Прайм Екб

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Прайм Екб

134 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 134 Оценки
  1. P
    1
    Петр Подписчик June 13, 2024

    Обманывают как хотят.

    В Прайм Екб приобрела Лада Гранта. Обещали максимальную комплектацию и гарантию на 5 лет. Каково же было мое разочарование, когда увидела свою новую машину! В ней отсутствовала обещанная мультимедиа система, сиденья были из дешевого кожзаменителя. Вместо пятилетней гарантии оформили всего на год. Сказать, что я в бешенстве, ничего не сказать!

  2. I
    1
    Игорь Подписчик June 09, 2024

    Недоволен!

    Когда выбрал машину на сайте Прайм ЕКБ, решил записаться на тестировании Тайота Каролла. Договорился. Однако через пару километров машина заглохла посреди дороги. Оказалось, что в ней просто закончился бензин! Менеджер, который был со мной, только развел руками — мол, так получилось. В итоге я потратил кучу времени и нервов, а впечатления от тест-драйва и салона остались самые негативные.

  3. K
    1
    Кирилл Подписчик November 24, 2023

    От своей жадности с ума посходили.

    Когда пришел покупать Лифан Мавей, оказалось, что его "прокачали". Не мог никак понять, что за ерунду туда насовали, еще за такие деньги - 125 тысяч! Когда обнаружил, что половина оборудования не работает, а сигнализация вообще оказалась бэушной, просто не сдержался, устроил скандал. Эти жадные черти потеряли всякую совесть. Не советую покупателям приезжать в эту дыру!

  4. L
    1
    Лола Подписчик September 11, 2023

    Не ошибитесь с выбором!


    Обидно до ужаса! Мало того что переплатил за Ладу Хрей, так она к тому же оказалась в ужасном состоянии. Если бы я предварительно изучила рекомендации других покупателей, я бы избежала этой неприятности. Я была невнимательна и не обратила внимание на первичные признаки мошенничества. Теперь понимаю, что лучше было воспользоваться услугами профессионалов или знакомых опытных водителей. Надеюсь, что мои ошибки послужат уроком для других неопытных покупателей. Будьте осторожны с Прайм Екб!

  5. O
    1
    Олег Подписчик September 02, 2023

    Моя поездка в салон оказалась сплошным разочарованием.

    Потратив деньги и время, обнаружил по приезду в автомобильный центр Прайм Екб, что на выбранном автомобиле Черри Тигго 4 уже установлено дополнительное оборудование на сумму 167 тысяч рублей. "Спасибо" большое менеджеру и оператору call центра за вранье. Настоятельно рекомендую избегать этого дилера, так как у них только обман в голом виде!

  6. K
    1
    Кирилл Подписчик August 25, 2023

    Занимаются подделкой данных и т.д.

    Уверен на все 100%, что менеджер компании Прайм Екб умышленно ввел меня в заблуждение. Уверял, что у них имеется в наличии Рено Дастер с небольшим пробегом и без аварий. Однако после запроса номера VIN оказалось, что они предоставили мне номер, принадлежащий другому автомобилю. В результате тщательной проверки выяснилось, что машина побывала в двух авариях, а ее пробег просто скрутили перед продажей.

  7. A
    1
    Анатолий Подписчик August 07, 2023

    Советую держаться от них подальше!

    Мой отзыв – это настоящее предостережение для всех, кто собирается покупать машину в Прайм Екб. Продавцы говорят о тщательных проверках и идеальном состоянии машин, но это – полный обман!!! Купил у них с пробегом Фольксваген Таос, а после пришлось обращаться в сервис, чтобы устранить проблемы. Ремонт оплачивал из своего кармана. Автомобиль подсунули после серьезного ДТП. Гарантии компании — это фуфло!!!!

  8. E
    1
    Елена Подписчик June 29, 2023

    Обманули!

    Обслуживание никуда не годится! Присмотрела на сайте Прайм Екб по акции Фольксваген Поло. Забронировала её на пару дней, не было возможности сразу приехать. Но когда оказалась в салоне, выяснилось, что у автомашины другой пакет. Менеджеры не предупредили меня о таком повороте событий. Пришлось отказаться от сделки, не могла позволить себе переплату в 140 000. Не рекомендую этот автосалон никому.

  9. JU
    1
    Юрий Подписчик June 03, 2023

    Пожалел о поездке!

    Если бы мог вернуть время назад, я бы никогда не обратился в автосалон Прайм Екб. Менеджеры здесь просто ужасны — они не только не умеют работать, но и лгут покупателям. Приобрел у них Киа Стингер, и через несколько дней пожалел о покупке. Потратил столько денег.... А в итоге получил ноль удовлетворения от своей покупки. В общем, не рекомендую эту компанию никому!!!

  10. I
    1
    Игорь Подписчик May 28, 2023

    В общем, просо так съездили!

    Подумать не могли, что в автосалоне Прайм Екб так плохо обстоят дела! Цены, о которых говорили по телефону, оказались не реальными... Никакого забронированного Фольксваген Поло на наше имя не было. Менеджеры не умеют работать с клиентами. Не умеют объяснять ни х****. Исходя из сложившейся ситуации решили с ними попрощаться. Уходили в расстроенных чувствах.

  11. V
    2
    Валерий Подписчик May 18, 2023

    Развод на деньги.

    Прайм Екб — сплошной развод на деньги! Позвонил в автосалон, заверили, что кредит одобрен, ставка 7%. Осталось оформить документы, протестировать Шкоду Рапид и забрать домой. Но когда приехал, выяснилось, что ответ банка был предварительный. Попросили заполнить новую заявку. Ждал 1,5 часа, но мне предложили кредит под 22% на четыре года. Еб*** копать!

  12. P
    1
    Паша Подписчик May 11, 2023

    Понадеялся, а зря!

    Обманулся их предложениями, когда решил купить машину у авто дилера Прайм Екб. Цена Лифан Х 70, указанная на веб-сайте, оказалась обманом. Приехав в автосалон, я обнаружил, что реальная стоимость автомобиля значительно выше заявленной. Разница 150 000. Продавец стал оправдываться, мол, забыли указать КАСКО и НДС. Печально видеть такие вопиющие аферы в наше время!

  13. A
    1
    Артур Подписчик May 04, 2023

    Отправят в долговую яму.

    Мой опыт сотрудничества с автомобильным дилером Прайм Екб и их автомобилем Рено Аркана был сплошным разочарованием. Несмотря на первоначальное волнение по поводу покупки нового автомобиля, высокие процентные ставки, установленные дилерским центром, легли на меня значительным финансовым бременем. Обещали 8%, получил 21%. Никому не порекомендую этот автосалон. Это мошенники.

  14. F
    1
    Фролов Э.Т Подписчик April 26, 2023

    Как же тут плохо!

    Если надеетесь выгодно купить автомобиль в салоне Прайм Екб, имейте в виду: их специальные предложения слишком хороши, чтобы быть правдой. Я попался на их обещание о скидке и кредите под 7% только для того, чтобы получить одобрение на кредит под 23% на покупку Ниссан Кашкай. Позже понял, что эти д**** не собирались выполнять свои обещания, и я бы посоветовал всем держаться подальше от них.

  15. A
    1
    Артур Подписчик April 17, 2023

    Советовать бесполезно! Это мошенники!

    Недавно купил Сузуки Витара в этом дилерском центре Прайм Екб и сожалею о своем решении. Автомобиль оказался после аварии и был отремонтирован с использованием некачественных материалов, что привело к многочисленным механическим проблемам, которые требовали дорогостоящего ремонта. В шоке, что авто дилер продал мне этот ненадежный автомобиль. Никому не советую сюда обращаться!

  16. V
    1
    Владимир Подписчик April 10, 2023

    Продают всякий хлам!

    Не советую связываться с салоном Прайм Екб. У меня от посещения этого места остались только неприятные впечатления. Поехал туда купить Шкода Йети с пробегом. Хорошо, что взял с собой друга автомеханика. Продают автомобили без диагностики. Очень много скрытых дефектов. Поэтому цена получается сильно завышена для таких машин. После покупки придется еще отвалить бабла за ремонт. Как только начинаешь говорить об этом менеджерам получаешь в ответ огромный поток гадостей.

  17. A
    1
    Артур Подписчик April 05, 2023

    Планировали посадить на пятую точку с кредитом!

    Меня обманули сотрудники салона Прайм Екб, заставив взять кредит на Рено Аркана под гораздо более высокий процент, чем обещали изначально. Хотя обслуживание было конфиденциальным, и меня не принуждали принимать какие-либо решения, в итоге все же собирались навязать кредит под 19% годовых рассчитанный на 5 лет. Это было ударом для меня, я ах*****.

  18. I
    2
    Ирина Подписчик March 24, 2023

    Развод а автосалоне

    Добрый день, полный обман в салоне на целый день, не кому не советую.

  19. O
    2
    Ольга Подписчик March 12, 2023

    Отзыв

    Ужасный салон. Лохотрон полный. По телефону все причесывают . Машин в наличии нет. Обещают привезти показать, если оформить кредит. После долгих часов ожидания результата ноль. Впаривают в это время другие авто. Не тратьте время!

  20. K
    1
    Карина Подписчик January 05, 2023

    Обманщики!

    Обратилась в компанию Прайм ЕКБ, собиралась купить Nissan Almera. Цена на сайте была указана в 609 000. Но когда приехала, то увидела ценник, который оказался на 207 000 выше. Менеджер сказал, что я могу взять кредит, чтобы заплатить за машину. Но это не изменит цену автомобиля. Хотела выяснить, почему на сайте одна цена, а тут другая.... Заявили, мол, акция закончилась!!!

  21. G
    1
    Герман Подписчик December 13, 2022

    Совести у таких нет!

    Suzuki SX4 по разумной цене был представлен на сайте Прайм ЕКБ. Планировал покупку по программе trade-in, так как хотел обменять с доплатой свою машину. Я так и не узнал, какой банк предоставил кредит, несмотря на мои вопросы. Все держалось в секрете. Оказалось, что только при определенных условиях при заключении сделки предлагается скидка в 70 000. Кроме того, без ведома покупателя навязывают страховку в 200 к.

  22. K
    1
    Кирилл Подписчик November 27, 2022

    За такие уловки их сразу нужно сажать!

    Меня давно привлекала модель Лифан Солано. За комфортную комплектацию автосалон Прайм Екб попросил 690 000. Уверяли, что я больше нигде не смогу найти машину в такой комплектации по такой низкой цене. Менеджер по приезду вел себя разумно, помог с проверкой. Но произошел скандал, когда я обнаружил в договоре кредит с процентной ставкой 22 процента. Пригрозили испортить кредитную историю в случае отказа!

  23. K
    1
    Коляев Арсений Подписчик November 03, 2022

    Нормального кредита у этих уродов получить нереально

    В Прайм кредитоваться - себя не уважать. Я в этом салоне был всего один раз и мне хватило по самые уши. Планировал покупать Шевроле Каптива в кредит, еще и рассчитывал на нормальные проценты. Зря я так думал. Мне только заявки пришлось шесть раз подавать, как последнему на планете дебилу. И постоянно мне совали в нос кредит под 20 % и один и тот же. Придурки, работают на дурака, только время у людей отнимают. я даже не знаю, кто на такое ведется

  24. A
    1
    Архипов Иван Подписчик October 20, 2022

    зажравшийся автоцентр Прайм не советую посещать!

    Я приехал сюда. чтобы менеджеры автосалона дали мне на тест-драйв новую ладу весту. Однако автомобиль тут на тест-драйв мне никто не спешил давать, потому что автомобиль по их мнению уже был забронирован другим покупателем! Что за беспредел? Зачем вы тогда мне говорили, что без проблем и без вопросов дадите автомобиль мне на тест-драйв? АЦ Прайм ставит себе в приоритет навешать лапши и продать не тот автомобиль, который нужен клиенту!

  25. G
    1
    Геннадий Подписчик October 09, 2022

    Потеря времени!

    Как только подал заявку на кредит на веб-сайте Прайм Екб, со мной связался кредитный специалист. Перечислил способы оформления, выгодные для меня. Надеялся на отличный сервис. Ехал за VOLKSWAGEN POLO. Уверяли, что машина понравится! Приезжаю и понимаю, что предыдущие договоренности не учитываются, потому что кредитный менеджер сменился. Условия другие. Потерял время!

Оставить отзыв

Автосалон расположенный в Екатеринбурге, на улице Черкасской, дом 3, занимается продажей новых автомобилей. Стоит отметить, что салон выделяется среди своих конкурентов тем, что предлагает более 800 авто в наличии с ПТС и более 120 моделей от 20 различных автомобильных марок. Гарантирует низкие цены, огромные скидки, бонусы, подарки, акции и спецпредложения на самых выгодных условиях. Но из отзывов в интернете следует, что мало кто из клиентов эти подарки когда-то получал, по большей части люди наоборот возмущаются обманом, мошенничеством и проворачиваемыми серыми схемами. Как быть и есть ли резон посещать данный дилерский центр узнайте из комментариев людей уже побывавших в автоцентре Прайм.