Прайм Екб

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Прайм Екб

115 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 115 Оценки
  1. K
    1
    Карина Подписчик January 05, 2023

    Обманщики!

    Обратилась в компанию Прайм ЕКБ, собиралась купить Nissan Almera. Цена на сайте была указана в 609 000. Но когда приехала, то увидела ценник, который оказался на 207 000 выше. Менеджер сказал, что я могу взять кредит, чтобы заплатить за машину. Но это не изменит цену автомобиля. Хотела выяснить, почему на сайте одна цена, а тут другая.... Заявили, мол, акция закончилась!!!

  2. G
    1
    Герман Подписчик December 13, 2022

    Совести у таких нет!

    Suzuki SX4 по разумной цене был представлен на сайте Прайм ЕКБ. Планировал покупку по программе trade-in, так как хотел обменять с доплатой свою машину. Я так и не узнал, какой банк предоставил кредит, несмотря на мои вопросы. Все держалось в секрете. Оказалось, что только при определенных условиях при заключении сделки предлагается скидка в 70 000. Кроме того, без ведома покупателя навязывают страховку в 200 к.

  3. K
    1
    Кирилл Подписчик November 27, 2022

    За такие уловки их сразу нужно сажать!

    Меня давно привлекала модель Лифан Солано. За комфортную комплектацию автосалон Прайм Екб попросил 690 000. Уверяли, что я больше нигде не смогу найти машину в такой комплектации по такой низкой цене. Менеджер по приезду вел себя разумно, помог с проверкой. Но произошел скандал, когда я обнаружил в договоре кредит с процентной ставкой 22 процента. Пригрозили испортить кредитную историю в случае отказа!

  4. K
    1
    Коляев Арсений Подписчик November 03, 2022

    Нормального кредита у этих уродов получить нереально

    В Прайм кредитоваться - себя не уважать. Я в этом салоне был всего один раз и мне хватило по самые уши. Планировал покупать Шевроле Каптива в кредит, еще и рассчитывал на нормальные проценты. Зря я так думал. Мне только заявки пришлось шесть раз подавать, как последнему на планете дебилу. И постоянно мне совали в нос кредит под 20 % и один и тот же. Придурки, работают на дурака, только время у людей отнимают. я даже не знаю, кто на такое ведется

  5. A
    1
    Архипов Иван Подписчик October 20, 2022

    зажравшийся автоцентр Прайм не советую посещать!

    Я приехал сюда. чтобы менеджеры автосалона дали мне на тест-драйв новую ладу весту. Однако автомобиль тут на тест-драйв мне никто не спешил давать, потому что автомобиль по их мнению уже был забронирован другим покупателем! Что за беспредел? Зачем вы тогда мне говорили, что без проблем и без вопросов дадите автомобиль мне на тест-драйв? АЦ Прайм ставит себе в приоритет навешать лапши и продать не тот автомобиль, который нужен клиенту!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик October 09, 2022

    Потеря времени!

    Как только подал заявку на кредит на веб-сайте Прайм Екб, со мной связался кредитный специалист. Перечислил способы оформления, выгодные для меня. Надеялся на отличный сервис. Ехал за VOLKSWAGEN POLO. Уверяли, что машина понравится! Приезжаю и понимаю, что предыдущие договоренности не учитываются, потому что кредитный менеджер сменился. Условия другие. Потерял время!

  7. L
    1
    Леха Подписчик September 26, 2022

    Это мошеннический дилер

    Обратился в автосалон Прайм Екб и был обманут. Осмотрев Лада Гранта, обратил внимание, что предпродажной подготовки не было. Выразив свое недовольство, машину забрали на мойку. Когда осмотрел в чистом виде, заметил продольную царапину по левому краю + поврежденную обшивку багажника. Пытались убедить, что я ошибаюсь! Тогда почему отказались от вторичной диагностики???

  8. V
    1
    Василий Подписчик September 13, 2022

    Так врать еще уметь надо!!! дилер - лохотронщик!

    Нашел киа рио по акции, посмотрел цена в два раза ниже, долго над этим смеялся, кто в здравом уме поверит что цену снизили настолько? Очевидный развод, если до этого сомневался то после увиденного перестал, особенно когда менеджер по телефону ничем не аргументировал скидку, типо ну просто решили снизить цену, ахахаха ну да ладно че серьезно? Ахахахахах Просто бред мужики это просто бред!!!!! Лохотронщики!!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик September 04, 2022

    Одни отрицательные эмоции!

    В моем районе не так много автоцентров, поэтому мне пришлось проехать 366 км до салона Прайм Екб ради SKODA OCTAVIA по цене 1,140 000. Прежде чем ехать, решил узнать, есть ли скидка и т.д. Меня заверили, что окончательная цена не изменится. Во-первых, купил ее в кредит, но меня обманули с процентами. Цена оказалась на 145 к выше, чем было указано в объявлении. Плюс намудрили с комплектацией.

  10. I
    1
    Иван Терентьев Подписчик August 22, 2022

    Советую держаться подальше от автоцентра Прайм!

    Мне пришлось бронировать Шкода Карок через сайт автодилера. Машину заказывал в синем цвете. Специалист центра по телефону подтвердил наличие такого автомобиля. Когда я приехал, оказалось, что машина есть, но бежевого цвета. Какого черта? Он что дальтоник? Разборка с менеджером ни к каким результатам не привела. Трудно сотрудничать с дебилами. Держитесь от них подальше!

  11. JU
    1
    Юрий Подписчик August 16, 2022

    Мне такие проценты не нужны!

    В начале данные салона Прайм Екб мне понравились. Обратил внимание на вполне адекватные ценники на некоторые автомобили, даже были такие, на которые предлагали хорошие скидки. Планировал взять Volkswagen Jetta в комплектации SE. По внешним данным характеристикам она мне подходила со всех сторон. Даже предоставили бесплатный тест-драйв. Но дальше дело не пошло, когда предложили кредит. Отказался от 27%.

  12. A
    2
    Айдар Подписчик August 14, 2022

    Не тратьте своё время,даже по телефону не то что к ним ездить!

    Кошмар по телефону одно по сути со всем другое. Мы приехали конкретно за одним авто а они навязывают другое. При этом ни цену не доп затраты не говорят. На вопросы не отвечают все потом,разговаривают грубо,шутки не уместные! Дают черновик по которым надо отвечать банку.( может такое кому то и надо, но мне нужен кредит по-моему доходу). Рекламируют что досрочно можно погасить кредит можно без комиссии а по сути это не так,так как они сами просят банку про досрочное погашение вообще не говорит.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик August 13, 2022

    Прайм обманщик!

    Позвонил в Прайм ЕКб, мне ответил специалист, который утверждал, что является менеджером по продажам. Подтвердил наличие KIA Quoris. Предложил встретиться. По прибытии меня консультировал другой специалист. Все подробности об автомобиле мне подтвердили, но в данный момент он проходил предпродажную подготовку. Я ждал доставки три часа. Привезли, но цена стала выше на 75 000. Еб**ть.

  14. P
    1
    Павел Подписчик July 19, 2022

    Они не слушают, что им говоришь!

    Я не прошу, чтобы сотрудники салона Прайм Екб кланялись мне в ноги, но если вы даёте какие-то гарантии заказчику, будьте любезны их выполнять! С того момента как только я тут появился сотрудники компании вели себя некорректно. Здесь нет такого понятия "менеджера клиент". Слишком много минусов. Больше всего разочаровало, что к моему приезду не произвели доставку Renault Sandero в комплектации стандарт. Хотя за 2 недели до приезда в салон об этом договаривался.

  15. E
    1
    Егор Подписчик July 11, 2022

    Пусть идут на х*й!

    Когда менеджер салона Прайм Екб назвал процент по кредиту, я обрадовался. Планировал выкупить у этой компании автомашину Lada Granta Cross. Он озвучил 9% сроком на четыре года. Жалею, что не записал наш диалог на телефон. А так мне нечем было крыть, когда предоставили договор, и вижу там 18%. Покинул салон со скандалом, невзирая на то, что оставил часть своих денег, которые переводил за бронирование автомашины.

  16. S
    1
    Сергей Подписчик July 03, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Когда я пришел в салон "Прайм ЕКБ", я думал купить Lada Largas. Мы с женой приехали к ним из другого района. Но прежде чем приехать, они подтвердили, что возместят нам транспортные расходы, а также оформят выгодный кредит под 9,5%. Однако когда мы встретились с менеджером по выдаче займов, обнаружили, что такая процентная ставка возможна только при 30-процентном вкладе. А если нет, то минимум ожидайте 22%. Мошенники. И добавить нечего!

  17. V
    2
    Владимир Шапошников Подписчик June 26, 2022

    Зря потерял кучу времени в этой помойке!!!!

    Мой визит в автосалон Прайм закончился не очень радостно! после того как я провел в автосалоне больше чем пол дня мне заявили что машину привезти не смогут , что она оказалась неисправна. Я уже понимал что мне щас начнут другой автомобиль навязывать поэтому сразу сказал менеджеру что ничего другого брать не буду и раз так получилось то попросил вернуть мне деньги. Но менеджер уперся и начал меня разводить дальше. Через пол часа споров до него наконец-то дошло что это их вина в том что машина неисправна и что деньги вернуть он мне просто обязан если проблем не хочет! Вот такой вот дилер которого лучше избегать!

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик June 20, 2022

    Купил машину и не смог встать на учет!

    Приезжал недавно в Прайм ЕКБ. Я бывал в других подобных автомобильных компаниях. Но по какой-то причине я решил остановиться здесь. Видимо, это потому, что у руководства очень разборчивый вкус и талант убеждения. Я долго говорил с ними о Киа Оптима. Они уделяют много внимания деталям, но все же скрыли тот факт, что это ломбардный автомобиль. Я выкупаю его, но на нем висит бан. На регистрации ставлю крест.

  19. E
    1
    Евгений Подписчик June 14, 2022

    Обман!!!!!!

    Если б вы мне сразу сказали, что у вас киа оптима продаётся только под конские проценты по кредиту! То я б сразу отказался от покупки автомобиля у вас! Потому что конские проценты по кредиту меня не интересуют! Меня интересует выгодный процент по кредиту под 5% годовых, как мы с вами и договорились! В ответ менеджер начал ржать и сказал, что не нужно верить всему, что обещают перед приездом по телефону! Я понял, что меня обманули!

  20. JA
    1
    Яков Подписчик June 07, 2022

    Вот же бля!

    Я согласился на встречу лишь потому, что сотрудник Прайм ЕКБ обещал наличие Skoda Octavia в комплектации комфорт. Ну как вы уже понимаете обещанного автомобиля в наличии не оказалось. Один из продавцов сказал, что его доставят со склада, нужно немного подождать. Раз приехал, согласился провести тут ещё какое-то время. Но не ожидал по итогу увидеть в убитом состоянии машину. У которой даже диагностическую проверку не проводили. Под конец я с ними поругался. Уроды!

  21. N
    1
    Николай Подписчик June 01, 2022

    Это же полный п*дец!

    В автосалоне Прайм просто задолбали заниматься хамством и мошенничеством! Мне продали фольксваген тигуан с убитой турбиной. Я говорю, что машина с убитой турбиной, которая гонит масло, что она мне не нужна! Но манагер настаивает на том, чтобы я купил у них автомобиль! Я отказываюсь и шлю их далеко и надолго! Дальше на меня посыпались оскорбления с матами!

  22. K
    1
    Кирилл Подписчик May 25, 2022

    Советовать их совесть не позволяет!

    Потерянное время. Я видел на сайте Прайм ЕКБ Рено Сандеро. Выкроил время. Очень хотелось купить машину по разрекламированной акции со скидкой. Но сначала я позвонил и спросил, актуальна ли акция сегодня. Мне подтвердили, но оказалось, что окончательная цена автомобиля зависит от формы оплаты. Но в любом случае вам грозит переплата. Советовать не могу!

  23. E
    1
    Егор Подписчик May 17, 2022

    Им вообще на все посрать!

    Руководящему составу салона Прайм Екб следует обратить внимание на то каким именно образом обращаются их подчинённые с покупателями. Где это видано, чтобы клиент сам бегал за продавцами и просил у них консультации по поводу выбранного автомобиля? Вам что бля*ь совсем по херу на продажу? Почему нет никакой заинтересованности? Насколько знаю в других авто центрах с каждым клиентом занимаются индивидуально, а здесь всем насрать!

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик May 08, 2022

    Я ушел...

    Ужасный автомобильный центр! Менеджеры компании Прайм ЕКБ — последние ублюдки! Не ждите никакой поддержки от этих мошенников! Развод вам гарантирован, особенно если вам обещают условия кредита со сниженной процентной ставкой. Все хорошее, что эти су*и наобещают — это всё ерунда! Честно говоря, я не знаю, в каком состоянии машины, я не дошел до осмотра, после изучения соглашения. Я ушел...

  25. V
    1
    Володя Подписчик May 02, 2022

    Нет желания больше сюда ехать!

    Пользоваться услугами автосалона прайм повторно не возникает никакого малейшего желания! Если честно, не очень хочется вдаваться в детали и подробно рассказывать о том что там было, просто потому что неприятные воспоминания. Что ты там у них случилось с документами и наша сделка пошла по неправильному пути!

Оставить отзыв

Автосалон расположенный в Екатеринбурге, на улице Черкасской, дом 3, занимается продажей новых автомобилей. Стоит отметить, что салон выделяется среди своих конкурентов тем, что предлагает более 800 авто в наличии с ПТС и более 120 моделей от 20 различных автомобильных марок. Гарантирует низкие цены, огромные скидки, бонусы, подарки, акции и спецпредложения на самых выгодных условиях. Но из отзывов в интернете следует, что мало кто из клиентов эти подарки когда-то получал, по большей части люди наоборот возмущаются обманом, мошенничеством и проворачиваемыми серыми схемами. Как быть и есть ли резон посещать данный дилерский центр узнайте из комментариев людей уже побывавших в автоцентре Прайм.