Abc Auto

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Abc Auto

32 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 32 Оценки
  1. D
    1
    Дианна Подписчик January 18, 2024

    Не посещать

    Не понимаю откуда берутся положительные отзывы?!. Писать свой отзыв буду на всех сайтах. Начну: после долгого общения с некой Александрой, решили всё-таки посетить салон ABC на 33 км МКАД 6 стр. 6. Готовы были ко всему. По приезду никакой Александры естественно не было. Нас сразу повели к кред. специалисту. При общении с менеджером, обговаривали а/м до 2 млн. новую. В кред. отделе взяли паспорт, права и СНИЛС и отправили заявку на автокредит. Хочу заметить, вернули документы все, кроме СНИЛС. Примерно час мне названивали банки. После чего, нас привели опять к кред. специалисту, правда огласить результат пришел руководитель. Они кстати так и менялись, причём все выше и выше по должности. Нам сказали, что одобрили заявку в двух банках, якобы все остальные отказали ( обман). Показали нам график с немыслимыми процентами и платежами. Естественно это их давно проверенный ход. Следом последовала схема такая: якобы они нам делают скидку на а/м, перечисляют в течение двух дней деньги, а мы 6 месяцев платим платёж в размере 45-50 т.р, банк проверяет нас на платёжеспособность и уменьшает ставку. Платеж сразу уменьшается в 2 раза. Кто в это верит?? Так как по нам было видно, что нам это все не нравится - повели ещё раз показать авто дешевле. Мы окончательно решили, что уходим. Я поднялась за Снилсом. На вопрос: "где мой документ"? Девушка ответила, что нужно закрыть заявку ( ага, тоже верим). Чтобы закрыть заявку, меня опять повели в кабинет. Там сидел уже руководить руководителей ). Не желая нас отпускать, он стал показывать на компе авто, на которые сделает еще скидку. Решив, что нас так просто не отпустят, мы вышли на улицу, посмотреть авто с "хорошей скидкой")
    Естественно при выходе, я забрала документы. На улице посмотрев на машину, мы попрощались с салоном на 33 км МКАД навсегда. И в завершение добавлю:
    Очень жаль, что в 21 веке, так открыто работают салоны по непонятным схемам. Советую проверять автосалон перед приездом. Не верить никаким рекламам и менеджерам, которые несут чушь, чтобы Вам заманить в салон. Покупать авто только у офиц. дилеров. Так как они все плетут, что являются офиц. дилером - запрашивать лицензию. Проверять реальные отзывы, а не накрученные.

  2. A
    1
    Алла Подписчик May 09, 2023

    Обман автосалон АВС

    Автосалон АВС. 09.05. 23 -- Прочитали отрицательные отзывы и всё же решили поехать, так как нам менеджер Наталья сказала, что есть авто какой нам нужен. В салоне не оказалось Натальи и автомобиля, но был менеджер Василий. На вопрос где Наталья, бурчал, что то невнятное себе под нос. Менеджер, пытался навязать другой авто, но уже зная отзывы данного автосалона, просто ушли. Менеджер бежал за нами до двери, предлагая, взять другое авто. В задачу менеджера входит развод клиента.

  3. M
    2
    Максим Подписчик January 15, 2023

    Не правда

    Добрый вечер. Это салон-развод. Сначала тебе звонит сотрудник, которого в салоне нет. Предлагает великолепные условия, всё как на сайте. Цена как минимум в два раза ниже рыночной. Якобы распродажа автомобилей позапрошлых годов. По телефону всё очень замечательно. Но когда приезжаешь, то этот "телефонный завлекала" не берёт у вас трубку. Я так понимаю, что его задача довести Вас до салона, а там Вас обработают другие люди. Далее Вас встречают, предлагают такие же условия, но авто в салоне нет, он где-то в другом месте и если всё хорошо, то Вам его привезут в течение часа. Далее, как у меня это трейд-ин. Пришли "посмотрели". Спросили сколько я хочу. И в итоге оценили ниже того что я хотел, но якобы сделали такую же скидку на авто. И причём не малые 200000 руб. Что также насторожило. Я пошёл дальше. А далее мне не хватало всего 350 000 руб. Надо брать автокредит. Наличка не катит. При оформлении автокредита выесняется что на выходе стоймость покупаемого авто будет не заявленный 1 млн. руб. А будет в районе 2.5 млн. руб. Так как банк"якобы страхует себя" и накидывает к сумме кредита КАСКО, финансовую защиту и т.д. Уважаемые покупатели не ведитесь на слова. Они могут быть обманчивы. Я Не рекомендую данный салон для покупки авто, по крайней мере в кредит. В очередной раз убедился что бесплатный сыр только в мышеловке. Пытаюсь разместить данный отзыв на сайте салона, он не проходит. Там остаются только положительные. Но я не остановлюсь. И буду размещать на всех возможных сайтах. Дабы быть полезным для других покупателей.

  4. Z
    1
    Захар Подписчик March 14, 2022

    Бесполезная трата времени

    На их сайте много объявлений машин с очень привлекательной ценой, но по факту их нет. Оформил заказ с сайта, мне перезвонила менеджер Татьяна. Договорились, что машина зарезервирована и по приезду в салон она меня встретит, машина в наличии и ждет меня. Приехал 12.03.2022 менеджер Татьяна меня не встретила и машины как оказалось нету. Менеджер, пытался навязать, что машина чудесным образом приедет через час, я уехал т. к. понял, что менеджеры этого салона не отвечают за слова и в их задачу входят методы развода клиентов. После того, когда я уехал с их салона мне начали звонить менеджеры с других салонов, чтобы я приехал к ним т. к. у них есть в наличии нужная машина. Подобные схемы надеюсь всем известны, не ведитесь ее там не будет.

  5. V
    1
    Владимир Подписчик March 05, 2022

    лохотрон

    Представляются официальным дилером КИА, на вывеске Changan., типа не успели повесить вывеску КИА.
    По телефону говорят что машина есть и стоит в центре, на самом деле их нет и цена по факту в 2 раза дороже. При оформлении кредита пытаются оставить себе подлинник СНИЛС, чтобы не сбежали «отдадим когда одобрят кредит»
    Менеджеры по продажам конченные отморозки, другого слова нет. Когда стали интересоваться у него ценой а/м мне было сказано, а ты знаешь сколько вообще машина сейчас стоит? Пипец!
    Хочу заявление в Ропотребнадзор на них написать , может встряхнут их, чтобы людей не обманывали.
    Люди бегите от адреса 38 км МКАД д.6Б стр.1
    Все отзывы в интернете заказные.

  6. A
    1
    Arthur Bystritsky Подписчик November 02, 2020

    Нае..щики!

    Дабы жизнь мёдом не казалась сотрудникам автосалона ABC auto, в другом месте им бы устроили темную, чтобы поняли и почувствовали как нае..ывать людей! По всей вероятности у меня нет другого выхода, как подать на автосалон в суд, потому как меня в прямом смысле слова нае..али на большую сумму денег. Обещанного кредита под 5% я не получил. Кредит обошёлся под 29% вместо положенных 5 лет, оформили на 7.

  7. M
    1
    Макаров Антон Подписчик July 20, 2020

    проверяйте в этой шараге каждую бумагу

    Приобрел в АБС Авто автомобиль, снятую с гарантии изготовителя. Я даже не подозревал о таком разводе, при оформлении Хендай Элантра даже не проверил на гарантийные документы. Уже дома выяснилось, что документы оформлены на салон, а не на завод. Стал выяснять, а там темная история. Оказывается машина пришла с производственным браком, которые подделали в этой шараге и впарили мне вместо новой.Рекомендую быть осторожнее в этой шараге.

  8. C
    5
    Clava Подписчик July 06, 2020

    Обманули с поставкой юр. лицо

    мне много что есть сказать руководству абц авто, но директор не идет со мной на контакт. Я представляю достаточно крупную компанию, и мы оформляли заказ с предоплатой на фирму, но почему-то данный автосалон считает, что может обманывать даже юридических лиц. Дело передано нашим юристам, будем разбираться почему до сих пор нет машин, а сотрудники не хотят с нами разговаривать.

  9. I
    1
    Игорь Подписчик June 12, 2020

    Однозначно мошенников из abc auto не советую!

    В автосалоне abc auto я покупал автомобиль, но каким же для меня было удивлением узнать, что меня в этом мать его недоавтосалоне облапошили. Подсунули мне бэушный автомобиль под видом нового, хотя как сказать, внешне новый, двигатель б/у, такие вот дела. В итоге попадос,как минимум на тысяч 200 дополнительно, ведь движок спустя короткое время начал барахлить, да и потом ещё другие косяки по машине всплыли...

  10. A
    1
    Альфред Геллер Подписчик March 30, 2020

    Трейд ин не заслуживает внимания!

    Трейд-ин в Abc Auto ни в какие ворота не лезет!!! В надежде адекватно продать свой автомобиль Ниссан Террано привез его в этот салон, чтобы самому не канителиться с этим малоприятным делом. Не успел появиться в конторе, менеджер сразу стал предлагать купить новый Рено Каптюр. Менеджер меня огорошил, когда сказал, что мой автомобиль будут оценивать из расчета выбранного! Я резко передумал!

  11. M
    5
    Марат Подписчик February 26, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    В автосалоне АБС Авто я покупал подержанный автомобиль Renault captur. В течении 2 дней мне удалось пройти тест драйв, хотя и со скандалом . Через некоторое время я решил проверить уровень масла в автомобиле, очень поразился, когда проверил само масло, оказалось что в машину заливали не масло, а непонятную черную жидкость , поэтому двигатель у машины начал глохнуть. Обманывают покупателя самым наглым образом, заливают в автомобили жидкости не предназначены для этого!

  12. L
    1
    Л.Д.Миронов Подписчик February 17, 2020

    недостойная контора

    Когда приобретал в АБЦ Авто свой Фольксваген Тигуан, то заказывал сменить на машине сигнализацию и установить парктроник с навигатором. Все таки автомобиль дл работы покупаю. Провозились до закрытия, не стал проверять в салоне, переживал на сделку не успеть. Мало того, что при подготовке документов втерли лишних услуг на 50 тысяч, так еще и с оборудованием нагрели. Прилепили какое-то фуфло, которое ломаться через месяц начнет. Лохотрон, а не салон.

  13. K
    1
    Коля Чернявский Подписчик February 07, 2020

    Убогий салон!

    Я подал заявку на кредит в автосалоне ABC авто. Мне пришлось прождать около шести часов, пока эти черепахи Тортиллы отправят мою заявку по банкам , откуда должно прийти подтверждение. Спрашивается зачем я столько времени ждал, потому как как когда одобрили заявку, то процент по кредиту оказался аж 21 % годовых! Не жирно ли для вас будет, ребятки ?! Вообщем не советую никому тут оформляться!

  14. N
    1
    Николай Подписчик January 23, 2020

    abc auto - разводилы!

    В салон abc auto приехал за автомобилем за новым. Я забронировал в салоне abc auto новый great wall. Меня этот автомобиль заинтересовал прежде всего ценой и практичностью. В итоге автомобиль в автосалоне abc auto попросту оказался уже фактически подержанный! Он то был из тест-драйва, с пробегом в 20 тысяч километров! Но такие вот автомобили я воспринимаю как подержанные! Почему было сразу меня об этом не предупредить?! Развод!

  15. C
    1
    Cnciwerh Подписчик January 14, 2020

    Обман в этом автосалоне!

    Я приехал в автосалон abc auto за подержанным киа соренто. Мне сказали, что автомобиль то был забронирован за мной по телефону, но задаток за автомобиль я не оставлял, поэтому автомобиль для меня и не придержали! Конченые мошенники! Обещали придержать автомобиль за мной, но хрен там! ABC auto - это разводилово и мошенники! Говорят что на 100% придержали бы автомобиль, если бы я вносил предоплату за автомобиль!

  16. N
    1
    Николай Подписчик December 25, 2019

    Abc auto - разводилово!

    Приехал я в автосалон abc auto и оказалось, что в автосалоне нет в наличии ни одного нового автомобиля, который я хотел посмотреть! А меня прежде всего интересовал поло седан, джетта, тойота королла. Автомобилей ни одного из перечисленных у них в салоне abc auto не было в наличии! В автосалоне abc auto они нагло врут! Сколько можно врать то?! Мошенники работают в этом автосалоне!

  17. E
    1
    Евгений Подписчик December 18, 2019

    abc auto - это обман!

    Я приезжал в автосалон abc auto и оказалось, что автомобиль тут продаётся после ДТП! Если честно, то я вообще в шоке! Почему в автосалоне abc auto промолчали, что автомобиль после аварии?! И ещё больше я удивился, почему в салоне abc auto они пытались делать из меня дурака, когда я заметил, что автомобиль битый?! Abc auto - это мошенники! Отказался от покупки автомобиля в этом автосалоне!

  18. V
    1
    Владимир Подписчик December 16, 2019

    Не советую однозначно abc auto!

    Я если честно в ах*е от этого автосалона. В любом нормальном салоне есть тест драйв, менеджеры приветливы, ценники на автомобилях присутствуют! Здесь же ничего этого нет, выбор машин никакой. Тест драйв менеджеры провести не разрешают, даже завести не дают! А как узнать тогда что автомобиль вообще исправные. Продают котов в мешке и думают что люди лохи и можно всех подряд разводить как они хотят! Не тратьте на них время даром, лучше ищите сразу нормального дилера!

  19. O
    1
    Олег Подписчик December 13, 2019

    пипец

    Уважаемая администрация автосалона! Прошу обратить внимание на сервисное обслуживание клиентов в вашем заведении. Сотрудники как будто живут в своём мире и для них важнее общение друг с другом нежели предоставление информации Клиенту. Понимаю, они решают какие то важные задачи, но наверняка есть и другие способы общения. Менеджер вынужден постоянно отвлекаться отвечая на расспросы своих коллег, при этом, предоставление информации Клиенту отходит на второй, а то и на третий план.
    Также, прошу убрать из вашего сайта информацию о контактных номерах. Колл центр не работает. На моё сообщение через email, также ответа нет.

  20. A
    1
    Андрей Подписчик December 06, 2019

    Продают битье в abc auto!

    Купил в салоне abc auto подержанный Хендай Элантру. Менеджеры автосалона, когда уговаривали меня на покупку и описывали плюсы автомобиля, то умолчали о том, что автомобиль сильно битый и без подушек безопасности. Ну конечно, зачем мне это говорить и отпугивать клиента? Вот видимо так они и посчитали. Купил автомобиль и потом его не смог вернуть в салон, потому что это серый дилер! И возврат кривого автомобиля невозможен. Они не несут никакой ответственности!

  21. M
    1
    Михаил Подписчик December 02, 2019

    abc auto - обманщики!

    В автосалоне abc auto я бронировал новый рено логан. Менеджеры данного автосалона обманули меня когда говорили что если автомобиль забронирован мною, то никому кроме меня автомобиль не продадут. Ну в итоге автомобиль кому-то продали, а мне сказали. что под заказ они мне без проблем доставят логан в любой желаемой комплектации! Abc auto - это разводилово и мошенничество! Я бы не советовал бы вам вообще сюда приезжать! Автомобиль якобы забронировали, а потом потребовали оставить предоплату!

  22. N
    1
    Николай Подписчик November 25, 2019

    Абц авто - обман!

    В автосалоне abc auto продают только подержанные автомобили! Новых автомобилей в этом автосалоне попросту нет в наличии! В салоне в этом мне отказались даже показывать новую киа оптиму, которая якобы есть у них в наличии! Нихрена тут новых автомобилей нет в наличии! Говорят, что новый автомобиль в салоне абц авто нужно заказывать и только тогда автомобиль доставят автосалон!

  23. N
    1
    Николай Фиоктистов Подписчик November 22, 2019

    РАЗВОД в Abc Auto

    В этот салон попал случайно. Выставил свой Опель Астра на продажу по объявлениям на Авито. С АБЦ Авто мне позвонили в тот же день, пригласили к ним в салон и предложили привлекательные условия для продажи. Хочу заметить, что я ставил свой автомобиль за 450 тысяч. После оценки в этой шараге, сильно разочаровался. Сотрудники мне поставили цену в 280 тысяч, а в диагностическом листе прилепили кучу неисправностей, которых вообще в авто нет. Спорили до тех пор, пока я им результат другой проверки в нос не сунул.

  24. K
    1
    Красина Анжела Подписчик September 24, 2019

    лишние расходы

    Меня в АБЦ авто развели на приличную сумму при покупке машины. Я купила здесь Ниссан Альмера, предполагалась скидка, а на самом деле получилось наоборот. Дополнительное оборудование втюхивают внаглую. Прям насильно поставили, пока я подавала заявку на кредит. Успели поставить парктроник. который мне на фиг не нужен. меня даже одобрения не спросили. Наглое отношение. И отказываться поздно, но и больше в этот салон не вернусь. Никому не советую.

  25. B
    1
    Бабкин Эдуард Подписчик September 09, 2019

    обман клиентов

    Не советую обращаться в сервисный центр АБЦ Авто. Я приезжал только потому, что салон рядом с работой, а свой Ситроен я брал в другом городе. Требовалась только замена масло и свечей. Забрали у меня машину на пару часов, что самое неприятное, меня на диагностику не пустили. Даже звонки руководству не помогли. Содрали по полной программе и за диагностику, и за замену расходников. Понаписали замену клем на аккумуляторе, хотя я точно уверен, что там было все в порядке. В сервисе обманывают на лишних расходах.

Оставить отзыв

Автосалон Abc Auto