Атлант Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Атлант Моторс

61 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 61 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик July 28, 2021

    800К вместо 600 за дастер!

    Я приезжаю в салон атлант моторс и тут были в наличии только подержанные авто. Новых не увидел. К тому же на подержанный автомобиль ещё цены были завышены по сравнению с теми, которые были указаны на сайте салона атлант моторс! Слушайте, как можно быть такими козлами, скажите? рено дастер цену указали вв 600 тысяч, а на деле она 800 стоит!

  2. G
    2
    Геннадий Подписчик July 11, 2021

    Теперь вот переплачиваю, как дурак!

    Отправил заявку на покупку машины в кредит марки Тайота Камри. Девушка перезванивает из автосалона Атлант Моторс, говорит, что несколько банков уже подтвердили мою заявку, и все, что мне нужно сделать, это прийти в салон и забрать машину! Не все было так хорошо, потому что в салоне мне снова пришлось подавать заявку, время ожидания после этого было около 3 часов, а вечером я получил кредит под 19% годовых. Так что я купил «бюджетную» машину, за которую приходится переплачивать.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик June 30, 2021

    Мошенники

    Я не так давно получил права и решил приобрести для себя Сузуки Витара. И представляете, мне в автомобильном салоне Атлант Моторс отказали в тест-драйве автомобиля. Произнесли, что тест-драйв автомобиля недоступен, поэтому что автомобиль большой, а я только права получил, потому они мне не доверяют автомобиль для прохождения тест драйва. В конечном итоге автомобиль я не купил! Потому что у салона еба**тые аргументы, чтоб не давать автомобиль на тест-драйв!

  4. D
    1
    Дмитрий Подписчик June 16, 2021

    Советую хорошо подумать прежде чем сюда поехать

    Такой широкий выбор автомобилей на сайте автосалона атлант моторс, а на самом деле в салоне полная шляпа!! В наличии машин очень мало , и если хотите любую машину которую видели на сайте!! то без никаких проблем через 2 дня она будет в салоне , так говорят менеджеры! Но чувствую я что попахивает шнягой, и можно очень сильно от этого пострадать!! так что не советую!!!

  5. V
    1
    Валерий Подписчик June 03, 2021

    не рекомендую вам этот барак.Читайте отзывы!

    У автосалона Атлант Моторс ужасное месторасположение,и салон торгует просто полным дерь*м! Клиентов завлекают к себе рекламой на сайте,там всякими акциями и скидками. Когда приезжаешь в автосалон то сразу можно понять,что там и да как.В зале стоят каких-то пару убогих машин,которые наверно со времен как их туда загнали,никогда и пыль не вытиралась!А посмотришь на лицо салона,»менеджеров»так вообще одни хачи работают,и автосалон вообще не похож на официальных дилеров!Приехав туда,я понял что не хочу покупать у них машину,и вовремя ушел!

  6. L
    1
    Leonid Potapov Подписчик January 14, 2021

    Бегите подальше от этих жуликов!

    Никогда не давайте менеджерам в руки бабки до того момента, пока вы не подпишете соглашение! менеджер атлант моторс взял за предпродажную подготовку авто 25 000 и скрылся! В договоре я вычитал, что за предпродажку от атлант моторс мне нужно заплатить ещё раз. Деньги, которые я давал менеджеру - просто рассосались в воздухе. За предпродажную подготовку фольксваген пассат заплатил два раза.

  7. E
    1
    Egorr Подписчик December 02, 2020

    Я не могу назвать атлант моторс — надежным автосалоном!

    Я бы не советовал даже рядом находиться с автосалоном Атлант Моторс. Это полнейший развод, каких на белом свете мало! Очень не рекомендую к покупке автомобили с пробегом, если выберете себе такую модель, то переплата у вас будет в двойном размере , но сначала с вас потребуют предоплату минимум 100.000 , а в целом вам подсунут к покупке другой автомобиль!

  8. P
    5
    Petr Mochalov Подписчик November 27, 2020

    Обслуживание на высоте, грамотный персонал.

    В Атлант Моторс не просто приятно покупать автомобили, даже общение с персоналом доставляет удовольчтвие. Я приезжал просто посмотреть на Шкоды, а после осмотра решил тачку брать, несмотря, что у меня даже полной суммы на руках не было. Оказалось. что здесь могут запросто предоставить отсрочку на нужную сумму. Что и сделали, пока я катался на тест-драйве. Взял свой Октавию по выгодной цене и безо всяких переплат. Достойное отношение к клиентам.

  9. E
    1
    Evgeny Drobysh Подписчик November 24, 2020

    Развод!

    Не так давно приобрёл в Атлант Моторс себе Форд Фокус. Переплатил практически 150 000. Не советую доверять данной конторе, обходите ее стороной. Внес предоплату, дабы получить доп скидку. Сразу же пожалел. Впаяли кучу допов и страхование. А под конец еще и подарки в стоимость внесли. Хотел отказаться, так мне предоплату не вернули бы. Уроды. Скоты конченные. Лишь и способны на развод.

  10. K
    1
    Konstantin Ott Подписчик November 20, 2020

    Атлант моторс Реальные еб..шки!

    Мне предложили взять Рено Дастер, который был выставлен и в максимальной комплектации. Менеджер сказал, что эту машину дважды тестировали. Пробег - 1000 км. Я купил машину, и через несколько км у меня оборвался ремень генератора. Я ездил в сервис, его заменили, конечно, за деньги, потому что это не гарантийный случай. Затем заменили подушки, это было подозрительным. В целом уверен на 95%, что реальный пробег у машины больше, это видно по состоянию.

  11. D
    1
    Dezhkin Stas Подписчик November 12, 2020

    Развод и нае..лово!

    Никому не рекомендую соваться в данный отстойник. В атлант моторс очень классно научились кидать. Уже на поток развод поставлен. Когда смотрел Киа Рио, то выяснилось, что в данной помойке, взять авто без задатка просто нельзя. Почему данный беспредел твориться неясно. Я заплатил бабки в кассу, впоследствии все проклял. Развели практически на 70 тысяч. Не суйте нос в эту шараш контору!!!

  12. A
    5
    andrey mironov Подписчик November 09, 2020

    Решают проблемы с кредитной историей.

    Я и раньше слышал про Атлант Моторс много хорошего, а недавно вообще выяснил. что тут даже проблемы с кредитами решают на отлично. У меня было раньше несколько косяков по выплатам, а теперь даже много лет спустя кредиты дают неохотно. Как раз планировал покупать Хонду Аккорд на половину денег в кредит. Так мне в этом салоне без задержек получили одобрение на 5,5% от нормального банка. Отличная репутация у дилера и вполне заслужена.

  13. V
    1
    Volkovv Подписчик November 06, 2020

    Пи*дец в атлант моторсе!

    Тут продавались только битые автомобили! Мне нужен был нормальный и не битый автомобиль подержанный! Но оказалось, что в атлант моторс продаются только битые машины! Что это такое вообще? Зачем в атлант моторс говорили мне, что машины не битые тут и не крашеная?! Я проверил несколько автомобилей киа рио и все они вообще тут оказались битыми! Пи*дец!

  14. V
    1
    Victor Meshkov Подписчик November 02, 2020

    За нал не продали.

    Я приехал в автосалон, чтобы увидеть здесь подержанный Kia Siid. Хотел купить дочке красную машину в подарок. Увы. Оказывается, дилерский центр атлант моторс не продает машины за наличные! Они сказали, что продадут мне машину только в кредит Я ответил, что не собираюсь брать на себя обязательства по кредиту. Какой смысл? Если есть деньги! Я был просто х..ю с менеджеров салона, которые стали дерзить, когда отказался от покупки в кредит.

  15. O
    1
    Olqiwn Подписчик October 26, 2020

    Очень жаль потраченного времени!

    Я приезжаю в автосалон атлант моторс, чтобы приобрести тут хендай крету, которая была в наличии у них и меня уговаривали приехать к ним за машиной. ну что ж, я приезжаю. Оказывается, что хендай креты тут нет в наличии, ни новой ни подержанной. А менеджеры меня просто на*бывали, что у них есть автомобиль в наличии! Зачем вы меня обманывали то, зачем? я не понимаю! Когда машины просто нет! Я пожалел в итоге, что я приехал в атлант моторс!

  16. V
    5
    Vitalii Osipjv Подписчик October 25, 2020

    На трейд-ин продажи очень быстрые.

    В Атлант Моторс можно запросто очень быстро скинуть автомобиль. Я именно поэтому и поехал в этот дилер, слышал много неплохих отзывов. Как только мой Рено Аркана поставили на диагностику, тот я сразу понял, почему тут продают тачки быстро. Просто тут честная и грамотная диагностику, подготовка профессиональная, а много потом при продаже на машины не крутят. Как положено, так автосалон и работает. Мне понравился, всем рекомендую к посещению.

  17. D
    1
    Dmitrii Vjkgin Подписчик October 21, 2020

    С кредитами не повезло ни одному клиенту

    Как можно приезжать в Атлант Моторс, когда тут нет ни одной нормальной программы, которую одобрили клиентам. В рекламе куча выгодных процентов и банков-партнеров. По факту одобряют только грабительские проценты. Я подавал тут заявку, когда собирался брать Шевроле Лачетти, но такой же результат. Прождал ответы от 7 банков, а получил только один и тот на 20%. Не ясно мне вообще откуда он взялся. Мутная контора, только кидаловом занимается.

  18. Y
    1
    Ygkhtrgrv589 Подписчик October 15, 2020

    Бля..кий салон!

    Покупку автомобиля б/у я планировал в Атлант Моторс, когда на сайте нашёл с небольшим пробегом Renault Logan 2016 года выпуска. После того как я осмотрел автомобиль, провел тест-драйв, попросил кредитного специалиста на недостающую сумму оформить мне рассрочку на год. Он с умным видом согласился , но подставил меня! Мне предоставили кредит без права досрочного погашения.

  19. I
    1
    Igose8we7 Подписчик October 09, 2020

    Цена не соответствует состоянию!

    После проверки автомобиля подержанного я решил, что покупать хендай крету не буду, потому что как минимум цена на автомобиль не соответствовала его состоянию! Менеджеры мне доказывали, что не готовы скидывать мне цену, хотя по машине было видно, что она уже изрядно потаскана, а продавали её практически как новую по цене! Вот так и получилось, что машина убитая, но стоит больших денег! Атлант моторс реально не оценивают автомобили!

  20. S
    5
    Sergey Komarovskii Подписчик October 03, 2020

    Сервисный центр в салоне впечатляет, ремонт проводят настоящие мастера.

    Я долго подыскивал контору, в которой смогут мой Ситроен поставить на колеса после дтп. Надо было и железо выправить и проводку заменить в общем много всякой кропотливой работы. Посоветовали Атлант Моторс. Я пригнал тачку и не пожалел. Тут и правда, работают профессионалы. Все сделали за несколько дней, работали без отрыва, наверное. Я даже свой автомобиль не узнал. И по деньгам не дорого. Советую присмотреться.

  21. V
    1
    Vladislag Подписчик October 02, 2020

    Пустышка а не салон этот Атлант Моторс

    Широкий ассортимент у них только на сайте и в обещаниях менеджеров. На деле в салоне стоит с десяток не самых свежих авто не более того, причем именно эти не свежие они и пытаются втюхать. Договаривался по конкретной модели, приехал сказали нет в наличии, стали ездить по ушам что на складе и прочее, стали предлагать из того что стоит по факту. Шарага а не автосалон, не заслуживает даже тройки по пятибальной шкале. Как раздутый красивый коробок с бантом, а внутри простите какашка.

  22. A
    5
    Алена Видинкова Подписчик June 08, 2020

    Очень хорошее обслуживание

    А я об автосалоне Атлант Моторс узнала из интернет рекламы, вначале думала что туфта полная, но так как с мужем все равно подыскивали автомобиль новый то решила позвонить им, разговаривала с Вадимом консультантом по телефону около часа, при чем за их счет, рассказал мне много интересных вещей, о том например что можно онлайн оставить заявку и чтоб не ездить дождаться когда ее одобрят, в общем так и поступила, Заказали ниссан Террано, в максимальной комплектации. Взяли кредит под 5%, когда с мужем приехали нас дожидался Алексей консультант из шоу рума, провел нас к нашей будущей машине, показал ее, мы ее осмотрели со всех сторон. Машина идеально была подготовлена к продаже, ни пылинки ни соринки ни внутри ни снаружи ни тем более царапинки, в общем машина обошлась в 700 тысяч, и это в максимальной комплектации, отличное приобретение и я очень рада что попалось на глаза эта реклама.

  23. V
    5
    Виктор Брашков Подписчик June 01, 2020

    отличный автосалон!

    Друг попросил помочь выбрать авто. Я-то водила со стажем, а у него — первая машина в проекте. Хотел только новую. Он к делу подошел с размахом, составил список автосалонов чтоб цена/качество и все дела... Двигались по списку. В конце первой десятки был Атлант Моторс. Так что сравнивать уже было с чем. И сравнения эти исключительно в пользу этого заведения. Тут машину и купили)) очень рекомендую!

  24. E
    5
    Елена Кравчук Подписчик May 24, 2020

    Очень большой выбор автомобилей и цены хорошие.

    Муж давно обещал машину. И вот свершилось!!! А меня на примете уже и модель была — Hyundai Sonata. И очень хотелось мне именно белого цвета. Мечтами поделилась с мужем. Начали объезжать салоны. То нужного цвета нет, то комплектация не устраивает, то сотрудники такие, что желание что-то у них купить улетучивалось в момент. И наш приятель посоветовал заглянуть в Атлант Моторс, сказал, что не пожалеем. И был прав. Машиной мы очень довольны остались.

  25. E
    5
    Евгений Дуров Подписчик March 20, 2020

    классная компания, рекомендую с уверенностью

    Классная компания, заслуживающая доверия своих покупателей. Покупаю тут тачку не первый раз, и никогда у меня не возникает никаких претензий по отношению или оформлению. В этот раз приобрел Хендай Санта Фе в комплектации классик. Проехался на тест-драйве, а документы уже почти подготовили, оставалось только проверить. Грамотно и быстро сотрудники работают. Салон рекомендую с уверенностью.

Оставить отзыв

Дилер работает в Санкт-Петербурге, на улице Коммуны 16, в сфере продажи новых и подержанных автомобилей. Предоставляет своим клиентам услуги по обмену и выкупу легковых авто. Так же здесь можно провести диагностику транспортного средства, проверку юридической чистоты, утилизацию, тест-драйв, зарегистрировать ТС в ГИБДД и заказать доставку машины в любую точку России, а так же поставить на комиссию. Цены на сайте автосалона ниже рыночных, условия кредитования очень хорошие, но прежде чем довериться этому автодилеру, прочитайте про Атлант Моторс отзывы покупателей, тех кто уже имел опыт покупки авто в этом салоне. Свои комментарии оставляйте тут, они никогда не останутся без внимания.