Тирекс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Тирекс Авто

18 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 18 Оценки
  1. M
    2
    Марина Подписчик April 12, 2022

    Не советую!

    Тирекс авто - это самый ужасный автосалон, который я посещала за время поиска машины!Менеджеры врут так, что мама не горюй! Они обещпли мне вернуть аванс, но так этого и не сделали! А дозвониться до них невозможно!!! По какой причине не возвращают деньги, не понятно!!! В общем, не советую!

  2. _
    1
    Александр Подписчик March 29, 2022

    Салон не понравился, не советую

    Когда решил покупать автомобиль, просмотрел сайты автосалонов. Присмотрел Форд Фокус по низкой цене. Да мне и нужен был автомобиль только до работы доезжать. Поехал в Тирекс Авто. В салоне почти нет автомобилей, а какие в салоне, на них без слез не взглянешь. Такие автомобили я и даром не взял бы. Тест драйв не проводят. А цены волшебным образом возрастают. И общение грубое. Отвратительно.

  3. S
    1
    Сергей Подписчик March 14, 2022

    Не советую их никому!

    Решил заехать в Тирекс Авто и посоветоваться по поводу покупки машины. С конкретным выбором и маркой пока не определился. Хотел знать, какие условия предлагает эта авто компания. В итоге я узнал, что данный автосалон не дает никакой гарантии на автомобили. Клиент должен решить возникшие проблемы сам, если что. Нет скидки. Нет подарков. Это не общие условия, а х****! Не советую!

  4. ZH
    1
    Жора Подписчик February 28, 2022

    Одна ложь!

    Категорически не рекомендую пользоваться услугами автомобильного центра Тирекс Авто!! Если вы свяжетесь с ними, потеряете не только время, но и деньги. Имея с ними дело, нужно быть дураком. Если вас предупреждают об обмане, значит не просто так. Подумайте об этом и сделайте правильные выводы для себя! Если коротко говорить про данный автоцентр, то все, что он предлагает — ложь!

  5. R
    1
    Ростислав Подписчик February 22, 2022

    "Мутные" машины

    Заметил после 2 месяцев после покупки в тирекс авто кое-то на своем СОлярисе. Машина выпуска 2021 г.в., а стекла на ней 2019 г.в. Теперь хочу пройти автоэкспертизу и узнать что у меня за автомобиль...но интуиция подсказывает, что машина битая...В автосалоне поменялись продавцы и ничего конкретного по этому поводу объяснить не могут!!!(((((

  6. A
    1
    Алексей Подписчик February 17, 2022

    Разводняк в тирекс авто!

    Позвонил я в Тирекс авто. На сайте присмотрел одну машинку, минимальный пробег. Хоть и б/ушная, но за не плохую цену чем мне и понравилась. Договорился о встрече в салоне, по приезду, меня начали убеждать что данной машины нету в наличии и показывать мне нахрен разбитые модели. Думаю тут и говорить не надо что я ничего у них не купил.

  7. L
    2
    Лука Подписчик February 15, 2022

    Пришлось оформлять кредит, немного потерял, но хоть уехал с авто.

    Приехал в салон Тирекс Авто с наличными деньгами и хотел удачно купить авто. Но, тут меня обрадовали, когда сказали, что машина идет только в кредит. Но, как так, мне же по телефону обещали, что можно взять авто за наличные. Я как придурок, вез деньги через весь город, чтобы получить отказ, так себе поездочка вышла. Пришлось оформлять кредит, немного потерял, но хоть уехал с авто.

  8. I
    1
    Иван Подписчик February 10, 2022

    Лохотрон, а не салон

    Приеш я к ним в салон, чтобы посмотреть заранее выбранный автомобиль, но его состояние заметно отличались от фото на сайте. Пороги в рыжиках, правда закрашенных (видимо пытались придать достойный вид). Залез под капот, так как масло сочится, хотя движок и помыли. что придале еще больше сомнений к его состоянию. Развернулся и ушел отсюда поскорее.

  9. I
    1
    Иван Подписчик February 09, 2022

    Один обман

    Недавно посетил автосалон Тирекс Авто. Хотел убедиться в правдивости информации сайта автосалона. Привлек меня своими низкими ценами на автомобили. Не верьте! Полное несоответствие сайте с реальностью. Выбор в автосалоне автомобилей скудный, цены в разы выше, чем заявлены на сайте. Не тратьте время на поездку в автосалон Тирекс Авто, нечего там делать.

  10. A
    1
    Андрей Подписчик February 04, 2022

    Не советую автосалон!

    Приехал в автосалон Тирекс Авто за подержанным автомобилем Ниссан Кашкай. Увидел машину на сайте автосалона, цены была на него очень «привлекательной». Но когда увидел автомобиль был в шоке. Машина находилась в отвратительном состоянии, она была не похожа на ту которую видел на их сайте. Поэтому и стоила дешево. Не советую автосалоном Тирекс Авто!

  11. G
    1
    Георгий Подписчик January 31, 2022

    Сильно много денег хотят

    Автосалон Тирекс Авто - это самый ужасный сервис, который я когда-либо встречал в своей жизни. Здесь работают самые настоящие анти профессионалы своего дела. Здесь никто не может нормально продать автомобиль. А цены на столько высокие, что для самого обычного человека просто не реально тут купить автомобиль.

  12. A
    1
    Александр Подписчик January 26, 2022

    Обманщики

    Оставил бронь на новый автомобиль Фольксваген Пассат на сайте автосалона Тирекс Авто, даже внес предоплату. Приехав в автосалон, а мне показывают битую машину по цене новой. Мошенники, я оставлял бронь на новую, а вы мне подсовываете подержанную. Предоплату не возвращают. А б/у автомобиль мне не нужен. Кинули меня на деньги

  13. L
    1
    Лев Подписчик January 20, 2022

    Я разочарован!

    Хотел купить Renault Capture в минимальной комплектации, по акции. Автомобиль в Тирекс Авто продавали за 530 000. Денег не хватало, поэтому я решил обратиться к кредитному специалисту за небольшой рассрочкой, он мне пообещал дать. Подал заявку, прождал 2,5 часа, чуть не уснул! Последовал отказ, еще два раза отправили и снова та же петрушка! Я не знаю что тут происходит...

  14. G
    2
    Герман Подписчик January 16, 2022

    Некомпетентные сотрудники

    Автосалон Тирекс Авто - это ужасное место, в котором работают одни недоумки. Я привез сюда автомобиль на диагностику и ремонт. Их специалисты, если их можно так назвать, выявили целую кучу недостатков. Я согласился на ремонт. Только вот через некоторое время эти же недостатки снова проявили себя.

  15. O
    1
    Олег Подписчик January 12, 2022

    Пытаются навязать не нужный автомобиль

    Никому не советую обращаться в автосалон Тирекс Авто за покупкой автомобиля. Здесь начинается работа хитрых людей, которые начинают разводить уже при первом звонке. Сюда заманивают под видом наличия автомобиля. Но по факту здесь нет нужного вам автомобиля, но менеджеры не растеряются и попытаются навязать не нужный автомобиль.

  16. A
    1
    Андрей Подписчик January 12, 2022

    Да что б им пусто было, шакалы!

    В компании Тирекс Авто орудуют жулики, это факт! Некоторое время назад я купил в этом автосалоне Форд Фокус, но на машину было установлено слишком много дополнительного оборудования. Кроме того, на машину было наложено 5 штрафов на сумму 66 000 рублей, о чем мне не сообщили при продаже машины. Дилер отказался платить эти штрафы. Все расходы повисли на моей шее! Гниды!

  17. A
    1
    Антон Подписчик January 08, 2022

    Тирекс авто - лживые мошенники!

    Приехал в салон в Тирекс авто за помощью, сам менеджер ничего не знает про машины ни с технической точки зрения, ни с комплектациями. Я выбрал Hyundai Solaris, который должен был быть в идеальном состоянии с пакетом комфорт. На самом деле машина оказалась битой, ее восстановили по старинке, весь бампер оставили покрытым краской и справились на этом.

  18. P
    2
    Петр Подписчик January 03, 2022

    Аферисты и мошенники

    Ненавижу тирекс авто. Делал тут ремонт за огромные бабки ! У меня поломался двигатель , но мне срочно надо было уезжать в командировку. Доплатил им за срочность. Но увидел свою машину только через 2 недели ! Меня просто бомбануло ! Я сильно поругался с менеджером , который объяснял все загруженностью салона! Но я же заплатил им да срочность ! Что за люди !
    После их супер ремонта , мой двигатель заглох опять через месяц . Эти козлы не дали гарантии на свою работу . Что за сервис ужасный ! Не советую !

Оставить отзыв

Дилерский центр реализует новые автомобили в самом разном ценовом сегменте авторынка Московской области, здесь вы найдете более 20 разнообразных автомобильных марок от российских и иностранных автопроизводителей. В салоне работают профессиональные менеджеры, которые помогут как с подбором транспортного средства, так и с оформлением кредитной заявки, полиса страхования и другой сопутствующей процессу приобретения машины документацией. На сайте Тирекс Авто Вы легко можете ознакомиться со всеми предоставляемыми дилером услугами, а так же с акциями и специальными предложениями. Читайте отзывы об автосалоне с Вашутинского шоссе, д. 6 и будьте в курсе всей актуальной информации о работе компании.