на Новохохловской

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
на Новохохловской

58 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 58 Оценки
  1. N
    1
    Николай С. Подписчик March 15, 2024

    Даже не нашел, что купить

    Недавно побывал в салоне на Новохохловской. Хотел приобрести Рено Дастер с пробегом. Очень не понравилось отношение менеджеров к посетителям. Они не могут дать ответы на простые вопросы, поэтому грубо разговаривают. Я не увидел нужного авто в салоне. Обратился к менеджеру. Ответ получил в хамской манере. Даже общаться не хотелось. Менеджеры вежливые, когда рассказывают про кредит и посетитель решит его оформить. Только нормальных машин для покупки я там не увидел.

  2. M
    1
    Марина Подписчик March 14, 2024

    Больше с этим дилером никаких дел иметь не хочу!

    Автосалон на Новохохловской натуральная засада. Вначале все казалось идеально, но когда стала разбираться в условиях кредитования, выяснилось, что процентная ставка в несколько раз выше заявленной. Информацию скрывали до последнего момента, надеются на легковерие клиентов. Отказалась от сделки и больше не имею намерения связываться с этим автосалоном!

  3. A
    2
    Андрей Подписчик November 20, 2023

    Мошенники

    100% мошенники. В их так называемом салоне нет машин!!! Рассказы про изъятые банком машины ложь!!! Специально с камерой приехал и записывал. Пытаются оформить кредит и что нибудь варить доверчивым людям. Когда спросил про законность их действий(требуют паспорт, снился и В/У), для какого то одобрения, отвечают что это их правила. Не ведитесь!!! Нет таких машин и цен!!!

  4. E
    2
    Елена Подписчик October 03, 2023

    Уроды

    Отвратительный салон и обманывают покупателей. Доносят информацию выгодную им. Всем желающим купить машину: обходите их стороной

  5. F
    1
    Фёдор Подписчик September 11, 2023

    Не просто лохотрон, а собирают данные посетителя для возможных мошеннических действий.

    Банд формирование. Все менеджеры выглядят работниками ножа и топора, на вид лимитчики и с временной регистрацией. Их задача не продать вам авто а собрать о вас максимально точную информацию. Крыша у них видимо на уровне ФСБ, раз ещё мнут мозги москвичам.

  6. V
    1
    Вася Подписчик July 23, 2023

    Сегодня был интересный разговор с менеджером:

    — Здрасте. Видел на сайте такую-то машину. Можно посмостреть?
    — Нет.
    — Шта?
    — Машина сейчас в банке. Чтобы посмотреть, надо отправить заявку...
    Дальнейший разговор как-то сразу не сложился. Собственно я изначально понимал, что тут какое-то палево. Т.к. банально:
    1. К ним ведет куча фейковых сайтов. (И вся эта куча зачем-то крутится в платной рекламе на авто ру)
    2. Ни на одном из их сайтов не указан адрес. Нужно позвонить и тебе пришлют смс-ку с адресом.
    3. Вин номера на сайте прикрыты. Ради какой-то "безопасности". И сделаны странички с фейковыми проверками.
    4. Цены на сайтах явно ниже рынка.
    Но я хотел удовлетворить любопытство и не ошибся. Бред сивой кобылы. Нет у них нихрена. В небольшом помещении стоят несколько вëдер впритык — вот и весь ассортимент.

  7. L
    1
    Лилия Подписчик June 22, 2023

    Мошенник автосалон.

    Покупали машину в этом автосалоне, развели на кредит обещаниями что будет скидка на авто. Договорились на одну сумму кредита. В одном договоре эта сумма и была указана два других сумму увеличили вдвое. Заговорили зубы , подменили обманом документы . В итоге машина нам обошлась на 400 тыс дороже реальной стоимости. Плюс гигантская сумма кредита . Подлог документов , обман с кредитами ( типо дешевле и скидка) не покупайте там авто. Лжецы и обманщики там. Была проблема с постановкой на учёт. С ПТС . Но слава богу доказали свое обошлось.

  8. A
    2
    Алексей Подписчик May 10, 2023

    Лохотрон

    Приехал посмотреть машину, в итоге ее не было и быть не могло, вместо автокредита он подали от моего имени заявку на 700 т за якобы оказанные услуги, вовремя позвонил в службу безопасности банка и заблокировал запрос- этот якобы автосалон развод чистой воды, обращаемся в прокуратуру на эту контору- не связывайтесь с этими уродами

  9. A
    2
    алекс Подписчик May 03, 2023

    лохотрон

    Лохотрон для лохов. Автокредит под минимальную % ставку? Хотите взять машину в тридорого тогда к ним. Слова слова. Заговаривать умеют.

  10. I
    1
    Ильда Подписчик April 29, 2022

    Машины с браком по акции.

    Наткнулась на их сайте недавно на свежие объявления о продаже Renault Sandero в минимальной комплектации по цене 460.000. Ещё подумала, что так дёшево, решила связаться с дилером на новохохловской. Утвердили, что идёт акция. Возможно и проходила какая-то акция, но всё дело в том, что этот автомобильный центр не просто так делает шикарные скидки. Этот автомобиль оказался с браком. Машине срочно требовался капитальный ремонт двигателя.

  11. L
    1
    Левченко Станислав Олегович Подписчик April 13, 2022

    Одно на***лово!!! Никогда не приеду больше в автоцентр Леон!

    Меня тут обманывали по факту отличного состояния автомобиля - шкода рапид. Проверил автомобиль и оказалось, что у него стучит двигатель вообще. Мотор у тачки стучал и менеджер мне просто врал, что она в отличном состоянии. Никакого отличного состояния у авто не было! Она со стучащим двигателем продавалась как отличный автомобиль. автоцентр на Новохохловской- кидалы и разводняк!

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик April 06, 2022

    Да ну их к черту!

    Я планировал купить новый автомобиль. По кредиту. Оставил заявку на сайт автосалона в Новохохловском центре. Мне почти сразу позвонили и предложили купить Opel Mokka по выгодной цене. Мы договорились по конкретному времени. Через четыре дня приехал на тестирование и оформление документации. Но купить не удалось. Получилось так, что машину продали другому клиенту за пару часов до того, как я появился.

  13. L
    1
    Лёха К. Подписчик March 30, 2022

    Это ужасный автодилер!

    Приехал в автоцентр на Новохохловской прицениться, так как думал в ближайшую неделю покупать автомобиль. Просто слов нет, чтоб описать всю гниль автосалона. Начну пожалуй с персонала, которому вообще наплевать что клиент пришёл, они когда захотят тогда и подойдут. А когда узнают что ты сейчас без денег то и должного внимания даже не уделяют. Состояние половины машин, а может и больше половины, вообще не фонтан. Есть ржавые модели, есть битые, крашеные - на любой вкус и цвет как говорится. Цены вот на эти все экземпляры такие же как и рыночные, но если брать во внимание состояние машин то они очень завышены получается. Ну вроде всё, я свои выводы сделал и решил что у них я точно машину брать не буду. А вы хотите верьте, хотите нет, дело каждого!

  14. G
    1
    Гарик Подписчик March 22, 2022

    Здесь работают лохотронщики и кидалы!

    Я взял в автосалоне подержанную Альмеру. Сказали мне, что у автомобиля чистая история, проверенная по всем базам. Сказали, что у автомобиля проверенное техническое состояние . В итоге я купил этот автомобиль! Знаете, что за автомобиль? Это оказался автомобиль из такси! ну спасибо салону на Новохохловской! Продали автомобиль просто от души!! Как можно было мне такое продать?! Кидалово!

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик March 11, 2022

    Обращайтесь туда, где есть гарантия!

    Автомобильный центр «На Новохохловской» фигня! Это ебу**чий авто центр! Предлагают битую машину без гарантийных обязательств! Представленный Киа Спортейдж оказался с дефектом двигателя. Когда я проверил машину, двигатель был теплым, но я услышал слабый стук! Кроме того, я слышал много ложных заявлений от продавцов. Советую обращаться к ним с профессионалом!

  16. A
    1
    Антон Подписчик January 13, 2022

    То, что я увидел, меня крайне сильно огорчило!

    Приехал в салон на новохохловской выбрать машину, рассматривал вариант покупки как б/у, так и новой. То что я увидел меня крайне огорчило: б/у машины продаются как новые, цены неимоверно завышены, больше половины б/у автомобилей уже давно пора отправить на свалку, к ним подойти страшно, не то что ездить. Не советую салон на новохохловской никому

  17. JA
    1
    Яша Подписчик January 06, 2022

    Подумайте хорошенько!

    На сайте автосалона на Новохохловской всё так прекрасно и многообещающе, по телефонному подтверждению можно сказать, что всё в полном порядке. В салоне не было такого, что бы мне хотелось увидеть. У них все через одно место. Как правило, это машины под заказ или же под заказанные у других фирм (также по предоплате). Но если вы хотите получить машину именно сейчас, то вам придется заплатить аванс 13%.

  18. R
    1
    Роман Подписчик December 22, 2021

    Ругались с ними!

    Мы целый час ругались с администрацией «На новохохловской» на счет страхования автомобиля, казалось бы элементарное дело, не занимающее более получаса. Они вешают такую лапшу на уши, заговаривают вас всеми возможными, да и невозможными условиями, акциями, накидывают бешеные проценты за просроки. Уровень сказочника максимальный

  19. N
    1
    Николай Подписчик December 17, 2021

    пздц.

    В На новохохловской мне посоветовали купить подержанный Рено Логан. Сказали, что новая только одна машина, а поддержанных много. И меня начали крутить на покупку новой машины! Что это за фигня тут происходит. В салоне лгут, что у них здесь есть машины, но, когда я приезжаю, они говорят, что у них есть только новые варианты.

  20. K
    1
    Кирилл Подписчик December 02, 2021

    Полная ошибка!

    Мне предложили На новохохловской оставить предоплату за Kia Rio, и пообещали пригнать машину как можно скорее. Что сказать — это полная моя ошибка. Менеджеры автосалона сказали, что машина будет доставлена через два часа. А через два часа сказали, что машину придется ждать две недели. А после прошел месяц и авто еще не пригнали.

  21. S
    1
    Сергей Подписчик November 28, 2021

    Наглая афера!

    Когда я покупал Лифан Солано в салоне на Новохохловской, мне обещали установить доп оборудование в качестве презента \это сигнализация + кондиционер/. Я обрадовался, подписал документы. Машину забрали техники, обещали за 2 часа все сделать! Я приехал спустя время, должен был забрать машину, и они начали просить у меня отдельную плату за доп установку! А как же подарок??? Техники громко засмеялись и сказали, что я халявщик! Прям обидно стало!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик November 18, 2021

    Мусорщики в прямом смысле слова!

    В автосалоне «на Новохохловской» мне пообещали на тест-драйв Volkswagen Passat. Когда я добрался, мне стали еба**ть мозг! Консультант сказал, что тест-драйв можно проводить только после оплаты стоимости тест-драйва и подписания предварительного соглашения, после чего я вынужден купить машину! Что за дичь? ! Зачем навязывают такое дерьмо? Потому что иначе они не смогут продать свой автомобильный мусор другим способом!

  23. G
    1
    Геннадий Подписчик November 07, 2021

    Примитивный развод!

    Мне тут совсем не понравилось. На сайте автосалона на Новохохловской отличный ассортимент и выгодные цены. Долго к ним добирался и ничего нормального тут не увидел. Цены заоблачные, скидки только на словах. Хотел взять Фольксваген Гольф, на который была скидка (65 000). Оказалось, что надо было поставить допы и купить карту клиента на такую же сумму. Примитивный развод, доверие к ним утеряно!

  24. S
    1
    Сергей Подписчик October 31, 2021

    Худший дилер

    Приехал в автосалон на Новохохловской и посмотрел на Kia Serato с пробегом за 380 000. Кстати, это самая низкая цена. Не знаю за сколько они ее перехватили у оф. дилера! Когда я приехал в салон и проверил машину, то понял причину низкой цены! Автомобиль просто сильно поврежден и требует замены двигателя! В этом секрет цены! Автосалон на Новохохловской - это просто худшее место для покупки автомашины!

  25. V
    1
    Владислав Подписчик October 22, 2021

    центр произвёл на меня ужасное впечатление просто!

    На новохохловской этот центр произвел на меня ужасное впечатление. При большом желании не могу сказать, что обслуживание на высшем уровне. Атмосфера здесь не очень спокойная. Персонал не доброжелательный. Сотрудники не предоставляют полные сведения про авто, навязывая дополнительно еще кучу не нужных клиенту услуг.

Оставить отзыв

Автомобили с пробегом на Новохохловской работает в Москве и является мультибрендовым дилером, предлагающим подержанные авто своим клиентам. На сайте салона, рассказывают о наличии более чем 250 моделей, от 25 известнейших автобрендов. Где располагаются все эти транспортные средства — достоверно неизвестно. Обещает самый низкий кредитный процент, огромные скидки, дорогие подарки, а цены на машины намного ниже чем у конкурентов. Убедитесь в честности автодилера перед поездкой прочитав про этот дилерский центр отзывы с нашего сайта. Обязательно оставляйте свои комментарии о работе автосалона.