Ац Гагарина

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Ац Гагарина

62 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 62 Оценки
  1. V
    1
    Владимир Подписчик July 27, 2021

    Тут мошенники будьте аккуратны.

    Ац гагарина нашел я в интернете на сайте. На первый взгляд все вроде отлично. Все условия на высшем уровне. Цены на автомобили были на порядок ниже чем у других автосалонов. Звоню я по номеру указанному на сайте. Поднимает трубку менеджер мы с ним договариваемся об определенном автомобиле и тут он меня внезапно перебивает и говорит что автомобиль находится не у нас и для того что бы мы его привезли нужно внести аванс переводом Я напрягся сразу. Думаю а не пойти б вам погулять и положил трубку. Я уже наслышан про эти авансы как кидают людей.

  2. M
    1
    Михаил Подписчик July 16, 2021

    Не верьте их сладким рассказам...

    Это же просто жесть! Почему в автосалоне не выдают выгодный кредит? Они до последнего мне утверждали, что они сотрудничают с крупнейшими банками страны и клиентам ац гагарина выдают самые выгодные кредиты. Мне одобрили кредит под 21% годовых. Я естественно поспешил отказаться от такого грабительского кредита! Мне ещё и угрожали неустойками какими-то! Кидалово!

  3. A
    1
    Артём Подписчик July 09, 2021

    Хотят по быстрому бабла срубить и закрыться.

    Звоню в ац гагарина, спрашиваю есть ли киа сид говорят да, две штуки приезжайте посмотрите, я к ним заезжаю а машины нет!!!! Зачем вводят в заблуждение эти курицы не понимаю!! Я же не тупой я понимаю что они трафик клиентов делают побольше, может кто че и купит, но отзывы то недовольные как я все равно накатают. Минус в репутацию!! Если работают на долгострой а не однодневки то за репутацию бороться надо, ну а раз им на нее плевать с высокой колокольни то и вывод понятен.

  4. G
    1
    Григорий Подписчик June 30, 2021

    В ац гагарина скрутили внаглую пробег!

    Подержанная Шкода Рапид в автосалоне продавалась с пробегом в 150 тысяч.. Я подумал, что не было бы смысла скручивать пробег до таких значений и он скорей всего реален. В общем менеджер сказал мне, что машина обслужена на свой пробег. Ну что ж, хорошо. В итоге я забираю автомобиль этот и обнаруживаю с помощью диагностики, что пробег у автомобиля 250 тысяч, а не 150!

  5. I
    1
    Илья Подписчик June 26, 2021

    Тупое разводилово на предоплату!

    Мне испортили настроение работники автосалона ац гагарина. Мне заявили, что я могу приехать и посмотреть у них рено сандеро. Я приезжаю в салон в этот и понимаю, что посмотреть рено сандеро разрешают только тому клиенту, который внёс за автомобиль полную оплату! Я не собирался полностью оплачивать автомобиль, которого я вообще-то не видел ещё даже! АЦ Гагарина просто развод на предоплату!

  6. E
    1
    Евгений Подписчик June 15, 2021

    И так в копейки оценивают машину ещё и торгуются!

    Их оценщик вообще непонятно зачем существует! Когда он попросил меня прокатить его, он посмотрит, как машина ведёт себя на ходу. Оказалось, что у него стояла цель просто сделать вид, что он проверяет! Он просто трындел по телефону, когда мы ехали! Всю дорогу трындел! А потом вышел и сказал что ходовка убитая, потому надо 30 тысяч скинуть. я попросил поднять автомобиль на под*ёмник и посмотреть ходовку. Оказалось, что они не собираются ничего доказывать! Потому что просто хотят за бесценок забрать машину!

  7. V
    1
    Виктор Подписчик June 10, 2021

    Я вам блин дам не гарантийный случай!

    Я помню, что примерно в январе месяце я купил у них хендай солярис с кондиционером. Проверять кондей тогда было нельзя, потому что мол мороз же на улице. Оказалось, что реально кондей тут никто не проверял не потому что мороз, а потому что он не работал! Я даже подозревать не мог, что в новой машине кондей может не работать! Сейчас же потеплело и он сначала еле еле работал, а потом вообще компрессор перестал включаться! Отвёз к ним на гарантию в ац гагарина, но мне ничего не обещают! Говорят, что компрессор - это не гарантийный случай!

  8. F
    1
    Филл Подписчик June 06, 2021

    Они себя хорошо ценят, су..и

    Машин, которые указанны в наличии у салона Ац Гагарина нет в наличии, не считая хлама ! Прибора для проверки лкп у менеджеров нет ! Я как дурак с утра приехал, хотел быстро купить тачку и свалить, а в итоге просидел до вечера ! Стоимость различных услуг тут оценивают в 110 000! Не подписывайте предварительный договор, иначе в случае отказа вас в принудительном порядке заставят оплатить неустойку в 17%.

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик May 30, 2021

    Скидки ни черта не видно при покупке авто!

    Нах*я вот говорили, что новая Киа Рио продаётся здесь по скидке?! Поначалу вроде стоимость на автомобиль шла реально по скидке, но если будете брать, то в договоре поймёте, что они накрутят еще больше, чем сделали скидку. Впишут в договор каско сходу на несколько лет за обезумевшие средства + комплект шин, магнитола, парктроник и ещё много чего за бешеные бабки! Вот так и накручивают на стоимости в Ац Гагарина, что и никакой скидки позже не видно! Идиотизм!

  10. V
    1
    Вадим Подписчик May 15, 2021

    Замануха

    Ац Гагарина самый реальный салон-лохотрон. Не встречал еще такового количества липовых обещаний. Они видимо их и строчат для заманухи. На самом деле же люди жалуются на отсутствие сервиса, на необоснованное изменение цены, на некомпетентность персонала, на хамство и вранье. Спорить бесполезно, менеджеры сходу начинают хамить, выяснять отношения, перебегать на личности. Лучше с ними не связываться совсем!

  11. A
    1
    Антон Подписчик May 05, 2021

    Не советую!

    Не советую соваться в трейд-ин в Ац Гагарина. Разведут так, что и не заметишь. Пригнал им на диагностику Рено Логан Степвей, меня туда не пустили. Прождал 3 часа. Когда оценку увидел, грубо говоря ах..ел. Попросил документы по диагностике, поначалу отказались. Пришлось шум подымать. С диагностическим листом уехал в другой сервис, а там таких поломок даже не нашли. Цену занижают специально, чтобы побольше навариться. Не советую туда тачки свои ставить, кто ими дорожит. Лучше по объявлениям реализовать.

  12. E
    1
    Ерема Подписчик April 30, 2021

    Гниды конченные

    Сотрудники Ац Гагарина предлагали мне новый Хендай Крета в максимальной комплектации! Сказали дескать автомобили все в безупречном состоянии и новые и подержанные. По приезду показали мне Крету и я откровенно скажу - я был в ах*е просто! От показаний толщиномера! Автомобиль был реально сильно битый и брать такое недоразумение вообще не стоило бы хоть кому! Я отказался! Но вот думаю, что кому то другому этот автомобиль под видом нового 200% впарят! Конченые гниды тут находятся в Ац Гагарина!

  13. M
    1
    Максим Подписчик April 22, 2021

    Пипец блин!

    Я посетил автосалон ац гагарина и мне предлагали тут кредит под 18% годовых! Я же просто отказываюсь от такого процента! Говорю, что мне такой процент не нужен и не устраивает! В ответ в автосалоне ац гагарина предлагают мне сначала подписать кредитный договор, а потом, в процессе, ставка будет снижена! Я же отказался просто оформлять тут какой-то кредитный договор! АЦ Гагарина - вруны, которые отказываются давать какие-то письменные гарантии своих обещаний!

  14. G
    1
    Гена Подписчик April 14, 2021

    Мне не дали от сделки отказаться!

    Я хотел купить новую, не бывшую в употреблении машину. Искал в интернете, нашел на сайте Ац Гагарин подходящую модель. Это была 19-года Skoda Kodiak. Машину продали на сайте за 1 100 000. Гарантируем скидку не менее 100000. Я губы раскатал!!! Когда был заключен договор купли-продажи, цена не упала, а увеличилась еще на 100 тысяч, с помощью страховки и допов. И они не дали мне отказаться от сделки!

  15. V
    1
    Владислав Подписчик April 06, 2021

    Это ужас!

    Я просто не советую вам покупать тут ладу ларгус с пробегом в красном цвете, которая продаётся тут по скидке по хорошей. Мне сказали мне, что автомобиль нормальный тут! Но оказалось, что машина тут просто после такси продаётся! Причём во всех базах также была информация, что автомобиль после такси! Вот как же так?! Вы совсем не шарите, что и кому вы продаёте?! я написал на них жалобу в роспотребнадзор! Пи*дец!

  16. M
    1
    Михаил Подписчик March 29, 2021

    Влип по самые уши!

    В Ац Гагарина три недели назад купил б/у автомобиль Лифан Х 70 две тысячи девятого года выпуска, за 480 000 . В момент покупки и прохождения диагностики автомашины трое работников салона, в том числе администратор, уверяли меня, что автомобиль исправный, на ходу! Не поспел доехать до дома, как машина заглохла. Сделал диагностику в другом авто сервисе , приговор механика— ремонт двигателя минимум + 100 000!

  17. I
    1
    Игорь Дятлов Подписчик March 26, 2021

    Будьте аккуратнее в Ац Гагарина. Тут не...

    Будьте аккуратнее в Ац Гагарина. Тут не плохо и с легкостью обманывают с допами. Я надеялся поставить на Шкода Кодьяк немного примочек, так как машина в классике была. Работников предупредил, что проверю все очень внимательно совместно с бумагами. Что самое досадное, данным тварям абсолютно начхать, что вы там им говорите. Поставили фуфло, а цену написали высокую. По бумагам написали, что поставили оф. производителя. Я просто в гневе. Отвратительная контора.

  18. O
    1
    Олег Подписчик March 18, 2021

    Взамен нового автомобиля мне предложили ...

    Взамен нового автомобиля мне предложили посмотреть подержанную Шкоду Карок. Мне данный автомобиль давным-давно нравился. Я решил его приобрести взамен нового соляриса. В салоне Ац Гагарина в свою очередь обещали, что автомобиль проверен и у него нет никаких проблем. После покупки узнал, что заднее правое крыло резанное после крепкого столкновения, а целый пластик в багажнике гремит вновь же из-за столкновения, крепежи безусловно никто не восстанавливал.

  19. N
    1
    Николай Подписчик March 10, 2021

    Когда я приезжал сюда, то думал, что тут...

    Когда я приезжал сюда, то думал, что тут есть Ниссан Кашкай в хорошем состоянии. Оказывается - нет никакого ниссана кашкая тут! Есть в наличии только рено дастер подержанный, того же 2012 года, что и кашкай мне предлагался! Но автомобиль то был битый! Я говорю, что давайте мне ниссан кашкай, который вы мне обещали! Никто и не подумал показать мне тут автомобиль этот! Я отказался от покупки автомобиля! АЦ гагарина - тупой обман и развод! Автомобиля обещанного тут нет!

  20. L
    1
    lexxxw75 Подписчик March 04, 2021

    Какой е*учий развод!

    Я приезжал посмотреть в ац гагарина новый рено дастер и мне говорили, что автомобиль тут есть новый в наличии. Но оказывается, что нет нового автомобиля! Тут есть подержанный киа спортейдж только! И мне этот автомобиль напаривать начали! Я отказался тут от покупки машины в салоне ац гагарина! Зачем вы так себя ведёте?! Вот зачем?! Я покинул автосалон ац гагарина и отказался от покупки битого киа спортейджа! Обман!

  21. K
    1
    Kanannn Подписчик February 25, 2021

    Полнейший пи*дец в салоне ац гагарина!

    Я приезжаю посмотреть новую киа рио в автосалоне ац гагарина. Мне советуют посмотреть тут у них новую киа оптиму! Но я отказываюсь! Мне нужна была именно киа рио! А менеджер стал мне высказывать, что я не хочу даже выслушать их выгодные предложения! Я отказался от покупки машины в салоне ац гагарина! Мошенники е*учие это, а не автосалон! Полный пи*дец!

  22. O
    1
    Olegg837 Подписчик February 19, 2021

    Вот такой пи/дец!

    Приезжал сюда, потому что в ац гагарина тут была в наличии нужная мне лифан мурман. Я хотел именно этот автомобиль, он мне очень нравился тут внешне. В итоге я приехал посмотреть тут машину про которую мне говорили, что конечно же она есть в наличии. И мне сказали, что в наличии её нет! Потому что доставляют они клиентам автомобили только после предоплаты! И предоплата в 50 тысяч должна была быть за этот автомобиль! Потому что везти они её должны были из Москвы!

  23. N
    1
    Nitiun8 Подписчик February 08, 2021

    Обманули как могли!

    Меня просто тут обманули, что новая джетта продаётся без накрутки. Смотрю, а цена то у автомобиля гораздо выше. А менеджеры сказали, что автомобиль без накрутки! Сказали, что цена стала выше на 200 тысяч, потому что так полагается, когда вписываются все налоги цена становится выше. Я не понимаю? Нахрена так обманывать? Вот реально зачем?! АЦ гагарина - обманщики!

  24. N
    1
    Niksseen Подписчик February 03, 2021

    Ужас и пи*дец!

    В салоне ац гагарина почему-то не согласились мне предоставить автомобиль на пробный выезд! Мне сказали, что пробный выезд автомобиля будет возможен только после предоплаты за машину! Я говорю, что давайте мол сначала пробный выезд, а потом я уже внесу вам предоплату! В ответ в автосалоне ац гагарина сказали, что они работают только на своих условиях, но не на условиях клиента! Просто пи*дец в автосалоне ац гагарина!

  25. S
    1
    Siiwen84 Подписчик January 28, 2021

    ну пи*дец какой то!

    В автосалоне ац гагарина попытались меня кинуть с покупкой подержанного пассата 2008 года в кузове универсал. Говорили мне про отличное состояние этого автомобиля. оказывается - состояния отличного не было в салоне ац гагарина просто! мне сказали, что показать автомобиль они смогут другой через несколько часов! а этот был из такси и был полностью мёртв по салону! Я конечно же решил его не покупать! Пи*дец!

Оставить отзыв

Автоцентр занимается продажей новых авто в Екатеринбурге, на проспекте Космонавтов, 11Д. Зайдя на сайт автосалона, вы найдете информацию о том, что компания сотрудничает с ведущими банками России и может себе позволить обеспечить покупателям лучшие условия автокредитования. В салоне так же предлагают услуги тех. центра, трейд-ина, автострахования КАСКО и ОСАГО, в общем стандартный для мультибрендового дилера пакет услуг и обещаний. Перед тем как посетить салон лично, советуем прочитать отзывы про АЦ Гагарина. Это значительно сэкономит ваше время и деньги, а если вы уже посещали этого автодилера, будем благодарны за оставленный Вами комментарий.