Атлант Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Атлант Моторс

100 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 100 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик April 21, 2022

    Наглая афера!

    Обсудили условия приобретения SKODA Rapid с менеджером отдела продаж Атлант Моторс. Выяснил о дополнительном оборудовании, скидках, подарках и т.д. Когда я приехал, мне обещали огласить стоимость моего автомобиля после диагностики. А пока предложили внести обеспечительный платеж за Хендай Туксон. Только в итоге оставили меня в ж*пе. Оказалось, что мой автомобиль они приняли за копейки. Объ**ли.

  2. I
    2
    Илья Подписчик April 13, 2022

    Ужасно

    .Купил себе машину в автосалоне Атлант Моторс, я сомневался брать такую машину так как староватая она, но менеджеры уговорили, сказали что машина в отличном и в исправном состоянии, когда я приехал домой и начал повторно проверять машину она просто оказалась вареная почти вся, ребят никогда туда не приходить, менеджеры продают один хлам в этом салоне!

  3. A
    1
    Александр Подписчик April 06, 2022

    До свидания!

    Когда уходил — очень сильно хотелось сказать: "большое досвидания!" Совсем как то на душе стало намного легче когда вышел оттуда наружу, почему то какие то в Атлант моторс перепалки, ругань, ругаются менеджеры не только друг с другом, но и с клиентами, впервые такое вижу. Но надеюсь что последний раз там побывал

  4. V
    1
    Валерий Подписчик March 31, 2022

    Это кидалово!

    Если вы хотите потерять своё время в пустую и не найти качественный автомобиль - то вам сюда!Приехал приобретать автомобиль,посмотрел пару вариантов.Пробили их толщиномером, у одного автомобиля покрашено крыло и часть задней двери.А у второго полностью перед.Вот и думай от куда их взяли.Если вы и хотите выбирать машину по хорошим ценам.то точно не автосалоне Атлант моторс

  5. A
    2
    Андрей Подписчик March 26, 2022

    Выдали 28%.

    Всё же перед тем как сталкиваться с Атлант Моторс предлагаю изучить про компанию негативные отзывы. Уверен, что Вы много что для себя в них подчеркнёте. Проверил, что все обещания, представленные сотрудниками салона Атлант Моторс не имеют под собой никакой чёткой конкретики. Я ехал к ним 630 км . На 99% был уверен, что куплю машину. Я бы купил Киа Optima, если бы по кредиту они не прописали мне 28%.

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик March 20, 2022

    Машины тут убогие!

    Никакого бесплатного сыра вы здесь не получите! Теперь можно с полной уверенностью заявить, что Атлант Моторс не является официальным представителем. И как бы они меня не уверяли в обратном, я буду стоять на своём! Автосалон очень плохой, грязный, персонал разговаривает грубо. Предлагаемый товар находится в плачевном состоянии. Машины использует без разбору и для тест-драйва, и для личных нужд. Я бы не советовал покупателям рассматривать к покупке подержанные тачки. Они здесь убогие!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик February 22, 2022

    Аферисты

    Жульнический автосалон Атлант Моторс. Недавно приобретал в этом автосалоне автомобиль, а теперь сожалею. Впарили мне допов на 180 тысяч рублей. Надо было отказаться, я дурак согласился. В итоге машина вышла дороговата. Так еще вместо немецкий допов, получил ширпотреб. Аферисты!

  8. A
    1
    Александр Подписчик February 17, 2022

    Не рекомендую!!!

    Не стоит доверять словам менеджера автосалона Атлант Моторс. Их главная цель продать автомобиль правдами и неправдами. Невозможно достоверную информацию узнать о техническом состоянии автомобиля. Со слов менеджера у них все отличные машины. Но купив автомобиль через пару дней он стал барахлить. Не верьте!

  9. O
    1
    Олег Подписчик February 11, 2022

    обходите стороной

    Менеджер с ходу начал грубить и высказывать недовольство относительно нашего бюджета. Но считаю, что за 700 тыс можн найти авто, но видимо вариант с наличкой его не устраивал так как все время пытался склонить нас к покупке авто в кредит. Может быть я бы и согласился, но выбора нет абсолютно никакого!

  10. M
    1
    Матвей Подписчик February 09, 2022

    Не в восторге от автосалона !

    Приехал в автосалон Атлант моторс за новой машиной. На сайте забронил авто. По приезду понял, что в автосалоне необходимой машины нет! Мне сообщили, что я должен оплатить доставку авто в салон. Я конечно же отказался это делать. Машину доставить в салон мне предложили только по предоплате. Вот такой вариант развода на деньги. Не связывайтесь с ними.

  11. A
    1
    Александр Подписчик February 03, 2022

    Не честный автосалон

    Приехал в автосалон Атлант Моторс за подержанным автомобилем Лада Веста, а теперь жалею, что купил в мошенников проблемный автомобиль. А ведь уверяли, что машина в отличном состоянии. Не поездив и неделю начал барахлить двигатель. Не стоит доверять автосалону Атлант Моторс! Не честная контора!

  12. K
    1
    Климентий Подписчик January 29, 2022

    Мы далеко на купленном авто не уехали!

    Мы приехали покупать машину. По началу все казалось тут не плохо. В отчете по машине серьезных повреждений не было обнаружено.Мы приехали с деньгами в Атлант Моторс и купили Рено Дастер со скидкой. Выезжаем из салона, сразу появляется ошибка двигателя. Я позвонил узнать, какого черта они нам подсунули. В итоге продали автомобиль с проблемным двигателем, который никто чинить не будет.

  13. L
    1
    Лев Подписчик January 19, 2022

    Пишут о скидке на сайте, но в реальности не дают!

    По интернету я узнал, что в салоне Атлант Моторс можно приобрести Ладу Весту 2020 г. Писали про скидку в 60 тысяч рублей. Я прикинул и посчитал, что это выгодно! Зашел к ним в салон, там машина не та что на сайте, но цена и год совпадают. Ищу скидку, а ее нет! Я не стал спорить с менеджером и показал ему информацию о скидке, он мне ответил, что это старая информация. Вот так и дурят.

  14. S
    1
    Сергей Подписчик January 13, 2022

    Вообще не понравилось!

    На сайте Атлант Мототорс было объявление о продаже машины в минималке. А цена была просто фантастической! Поехал. Ну а там совсем уж ленивый менеджер вяло ответил на вопрос о наличии у них Тайоты Рав 4, мне ответили, что нет такой машины. Посмотрите, что есть в зале, или закажите с предоплатой. Сравнивая цены в автосалоне и цену, которую можно найти на сайте, я сделал вывод, что они находятся в разных ценовых категориях.  

  15. O
    1
    Олег Подписчик January 05, 2022

    Не ведитесь на их обман

    Я решил отказаться от сделки с автосалоном Атлант Моторс. Здесь просто творится какой-то ужас. Это не официальный дилер, а свалка поддержанных автомобилей. Я хотел провести тест-драйв, так мне просто стали отказывать в этом, говоря, что не положено. С меня просто назойливо стали требовать предоплату. Не повелся на их обман.

  16. E
    1
    Егор Подписчик December 30, 2021

    Не дорожат своей репутацией

    В автосалоне Атлант Моторс обещают скидки и акции на автомобили. Здесь они получают больше прибыли от того на сколько больше людей придет в салон. Проценты и сумма переплаты видны не сразу, а только после того как вы заплатите предоплату. И тут либо вы будете идти на их условия, либо вас просто отправят домой.

  17. N
    1
    Никита Подписчик December 23, 2021

    Надеюсь, что скоро закроются!

    Я очень надеюсь, что этот Атлант моторс дилер скоро закроется! Сколько можно издеваться над клиентами? Мне, как и многим другим не очень повезло тут оформить машину. Попросили подождать, пока машина приедет со склада. Потом сказали, что возникли сложности с доставкой и что нужно подождать, пока машина будет доставлена, но неизвестно, когда это будет.

  18. L
    1
    Леонид Подписчик December 17, 2021

    Как же так получается аа?!

    Прихожу в автосалон Атлант моторс за Киа с пробегом. Выяснилось, что машина где-то сильно пострадала. Менеджеры этого автосалона сказали мне, что их машины не ломались. Это не салон, а откровенное мошенничество и взяточничество. Я бы даже не советовал думать, что здесь можно купить себе что-то выгодное, это не так.

  19. O
    1
    Олег Подписчик December 15, 2021

    Вот уроды!

    Атлант моторс пытались продать мне подержанную машину после тяжелой аварии! Нарушена геометрия кузова, неравномерно изношена резина. Да и подушек безопасности нет, как такое авто можно вообще-то купить. Короче, машину я естественно не покупал, а менеджеры, которые сначала сказали, что готовы к любым проверкам, потом отказались проводить повторную проверку авто.

  20. A
    1
    Анатолий Подписчик December 02, 2021

    Слов не матерных нет!

    Заказал машину на сайте Атлант моторс, внес залог. Когда я приехал, мне сказали, что машина все еще в пути, надо подождать, на границе возникли трудности. Я ушел и попросил перезвонить, когда машину доставят. Оказывается, менеджер работает за процент от сделки, покупатели платят первый взнос по этой сделке, а потом ему уже ничего не интересно.

  21. D
    1
    Дамир Подписчик November 26, 2021

    Не стоит им верить

    На сайте автосалона Атлант Моторс вы увидите большое количество поддержанных автомобилей. По описанию в очень хорошем состоянии. Но по приезду в салон вас встретят пару автомобилей в очень не приглядном состоянии. Когда я спросил где остальные машины, мне ответили, что их могут пригнать со склада, но только по предоплате.

  22. G
    1
    Геннадий Подписчик November 18, 2021

    Учтите, что вас тут могут оставить ни с чем!

    Помните, что скидок на покупку автомобилей у автокомпании Атлант Моторс не будет! ! ! Эти жулики будут вам врать с три короба, но вы не верьте! Они тут всем обещают скидку до 200 000. На самом деле такая «большая» скидка вообще не дается. Если вам на автомобиль предлагается скидка, значит на этот автомобиль нет гарантии, автомобиль либо с браком, либо после ремонта. Потому что все машины имеют дефекты, даже новые! Не дайте им себя обмануть!

  23. A
    1
    Алексей Подписчик November 11, 2021

    Зря вообще я сунулся!

    В автосалоне Атлант моторс есть в наличии новая Джетта. Но когда я приехал туда, я не увидел здесь ни новой, ни бывшей в употреблении машины. Я был шокирован. Какого черта менеджеры автосалона разводили передо мной руками, если здесь нет машины. Клялись, что можно ехать, все готово. Что у них там готово, не понятно, но точно не моя машина.

  24. R
    1
    Руслан Подписчик November 05, 2021

    Неприличный салон!

    Не могу сказать, что Атлант моторс - приличный салон. Есть выбор машин, но покупать здесь не выгодно. Я нашел Шевроле, хорошую и недорогую, насколько мне известно. Искал с мощным двигателем. Оказалось, что на эту машину проблемные документы. Расстроенный я явно, сказать нечего. В такой ситуации сложно трезво мыслить.

  25. A
    1
    Артем Подписчик October 30, 2021

    Бегите от такого дилера!

    В Атлант Моторс к покупателям относятся абы как. Перед приездом обратился с вопросами по поводу Тайота Рав 4, ответили. Еще пообещали тест-драйв и много других «плюше». Однако по прибытии в автосалон узнал, что тест-драйв возможен только при покупке автомобиля. Бред и только! Ни одно из обещаний не было в реальности ими выполнено. Хотите спать спокойно, тогда не связывайтесь!

Оставить отзыв

Дилер работает в Санкт-Петербурге, на улице Коммуны 16, в сфере продажи новых и подержанных автомобилей. Предоставляет своим клиентам услуги по обмену и выкупу легковых авто. Так же здесь можно провести диагностику транспортного средства, проверку юридической чистоты, утилизацию, тест-драйв, зарегистрировать ТС в ГИБДД и заказать доставку машины в любую точку России, а так же поставить на комиссию. Цены на сайте автосалона ниже рыночных, условия кредитования очень хорошие, но прежде чем довериться этому автодилеру, прочитайте про Атлант Моторс отзывы покупателей, тех кто уже имел опыт покупки авто в этом салоне. Свои комментарии оставляйте тут, они никогда не останутся без внимания.