Ац Пулково

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.8
Ац Пулково

25 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 25 Оценки
  1. D
    5
    Денис Невзоров Подписчик July 30, 2021

    Получить гос кредитование довольно просто, работают честно

    Я собирался покупать автомобиль в кредит, но планировал воспользоваться гос программой. Причем, никакой другой кредит меня совершенно не интересовал. В АЦ Пулково получил положительный ответ практически сразу, мне даже предлагать другие проценты не стали. Работают строго с требованиями клиента. Приобрел Фольксваген Тигуан именно так, как и планировал. Низкий процент и большие скидки. Хорошая программа, рекомендую с уверенностью.

  2. E
    5
    Егор Павлов Подписчик July 21, 2021

    Цены неплохие, отличный выбор. Дилер достоин доверия.

    Когда я подыскивал себе УАЗ Патриот, то я посетил несколько автосалонов. Изучал акции, услуги, искал вариант покупки выгоднее. Я так думаю, что многие так делают. В АЦ Пулково самые выгодные цены, а главное, постоянно проводятся акции. Сделали выводы, что тут все машины продают со скидкой. Я взял тачку довольно выгодно, еще и раму укрепили в сервисном центре. Сделали все на совесть. На сделке получил страховку и скидку 100 тысяч на покупку. Теперь на ТО сюда приеду, посмотрю как сервис работает.

  3. V
    5
    Виталий Подписчик July 16, 2021

    К заказам клиентов относятся ответственно.

    В АЦ Пулково оставлял в брони свой Ситроен Пикассо на несколько дней. Заказывал большое количество доп услуг, а сам уезжал в командировку. У меня получилось приехать немного раньше, я не стал ждать назначенного времени. а просто поехал посмотреть на автомобиль. Оказалось, что все давно подготовлено. установлено и оформлено. Вот это ответственность. Никакой халявы. Переплаты не было, оплаченную бронь компенсировали скидкой.

  4. A
    5
    Андрей В. Подписчик July 05, 2021

    Обслуживание понравилось, отличная покупка.

    Свой прикольный Черри Амулет с полным тюнингом я покупал в АЦ Пулково. Очень мне понравилось обслуживание в этом салоне. Консультант мне не просто продал тачку, а сделал все, чтобы покупка была комфортной. Я получил полную информацию по особенностям и возможностям машины, получил отличную консультацию механиков и классный тест-драйв. Сама покупка доставила удовольствие. Советую всем обращаться в этот автосалон, классно работают.

  5. JA
    5
    Ярослав Еремин Подписчик April 07, 2021

    Автомобили с пробегом по привлекательной стоимости

    В АЦ Пулково можно приобрести отличную тачку с пробегов совершенно не дорого, а главное, в нормальном состоянии, не битую и не ржавую. Я присматривал тут себе автомобиль с пробегом и обратил внимание, что хламом салон точно не торгует. Все автомобили в адекватном состоянии и даже пробег нигде не скрутили. Приятно, когда есть уверенность в покупке. Взял тут Форд Куга 11 года, состояние, как у новой машины. Я вполне доволен.

  6. JU
    5
    Юрий Подписчик April 01, 2021

    Тюнинг рекомендую заказать со скидкой

    Когда я покупал в АЦ Пулково себе Шевроле Лачетти, то сразу заказывал установку нескольких допов. Тут менеджер мне рассказал, что поставить полный тюнинг будет намного выгоднее. Я даже ходил выяснять у механиков, что устанавливают. Оказалось, что можно сделать из автомобиля настоящий люкс, а по цене обойдется как классика. Так и получилось, укомплектовали просто класс, отличное качество с гарантией. И предоставили отличную скидку, которая практически все окупила. Советую присмотреться.

  7. M
    5
    Максимов П. Подписчик March 23, 2021

    Продажи довольно быстрые, с хорошей оценкой.

    В Ац Пулково отлично оценивают автомобили. В этом салоне я впервые попал на нормальную диагностику, никаких оценок примерно. Все очень достойно. Сразу проверили автомобиль вдоль и поперек, установили нормальную цену, даже предпродажную подготовку провели в сервисе салона. Все очень быстро и организовано. Автомобиль мой продали за неделю, удачно. Я очень доволен, советую обращаться в автосалон.

  8. N
    5
    Николай Звягинцев Подписчик March 10, 2021

    Специалисты кредитного отдела - настоящие профессионалы.

    В АЦ Пулково у меня получилась отличная покупка. Когда я искал себе салон, то мне постоянно отказывали в получении нормального кредита, все время совали большие проценты. Только в этом салоне мне с первой заявки получили положительный ответ на гос программу, я даже растерялся. Мало того, рассказали по кредит все, что надо, сделали график платежей и предоставили все скидки в полном объеме. Приобрел отличный Лифан Солано по программе "семейный автомобиль" с самым низким процентом.

  9. V
    5
    Востриков Павел Подписчик February 26, 2021

    Грамотное обслуживание и хороший ассортимент.

    В АЦ Пулково огромный выбор классных автомобилей. Тут можно без проблем приобрести себе отличную тачку по выгодной цене, еще и скидку приличную получил. Когда я приехал присмотреть себе автомобиль, то даже не знал , какую модель выберу. Помогал старательно менеджер. Рассказал мне про машины все, что мог, даже дал несколько отличных рекомендаций по обслуживанию. Я приобрел тут Ладу Ларгус 7 мест, с большой скидкой и подарками. Классная работа, салон без сомнений рекомендую.

  10. A
    5
    Andrey V. Подписчик February 04, 2021

    Подарки в этом салоне обалденные

    В АЦ Пулково вручают отличные подарки при покупке автомобилей, как новых, так и с пробегом. Я о таком даже не слушал, пока не купил тут свой Хендай Элантра 14 года. Надо сказать, что тачка в отличном состоянии, но гарантийного обслуживания я никак не ожидал. Впечатляет. Я сразу поехал в сервисный центр и выяснил, что положено по такой гарантии. Оказалось, что предоставляют любые услуги, которые оказывают в сервисе. Добросовестно и надежно, салон достоин доверия.

  11. P
    5
    Pacha Romanov Подписчик January 26, 2021

    Тачки с доп оборудованием брать можно с уверенностью

    В АЦ Пулково я покупал на днях классный Рено Дастер, полностью укомплектованный доп оборудованием. Первый раз обратил внимание на такой автомобиль, решил осмотреть. Оказалось, что все примочки высокого качества, с гарантией. Настраивают при установке безупречно, все работает как часики. А главное, все допы на своем месте, видно, что комплектовал профессионал. Автомобиль приобрел с удовольствием и получил отличную скидку.

  12. P
    5
    Petr Kormannikov Подписчик January 10, 2021

    Продажи по программе трейд-ин довольно выгодны

    В АЦ Пулково очень выгодно продавать автомобили с пробегом. Я уже слышал об том дилере, но сам никогда дел не имел. Тут приспичило продавать старый автомобиль, сразу погнал его в этот салон. Загнали мой Хендай Солярис на диагностику, подробно все изучили, выяснили, что надо исправить. И с учетом подготовки, предложили цену, на которую я даже не надеялся. Просто супер! Теперь осталось дождаться продажи.

  13. V
    5
    Vitalii Rohlin Подписчик December 26, 2020

    Классный ассортимент и отличное обслуживание

    Я приехал в АЦ Пулково впервые, очень мне рекомендовали этот автосалон. Оказалось, что тут отличные цены на весь автопарк, постоянно проводят неплохие акции. Я присмотрел классную Хонду Аккорд и тут же получил полную информацию по техническим данным и комплектации. Менеджер предложил неограниченный тест-драйва, что дало полную возможность изучить автомобиль. Неплохо работают, я покупкой доволен.

  14. M
    5
    Malinin Oleg Подписчик December 08, 2020

    Кредитный отдел работает на полную мощность

    В АЦ Пулково я приезжал брать свой Митсубиши Паджеро в кредит по гос программе. Сразу, при подаче заявки, предупредил, что мне требуется именно льготная программа, и мне гарантировали ее получение. Пока я возился с тачкой и тест-драйвом, мне уже получили одобрение на гос программу "семейный автомобиль". Оформили быстро, без всяких проволочек. У меня сложилось неплохое мнение о работе сотрудников.

  15. N
    5
    NataliYu Подписчик October 21, 2020

    Цены класс!

    Таких цен я ещё не видела. Проехав много автоцентров в поисках определенной машины, в автоцентре Пулково мне назвали самую наименьшую стоимость на нее. И ещё пообещали сделать хороший подарок. Дальше ехать уже не было сил, да и в принципе предложенная стоимость меня полностью устроила. Оформили мне машину быстро, за что отдельное спасибо, а то уже просто не было сил для томительного ожидания. Выдали мне весь комплект документов и ключи. И как обещали, вручили подарок комплект зимней резины. Это приятно.

  16. A
    5
    Artyr Chiporin Подписчик October 20, 2020

    Обслуживание в норме, цены хорошие, есть скидки.

    Мне лично понравился автосалон так как ко мне персонал от начала до конца прислушался. Подобрали то авто которое я искал и все рассказали по нюансам. Видно что ребята работают на совесть не пытаясь что то впарить свое как многие. По крайне мере в моем случае такого не было. Я остался очень доволен услугами данного автосалона. Советую вам глянуть если вам интересны хорошие авто.

  17. G
    5
    Gena Подписчик October 17, 2020

    Даже с соседнего города приехал.

    На сайте автоцентра Пулково, я увидел хорошие предложения по покупке машины, заинтересовался. Выбрал нужную мне марку и модель, но решил уточнить по телефону действительно ли она есть в наличии и мне не придётся ждать. По телефону ответили, что в наличии. Ну я решил поехать за ней. Ехать с Гатчины не очень то близко, да ещё и на маршрутке. Но приехав в салон меня не разочаровали. Действительно была та машина, про которую я интересовался. Купил, оформили быстро и обратно я уже поехал на своей машине.

  18. A
    5
    Alexey Miheev Подписчик October 11, 2020

    Очень хороший дилер

    Хороший автосалон, в котором большой выбор автомобилей, мне больше всего приглянулась марка форд. Понравилось, что консультанты могут спокойно рассказать, о автомобиле, а так же подсказать какой взять и какой именно комплектации. Так же хорошие цены на автомобили. Я покупал Форд фокус. Сейчас езжу на нем и все отлично, машина нравится. Советую данный сервис.

  19. K
    5
    KostyaKuz Подписчик October 07, 2020

    Хороший салон.

    Я много проездил автосалонов в Санкт-Петербурге, а их тут огромное количество. Чем меня привлёк автоцентр Пулково, так это его внешний вид и персонал. Вот правда, хороших сотрудников со знанием дела ещё поискать надо. В этом автоцентре все сошлось. И салон красивый и сотрудники компетентные. Ну и конечно же машины и их стоимость. Тут была нужная мне машина в полной комплектации да ещё и в наличии с птс. То что нужно, естественно купил. Сделал вывод, что да, этот салон хороший.

  20. I
    5
    IrinaDur Подписчик October 01, 2020

    Максимально выгодные предложения на киа

    Я была в этом автосалоне в начале октября. На марку киа идёт сейчас максимально выгодное предложение. Решила не упустить момент, тем более, что покупку машины я планировала. Правда в мыслях и мечтах была совсем не киа, но на большее не хватило бы денег. В автоцентре мне помог консультант определиться с комплектацией машины. Рассказал все плюсы и минусы. Оформила машину в кредит. После оформления мне вручили в подарок комплект зимней резины. Получается я ещё и сэкономила. Спасибо!

  21. Z
    5
    Zazart Подписчик September 27, 2020

    Одобрение по кредиту быстро приходит.

    Покупал в автоцентре Пулково автомобиль в кредит. Во-первых расположение автоцентра удобное, во-вторых сам центр выглядит привлекательно для покупателя и в-третьих выбор машин большой. Консультанты поведи меня по всем интересующим машинам, рассказали все характеристики, сориентировали примерно по стоимости в кредит. Я определился с выбором и меня направили в кредитный отдел. Там я подал все документы на согласование кредита. Одобрили очень быстро. Оформили машину и отпустили меня, пожелав счастливого пути.

  22. V
    5
    ViktorLi Подписчик September 19, 2020

    Привлекла цена на киа

    Выбрал на сайте автоцентра Пулково себе машину. Киа соул 1,6 автомат. Цена очень привлекла. Но конечно подумал, что приеду в автоцентр и такой цены не будет и вовсе, да что уж там, и машины такой в наличии не будет совсем. Как вариант посмотрел ещё одну комплектацию киа соул по привлекательной цене. Приехал в салон. Встретил меня менеджер доброжелательно. Я поинтересовался по тем машинам, что видел на сайте. Менеджер отвёл меня к этой машине. Я конечно совсем не ждал увидеть именно ту машину, которая меня повлекла. Ну и уехал я в тот день уже на новой машине.

  23. I
    5
    Ivan66 Подписчик September 08, 2020

    Трейд-ин с максимальной выгодой.

    Да, в Санкт-Петербурге выбор автосалонов конечно велик. На этот автоцентр я наткнулся число случайно. Искал в интернете автосалоны в Московском районе и нашёл АЦ Пулково. Тут меня привлекли цены. Поехал посмотреть авто в живую. Все машины, которые были в наличии мне не подходили. То комплектация не та, то цвет не устраивает. Решил оформить машину под заказ, тем более мне не к спеху. Дождался свою машину, оформили быстро и в деньгах получилось прилично сэкономить. Рекомендую этот автоцентр.

  24. N
    5
    Nikita09 Подписчик September 02, 2020

    Привлекательные цены.

    Да, в Санкт-Петербурге выбор автосалонов конечно велик. На этот автоцентр я наткнулся число случайно. Искал в интернете автосалоны в Московском районе и нашёл АЦ Пулково. Тут меня привлекли цены. Поехал посмотреть авто в живую. Все машины, которые были в наличии мне не подходили. То комплектация не та, то цвет не устраивает. Решил оформить машину под заказ, тем более мне не к спеху. Дождался свою машину, оформили быстро и в деньгах получилось прилично сэкономить. Рекомендую этот автоцентр.

  25. N
    5
    Nikolai11 Подписчик August 21, 2020

    Быстро, выгодно и с подарком.

    В Питер я приехал специально за тачкой. Тут конечно выбор автосалонов огромен. Да и частников куча. У частников я побоялся брать, да и честно говоря не очень то и удобно. А вот в автосалоне самое то. Все в одном месте, не делая лишних движений. Проехал множество салонов и остановился на АЦ Пулково. Широкий выбор машин. Купил себе шкоду рапид быстро, выгодно и с подарком. Рекомендую этот салон.

Оставить отзыв

Автодилер гарантирует большой модельный ряд новых и подержанных автомобилей в самом широком спектре классов, от бюджетных универсалов и минивэнов, до дорогих авто премиум и бизнес-класса. Дилер заявляет о высококлассном обслуживании покупателей командой специалистов АЦ Пулково, которые будут сопровождать своего клиента на всех этапах приобретения машины, проконсультируют по любым вопросам, помогут с подбором транспортного средства и выбором кредитной программы для его покупки. Будьте внимательны, чтобы не попасть в лапы мошенников читайте на нашем сайте отзывы бывших посетителей дилерского центра с Московского шоссе, 13, к. 7Б.