Микс Авто

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Микс Авто

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. P
    1
    Петр Подписчик June 20, 2024

    Убитый машины.

    Хотел приобрести в Микс Авто подержанный Ford Focus. Менеджер уверял, что машина в идеальном состоянии. Я, поверив ему на слово, оформил покупку. Потом выхожу из себя, когда через неделю машина просто встала на ходу! Оказалось, что у нее серьезные проблемы с двигателем + пробег был скручен в два раза. Микс Авто — это мошенники, продающие битые и убитые машины под видом исправных!

  2. I
    1
    Игорь Подписчик May 29, 2024

    Не советую рисковать!

    Хотел купить в автосалоне Микс Авто Киа Рио, но меня отговорил мой друг, который там работал. Сказал, что машины поставляют с пробегом, а продают как новые. Менеджеры втюхивают договоры, где прописаны все возможные подводные камни. Потом ищешь справедливости, а они отмахиваются от тебя как от назойливой мухи. В общем, никому не советую рисковать.

  3. M
    1
    Максим Подписчик May 15, 2024

    Деньги не вносите, не вернут!

    Просто отвратительный салон! Заказал на сайте Микс Авто Фольксваген Таос. Обещали пригнать через три недели. Прошел месяц, автомобиля нет, на звонки не отвечают. Какого черта вы творите, господа? Люди связываются с вами, вкладывают деньги, а вы тут в прятки играете?! Ужасный дилер, обходите десятой дорогой! Денег вы своих назад не увидите, факт!

  4. R
    1
    Родион Подписчик May 07, 2024

    Жулье конченное!

    Выбирал бюджетный седан, наткнулся на объявление автосалона Микс Авто. Поразили низкие цены и кредит под мизерные проценты. Приехал в салон, оформил покупку Фольксваген Таос. Однако внезапная радость сменилась разочарованием, когда оказалось, что машина битая, да еще и салон обсчитал меня на 312 000 рублей. Не покупайте здесь автомобили! Жулье конченное!

  5. D
    1
    Дмитрий Подписчик April 30, 2024

    Верните деньги Микс Авто!

    С этим Микс Авто лучше не связываться! От покупки Хендай Крета остались только отрицательные эмоции. При осмотре машины перед покупкой была небольшая царапина, которую пообещали устранить. Однако при получении автомобиля обнаружил, что царапина стала еще больше. На мои претензии сотрудники выпучили глаза и сказали, что ничего не знают. Отказался от выкупа автомобиля! Пусть возвращают деньги!

  6. K
    1
    Катерина Подписчик April 17, 2024

    Дерьмовый дилер!

    Приехала в салон Микс Авто подобрать автомобиль, а уехала со скандалом. Выбрала себе Киа Спортейдж 2021 года, классика. В договоре, который подписала, указали только модель. А потом выяснилось, что итоговая стоимость выросла на 315 700, потому что туда вписали кучу услуг, о которых я даже не знала! Вот вам и хваленый автосалон с прозрачными условиями! Дерьмо сплошное!

  7. D
    1
    Дмитрий Подписчик April 03, 2024

    Х*ли с ними договариваться, один черт обманут!

    Хотел купить Hyundai Solaris в салоне Микс Авто. Думал, что никаких проблем не будет. Но вместо этого меня отправили оформлять кредит в другую компанию, которая предложила огромный процент. Договор был на 10%, а мне предложили все 35%! Отказался и начал спорить с менеджером. В итоге меня выгнали из салона, обвинив в том, что я трачу их время. Это самый ужасный салон из всех, что я знаю!

  8. O
    2
    Олег Подписчик November 16, 2023

    Полный обман

    По телефону говорят одно, указывают цену на авто, с процентными ставками. По факту цены на авто увеличивается почти в 2,5 раза и процентная ставка под 30 процентов годовых. Полный обман. Когда понимаешь и пытаешься забрать документы то сотрудники пытаются тебя удержать под различными предлогами пришлось вызвать полицию, чтобы отдали документы и СНИЛС. Желяю о потерянном времени и испорченном настроении.

  9. S
    1
    Сергей Подписчик July 11, 2022

    Я не рискнул!

    Мы договорились взять и жене машину. На сайте автосалона Микс Авто она остановила свой выбор на Kia Rio. Я разговаривал с консультантом, который рекомендовал комплектацию стандарт. Попросил его подать заявку на тест-драйв. Не знаю почему, но вождение этой машины меня не порадовало. Очевидно, были какие-то отклонения, о которых они не хотели, чтобы я знал. Поэтому они гарантировали мне скидку. Не рискнул!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик July 03, 2022

    Все их заверения к черту!

    Мне говорили, что предоставят выгодный для меня кредит по низкой процентной ставке. В качестве первого платежа я хотел сдать свой Renault Logan 2009 года выпуска. Гарантировали дать хорошую цену. И что я получаю от них в итоге? В реальности оказалось, что за мою машину мне предлагают не выгодную цену. Она была настолько низкая, что принять её отказался. Плюс по кредиту выдали завышенные проценты. Ставка была на уровне 23%. Все их гарантии оказались лживыми!

  11. A
    1
    Александр Подписчик June 29, 2022

    Лучше бы не приезжал!

    Сотрудники Микс Авто предоставили нам подробную информацию по машине. Назвали окончательную цену, которая составила 920 т.р за Хендай Крета, когда я пришел сюда. Комфортное оборудование. Мы договорились встретиться в пятницу. Но не допер, почему существует разница между согласованной ценой и реальной? Почему процентная ставка была увеличена до 22%? Поинтересовался, но не получил четкого ответа.

  12. N
    1
    Николай Подписчик June 19, 2022

    Конченый и тупоый разводняк!

    Какой же конченый тупой разводняк процветает в автосалоне Микс авто! Вы меня конечно извините, но вы достали уже меня со своим враньём! Вы говорите, что покажете мне автомобиль – фольксваген пассат 2019 года выпуска. Я приезжаю и говорю, что приехал я именно за этим пассатом и ничего другого показывать мне не нужно! В ответ менеджер говорит, что ничего другого предлагать не будут! В итоге показали пассат с большим пробегом и 2011 года выпуска!

Оставить отзыв

Мультибрендовый автосалон из Краснодара, является специалистом в сфере продажи новых автомобилей. Предлагает широкий модельный ряд транспортных средств отечественного и зарубежного производства, в различных ценовых категориях, от бюджетных вариантов, до машин премиум и бизнес-класса. Посетив интернет-страницу Микс Авто Вы узнаете о текущих акциях, спецпредложениях, кредитных программах и оказываемых услугах. Дилер обещает высочайший уровень обслуживания квалифицированными сотрудниками, которые обеспечат каждому покупателю комфортный надежный и выгодный процесс приобретения авто. Настоятельно рекомендуем читать честные отзывы на нашем сайте, чтобы избежать развода и обмана от дилерского центра.