на Новохохловской

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
на Новохохловской

49 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 49 Оценки
  1. I
    1
    Ильда Подписчик April 29, 2022

    Машины с браком по акции.

    Наткнулась на их сайте недавно на свежие объявления о продаже Renault Sandero в минимальной комплектации по цене 460.000. Ещё подумала, что так дёшево, решила связаться с дилером на новохохловской. Утвердили, что идёт акция. Возможно и проходила какая-то акция, но всё дело в том, что этот автомобильный центр не просто так делает шикарные скидки. Этот автомобиль оказался с браком. Машине срочно требовался капитальный ремонт двигателя.

  2. L
    1
    Левченко Станислав Олегович Подписчик April 13, 2022

    Одно на***лово!!! Никогда не приеду больше в автоцентр Леон!

    Меня тут обманывали по факту отличного состояния автомобиля - шкода рапид. Проверил автомобиль и оказалось, что у него стучит двигатель вообще. Мотор у тачки стучал и менеджер мне просто врал, что она в отличном состоянии. Никакого отличного состояния у авто не было! Она со стучащим двигателем продавалась как отличный автомобиль. автоцентр на Новохохловской- кидалы и разводняк!

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик April 06, 2022

    Да ну их к черту!

    Я планировал купить новый автомобиль. По кредиту. Оставил заявку на сайт автосалона в Новохохловском центре. Мне почти сразу позвонили и предложили купить Opel Mokka по выгодной цене. Мы договорились по конкретному времени. Через четыре дня приехал на тестирование и оформление документации. Но купить не удалось. Получилось так, что машину продали другому клиенту за пару часов до того, как я появился.

  4. L
    1
    Лёха К. Подписчик March 30, 2022

    Это ужасный автодилер!

    Приехал в автоцентр на Новохохловской прицениться, так как думал в ближайшую неделю покупать автомобиль. Просто слов нет, чтоб описать всю гниль автосалона. Начну пожалуй с персонала, которому вообще наплевать что клиент пришёл, они когда захотят тогда и подойдут. А когда узнают что ты сейчас без денег то и должного внимания даже не уделяют. Состояние половины машин, а может и больше половины, вообще не фонтан. Есть ржавые модели, есть битые, крашеные - на любой вкус и цвет как говорится. Цены вот на эти все экземпляры такие же как и рыночные, но если брать во внимание состояние машин то они очень завышены получается. Ну вроде всё, я свои выводы сделал и решил что у них я точно машину брать не буду. А вы хотите верьте, хотите нет, дело каждого!

  5. G
    1
    Гарик Подписчик March 22, 2022

    Здесь работают лохотронщики и кидалы!

    Я взял в автосалоне подержанную Альмеру. Сказали мне, что у автомобиля чистая история, проверенная по всем базам. Сказали, что у автомобиля проверенное техническое состояние . В итоге я купил этот автомобиль! Знаете, что за автомобиль? Это оказался автомобиль из такси! ну спасибо салону на Новохохловской! Продали автомобиль просто от души!! Как можно было мне такое продать?! Кидалово!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик March 11, 2022

    Обращайтесь туда, где есть гарантия!

    Автомобильный центр «На Новохохловской» фигня! Это ебу**чий авто центр! Предлагают битую машину без гарантийных обязательств! Представленный Киа Спортейдж оказался с дефектом двигателя. Когда я проверил машину, двигатель был теплым, но я услышал слабый стук! Кроме того, я слышал много ложных заявлений от продавцов. Советую обращаться к ним с профессионалом!

  7. A
    1
    Антон Подписчик January 13, 2022

    То, что я увидел, меня крайне сильно огорчило!

    Приехал в салон на новохохловской выбрать машину, рассматривал вариант покупки как б/у, так и новой. То что я увидел меня крайне огорчило: б/у машины продаются как новые, цены неимоверно завышены, больше половины б/у автомобилей уже давно пора отправить на свалку, к ним подойти страшно, не то что ездить. Не советую салон на новохохловской никому

  8. JA
    1
    Яша Подписчик January 06, 2022

    Подумайте хорошенько!

    На сайте автосалона на Новохохловской всё так прекрасно и многообещающе, по телефонному подтверждению можно сказать, что всё в полном порядке. В салоне не было такого, что бы мне хотелось увидеть. У них все через одно место. Как правило, это машины под заказ или же под заказанные у других фирм (также по предоплате). Но если вы хотите получить машину именно сейчас, то вам придется заплатить аванс 13%.

  9. R
    1
    Роман Подписчик December 22, 2021

    Ругались с ними!

    Мы целый час ругались с администрацией «На новохохловской» на счет страхования автомобиля, казалось бы элементарное дело, не занимающее более получаса. Они вешают такую лапшу на уши, заговаривают вас всеми возможными, да и невозможными условиями, акциями, накидывают бешеные проценты за просроки. Уровень сказочника максимальный

  10. N
    1
    Николай Подписчик December 17, 2021

    пздц.

    В На новохохловской мне посоветовали купить подержанный Рено Логан. Сказали, что новая только одна машина, а поддержанных много. И меня начали крутить на покупку новой машины! Что это за фигня тут происходит. В салоне лгут, что у них здесь есть машины, но, когда я приезжаю, они говорят, что у них есть только новые варианты.

  11. K
    1
    Кирилл Подписчик December 02, 2021

    Полная ошибка!

    Мне предложили На новохохловской оставить предоплату за Kia Rio, и пообещали пригнать машину как можно скорее. Что сказать — это полная моя ошибка. Менеджеры автосалона сказали, что машина будет доставлена через два часа. А через два часа сказали, что машину придется ждать две недели. А после прошел месяц и авто еще не пригнали.

  12. S
    1
    Сергей Подписчик November 28, 2021

    Наглая афера!

    Когда я покупал Лифан Солано в салоне на Новохохловской, мне обещали установить доп оборудование в качестве презента \это сигнализация + кондиционер/. Я обрадовался, подписал документы. Машину забрали техники, обещали за 2 часа все сделать! Я приехал спустя время, должен был забрать машину, и они начали просить у меня отдельную плату за доп установку! А как же подарок??? Техники громко засмеялись и сказали, что я халявщик! Прям обидно стало!

  13. A
    1
    Андрей Подписчик November 18, 2021

    Мусорщики в прямом смысле слова!

    В автосалоне «на Новохохловской» мне пообещали на тест-драйв Volkswagen Passat. Когда я добрался, мне стали еба**ть мозг! Консультант сказал, что тест-драйв можно проводить только после оплаты стоимости тест-драйва и подписания предварительного соглашения, после чего я вынужден купить машину! Что за дичь? ! Зачем навязывают такое дерьмо? Потому что иначе они не смогут продать свой автомобильный мусор другим способом!

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик November 07, 2021

    Примитивный развод!

    Мне тут совсем не понравилось. На сайте автосалона на Новохохловской отличный ассортимент и выгодные цены. Долго к ним добирался и ничего нормального тут не увидел. Цены заоблачные, скидки только на словах. Хотел взять Фольксваген Гольф, на который была скидка (65 000). Оказалось, что надо было поставить допы и купить карту клиента на такую же сумму. Примитивный развод, доверие к ним утеряно!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик October 31, 2021

    Худший дилер

    Приехал в автосалон на Новохохловской и посмотрел на Kia Serato с пробегом за 380 000. Кстати, это самая низкая цена. Не знаю за сколько они ее перехватили у оф. дилера! Когда я приехал в салон и проверил машину, то понял причину низкой цены! Автомобиль просто сильно поврежден и требует замены двигателя! В этом секрет цены! Автосалон на Новохохловской - это просто худшее место для покупки автомашины!

  16. V
    1
    Владислав Подписчик October 22, 2021

    центр произвёл на меня ужасное впечатление просто!

    На новохохловской этот центр произвел на меня ужасное впечатление. При большом желании не могу сказать, что обслуживание на высшем уровне. Атмосфера здесь не очень спокойная. Персонал не доброжелательный. Сотрудники не предоставляют полные сведения про авто, навязывая дополнительно еще кучу не нужных клиенту услуг.

  17. V
    1
    Владислав Подписчик October 14, 2021

    Только завлекают клиентов обманом тупым!

    Салон На новохохловской только завлекает клиентов, говорят что все машины есть в наличии. Приезжаешь, но ничего толкового нет. Хорошо, что не оплатил бронь, а то и без денег еще остался. Как только вносишь оплату, телефонные линии перестают работать, и салон закрывается на реконструкцию. Эту информацию я узнал вовремя, как раз перед тем, как планировал покупать авто.

  18. M
    1
    Марк Подписчик October 07, 2021

    С головой они явно не дружат!

    Прихожу в автосалон на Новохохловской и хочу купить у них новый Форд Фиеста. Менеджер просит подождать, пока машина будет доставлена ​​со склада. Бляха сидел до закрытия салона! И машину мне никто не пригнал по итогу! Честно говоря, я был в диком шоке от такой аферы, ведь как можно так вые**ться! Обещают, сидишь как дурак тут весь день, а результат нулевой! Придумали историю о том, что машина якобы сломалась! Сволочи!

  19. N
    1
    Николай Подписчик September 26, 2021

    Вводят в заблуждение!

    Очень интересно почитать отзывы… я теперь вот думаю позитивные отзывы о На новохохловской выдуманные получаются!? Кому верить, где правда??? Думаю правда там, где справедливость, а я убедился, что у них нет ни того ни другого. Они заказывают себе лживые положительные отзывы, тем самым вводят клиента в жёсткое заблуждение!

  20. M
    1
    Максим Подписчик September 16, 2021

    Не дали даже пробный выезд провести!

    Я приехал в салон на новохохловской выбрать хорошее авто. Мне обещали экспертное заключение о стоимости и состоянии машин бывших в употреблении. Я как доверчивый человек поверил профессионалам, оказалось, что с их мнением можно сходить в туалет. Даже не дали провести пробную поездку на авто, хотя изначально эта услуга была обещанная.

  21. JE
    1
    Эд Подписчик September 10, 2021

    Не тратьте на них время!

    Сотрудник салона «на Новохохловской» рассказали о новой Kia Optima, которая здесь продается целой и предположительно невредимой. Оказывается, машина уже не новая, а б / у! Также машина прошла капитальный ремонт! А мне всю дорогу врали, что она новая! Покинул салон без машины! Не автосалон, а черт знает что! Я бы не рекомендовал идти в этот х*вый авто центр! У них все равно здесь не будет ничего нового!

  22. O
    1
    Олег Подписчик September 01, 2021

    На новохохловской пытаются впарить авто класса люкс!

    Когда приехал в салон, сказал, что нужна машина б/у, так как денег на дорогое авто не было. Мне начали показывать варианты с ценником просто выше облачного. Я им одно говорю, что у меня лимит по бюджету, а они пытаются впарить мене автомобиль класса люкс. Чувствовал себя не очень комфортно в этом салоне, как бомж, которому пытаются продать коробку конфет.

  23. V
    1
    Виктор Подписчик August 23, 2021

    Оговаривали же всё!

    В салоне на новохохловской я столкнулся с тем, что покупка в кредит — это не мой вариант. Мне накрутили такие проценты, что потерял дар речи. Подержанный фольксваген поло седан обошелся мне в два раза дороже. Такую растрату я не планировал. Когда оформляли документы сумма была та, что оговорили. Потом мне менеджера объяснили, что в договоре нужно прописать еще дополнительное укомплектование для банка, а мне потом сделают неплохую скидку. Решил, почему бы и нет и согласился. Вот тебе и покупка.

  24. T
    1
    Тимофей Подписчик August 15, 2021

    Я просто офигел

    Мне в автосалоне на Новохохловской сказали, чтобы я внес здесь аванс за новую Киа Оптима. Оказывается, у них здесь нет машины! Сразу после внесения предоплаты сказали, что доставка машины займет неделю! Узнав, что нужно ждать неделю, а не два дня, обещанные изначально! Стал требовать возврата денег! В ответ менеджер начал хамить, что я офигел! Короче вызвал полицию и мне вернули деньги!

  25. R
    1
    Роман Подписчик August 04, 2021

    Мастера с руками из попы!

    У нового киа рио что-то случилось с сигнализацией за ночь! автомобиль я с веера замкнул центральным замком, а утром уже не смог открыть автомобиль! Сигналка показывала будто бы открыла, но нет! И личинка замка водительской двери почему-то не действовала! Автосалон на новохохловской - беспонтовые мастера!

Оставить отзыв

Автомобили с пробегом на Новохохловской работает в Москве и является мультибрендовым дилером, предлагающим подержанные авто своим клиентам. На сайте салона, рассказывают о наличии более чем 250 моделей, от 25 известнейших автобрендов. Где располагаются все эти транспортные средства — достоверно неизвестно. Обещает самый низкий кредитный процент, огромные скидки, дорогие подарки, а цены на машины намного ниже чем у конкурентов. Убедитесь в честности автодилера перед поездкой прочитав про этот дилерский центр отзывы с нашего сайта. Обязательно оставляйте свои комментарии о работе автосалона.