Ац Гагарина

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.8
Ац Гагарина

12 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 12 Оценки
  1. K
    5
    Константин Подписчик December 02, 2021

    Классный дилер, покупкой доволен

    Недавно приобрел себе автомобиль Киа Соул. Покупал его в АЦ Гагарина. Посещение салона оставило приятные впечатления. Квалифицированные консультанты дают полную информацию, грамотно отвечают на все вопросы. Ведут себя вежливо. Работают быстро и честно. Они находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Никаких навязываний не происходит. Прислушиваются к пожеланиям клиентов.

  2. _
    5
    Александр Подписчик November 19, 2021

    Компетентные советы, отличное обслуживание

    Понадобился автомобиль с большим багажником. Решил приобрести Ладу Ларгус. За покупкой поехал в АЦ Гагарина. Там большой автопарк. Автомобили на любой вкус и кошелек. Я сразу объяснил свою ситуацию. Консультант повел меня к этим автомобилям. Было 5-6 автомобилей этой марки. Выбрал для себя универсал 18 года с пробегом 100 тыс. Автомобиль меня полностью устроил. Купил его за наличные. Получил за это небольшую скидку. Оформили все оперативно.

  3. SHH
    5
    Щукина Н.С. Подписчик October 17, 2021

    Профессиональное обслуживание, отличный выбор автомобилей

    Решила купить недорогой автомобиль и удобный в обслуживании. Поехала в АЦ Гагарина. Объяснила консультанту свои затруднения. Он посоветовал обратить внимание на Ладу Икс Рей. Автомобиль недорогой, удобный для поездок в городе и в обслуживании детали достать легче и дешевле, чем импортные. Протестировав авто, я согласилась с менеджером. Оформили покупку быстро, т.к. оплачивала наличными. Спасибо огромное за помощь.

  4. V
    5
    Верещагин Г.Д, Подписчик October 13, 2021

    Сделка по трейд-ин прошла гладко

    Решил купить автомобиль по тред ин в АЦ Гагарина. Пригнал туда отцову Ауди 100 1993 года. Оставил ее на оценку, сам пошел смотреть автомобили. Выбрал Хендай Крета. По тред ин мне сделали скидку 120 тыс. Оформил в кредит на з года по оптимальным для меня условиям. Очень удобная программа. Ребята молодцы. Работают быстро и грамотно. Во время оформления документов, объясняли каждый пункт договора. Пока изучал, никуда не торопили.

  5. _
    5
    Алехин Олег Подписчик October 01, 2021

    Достойная покупка автомобиля с пробегом

    В наше время очень многие любят часто менять автомобили. Поездил 3-5 лет, надо новую купить. Поэтому можно выбрать очень хорошую машину из б/у. Я решил посмотреть именно такие автомобили. Поехал в АЦ Гагарина, походил по модельному ряду, посмотрел автомобили. Обратил внимание на Ниссан Альмера 13 года. Пробег 180 тыс. Внешний вид отличный. Попросил пройти тест драйв. В работе тоже хорошо слушается. Да и цена вкусная. Купил этот автомобиль. Мне от салона гарантию на год дали.

  6. P
    5
    Павлюк Александр Подписчик September 20, 2021

    Честная продажа б/у автомобилей

    Ездил в АЦ Гагарина за автомобилем. В этом салоне часто бывают скидки. Вот и мне повезло тоже. На Рено Сандеро тоже были скидки. Я выбрал автомобиль 15 года с пробегом всего 40 тыс. Сначала подумал, что пробег скручен, но после покупки заезжал к знакомым в автосервис, сказали, что все правильно. Поэтому теперь знаю наверняка, что в салоне работают честные ребята. Внимательные к запросам клиентов, помогающие выбрать оптимальные условия по кредиту. И вообще, обслуживание на высшем уровне.

  7. V
    5
    Верзилин Н.Г. Подписчик September 10, 2021

    Качество обслуживания высокое, покупкой доволен

    Друг купил себе автомобиль в АЦ Гагарина. Очень доволен. Я решил последовать его совету при покупке своего авто. Приехав в салон, я понял, что не ошибся. Менеджер провел мою сделку с самого начала и до моего отъезда. Четко и доступно рассказывал характеристики на автомобили, отвечал на мои вопросы. Помог сделать мне выбор. Купил себе относительно недорогую машину Рено Сандеро в классике. Покупкой и обслуживанием доволен

  8. _
    5
    Александр Подписчик September 03, 2021

    Приобрел классный авто, довольно выгодный автосалон

    Я долго не мог определиться с выбором автомобиля. Склонялся то к одному, то к другому. Решил определиться в салоне. Про АЦ Гагарина слышал много хорошего от друзей. Решил посмотреть сам. Все очень понравилось. Выбор автомобилей большой, цены адекватные, персонал вежливый. Отдельное спасибо консультанту, который со мной работал. Взял себе Фольксваген Поло. Оформление документов прошло быстро.

  9. A
    5
    Алексей Симоченко Подписчик August 30, 2021

    Отличный уровень обслужвавания

    Мне понравился автоцентр Гагарина. Очень внимательное и грамотное отношение менеджера. Персонал действительно технически подкован. Все разъясняли и показывали. Предоставили тест-драйв. Отличные кредитные условия.

  10. JU
    5
    Юрий Подписчик August 22, 2021

    Доволен работой автоцентра АЦ Гагарина

    Хороший салон ац Гагарина.Купили там классный автомобиль.Оформление безупречное и довольно быстрое.Заняло всего пару часов.Предоставили тест-драйв. Отличная предпродажная подготовка. По моему мнению салон заслуживает доверия.

  11. E
    5
    Евгений Чуканов Подписчик August 07, 2021

    очень ответственный автодилер

    Подбирал автомобиль на сайте АЦ Гагарина. Все мелочи обговаривали с менеджером по телефону. Очень порадовало то, что на сайте представлены все авто, которые есть в наличии и цены соответствуют заявленным. Такое обслуживание сайта очень радует.Приехав в салон увидел, что моя машина уже готова и ждет тест-драйва. Оформление документов заняло пару часов, хотя я думал по горькому опыту растянется на пару дней. Великолепный салон. Для меня самый лучший.Рекомендую всем,вы не пожалеете.

  12. E
    5
    Елена Попова Подписчик July 28, 2021

    Отличная покупка, салон рекомендую.

    Коллега на работе посоветовал АЦ Гагарина, когда я решила брать себе тачку. Приехала в салон и растерялась. Очень большой выбор. Консультант помог мне с этим разобраться. Рассказал характеристики на разные автомобили, преимущества каждого. Остановила свой выбор на Тойоте Королла. В подарок вручили регистратор. Оформили документы довольно быстро, со скидкой и КАСКО

Оставить отзыв

Автоцентр занимается продажей новых авто в Екатеринбурге, на проспекте Космонавтов, 11Д. Зайдя на сайт автосалона, вы найдете информацию о том, что компания сотрудничает с ведущими банками России и может себе позволить обеспечить покупателям лучшие условия автокредитования. В салоне так же предлагают услуги тех. центра, трейд-ина, автострахования КАСКО и ОСАГО, в общем стандартный для мультибрендового дилера пакет услуг и обещаний. Перед тем как посетить салон лично, советуем прочитать отзывы про АЦ Гагарина. Это значительно сэкономит ваше время и деньги, а если вы уже посещали этого автодилера, будем благодарны за оставленный Вами комментарий.