на Новохохловской

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
на Новохохловской

24 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 24 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик July 25, 2021

    Да уж, "тяжело им обманывать!"

    Решил взять новую машину. Форд Экоспорт посмотрел в автосалоне на Новохохловской, условия понравились и особенно цена. Все подтвердили по телефону, забронировал машину и выбрал комплектацию. Когда я приехал в автосалон, то обнаружил, что оборудование было другое и в целом машина использовалась. В ответ на мои претензии менеджер сказал, что таких цен на новые машины не существует и что это, вероятно, подержанная машина, и я виноват в том, что чего-то не понял. Зае**сь аргумент!

  2. G
    1
    Григорий Подписчик June 29, 2021

    подумайте прежде чем ехать

    Автосалон мне не понравился, кто бы что не говорил, но в моих глазах этот автосалон преследует только одну цель и эта цель ОБМАН! Обман у них заключается буквально во всем, на скидке, на допах, на кредитном проценте, кому что выпадет и кому как повезет. Пишу это не от фонаря, читал отзывы, изучал, но прежде сам попал на их уловки при покупке авто и подарил им можно сказать 40 штук, что по сути, как мне кажется, это ненормально.

  3. N
    1
    Николай Подписчик June 20, 2021

    Хуже этого салона не видел!

    Планировал купить Nissan Qashqai в автосалоне на Новохохловской. Когда я пришел осматривать авто машину, менеджер настойчиво хотел выманить у меня предоплату. Сначала даже не понимал с какой целью, а потом обнаружил, что во время сделки машина становится намного дороже. Появляются несуществующие услуги и прочая чепуха. Они даже требуют оплатить доставку машины. Моя переплата составила 82 тысячи. Ничего хуже, чем данный салон не видел.

  4. S
    1
    Сергей Подписчик May 31, 2021

    Идиотизм!

    Авталон на Новохохловской настоящий лохотрон, не стоит верить тому, что они обещают на веб-сайте, либо по телефону, это все дичь. Позвонили, ответили, дескать приезжайте, ограниченное предложение на автомобиль Ford Kuga. Через пол часа был в салоне на Новохохловской, сказали авто выкупили, другая поставка будет через три месяца, но сможете поглядеть то, что есть в наличии. Короче завели свою шарманку! Идиоты х**вы!

  5. E
    1
    Евгений Подписчик May 16, 2021

    На*бут как нех*й делать!

    Когда я приезжал в автосалон на новохохловской, то я примерно понимал, что мне тут будут пытаться напаривать подержанные автомобили в ужасном состоянии! Однако, что автомобили будут настолько печальными, я даже предположить не мог! Мне почему-то сказали, что у них всё нормально с автомобилями! Но в итоге - машина была битая! Лада веста тут была просто в тотал битой! Ну а мне рассказали, что она мол нормальная и в отличном состоянии вообще! Вы нах*я пи*дите?! Соваться не стоит к ним сюда! Обманут как нех/й делать!

  6. A
    1
    Андреев Подписчик May 03, 2021

    Развод на полную катушку

    Оформил кредит на автомобиль под 21% годовых в салоне На Новохохловской. Точнее мне оформили в этом мошенническом салоне, будь он неладен! И это был обещанный ими кредит по госпрограмме на Киа Просиид! Это госпрограмма видимо такая! Ещё и продали мне каско сходу на три года и услугу помощи на дороге! На Новохохловской - это ужасные разводилы! Я не рекомендую соваться сюда! Развод с кредитом и с допами!

  7. A
    1
    Алексей Подписчик April 08, 2021

    Какая жесть! Пи*дец!

    Я приехал в автосалон на новохохловской за подержанной киа рио. Оказалось, что у автомобиля тут просто серьёзные проблемы с кузовом были! Менеджеры не сказали мне конечно же, что машина битая и что машина работала в такси на протяжении нескольких лет! Вот как вы смеете вообще такие конченые машины тут продавать?! Я просто решил покинуть автосалон на новохохловской без автомобиля! Тупые шарлатаны и мрази, а не автосалон это! Пи*дец!

  8. N
    1
    Никита Подписчик March 28, 2021

    Я просто приезжал сюда за киа оптимой за...

    Я просто приезжал сюда за киа оптимой за новенькой. Мне сказали, что новая киа оптима будет доставлена сюда только после внесения предоплаты! Я просто покинул ара-салон на новохохловской без автомобиля, потому что они новыми автомобилями не занимаются! Вот как же так получается то вообще?! Зачем вы сказали, что у вас сейчас вот есть новая киа оптима. которую вы выкупили у официалов с небольшой вмятиной!? Автосалон на новохохловской - кидалы!

  9. J
    1
    Jacj2837 Подписчик March 03, 2021

    Уроды и шарлатаны!

    Я проверил на ходу ауди а4 2011 года выпуска за 620 тысяч рублей. Оказалось, что машина нормально не разгоняется! Коробка сильно тупит, а двигатель дымил сизым дымом! Как же так? Вы же мне говорили, что машина эта нормальная и можно покупать машину и не опасаться! Я вам бы посоветовал не приезжать сюда и не в коем случае не пытаться купит тут автомобиль! Автосалон на новохохловской - шарлатаны!

  10. L
    1
    Laexeuh Подписчик February 15, 2021

    Полная ж...!

    Я когда приезжал сюда, то рассчитывал, что новая лада гранта будет мне предоставлена на тест-драйв безо всяких проблем. Тем более мне говорили, что фактически новая гранта есть в наличии. Я приезжаю сюда и вижу ушатанный автомобиль после тест-драйва! вы тут часом не попутали?! вы как посмели такие машины продавать? автосалон на новохохловской продают машины которые попали в аварию на тест-драйве и ещё и под видом новых! Жесть какая!

  11. K
    1
    kIunnton37 Подписчик February 05, 2021

    развод в автосалоне на новохохловской!

    тут в салоне на новохохловской мне предлагали приехать за киа оптимой за подержанной. сказали, что подержанная оптима продаётся по хорошей стоимости, потому что сейчас какая-то акция действует. оказалось в итоге, что в салоне продали мне автомобиль со стрелянными подушками и вообще - после работы в такси! В салоне вообще ё/нутые работают? Вот реально?! Или как?! я уехал отсюда без машины! Развод!

  12. A
    1
    Андрей152 Подписчик January 29, 2021

    Автосалон на новохохловская 11с2 обманщики

    Добрый вечер.купили Машину в салоне по адресу новохохловская 11 и очень сильно пожалели Менеджера в салоне(обрабатывают очень хорошо) При покупке авто просидели весь день с 9утра до 9 вечера, авто говорили очень хорошее и тд. Но как оказалась спустя месяц заехали на замену масла и решили сделать полное то в авто сервисе очень растроили тем что машина в ужасном состоянии пришлось не мало вложить в автомобиль с учётом того что он и так не дёшево обошолся.еще момент до покупки тебя чутли не облизывают но после ужасное отношение. Кто читает мой отзыв проезжайте мимо этого авто салона не то очень пожалеете.

  13. E
    1
    ERer Подписчик January 25, 2021

    Наглецы!

    Худшего салона не видел! Покупал Рено Логан в салоне на новохохловской. С консультантом выбрали модель. Я сказал ему, что поеду за деньгами. Приезжаю и взамен 580000, мне уже говорят, что стоимость 680000. Я говорю, как такое может быть. Ответили, что это я что-то перепутал. Хотя я уточнил стоимость. Вруны и обманщики!!!!! Я столько времени прокатал, зачем так с людьми поступаете, будто кто-то согласиться брать!

  14. L
    1
    Lepishev Dmitrii Подписчик January 13, 2021

    Ужасные машины!!! дилер кидало!

    В автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской мне говорили, что автомобили тут все в отличном состоянии. Но я посмотрел тойоту камри и убедился в обратном! автомобиль убитый в хлам! менеджеры салона тупо обманули меня, сказав, что битых автомобилей нет! А эта камри была и битая и убитая! Короче автохлам. Который даже по предложенной цене ниже рыночной брать не стоит! Салон на Новохохловской — это развод!

  15. S
    1
    Stanislav Makarov Подписчик January 08, 2021

    Не приезжайте!!!! Вас тут обуют в лапти драные!!!!! развод и лохотрон на новохохловской!

    В салоне на Новохохловской они мне посоветовали подержанную ладу гранту. Говорят, что автомобиль подойдёт и для работы и вообще для всего. Ну по итогу у дилера меня просто кинули! Говорили мне, что мол отличный автомобиль! А по итогу - автомобиль битый и у автомобиля кривой кузов! Не стоит сюда приезжать в этот автосалон! Конченые твари! Как можно продавать такое дикое битьё! Автомобили с пробегом на Новохохловской - разводилово!

  16. G
    1
    Gena Vostrikov Подписчик December 30, 2020

    Трейд-ин - только способ для развода!!!

    Больше в Автосалон на Новохохловской не сунусь, и вам не рекомендую. Я тут собирался продать тачку по трейд-ину, еле успел ноги унести. Когда пригнал свой Опель Вектра, то меня не пропустили даже на диагностику. Зато продержали два часа в ожидании. Менеджер постоянно настаивал, чтобы я шел присмотреть новый автомобиль, но я решил дождаться оценки. Я офигел, когда мне сумму назвала в 2 раза ниже реальной. Документы не отдали, так и автомобиль отказывались отдавать. Типа, они уже документы заполнили. Полная жесть!

  17. J
    5
    Jean Kanaev Подписчик December 21, 2020

    Не связывайтесь!

    Оставил я заявку на интернет-сайте автосалона на новохохловской. Перезвонили, сказали, что получено одобрение от нескольких банков, но самый выгодный процент рекомендует 5% годовых. И с первым взносом стандартные 10% от стоимости автомобиля. Поехал, вдохновленный таким предложением. На новохохловской меня потащили в кредитный отдел, будто подтвердить заявку. В итоге ни хрена это было не подтверждение, а подача заявки! Получил кредит под 28% годовых!

  18. L
    1
    Leonidov Подписчик December 07, 2020

    Жесть а не машина!

    Приехал за подержанным пассатом СС в салон на новохохловской! Мне представляете попытались продать машину с пробегом в 180 тысяч километров! Что это за пи*дец такой?! Автосалон на новохохловской меня опрокинули! Сказали мне, что машина нормальная! Увы, состояние автомобиля отвратительное! Коробка дёргается и машина кривая после аварии! Ужас! Да ещё и турбина странные звуки издаёт при разгоне!

  19. I
    1
    Ivan27 Подписчик November 26, 2020

    Не советую на новохохловской что-нибудь покупать.

    После посещения салона, сделал такой вывод, что покупать тут подержанные автомобили нельзя. Понравился Форд Фьюжн 10 года. Автомобиль внешне просто в отличном состоянии, а вот движок остался под вопросом. Мне не дали его рассмотреть тщательно, отказались показать документы с диагностики. Менеджер настаивал, что тачка прошла отличный осмотр и мне достаточно верить сотрудникам салона. В общем, купи, а потом рассматривай. Позорный подход к работе.

  20. M
    1
    Maeun Подписчик November 20, 2020

    Сколько врать можно вообще?!

    Мне предлагали тут оформить выгодный кредит под 7% годовых. Говорят про то что автомобиль у них есть в наличии тут - лада веста подержанная. Говорят, что на все подержанные автомобили отечественного производства действует госпрограмма. Что за бред? Что за хрень и почему мне тогда оформили кредит под 18% годовых? Это что, госпрограмма такая? Я отказался от такого кредита в автосалоне на новохохловской! Уроды! Сколько врать то можно вообще?!

  21. J
    1
    JamesK Подписчик November 09, 2020

    Пришлось идти на крайние меры!

    Мне продали киа рио у которой стал троить двигатель при запуске на холодную! Это ж просто какой-то пи*дец! Менеджеры автосалона на новохохловской тупо врут, что всё с двигателем у автомобиля нормально! Я привёз автомобиль, бросил его перед въездом в салон, перекрыв подъезд и сказал, что пока они не посмотрят автомобиль - я его не уберу! Вот только таким образом удалось заставить их взять машину на ремонт!

  22. E
    1
    evgennnn38 Подписчик October 30, 2020

    Послать их пришлось!

    Приезжаю в автосалон на новохохловской и прошу предоставить мне автомобиль на тест-драйв. Менеджеры сказали, что к сожалению подержанный аккорд они не смогут мне дать на тест-драйв, потому что автомобили на пробный выезд за бесплатно никто не предоставляет! Вот и какого хрена тогда мне впаривали автомобиль без проверки? Я ответил менеджеру прямо что без проверки меня машина не интересует! Тогда он сказал, что тогда мол я вообще нигде не куплю машину! Ну и идите в ж*пу!

  23. V
    1
    verittrn Подписчик October 15, 2020

    Врут о пробегах!

    Мне пытались продать в автосалоне на новохохловской подержанный рено дастер с большим пробегом. Конечно же никто не сказал ничего про то что у автомобиля пробег уже за 200 тысяч был.. Менеджер салона мне сказал, что пробег у автомобиля реальный в 120 тысяч километров. О каком таком реальном пробеге вы говорите? автосалон на новохохловсклй врут о пробегах автомобилей!

  24. N
    1
    nokkk Подписчик October 06, 2020

    Хламина!

    тут просто на*бщики, у которых просто ни одного нормального автомобиля найти невозможно! Потому что менеджеры не выкупают нормальные машины! торговать нормальными автомобилями просто невыгодно, ведь никто за дёшево не продаст нормальный автомобиль! потому на нём много и не накрутишь! в салоне на новохохловской они выкупают машины по низу рынка, потом читстят, моют полируют и всё! На продажу этот хлам скрученный!

Оставить отзыв

Автомобили с пробегом на Новохохловской работает в Москве и является мультибрендовым дилером, предлагающим подержанные авто своим клиентам. На сайте салона, рассказывают о наличии более чем 250 моделей, от 25 известнейших автобрендов. Где располагаются все эти транспортные средства — достоверно неизвестно. Обещает самый низкий кредитный процент, огромные скидки, дорогие подарки, а цены на машины намного ниже чем у конкурентов. Убедитесь в честности автодилера перед поездкой прочитав про этот дилерский центр отзывы с нашего сайта. Обязательно оставляйте свои комментарии о работе автосалона.