Прайм Екб

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Прайм Екб

114 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 114 Оценки
  1. E
    1
    Егор Подписчик May 17, 2022

    Им вообще на все посрать!

    Руководящему составу салона Прайм Екб следует обратить внимание на то каким именно образом обращаются их подчинённые с покупателями. Где это видано, чтобы клиент сам бегал за продавцами и просил у них консультации по поводу выбранного автомобиля? Вам что бля*ь совсем по херу на продажу? Почему нет никакой заинтересованности? Насколько знаю в других авто центрах с каждым клиентом занимаются индивидуально, а здесь всем насрать!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик May 08, 2022

    Я ушел...

    Ужасный автомобильный центр! Менеджеры компании Прайм ЕКБ — последние ублюдки! Не ждите никакой поддержки от этих мошенников! Развод вам гарантирован, особенно если вам обещают условия кредита со сниженной процентной ставкой. Все хорошее, что эти су*и наобещают — это всё ерунда! Честно говоря, я не знаю, в каком состоянии машины, я не дошел до осмотра, после изучения соглашения. Я ушел...

  3. V
    1
    Володя Подписчик May 02, 2022

    Нет желания больше сюда ехать!

    Пользоваться услугами автосалона прайм повторно не возникает никакого малейшего желания! Если честно, не очень хочется вдаваться в детали и подробно рассказывать о том что там было, просто потому что неприятные воспоминания. Что ты там у них случилось с документами и наша сделка пошла по неправильному пути!

  4. JA
    1
    Яков Подписчик April 28, 2022

    Послал их!

    Я приехал за определенной маркой автомобиля к дилеру «Прайм ЕКБ». По телефону мне пообещали вкусную цену на Рено Сандеро. Сказали, что на машину предусмотрена скидка до 75 000. Только зайдя в автосалон узнал что машина уже продана. Возвращаться домой с пустыми руками не хотелось, выбирал из имеющихся вариантов, но как только выяснил, что за доп оборудование нужно платить отдельно, послал их на х....

  5. N
    1
    Николай Подписчик April 27, 2022

    Вообще не впечатлили!

    Салон Прайм меня вообще не впечатлил. Я приехал выбирать машину для работы, не очень дорогу. Класс «эконом» в это автосалоне – это просто позорище, 3 машины из 9, которые я смотрел, просто не завелись. Они что, просто годами стоят и гниют? Не советую ничего покупать в этом магазине. Откуда такие хорошие отзывы? Сами сотрудники писали?

  6. V
    1
    Владислав Подписчик April 19, 2022

    Вот мразота вы!

    Приезжали в салон месяц назад, приобрели машину про программе трейд-ин. Опустим многочасовой процесс ожидание и оформления. Но после всего этого я хочу сказать, что точно больше не приду в Прайм. Сложилось впечатление, что они просто разводят клиентов клоунаду. Нашу машину хотели забрать просто за копейки, она даже при худшем раскладе не могла столько стоить, причем в процессе разговора хамили и вешали лапшу на уши.

  7. V
    1
    Валерий Подписчик April 14, 2022

    мда уж...

    Если вы хотите продать свой автомобиль по рыночной цене, то лучше продавайте сами, не советую обращаться в магазин Прайм. Я продавал машину на 350-450к, а в итоге ее хотели поставить на реализацию за 270к. Естественно, я отказался. Приехал забрать машину и прождал в офисе 4 часа, потому что ждал, пока обслужат всех, кто пришёл уже после меня. Хотя говорили, что это займёт от 15 минут до получаса. В общем, я просто потерял время и потрепал себе нервы. Не советую этот автосалон.

  8. N
    1
    Никита Подписчик April 12, 2022

    Идите в задницу!

    Купил в Прайм тойоту короллу с пробегом.Рассказали там какая машина идеальная, исправная и абсолютно без участия в ДТП.Но по факту это не так.Сигнализация вообще не работала. Решил, что возвращаю машину, потому что после этого нашлось множество дефектов. Отврат, а не салон! Менеджер мне ответил, что всё с автомобилем отлично! Пошли вы в задницу! Твари!

  9. V
    1
    Валентина Подписчик April 05, 2022

    Ужас полнейший!

    Я возмущена до предела!!!! Приехали в автосалон Прайм, а там вместо приветливых встречающих, нас встретил человек с недовольным лицом, как будто делает мне одолжение показывает машину. Таких хамов я давно не встречала!!! Вместо того что бы предложить мне другие варианты машин он просто посмотрел на нас как на людей без определённого места жительства, не советую вам автосалон Прайм

  10. R
    1
    Роман Подписчик April 03, 2022

    Условия тут просто дитчайшие.

    Мне требовался недорогой автомобиль. На веб сайте салона Прайм ЕКБ понравился недорогой Renault Logan за 520.000. По техническим характеристикам автомашина меня устраивала. Работники Прайм ЕКБ подтвердили наличие автомобиля на их территории. Ну когда приехал в салон, выяснилось, что машину можно оформить только под заказ. При этом просили в качестве авансового платежа 160.000. Неприемлемые условия!

  11. N
    1
    Николай Подписчик March 29, 2022

    Нет вообще нихрена!

    А вы че думаете салон Прайм до сих пор работает, потому что они продают хорошие качественные машины? Или потому что у них выгодные цены и хорошие подарки? как бы не так! Просто руководство видимо из высших кругов. А им там все можно. Нет ни выгодных цен ни выгодных подарков в автосалоне прайм екб!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик March 25, 2022

    Прайм обманщик!

    Если Вы планируете обменять свой автомобиль по программе trade-in в Прайм ЕКБ, то сотрудники выставляют массу ограничений. Вообще непонятно, на х*** так делают? В результате обмена автомашины они делают невыгодным для клиента. При не благоприятном стечении обстоятельств вас обвинят во всех смертных грехах! И кстати, на обмен у них представлен ограниченный ассортимент. И оценивают очень низко!

  13. D
    1
    Дмитрий Подписчик March 21, 2022

    Ушел без оглядки!

    Недавно попытался приобрести машину в Прайм ЕКБ. Этого дилера мне порекомендовали не очень хорошие знакомые. Просто сказали, что у этого дилера можно со скидкой приобрести любой вид авто транспорта. Вот я на радостях и поехал к ним. Очень хотелось купить со скидкой Nissan Qashqai. Но как только приступил к осмотру авто, понял, что состояние просто ужас. Даже не знал как реагировать в данной ситуации. Решил просто уйти, не прощаясь!

  14. N
    1
    Николай Подписчик March 11, 2022

    Хамство настоящее!

    Хамы!!! Нахамили мне, когда я приехал в этот автосалон вместе со своей женой. Нас интересовал гольф. Но нам тут в прайме начали напаривать дэу матиз и убеждали меня, что это очень бл*ть хорошая машина! Вы тут прикалываетесь видимо, да?! Я сказал, что не будем мы брать это недоразумение! А в ответ - хамство!

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик February 28, 2022

    Прайм - это гиена!

    Я бы не советовал вам лезть в Прайм ЕКБ. Независимо от того какой именно автомобиль вы будете тут приобретать, вас всё равно обманут! Собирался приобрести Renault Duster. В самом начале мне удалось отбиться от навязчивых предложений менеджера, который достал меня в отношении кредита и дополнительного оборудования. Но при расчёте меня обязали оплатить ненужные услуги. Не хотят просто так отпускать клиента!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик January 28, 2022

    Они меня поразили своим идиотизмом!

    В этом автосалоне Prime мне говорили, что все машины в наличии! Все автомашины якобы привозят со склада автодилера. В итоге нужного мне Хендай Элантра у них не оказалось! Что это, для чего говорили о наличии автомобиля?! Менеджер по продажам просто соврал и сказал, что машина есть в наличии! Я рассчитывал услышать извинения, а услышал о залоге за доставку машины!

  17. V
    1
    Владимир Саянов Подписчик December 23, 2021

    Меняют договор на ходу!!! Это развод!

    решил оформить кредит на автомобиль в автосалоне Прайм. Мне сказали, что кредит на новый фольксваген поло седан оформят не более чем под 7% годовых. А если повезёт, то ниже. В итоге я подаю заявку на кредит и потом уже вижу, что эти аферисты подменили мне заявку! Подсунули мне левую заявку на кредит, в которой вписали каско и много доп.оборудования на большие деньги!

  18. O
    1
    Олег Подписчик December 20, 2021

    Машины юридически грязная!

    Как показывает практика, Прайм оказался дилером грязных автомобилей. Не советую с ним связываться. Персонал совершенно некомпетентен в наличии машины, поэтому спрашивать бесполезно. Чтобы добраться до них, я потратил много бензина, хотел купить Volkswagen Polo, но вместо того, чтобы осматривать машину, они начали продавать мне то, чего я не хотел, еще и в кредит.

  19. _
    5
    Александр Подписчик December 10, 2021

    Внедорожников большой выбор

    Мы с отцом большие любители рыбалки. Отец живет в пригороде и мы часто ездим с ним на рыбалку. Его автомобиль стал уже не особенно послушным. Я уговорил его поменять автомобиль. Приехав с ним в Прайм, мы отдали авто на оценку. Через полчаса нам озвучили цену. Сделали скидку на покупку нового. Выбрали для него Ладу 2131. Разницу в цене я оплатил наличными. Теперь у отца новый автомобиль и в ближайшие выходные мы снова отправимся на рыбалку.

  20. _
    5
    Александр Подписчик November 21, 2021

    Гос программу получили без проблем

    С появлением второго ребенка решили с женой поменять автомобиль на более просторный. Поехал в Прайм. По тред ин мне помогли обменять мой автомобиль на Киа Оптима. За старую тачку сделали 150 тысяч скидки на покупку, оформили кредит по программе "семейный автомобиль". И по кредиту получили невысокие проценты. Спасибо персоналу за помощь и оперативное оформление всех бумаг. Большая благодарность от нашей семьи.

  21. O
    1
    Олег Подписчик November 18, 2021

    Отвратительное впечатление об этом сраном автосалоне!

    Впечатления от автосалона Прайм просто отвратительное. Я давно не видел такого наглого развода. Я пришел спросить, сколько стоит Лада Грант, менеджер сразу дал мне ценник в зубы, и с таким энтузиазмом начал предлагать мне дорогие машины, даже намного страшно стало от активности этого продавца.

  22. G
    1
    Геннадий Подписчик November 14, 2021

    Я сних в шоке!

    Мне предложили оформить в кредит новый Фольксваген Тигуан. Оказывается, машина в салоне Прайм ЕКБ продается по гос программе. Но машина в автосалоне продается только б / у, а не новая. А на подержанные автомобили гос программа не распространяется. Как это??? Напрасно я только что сюда пришел. Менеджеры сказали, что не понимают, почему я не хочу покупать у них подержанную машину вместо новой! Я в шоке, нет слов!

  23. V
    5
    Валинова Ольга Подписчик November 12, 2021

    Автомобиль с пробегом купили в прекрасном состоянии

    Решили с мужем приобрести автомобиль. Поехали с ним в Прайм. Так как мы люди не богатые, решено было брать недорогой автомобиль. Приглянулся Лада Икс рей 18 года с маленьким пробегом. И цена нам очень понравилась. Оформили за наличные, в кредит лезть не хотелось. Страховку оформили здесь же. Еще нам подарили талон на гарантийное обслуживание на 2 года. Никаких проблем с оформлением не возникло. Остались только положительные эмоции.

  24. D
    1
    Денис Подписчик November 03, 2021

    Дерут бабло!

    Мы купили здесь нашу Ларгус еще в 2020 году, и на момент продажи они «заставили» заплатить 150 тысяч руб. дополнительная плата за защиту с нас в последнюю минуту, при описании продаж, в котором говорится: «Это распространяется на все автомобили, и нет возможности отказаться от этой услуги". 150 тысяч стоит услуга предпродажки. Не везите сюда автомобиль в трейд ин! Будут драть с вам деньги!

  25. K
    5
    Кирилл Попов Подписчик November 01, 2021

    Компетентный персонал, грамотное обслуживание

    Недавно взял себе Ладу Веста. За автомобилем ездил в Прайм. Вопрос о выборе салона не стоял, т.к. не раз бывал в нем с друзьями. Очень нравится обслуживание. С таким персоналом общаться одно удовольствие, т.к. там работают грамотные ребята. Ведут с покупателями вежливо, прислушиваются к их пожеланиям, дают ценные советы.Оформление документов быстрое и без обмана. Убеждался не раз, друзья покупали здесь автомобили. И у меня все прошло отлично.

Оставить отзыв

Автосалон расположенный в Екатеринбурге, на улице Черкасской, дом 3, занимается продажей новых автомобилей. Стоит отметить, что салон выделяется среди своих конкурентов тем, что предлагает более 800 авто в наличии с ПТС и более 120 моделей от 20 различных автомобильных марок. Гарантирует низкие цены, огромные скидки, бонусы, подарки, акции и спецпредложения на самых выгодных условиях. Но из отзывов в интернете следует, что мало кто из клиентов эти подарки когда-то получал, по большей части люди наоборот возмущаются обманом, мошенничеством и проворачиваемыми серыми схемами. Как быть и есть ли резон посещать данный дилерский центр узнайте из комментариев людей уже побывавших в автоцентре Прайм.