Ац Гагарина

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Ац Гагарина

109 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 109 Оценки
  1. G
    1
    Геннадий Подписчик September 13, 2022

    Ац гагарина - это беспонтовый развод на кредит!

    Менеджеры автосалона мне рассказали, что у них одобряют самый выгодный кредит по городу. Отказался подавать заявку, потому что у меня были деньги на покупку автомобиля Лада Веста за наличные. Они в салоне наотрез отказались продавать автомобиль за наличные! Кидалы! Сказали мол против правил салона продавать автомобиль за наличные. Только мол в кредит. Хотя и ежу понятно что это обман!!! везде продают а тут нет!! хотели на дурачка меня поймать а добились только того что я свалил нахрен из этой помойки!

  2. V
    1
    Владимир Кудрявцев Подписчик August 29, 2022

    Это мошеннический автосалон!!!!

    в АЦ Гагарина была всего одна веста, и та оказалась за 750 тысяч, то есть практически максимальная комплектация. Ладно, решил, что буду брать. Ожидание одобрения кредита(заявки) практически 5 часов и вот наконец одобряют но под 26%. Обещано было под 7%. И под самый конец ждала ещё одна «прекрасная» новость, заплатил за автомобиль я не 750 тыс, а 980. На 30 тыс мне в обязательном порядке продали резину и коврики, остальное накинули от балды!!!!. Цены на доп.оборудование нереальные.

  3. D
    1
    Дмитрий Подписчик August 25, 2022

    Отстойная контора.

    Я в ац гагарина приметил отличные скидки на авто перед праздниками. Как раз собирался покупать себе автомобиль. Приехал в салон, присмотрел отличный Рено Дастер 1,7 л. По расчетом цена получалась выгодной. Только при оформлении ждали неприятности. Оказалось, чтобы получить скидку я должен либо дополнительное оборудование заказать, либо кредит под большой процент взять. По другому скидки не выдают. И цена останется выше, чем в любом другом салоне.

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик August 16, 2022

    Придурки!

    На веб сайте Ац Гагарина нашёл неплохую KIA x-seed 19 года по цене 1300000 с небольшим пробегом в 25000 км. Так как я не городской, живу за 280 км, решил с ними связаться и выяснить правдивую информацию по машине. После того как мне предоставили данные в полном объёме, записался на встречу к 10:00 утром следующего дня. Но приехав в салон ах*ел, когда выяснил, что цена машины составляет 1,6 млн. Но я могу рассчитывать на скидку. На какую? 55.000. Смешно!

  5. D
    1
    Дэн Подписчик August 10, 2022

    Вот же "здорово"! Еб**ть!

    Поговорили с женой и решили взять автомашину у авто дилера АЦ Гагарина. А покупать мы планировали Черри Тигго 7, который предлагали в классике за 779 600. По телефону нам ответили на все вопросы, что волновали наш разум. Кредитный специалист заверил, что банк ответил на наш запрос. Плюс выяснили насчет ежемесячных платежей, которые были тогда на уровне 15 000. Приезжаем и сталкиваемся с тем, что нет ответа, нужно еще раз отправить запрос. Просидели два часа и ушли ни с чем! Банк отказал!

  6. N
    1
    Николай Подписчик August 02, 2022

    Развод!

    Никогда не покупайте машины в автосалоне АЦ Гагарина, потому вам обманут как дурака, так же как и меня, не в коем случае не советую потому что сотрудники этого автосалона просто обманывают народ, который им верит, ребят если хотите купить хорошую машину, то вам точно не сюда, никогда сюда не приду и вам не советую

  7. I
    1
    Иванов Саша Подписчик July 24, 2022

    В этой шараге одни жулики работают!!! Я вам не советую сюда приезжать!

    Приезжал в ац гагарина поставить свой Черри Тигго 5 на продажу. Я впервые обслуживаюсь в этом салоне, и теперь точно знаю, что последний. Можно сделать вывод после общения с сотрудника, что я не знаю даже примерно, сколько моя машина стоит. Цену так снизили, что я даже растерялся и не знал, что ответить. Результаты с диагностики не отдали, хотя я за нее заранее деньги платил.Жулики в этой шараге и жлобы. Не советую и сам больше не поеду!

  8. K
    1
    Круглов Дима Подписчик July 19, 2022

    В салоне разводят людей по серым схемам!

    В этом автосалоне мне сказали, что лада веста тут есть в наличии в отличном состоянии. Я проверил автомобиль и оказалось, что у него огромный пробег и ужасное состояние. Покинул дилерский центр без машины! Мне пытались впарить тачку с пробегом под 200 тысяч! Я отказался покупать такой хлам! АЦ Гагарина - это разводилово и кидалово! Я не советую вам приезжать в тот конченый салон!

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик July 13, 2022

    Не могут они работать нормально без обмана!

    Пытался выяснить, за сколько я могу обменять по trade-in свой Datsun mi-do. В других салонах за него предлагали не более 100000. При обращении в Ац Гагарина гарантировали 200.000. Я обрадовался и согласился на сотрудничество. А после начался невообразимой цирк. На замену выбрал Haval H5. Итоговый договор на руки не дали. Заставили выплатить оставшуюся часть денег, либо обратиться в кредитный отдел за неимением средств. Дело дошло до серьёзных разбирательств!

  10. N
    1
    Никита Подписчик July 06, 2022

    Задолбали!

    Никогда и никому бы не посоветовал смотреть автомобили в кредит под 5% годовых! Во-первых, такого процента по кредиту просто не существует, ну а во-вторых, менеджер вам расскажет сказки про то, что с автомобилем всё нормально, что автомобиль в идеале. Пи*дабольство полнейшее, просто, реально, полнейшее. Менеджер вам накрутит кредит не менее чем под 34% годовых по итогу!

  11. G
    1
    Геннадий Маркелов Подписчик July 03, 2022

    Поганое место!

    Никому не порекомендую эту фирму. Освещение плохое на площадке. Машины стоят как попало! У менеджеров часто бывает недовольное выражение лица. При выборе автомобиля от них никакого толку. Посоветовали якобы с хорошей скидкой Киа Рио. Короче, чтобы ускорить оформление сделки, им нужен залог в 30 %. Я просто посмеялся. Разве так предлагают свой товар? Это х****! Я вообще пожалел, что решил сюда обратиться в Ац Гагарина!

  12. V
    1
    Витя Мишохин Подписчик June 27, 2022

    Это развод на бабки!!! Избегайте общения с менеджерами автоцентра Гагарина

    Я покупал автомобиль в автосалоне Гагарина! Менеджер мне говорил, что Шкода Рапид отличный автомобиль и прослужит ещё долго. Вот только продали они мне автомобиль с реальным пробегом за 200 тысяч! Менеджер ничего не сказал о реальном пробеге автомобиля, который я потом прочитал с блоков управления! В эту помойку не стал потом приезжать и что-то им говорить, потому что считаю это бесполезно! продали автомобиль со скрученным пробегом и с перешитым салоном.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик June 22, 2022

    Сволочной дилер!

    Представитель салона Ац Гагарина не указал все дефекты машины. Короче говоря, они намеренно закрывают глаза на эти факты. Поэтому не воспринимайте всерьез то, что вам говорят по телефону. Это все ложь. Нас заверили, что подержанный Nissan x-trail доступен в подходящих условиях. Потому мы и приехали сюда. Однако когда заметили, что на машине свежая покраска, они не захотели отвечать на наши вопросы. Теперь понятно, что это за салон!

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик June 12, 2022

    Посылать их сразу надо!

    У меня изначально возникло желание поблагодарить сотрудников автосалона Ац Гагарина за подробную информацию по поводу автомобиля Киа Серато. Но когда я дослушал до конца мне стало понятно, что меня попросту хотят развести по полной. Изначально покупка в кредит в этом автосалоне мне казалась привлекательной. Тем более была обещана скидка. Сам автомобиль мне очень понравился, но ту окончательную бешеную цену которую они установили, мой карман просто не выдержит.

  15. N
    1
    Николай Подписчик June 06, 2022

    Ужас.....

    Это бл*ть вообще вы считаете нормальным? Я не считаю нормальным потребительское отношение к клиенту! Они считают, что я им постоянно что-то должен! Должен внести задаток, должен верить им на слово. Не пойму, до какой поры будет тут продолжаться обман? С манагерами общаться стоит только на тему того, как вам вернуть свои документы, чтобы покинуть этот автосалон!

  16. N
    1
    Никита Подписчик May 31, 2022

    Идиотство...

    Какая х*ета творится в автосалоне АЦ Гагарина? Вы мне объясните? Манагер отвратительной наружности, с грязной головой и недельной щетиной, со стойким запахом перегара, он мне ответил, что не видит критичности в том, что он не успел побриться, вчера день рождения был. Короче говоря, салон зашарпанный, машины и менеджеры грязные!

  17. M
    1
    Максим Подписчик May 27, 2022

    Это наглый пи*дёшь.

    Вот предлагаете, значит давайте автомобиль на проверку! Увы, нет, никто на проверку автомобиль давать не захотел! Сказав мне, что машина и так проверена, они отказались давать автомобиль на проверку! Пи*дёшь в салоне АЦ Гагарина не имеет границ вообще! Пи*деть для них – это нормальная практика! Так и прождал несколько часов и уехал, не увидев автомобиля тут!

  18. V
    1
    Волков А.А Подписчик May 23, 2022

    Мне солгали!

    Твари! Вот так я могу назвать людей компании Ац Гагарина. По телефону наврали, что 610 000 - это окончательная цена Киа Рио Х. Они очень плохо относятся к покупателю. Не слушают. У них не было машины. Но обещали доставить за 1,5 часа со склада. Но только после оформления предварительного договора и заявки на кредит. И при этом цена автомобиля была уже на 86 000 выше. Вот какое дерьмо!

  19. N
    1
    Николай Подписчик May 15, 2022

    Лжецы!

    Тут продать автомобиль мне хотели просто в хлам битый! Я посмотрел рено дастер и просто немножечко так прих*ел! Почему? Да потому что машина была перевёртышем! А мне говорили, что она ни разу не перевёртыш! В итоге я вынужден был вообще слать их нахрен, этих конченых мошенников и шарлатанов! Капец. Манагеры - лжецы недобитые!

  20. G
    1
    Геннадий Подписчик May 09, 2022

    Да ну их!

    Решил заехать в салон Ац Гагарина, побывал на их сайте, изучил условия, ассортимент. До приезда я с ними созванивался, менеджер подтвердил, что у них имеются низкие ценники, заманчивые условия по кредитам. Разговаривал со специалистом по имени Василий. Но он, как выяснилось, является сотрудником call центра. А суть в том, что я рассчитывал со скидкой в 63000 что купить renault Logan, но увы! Меня обманули! Было много вопросов по цене, но нет ответов.

  21. K
    1
    Костя Подписчик May 01, 2022

    Вот с*ки вы!

    Мало того, что в АЦ Гагарина крутят с допами, так еще и специалист по кредитам некомпетентен. Не смог толком ответить на интересующие меня вопросы, постоянно уводил тему. Машину я купил, спросил, сколько бензина в баке, мне сказали, что 6 литров. Через 30 минут пути у меня закончился бензин на трассе. Даже дополнить нечего.

  22. S
    1
    Сева Подписчик April 23, 2022

    Обалдели совсем!

    Как обманывает автомобильный дилер Ац Гагарина теперь в курсе! Самый лучший способ избежать обмана со стороны продавцов данного салона не приезжает сюда вовсе! Многие из покупателей надеются на авось! И зря! Будьте внимательны с этими аферистами! Особенно если согласитесь на покупку машины в кредит. После того как оставил задаток, кредитные условия изменились в худшую сторону. Проценты подняли, плюс страховку на всю катушку впаяли.

  23. V
    1
    Виталий Подписчик April 17, 2022

    Да тут врут прям в лицо!!!!

    Тот самый автосалон, который не торопиться оформить и отпустить людей в плане составления договора о купле автомобиля. Нам документы готовили часа 3, и то не успели. Рабочий день уже кончился и нас выпроводили из ац гагарина. Пришлось ехать на следующий день решать формальности. Это совершенно не удобно, пришлось отпрашиваться с работы.

  24. S
    1
    Станислав Подписчик April 14, 2022

    Полный на*б!

    Одно хамство в этом салоне АЦ Гагарина, никогда туда не приходите, менеджеры одно Хамло. Хотел купить себе машину Солярис 2011г. весь такой аккуратненький а уговорили на кредит под 8%, в итоге вышел кредит под 17%, вы что сума сошли!? Никогда ребят туда не приходите, автосалон полное фуфло и обман в этом автосалоне!

  25. M
    1
    Максим Подписчик April 11, 2022

    Лжецы вы е*аные!

    С чувством юмора у сотрудников автосалона АЦ Гагарина все отлично, сразу видно! Ставить цену хорошего автомобиля, которая равна цене как у б/у автомобиля и далеко не самой первой свежести – это очень рискованный шаг. Но как оказалось, рабочий! На такое добро может повестись старый дед, молодая глупенькая девушка или молодой паренек с понтами. Они конечно же тоже люди, не хочу никого обидеть,но умом не сильно блещут, в отличии от сотрудников этого известного салона.

Оставить отзыв

Автоцентр занимается продажей новых авто в Екатеринбурге, на проспекте Космонавтов, 11Д. Зайдя на сайт автосалона, вы найдете информацию о том, что компания сотрудничает с ведущими банками России и может себе позволить обеспечить покупателям лучшие условия автокредитования. В салоне так же предлагают услуги тех. центра, трейд-ина, автострахования КАСКО и ОСАГО, в общем стандартный для мультибрендового дилера пакет услуг и обещаний. Перед тем как посетить салон лично, советуем прочитать отзывы про АЦ Гагарина. Это значительно сэкономит ваше время и деньги, а если вы уже посещали этого автодилера, будем благодарны за оставленный Вами комментарий.