Ац Пулково

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
Ац Пулково

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. JU
    5
    Юрий Шамонин Подписчик October 13, 2021

    Быстрое оформление кредита

    Поехал в АЦ Пулково с другом ему за автомобилем. В салоне было много автомобилей, а т.к. друг еще точно не определился, какую модель он хочет, пошли осматривать все. Консультант нам подробно рассказывал про каждую. Наконец друг остановился около Рено Логан. Захотел узнать все характеристики именно этого авто. Протестировав его, пошли оформлять документы. Брал в кредит.ОСАГО дали в подарок.

  2. E
    5
    Егор Димитровский Подписчик October 11, 2021

    Профессиональное обслуживание и отличный выбор автомобилей

    За автомобилем друзья посоветовали съездить в АЦ Пулково. Там всегда хороший выбор. И обслуживание хорошее. Приятное общение с грамотными ребятами доставляет одно удовольствие. Выбрал я Киа Рио. Мне этот автомобиль давно нравился. Теперь я узнал о нем много интересного. Протестировал и окончательно убедился, что буду брать именно его. Оплатил наличными. За это дали скидку. Оформление прошло без нареканий.

  3. L
    5
    Лимонов Влад Подписчик October 05, 2021

    Приобрел тачку недорого, но в отличном состоянии.

    Решил купить внедорожник. Поехал в АЦ Пулково. Консультанту объяснил сразу, что предпочитаю внедорожники отечественного автопрома, т.к. они более приспособленные для наших дорог. Он привел меня к Ниве Шевроле. Автомобиль 15 года, пробег всего 53 тыс. и в отличном состоянии. Протестировав его, решил покупать и не раздумывать. Да и цена чуть более 300 тыс. Оплачивал наличными, еще и скидку получил.

  4. A
    5
    Андреев С.Ю. Подписчик September 29, 2021

    Покупка выгодная, приятное впечатление от обслуживания

    Месяц назад ездили в АЦ Пулково с женой. Решили наконец приобрести в семью автомобиль. Долго выбирали марку авто, все-таки решили определиться на месте. В этом салоне покупали машины многие наши знакомые. И все положительно о нем отзывались. В салоне действительно большой модельный ряд и адекватные цены. Обслуживание добросовестное. Все консультанты очень вежливые молодые люди. Стараются помочь клиентам в выборе подходящего для них автомобиля. Хочется поблагодарить их за помощь в выборе и нашего Хендай Крета.

  5. D
    5
    Денис Невзоров Подписчик July 30, 2021

    Получить гос кредитование довольно просто, работают честно

    Я собирался покупать автомобиль в кредит, но планировал воспользоваться гос программой. Причем, никакой другой кредит меня совершенно не интересовал. В АЦ Пулково получил положительный ответ практически сразу, мне даже предлагать другие проценты не стали. Работают строго с требованиями клиента. Приобрел Фольксваген Тигуан именно так, как и планировал. Низкий процент и большие скидки. Хорошая программа, рекомендую с уверенностью.

  6. E
    5
    Егор Павлов Подписчик July 21, 2021

    Цены неплохие, отличный выбор. Дилер достоин доверия.

    Когда я подыскивал себе УАЗ Патриот, то я посетил несколько автосалонов. Изучал акции, услуги, искал вариант покупки выгоднее. Я так думаю, что многие так делают. В АЦ Пулково самые выгодные цены, а главное, постоянно проводятся акции. Сделали выводы, что тут все машины продают со скидкой. Я взял тачку довольно выгодно, еще и раму укрепили в сервисном центре. Сделали все на совесть. На сделке получил страховку и скидку 100 тысяч на покупку. Теперь на ТО сюда приеду, посмотрю как сервис работает.

  7. V
    5
    Виталий Подписчик July 16, 2021

    К заказам клиентов относятся ответственно.

    В АЦ Пулково оставлял в брони свой Ситроен Пикассо на несколько дней. Заказывал большое количество доп услуг, а сам уезжал в командировку. У меня получилось приехать немного раньше, я не стал ждать назначенного времени. а просто поехал посмотреть на автомобиль. Оказалось, что все давно подготовлено. установлено и оформлено. Вот это ответственность. Никакой халявы. Переплаты не было, оплаченную бронь компенсировали скидкой.

  8. A
    5
    Андрей В. Подписчик July 05, 2021

    Обслуживание понравилось, отличная покупка.

    Свой прикольный Черри Амулет с полным тюнингом я покупал в АЦ Пулково. Очень мне понравилось обслуживание в этом салоне. Консультант мне не просто продал тачку, а сделал все, чтобы покупка была комфортной. Я получил полную информацию по особенностям и возможностям машины, получил отличную консультацию механиков и классный тест-драйв. Сама покупка доставила удовольствие. Советую всем обращаться в этот автосалон, классно работают.

  9. JA
    5
    Ярослав Еремин Подписчик April 07, 2021

    Автомобили с пробегом по привлекательной стоимости

    В АЦ Пулково можно приобрести отличную тачку с пробегов совершенно не дорого, а главное, в нормальном состоянии, не битую и не ржавую. Я присматривал тут себе автомобиль с пробегом и обратил внимание, что хламом салон точно не торгует. Все автомобили в адекватном состоянии и даже пробег нигде не скрутили. Приятно, когда есть уверенность в покупке. Взял тут Форд Куга 11 года, состояние, как у новой машины. Я вполне доволен.

  10. JU
    5
    Юрий Подписчик April 01, 2021

    Тюнинг рекомендую заказать со скидкой

    Когда я покупал в АЦ Пулково себе Шевроле Лачетти, то сразу заказывал установку нескольких допов. Тут менеджер мне рассказал, что поставить полный тюнинг будет намного выгоднее. Я даже ходил выяснять у механиков, что устанавливают. Оказалось, что можно сделать из автомобиля настоящий люкс, а по цене обойдется как классика. Так и получилось, укомплектовали просто класс, отличное качество с гарантией. И предоставили отличную скидку, которая практически все окупила. Советую присмотреться.

  11. M
    5
    Максимов П. Подписчик March 23, 2021

    Продажи довольно быстрые, с хорошей оценкой.

    В Ац Пулково отлично оценивают автомобили. В этом салоне я впервые попал на нормальную диагностику, никаких оценок примерно. Все очень достойно. Сразу проверили автомобиль вдоль и поперек, установили нормальную цену, даже предпродажную подготовку провели в сервисе салона. Все очень быстро и организовано. Автомобиль мой продали за неделю, удачно. Я очень доволен, советую обращаться в автосалон.

  12. N
    5
    Николай Звягинцев Подписчик March 10, 2021

    Специалисты кредитного отдела - настоящие профессионалы.

    В АЦ Пулково у меня получилась отличная покупка. Когда я искал себе салон, то мне постоянно отказывали в получении нормального кредита, все время совали большие проценты. Только в этом салоне мне с первой заявки получили положительный ответ на гос программу, я даже растерялся. Мало того, рассказали по кредит все, что надо, сделали график платежей и предоставили все скидки в полном объеме. Приобрел отличный Лифан Солано по программе "семейный автомобиль" с самым низким процентом.

  13. V
    5
    Востриков Павел Подписчик February 26, 2021

    Грамотное обслуживание и хороший ассортимент.

    В АЦ Пулково огромный выбор классных автомобилей. Тут можно без проблем приобрести себе отличную тачку по выгодной цене, еще и скидку приличную получил. Когда я приехал присмотреть себе автомобиль, то даже не знал , какую модель выберу. Помогал старательно менеджер. Рассказал мне про машины все, что мог, даже дал несколько отличных рекомендаций по обслуживанию. Я приобрел тут Ладу Ларгус 7 мест, с большой скидкой и подарками. Классная работа, салон без сомнений рекомендую.

  14. A
    5
    Andrey V. Подписчик February 04, 2021

    Подарки в этом салоне обалденные

    В АЦ Пулково вручают отличные подарки при покупке автомобилей, как новых, так и с пробегом. Я о таком даже не слушал, пока не купил тут свой Хендай Элантра 14 года. Надо сказать, что тачка в отличном состоянии, но гарантийного обслуживания я никак не ожидал. Впечатляет. Я сразу поехал в сервисный центр и выяснил, что положено по такой гарантии. Оказалось, что предоставляют любые услуги, которые оказывают в сервисе. Добросовестно и надежно, салон достоин доверия.

  15. P
    5
    Pacha Romanov Подписчик January 26, 2021

    Тачки с доп оборудованием брать можно с уверенностью

    В АЦ Пулково я покупал на днях классный Рено Дастер, полностью укомплектованный доп оборудованием. Первый раз обратил внимание на такой автомобиль, решил осмотреть. Оказалось, что все примочки высокого качества, с гарантией. Настраивают при установке безупречно, все работает как часики. А главное, все допы на своем месте, видно, что комплектовал профессионал. Автомобиль приобрел с удовольствием и получил отличную скидку.

  16. P
    5
    Petr Kormannikov Подписчик January 10, 2021

    Продажи по программе трейд-ин довольно выгодны

    В АЦ Пулково очень выгодно продавать автомобили с пробегом. Я уже слышал об том дилере, но сам никогда дел не имел. Тут приспичило продавать старый автомобиль, сразу погнал его в этот салон. Загнали мой Хендай Солярис на диагностику, подробно все изучили, выяснили, что надо исправить. И с учетом подготовки, предложили цену, на которую я даже не надеялся. Просто супер! Теперь осталось дождаться продажи.

  17. V
    5
    Vitalii Rohlin Подписчик December 26, 2020

    Классный ассортимент и отличное обслуживание

    Я приехал в АЦ Пулково впервые, очень мне рекомендовали этот автосалон. Оказалось, что тут отличные цены на весь автопарк, постоянно проводят неплохие акции. Я присмотрел классную Хонду Аккорд и тут же получил полную информацию по техническим данным и комплектации. Менеджер предложил неограниченный тест-драйва, что дало полную возможность изучить автомобиль. Неплохо работают, я покупкой доволен.

  18. M
    5
    Malinin Oleg Подписчик December 08, 2020

    Кредитный отдел работает на полную мощность

    В АЦ Пулково я приезжал брать свой Митсубиши Паджеро в кредит по гос программе. Сразу, при подаче заявки, предупредил, что мне требуется именно льготная программа, и мне гарантировали ее получение. Пока я возился с тачкой и тест-драйвом, мне уже получили одобрение на гос программу "семейный автомобиль". Оформили быстро, без всяких проволочек. У меня сложилось неплохое мнение о работе сотрудников.

  19. N
    5
    NataliYu Подписчик October 21, 2020

    Цены класс!

    Таких цен я ещё не видела. Проехав много автоцентров в поисках определенной машины, в автоцентре Пулково мне назвали самую наименьшую стоимость на нее. И ещё пообещали сделать хороший подарок. Дальше ехать уже не было сил, да и в принципе предложенная стоимость меня полностью устроила. Оформили мне машину быстро, за что отдельное спасибо, а то уже просто не было сил для томительного ожидания. Выдали мне весь комплект документов и ключи. И как обещали, вручили подарок комплект зимней резины. Это приятно.

  20. A
    5
    Artyr Chiporin Подписчик October 20, 2020

    Обслуживание в норме, цены хорошие, есть скидки.

    Мне лично понравился автосалон так как ко мне персонал от начала до конца прислушался. Подобрали то авто которое я искал и все рассказали по нюансам. Видно что ребята работают на совесть не пытаясь что то впарить свое как многие. По крайне мере в моем случае такого не было. Я остался очень доволен услугами данного автосалона. Советую вам глянуть если вам интересны хорошие авто.

  21. G
    5
    Gena Подписчик October 17, 2020

    Даже с соседнего города приехал.

    На сайте автоцентра Пулково, я увидел хорошие предложения по покупке машины, заинтересовался. Выбрал нужную мне марку и модель, но решил уточнить по телефону действительно ли она есть в наличии и мне не придётся ждать. По телефону ответили, что в наличии. Ну я решил поехать за ней. Ехать с Гатчины не очень то близко, да ещё и на маршрутке. Но приехав в салон меня не разочаровали. Действительно была та машина, про которую я интересовался. Купил, оформили быстро и обратно я уже поехал на своей машине.

  22. A
    5
    Alexey Miheev Подписчик October 11, 2020

    Очень хороший дилер

    Хороший автосалон, в котором большой выбор автомобилей, мне больше всего приглянулась марка форд. Понравилось, что консультанты могут спокойно рассказать, о автомобиле, а так же подсказать какой взять и какой именно комплектации. Так же хорошие цены на автомобили. Я покупал Форд фокус. Сейчас езжу на нем и все отлично, машина нравится. Советую данный сервис.

  23. K
    5
    KostyaKuz Подписчик October 07, 2020

    Хороший салон.

    Я много проездил автосалонов в Санкт-Петербурге, а их тут огромное количество. Чем меня привлёк автоцентр Пулково, так это его внешний вид и персонал. Вот правда, хороших сотрудников со знанием дела ещё поискать надо. В этом автоцентре все сошлось. И салон красивый и сотрудники компетентные. Ну и конечно же машины и их стоимость. Тут была нужная мне машина в полной комплектации да ещё и в наличии с птс. То что нужно, естественно купил. Сделал вывод, что да, этот салон хороший.

  24. I
    5
    IrinaDur Подписчик October 01, 2020

    Максимально выгодные предложения на киа

    Я была в этом автосалоне в начале октября. На марку киа идёт сейчас максимально выгодное предложение. Решила не упустить момент, тем более, что покупку машины я планировала. Правда в мыслях и мечтах была совсем не киа, но на большее не хватило бы денег. В автоцентре мне помог консультант определиться с комплектацией машины. Рассказал все плюсы и минусы. Оформила машину в кредит. После оформления мне вручили в подарок комплект зимней резины. Получается я ещё и сэкономила. Спасибо!

  25. Z
    5
    Zazart Подписчик September 27, 2020

    Одобрение по кредиту быстро приходит.

    Покупал в автоцентре Пулково автомобиль в кредит. Во-первых расположение автоцентра удобное, во-вторых сам центр выглядит привлекательно для покупателя и в-третьих выбор машин большой. Консультанты поведи меня по всем интересующим машинам, рассказали все характеристики, сориентировали примерно по стоимости в кредит. Я определился с выбором и меня направили в кредитный отдел. Там я подал все документы на согласование кредита. Одобрили очень быстро. Оформили машину и отпустили меня, пожелав счастливого пути.

Оставить отзыв

Автодилер гарантирует большой модельный ряд новых и подержанных автомобилей в самом широком спектре классов, от бюджетных универсалов и минивэнов, до дорогих авто премиум и бизнес-класса. Дилер заявляет о высококлассном обслуживании покупателей командой специалистов АЦ Пулково, которые будут сопровождать своего клиента на всех этапах приобретения машины, проконсультируют по любым вопросам, помогут с подбором транспортного средства и выбором кредитной программы для его покупки. Будьте внимательны, чтобы не попасть в лапы мошенников читайте на нашем сайте отзывы бывших посетителей дилерского центра с Московского шоссе, 13, к. 7Б.