Abc Auto

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Abc Auto

27 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 27 Оценки
  1. A
    1
    Arthur Bystritsky Подписчик November 02, 2020

    Нае..щики!

    Дабы жизнь мёдом не казалась сотрудникам автосалона ABC auto, в другом месте им бы устроили темную, чтобы поняли и почувствовали как нае..ывать людей! По всей вероятности у меня нет другого выхода, как подать на автосалон в суд, потому как меня в прямом смысле слова нае..али на большую сумму денег. Обещанного кредита под 5% я не получил. Кредит обошёлся под 29% вместо положенных 5 лет, оформили на 7.

  2. M
    1
    Макаров Антон Подписчик July 20, 2020

    проверяйте в этой шараге каждую бумагу

    Приобрел в АБС Авто автомобиль, снятую с гарантии изготовителя. Я даже не подозревал о таком разводе, при оформлении Хендай Элантра даже не проверил на гарантийные документы. Уже дома выяснилось, что документы оформлены на салон, а не на завод. Стал выяснять, а там темная история. Оказывается машина пришла с производственным браком, которые подделали в этой шараге и впарили мне вместо новой.Рекомендую быть осторожнее в этой шараге.

  3. C
    5
    Clava Подписчик July 06, 2020

    Обманули с поставкой юр. лицо

    мне много что есть сказать руководству абц авто, но директор не идет со мной на контакт. Я представляю достаточно крупную компанию, и мы оформляли заказ с предоплатой на фирму, но почему-то данный автосалон считает, что может обманывать даже юридических лиц. Дело передано нашим юристам, будем разбираться почему до сих пор нет машин, а сотрудники не хотят с нами разговаривать.

  4. I
    1
    Игорь Подписчик June 12, 2020

    Однозначно мошенников из abc auto не советую!

    В автосалоне abc auto я покупал автомобиль, но каким же для меня было удивлением узнать, что меня в этом мать его недоавтосалоне облапошили. Подсунули мне бэушный автомобиль под видом нового, хотя как сказать, внешне новый, двигатель б/у, такие вот дела. В итоге попадос,как минимум на тысяч 200 дополнительно, ведь движок спустя короткое время начал барахлить, да и потом ещё другие косяки по машине всплыли...

  5. A
    1
    Альфред Геллер Подписчик March 30, 2020

    Трейд ин не заслуживает внимания!

    Трейд-ин в Abc Auto ни в какие ворота не лезет!!! В надежде адекватно продать свой автомобиль Ниссан Террано привез его в этот салон, чтобы самому не канителиться с этим малоприятным делом. Не успел появиться в конторе, менеджер сразу стал предлагать купить новый Рено Каптюр. Менеджер меня огорошил, когда сказал, что мой автомобиль будут оценивать из расчета выбранного! Я резко передумал!

  6. M
    5
    Марат Подписчик February 26, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    В автосалоне АБС Авто я покупал подержанный автомобиль Renault captur. В течении 2 дней мне удалось пройти тест драйв, хотя и со скандалом . Через некоторое время я решил проверить уровень масла в автомобиле, очень поразился, когда проверил само масло, оказалось что в машину заливали не масло, а непонятную черную жидкость , поэтому двигатель у машины начал глохнуть. Обманывают покупателя самым наглым образом, заливают в автомобили жидкости не предназначены для этого!

  7. L
    1
    Л.Д.Миронов Подписчик February 17, 2020

    недостойная контора

    Когда приобретал в АБЦ Авто свой Фольксваген Тигуан, то заказывал сменить на машине сигнализацию и установить парктроник с навигатором. Все таки автомобиль дл работы покупаю. Провозились до закрытия, не стал проверять в салоне, переживал на сделку не успеть. Мало того, что при подготовке документов втерли лишних услуг на 50 тысяч, так еще и с оборудованием нагрели. Прилепили какое-то фуфло, которое ломаться через месяц начнет. Лохотрон, а не салон.

  8. K
    1
    Коля Чернявский Подписчик February 07, 2020

    Убогий салон!

    Я подал заявку на кредит в автосалоне ABC авто. Мне пришлось прождать около шести часов, пока эти черепахи Тортиллы отправят мою заявку по банкам , откуда должно прийти подтверждение. Спрашивается зачем я столько времени ждал, потому как как когда одобрили заявку, то процент по кредиту оказался аж 21 % годовых! Не жирно ли для вас будет, ребятки ?! Вообщем не советую никому тут оформляться!

  9. N
    1
    Николай Подписчик January 23, 2020

    abc auto - разводилы!

    В салон abc auto приехал за автомобилем за новым. Я забронировал в салоне abc auto новый great wall. Меня этот автомобиль заинтересовал прежде всего ценой и практичностью. В итоге автомобиль в автосалоне abc auto попросту оказался уже фактически подержанный! Он то был из тест-драйва, с пробегом в 20 тысяч километров! Но такие вот автомобили я воспринимаю как подержанные! Почему было сразу меня об этом не предупредить?! Развод!

  10. C
    1
    Cnciwerh Подписчик January 14, 2020

    Обман в этом автосалоне!

    Я приехал в автосалон abc auto за подержанным киа соренто. Мне сказали, что автомобиль то был забронирован за мной по телефону, но задаток за автомобиль я не оставлял, поэтому автомобиль для меня и не придержали! Конченые мошенники! Обещали придержать автомобиль за мной, но хрен там! ABC auto - это разводилово и мошенники! Говорят что на 100% придержали бы автомобиль, если бы я вносил предоплату за автомобиль!

  11. N
    1
    Николай Подписчик December 25, 2019

    Abc auto - разводилово!

    Приехал я в автосалон abc auto и оказалось, что в автосалоне нет в наличии ни одного нового автомобиля, который я хотел посмотреть! А меня прежде всего интересовал поло седан, джетта, тойота королла. Автомобилей ни одного из перечисленных у них в салоне abc auto не было в наличии! В автосалоне abc auto они нагло врут! Сколько можно врать то?! Мошенники работают в этом автосалоне!

  12. E
    1
    Евгений Подписчик December 18, 2019

    abc auto - это обман!

    Я приезжал в автосалон abc auto и оказалось, что автомобиль тут продаётся после ДТП! Если честно, то я вообще в шоке! Почему в автосалоне abc auto промолчали, что автомобиль после аварии?! И ещё больше я удивился, почему в салоне abc auto они пытались делать из меня дурака, когда я заметил, что автомобиль битый?! Abc auto - это мошенники! Отказался от покупки автомобиля в этом автосалоне!

  13. V
    1
    Владимир Подписчик December 16, 2019

    Не советую однозначно abc auto!

    Я если честно в ах*е от этого автосалона. В любом нормальном салоне есть тест драйв, менеджеры приветливы, ценники на автомобилях присутствуют! Здесь же ничего этого нет, выбор машин никакой. Тест драйв менеджеры провести не разрешают, даже завести не дают! А как узнать тогда что автомобиль вообще исправные. Продают котов в мешке и думают что люди лохи и можно всех подряд разводить как они хотят! Не тратьте на них время даром, лучше ищите сразу нормального дилера!

  14. O
    1
    Олег Подписчик December 13, 2019

    пипец

    Уважаемая администрация автосалона! Прошу обратить внимание на сервисное обслуживание клиентов в вашем заведении. Сотрудники как будто живут в своём мире и для них важнее общение друг с другом нежели предоставление информации Клиенту. Понимаю, они решают какие то важные задачи, но наверняка есть и другие способы общения. Менеджер вынужден постоянно отвлекаться отвечая на расспросы своих коллег, при этом, предоставление информации Клиенту отходит на второй, а то и на третий план. Также, прошу убрать из вашего сайта информацию о контактных номерах. Колл центр не работает. На моё сообщение через email, также ответа нет.

  15. A
    1
    Андрей Подписчик December 06, 2019

    Продают битье в abc auto!

    Купил в салоне abc auto подержанный Хендай Элантру. Менеджеры автосалона, когда уговаривали меня на покупку и описывали плюсы автомобиля, то умолчали о том, что автомобиль сильно битый и без подушек безопасности. Ну конечно, зачем мне это говорить и отпугивать клиента? Вот видимо так они и посчитали. Купил автомобиль и потом его не смог вернуть в салон, потому что это серый дилер! И возврат кривого автомобиля невозможен. Они не несут никакой ответственности!

  16. M
    1
    Михаил Подписчик December 02, 2019

    abc auto - обманщики!

    В автосалоне abc auto я бронировал новый рено логан. Менеджеры данного автосалона обманули меня когда говорили что если автомобиль забронирован мною, то никому кроме меня автомобиль не продадут. Ну в итоге автомобиль кому-то продали, а мне сказали. что под заказ они мне без проблем доставят логан в любой желаемой комплектации! Abc auto - это разводилово и мошенничество! Я бы не советовал бы вам вообще сюда приезжать! Автомобиль якобы забронировали, а потом потребовали оставить предоплату!

  17. N
    1
    Николай Подписчик November 25, 2019

    Абц авто - обман!

    В автосалоне abc auto продают только подержанные автомобили! Новых автомобилей в этом автосалоне попросту нет в наличии! В салоне в этом мне отказались даже показывать новую киа оптиму, которая якобы есть у них в наличии! Нихрена тут новых автомобилей нет в наличии! Говорят, что новый автомобиль в салоне абц авто нужно заказывать и только тогда автомобиль доставят автосалон!

  18. N
    1
    Николай Фиоктистов Подписчик November 22, 2019

    РАЗВОД в Abc Auto

    В этот салон попал случайно. Выставил свой Опель Астра на продажу по объявлениям на Авито. С АБЦ Авто мне позвонили в тот же день, пригласили к ним в салон и предложили привлекательные условия для продажи. Хочу заметить, что я ставил свой автомобиль за 450 тысяч. После оценки в этой шараге, сильно разочаровался. Сотрудники мне поставили цену в 280 тысяч, а в диагностическом листе прилепили кучу неисправностей, которых вообще в авто нет. Спорили до тех пор, пока я им результат другой проверки в нос не сунул.

  19. K
    1
    Красина Анжела Подписчик September 24, 2019

    лишние расходы

    Меня в АБЦ авто развели на приличную сумму при покупке машины. Я купила здесь Ниссан Альмера, предполагалась скидка, а на самом деле получилось наоборот. Дополнительное оборудование втюхивают внаглую. Прям насильно поставили, пока я подавала заявку на кредит. Успели поставить парктроник. который мне на фиг не нужен. меня даже одобрения не спросили. Наглое отношение. И отказываться поздно, но и больше в этот салон не вернусь. Никому не советую.

  20. B
    1
    Бабкин Эдуард Подписчик September 09, 2019

    обман клиентов

    Не советую обращаться в сервисный центр АБЦ Авто. Я приезжал только потому, что салон рядом с работой, а свой Ситроен я брал в другом городе. Требовалась только замена масло и свечей. Забрали у меня машину на пару часов, что самое неприятное, меня на диагностику не пустили. Даже звонки руководству не помогли. Содрали по полной программе и за диагностику, и за замену расходников. Понаписали замену клем на аккумуляторе, хотя я точно уверен, что там было все в порядке. В сервисе обманывают на лишних расходах.

  21. O
    1
    Ольга В. Подписчик September 05, 2019

    разводняк

    АБЦ авто обычный лохотрон. Сначала цены выросли в 2 раза по сравнению с сайтом. Потом оказалось, что при взятие кредита КАСКО в подарок дают всего на год, а остальные 4 надо оплатить сразу, иначе кредита не получите. Мало того, добавили обязательное страхование от несчастных случаев на весь период кредитования. А это 41 тысячи. В итоге думаешь, что лучше пешком походить, чем столько за тачку переплачивать

  22. T
    1
    Терещенко Александр Подписчик August 22, 2019

    Это перекупщики!!!

    Я и моя жена приехали в автосалон, за машиной, а до этого за день, я разговаривал с их менеджером, потом оказалось что это оператор из коллцентра, так вот разговаривал и узнал что могу участвовать в программе Семейный автомобиль, очень обрадовался, экономия лишней не бывает! Приехал в автосалон, а мне пробили обычный кредит по 23% и еще представили это как благо!!!! такие суки!!! Автосалон АБЦ Авто меня обманул, нагло, бессовестно и цинично!!!! Держитесь от них подальше.

  23. S
    1
    Саня Подписчик August 21, 2019

    Мягко говоря не очень!

    Я у них подержанный автомобиль взял, так теперь при упоминании абц авто одни маты с языка слетают! Вы не представляете какой металлолом мне подсунули эти гады! Жесть просто! Поездил 2 недели и эта консервная банка умерла! Я к ним за ремонтом обратился, так бесплатно ничего делать не хотят, типа это я во всем виноват!

  24. A
    1
    Алексей Фролов Подписчик August 19, 2019

    большие проценты втирают

    В АБЦ авто вас ждут только для того, чтобы втюхать кредит подороже. Я так чуть не вляпался. Хотел купить Ситроен С3 в кредит.Приехал в салон, а там на него уже допов установили под завязку. Цена сразу подскочила на 150 тысяч. Менеджер сразу стал втирать кредит, пообещав скидку на 100 тысяч. Только вместо обещанных 3,9% получил 26. Все делают быстро, постоянно предлагают подписать предварительный договор, чтобы с крючка не сорвался. Жулики голимые. Обходите их стороной.

  25. S
    1
    Сергей Подписчик August 14, 2019

    Нельзя нормально проверить машину тут

    В автосалон я приехал за подержанным Джили Эмгранд. Менеджер автосалона мне сказал, что можно проверить автомобиль по всем параметрам. Нихрена ребята не по всем! Потому что они даже автоэксперта не подпустили к автомобилю в abc auto даже когда я его вызвал! Менеджер салона меня тупо обманул, когда сказал, что можно полностью проверить автомобиль! Кидалово это!

Оставить отзыв

Автосалон Abc Auto