Прайм Екб

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
Прайм Екб

80 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 80 Оценки
  1. V
    1
    Валерий Подписчик October 20, 2021

    полдня ожидания тут!!!!

    Полдня ожидания в Прайм – это нечто. Рабочий день подошел к концу, салон закрывается, а машина еще не готова. Мне пришлось вернуться на следующий день, чтобы оформить машину. Никому не рекомендую этот салон. Столкнулся с тем, что подсовывают липовые договора с левыми суммами, нужно быть осторожным, когда подписываешь договор.

  2. R
    1
    Рома Подписчик September 15, 2021

    Конченые!

    Приехал в Прайм Екб за поддержанным автомобилем в хорошем состоянии. По факту нет здесь нормальных машин, вообще не понятно, чем они здесь торгуют. Хотел купить опель мокко 2015 года. На сайте было много фото этого товара по выгодной цене. Но когда приехал в салон этой машины уже не было, был очень разочарованный.

  3. O
    1
    Олег Подписчик September 08, 2021

    плохая работа!

    Плохая работа компании Прайм Екб видна в их товаре. Я заказал машину из Кореи с бюджетом до 9000 долларов, а мне втюхали Hyundai за 11000. Машину доставляли почти 6 месяцев, так как у меня брали предоплату, потом менеджер перестал выходить на связь, звонил в салон раз 10, безрезультатно. Я отдал деньги, и они там все «ушли в себя» походу. Думаю, как сейчас вернуть хоть часть бабла, вот гады.

  4. Z
    5
    Золотарев Аркадий Подписчик August 31, 2021

    Трейд-ин достойный, оценка порадовала

    Решил поменять автомобиль на более новый. Поехал в Прайм. Сначала зашел к ребятам, которые занимаются оценкой автомобилей.Объяснил им ситуацию, оставил свой автомобиль и пошел в салон выбирать для себя новый. Выбор мой упал на Ниссан Кашкай. Мой авто оценили хорошо, сделали скидку 150 тысяч. Остальную стоимость оформили в кредит. Девочки из кредитного отдела помогли выбрать оптимальные условия.

  5. M
    1
    Максименко В. Подписчик August 31, 2021

    Обман!!!

    В прайм екб планировала купить машину – Honda прошлого года. Планировала покупку со скидкой, но в итоге выяснилось, что скидка будет только если оформить кредит. Я согласилась, но в итоге оформили совсем по другой процентной ставке, чем было заявлено ранее. Спрашивала у консультанта о том, можно ли погасить раньше строка, а в ответ получила только недовольную гримасу. Не понимаю, как они еще работают и почему их не прикрыли?

  6. S
    1
    Сергей Подписчик August 27, 2021

    У автомобилей ужасное состояние!

    Выбирал подарок любимой девушке в качестве машины. Долго не мог определиться с моделью. Решил позвонить в салон прайм и получить консультацию. Менеджер вежливо предложила приехать к ним, поскольку у них большой выбор новых и б/у авто. Когда приехал был в шоке. В основном старые модели, которые не стоят внимания. Новые я думаю у них не бывают вообще.

  7. F
    5
    Фиризяк Екатерина Подписчик August 20, 2021

    Первые впечатления просто отличные!

    Рекомендую этот автосалон, так как он обладает очень широким выбором автомобилей. К тому же, рядом всегда есть консультанты, которые подробно расскажут все детали и нюансы вождения той или другой модели. Пока что еще не определилась с выбором автомобиля (жду поддержки и мнения мужа в этом вопросе), но уже выбрала этот салон, чтобы купить машину именно в нем.

  8. A
    1
    Антон Подписчик August 18, 2021

    Не умеют разговаривать клиентами!

    Какой кошмарный автосалон! Там продавцы-консультанты какие-то хамоватые! Что им не скажи, они резко на всё реагируют!! Что, нельзя даже нормально поздороваться с ними??! Ко всему прочему, они взрываются на ровном месте, ни с того, ни с сего. Что у них в голове - непонятно.

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик August 15, 2021

    Шли бы они к черту!

    Мы позвонили дилеру Прайм ЕКБ , заказали машину, выбрали подарок. Также обещали оплатить поездку в салон. Приехали, посмотрели и решили брать Хендай Элантра. Сели регистрировать машину и стало ясно: машина дороже, поездка за наш счет, заявленная цена машины только при покупке машины с доп оборудованием в кредит. Ставки по кредитам просто «ужасные»! Подарки при 100% предоплате и установке спец опций. Ган**ны!! Время, деньги и крепкие нервы - всё к черту.

  10. S
    1
    Сергей Подписчик August 05, 2021

    Цена на 200 т.р завышены!

    Цены не указываются, менеджеры салона Прайм Екб называют цены «от балды». Они просят немедленно заключить договор, а затем внести деньги, затем рассчитывают выплаты по кредиту, если они не подходят, возврат в течение 14 дней по запросу за вычетом дополнительных опций из заказа, хотя все эти дополнительные опции уже давно присутствуют у автомобиля. Схема работы однозначно мошенническая !!! Не покупайте там машину, цены завышены минимум на 200 000.

  11. K
    1
    Константин Подписчик July 29, 2021

    Развод просто на ровном месте!

    такой развод как в прайме нигде не встретишь. Звонил им, по телефону мне подтвердили цену которая на сайте за автомобиль. Приезжаю в салон а менеджер такую чушь придумал что у меня складывалось ощущение как-будто он сам начинает верить в то что говорит. Стал мне плести что в машину уже установлено доп оборудование которое в стоимость автомобиля не входило. Хотя я то знаю что это никакое не доп оборудование а обычная комплектация автомобиля.

  12. A
    5
    Алексей Самченко Подписчик July 22, 2021

    Очень рекомендую автосалон Прайм всем вам!

    Решил приобрести внедорожник хендай в кредит, так как в этом автосалоне самая низкая процентная ставка. Автосалон работает с тридцатью банками, оформил через банк которому доверяю. Теперь сбылась моя мечта, я приобрел ту машину которую давно очень хотел! Каждый день езжу на ней и радуюсь жизни!

  13. JA
    1
    Ярик Подписчик July 18, 2021

    Это не торговля, а х..ня!

    В автосалоне «Прайм ЕКБ» мне пообещали новую машину. Сказали, что у них в наличии новые машины. Но на самом деле я не видел ни одной новой машины в автосалоне! Здесь были доступны только подержанные автомобили! Это ненормально, это хреново! Естественно, я отказался от покупки машины в подержанном виде! Не автосалон, а гниды и откровенные аферисты и шарлатаны! Не рекомендую их здесь посещать! Это не торговля - это мошенничество!

  14. A
    1
    Андрей Подписчик July 12, 2021

    Могут крупно тут обмануть!

    Автосалон Прайм Екб - разводилово. Живу рядом, решил съездить посмотреть. Предварительно созвонившись, ответили, конечно, что машина есть в наличии. Ну вот, когда я пришел в салон, естественно желанная Киа Сиид была куплена за 15 минут до моего приезда. На мой аргумент, что я звонил 10 минут назад из дома, менеджер пробормотал что-то о проблемах со связью между колл-центром и салоном. Короче типичное разводилово! Не дайте себя обмануть ценой и другими обещаниями.

  15. S
    1
    Сергей Подписчик July 03, 2021

    Цены на машины явно неадекватные!

    Посмотрел в салоне Прайм ЕКБ автомобиль Лада Гранта Лифтбек 2016 года выпуска. Мне сказали, что этот автомобиль в хорошем состоянии. Но оказалось, что машина работала в такси и у машины здесь был пробег около 130 тысяч. Ну зачем мне врать, что машина нормальная ?! Я просто уехал из автосалона Прайм ЕКБ без машины и отправил к черту этих козлов! Все бы хорошо, но машина после такси тут продавалась за 580 тысяч рублей! Они совсем с ума сошли!

  16. A
    1
    Андрей Подписчик June 27, 2021

    Кошмар в общем

    Купил новую машину в автосалоне Прайм ЕКБ. Этот автомобиль Хендай Крета стал моей первой мечтой в моей жизни. Так вот в чем проблема. Я вернулся домой на новой машине. На следующий день я поехал за город к родственникам, чтобы всем показать. Я не доехал до населенного пункта. Машина начала перегреваться и двигатель заглох, вернее был включен аварийный режим. То есть, я открыл капот и обнаружил, что вышла из строя прокладка ГБЦ, потому как антифриз оказался в масле двигателя.

  17. V
    1
    Валентин Подписчик June 17, 2021

    Взяли и условия изменили!

    Эта отвратительная контора Прайм ЕКБ вынудила меня побеспокоить важных людей из полиции и юристов! У меня забрали 100% предоплаты за Ниссан Альмера, забрали все деньги за машину, так как я хотел взять ее за наличку. Сказали, что будет скидка на машину, и я заплатил на 50 тысяч меньше. Через неделю автомашина была доставлена в Прайм ЕКБ и я узнаю, что я должен салону 72 000! То есть мне нужно доплатить! Мошенники, изменили условия в договоре!

  18. N
    1
    Никита Подписчик June 11, 2021

    Дичь нереальная!

    К огорчению я столкнулся с автосалоном Прайм Екб, с этими му..ками, по другому не могу их назвать. Менеджер заверял, что авто со всеми издержками будет стоить 450 т. Взяли предоплату, ожидали 4 часа, договор подсунули с ценой выше на 115 тыс, я сразу порвал такой договор. Сказал, что отказываюсь, произнесли задаток не отдадим, и без зазрения совести заявил - скажите спасибо, что только 115 т. добавили, а не 250 тыс. Я бл..дь еще и благодарность должен выразить!!!

  19. M
    5
    Михаил Иларрионов Подписчик June 09, 2021

    Честная сделка, хорошее обслуживание!

    При выборе автомобиля я прежде всего руководствовался практичностью. Нужно было, чтоб автомобиль был надёжен, прост в обслуживании, неприхотлив к топливу. Выбрал Шкоду Рапид по совету менеджера автосалона Прайм. Уже проехал на автомобиле 15 тысяч км, машинка не подводит. Был на ТО, быстро и недорого обслужили на её пробег. Я рекомендую автосалон для покупки автомобиля)

  20. S
    1
    Сергей Подписчик June 06, 2021

    Тут одна ложь!

    Акции на веб-сайте автомобильного салона Прайм ЕКБ не действительны! При этом, по телефону все они подтверждают! Когда же приезжаешь в салон и узнаешь "реальный" ценник, то он оказывается выше среднерыночного! Персонал туповатый, профессионализма за ними не числится! Напротив малограмотные и совсем не заинтересованы в покупателях! Кто желает просто время убить и получить противный осадок, тогда обращайтесь в Прайм ЕКБ.

  21. V
    1
    Вадим Подписчик May 30, 2021

    Время потрачено зря!

    Я не в восторге от автосалона Прайм ЕКБ, там нет выбора, хотел тут взять машину, мне не понравилось, что большая часть продаваемого товара - это старые модели, мне хотелось взять что-то новое, в других автосалонах выбор есть, здесь кстати еще цены очень обезумевшие, не знаю почему, но не выгодно брать, также нет никах прибыльных предложений в отношении кредитных программ. Одним словом время на салон Прайм ЕКБ было потрачено зря!

  22. S
    1
    Сергей Подписчик May 24, 2021

    Шарага

    Обходите стороной автосалон этот Прайм ЕКБ! Как бы они не назывались по этому адресу, а они назывались по разному, все равно выходит лохотрон! Кучка упырей, которые с улыбкой на мордах смело говорят что живут разводом покупателей... И это вправду так. А принципы работы все те же. Обман, подстава, лохотрон! Не доверяйте этим аферистами. Обычная шараш контора!! Мне повезло и я не купил тут Киа Сиид. Во время заметил развод по проценту!

  23. G
    1
    Геннадий Подписчик May 19, 2021

    Приезжать сюда не рекомендую

    Совершенно точно не советую связываться с этим салоном Прайм Екб. Не считая сайта все сплошь фальшивое. Цены не соответствуют реальной картине. Менеджеры хамло малообразованное, толком ничего не знают, 2-ух слов связать не могут по русски. Наверняка и не обучались нигде, не считая школы и там не понятно как.... Зато если нужно нахамить, так только волю дай. Противные чувства остались после визита в Прайм Екб. Зря потраченное время! Приезжать не рекомендую!

  24. A
    1
    Андрей Подписчик May 08, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Искал для покупки экономный автомобиль по адекватной стоимости, с маленьким пробегом. Нашёл интересующий меня автомобиль на веб-сайте авто салона Прайм. Позвонил, обговорил детали, забронировал. Приехал, менеджера того нет, с которым договаривался. Спустя еще несколько минут я узнаю, что за бронированный автомобиль Киа Сиид уже продали. Потребовал за бронирование свои деньги назад, вместо возврата мне стали предлагать другие модели. Просто отвратительно!

  25. N
    5
    Николаев Алексей Подписчик May 06, 2021

    Шикарные скидки, хорошее обслуживание. Мне больше ничего и не надо)

    Ехал в автосалон, чтобы посмотреть что продаётся из подержанных автомобилей. В автосалоне Прайм был огромный ассортимент, как новых, так и подержанных. Я просто не хотел в очередной раз натыкаться на перекупов, когда искал себе подержанный Ларгус. Да и к тому же постоянно попадались автомобили то из бизнеса, то из такси, заезженные. В салоне купил автомобиль с реальным пробегом в 50 тыс км. Очень доволен подарками и сделанной мне дилером скидкой.

Оставить отзыв

Автосалон расположенный в Екатеринбурге, на улице Черкасской, дом 3, занимается продажей новых автомобилей. Стоит отметить, что салон выделяется среди своих конкурентов тем, что предлагает более 800 авто в наличии с ПТС и более 120 моделей от 20 различных автомобильных марок. Гарантирует низкие цены, огромные скидки, бонусы, подарки, акции и спецпредложения на самых выгодных условиях. Но из отзывов в интернете следует, что мало кто из клиентов эти подарки когда-то получал, по большей части люди наоборот возмущаются обманом, мошенничеством и проворачиваемыми серыми схемами. Как быть и есть ли резон посещать данный дилерский центр узнайте из комментариев людей уже побывавших в автоцентре Прайм.