер с неисправной электроникой, которая постоянно выдает ошибки и сбои. Когда приехал на разборки, заявили, что это нормально, якобы нет никакого бага. Не поверил им, и поехал к другому мастеру, который сказал, что машина после аварии. Потребовал от компании компенсации, но они отказались признавать свою вину!

  5. V
    1
    Валерий Подписчик February 15, 2024

    Смотрите сами!

    Я еще ни разу не встречал такого ужасного дилера, как Атлант Моторс! Цены завышены до потолка, а качество машин оставляет желать лучшего. Менеджеры ни х... не помогают, предлагают то, что им выгодно продать. А выбор? Без комментариев! Здесь можно найти только старье и убитые в зюзю автомобили. Если хотите потратить свои деньги впустую, то вам точно следует обратиться в Атлант Моторс!

  6. N
    2
    Наталья Подписчик September 26, 2023

    Шляпа полная

    Это не официальный дилер, а шаражкина контора. Новых автомобилей там 1%,остальные б/у с неизвестно какой историей. На сайте все прекрасно, а по факту кидалово. Я хотела купить новую гранту кросс, в комплектации квест. По телефону уточнила все детали. Меня заверили, что то, что я хочу имеется в наличии. Я думала неделю, перезванивала и уточняла три раза. Меня заверяли, что всё в силе, а такая скидка потому, что машина 2022 года выпуска. Автокредит обещали от 7 до 12 %годовых, по трейд-ин. Короче я "созрела" и приехала. Вот тут началось самое интересное. Приехав, смотрю машины стоят на улице, но свою не вижу. Ну ладно думаю, может у них где то в другом месте стоит. Захожу внутрь, меня встречает менеджер Алексей, хотя изначально я разговаривала с Евгений. Он нас усадил за стол, внёс кое-какие данные в комп, заверил, что машина, которую я хочу есть, но она последняя(типа я вовремя успела её забронить). Ждём оценщика. Меня немного напрягло то, что зачем оценщик?, дайте сначала посмотреть машину за которой я приехала, а потом всё остальное. Но нет, сначала оценщик, потом заявка на кредит, а только потом, если заявка будет одобрена, мы привезём машину, которая стоит во Всеволожске, в большом крытом ангаре. Ну ладно, думаю. Оценщик осмотрел машину визуально и забрал мою старенькую, но верную мне много лет приору на осмотр в сервис. В это время жду одобрения от банков. Короче сижу уже в конкретном напряге, в это время нам ещё показывают машины, которые там у них стоят, все б/у, с разным пробегом. Убеждая при этом, что это тоже самое, что я хочу, даже лучше. И всё это так, между прочим, такая, как бы дружеская беседа. Спустя где-то час нас пригласили огласить результат по одобрению банков. Думаю, тут тоже не всё чисто. В итоге, какие то банки отказали, какие то одобрили, но на определённых условиях. Типа машины куплены банками(какими не понятно) и вот такие условия. А именно:каско на 7 лет 78т.р.в год и страхование жизни, что то около 500т.р..В итоге стоимость машины получается 1млн.847тыс.У меня округлились глаза, это вместо обещанных 739т.р.+7%годовых.Но тут же другое предложение, без этих грабительских условий, но их подержанные авто. Стало понятно зачем была эта "экскурсия" по машинам. Муж еле себя сдерживая, чтобы не разнести эту контору, требует отдать нашу машину, мол нас все это не устраивает, мы приехали за одним, а вы нам втюхиваете другое. На что, эти два товарища(один Алексей, другой кредитный агент) начинают нам впаривать, что мы вообще дураки и не понимаем своей выгоды. И начинают уже навязчиво и настойчиво предлагать другие б/у авто. Нашу машину нам выкатили где то минут через 30ть,когда мы от всего отказались и сказали что ничего брать не будем. Всё, вроде посмотрели под капот, салон, проверили нашу старушку, уехали Но на этом не закончилось. В дороге обнаружили, что на панели не показывает температуру двигателя. Мы на трассе, кое как нашли карман, чтобы съехать, открыли капот и увидели что у нас выдернуты датчики тепла. Пытаемся вставить, никак. Приехав в гараж, разобрали и увидели, что там загнута внутрь одна пластинка,поэтому было не вставить. Мы, конечно, всё исправили, но вот теперь думаем, какую ещё подляну они могли сделать. Двигатель, вроде, не убили, но время покажет. При всех минусах приоры, с двигателем, за 13ть лет, проблем никогда, никаких не было. Вот так я не купила новую машину,муж уберёг)) Не суйтесь туда, ничего хорошего там нет. Это "блошиный рынок" подержанных авто.

  7. R
    1
    Ралина Подписчик August 12, 2023

    Мошенники!

    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! Вот их схема: Позвонили по объявлению Авито, разговаривали с менеджером Анна. Приветлива, всё рассказала, что цена авто как в объявлении если оформляешь в кредит ещё и скидки за трейд ин, оценка трейд ин самая высокая которая может быть???Тут же посчитала предварительные условия по кредиту, приняла заявку на кредит дистанционно. Через час перезвонила и сказала что одобрен кредит в ВТБ с платежом в 15 800 с копейками на 7 лет. Нас всё устроило. Для понимания мы из Казани (1 300 км дороги)! Я три дня звонила и спрашивала точно ли одобрен и кредит и именно на этих условиях, мне всё подтверждали. Приехал туда муж, и.... ТаДам! В стоимость кредита включается страх жизни, что стоимость авто увеличивает практически на 700 тыс, если без стр жизни, то стоимость авто увеличивается на 500 тыс. Машину нашу оценили по трейд ин на 200 тыс меньше, чем оценивали у нас в городе. Потом когда звонишь в салон и спрашиваешь Анну, она оказывается специалист коллцентра, который отношение ни к салону, ни к кредитному отделу не имеет! Так что люди, не верьте!!!!

  8. A
    2
    Andreas Подписчик July 17, 2023

    Обман

    Позвонил насчет Фольксвагена Терамонта. Менеджер сказала в наличии есть 3 машины, можно приехать посмотреть в салоне. Так же вечером в 19:00 позвонила уже мне сама и сказала что они ждут меня. Мы приехали с другого конца города, потратили своё время и деньги на такси, по приезду нам сказали следующее:
    1) Данные машины оказывается продают не они а банк и машины стоят на каких то парковках каких то банков... у машин нет гарантий и тд...
    2) Собственно самих машин нет в салоне.
    Хамское поведение менеджеров. Девушка которая приглашала на просмотр машин сразу же слилась куда то. Никто ничего не знает. Ужасный салон, половина дня потеряли впустую, требую возвратить мне 2000р за заказ такси просто так, я уже не говорю о моральной компенсации. Данный салон никому не рекомендую.
    Подробнее на Отзовик:
    https://otzovik.com/review_14957472.html

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик October 22, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Решил заехать в Атлант Моторс и проверить состояние Фольксваген Пассат. Менеджер говорил, что цены на эти автомобили дешевле, чем у других компаний. Если покупаете тачку в кредит, можно получить дополнительную скидку. В общем, поверил тому, что услышал. Когда добрался до салона, меня встретили невежество. Условия противоречили моим принципам, и это создавало проблемы. Не смог купить машину, денег не хватило.

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик June 20, 2022

    Я сюда ни ногой!

    Решил взять машину в кредит в Атлант Моторс. Сначала все шло идеально. Интерес был высок, а обслуживание — первоклассным. Но тут заметил, что менеджер технически ничего не шарит. Я не обратил на это особого внимания. После покупки Киа Соренто проценты выросли в 3 раза по сравнению с первоначальными процентами, которые я получил. В целом, вышло 21%. И что же это такое? Теперь я бегаю туда-сюда и пытаюсь разобраться.

  11. S
    1
    Сергей Подписчик May 22, 2022

    Всё это х..ня!

    Все, что предлагает дилер Атлант Моторс — это развод! Чтобы ездить на работу, я решил купить недорогую машину в кредит. Я был доволен предложением фирмы. Посоветовали Черри Тигго 3 с пробегом. Предоставили полную консультацию. А вот получается, что с учетом покупки в кредит машина стоит на 200 тысяч дороже. Подписывать документы отказался! Это хрень! Не приезжайте!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик April 21, 2022

    Наглая афера!

    Обсудили условия приобретения SKODA Rapid с менеджером отдела продаж Атлант Моторс. Выяснил о дополнительном оборудовании, скидках, подарках и т.д. Когда я приехал, мне обещали огласить стоимость моего автомобиля после диагностики. А пока предложили внести обеспечительный платеж за Хендай Туксон. Только в итоге оставили меня в ж*пе. Оказалось, что мой автомобиль они приняли за копейки. Объ**ли.

  13. I
    2
    Илья Подписчик April 13, 2022

    Ужасно

    .Купил себе машину в автосалоне Атлант Моторс, я сомневался брать такую машину так как староватая она, но менеджеры уговорили, сказали что машина в отличном и в исправном состоянии, когда я приехал домой и начал повторно проверять машину она просто оказалась вареная почти вся, ребят никогда туда не приходить, менеджеры продают один хлам в этом салоне!

  14. A
    1
    Александр Подписчик April 06, 2022

    До свидания!

    Когда уходил — очень сильно хотелось сказать: "большое досвидания!" Совсем как то на душе стало намного легче когда вышел оттуда наружу, почему то какие то в Атлант моторс перепалки, ругань, ругаются менеджеры не только друг с другом, но и с клиентами, впервые такое вижу. Но надеюсь что последний раз там побывал

  15. V
    1
    Валерий Подписчик March 31, 2022

    Это кидалово!

    Если вы хотите потерять своё время в пустую и не найти качественный автомобиль - то вам сюда!Приехал приобретать автомобиль,посмотрел пару вариантов.Пробили их толщиномером, у одного автомобиля покрашено крыло и часть задней двери.А у второго полностью перед.Вот и думай от куда их взяли.Если вы и хотите выбирать машину по хорошим ценам.то точно не автосалоне Атлант моторс

  16. A
    2
    Андрей Подписчик March 26, 2022

    Выдали 28%.

    Всё же перед тем как сталкиваться с Атлант Моторс предлагаю изучить про компанию негативные отзывы. Уверен, что Вы много что для себя в них подчеркнёте. Проверил, что все обещания, представленные сотрудниками салона Атлант Моторс не имеют под собой никакой чёткой конкретики. Я ехал к ним 630 км . На 99% был уверен, что куплю машину. Я бы купил Киа Optima, если бы по кредиту они не прописали мне 28%.

  17. G
    1
    Геннадий Подписчик March 20, 2022

    Машины тут убогие!

    Никакого бесплатного сыра вы здесь не получите! Теперь можно с полной уверенностью заявить, что Атлант Моторс не является официальным представителем. И как бы они меня не уверяли в обратном, я буду стоять на своём! Автосалон очень плохой, грязный, персонал разговаривает грубо. Предлагаемый товар находится в плачевном состоянии. Машины использует без разбору и для тест-драйва, и для личных нужд. Я бы не советовал покупателям рассматривать к покупке подержанные тачки. Они здесь убогие!

  18. S
    1
    Сергей Подписчик February 22, 2022

    Аферисты

    Жульнический автосалон Атлант Моторс. Недавно приобретал в этом автосалоне автомобиль, а теперь сожалею. Впарили мне допов на 180 тысяч рублей. Надо было отказаться, я дурак согласился. В итоге машина вышла дороговата. Так еще вместо немецкий допов, получил ширпотреб. Аферисты!

  19. A
    1
    Александр Подписчик February 17, 2022

    Не рекомендую!!!

    Не стоит доверять словам менеджера автосалона Атлант Моторс. Их главная цель продать автомобиль правдами и неправдами. Невозможно достоверную информацию узнать о техническом состоянии автомобиля. Со слов менеджера у них все отличные машины. Но купив автомобиль через пару дней он стал барахлить. Не верьте!

  20. O
    1
    Олег Подписчик February 11, 2022

    обходите стороной

    Менеджер с ходу начал грубить и высказывать недовольство относительно нашего бюджета. Но считаю, что за 700 тыс можн найти авто, но видимо вариант с наличкой его не устраивал так как все время пытался склонить нас к покупке авто в кредит. Может быть я бы и согласился, но выбора нет абсолютно никакого!

  21. M
    1
    Матвей Подписчик February 09, 2022

    Не в восторге от автосалона !

    Приехал в автосалон Атлант моторс за новой машиной. На сайте забронил авто. По приезду понял, что в автосалоне необходимой машины нет! Мне сообщили, что я должен оплатить доставку авто в салон. Я конечно же отказался это делать. Машину доставить в салон мне предложили только по предоплате. Вот такой вариант развода на деньги. Не связывайтесь с ними.

  22. A
    1
    Александр Подписчик February 03, 2022

    Не честный автосалон

    Приехал в автосалон Атлант Моторс за подержанным автомобилем Лада Веста, а теперь жалею, что купил в мошенников проблемный автомобиль. А ведь уверяли, что машина в отличном состоянии. Не поездив и неделю начал барахлить двигатель. Не стоит доверять автосалону Атлант Моторс! Не честная контора!

  23. K
    1
    Климентий Подписчик January 29, 2022

    Мы далеко на купленном авто не уехали!

    Мы приехали покупать машину. По началу все казалось тут не плохо. В отчете по машине серьезных повреждений не было обнаружено.Мы приехали с деньгами в Атлант Моторс и купили Рено Дастер со скидкой. Выезжаем из салона, сразу появляется ошибка двигателя. Я позвонил узнать, какого черта они нам подсунули. В итоге продали автомобиль с проблемным двигателем, который никто чинить не будет.

  24. L
    1
    Лев Подписчик January 19, 2022

    Пишут о скидке на сайте, но в реальности не дают!

    По интернету я узнал, что в салоне Атлант Моторс можно приобрести Ладу Весту 2020 г. Писали про скидку в 60 тысяч рублей. Я прикинул и посчитал, что это выгодно! Зашел к ним в салон, там машина не та что на сайте, но цена и год совпадают. Ищу скидку, а ее нет! Я не стал спорить с менеджером и показал ему информацию о скидке, он мне ответил, что это старая информация. Вот так и дурят.

  25. S
    1
    Сергей Подписчик January 13, 2022

    Вообще не понравилось!

    На сайте Атлант Мототорс было объявление о продаже машины в минималке. А цена была просто фантастической! Поехал. Ну а там совсем уж ленивый менеджер вяло ответил на вопрос о наличии у них Тайоты Рав 4, мне ответили, что нет такой машины. Посмотрите, что есть в зале, или закажите с предоплатой. Сравнивая цены в автосалоне и цену, которую можно найти на сайте, я сделал вывод, что они находятся в разных ценовых категориях.  

Оставить отзыв

Дилер работает в Санкт-Петербурге, на улице Коммуны 16, в сфере продажи новых и подержанных автомобилей. Предоставляет своим клиентам услуги по обмену и выкупу легковых авто. Так же здесь можно провести диагностику транспортного средства, проверку юридической чистоты, утилизацию, тест-драйв, зарегистрировать ТС в ГИБДД и заказать доставку машины в любую точку России, а так же поставить на комиссию. Цены на сайте автосалона ниже рыночных, условия кредитования очень хорошие, но прежде чем довериться этому автодилеру, прочитайте про Атлант Моторс отзывы покупателей, тех кто уже имел опыт покупки авто в этом салоне. Свои комментарии оставляйте тут, они никогда не останутся без внимания.