Прайм Екб

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.6
Прайм Екб

71 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 71 Оценки
  1. K
    1
    Константин Подписчик July 29, 2021

    Развод просто на ровном месте!

    такой развод как в прайме нигде не встретишь. Звонил им, по телефону мне подтвердили цену которая на сайте за автомобиль. Приезжаю в салон а менеджер такую чушь придумал что у меня складывалось ощущение как-будто он сам начинает верить в то что говорит. Стал мне плести что в машину уже установлено доп оборудование которое в стоимость автомобиля не входило. Хотя я то знаю что это никакое не доп оборудование а обычная комплектация автомобиля.

  2. JA
    1
    Ярик Подписчик July 18, 2021

    Это не торговля, а х..ня!

    В автосалоне «Прайм ЕКБ» мне пообещали новую машину. Сказали, что у них в наличии новые машины. Но на самом деле я не видел ни одной новой машины в автосалоне! Здесь были доступны только подержанные автомобили! Это ненормально, это хреново! Естественно, я отказался от покупки машины в подержанном виде! Не автосалон, а гниды и откровенные аферисты и шарлатаны! Не рекомендую их здесь посещать! Это не торговля - это мошенничество!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик July 12, 2021

    Могут крупно тут обмануть!

    Автосалон Прайм Екб - разводилово. Живу рядом, решил съездить посмотреть. Предварительно созвонившись, ответили, конечно, что машина есть в наличии. Ну вот, когда я пришел в салон, естественно желанная Киа Сиид была куплена за 15 минут до моего приезда. На мой аргумент, что я звонил 10 минут назад из дома, менеджер пробормотал что-то о проблемах со связью между колл-центром и салоном. Короче типичное разводилово! Не дайте себя обмануть ценой и другими обещаниями.

  4. S
    1
    Сергей Подписчик July 03, 2021

    Цены на машины явно неадекватные!

    Посмотрел в салоне Прайм ЕКБ автомобиль Лада Гранта Лифтбек 2016 года выпуска. Мне сказали, что этот автомобиль в хорошем состоянии. Но оказалось, что машина работала в такси и у машины здесь был пробег около 130 тысяч. Ну зачем мне врать, что машина нормальная ?! Я просто уехал из автосалона Прайм ЕКБ без машины и отправил к черту этих козлов! Все бы хорошо, но машина после такси тут продавалась за 580 тысяч рублей! Они совсем с ума сошли!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик June 27, 2021

    Кошмар в общем

    Купил новую машину в автосалоне Прайм ЕКБ. Этот автомобиль Хендай Крета стал моей первой мечтой в моей жизни. Так вот в чем проблема. Я вернулся домой на новой машине. На следующий день я поехал за город к родственникам, чтобы всем показать. Я не доехал до населенного пункта. Машина начала перегреваться и двигатель заглох, вернее был включен аварийный режим. То есть, я открыл капот и обнаружил, что вышла из строя прокладка ГБЦ, потому как антифриз оказался в масле двигателя.

  6. V
    1
    Валентин Подписчик June 17, 2021

    Взяли и условия изменили!

    Эта отвратительная контора Прайм ЕКБ вынудила меня побеспокоить важных людей из полиции и юристов! У меня забрали 100% предоплаты за Ниссан Альмера, забрали все деньги за машину, так как я хотел взять ее за наличку. Сказали, что будет скидка на машину, и я заплатил на 50 тысяч меньше. Через неделю автомашина была доставлена в Прайм ЕКБ и я узнаю, что я должен салону 72 000! То есть мне нужно доплатить! Мошенники, изменили условия в договоре!

  7. N
    1
    Никита Подписчик June 11, 2021

    Дичь нереальная!

    К огорчению я столкнулся с автосалоном Прайм Екб, с этими му..ками, по другому не могу их назвать. Менеджер заверял, что авто со всеми издержками будет стоить 450 т. Взяли предоплату, ожидали 4 часа, договор подсунули с ценой выше на 115 тыс, я сразу порвал такой договор. Сказал, что отказываюсь, произнесли задаток не отдадим, и без зазрения совести заявил - скажите спасибо, что только 115 т. добавили, а не 250 тыс. Я бл..дь еще и благодарность должен выразить!!!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик June 06, 2021

    Тут одна ложь!

    Акции на веб-сайте автомобильного салона Прайм ЕКБ не действительны! При этом, по телефону все они подтверждают! Когда же приезжаешь в салон и узнаешь "реальный" ценник, то он оказывается выше среднерыночного! Персонал туповатый, профессионализма за ними не числится! Напротив малограмотные и совсем не заинтересованы в покупателях! Кто желает просто время убить и получить противный осадок, тогда обращайтесь в Прайм ЕКБ.

  9. V
    1
    Вадим Подписчик May 30, 2021

    Время потрачено зря!

    Я не в восторге от автосалона Прайм ЕКБ, там нет выбора, хотел тут взять машину, мне не понравилось, что большая часть продаваемого товара - это старые модели, мне хотелось взять что-то новое, в других автосалонах выбор есть, здесь кстати еще цены очень обезумевшие, не знаю почему, но не выгодно брать, также нет никах прибыльных предложений в отношении кредитных программ. Одним словом время на салон Прайм ЕКБ было потрачено зря!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик May 24, 2021

    Шарага

    Обходите стороной автосалон этот Прайм ЕКБ! Как бы они не назывались по этому адресу, а они назывались по разному, все равно выходит лохотрон! Кучка упырей, которые с улыбкой на мордах смело говорят что живут разводом покупателей... И это вправду так. А принципы работы все те же. Обман, подстава, лохотрон! Не доверяйте этим аферистами. Обычная шараш контора!! Мне повезло и я не купил тут Киа Сиид. Во время заметил развод по проценту!

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик May 19, 2021

    Приезжать сюда не рекомендую

    Совершенно точно не советую связываться с этим салоном Прайм Екб. Не считая сайта все сплошь фальшивое. Цены не соответствуют реальной картине. Менеджеры хамло малообразованное, толком ничего не знают, 2-ух слов связать не могут по русски. Наверняка и не обучались нигде, не считая школы и там не понятно как.... Зато если нужно нахамить, так только волю дай. Противные чувства остались после визита в Прайм Екб. Зря потраченное время! Приезжать не рекомендую!

  12. A
    1
    Андрей Подписчик May 08, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Искал для покупки экономный автомобиль по адекватной стоимости, с маленьким пробегом. Нашёл интересующий меня автомобиль на веб-сайте авто салона Прайм. Позвонил, обговорил детали, забронировал. Приехал, менеджера того нет, с которым договаривался. Спустя еще несколько минут я узнаю, что за бронированный автомобиль Киа Сиид уже продали. Потребовал за бронирование свои деньги назад, вместо возврата мне стали предлагать другие модели. Просто отвратительно!

  13. A
    1
    Алексей Подписчик April 28, 2021

    Вот уже мрази! Слов же просто про них нет!

    Я приезжал сюда за ларгусом за пробежным в этом автосалоне прайм! Оказывается, что пробежная машина продаётся тут только с большим пробегом! Менеджер не сказал мне ни слова по поводу того, что у машины просто конский пробег был! Он был около 200 тысяч километров. Примерно 210 тысяч километров у автомобиля составлял пробег! Я просто покинул салон прайм, потому что с таким вот пробегом автомобиль меня вообще не интересовал! Какое-то бл*дство в автосалоне прайм творится! Серьёзно! нет слов просто! Мрази!

  14. M
    1
    Максим Подписчик April 22, 2021

    Отказался от покупки машины тут!

    Я приезжал посмотреть новый поло седан в автосалоне прайм, но выяснилось, что посмотреть машину тут можно только если мне разрешит это старший менеджер! Но старший менеджер не спешил мне это разрешать, а он хотел, чтобы я внёс тут предоплату за автомобиль только! Я ничего вносить тут не собирался! в салоне прайм в адеквате они?! Я если честно сомневаюсь в этом! Прайм - мошеннический и шарлатанский салон! Обманывают и кидают своих клиентов! разводят на предоплату!

  15. O
    1
    Олег Подписчик April 13, 2021

    Вот уже мрази бл*ть!

    Я просто не рекомендую приезжать в автосалон прайм за джеттой за новой. Потому что банально тут нет в наличии никакой джетты! Они просто банально обманывали меня, что есть тут новая джетта! Сказали, чтобы я приезжал через неделю и тогда все автомобили будут для меня доставлены! В автосалоне прайм просто процветает кидалово и е*учий разводняк! Я хренею с этого автосалона прайм! Зачем обманываете?! Мрази сраные, а не автосалон!

  16. R
    2
    Роман Подписчик April 07, 2021

    Тупые разводилы в салоне прайм!

    Тут мне предлагали кредит под 10% годовых. И знаете, какой автомобиль они мне предложили купить?! Хендай солярис из такси! Вы совсем е/анутые?! Вы как посмели то продавать тут такие машины?! Я просто отказался покупать тут машину из такси! Мне нужна была нормальная машина! А менеджеры мне сказали, что автомобиль нормальный! Я просто покинул автосалон прайм и не купил тут автомобиль из такси! А мне настойчиво пытались впарить машину эту! Прайм - тупой развод!

  17. I
    1
    Иван Подписчик March 29, 2021

    Дилера не советую!

    По телефону по интересовался у работника Прайм ЕКБ о наличии Киа Рио, также меня волновала техническая сторона и стоимость. У автомашины был пробег 49 000 км, продавали его за 550.000. Рассчитывал получить от автосалона рассрочку сроком на два года, но когда я увидел в живую автомобиль, а на нём две вмятины на двери и сколы краски, желание приобретать незамедлительно отпало! Данного дилера не рекомендую!

  18. O
    1
    Олег Подписчик March 24, 2021

    Звонил по объявлению в Прайм, интересова...

    Звонил по объявлению в Прайм, интересовали подержанные автомобили. Сообщали про авто только с хорошей стороны, не упомянули о том, что у фольксваген поло уже на последнем издыхании двигатель, дымит даже на холостых оборотах сизым дымом. Ну вот собственно я решаю поехать на просмотр фольксваген. Увидел все косяки по двигателю и произнёс менеджеру, что если он мне уступит 180 тысяч на новый двигатель, тогда я машину беру. Он меня послал…

  19. V
    1
    Владимир Подписчик March 22, 2021

    Приезжал в автосалон прайм за киа рио. М...

    Приезжал в автосалон прайм за киа рио. Мне показывают автомобиль и я понимаю, что в салоне прайм тут у автомобиля большие проблемы с коробкой передач! Она тут была просто бракована! В салоне прайм мы проверили автомобиль на тест-драйве и коробка хрустела практически при включении каждой передачи! Я х*ею просто! Автосалон прайм - пи*дуны и шарлатаны! Говорили мне, что после обкатки всё пройдёт! Я в ах*е!

  20. V
    1
    Виктор Машной Подписчик March 12, 2021

    С мошенниками из Прайм невозможно связыв...

    С мошенниками из Прайм невозможно связываться, потому что если вы с ними столкнетесь, то они вас непременно разведут на покупку автомобиля! Вам предложат не тот автомобиль, что вам необходим, а тот, который они решат вам продать! Мне продали подержаный Рено Логан, который работал в такси! Меня обработали мастерски, что я автомобиль даже толком не посмотрел. Будьте осмотрительны! Лучше вообще тут ничего не покупать! Езжайте к официалам!

  21. H
    1
    Haousett73 Подписчик March 08, 2021

    Это же полный пи*дец бл*ть!

    Я просто не понимаю! Почему менеджеры этого автосалона предлагали мне оформить кредит под 12% годовых?! Такого процента по кредиту просто не существует! Я просто послал менеджеров этого автосалона куда подальше! Они просто кинули меня! Потому что в реальности попытались оформить кредит мне под 23% годовых! Отказался от такого невыгодного процента по кредиту! Пи*дец бл*ть!

  22. K
    1
    Kannet374 Подписчик February 25, 2021

    Я в ах*е с мошенников автосалона прайм!

    Когда приехал посмотреть в автосалоне прайм новый рено дастер, то выяснилось, что автомобиль тут просто в продаже с большущим пробегом! У машины был пробег в 200 тысяч километров. Оказалось - машина просто убитая была. Менеджеры ничего мне не сказал про то что бешеный пробег у машины и про то что двигатель у автомобиля уже был убитым! Прайм - тупой развод и мошенники!

  23. J
    1
    jobin3477 Подписчик February 15, 2021

    Соваться в прайм не стоит!

    Я приезжаю посмотреть в автосалоне прайм новый автомобиль. Мне показали новую машину и сказали мне, что именно эта машина не продаётся, потому что это мол чисто автомобиль для тест-драйва. что это такое? Я приезжал сюда и вы мне по телефону говорили, что у вас новая машина лада веста есть! А теперь говорите, что нужно оплачивать доставку нового автомобиля? Короче - это просто издевательство над клиентами! Так что соваться в автосалон прайм я не советуб!

  24. Z
    1
    Zimukin Sergey Подписчик February 09, 2021

    Автосалон надо закрывать нахрен от греха!!!!! Не надо вам в Прайме покупать машину!!

    Ужасное обслуживание и ужасная установка дополнительного оборудования! Я сейчас вспомню сразу всё! И момент покупки автомобиля и момент первого технического обслуживания! Во время покупки мне в Прайме установили сигнализацию неправильно. Она во первых была очень чувствительной, а во вторых — садила аккумулятор буквально за ночь. Переделал за свои деньги, потому что в салоне переделывать отказались. На первом ТО испачкали мне салон автомобиля так, что пришлось потратиться на химчистку! Отвратительно!

  25. K
    1
    Kirilllll9 Подписчик February 02, 2021

    Про них нормальных слов не нахожу!

    Я не могу понять! Они когда врут, что новые автомобили тут есть в свободной продаже, они вообще на что рассчитывали? Я не пойму! Зачем они вообще врали, что с автомобилями тут всё хорошо? тут нового автомобиля в салоне прайм ни одного просто нет! Я когда приехал сюда, то увидел, что тут только подержанные машины есть в наличии! И естественно отказался от покупки подержанного автомобиля! полнейший пи/дец происходит в автосалоне прайм! Слов просто нет!

Оставить отзыв

Автосалон расположенный в Екатеринбурге, на улице Черкасской, дом 3, занимается продажей новых автомобилей. Стоит отметить, что салон выделяется среди своих конкурентов тем, что предлагает более 800 авто в наличии с ПТС и более 120 моделей от 20 различных автомобильных марок. Гарантирует низкие цены, огромные скидки, бонусы, подарки, акции и спецпредложения на самых выгодных условиях. Но из отзывов в интернете следует, что мало кто из клиентов эти подарки когда-то получал, по большей части люди наоборот возмущаются обманом, мошенничеством и проворачиваемыми серыми схемами. Как быть и есть ли резон посещать данный дилерский центр узнайте из комментариев людей уже побывавших в автоцентре Прайм.