Авто Миксис

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Авто Миксис

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. D
    1
    Дмитрий Подписчик May 28, 2024

    Врут как дышат!

    Нашел на сайте Авто Миксис Рено Логан 2020 года по очень вкусной цене. Позвонил — рассказали сказку про ликвидацию склада и последний шанс купить по выгодной цене автомобиль. Приехал, а мне заявляют, что машину уже зарезервировали, но есть аналогичная, только дороже на 300 тысяч! И тут же начали предлагать "выгодный" кредит. Сотрудники Авто Миксис — мастера вешать лапшу на уши!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик May 15, 2024

    Одурели совсем!

    Купился на дешёвую рекламу и приперся в Авто Миксис за Черри Тигго 4. Приехал за машиной, которая стоила якобы всего 770 000. При осмотре стало ясно, что без ковриков, дисков и сабвуфера эту колымагу не оформят. Как оказалось эти допы впаривали по диким ценам, вместе с НДС набежало почти 245 000! Предложили кредит. Короче, развернулся и ушёл, оставив свою предоплату.

  3. F
    1
    Фёдор Подписчик May 07, 2024

    Это беспредел!

    Решил приобрести Сузуки Витара в салоне Авто Миксис по привлекательной цене, как уверяли сотрудники компании по телефону. Но при оформлении выясняется, что за каждую мелочь мне придется платить из своего кармана. Сигнализация - 85 000, защита картера 60 тысяч, секртеки на колеса еще 25 000! В реальности я заплатил за голый автомобиль, где даже кондиционера нет. Это не просто афера, это беспредел!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик April 30, 2024

    Не связывайтесь, пожалеете!

    Купил в этом салоне Авто Миксис Ниссан Альмера, который после первой же поездки начала глохнуть и дергаться. Привез его обратно — провели диагностику и сказали, что я сам виноват, потому что заправился неизвестно чем. Как это неизвестно?! На обычной заправке! А они стоят на своем и гнут пальцы. А еще через неделю загорелась проводка! Я в шоке! Буду теперь судиться с ними. Не покупайте у них ничего, а то потом сами пожалеете!

  5. P
    1
    Петр Подписчик April 17, 2024

    Чувство, что условия придумывают на ходу!

    Приехал в салон Авто Миксис, чтобы купить Уаз Пикап. На сайте была указана цена в 1,1 млн. Но когда приехал на встречу, мне назвали цену в 1,5 миллиона. Оказалось, что в салоне действует обязательное страхование, без которого не обходится ни одна сделка. А еще предлагали установить допы на 200 тысяч. Отказался и уехал. Никому не советую связываться с этим дол****м!

  6. V
    1
    Валерий Подписчик March 08, 2023

    Ребята, имейте совесть!

    Если планируете поездку в салон Авто Миксис, важно внимательно изучить все документы перед их подписанием. Я посетил дилерский центр, планировал взять Датсун ми до, и во время осмотра и тест-драйва все прошло гладко. Однако когда дело дошло до расчета кредита, я с удивлением узнаю, что за установку дополнительного оборудования необходимо заплатить 53 тысячи. Это очень огорчило!

  7. D
    1
    Денис Ремешенко Подписчик February 24, 2023

    Очередной автосалон мошенников!!!

    Забудьте про бронь машины в этом конченом салоне! я это сделал и сейчас очень сильно об этом жалею! Эти твари с меня взяли деньги за машину которой у них не оказалось в наличии! Спустя три дня я пришел к ним и снова машины небыло! Я пошел к ментам за помощью на что услышал, с этим салоном разбирайтесь сами! Короче все у них куплено! Подал на них в суд и теперь жду решения суда! Надеюсь они мне помогут!

  8. M
    1
    Михаил Подписчик February 23, 2023

    Д*** за км воняет!

    Не лезьте в это д*****. Менеджеры авто миксис потратили мое время и деньги. Автосалон показался подозрительным с самого начала. У них было мало машин в наличии, а те, что были, не продавались. Когда пытался заказать Хавал Н 2, они попросили предоплату и назвали цену в 1,5 раза выше официальной цены. Они также сказали, что мне придется ждать по крайней мере месяц. Отказался.

  9. R
    1
    Роман Н. Подписчик February 20, 2023

    Перекупы простые, не советую связываться.

    Хотел купить подержанный Хендай Элантра в салоне Авто Миксис. Менеджеры не рассказывают всю правду про автомобили. В салоне не проводят полную диагностику. Просто перепродают автомобили по завышенной цене. Навязывают кредит по очень высоким процентам. Общаются с клиентами грубо. При оформлении документов приписывают не оказанные услуги. Отвратительный салон. С покупкой не вышло. Больше не сунусь

Оставить отзыв