Ац Гагарина

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Ац Гагарина

109 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 109 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик May 15, 2022

    Лжецы!

    Тут продать автомобиль мне хотели просто в хлам битый! Я посмотрел рено дастер и просто немножечко так прих*ел! Почему? Да потому что машина была перевёртышем! А мне говорили, что она ни разу не перевёртыш! В итоге я вынужден был вообще слать их нахрен, этих конченых мошенников и шарлатанов! Капец. Манагеры - лжецы недобитые!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик May 09, 2022

    Да ну их!

    Решил заехать в салон Ац Гагарина, побывал на их сайте, изучил условия, ассортимент. До приезда я с ними созванивался, менеджер подтвердил, что у них имеются низкие ценники, заманчивые условия по кредитам. Разговаривал со специалистом по имени Василий. Но он, как выяснилось, является сотрудником call центра. А суть в том, что я рассчитывал со скидкой в 63000 что купить renault Logan, но увы! Меня обманули! Было много вопросов по цене, но нет ответов.

  3. K
    1
    Костя Подписчик May 01, 2022

    Вот с*ки вы!

    Мало того, что в АЦ Гагарина крутят с допами, так еще и специалист по кредитам некомпетентен. Не смог толком ответить на интересующие меня вопросы, постоянно уводил тему. Машину я купил, спросил, сколько бензина в баке, мне сказали, что 6 литров. Через 30 минут пути у меня закончился бензин на трассе. Даже дополнить нечего.

  4. S
    1
    Сева Подписчик April 23, 2022

    Обалдели совсем!

    Как обманывает автомобильный дилер Ац Гагарина теперь в курсе! Самый лучший способ избежать обмана со стороны продавцов данного салона не приезжает сюда вовсе! Многие из покупателей надеются на авось! И зря! Будьте внимательны с этими аферистами! Особенно если согласитесь на покупку машины в кредит. После того как оставил задаток, кредитные условия изменились в худшую сторону. Проценты подняли, плюс страховку на всю катушку впаяли.

  5. V
    1
    Виталий Подписчик April 17, 2022

    Да тут врут прям в лицо!!!!

    Тот самый автосалон, который не торопиться оформить и отпустить людей в плане составления договора о купле автомобиля. Нам документы готовили часа 3, и то не успели. Рабочий день уже кончился и нас выпроводили из ац гагарина. Пришлось ехать на следующий день решать формальности. Это совершенно не удобно, пришлось отпрашиваться с работы.

  6. S
    1
    Станислав Подписчик April 14, 2022

    Полный на*б!

    Одно хамство в этом салоне АЦ Гагарина, никогда туда не приходите, менеджеры одно Хамло. Хотел купить себе машину Солярис 2011г. весь такой аккуратненький а уговорили на кредит под 8%, в итоге вышел кредит под 17%, вы что сума сошли!? Никогда ребят туда не приходите, автосалон полное фуфло и обман в этом автосалоне!

  7. M
    1
    Максим Подписчик April 11, 2022

    Лжецы вы е*аные!

    С чувством юмора у сотрудников автосалона АЦ Гагарина все отлично, сразу видно! Ставить цену хорошего автомобиля, которая равна цене как у б/у автомобиля и далеко не самой первой свежести – это очень рискованный шаг. Но как оказалось, рабочий! На такое добро может повестись старый дед, молодая глупенькая девушка или молодой паренек с понтами. Они конечно же тоже люди, не хочу никого обидеть,но умом не сильно блещут, в отличии от сотрудников этого известного салона.

  8. N
    1
    Николай Подписчик April 05, 2022

    АЦ Гагарина - мудачьё!

    Заезжали с супругой в АЦ Гагарина. Если кратко, то советую никогда не посещать данное место. Качество обслуживания ужасное, автомобили в плохом состоянии, цены завышены, кредитные условия вообще слов нет! Просто обманывают людей на деньги! Обратитесь к более порядочному магазину, а про этот лучше и не вспоминать! В общем, никому не советую!

  9. L
    1
    Леонид Петров Подписчик March 28, 2022

    Знайте что АЦ Гагарина это лохотронщики!

    Я мог бы закрыть глаза на то что тут не такой большой выбор машин как я ожидал от них на самом деле. Даже на то что машина чуть старше оказалась это тоже не волновало меня....Но то что машина старше хуже по состоянию и еще и ДОРОЖЕ на треть цены это уже ни в какие ворота не лезет!!! Остерегайтесь обмана от автоцентра Гагарина!!!! Таких лохотронщиков куча, не попадайтесь!!! Снаружи вежливые внутри одно быдло!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик March 25, 2022

    Жесть просто!

    После посещения автомобильного салона Ац Гагарина у меня остались ужасные воспоминания. Советовать уж точно никому не стану эту богадельню! Если говорить по поводу цены на автомашины, то они невыдуманные! И при этом учитывайте, что в основном договоре вам насчитают на 200 000 всякой дребедени. Обращался к ним с просьбой обменять свой автомобиль по программе trade-in. Еле ноги унёс, ребята! Это какая-то жесть!

  11. S
    1
    Саша Подписчик February 17, 2022

    Не советую!

    Мне не понравился сервис в автосалоне АЦ Гагарина. Менеджеры невнимательные и некомпетентные. Не хотят слышать, что интересует клиента. Продают то, что директор сказал продать. Атмосфера хуже чем на рынке. Мне суетятся, а толку никакого. Им еще долго рости до нормального автосалона.

  12. P
    1
    Паша Подписчик February 14, 2022

    Бегите, пока не поздно!

    Уходят от них со слезами на глазах и с машиной, которую подсунул салон Ац Гагарина. И эта далеко не тот автомобиль, что заказывали! В кредитном отделе одни правила и продавцов другие. Но все дело в доках, что тут выдают. И там написано, что если вы отказались от покупки, то будьте любезны заплатить штраф 17 % от стоимости автомобиля! В общем Ац Гагарина с любой стороны невыгодный и дорогой дилер! Я бы побоялся иметь с ними дело!

  13. S
    5
    Станислав Подписчик February 10, 2022

    Покупка прошла на ура!

    Я забронировал на сайте ац гагарина неплохой Шевроле. За несколько дней мне даже оплачивать не пришлось, все было бесплатно. Заказывал обработку антикором и установку доп защиты картера. Когда приехал на выкуп, автомобиль был полностью готов, все поставили и оформили. Я только прокатился на тест-драйве. Четко работают, ответственный подход. Когда проводили сделку, то выяснил, что подготовку делают в день заказа. Очень удобно.

  14. S
    1
    Степа Подписчик February 09, 2022

    Плохой авто центр!

    В Ац Гагарина я бы посоветовал внимательно проверять автомобили с пробегом. Свой отзыв хочу начать с того, что машины в салоне по большей части все б/у. Менеджеры проконсультируют вас по автомобилям с пробегом, ведь покупка автомобиля с пробегом всегда выгоднее, чем покупка нового автомобиля. Я не думаю, что это справедливая оценка. Это подержанная машина, а подержанные машины обычно продают со скидкой. Но не в этот раз!

  15. N
    1
    Николай Подписчик February 04, 2022

    кинули!

    В автосалоне АЦ Гагарина обманули мою соседку. Присели на уши, 7 часов мариновали. Как итог: впарили кучу ненужного ей оборудования по бешеным ценам. Она только дома поняла, что произошло. Но документы подписаны, аванс заплачен. Никому не рекомендую этот автосалон.

  16. D
    5
    Д.Т. Тихорецкий Подписчик February 02, 2022

    Кредит под выгодные условия

    За покупкой автомобиля отправился в АЦ Гагарина. Очень понравилось общение с грамотными менеджерами. Все показали, рассказали. Дали возможность протестировать автомобиль. Вели себя вежливо и ненавязчиво. От осмотра автомобиля не отвлекали. Когда определился с выбором Ситроен C4, помогли оформить кредит с невысокими процентами. Здесь же оформил страховку. Очень доволен покупкой.

  17. D
    1
    Дмитрий Подписчик January 31, 2022

    Развод в ац гагарина!

    Если вдруг так сложилось что вы приехали в автосалон АЦ Гагарина. Настоятельно советую взять толщиномер, а если вы мало чего понимаете в подборе машин, возьмите с собой понимающего человека. Очень высока вероятность купить авто после ДТП и со скрученным пробегом. На таком авто долго проездить не получится. Не советую связываться с ними. Очень сомнительная контора.

  18. V
    1
    Вадим Подписчик January 26, 2022

    Лоханулся!

    Решил подобрать любимой жене подарок на годовщину. Подарить ей машину. Свой выбор остановил на автосалоне АЦ Гагарина. Лохонулся… Для того куска метала, слово “ машина”, будет просто оскорбительным. Время не окупилось и было потрачено в пустую. Не рекомендую!

  19. A
    5
    А.С. Федоров Подписчик January 25, 2022

    Быстро и грамотно, обслуживание понравилось

    Решил брат купить автомобиль. Отправились с ним в АЦ Гагарина. Там очень приятное обслуживание. Менеджеры внимательно относятся к предпочтениям покупателей. Среди большого количества автомобилей они помогут выбрать именно ваш. Брат решил приобрести Шевроле Круз. В салоне нашли отличный вариант такого автомобиля. Оплату сделали наличными. На месте оформили и страховку.

  20. E
    5
    Евгений Н. Подписчик January 19, 2022

    Удачные условия кредитования, советую с уверенностью.

    С женой решили приобрести автомобиль. Поехали в АЦ Гагарина. Очень понравился салон. Автомобилей много, консультанты вежливые, умеют работать с клиентами. Они дают подробную характеристику на любой автомобиль. Мы решили брать Ладу Веста в комплектации comfort. Одобрение кредита получили быстро. Менеджеры помогли рассчитать выплаты в месяц. Получилось 6300 руб. совсем ненапряжно.

  21. L
    1
    Леонид Подписчик January 17, 2022

    Им пох на мнение клиента!

    Мне не хочется больше связываться с автосалоном АЦ Гагарина. Это просто кошмар на яву. Обслуживание совершенно некачественное. Изредка кто-то упоминает о мнении клиента. Так не должно быть. Также персонал может нагрубить. Я вообще не советую автосалон. Впаривали мне б/у солярис вместо весты новой!

  22. V
    1
    Владислав Подписчик January 11, 2022

    Не хочу больше их видеть!

    Раньше менеджеры автосалонов у меня всегда вызывали сочувствие – мол весь день на ногах и столько народа через них проходит всем объясни да расскажи! В АЦ Гагарина со мной работал какой то тюх-матюх, да еще и хамоватый. Довел меня, что вот пишу отвратный коммент! Воспитывать надо своих менеджеров, а то совсем без клиентов останетесь! Подбирайте нормальный персонал, что бы хотелось потом купить у Вас автомобиль.

  23. N
    1
    Николай Подписчик January 05, 2022

    Обманщики!

    Я хотел купить Kia в АЦ Гагарина, я бы купил его, если бы с этой машиной не было таких качель. Извините, возьмите сами свою машину и платите за нее столько, сколько вы мне сказали. Каждый автомобиль, предлагаемый тут, должен быть тщательно протестирован, особенно если вы новичок в этом бизнесе. Я столкнулся с сумасшедшими наценками и безалаберностью менеджеров.

  24. _
    5
    Александр Подписчик December 12, 2021

    Классное отношение к интересам клентов

    Ездил с братом в АЦ Гагарина ему за автомобилем. Он давно мечтал о Ниссан Жук. И вот увидев на сайте салона подходящий вариант, сразу рванул туда и меня позвал. На месте мы попросили консультанта показать нам эту модель. Автомобиль был в отличном состоянии, хоть и пятилетка. Видно, что хозяин хорошо следил за своим авто. Документы в полном порядке. Брату дали возможность протестировать автомобиль. После этого уже оформили его в кредит. Обслуживание на высоком уровне.

  25. K
    5
    Константин Подписчик December 02, 2021

    Классный дилер, покупкой доволен

    Недавно приобрел себе автомобиль Киа Соул. Покупал его в АЦ Гагарина. Посещение салона оставило приятные впечатления. Квалифицированные консультанты дают полную информацию, грамотно отвечают на все вопросы. Ведут себя вежливо. Работают быстро и честно. Они находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Никаких навязываний не происходит. Прислушиваются к пожеланиям клиентов.

Оставить отзыв

Автоцентр занимается продажей новых авто в Екатеринбурге, на проспекте Космонавтов, 11Д. Зайдя на сайт автосалона, вы найдете информацию о том, что компания сотрудничает с ведущими банками России и может себе позволить обеспечить покупателям лучшие условия автокредитования. В салоне так же предлагают услуги тех. центра, трейд-ина, автострахования КАСКО и ОСАГО, в общем стандартный для мультибрендового дилера пакет услуг и обещаний. Перед тем как посетить салон лично, советуем прочитать отзывы про АЦ Гагарина. Это значительно сэкономит ваше время и деньги, а если вы уже посещали этого автодилера, будем благодарны за оставленный Вами комментарий.