Ац Пулково

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.8
Ац Пулково

65 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 65 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик May 23, 2022

    Зарегистрировать не смог!

    Предупреждаю, что, имея, дело с таким дилером, как «Ац Пулково», нужно быть очень внимательным и осторожным. Сюда лучше приходить со специалистом. Лучше потратить на него денег, чем покупать не глядя авто машину, и бегать постом по судам. Вот такая неловкая ситуация случилась со мной, когда я купил тут Киа Спортейдж. Автомобиль оказался с битыми номерами. Я узнал, когда пришел ее регистрировать.

  2. E
    1
    Егор Подписчик April 30, 2022

    Афера!

    Невыносимо! Какой-то кошмар, честное слово! Оплачиваю доставку автомобиля Kia Sportage. И тут в процессе оформления документов на данный автомобиль выясняется, что цена 915000 является не окончательной. Проходит ещё какое-то время я узнаю, что стоимость автомобиля вдруг подскочила на 100000. Значит когда я приехал на территорию АЦ Пулково цена была прежней, а потом вдруг резко подросла. Что за х****? Продавцы воздуха!

  3. M
    1
    Макс Подписчик April 22, 2022

    Опасно тут машины брать!

    Даже после посещения автосалона Ац Пулково у меня остались негативные ощущения. Мне нравился их ассортимент, но выкупить машину я уже не мог. Были проблемы с качеством и сервисом. Мне удалось пройти тест-драйв Фольксваген Тигуан, поэтому я засомневался в покупке. Машину продолжало тянуть влево. Попросил заехать в сторонний сервис, но ни в какую не согласились! Покупать абы что не по мне!

  4. V
    2
    Валерия Подписчик April 13, 2022

    Не советую!

    Не знаю насколько они обманывают с кредитом, но, то что в автосалоне пулково продают старые перекрашенные, битые тачки это стопроцентная инфа!! мало того что они скручивают пробеги, и все бампера у них перекрашенные, все переклеено и переплавленно, на первый взгляд выглядит всё шикарно, чистенько и аккуратненько! Обман!

  5. N
    1
    Николай Подписчик April 07, 2022

    Ужасно ленивые сотрудники!

    Какие-то ленивые сотрудники в салоне АЦ Пулково, Если честно неприятно наблюдать как оформлять документы менеджер который идёт нога за ногу Чуть ли не спотыкается! Ощущение что им абсолютно не интересны продажи и клиенты! Если бы вы так работали в советском Союзе вас бы расстреляли! Никаких стандартов или норм обслуживания!

  6. N
    1
    Николай Подписчик March 31, 2022

    ужас ужаснейший!

    Самое лучшее что вы можете потерять приехав в автосалон АЦ Пулково, это свое время. Но если повестись на их менеджеров и продавцов, то у них там можно оставить всё, кроме трусов. Поэтому никому не рекомендую приобретать автомобиль в их салоне. Проблем не оберетесь! накрутка бешеная, условия по кредитам кабальные, общение - лицемерное!

  7. S
    1
    Сергей Подписчик March 24, 2022

    Левая контора!

    Аферисты! Они изначально обманули нас. Говорили, что забронировали для нас Сузуки Витара. Связались с менеджером салона «Ац Пулково». Когда мы приехали, нам принялись навязывать приобретение Киа Соренто. Поскольку мы приехали сюда за 560 км, мы вынуждены были приобрести не ту машину, которую планировали брать. Ац Пулково — это лживая су*а, а не дилер!

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик March 11, 2022

    Долб..бы!

    К сожалению, мне нечем похвастаться! Моя поездка в салон Пулково не принесла мне ничего хорошего! Только потратил время и нервы на общение с этими долбоё*оми! Я договаривался с ними по поводу Nissan x-trail 2017 года, с небольшим пробегом . По заверениям самих сотрудников компании, машина находилась в отличном состоянии, имела оригинальный пробег. Приличного состояния не было и пробег зашкаливал за 320000 км.

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик February 23, 2022

    В общем развод!

    Умеет Ац Пулково дурить народ, и не только в плане раскрутки сайта. Сайт очень хороший, там есть все что душе угодно, а цены на машины вполне приемлемые. А также обещают, что кредит будет одобрен в полном объеме. По этому объявлению любой человек обратится к продавцу, который занимается продажей машин и т.д. Я считаю что это обман и развод! После чего вы получите невыгодный автокредит + дорогой автомобиль.

  10. V
    1
    Валерий Подписчик February 20, 2022

    Не советую!

    Поехал посмотреть машину с пробегом в автосалоне Пулково. Менеджер сильно ее нахваливал и купить ее можно было по скидке. Пошел ее посмотреть на яме. И обнаружил что она гнилая. Дыры сквозные. Колодки тормозные убиты. С дисками тоже проблема. Я не ожидал что такую машину мне предложили купить. Пытались мне другие варианты показать но желание отпало смотреть. Не советую!

  11. I
    2
    Игорь Подписчик February 14, 2022

    Так мало этого, авто битое и побывали минимум в пяти авариях.

    В Пулково купил рено в кредит. Я думал, что авто новое, так как видел на машину все документы. Но, кто же знал, что все бумаги – это не оригиналы, а поддельные документы. Когда пригнал авто на повторную диагностику, то повылазили все сюрпризы и не очень хорошие. Мало того, что авто не новое, так оно еще и в залоге у банка. Так мало этого, авто битое и побывали минимум в пяти авариях.

  12. A
    1
    Андрей Подписчик February 07, 2022

    Дерьмовый дилер!

    Работники автосалона Ац Пулково пытались продать мне Kia Ceed после 3 лет работы в такси. Почему вы продаете эти машины? Так или иначе, машина из такси мне была не нужна, поэтому я вышел из салона без машины. К тому же машины были вообще на лысой резине, салон убитый под мусорку, а мне тут усирались, говорили, что я ошибаюсь. Да тут даже слепой поймет, что это за дерьмо.

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик February 02, 2022

    Ну и машины они тут предлагают, кошмар!

    В автомобильной компании Ац Пулково планировали купить подержанный Шкода Октавия Комба. Когда я увидел эту машину, я почувствовал, что что-то не так. Несмотря на то, что автомобиль выпущен в 2020 году, фактический пробег данного автомобиля составляет 139 000 км. Я даже не знаю, где машина проехала столько километров. Когда документы были представлены оказалось, что есть долги и стоит бан! Х**вый дилер!

  14. N
    1
    Николай Подписчик January 27, 2022

    Полный развод!

    На сайте автодилера Пулково я присмотрел подержанную иномарку, которая идеально мне подошла по техническим параметрам и цене. Хорошо, что не поверил менеджеру на слово и внимательно осмотрел машину на предмет шагрени, подтеков и сколов. Дефектов обнаружил немало. Автосалон не рекомендую, так как персонал скрывает от клиентов правдивую информацию о состоянии транспортного средства.

  15. M
    1
    Матвей Подписчик January 23, 2022

    Обманщики

    Приехал в автосалон Пулково за автомобилем Ниссан Жук. Менеджер попался вежливый, но к сожалению, в технических вопросах дилетант. А вот экономические вопросы просто профи. Осмотрел машину, озвучили мне цену. А при подписании документов цена на автомобиль увеличилась на 250 тысяч рублей. Интересно у них цены увеличиваются. Не рекомендую с обманщиками связываться.

  16. V
    1
    Виктория Подписчик January 17, 2022

    У меня не было столько времени!

    Хотелось бы написать отзыв о работе автосалона Пулково. Может быть, начальство обратит внимание на работу своего персонала и внесёт некоторые изменения. Например, элементарные задачи, которые есть в списке обязанностей, выполняются слишком долго. Не у всех есть время ждать и разочаровываться.

  17. I
    1
    Ирина Подписчик January 13, 2022

    РАЗВОД!!!!

    Это настоящий развод, а не салон. Потрачены нервы, время и настроение. По телефону говорят одно, а по факту совершенно другое. Стоимость машины по акции 690 000, сумма кредит в итоге выросла до 1572000₽. И это машина 2020 года. Когда отказалась, предложили такую же машину, но 2021 года за 1300 000₽!!!! Врут на каждом слове. При этом машину я так и не увидела! Ни одной звёзды, а даже - 100. Не советую вообще никак.

  18. E
    1
    Егор Подписчик January 10, 2022

    Не стоило им верить вообще!

    Салон Пулково оставил о себе только негативные впечатления. Через некоторое время позвонили и сказали, что есть возможность приобрести автомобиль со скидкой. На все вопросы ответила менеджер, которая перезвонила нам. Для нас был важен автомобиль в кредит с первоначальным взносом в 100 000.  Приехали через пару дней. К сожалению, наш менеджер так и не появился в назначенное время, автомобиля тоже не было.

  19. O
    1
    Олег Подписчик January 06, 2022

    Обман просто самый натуральный!

    У меня было желание купить Renault Logan в Пулково, но никто не сказал, что машина немного подгулявшая. Когда обнаружил следы склейки, менеджер стал опровергать это, он говорил, что машину проверяли специалисты, но ничего не нашли. Я решил проверить все сам по нескольким базам и доказал обратное. У машины искаженный пробег, это и гадалке не ходи.

  20. N
    1
    Николай Подписчик November 08, 2021

    ЧЕРРИ ПУЛКОВО

    Покупал там машину бу (только там была), с виду очень даже ничего для своего года, но когда приехал домой, начал разбирать и не работал стеклоподъемник, вырваны тросы ручника, коса в двери оторвана, перестала работать печка, разобрал, а там рукожоп какой-то не правильно поставил термостат . Ну и еще много сюрпризов было. Как мне сказали: Сел и поехал! Но правда недалеко. Продавец Руслан

  21. E
    1
    Елена Подписчик November 08, 2021

    черри пулково

    Данный автосалон оказался очень плохим. Пришли с папой покупать новую машину, мурыжили очень долго, но все-таки отдали машину, но поцарапанную, отдавали вечером и было очень темно, а на утро очень обидно. Обещали новую резину (лишь только возьмите), но только в конце месяца. Позвонили в конце месяца, оказалось что резины нет и не будет. Очень обидно что начальники не контролируют своих подчиненных (продавцов машин)

  22. JU
    5
    Юрий Шамонин Подписчик October 13, 2021

    Быстрое оформление кредита

    Поехал в АЦ Пулково с другом ему за автомобилем. В салоне было много автомобилей, а т.к. друг еще точно не определился, какую модель он хочет, пошли осматривать все. Консультант нам подробно рассказывал про каждую. Наконец друг остановился около Рено Логан. Захотел узнать все характеристики именно этого авто. Протестировав его, пошли оформлять документы. Брал в кредит.ОСАГО дали в подарок.

  23. E
    5
    Егор Димитровский Подписчик October 11, 2021

    Профессиональное обслуживание и отличный выбор автомобилей

    За автомобилем друзья посоветовали съездить в АЦ Пулково. Там всегда хороший выбор. И обслуживание хорошее. Приятное общение с грамотными ребятами доставляет одно удовольствие. Выбрал я Киа Рио. Мне этот автомобиль давно нравился. Теперь я узнал о нем много интересного. Протестировал и окончательно убедился, что буду брать именно его. Оплатил наличными. За это дали скидку. Оформление прошло без нареканий.

  24. L
    5
    Лимонов Влад Подписчик October 05, 2021

    Приобрел тачку недорого, но в отличном состоянии.

    Решил купить внедорожник. Поехал в АЦ Пулково. Консультанту объяснил сразу, что предпочитаю внедорожники отечественного автопрома, т.к. они более приспособленные для наших дорог. Он привел меня к Ниве Шевроле. Автомобиль 15 года, пробег всего 53 тыс. и в отличном состоянии. Протестировав его, решил покупать и не раздумывать. Да и цена чуть более 300 тыс. Оплачивал наличными, еще и скидку получил.

  25. A
    5
    Андреев С.Ю. Подписчик September 29, 2021

    Покупка выгодная, приятное впечатление от обслуживания

    Месяц назад ездили в АЦ Пулково с женой. Решили наконец приобрести в семью автомобиль. Долго выбирали марку авто, все-таки решили определиться на месте. В этом салоне покупали машины многие наши знакомые. И все положительно о нем отзывались. В салоне действительно большой модельный ряд и адекватные цены. Обслуживание добросовестное. Все консультанты очень вежливые молодые люди. Стараются помочь клиентам в выборе подходящего для них автомобиля. Хочется поблагодарить их за помощь в выборе и нашего Хендай Крета.

Оставить отзыв

Автодилер гарантирует большой модельный ряд новых и подержанных автомобилей в самом широком спектре классов, от бюджетных универсалов и минивэнов, до дорогих авто премиум и бизнес-класса. Дилер заявляет о высококлассном обслуживании покупателей командой специалистов АЦ Пулково, которые будут сопровождать своего клиента на всех этапах приобретения машины, проконсультируют по любым вопросам, помогут с подбором транспортного средства и выбором кредитной программы для его покупки. Будьте внимательны, чтобы не попасть в лапы мошенников читайте на нашем сайте отзывы бывших посетителей дилерского центра с Московского шоссе, 13, к. 7Б.