на Новохохловской

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
на Новохохловской

34 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 34 Оценки
  1. V
    1
    Владислав Подписчик October 22, 2021

    центр произвёл на меня ужасное впечатление просто!

    На новохохловской этот центр произвел на меня ужасное впечатление. При большом желании не могу сказать, что обслуживание на высшем уровне. Атмосфера здесь не очень спокойная. Персонал не доброжелательный. Сотрудники не предоставляют полные сведения про авто, навязывая дополнительно еще кучу не нужных клиенту услуг.

  2. V
    1
    Владислав Подписчик October 14, 2021

    Только завлекают клиентов обманом тупым!

    Салон На новохохловской только завлекает клиентов, говорят что все машины есть в наличии. Приезжаешь, но ничего толкового нет. Хорошо, что не оплатил бронь, а то и без денег еще остался. Как только вносишь оплату, телефонные линии перестают работать, и салон закрывается на реконструкцию. Эту информацию я узнал вовремя, как раз перед тем, как планировал покупать авто.

  3. M
    1
    Марк Подписчик October 07, 2021

    С головой они явно не дружат!

    Прихожу в автосалон на Новохохловской и хочу купить у них новый Форд Фиеста. Менеджер просит подождать, пока машина будет доставлена ​​со склада. Бляха сидел до закрытия салона! И машину мне никто не пригнал по итогу! Честно говоря, я был в диком шоке от такой аферы, ведь как можно так вые**ться! Обещают, сидишь как дурак тут весь день, а результат нулевой! Придумали историю о том, что машина якобы сломалась! Сволочи!

  4. N
    1
    Николай Подписчик September 26, 2021

    Вводят в заблуждение!

    Очень интересно почитать отзывы… я теперь вот думаю позитивные отзывы о На новохохловской выдуманные получаются!? Кому верить, где правда??? Думаю правда там, где справедливость, а я убедился, что у них нет ни того ни другого. Они заказывают себе лживые положительные отзывы, тем самым вводят клиента в жёсткое заблуждение!

  5. M
    1
    Максим Подписчик September 16, 2021

    Не дали даже пробный выезд провести!

    Я приехал в салон на новохохловской выбрать хорошее авто. Мне обещали экспертное заключение о стоимости и состоянии машин бывших в употреблении. Я как доверчивый человек поверил профессионалам, оказалось, что с их мнением можно сходить в туалет. Даже не дали провести пробную поездку на авто, хотя изначально эта услуга была обещанная.

  6. JE
    1
    Эд Подписчик September 10, 2021

    Не тратьте на них время!

    Сотрудник салона «на Новохохловской» рассказали о новой Kia Optima, которая здесь продается целой и предположительно невредимой. Оказывается, машина уже не новая, а б / у! Также машина прошла капитальный ремонт! А мне всю дорогу врали, что она новая! Покинул салон без машины! Не автосалон, а черт знает что! Я бы не рекомендовал идти в этот х*вый авто центр! У них все равно здесь не будет ничего нового!

  7. O
    1
    Олег Подписчик September 01, 2021

    На новохохловской пытаются впарить авто класса люкс!

    Когда приехал в салон, сказал, что нужна машина б/у, так как денег на дорогое авто не было. Мне начали показывать варианты с ценником просто выше облачного. Я им одно говорю, что у меня лимит по бюджету, а они пытаются впарить мене автомобиль класса люкс. Чувствовал себя не очень комфортно в этом салоне, как бомж, которому пытаются продать коробку конфет.

  8. V
    1
    Виктор Подписчик August 23, 2021

    Оговаривали же всё!

    В салоне на новохохловской я столкнулся с тем, что покупка в кредит — это не мой вариант. Мне накрутили такие проценты, что потерял дар речи. Подержанный фольксваген поло седан обошелся мне в два раза дороже. Такую растрату я не планировал. Когда оформляли документы сумма была та, что оговорили. Потом мне менеджера объяснили, что в договоре нужно прописать еще дополнительное укомплектование для банка, а мне потом сделают неплохую скидку. Решил, почему бы и нет и согласился. Вот тебе и покупка.

  9. T
    1
    Тимофей Подписчик August 15, 2021

    Я просто офигел

    Мне в автосалоне на Новохохловской сказали, чтобы я внес здесь аванс за новую Киа Оптима. Оказывается, у них здесь нет машины! Сразу после внесения предоплаты сказали, что доставка машины займет неделю! Узнав, что нужно ждать неделю, а не два дня, обещанные изначально! Стал требовать возврата денег! В ответ менеджер начал хамить, что я офигел! Короче вызвал полицию и мне вернули деньги!

  10. R
    1
    Роман Подписчик August 04, 2021

    Мастера с руками из попы!

    У нового киа рио что-то случилось с сигнализацией за ночь! автомобиль я с веера замкнул центральным замком, а утром уже не смог открыть автомобиль! Сигналка показывала будто бы открыла, но нет! И личинка замка водительской двери почему-то не действовала! Автосалон на новохохловской - беспонтовые мастера!

  11. S
    1
    Сергей Подписчик July 25, 2021

    Да уж, "тяжело им обманывать!"

    Решил взять новую машину. Форд Экоспорт посмотрел в автосалоне на Новохохловской, условия понравились и особенно цена. Все подтвердили по телефону, забронировал машину и выбрал комплектацию. Когда я приехал в автосалон, то обнаружил, что оборудование было другое и в целом машина использовалась. В ответ на мои претензии менеджер сказал, что таких цен на новые машины не существует и что это, вероятно, подержанная машина, и я виноват в том, что чего-то не понял. Зае**сь аргумент!

  12. G
    1
    Григорий Подписчик June 29, 2021

    подумайте прежде чем ехать

    Автосалон мне не понравился, кто бы что не говорил, но в моих глазах этот автосалон преследует только одну цель и эта цель ОБМАН! Обман у них заключается буквально во всем, на скидке, на допах, на кредитном проценте, кому что выпадет и кому как повезет. Пишу это не от фонаря, читал отзывы, изучал, но прежде сам попал на их уловки при покупке авто и подарил им можно сказать 40 штук, что по сути, как мне кажется, это ненормально.

  13. N
    1
    Николай Подписчик June 20, 2021

    Хуже этого салона не видел!

    Планировал купить Nissan Qashqai в автосалоне на Новохохловской. Когда я пришел осматривать авто машину, менеджер настойчиво хотел выманить у меня предоплату. Сначала даже не понимал с какой целью, а потом обнаружил, что во время сделки машина становится намного дороже. Появляются несуществующие услуги и прочая чепуха. Они даже требуют оплатить доставку машины. Моя переплата составила 82 тысячи. Ничего хуже, чем данный салон не видел.

  14. S
    1
    Сергей Подписчик May 31, 2021

    Идиотизм!

    Авталон на Новохохловской настоящий лохотрон, не стоит верить тому, что они обещают на веб-сайте, либо по телефону, это все дичь. Позвонили, ответили, дескать приезжайте, ограниченное предложение на автомобиль Ford Kuga. Через пол часа был в салоне на Новохохловской, сказали авто выкупили, другая поставка будет через три месяца, но сможете поглядеть то, что есть в наличии. Короче завели свою шарманку! Идиоты х**вы!

  15. E
    1
    Евгений Подписчик May 16, 2021

    На*бут как нех*й делать!

    Когда я приезжал в автосалон на новохохловской, то я примерно понимал, что мне тут будут пытаться напаривать подержанные автомобили в ужасном состоянии! Однако, что автомобили будут настолько печальными, я даже предположить не мог! Мне почему-то сказали, что у них всё нормально с автомобилями! Но в итоге - машина была битая! Лада веста тут была просто в тотал битой! Ну а мне рассказали, что она мол нормальная и в отличном состоянии вообще! Вы нах*я пи*дите?! Соваться не стоит к ним сюда! Обманут как нех/й делать!

  16. A
    1
    Андреев Подписчик May 03, 2021

    Развод на полную катушку

    Оформил кредит на автомобиль под 21% годовых в салоне На Новохохловской. Точнее мне оформили в этом мошенническом салоне, будь он неладен! И это был обещанный ими кредит по госпрограмме на Киа Просиид! Это госпрограмма видимо такая! Ещё и продали мне каско сходу на три года и услугу помощи на дороге! На Новохохловской - это ужасные разводилы! Я не рекомендую соваться сюда! Развод с кредитом и с допами!

  17. A
    1
    Алексей Подписчик April 08, 2021

    Какая жесть! Пи*дец!

    Я приехал в автосалон на новохохловской за подержанной киа рио. Оказалось, что у автомобиля тут просто серьёзные проблемы с кузовом были! Менеджеры не сказали мне конечно же, что машина битая и что машина работала в такси на протяжении нескольких лет! Вот как вы смеете вообще такие конченые машины тут продавать?! Я просто решил покинуть автосалон на новохохловской без автомобиля! Тупые шарлатаны и мрази, а не автосалон это! Пи*дец!

  18. N
    1
    Никита Подписчик March 28, 2021

    Я просто приезжал сюда за киа оптимой за...

    Я просто приезжал сюда за киа оптимой за новенькой. Мне сказали, что новая киа оптима будет доставлена сюда только после внесения предоплаты! Я просто покинул ара-салон на новохохловской без автомобиля, потому что они новыми автомобилями не занимаются! Вот как же так получается то вообще?! Зачем вы сказали, что у вас сейчас вот есть новая киа оптима. которую вы выкупили у официалов с небольшой вмятиной!? Автосалон на новохохловской - кидалы!

  19. J
    1
    Jacj2837 Подписчик March 03, 2021

    Уроды и шарлатаны!

    Я проверил на ходу ауди а4 2011 года выпуска за 620 тысяч рублей. Оказалось, что машина нормально не разгоняется! Коробка сильно тупит, а двигатель дымил сизым дымом! Как же так? Вы же мне говорили, что машина эта нормальная и можно покупать машину и не опасаться! Я вам бы посоветовал не приезжать сюда и не в коем случае не пытаться купит тут автомобиль! Автосалон на новохохловской - шарлатаны!

  20. L
    1
    Laexeuh Подписчик February 15, 2021

    Полная ж...!

    Я когда приезжал сюда, то рассчитывал, что новая лада гранта будет мне предоставлена на тест-драйв безо всяких проблем. Тем более мне говорили, что фактически новая гранта есть в наличии. Я приезжаю сюда и вижу ушатанный автомобиль после тест-драйва! вы тут часом не попутали?! вы как посмели такие машины продавать? автосалон на новохохловской продают машины которые попали в аварию на тест-драйве и ещё и под видом новых! Жесть какая!

  21. K
    1
    kIunnton37 Подписчик February 05, 2021

    развод в автосалоне на новохохловской!

    тут в салоне на новохохловской мне предлагали приехать за киа оптимой за подержанной. сказали, что подержанная оптима продаётся по хорошей стоимости, потому что сейчас какая-то акция действует. оказалось в итоге, что в салоне продали мне автомобиль со стрелянными подушками и вообще - после работы в такси! В салоне вообще ё/нутые работают? Вот реально?! Или как?! я уехал отсюда без машины! Развод!

  22. A
    1
    Андрей152 Подписчик January 29, 2021

    Автосалон на новохохловская 11с2 обманщики

    Добрый вечер.купили Машину в салоне по адресу новохохловская 11 и очень сильно пожалели Менеджера в салоне(обрабатывают очень хорошо) При покупке авто просидели весь день с 9утра до 9 вечера, авто говорили очень хорошее и тд. Но как оказалась спустя месяц заехали на замену масла и решили сделать полное то в авто сервисе очень растроили тем что машина в ужасном состоянии пришлось не мало вложить в автомобиль с учётом того что он и так не дёшево обошолся.еще момент до покупки тебя чутли не облизывают но после ужасное отношение. Кто читает мой отзыв проезжайте мимо этого авто салона не то очень пожалеете.

  23. E
    1
    ERer Подписчик January 25, 2021

    Наглецы!

    Худшего салона не видел! Покупал Рено Логан в салоне на новохохловской. С консультантом выбрали модель. Я сказал ему, что поеду за деньгами. Приезжаю и взамен 580000, мне уже говорят, что стоимость 680000. Я говорю, как такое может быть. Ответили, что это я что-то перепутал. Хотя я уточнил стоимость. Вруны и обманщики!!!!! Я столько времени прокатал, зачем так с людьми поступаете, будто кто-то согласиться брать!

  24. L
    1
    Lepishev Dmitrii Подписчик January 13, 2021

    Ужасные машины!!! дилер кидало!

    В автосалоне Автомобили с пробегом на Новохохловской мне говорили, что автомобили тут все в отличном состоянии. Но я посмотрел тойоту камри и убедился в обратном! автомобиль убитый в хлам! менеджеры салона тупо обманули меня, сказав, что битых автомобилей нет! А эта камри была и битая и убитая! Короче автохлам. Который даже по предложенной цене ниже рыночной брать не стоит! Салон на Новохохловской — это развод!

  25. S
    1
    Stanislav Makarov Подписчик January 08, 2021

    Не приезжайте!!!! Вас тут обуют в лапти драные!!!!! развод и лохотрон на новохохловской!

    В салоне на Новохохловской они мне посоветовали подержанную ладу гранту. Говорят, что автомобиль подойдёт и для работы и вообще для всего. Ну по итогу у дилера меня просто кинули! Говорили мне, что мол отличный автомобиль! А по итогу - автомобиль битый и у автомобиля кривой кузов! Не стоит сюда приезжать в этот автосалон! Конченые твари! Как можно продавать такое дикое битьё! Автомобили с пробегом на Новохохловской - разводилово!

Оставить отзыв

Автомобили с пробегом на Новохохловской работает в Москве и является мультибрендовым дилером, предлагающим подержанные авто своим клиентам. На сайте салона, рассказывают о наличии более чем 250 моделей, от 25 известнейших автобрендов. Где располагаются все эти транспортные средства — достоверно неизвестно. Обещает самый низкий кредитный процент, огромные скидки, дорогие подарки, а цены на машины намного ниже чем у конкурентов. Убедитесь в честности автодилера перед поездкой прочитав про этот дилерский центр отзывы с нашего сайта. Обязательно оставляйте свои комментарии о работе автосалона.